Кекс « Мохито»(успокоительный :))

Сообщение Автор

15 Июн 2010 8:54

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт. Делали на пробу пол порции - так на вечер не хватилоSmile.
Фото

Дочка сказала, что по вкусу как ее любимые карамельки мятные - с кислинкой. good nyam2

15 Июн 2010 11:29

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
dance2 угу... вкусняшка... Girl in love

16 Июн 2010 20:01

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Nat_ter
Наташенька, спасибо за отчётик!!! Мне оочень приятно, что рецепт пригодился и понравился!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Nat_ter писал(а):
Дочка сказала, что по вкусу как ее любимые карамельки мятные - с кислинкой.

Smile Smile Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Viktorija21 писал(а):
угу... вкусняшка...

Викусь, спасибо!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Июн 2010 11:28

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Ирулька
Нашла наконец мяту, и к субботе испеку ))

23 Июн 2010 23:59

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Red писал(а):
Ирулька
Нашла наконец мяту, и к субботе испеку ))

Анжелочка, удачной выпечки!!! Give heart Give heart Give heart Жду с нетерпением твоих впечатлений!!! sharik sharik sharik

27 Июн 2010 10:02

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Ирулька Обалденно вкусный кекс, с таааким изысканным вкусом.. это что-то.. Я сбегала к Софье-бухгалтеру в ЖЖ, там рядом с кексом увидела ее лимонад с мятой.. так что заодно сделала вчера и его. Фантастика! На моем фото кекс в паре с лимонадом от Софьи)))
Спасибо, Ирочка!!! Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

27 Июн 2010 19:29

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Red
Анжелочка, ты меня снова безумно порадовала!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кекс-восхитительный красавец!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ( а я стыдобА-никак свою фоту заглавную не поменяю, позоор Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

Red писал(а):
Я сбегала к Софье-бухгалтеру в ЖЖ, там рядом с кексом увидела ее лимонад с мятой.. так что заодно сделала вчера и его. Фантастика! На моем фото кекс в паре с лимонадом от Софьи)))

КЛАСС!!! good2 good2 good2 Представляю, как это вкусно!!! nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love
Red писал(а):
Спасибо, Ирочка!!!

На здоровье, Анжелочка!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart И тебе спасибо большое, дорогая!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Мне оочень-преооочень нравятся твои отчёты!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

27 Июн 2010 20:01

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Ирулька
Ирочка, спасибо за добрый прием Girl in love Girl in love Girl in love )))))) Рецепт этот - исключительный! А попробуй сделать лимонад, в нем масса витаминов.. для деток - самое то! Только представь - на одну дозу лимонада (где-то 1.8 л) идет 1 стакан свежевыжатого лимонного сока.

27 Июн 2010 20:12

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Red писал(а):
А попробуй сделать лимонад, в нем масса витаминов.. для деток - самое то! Только представь - на одну дозу лимонада (где-то 1.8 л) идет 1 стакан свежевыжатого лимонного сока.

Анжелочка, моё дитя аллергик, к сожалению, лимоны нам не подходят. Но взрослую часть семьи навитаминизирую!!! Wink Smile Спасибо, Анжелочка!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Июн 2010 20:16

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Ирулька
unknown Ну тогда канешш, низзя.. sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

27 Июн 2010 20:17

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Red писал(а):
Ну тогда канешш, низзя..

Так отож... unknown Smile

28 Июн 2010 10:36

Распечатать сообщение
Мамочка Марусина

...

35 лет

Мамочка МарусинаМои рецепты
Привет, Ирочка! Вот, пожаловала к тебе с кексиком! Нам очень-очень понравился кекс! Теперь это наш любимый кекс! Пеку его регулярно! Нежный, ароматный, вообщем супер! Теперь мне мяты на даче кажется мало! girl_haha А раньше ведь не знала куда её деть! girl_haha Спасибо тебе за этот потрясающий рецептик! Romashki Romashki Romashki
Фото

30 Июн 2010 20:12

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Мамочка Марусина
Привет-привет, дорогая!!! Give heart Give heart
А я думаю, где это ты пропадаешь?! unknown А ты на даче мяту собираешь, да?! Wink friends friends friends
Кекс конечно у тебя получился замечательный красавЕц, Юленька!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 Румяный какой!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love КЛАСС!!! good2 good2 good2 good2 Мне так приятно, что рецептик тебе пригодился, дорогая!!! Girl in love Girl in love Girl in love На здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart И тебе спасибо большое, Юленька!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Фотоотчёт-чудесный!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Янв 2011 2:11

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
nyam2 вчера как увидела в ашане мяту... купила... и вечером кексик забацала... (а до этого... планировала яблоки в утилизацию пустить...)) не вышло girl_haha мята в магазине... все планы "испортила" girl_haha (вкусно так испортила) nyam2

29 Янв 2011 19:07

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Viktorija21
А у нас мяты нету...хнык-хнык...
Мне , чтоб этот кекс печь надо лета ждать! wacko1

30 Янв 2011 23:46

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
girl_haha а я ее летом найти не могла... ну не было ее в ашане )) а тут вот она... Embarassed

03 Фев 2011 17:58

Распечатать сообщение
Т@нечк@

Таня

Т@нечк@Мои рецепты
Ирулька
Ирочка! Rose Спасибо огромное за такую вкуснятику!!! nyam2 nyam2 nyam2 Кексик очень понравился! give_heart good2 give_heart Пекла 2 раза и буду печь еще и еще, обязательно!!! Smile
Фото

Еще раз СПАСИБО!!! sharik

09 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
tutu

tatjana

Slovenija

tutuМои рецепты
Вчера увидела рецепт, очень заинтересовал, но где же взять мяту в марте подумалось мне. Сегодня захожу в супермаркет и пожалуйста- мята в горшочках, точно судьба! А кекс восхитительный!! Настоящий праздник вкуса!!!! Спасибо!!!

23 Май 2011 15:10

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Ирулька, спасибище за рецепт!
Такая вкуснятина! Уже всю мяту ободрала в огороде, столько раз пекла!
Муж ходит, проверяет не выросла ли еще, чтоб снова испечь girl_haha

01 Июл 2011 21:16

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Ирочка, наконец-то я его спекла! Плиту новую пока не купила, но зато приобрела Мультиварку. Вот он:
Фото

Фото

Ещё раз спасибо за рецепт! air_kiss friends

09 Июл 2011 20:38

Распечатать сообщение
сердце-и-душа

наталия

58 лет
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
Второй раз уже делала!
Фото
Абсолютно неизбитый вкус, замечательный! Первый раз делала в силиконовой форме, тоже бледненький получился, а в тефлоновой - загорелый красавец!

20 Июл 2011 15:41

Распечатать сообщение
Маленькая волшебная фея

Дарья

32 года
Прага

Маленькая волшебная феяМои рецепты
Испекла наконец-то я этот кекс! Уже давно смотрю, облизываюсь, а мяты не было))
Вкус просто сумасшедший))) Теперь буду часто-часто печь)))
Спасибо огромное, Ирулька!!!

04 Авг 2011 20:11

Распечатать сообщение
Lexy_R

46 лет
Екатеринбург/USA

Lexy_RМои рецепты
Не ну девоньки, вы же без ножа режете!!! mad Ну как было можно пройти мимо, и ведь не собиралась печь. Осваиваю технику приготовления ржаного хлеба на закваске и дала зарок НИ-НИ по тортам, кексам, сдобным булкам... А тут наткнулась на этот рецепт у Кати в ЖЖ (пока ее мысли о закваске читала) и усё...ни о чем другом думать уже не могла. Мята на бэкярде растет никому не нужная, сок лимонный 100% в холодильнике стоит... Wink Ну вот я тихим сапом, дитя на боковую, а сама в кухню в 10 вечера кекс стряпать. dance2 Ладно ума хватило не есть его на ночь, а то ведь могу ireful
И вышел у меня потрясный пирожок! Вкус изумительный, текстура - что говорить...Выше то уже все сказали. Вкус мяты у меня не чувствуется, лишь лёгонький намек... В следующий раз положу побольше (ну дык шутка ль в деле, я ж там по темноте вчера мяту обрывала, уж чего набралось - всё моё girl_haha )
Чадо маленькое проснулось и глазам не поверило - во счастье то привалило - хрумсь пару кусков с молоком! Ну и мы с мужем худеем одним словом Yahoo!

Пекла в силиконовой форме. Корочка вышла потрясающая, загорелая. (фотки с телефона плохие, сорри)
Фото

Фото

Фото

В сиропчик положила Лимончелло
Фото

Спасибо, Ирочка! Это тебе от меня подсолнухи лично взросщенные
Фото

16 Авг 2011 22:15

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Иринка, я тебя закидала сегодня отчетами Wink Я, наконец, испекла этот кексик Yahoo! Давно собиралась, вот, разжилась пучком мяты, и, сразу принялась за дело dance2 Кексик - супер nyam2 Такой ароматный, рыхлый, буду делать не раз good
Фото

Фото

19 Авг 2011 7:54

Распечатать сообщение
Lexy_R

46 лет
Екатеринбург/USA

Lexy_RМои рецепты
Приготовила второй раз с бОльшим количеством мяты. Но на вкус это совсем не повлияло - только на вид. Заливкой облила не остывший пирог, получилось слишком мокро. Учту этот нюанс. Первый получился более рыхлый и с более выраженным лимонным вкусом. Вобщем буду снова печь учитывая мои же собственные ошибки. Еще раз СПАСИБО - рецепт и правда чудесный!

Наверх