Кошки

Сообщение Автор

11 Июл 2011 20:57

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
пушася
Светлана, какое же у тебя чудо живет. Они оба шикарны !!!!

12 Июл 2011 13:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Счастливая белка
Люда, как там щеночки? Разбирают? А Марта, интересно, не вспоминает их потом?
Пушинка 36rus писал(а):
моя мечта- белый кот

Алла, кто-то мечтает, а кому-то за так такая лапка достаётся Wink Я на рыжих помешана была, а сейчас уж и не знаю unknown Любого полюбила бы, хоть серо-буро-малинового Wink
Пушинка 36rus писал(а):
постараемся сегодня фотосессию провести
good2 good2 ждём-ждём мальца! Wink girl_in_love girl_in_love

Jingle писал(а):
Ну вас - белых на белом - только глаза выдают

Ляка писал(а):
Ну прям король Лев !!!!!

пушася писал(а):
Яша - облачко! белое и пушистое!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
sharik sharik sharik
пушася писал(а):
А нам кажется, он какую-то арию поет!

girl_haha girl_haha girl_haha ага, похоже girl_haha girl_haha только беззвучно Wink girl_haha

пушася писал(а):
Ку-ку! Привет с потолка!

эх и шкодница! girl_in_love girl_in_love good2 good2 give_heart give_heart
пушася писал(а):
Ха-ха-ха! Смешно!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha умора! girl_haha girl_haha

Vikk1 писал(а):
Мою ее одна, спокойно относится, не орет, только потихоньку мордахой ко мне поворачивается, чтобы выпрыгнуть. Я ее обратно поворачиваю Так и вертимся

Вика, у меня точно так же! friends

Балдеет на балконе

12 Июл 2011 15:05

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
Балдеет на балконе

Ну вот, вроде как в саду! Цветочки кругом!
Ой, Наташа, я не представляю, как он такую белоснежность сохраняет?
У меня практичные, не маркие! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2011 18:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
АААААААААА!!!!!! Хочу таких пушистиков + бобтейлов girl_haha Yahoo! girl_haha Ну мало мне шерсти в бутербродах Yahoo! Вот зарылась бы в их пузики Wink

13 Июл 2011 0:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
пушася писал(а):
как он такую белоснежность сохраняет?

А у нас это.... scratch_one-s_head ... слюна с отбеливателем! girl_haha girl_haha Libelle

Девочки, сегодня что было! Не про котят правда история, но всё равно про животных. Wink Пошла искупаться на речку. Там и купаться-то особо негде, ширина метров 5-6, но зато близко, недалеко от остановки и не так страшно одной идти. Так вот плаваю туда-сюда, вдруг слышу крик селезня , летит стремительно и неподалёку от меня на воду хлобысь! Приземляется пятками и ещё метра 3 по воде как на водных лыжах тормозит и всё это с криком. Я ещё посмеялась ему: "Ну ты даёшь!" И тут земля задрожжала и сверху на берегу появляется морда собаки. Не ожидала она меня увидеть, затормозила. А на том берегу ещё 2 принеслись и бултых в воду! Селезень разворачивает, улепётывает по воде, собаки за ним! Я всё просекла сразу, эту одиночную собаку отвлечь хотела, зову её. Весь вид её говорил: "А мы с тобой что? Разве знакомы?" И понеслась вслед за всеми. Тем временем селезень уже взлетел и крича со всей мочи летел вдоль речки. Эти три преследователя, похожие на молодых овчарок по берегу за ним. Причём эта одиночная ведущая, и они что делают- разделяются, с двух сторон берега атакуют. И тут появляется утка с утятами малышами. Плывут хаотично со всех ног, все орут, да куда там...Короче, селезень-то спасает их, уводит что есть сил. Загорали там женщины, человек 5, все вскочили, охают, ахают, никто ничего сделать не может, наблюдают только. Селезень орёт, назад летит и эти три собаки летят стрелой. Ну что делать, думаю....кто, если не я... Я в одном купальнике встала им навстречу, вся растопырилась, что есть мочи- руки ноги в стороны girl_haha , но тогда не до смеха было. Этот локомотив из собак приближается! Когда до меня метров 15 осталось, я решила себя как-то обозначить, предупредить их, что я их ловлю. Закричала:"Стойте! Стойте, я сказала! Уходите отсюда!" Собаки приподняли уши, скорость сбросили на 1 см/час и около меня совершили обходной маневр. И снова бултых! Бултых! Уток вообще как-то прибавилось, откуда они появились??? Уже штук 5 плавало, утятки эти, все орут! Собаки в воде окружают! В общем, селезень снова с криком взлетел, снова они погнали! Короче, я так поняла потом, что собакам интересен был сам процесс, если бы они действительно хотели кого-то съесть, они бы давно это сделали. Но селезень каков! Не на жизнь, а на смерть! Весь удар на себя принял! Закончилось тем, что собакам видимо надоело и они умчались. Но все мы: и утки, и люди пережили довольно волнительные минуты! girl_impossible girl_impossible girl_impossible heat

13 Июл 2011 0:42

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Jingle писал(а):
из серии "найди кота

Какая удачная полочка, как будто специально была для такого котика задумана! Wink good2
Jingle писал(а):
"кайфую! срочно чешите пузо!"

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, так бы и запустила пальцы в это мохнатое пузико! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Люда, как хозяйка белого Яши, я с ужасом представляю себе эту картину

girl_haha girl_haha girl_haha Наташ, для нас это - суровая реальность girl_haha , периодически приходящая с наступлением зимы. girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
А это наш ответ в эту серию

Ну до чего умный взгляд! И немножко кокетливый - знает, что очаровашка, и позирует с удовольствием. girl_in_love А эта белая пушистая грива - просто чудо расчудесное! girl_in_love Расцеловала бы! girl_in_love girl_in_love give_heart
Наталiya писал(а):
Воды!!!!!!!

Вот это кадр!!! good2 Какие эмоции, супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping Наташ, отличные фотографии получились! А Яша - свыше всех похвал! give_heart give_heart give_heart
пушася писал(а):
А вот и мы...
Композиция "Мы гуляем"

И всё рядышком друг с дружкой, дружат! girl_in_love good2
пушася писал(а):
Ку-ку! Привет с потолка!

Глазки лукавые, сразу выдают Асечкино игривое настроение! give_heart give_heart give_heart Smile
пушася писал(а):
Ха-ха-ха! Смешно!

Правда, как будто смеётся, чудо! girl_in_love И во сне позирует! give_heart
loros писал(а):
мдяяяяяяя, один раз решила подсчитать, сколько уходит денежных средств на кормежку, не считая их эксплуатацию. .... Задумалась разводить мышей!

Это точно! friends Когда взрослые -одно,но детей этих только и получается, что кормишь и кормишь... wacko1 Wink
Наталiya писал(а):
Люда, как там щеночки? Разбирают? А Марта, интересно, не вспоминает их потом?

Ой, Наташ, разбирают, но не так быстро, как хотелось-бы... unknown Мы набрались терпения,Wink хотя по мне больше никаких щенков надолго не нужно будет - всё, наигрались, хватит. girl_haha girl_haha girl_haha В свою галерею загрузила несколько фотографий этого стихийного бедствия, сюда уж не буду, всё-таки тема о кошках... Embarassed Марта не особо показывает свои чувства, что в прошлый раз, что в этот - абсолютное безразличие. Всё-таки, на мой взгляд, собаки - это не кошки, им от материнства крышу так не сносит, через пять - шесть дней после родов спокойно гуляет и к детям на их писк не торопится. Люблю нашу собаку, но когда она с детьми, то вся моя любовь пропадает - она то ляжет на кого-нибудь, то наступит, а как у щенков зубы прорезались - вообще не уложишь мать к детям. ireful Сейчас они её с играми достают, а она на них огрызается, грозно так, они аж поскуливают иногда. Конечно, и она устала, но пусть держит себя в руках! girl_haha Потом, когда детей разберут, всё выравнивается, любовь вернётся, но пока мы еле терпим друг друга и покой нам только снится... girl_haha
Вот кошки мои меня радуют. Они постоянно демонстрируют своё совершенство, как будто всё чувствуют и самоутверждаются за счёт собак - смотри, мы такие спокойные, красивые, грациозные, любовь свою никому не навязываем, на проходящих мимо дома хором не лаем, за ноги не кусаем, чистоплотные, и т.д., и т.п., - делай выводы, хозяйка... girl_haha
Наталiya писал(а):
Балдеет на балконе

Солнечные ванны на свежем воздухе с фитонцидами цветов - то, что нужно такому красавцу, чтобы держать себя в отличной форме! give_heart good
Наталiya писал(а):
Закончилось тем, что собакам видимо надоело и они умчались. Но все мы: и утки, и люди пережили довольно волнительные минуты!

Наташ, вот так история!!! good2 good2 good2 Пока читала, аж дух захватывало - и за тебя боялась, и за уток! friends Ты умничка!!! give_heart Не побоялась, сбила немного азарт собакам. А утки-то молодцы какие!!! Не на жизнь, а на смерть за своих стоят!.. good Я с воронами подобное наблюдала - когда у них птенцы появляются, то в лес хоть не заходи совсем - одна притворяется больной и скачет по траве, "уводит" от детей, а остальные собираются тучей, каркают и начинают над головой летать, да так низко, страшно!..
Наталiya писал(а):
А у нас это.... ... слюна с отбеливателем!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

13 Июл 2011 0:54

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем, всем, всем доброго вечера! sharik
Мы с новостью! dance2 Для Кроши нашлась хозяйка! Через недельку за киской приезжают из Англии. А пока мы устроили ей фотосессию. Фотографий много, покажу самые-самые. На мой взгляд. Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

и Мася
Фото

Фото

Фото

Рамзик, Пафнутий и Кирочка тоже прислали мне новые фотографии. Покажу на днях.У малышей все хорошо и они передают всем привет! friends friends friends friends
Наталiya писал(а):
Девочки, сегодня что было!

История!!! wacko1 wacko1 wacko1 Наташа, молодец! sharik

13 Июл 2011 12:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, сегодня что было!

Вот это история!!! Читала и сопереживала! А написала ты, Наташ, как всегда очень здорово!!! good2 Rose girl_claping

Счастливая белка писал(а):
Какая удачная полочка, как будто специально была для такого котика задумана!

Smile Smile Smile

STAR*KA писал(а):
Для Кроши нашлась хозяйка!

Ура!! Поздравляю!! Romashki

STAR*KA писал(а):
приезжают из Англии.

Ого! Аж из Англии! Shocked verygood

STAR*KA писал(а):
А пока мы устроили ей фотосессию.

Ну до чего ж прелестна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

STAR*KA писал(а):
и Мася

Грозная и грациозная!)) good girl_in_love Rose

13 Июл 2011 14:11

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
ничегошеньки себе!!!!!!!!!!!!!! вот это даааааааааааааааа!!!!
Натусенька, да ты просто ГЕРОЙ!!!! Вот это умничка!!!!!!!!!!!!! friends friends friends
Наталiya писал(а):
Ну что делать, думаю....кто, если не я...

вот, а если бы ты пошла на другую речку?? вот и ответ, в этой жизни все расписано!!! МОЛОДЕЦ!!! И собак остановила, и утяткам жизнь спасла, и селезню помогла!!! air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki
Селезень молодец!!!!!
Наталiya писал(а):
А у нас это.... ... слюна с отбеливателем!

girl_haha girl_haha girl_haha
В свою галерею загрузила несколько фотографий этого стихийного бедствия

побежала я в галерею!!!! pooh_go
STAR*KA писал(а):

поздравляю!!!!! sharik
STAR*KA писал(а):

ой girl_in_love ........вот для полного счастья мне не хватает вот такой вот экзотической красоты!!! супер!!!!

13 Июл 2011 14:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
знает, что очаровашка, и позирует с удовольствием.

Люда, friends каждый день ему рассказываю, какой он умный, хороший красотулечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наверное, он склонен мне верить Wink girl_haha А фотоаппарата не боится, да он вообще ничего не боится, кроме громких звуков. Доверяет мне потому что безмерно praising give_heart give_heart Посмотрела я мартиных малышей- хорошульки! good2 good2 good good girl_claping girl_claping girl_claping Представляю, как вы все и Марта в том числе устали...с одним щенком забота, а тут вон сколько!
Конечно, и она устала, но пусть держит себя в руках!

girl_haha girl_haha girl_haha все мамашки разные, как у собак, так и у людей Wink
Они постоянно демонстрируют своё совершенство, как будто всё чувствуют и самоутверждаются за счёт собак

ну а то! Самое время себя с выгодной стороны преподнести! girl_haha girl_haha girl_haha
Я с воронами подобное наблюдала - когда у них птенцы появляются, то в лес хоть не заходи совсем

я не попадала на такое ни разу...только слышала об этом. А вечером иду, блямс на руку что-то белое из поднебесья! Смотрю, чайки что ли какие там кружат.."Ну, спасибо!, -говорю..."Спасала-спасала сегодня ваших сородичей, а вы вон как отблагодарили!" focus girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Для Кроши нашлась хозяйка! Через недельку за киской приезжают из Англии.

Таня, ну ничего себе! Shocked Прямо специально за ней приедут? Shocked Вот это да!!! good2 good2 good2 Англичанкой, значит станет! А как она выросла! Высокая похоже будет! Wink На самолёте полетит? Smile Будем надеятся, что её забирают хорошие люди! friends Ну а Мася- чисто императрица! girl_in_love girl_in_love Не меньше! good2 good2
STAR*KA писал(а):
Рамзик, Пафнутий и Кирочка тоже прислали мне новые фотографии. Покажу на днях

Таня, ждём с нетерпением! Romashki
loros писал(а):
Натусенька, да ты просто ГЕРОЙ!!!!

girl_blush2 Да ну брось ты...на моём месте так поступил бы каждый! Wink girl_haha girl_haha

13 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ну что делать, думаю....кто, если не я...

Ну ты, наташа, настоящий герой! Не растерялась! Молодец! good friends
STAR*KA писал(а):

Ой, как здорово! Ну Кроша, молодец, не зря дольше всех ждала, не прогадала!
А красавица то какая, и как это она задержалась?
А Мася Очень грозная дама! Rose

13 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем курильский приветик! Rose
А у нас новая забава girl_haha Мы тут шурупчиками увлеклись Smile Сначала пакетик с шурупами в зубах носила, потом прогрызла его, высыпала содержимое и играла. И не оттащишь за уши ведь! Что за кошка! всякие железяки привлекают! unknown Я забрала их, не дай бог проглотит
Фото

Фото

Фото

Вот так мы и играемся Smile

13 Июл 2011 20:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya
Геройская ты наша! Едва дочитала, все как в детективе, в конец заглянуть хотелось Yahoo! Я тут подумала, собираясь в отпуск всегда скачиваю себе всяких приключенческих книжек. В этот раз, наверное скачаю все твои рассказы и буду балдеть girl_haha
Счастливая белка
На щенков полюбовалась, такие лапули!
P.S. И твои, Людмилка, рассказы пора закачивать для приятного чтения! good2
STAR*KA

Танюша, и чего это я, глупая, все о пушистиках мечтаю?! Твои красавишны любое сердце завоюют! girl_in_love
Наталiya писал(а):
вечером иду, блямс на руку что-то белое из поднебесья! Смотрю, чайки что ли какие там кружат.."Ну, спасибо!, -

Это, Натик, к добру и прибыли Yahoo!
Пока писала, РЫСЬ показали give_heart
Vikk1 писал(а):
Вот так мы и играемся

Знакомое поведение Wink

14 Июл 2011 1:12

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, ну ничего себе! Прямо специально за ней приедут? Вот это да!!!

Ой, девчата, с Крошей столько всяких историй было! Ее даже в Америку собирались везти. Но как узнали, сколько волокиты с оформлением, вплоть до разрешения авиакомпании, остыли... А в Англии у нас уже пол-Литвы живет... Они в конце августа приезжают на родину в отпуск и просили меня подержать Крошу до тех пор. Но так как примирение у нас не наступает, Мася очень агрессивна по отношению к малышке и я вынуждена держать их отдельно, то отказалась так долго ждать. Тогда Лаура начала иаскать друзей-знакомых, кто бы мог взять у меня котенка. Но сейчас пора отпусков и желающих не нашлось. Я ей говорю, приедете к осени и выберите себе любого котенка, их продают великое множество. А она уперлась, хочу эту, и Фсе!!! И наняла-таки человека, который специально и приедет за Крошей через неделю. Во как! wacko1
Путница писал(а):
Едва дочитала, все как в детективе, в конец заглянуть хотелось

Путница писал(а):
И твои, Людмилка, рассказы пора закачивать для приятного чтения!

Точно, Наташа!!! girl_claping girl_in_love Якаждый раз с таким нетерпением и интересом спешу заглянуть в наш Кошкин Дом! Довочки так интересно умеют рассказать. А подписи под фотографиями чего стоят! good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
Таня, ждём с нетерпением!

Сегодня я покажу, как Рамзик подрос. sharik
Фото

В выходные выезжал за город, на природу. Сначала смотрел вокруг, сидя на ручках. Но быстро освоился и пошел гулять. Поначалу его держали на шлейке. А когда поняли, что не собирается никуда убегать, отстегнули.
Фото

Так он и пасся. Smile
Фото

После полученных впечатлений спал, вернувшись домой, без задних ног до самого вечера.

14 Июл 2011 11:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
STAR*KA писал(а):
А она уперлась, хочу эту, и Фсе!!!

Ну конечно! Где же ещё такую красотку найти?! girl_in_love

STAR*KA писал(а):
Так он и пасся.

Ну до чего же прекрасен!!! И стать какая!!!

14 Июл 2011 12:43

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Мы с новостью! Для Кроши нашлась хозяйка! Через недельку за киской приезжают из Англии

Танюш, как здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кроша будет англичанкой!.. girl_tender Как это похоже на истории про Золушек! give_heart
STAR*KA писал(а):

Вот есть в ней и стать, и горделивая осанка, действительно - англичанка! give_heart
STAR*KA писал(а):
и Мася

А Масечка не в духе - или мне показалось? Глазоньки сердитые... Smile Но даже сердитая - красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как вы восстановились после операции? Собираюсь с духом стерилизовать своих красавиц, жара спадёт - повезём...
Наталiya писал(а):
каждый день ему рассказываю, какой он умный, хороший красотулечка!

Они ТАК чувствуют нашу любовь!.. give_heart friends
Наталiya писал(а):
Самое время себя с выгодной стороны преподнести!

Ага! girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
А вечером иду, блямс на руку что-то белое из поднебесья! Смотрю, чайки что ли какие там кружат.."Ну, спасибо!, -говорю..."Спасала-спасала сегодня ваших сородичей, а вы вон как отблагодарили!"

Так это счастливая примета! girl_claping girl_claping girl_claping Очень счастливая и очень редкая! good2 Что-то очень хорошее произойдёт в твоей жизни, вот увидишь! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
И самое главное - как к этому отнестись. Wink В одном из моих самых любимых жж прочитала такое: Друг Леша говорит: «Знаешь, я сегодня почувствовал свою избранность. Шел по улице, там была куча людей, просто толпа народу. Но птица насрала именно на меня». Правда,здорово? Wink Полный рассказ здесь: http://eprst2000.livejournal.com/122093.html , он не совсем об этом, но очень добрый и позитивный, люблю и с удовольствием делюсь... Smile
Vikk1 писал(а):
А у нас новая забава Мы тут шурупчиками увлеклись Сначала пакетик с шурупами в зубах носила, потом прогрызла его, высыпала содержимое и играла. И не оттащишь за уши ведь! Что за кошка! всякие железяки привлекают!

Ааааа, прелесть! give_heart give_heart give_heart Вик, она наверное так пытается подружиться с твоим мужем! girl_haha Показать, что хозяйственная! Wink А мои по папильоткам страдают, стоит оставить - всё, не найдёшь потом! girl_haha
Путница писал(а):
твои, Людмилка, рассказы пора закачивать для приятного чтения!

give_heart give_heart give_heart Наташенька, спасибо! girl_blush
friends
STAR*KA писал(а):
А она уперлась, хочу эту, и Фсе!!! И наняла-таки человека, который специально и приедет за Крошей через неделю. Во как!

Вот это да!!! good2 За Крошу можно быть спокойной, раз люди столько препятствий преодолевают, чтобы её забрать! girl_yes3 А я удивлялась, когда к нам за щенками с разных городов области приезжали, за 200 -300 км от нас... girl_haha
STAR*KA писал(а):
Сегодня я покажу, как Рамзик подрос.

Как он подрос!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Так он и пасся.

Красотуля, как же он хорош в зелёных зарослях клевера и подорожника! give_heart give_heart give_heart

Девочки, а где у нас Светочка с Кузей? На даче наверное отдыхают? Я по ним соскучилась... give_heart

Девчат, получила на днях очередную посылку с книгами из Озона. Заказала себе вот такую книгу:
Фото

Рекомендую всем! Книга написана абсолютным кошатником в душе, с замечательным юмором и любовью, читается на одном дыхании. Прочитала её своим вслух за два вечера, с удовольствием, во многом нашла там описание себя и своего кошкосемейства. Wink Всем кошатницам рекомендую! friends Стоила она что-то меньше 200 рублей. Возможно, она есть в крупных книжных магазинах. Я приведу отрывки:

Как стать кошатником
Способ 1
Объявления на почте
Пять прелестных полосатых котят как раз подросли достаточно, чтобы начать самостоятельную жизнь. Отдадим в добрые руки совершенно бесплатно. Пожалуйста, звоните…
Да уж, позвоните им, пожалуйста. Потому что котята уже весьма подросли и все время дерутся, причем котики проявляют специфический интерес к маме-кошке. И если вы думаете, будто от вас потребуют сначала доказать, что вы регулярно ходите в церковь и вообще ведете благопристойный образ жизни, – вы глубоко заблуждаетесь. «Добрые руки» в данном случае – это любой желающий, если только он не приехал в фургоне с надписью «Торквемада и сыновья. Скорняжная мастерская».
Когда вы позвоните, вам ответят, что остался последний котенок. Так бывает всегда. И почему предыдущие четыре пары «добрых рук» не заинтересовались этим котенком? Скоро вы это поймете.
Тем не менее объявление на почте – неплохой способ обзавестись стартовым котом.

Способ 2
Объявления в глянцевых журналах про кошек

Этот способ во многом похож на описанный выше, за исключением того, что составители объявления, вероятно, обойдутся без слова «очаровательные» и, определенно, – без «совершенно бесплатно». Людям со средним доходом этот способ не рекомендуется. Породистые коты часто способны неплохо украсить собой интерьер, но если кот вам нужен только для украшения, сходите к ближайшему шоссе, вооружившись скребком, и дело с концом.
Породистые коты довольно разговорчивы (в переводе с языка кошатников это означает, что они постоянно подвывают) и часто любят висеть на шторах. Из-за своего благородного происхождения многие из них не в своем уме. Кот одного моего приятеля (см. архизлодейский кот) считал себя кастрюлей. Но он был таких благородных кровей (кот, не приятель) – даже королева Виктория не могла похвастаться столь богатой родословной, – что мнил себя кастрюлей не абы как, а до невозможности стильно.

Способ 3
Покупка загородного дома

Верный способ обрести кота. Не пройдет и года, как кот сам объявится в вашем доме и уставится на вас с самым надменным видом, словно спрашивая: а что это вы тут делаете? Нет, это не кот бывших хозяев, соседи его вообще видят впервые, и тем не менее он чувствует себя в вашем жилище как дома. Почему? Вполне возможно, это шрёдингеровский кот (см. соответствующую главу).

Способ 4
Приют для бездомных животных

Тоже очень популярный способ, особенно сразу после рождественских праздников и летних отпусков. И хотя усталый голос девушки, ответившей на ваш звонок, будет едва слышен сквозь многоголосый мяв, она приложит несколько больше усилий, чем авторы объявления на почте, выясняя, не прячете ли вы в кармане нож для свежевания. Котов приюты отдают, как правило, совершенно бесплатно; все, что от вас требуется, – это небольшое пожертвование. Не сделаете – прощайтесь с жизнью. Среди животных, которых вам предложат на выбор, будет огромное множество пушистых котят, но вам почему-то приглянется стерилизованная кошка, настороженно жмущаяся к дальней стенке клетки. Свою признательность она выразит тем, что будет непрерывно мочиться в машине по дороге домой.

Способ 5
Кот в наследство

Коты, доставшиеся в наследство, сопровождаются набором мисочек, вскрытой банкой самого дорогого корма, корзинкой и мягкой игрушкой с бубенчиком внутри. Первые две недели такой кот отсиживается под кроватью в «ничейной» комнате. Если попытаетесь вытащить его оттуда – окажетесь в больнице, где вам будут срочно пересаживать кожу с седалища на руку.
Коты переходят по наследству не только после смерти хозяев. Если предыдущие хозяева настоящего кота живы, они могут снабдить вас списком того, что он любит и что не любит. Разорвите список и выбросьте. Все это только капризы.
Старайтесь избегать принимать котов в наследство, если только к ним не прилагается пятизначная сумма – или надежда ее получить.

Способ 6
Кот по совместительству

Вы знаете, где проводит время ваш кот, когда его нет дома? На всякий случай стоит поинтересоваться у наиболее отдаленных соседей, нет ли у них похожего питомца. Так бывает. Мы знали два семейства, делившие одного кота и не подозревавшие об этом. Кот день за днем благополучно курсировал между кормильцами, ничуть не смущаясь столь сКОТского поведения.

Вообще, что касается приобретения котов, есть одна интересная закономерность: кот либо обходится вам очень дорого, либо достается даром. Промежуточных вариантов не существует. Это как если бы в качестве личного транспорта вам пришлось выбирать между «порше» и мопедом.
Smile

14 Июл 2011 13:47

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Пять прелестных полосатых котят как раз подросли достаточно, чтобы начать самостоятельную жизнь. Отдадим в добрые руки совершенно бесплатно. Пожалуйста, звоните…

вот это удачненько, я заглянула!!! инструкция как раз для меня girl_haha girl_haha
Покупка загородного дома

ну это вообще неотъемлемая часть каждого кошатника..... должно быть!! Wink (эх, где взять печатную машинку, которая печатает денЬгу?? unknown )

14 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Vikk1
Вика, а Стеша-то рыжулька, оказывается! Раньше незаметно было Wink Ей, наверное, понравилось, как они катаются! good2
Путница писал(а):
наверное скачаю все твои рассказы и буду балдеть

Embarassed Embarassed Наташа, как приятно! Romashki Но вроде ничего такого особенного и не рассказывала.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 А всё-равно СПАСИБО!!! За понимание!!! sharik friends friends friends
Путница писал(а):
Это, Натик, к добру и прибыли

там была куча людей, просто толпа народу. Но птица насрала именно на меня». Правда,здорово?

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я избранная!!! girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждёмс, ждёмс! Wink
Путница писал(а):
собираясь в отпуск

Наташа, а где отпуск проводить собираешься? Drinks or Beer
STAR*KA писал(а):
И наняла-таки человека, который специально и приедет за Крошей через неделю

Shocked Ого! Вот это прихоть! Хотя, наверняка это неспроста! Wink Возможно, у человека были особые предпочтения и Кроша полностью им соответствует Wink А как так заграничные претенденты находятся? Через клуб? Или по объявлениям в интернете?
STAR*KA писал(а):
После полученных впечатлений спал, вернувшись домой, без задних ног до самого вечера

Таня, Рамзик такой милашка! У него мордашка такая непосредственная и так к себе распологает! girl_in_love Эти морщинки на голове- как-будто он что-то там себе обдумывает give_heart give_heart air_kiss
Лапочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Полный рассказ здесь

Людочка, обязательно и непременно чуть позже прочту, сейчас просто некогда secret
loros писал(а):
инструкция как раз для меня

Лора, так ты ещё не дала объявление??? scenic Только никаких пожалуйста в объявлении! Wink А вот "прелестные"- обязательно! Wink girl_in_love
а где у нас Светочка с Кузей? На даче наверное отдыхают?

думаю, на даче! Wink Кузяшу мы потом не узнаем! Smile На вольном выпасе, да на комарах и мухах ух как возмужает! Wink girl_haha friends

14 Июл 2011 14:45

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем- добрый день!! girl_bye air_kiss
Мы на минутку, с обещанными фотками Embarassed
любимое место на кухне
Фото

притомился всех контролировать
Фото

А тут простите за вид Wink girl_haha такой фотограф безрукий unknown girl_haha girl_haha
фото с телефона, просим прощения за качество Embarassed Rose
Пошли дальше икру кабачковую на зиму закрывать wacko1 кстати, девочки,Кекс её трескает. unknown girl_haha

14 Июл 2011 15:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Мы на минутку, с обещанными фотками

Какой хорошенький котёночек!!! girl_in_love
Бобтейлики такие необычные!

14 Июл 2011 19:31

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Мы тут шурупчиками увлеклись

Стефани - железная леди! good girl_haha
STAR*KA писал(а):
После полученных впечатлений спал, вернувшись домой, без задних ног до самого вечера.

Рамзик такой красавчик! good good good
Девочки, а где у нас Светочка с Кузей?

Да, давненько мы нашего Кузяшу не видели и Светика не слышали! wacko1
Ждем с нетерпением! friends
Пушинка 36rus писал(а):

Кексик, чудесный малыш! good
Пушинка 36rus писал(а):
кстати, девочки,Кекс её трескает.

Молодец, Кексик! Все, что мама делает, вкусно! good good2
А у меня Ася съела лист салата, упавший на пол, чем меня несказанно удивила! wacko1

Девочки, Света sfysnake передает вам всем горячий привет от себя и Кузеньки!
Светик, мы мысленно с вами! friends
А это тебе дорога к стаканчикам! girl_haha
http://forum.say7.info/topic34439.html

14 Июл 2011 23:20

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
который специально и приедет за Крошей через неделю.

Вот это я понимаю!!
Рекомендую всем!

Спасибо, Людмилка, обожаю такие книжки!
loros писал(а):
ну это вообще неотъемлемая часть каждого кошатника..... должно быть!! (эх, где взять печатную машинку, которая печатает денЬгу??

Лорик, давай договоримся по-секрету, кто первый найдет адрес такой конторы, делится с остальными из нашего Дома Кошки(и Дому Собаки скажем... ну, и остальным животным Домам, ОК? Wink )

Пушинка 36rus писал(а):
любимое место на кухне

Страшно попа нравится Embarassed girl_in_love girl_haha
Наталiya писал(а):
Наташа, а где отпуск проводить собираешься?

Хочу на этот раз в Андалусию(юг Испании, там еще не были).

15 Июл 2011 0:28

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):

шладкиииий!!! girl_in_love
Пушинка 36rus писал(а):
Пошли дальше икру кабачковую на зиму закрывать кстати, девочки,Кекс её трескает.

гурманЪ однако!! Wink сколько для Кексика баночек уже заготовлено? Wink
Путница писал(а):
кто первый найдет адрес такой конторы, делится с остальными

без вопросов!!! scenic victory
Путница писал(а):
Хочу на этот раз в Андалусию

как говорится, скатертью дорога!!т.е. пусть все будет гладко и хорошо!!! give_heart а потом отчетик нам Embarassed Кстати, а в разных странах, кошки тоже разные. Например в Станбуле, они почему-то все длинные, в Италии-они высокие. Так что, Наташенька, фотоотчет об Андалуских дворянских и других на пути встретившихся. Wink
Наталiya писал(а):
Лора, так ты ещё не дала объявление??

дала, еще девочка должна подсобить... ждемс! только они все растут и растут, растут и растут.... unknown Wink

15 Июл 2011 1:44

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
А Масечка не в духе - или мне показалось?

Мася нервничает и ждет, когда же свалит эта англичанка?! girl_bye
Как вы восстановились после операции?

Люда, быстро и легко. Практически так же, как и Филя после кастрации. Правда, в день после операции ее тошнило. Но это все неприятности.
Собираюсь с духом стерилизовать своих красавиц,

Людочка, не бойся, все гораздо проще, чем мы предполагаем. Мы будем держать кулачки. friends
Наталiya писал(а):
Ого! Вот это прихоть! Хотя, наверняка это неспроста!

Может быть дама немного преувеличивает. Просто нашла человека, который на днях едет в Литву, заодно и Крошу может доставить. Но заинтересованность большая, звонит каждый вечер.
Наталiya писал(а):
А как так заграничные претенденты находятся? Через клуб? Или по объявлениям в интернете?

Всем котятам нашла хозяев через интернет. Хотя надеялась на объявления у ветеринара и в ветаптеке. Но по ним была пара - тройка звонков, не больше.
Пушинка 36rus писал(а):
Пошли дальше икру кабачковую на зиму закрывать кстати, девочки,Кекс её трескает.

Запасайтесь с расчетом на Кекса! sharik
loros писал(а):
только они все растут и растут, растут и растут....

Мы с мужем как раз сегодня, играя с Крошей, обсуждали этот вопрос. Почему собаки бывают разных размеров и можно соответственно выбрать породу. А кошек миниатюрных не существует. unknown
А вот и Кирочка.
Фото

Фото

Хозяйка пишет, что она как собачка. Подходит и если не обращаешь на нее внимания, начинает бить лапкой по лицу, не выпуская когтей. А как только с ней заговоришь, лезет целоваться. Я спросила, дружат ли они с дочкой? (у них девочка лет 3-4) Да, говорит, играют вместе. Бегут из одний комнаты в другую, Кирочка впереди, за ней Карина. Через минутку в обратном порядке. С визгом мчится Карина, ее, хватая за ноги, догоняят Кира.
А это, видимо, после догонялок. girl_haha
Фото

15 Июл 2011 11:21

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем-ДОБРОЕ УТРО girl_bye air_kiss sharik
Путница писал(а):
Страшно попа нравится

Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
loros писал(а):
сколько для Кексика баночек уже заготовлено?

пока тока 8 поллитровых Embarassed мы делаем по рецепту с сайта- Икра от СЕНДИ good2 nyam2
STAR*KA писал(а):
Запасайтесь с расчетом на Кекса!

АХА..ещё парочку заходов сделаем Wink girl_haha думаю банок 30 ему хватит на зиму. ну и с нами поделится. надеюсь. Embarassed girl_haha

STAR*KA писал(а):
А вот и Кирочка.

good2 как статуэтка замерла Wink good

STAR*KA писал(а):
А это, видимо, после догонялок.

умаялась. бедняга. Wink girl_haha

Наверх