Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2011 15:33
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
|
vikastudent
А Ириска с каким костюмом выступала? симпатичная киска,прелесть!!! |
||||||||||||
|
09 Июн 2011 15:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
Девочки, а на выставках что кошкам делать нужно?
|
||||||||||||
|
09 Июн 2011 15:45
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Класс! Представляю эту картину! Значит мне надо полку освободить? Была такая мысль, только он по полкам мигрирует, поросенок.
Ириска как заправская фотомодель, полна достоинства и величия!
А мне жалко животных, когда их в эти костюмы запихивают. Люди тешатся, а каково животным? |
||||||||||||
|
09 Июн 2011 15:47
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
пушася
Света, целая полка кошек! Ну как же Асе выдержать-то??? Пуш там, а она нет?? У меня полка на ключ запирается А вот куда одеяло-подушки складываю, туда пожалуста , он любит , наверное и спать бы там оставался, да мне же хочется, чтобы со мной
Наташа, уморила Покажите нам этот полуфабрикат
Вика, всё же это забава для хозяев, но никак не для кошек Сидят бедные в клетках, чужие люди их трогают, костюмы эти напяливают....какой стресс животные переживают.... Моё мнение, конечно, ничего не изменит, но это игрища людей.... |
||||||||||||
|
09 Июн 2011 15:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Это они всю выставку в клетке сидят? Собаки хоть бегают на выставке. Свою тоже один раз выставила, просили еще, но что по мне так выброс денег просто. Если конечно не разводить. |
||||||||||||
|
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||
Ищу фотки, где то были, сейчас барчук наш почивает, будить не велено было да ужина. |
||||||||||||
|
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||
Спасибо за комплименты. Я ей передам. |
||||||||||||
|
09 Июн 2011 15:51
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Полностью согласна! Поэтому своих брала только для дома. |
||||||||||||
|
09 Июн 2011 16:01
|
Наталiya
|
|||||||||||
У меня тут было: слышу, в комнате вдруг что-то происходит, как-будто шаровую молнию запустили Захожу- ничего не понимаю- Яша носится с такой скоростью только что не по потолку и на шее у него что-то красное развевается. Я его ни остановить, ни поймать не могу. Отодвинула диван, зажала его там Оказалось, этот любитель пакетиков надыбал где-то маленький красный шуршащий пакетик, залез головой в ручку и он у него типа шарфа получился. А шуршит же страшно! Вот он и дал дёру! А чем быстрее бежит, тем громче шуршит!!! Девочки, он потом боялся до завтрашнего дня! Он сидел и осматривался одними глазами- а не выползает ли где пакетик!!!! Я уж всерьёз подумывала ему успокоительного какого дать, чтобы его столбняк прошёл К утру только осмелел |
||||||||||||
|
09 Июн 2011 16:03
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||
У меня руки не оттуда растут, поэтому Ириска не участвовала в конкурсе.
Свою красоту показывать.
Кошки это переносят спокойно. Их это приучают с самого маленького возраста.
В клетках они сидят только на рингах. Все остальное время отдыхают или красуются в выставочных палатках или клетках(у кого-что). Трогать их имеет право только владелец или судья. Посетители могут потрогать кошку только с разрешения хозяина, но редко когда разрешают. Стресс переживают только кошки не имеющие выставочный темперамент. Нашей на посетителей наплевать, она на выставке вне рингов занимается тем же чем и дома - спит. Для нашей самый большой стресс был это гостиница, хотя для меня гостиница еще большим стрессом была.
Кошки на выставках не бегают - негигиенично. Мы выставляемся для получения титулов, разрешения на вязки, поиска женихов. |
||||||||||||
|
09 Июн 2011 16:12
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
|
Да, разведение - это нелегкий труд и его надо уважать
|
||||||||||||
|
09 Июн 2011 18:15
|
sfysnake
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
09 Июн 2011 18:26
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
какой же он милый
и помощник и советчик, а эта тигриная лапа на последнем фото - это просто что-то невероятное, если не знаешь, кто, подумаешь, что тигррррр! Кузя - ты шедевр! |
||||||||||||
|
09 Июн 2011 18:36
|
sfysnake
|
|||||||||||
Пушасечка, ты нас смущаешь! Это мы на фото такие очаровательные! А так еще тот "шедевр"... |
||||||||||||
|
09 Июн 2011 18:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ага!
|
||||||||||||
|
09 Июн 2011 18:41
|
sfysnake
|
|||||||||||
Смеетесь? Вот мы вашу тигру посмотрим... Тоже смеяться будем! Там точно тигрица! |
||||||||||||
|
09 Июн 2011 18:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У нас не тигр. У нас мелкая бывшая бездомная крыса, побитая жизнью, которая превратилась в Графа Дракулу. |
||||||||||||
|
09 Июн 2011 18:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
Счастливая белка
Люда! Вот уж порадовала своим и маминым семейством! Мне АБСОЛЮТНО все ОЧЕНЬ нравятся! А Марта-то как хороша!
Светланка, ну до чего ж твои хороши! Обожаю харАктерных кисок
Ну, уморила!
Светлана, ТИГР-Р-Р просто страшный!
В студию, пожайлуста!!
Как пишут иногда +1000000!!
Натуля, у нас тоже такое было И смех и жалко, что испугался. |
||||||||||||
|
09 Июн 2011 19:15
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Ой, какая прелесть, красавчик маленький, глазки голубые! Слов даже нет...
Надеюсь она отогреется в любви и превратится в добрую фею! Девочки, спасибо за добрые слова, нам очень приятно! |
||||||||||||
|
09 Июн 2011 19:23
|
Jingle
|
|||||||||||
Мы так один раз Ромку искали. Он у нас примерно месяц уже жил, я пришла проведать, а никто не знает - куда он подевался Искали, искали, звали, шуршали... Замучались прям. А потом я смотрю - он из ванной так медленно спокойненько выходит. И делает вид, что не понимает, почему это все так всполошились, гад такой)))) Потом оказалось, что он под ванной нашёл тазик с бельём и там спать приладился! Потом ещё несколько раз его там находили)) Когда понял, что так делать всё же не нужно - перестал))))
Нет, ну прям "тьфу-тьфу-тьфу" на вас! Ну какой же статный, прямо элитный кот!!! И взор соответсвующий)))
Ой))) Какие вы маленькие были)))) Такой милый, такой пусечный)))) И глазки голубенькие))) Класс!!!! |
||||||||||||
|
09 Июн 2011 19:41
|
sfysnake
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
09 Июн 2011 19:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
На 409 странице сидит "Хеппи мил"
Уже 1,5 месяца живет и не отогревается. Только звереет еще больше.
Вот что делают случайные половые связи мамашки ее. Рожденная в коробках магазина. |
||||||||||||
|
09 Июн 2011 20:00
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Света, а какой породы твой красавчик? Ты говоришь дворовый, но он же породистый!
Это не срок, повзрослеет, успокоится еще. |
||||||||||||
|
09 Июн 2011 20:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У нас до этого такая же бешаная была. И когда выросла тоже. Со временем только кусать больнее стала и царапины глубже. |
||||||||||||
|
09 Июн 2011 20:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Это чудо я видела
Так может это у вас в доме такая кошачья аура?! |
, он любит
, наверное и спать бы там оставался, да мне же хочется, чтобы со мной
Сидят бедные в клетках, чужие люди их трогают, костюмы эти напяливают....какой стресс животные переживают.... Моё мнение, конечно, ничего не изменит, но это игрища людей....
Это мы на фото такие очаровательные! А так еще тот "шедевр"...