Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 20:57
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||||||
пушася
Светлана, какое же у тебя чудо живет. Они оба шикарны !!!! |
||||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 13:20
|
Наталiya
|
Счастливая белка
Люда, как там щеночки? Разбирают? А Марта, интересно, не вспоминает их потом?
Алла, кто-то мечтает, а кому-то за так такая лапка достаётся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх и шкодница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, у меня точно так же! ![]() Балдеет на балконе ![]() |
12 Июл 2011 15:05
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Ну вот, вроде как в саду! Цветочки кругом! Ой, Наташа, я не представляю, как он такую белоснежность сохраняет? У меня практичные, не маркие! ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2011 18:59
|
Путница
Украина, Киев |
АААААААААА!!!!!! Хочу таких пушистиков + бобтейлов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2011 0:20
|
Наталiya
|
А у нас это.... ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сегодня что было! Не про котят правда история, но всё равно про животных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2011 0:42
|
Счастливая белка
Урал |
Какая удачная полочка, как будто специально была для такого котика задумана! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну до чего умный взгляд! И немножко кокетливый - знает, что очаровашка, и позирует с удовольствием. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это кадр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И всё рядышком друг с дружкой, дружат! ![]() ![]()
Глазки лукавые, сразу выдают Асечкино игривое настроение! ![]() ![]() ![]() ![]()
Правда, как будто смеётся, чудо! ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]()
Ой, Наташ, разбирают, но не так быстро, как хотелось-бы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кошки мои меня радуют. Они постоянно демонстрируют своё совершенство, как будто всё чувствуют и самоутверждаются за счёт собак - смотри, мы такие спокойные, красивые, грациозные, любовь свою никому не навязываем, на проходящих мимо дома хором не лаем, за ноги не кусаем, чистоплотные, и т.д., и т.п., - делай выводы, хозяйка... ![]()
Солнечные ванны на свежем воздухе с фитонцидами цветов - то, что нужно такому красавцу, чтобы держать себя в отличной форме! ![]() ![]()
Наташ, вот так история!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2011 0:54
|
Star*ka
Lietuva |
Всем, всем, всем доброго вечера!
![]() Мы с новостью! ![]() ![]() и Мася Рамзик, Пафнутий и Кирочка тоже прислали мне новые фотографии. Покажу на днях.У малышей все хорошо и они передают всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
История!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2011 12:11
|
Jingle
|
Вот это история!!! Читала и сопереживала! А написала ты, Наташ, как всегда очень здорово!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ура!! Поздравляю!! ![]()
Ого! Аж из Англии! ![]() ![]()
Ну до чего ж прелестна! ![]() ![]() ![]()
Грозная и грациозная!)) ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2011 14:11
|
loros
52 года одесса |
Наталiya
ничегошеньки себе!!!!!!!!!!!!!! вот это даааааааааааааааа!!!! Натусенька, да ты просто ГЕРОЙ!!!! Вот это умничка!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
вот, а если бы ты пошла на другую речку?? вот и ответ, в этой жизни все расписано!!! МОЛОДЕЦ!!! И собак остановила, и утяткам жизнь спасла, и селезню помогла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Селезень молодец!!!!!
![]() ![]() ![]()
побежала я в галерею!!!! ![]()
поздравляю!!!!! ![]()
ой ![]() |
13 Июл 2011 14:26
|
Наталiya
|
Люда, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну а то! Самое время себя с выгодной стороны преподнести! ![]() ![]() ![]()
я не попадала на такое ни разу...только слышала об этом. А вечером иду, блямс на руку что-то белое из поднебесья! Смотрю, чайки что ли какие там кружат.."Ну, спасибо!, -говорю..."Спасала-спасала сегодня ваших сородичей, а вы вон как отблагодарили!" ![]() ![]() ![]()
Таня, ну ничего себе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, ждём с нетерпением! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2011 14:46
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Ну ты, наташа, настоящий герой! Не растерялась! Молодец! ![]() ![]()
Ой, как здорово! Ну Кроша, молодец, не зря дольше всех ждала, не прогадала! А красавица то какая, и как это она задержалась? А Мася Очень грозная дама! ![]() |
13 Июл 2011 19:59
|
Vikk1
Бельдяжки |
13 Июл 2011 20:06
|
Путница
Украина, Киев |
Наталiya
Геройская ты наша! Едва дочитала, все как в детективе, в конец заглянуть хотелось ![]() ![]() Счастливая белка На щенков полюбовалась, такие лапули! P.S. И твои, Людмилка, рассказы пора закачивать для приятного чтения! ![]() STAR*KA Танюша, и чего это я, глупая, все о пушистиках мечтаю?! Твои красавишны любое сердце завоюют! ![]()
Это, Натик, к добру и прибыли ![]() Пока писала, РЫСЬ показали ![]()
Знакомое поведение ![]() |
14 Июл 2011 1:12
|
Star*ka
Lietuva |
Ой, девчата, с Крошей столько всяких историй было! Ее даже в Америку собирались везти. Но как узнали, сколько волокиты с оформлением, вплоть до разрешения авиакомпании, остыли... А в Англии у нас уже пол-Литвы живет... Они в конце августа приезжают на родину в отпуск и просили меня подержать Крошу до тех пор. Но так как примирение у нас не наступает, Мася очень агрессивна по отношению к малышке и я вынуждена держать их отдельно, то отказалась так долго ждать. Тогда Лаура начала иаскать друзей-знакомых, кто бы мог взять у меня котенка. Но сейчас пора отпусков и желающих не нашлось. Я ей говорю, приедете к осени и выберите себе любого котенка, их продают великое множество. А она уперлась, хочу эту, и Фсе!!! И наняла-таки человека, который специально и приедет за Крошей через неделю. Во как! ![]()
Точно, Наташа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня я покажу, как Рамзик подрос. ![]() В выходные выезжал за город, на природу. Сначала смотрел вокруг, сидя на ручках. Но быстро освоился и пошел гулять. Поначалу его держали на шлейке. А когда поняли, что не собирается никуда убегать, отстегнули. Так он и пасся. ![]() После полученных впечатлений спал, вернувшись домой, без задних ног до самого вечера. |
14 Июл 2011 11:56
|
Jingle
|
Ну конечно! Где же ещё такую красотку найти?! ![]()
Ну до чего же прекрасен!!! И стать какая!!! |
14 Июл 2011 12:43
|
Счастливая белка
Урал |
Танюш, как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот есть в ней и стать, и горделивая осанка, действительно - англичанка! ![]()
А Масечка не в духе - или мне показалось? Глазоньки сердитые... ![]() ![]() ![]() ![]()
Они ТАК чувствуют нашу любовь!.. ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]()
Так это счастливая примета! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И самое главное - как к этому отнестись. ![]() ![]() ![]()
Ааааа, прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это да!!! ![]() ![]() ![]()
Как он подрос!!! ![]() ![]() ![]()
Красотуля, как же он хорош в зелёных зарослях клевера и подорожника! ![]() ![]() ![]() Девочки, а где у нас Светочка с Кузей? На даче наверное отдыхают? Я по ним соскучилась... ![]() Девчат, получила на днях очередную посылку с книгами из Озона. Заказала себе вот такую книгу: Рекомендую всем! Книга написана абсолютным кошатником в душе, с замечательным юмором и любовью, читается на одном дыхании. Прочитала её своим вслух за два вечера, с удовольствием, во многом нашла там описание себя и своего кошкосемейства. ![]() ![]() Как стать кошатником Способ 1 Объявления на почте Пять прелестных полосатых котят как раз подросли достаточно, чтобы начать самостоятельную жизнь. Отдадим в добрые руки совершенно бесплатно. Пожалуйста, звоните… Да уж, позвоните им, пожалуйста. Потому что котята уже весьма подросли и все время дерутся, причем котики проявляют специфический интерес к маме-кошке. И если вы думаете, будто от вас потребуют сначала доказать, что вы регулярно ходите в церковь и вообще ведете благопристойный образ жизни, – вы глубоко заблуждаетесь. «Добрые руки» в данном случае – это любой желающий, если только он не приехал в фургоне с надписью «Торквемада и сыновья. Скорняжная мастерская». Когда вы позвоните, вам ответят, что остался последний котенок. Так бывает всегда. И почему предыдущие четыре пары «добрых рук» не заинтересовались этим котенком? Скоро вы это поймете. Тем не менее объявление на почте – неплохой способ обзавестись стартовым котом. Способ 2 Объявления в глянцевых журналах про кошек Этот способ во многом похож на описанный выше, за исключением того, что составители объявления, вероятно, обойдутся без слова «очаровательные» и, определенно, – без «совершенно бесплатно». Людям со средним доходом этот способ не рекомендуется. Породистые коты часто способны неплохо украсить собой интерьер, но если кот вам нужен только для украшения, сходите к ближайшему шоссе, вооружившись скребком, и дело с концом. Породистые коты довольно разговорчивы (в переводе с языка кошатников это означает, что они постоянно подвывают) и часто любят висеть на шторах. Из-за своего благородного происхождения многие из них не в своем уме. Кот одного моего приятеля (см. архизлодейский кот) считал себя кастрюлей. Но он был таких благородных кровей (кот, не приятель) – даже королева Виктория не могла похвастаться столь богатой родословной, – что мнил себя кастрюлей не абы как, а до невозможности стильно. Способ 3 Покупка загородного дома Верный способ обрести кота. Не пройдет и года, как кот сам объявится в вашем доме и уставится на вас с самым надменным видом, словно спрашивая: а что это вы тут делаете? Нет, это не кот бывших хозяев, соседи его вообще видят впервые, и тем не менее он чувствует себя в вашем жилище как дома. Почему? Вполне возможно, это шрёдингеровский кот (см. соответствующую главу). Способ 4 Приют для бездомных животных Тоже очень популярный способ, особенно сразу после рождественских праздников и летних отпусков. И хотя усталый голос девушки, ответившей на ваш звонок, будет едва слышен сквозь многоголосый мяв, она приложит несколько больше усилий, чем авторы объявления на почте, выясняя, не прячете ли вы в кармане нож для свежевания. Котов приюты отдают, как правило, совершенно бесплатно; все, что от вас требуется, – это небольшое пожертвование. Не сделаете – прощайтесь с жизнью. Среди животных, которых вам предложат на выбор, будет огромное множество пушистых котят, но вам почему-то приглянется стерилизованная кошка, настороженно жмущаяся к дальней стенке клетки. Свою признательность она выразит тем, что будет непрерывно мочиться в машине по дороге домой. Способ 5 Кот в наследство Коты, доставшиеся в наследство, сопровождаются набором мисочек, вскрытой банкой самого дорогого корма, корзинкой и мягкой игрушкой с бубенчиком внутри. Первые две недели такой кот отсиживается под кроватью в «ничейной» комнате. Если попытаетесь вытащить его оттуда – окажетесь в больнице, где вам будут срочно пересаживать кожу с седалища на руку. Коты переходят по наследству не только после смерти хозяев. Если предыдущие хозяева настоящего кота живы, они могут снабдить вас списком того, что он любит и что не любит. Разорвите список и выбросьте. Все это только капризы. Старайтесь избегать принимать котов в наследство, если только к ним не прилагается пятизначная сумма – или надежда ее получить. Способ 6 Кот по совместительству Вы знаете, где проводит время ваш кот, когда его нет дома? На всякий случай стоит поинтересоваться у наиболее отдаленных соседей, нет ли у них похожего питомца. Так бывает. Мы знали два семейства, делившие одного кота и не подозревавшие об этом. Кот день за днем благополучно курсировал между кормильцами, ничуть не смущаясь столь сКОТского поведения. Вообще, что касается приобретения котов, есть одна интересная закономерность: кот либо обходится вам очень дорого, либо достается даром. Промежуточных вариантов не существует. Это как если бы в качестве личного транспорта вам пришлось выбирать между «порше» и мопедом. ![]() |
14 Июл 2011 13:47
|
loros
52 года одесса |
вот это удачненько, я заглянула!!! инструкция как раз для меня ![]() ![]()
ну это вообще неотъемлемая часть каждого кошатника..... должно быть!! ![]() ![]() |
14 Июл 2011 14:35
|
Наталiya
|
Vikk1
Вика, а Стеша-то рыжулька, оказывается! Раньше незаметно было ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, а где отпуск проводить собираешься? ![]()
![]() ![]() ![]()
Таня, Рамзик такой милашка! У него мордашка такая непосредственная и так к себе распологает! ![]() ![]() ![]() ![]() Лапочка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, обязательно и непременно чуть позже прочту, сейчас просто некогда ![]()
Лора, так ты ещё не дала объявление??? ![]() ![]() ![]() ![]()
думаю, на даче! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2011 14:45
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
14 Июл 2011 15:02
|
Jingle
|
Какой хорошенький котёночек!!! ![]() Бобтейлики такие необычные! |
14 Июл 2011 19:31
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Стефани - железная леди! ![]() ![]()
Рамзик такой красавчик! ![]() ![]() ![]()
Да, давненько мы нашего Кузяшу не видели и Светика не слышали! ![]() Ждем с нетерпением! ![]()
Кексик, чудесный малыш! ![]()
Молодец, Кексик! Все, что мама делает, вкусно! ![]() ![]() А у меня Ася съела лист салата, упавший на пол, чем меня несказанно удивила! ![]() Девочки, Света sfysnake передает вам всем горячий привет от себя и Кузеньки! Светик, мы мысленно с вами! ![]() А это тебе дорога к стаканчикам! ![]() http://forum.say7.info/topic34439.html |
14 Июл 2011 23:20
|
Путница
Украина, Киев |
Вот это я понимаю!!
Спасибо, Людмилка, обожаю такие книжки!
Лорик, давай договоримся по-секрету, кто первый найдет адрес такой конторы, делится с остальными из нашего Дома Кошки(и Дому Собаки скажем... ну, и остальным животным Домам, ОК? ![]()
Страшно попа нравится ![]() ![]() ![]()
Хочу на этот раз в Андалусию(юг Испании, там еще не были). |
15 Июл 2011 0:28
|
loros
52 года одесса |
шладкиииий!!! ![]()
гурманЪ однако!! ![]() ![]()
без вопросов!!! ![]() ![]()
как говорится, скатертью дорога!!т.е. пусть все будет гладко и хорошо!!! ![]() ![]() ![]()
дала, еще девочка должна подсобить... ждемс! только они все растут и растут, растут и растут.... ![]() ![]() |
15 Июл 2011 1:44
|
Star*ka
Lietuva |
Мася нервничает и ждет, когда же свалит эта англичанка?! ![]()
Люда, быстро и легко. Практически так же, как и Филя после кастрации. Правда, в день после операции ее тошнило. Но это все неприятности.
Людочка, не бойся, все гораздо проще, чем мы предполагаем. Мы будем держать кулачки. ![]()
Может быть дама немного преувеличивает. Просто нашла человека, который на днях едет в Литву, заодно и Крошу может доставить. Но заинтересованность большая, звонит каждый вечер.
Всем котятам нашла хозяев через интернет. Хотя надеялась на объявления у ветеринара и в ветаптеке. Но по ним была пара - тройка звонков, не больше.
Запасайтесь с расчетом на Кекса! ![]()
Мы с мужем как раз сегодня, играя с Крошей, обсуждали этот вопрос. Почему собаки бывают разных размеров и можно соответственно выбрать породу. А кошек миниатюрных не существует. ![]() А вот и Кирочка. Хозяйка пишет, что она как собачка. Подходит и если не обращаешь на нее внимания, начинает бить лапкой по лицу, не выпуская когтей. А как только с ней заговоришь, лезет целоваться. Я спросила, дружат ли они с дочкой? (у них девочка лет 3-4) Да, говорит, играют вместе. Бегут из одний комнаты в другую, Кирочка впереди, за ней Карина. Через минутку в обратном порядке. С визгом мчится Карина, ее, хватая за ноги, догоняят Кира. А это, видимо, после догонялок. ![]() |
15 Июл 2011 11:21
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Всем-ДОБРОЕ УТРО
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
пока тока 8 поллитровых ![]() ![]() ![]()
АХА..ещё парочку заходов сделаем ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
умаялась. бедняга. ![]() ![]() |