Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2011 11:30
|
sfysnake
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 11:34
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Да не были, конечно. Пуш у меня настолько трусливый, боюсь такая поездка для него будет слишком жестокой. Он и не поймет, в какой рай его привезли. А Ася не знаю, может попробую. |
||||||||||
01 Июл 2011 11:45
|
sfysnake
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 12:22
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
Всем- добрый день.
![]() ![]() Сегодня с баааальшим трудом удалось засунуть Кексу суспензию от глистов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули. а чем вы кормите бобтейликов7 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 13:12
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
У меня кот ест только сухой корм. Никакую еду не признает. Даже мясо сырое. А кошка не любит сухой корм, выпрашивает мясо, я её влажными кормами кормлю, ну и мясо иногда. Семечки подсолнечные готова с кожурой есть, как курочка. |
||||||||||
01 Июл 2011 13:30
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
01 Июл 2011 14:03
|
sfysnake
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 14:39
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Для меня это больная тема. С Пушем справиться немогу вообще. Надо глистогонить, я даже представить не могу, как это сделать, а ведь надо!
Так и мы только голову, причем и Ася и Пуш. А как начинаешь дальше чесать, один убегает, другая огрызаться начинает! ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 14:43
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а нам хозяева строго настрого наказали химию не давать ![]() ![]() а он даже курочку паровую отказывается уже трескать ![]() ![]() он у меня так супы ел и каши. аж за ушами трещало. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
королевская осанка ![]() ![]() ![]()
мордашка- ну прелесть просто. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 14:52
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
Привет мои хорошие. Я Тимку пеленую перед тем как дать, таблетки. На стоящего накидываю пеленку или его полотенчико, сначала одним концом заварачиваю лапки и тело потом другим. Получается туго и лапы его уже обезоружены, таблетку в ложку самую маленьку, рядом водички в стаканчик. Ложку в боковую часть рта и он нормально все проглатывает, потом даю таким же способом запить водички ложечки две. Конечно же после всего этого прошу прощения, миллион поцелуев и ласковых слов.
|
||||||||||
01 Июл 2011 15:05
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Нет, полностью съедает.
Это точно. Кошки такие, будут самое вкусненькое выпрашивать, пока всю душу не вымотают ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа, а лапы прямо вдоль тела? А ничего не вывихнется? И еще. Ты прямо одна так справляешься? Он же лапы, наверное, высунуть старается? Во, завалила вопросами. Ну правда, таблетку по зарез дать надо, не знаю с какого бока к этому ёжику подступиться. ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 15:33
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
нее ну не прям вдоль тела получаются, а согнутыми но поджатыми к телу.
Вроде не пытается, в глаза мне только смотрит и как бы мне говорит, что я тебе себя доверяю и надеюсь ты мне не сделаешь плохого , мамка !!
Да, одна мне так легче. Тимка при виде отца чувствует поддержку, вот тогда начинает орать, вырываться. |
||||||||||
01 Июл 2011 15:39
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
А, наверное действительно лучше одной. А то мы как только с мужем подходить к коту вместе начинаем, он тут же срывается, чувствует подвох. Спасибо, Наташа, надо попробовать, страшно, однако! ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 15:42
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
пушася
Вы сначала потренируйтесь в пеленание, нам такой способ показала наш ветеринар. |
||||||||||
01 Июл 2011 17:18
|
Jingle
|
|||||||||
Такая классненькая! Растрепанная девочка ![]() ![]()
Балдёжник) Хе-хе)))
А нашего когда мы покупали, заводчица дала памятку с тем, как ухаживать, чем кормить, ну и т.д. Так там написано либо человеческая еда (честно говоря, сейчас не помню, что именно))), либо корм сухой специальный. Мы кормом кормим (ну у нас, правда, перс))) Так вот, когда папа пошёл в зоомагазин, там не было этого корма и принесли другой случайно. Папа насторожился - кот на картинке-то другой нарисован. Продавщица посмотрела, сказала, что действительно не тот корм, и сказала, что персам нужен только определённый корм, т.к. у них какое-то необычное строение челюсти и другой корм он просто не сможет есть!!! ![]() А Ромка его ещё ест так прикольно: иногда даже подкидывает (когда есть настроение) и на лету ест))))) Ой, только что самая младшая сестра написала: "У нас в подъезде повесили объявление, что котёнок с балкона упал!" и средняя сестра побежала домой посмотреть, не наш ли случайно ![]() ![]() ![]() А тот котёнок живой и сидит в консьержной - хозяев дожидается)))) |
||||||||||
01 Июл 2011 18:02
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Ну слава богу, что все обошлось. Наш Пуш тоже слетал один раз с пятого этажа, тоже повезло, не поломался и не потерялся. ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 18:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
мы мучались-мучались (перед прививкой же обязательно надо дать!!!) в итоге пошли в ветеринарку и сделали глистогонное уколом ![]() ![]() раньше пока малая была еще как-то справлялись сами, а теперь никак! а еще у нее какая-то стала реакция странная на все лекарства что через рот - у нее пена и слюна со страшной силой течь изо рта начинает ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 18:14
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Вот-вот, то же самое у моего Пуша, я так напугалась, он борется не на жизнь, а насмерть! Кошмар какой-то! |
||||||||||
01 Июл 2011 18:46
|
Jingle
|
|||||||||
01 Июл 2011 18:58
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
У меня Ася сейчас рядом со мной также на столе сидит. ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 19:01
|
Jingle
|
|||||||||
Здорово!!! ![]() Эхх.. Жаль, на работу нельзя кота брать))) |
||||||||||
01 Июл 2011 19:03
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
а мой на стульчике рядом спит, умаялся, весь день мы с ним воём. кто-кого. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 20:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Девочки, я как раз на днях была в ветеринарке, покупала мальт пасту, чтобы шерсть в желудке растворялась, а то у меня и травка кошачья так и не посажена, и цветы она у меня не трогает (тьфу-тьфу-тьфу), ну и спросила про глистогонку. Мне посоветовали суспензию и сказали ее на шерсть нанести, чтобы кошка постепенно ее с себя слизала сама. Именно постепенно. Говорит, можно и в рот лить, но глистогонные дают повышенное слюнообразование и зрелище это не из приятных, пена изо рта пойдет. Я так и сделала. Вроде нормально все было. Вылизалась в течение 2х дней, не сразу. Наверно чистоплотностью не отличается ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 21:15
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
01 Июл 2011 23:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |