| Сообщение |
Автор |
|
15 Июн 2011 1:56
|
E555lena
 Лена
41 год Санкт-Петербург
|
Доброго времени суток!
| Влася писал(а): | | Повязку дочке делала |
Повязочка такая нежная
| Galina_RGV писал(а): | | Покажу вам недавний заказик: |
АААААААААААААААААААААА!!!! Суперский!
Это просто улет!! Слова пропали куда-то от восторга  )))))))))
|
|
15 Июн 2011 2:10
|
AMA3OHKA
 Евгения
45 лет Пермь
|
| Gallina_55 писал(а): | | Они одним кольцом нанизаны и вдвое сложены |
это они так сложены, а нитка одна
|
|
15 Июн 2011 2:32
|
Gallina_55
 Галина
70 лет Киев
|
| AMA3OHKA писал(а): | | это они так сложены, а нитка одна |
Спасибо, Женечка!
|
|
15 Июн 2011 9:17
|
Лосленок
 Полина
47 лет Барнаул
|
написала сообщение, а оно не отправилось (((
Девочки! Спасибо большое за похвалюшки, прям сразу стимул появился )
работы у всех замечательные.
Nat_ter Ободочек покорил просто.
А я сейчас вся в теме свадьбы. Сделала браслетик на руку свидетельнице.
теперь в этой теме надо сделать украшения на шампанское, на бокалы, цветочки свидетелю и жениху, украшения в свадебную прическу и подвязку )))
сделала фото на бутылке и сзади, может кому пригодится такое крепление.
|
|
15 Июн 2011 9:39
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
|
Натулик
извините конечно,что кого-то обидела.но этот цветочек уже давно в копилке и наткнулась на него случайно.даже не помню откуда брала
|
|
15 Июн 2011 9:58
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Девчонки, спасибо за похвалюшки!!!
Влася, очень повязочка понравилась, сама нежность!!!
Galina_RGV, чудесная фотография! И моделька и ободочек
Лосленок, красота!
|
|
15 Июн 2011 10:56
|
Лосленок
 Полина
47 лет Барнаул
|
|
anzhellik
Спасибо. С новой авой тебя!! )
|
|
15 Июн 2011 10:59
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
|
|
15 Июн 2011 11:52
|
Сан-Марино
 Марина
48 лет Киров
|
| Лосленок писал(а): | | Сделала браслетик на руку свидетельнице. |
А это похоже и есть прекрасная свидетельница?
|
|
15 Июн 2011 11:58
|
Лосленок
 Полина
47 лет Барнаул
|
 ))) неее, это доченька моя старшенькая ) рядом прсторуки не было подходящего размера, пришлось так мерить, но потом в ход на примерку пошло все, от папиной руки до маминой ноги )))
|
|
15 Июн 2011 22:12
|
marmazepa
 Надежда
Московская обл.
|
|
zksuwa
У нас стоит метр ленты 10-15 рублей и выбор цветов не ахти. А чтобы найти оптом (рулончиками) подешевле вообще разговор не идет.
|
|
15 Июн 2011 23:10
|
Натулик
 Наталя
Киев
|
| филипка писал(а): | Натулик
извините конечно,что кого-то обидела.но этот цветочек уже давно в копилке и наткнулась на него случайно.даже не помню откуда брала |
Просто это мое произведение, и я все подписываю... а тут такое увидеть  думаю меня можно понять!!!
|
|
16 Июн 2011 4:03
|
moylesenok
Украина
|
Сан-Марино
Марина, очень красивая заколочка!!!!
Влася
Злата, работы супер!!!! Причем все оооочень понравились!!!!! Молодчина!!!
Galina_RGV
Галь, как же ей идет это ромашковое поле!!!!! И малышка и ободок супер!!!!
Лосленок
Полинка, браслет супер!!!!! И вариант завязочки оооочень интересный. А изнанку можешь выложить, таааак интересно!!!!!
|
|
16 Июн 2011 9:58
|
Сан-Марино
 Марина
48 лет Киров
|
| moylesenok писал(а): | | Ну и немного моего креатива: |
Леся, это же просто красота неописуемая!!! Все: от и до... Белая заколка очень понравилась, а на волосах как смотрится необыкновенно. Бабочки как живые. Ну а костюм для танцев просто отпад! И еще получить похвалу из твоих уст за мои весьма скромные творения сродни ведру медалей. Спасибо
|
|
16 Июн 2011 10:49
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Лосленок
moylesenok
 Молодцы!!!
я за все время только резиночки сделала, спасибо Анжелочке за консультацию
а эти резиночки вживую классненькие
|
|
16 Июн 2011 11:21
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
Все молодцы,не успеваю за вами
Лосленок
Классный браслетик!!!
moylesenok
Полнейший восторг
zksuwa
миленькие
Ксюша,поделись секретом-как получаются такие пухлики?я и ленту стираю,и в разные стороны кромку делаю,а все равно не выходит
А я вчера вырвалась по магазинам.Зашла в оптово-розничный,а там был завоз.Глаза мои разбежались-бусины,пайетки и ура шляпки для бусин  ,правда лент еще не привезли  А бусины всякие разные,но в упаковках штук наверно по 400 одного цвета  Я наконец-то купила большие пайетки для основы  А еще в рыбаловном  нашла интересные ленты с люверсом-хороши будут для бантов.Но мне пока не до них.Ой,девочки попросили меня сделать шляпку-цилиндрик невесте(желтый был репетицией)Я его сделала,а не можем найти подходящую по цвету фиолетовую сетку(очень фиолетовую)
|
|
16 Июн 2011 11:57
|
Gallina_55
 Галина
70 лет Киев
|
Лосленок
Полиша, свадебная тема тебе отлично удается! Такие интересные штучки!!!
| moylesenok писал(а): | | Попросили меня сделать большой цветок (нарядный, вместо банта) для школьницы |
Роскошный цветок!  Утащила в копилку. Школьная тема для меня актуальна  Бантики и бабочки просто АХ!!! А костюм ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
zksuwa
Ксюш, резиночки очаровательные!
Ну, а я наконец-то доделала дочке комплектик. Фото делала наспех, пока фотик не передумал, так что извините.
А это брелок на телефон. уже месяца два ношу его, а только сейчас сфоткала.
| филипка писал(а): | | А еще в рыбаловном нашла интересные ленты с люверсом-хороши будут для бантов. |
Похоже, рыболовные магазины - Клондайк для рукодельниц! Леночка, а как эти ленты называются? Как в магазине их спрашивать, чтоб не выглядеть...гм...странно
|
|
16 Июн 2011 12:11
|
Петунья
 Наталья
49 лет Луганск, Украина
|
| Лосленок писал(а): | | А я сейчас вся в теме свадьбы |
Полина, всё очень красиво! | moylesenok писал(а): | | резинки такие же как и везде |
Спасибо, Леся! Я тоже такими пользуюсь. | moylesenok писал(а): | | вот теперь не знаю даже, как его оценить... |
Цветок шикарный, я думаю, нужно просить 40-50 грн. Бантики класснючие! Костюм тоже на высоте! Молодец! | zksuwa писал(а): | | только резиночки сделала |
Симпатичные! Я думаю, вживую они намного лучше, по-моему, фотоаппарат исказил цвет. | Gallina_55 писал(а): | | комплектик. |
Молодец!
А это заказ - бантик всех цветов радуги, под любой наряд. Правда, фото получилось почему-то засвеченным, в жизни ленты намного ярче.
|
|
16 Июн 2011 12:25
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
moylesenok, очень красиво! Бесподобный белый цветочек!  Очень красивый костюм, но вот, канзашек, на нём, практически, не видно.
Насчёт подписи, я уже писала. Работы, всё равно, будет хорошо видно. Например, на первом фото, очень просто вырезать фото с цветком и выдать за своё. Если речь об этом. Прозрачность подписи можно регулировать, чтобы она не была такой яркой.
zksuwa, симпатично получилось  Молодец! Немного смущает, меня, верхний слой, так и хочется округлить кончики.
Gallina_55, хорошенький комплект!
Петунья, ну просто супер бант! И правда, любителям " подо всё"
|
|
16 Июн 2011 13:25
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
филипка
написала лс
Gallina_55
Галя, вот ты молоток!!!Так красиво комплектик сделала.
Петунья
Бант-отпадный, действительно радуга.Я и не скажу , что засвеченный вышел, очень яркий и красочный
anzhellik
А я даже и не задумывалась о более круглых,я вроде бы всегда так делала , поэтому такая форма мне привычная.я придаю форму , после заливки лаком, вот видимо и перестаралась  .Я тебя и не узнала,хорошая аватарка
Девочки, спасибо за мнение!
|
|
16 Июн 2011 13:45
|
Сан-Марино
 Марина
48 лет Киров
|
А у меня ободочек вчера родился (только они у меня какие то все однотипные получаются надо что то менять)
это я - супермодель
|
|
16 Июн 2011 13:51
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Сан-Марино
Мариш, здоровский, мне нравится !!!
|
|
16 Июн 2011 13:59
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
Gallina_55
ну вот наговарила вам.сейчас только поняла.доделывала шторы вот и написала про люверсы.А лента называется атласная с люрексом)))Просто ее в магазинах ткани ни разу не встречала
Комплектик класс
Петунья
Сан-Марино
очень нежно.мне нравится
|
|
16 Июн 2011 14:02
|
galina-md57
 Галина
68 лет Молдова
|
moylesenok-Леся, белый-чудо как красив, украшение на платье- нет слов , как нравится, да у тебя, в принципе, все очень красиво получается
zksuwa-умничка, классно !
Gallina_55 комплект оригинален-
Сан-Марино Марина- очень нежный, мне тоже нравятся такие цвета
Петунья-  , а мне всегда трудно с расцветкой, а у тебя- чудо, очень нарядное.
А это немного своих.
|
|
16 Июн 2011 14:03
|
Сан-Марино
 Марина
48 лет Киров
|
Ксюшенька, спасибо, приятно очень, мне твои работы тоже нравятся. И вообще простор для воображения и подражания работы всех девочек, сколько души вложено. Я ,например, до сих удивляюсь, как у меня может получаться такая красота, никогда особо усидчивостью не отличалась. А самое приятное одобрение, восторги и похвала окружающих. А сын у меня теперь первый парень на "деревне",все девчонки хотят получить в подарок заколку от него.
galina-md57 Спасибо большое!
|