Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2011 1:36
|
Кругляшка
35 лет г.Нижний Новгород |
|||||||
26 Июл 2011 1:56
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|||||||
Леночка канеш видно, ты молодец!!!
Продолжай в том же духе и будешь стройная как березка |
||||||||
26 Июл 2011 11:19
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||
26 Июл 2011 11:28
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||
потому что ты к себе привыкла! правильно Катя сказала-подсдулась ты неплохо, животик по-моему спал,даже руки тоньше стали,брючки не так обтягивают умничка,так держать! |
||||||||
26 Июл 2011 13:08
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||
Ну ты что????? Конечно видно Действительно сдулась И личико миленькое молодеет Правда вот грустная на фотках Думаю тебе очень идет улыбка Думаю в следующуюю фотосессию ты будешь улыбаться, т.к. будешь довольна результатом Так держать!!!! |
||||||||
26 Июл 2011 15:08
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
Кругляшка Лена, заметно, заметно уменьшилась! Двигайся в том же напрвлении, удачи!
|
||||||||
26 Июл 2011 15:25
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||
Лена видно конечно хорошее начало Даже по штанам видно как они на тебе до и после сидят так что Леночка продолжай улучшать свою фигуру
И правда с улыбкой я думаю ты вообще расцветешь))))) так что следующие фотки обязательно с улыбкой |
||||||||
26 Июл 2011 15:29
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||
Кругляшка, Леночка! Всё СУПЕР заметно!
|
||||||||
26 Июл 2011 16:01
|
tempted
36 лет Эстония, Таллинн |
|||||||
посмотри кисти рук! умница! хочешь видеть конкретнее всё - фоткайся в одной и тойже одежде, которая больше оголяет и обтягивает! |
||||||||
26 Июл 2011 16:39
|
Мурочка@
34 года Воронеж |
|||||||
Кругляшка
Правда,результат заметен!!!Продолжай в таком же духе,у тебя всё получится!!! |
||||||||
26 Июл 2011 17:25
|
Кабанчик777
|
|||||||
Ленуська, милая! Еще КАК ВИДНО!!! И плечи, и руки да и всё остальное ОЧЕНЬ изменилось в ОЧЕНЬ лучшую сторону!!! Улыбнись! Тебе так пойдет улыбка! Ты просто видишь себя каждый день, а мы редко, поэтому даже не заметила таких глобальных изменений! Ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МОЛОДЕЦ! Поверь пожалуйста нам, а самое главное себе и в себя! Вегным путем идете, товагищ! (как говорил дедушка Ленин!) Пы. Сы. На самом деле - УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
26 Июл 2011 19:56
|
Кругляшка
35 лет г.Нижний Новгород |
|||||||
Спасибо большое всем вам за поддержку!!! В следующий раз обязательно улыбнусь!
Штанишки теже. Вот только кофтенка другая, в горошке вообще ничего не понятно. В следующий раз в обтяг буду фоткаться |
||||||||
27 Июл 2011 1:47
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||
Кругляшка
Леночка ты умница! Подбородочек и животик подобрались. Так держать. |
||||||||
27 Июл 2011 16:50
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
Это я, мой нынешний вес 62 кг при росте 176 см, 44 размер. Впереди есть фоты где я 91кг. На системе уже больше полугода. Это муж, сейчас его вес около 87кг при росте 184 см. Эти шорты купили только-только 48ой размер, если вспомнить его 58-60 до системы Эту рубашку мы покупали в начале июня, когда он весил 90кг. Ушло за это время всего три кг, но зато как хорошо ушли объёмы. Рубашка то приталенная и сильно приталенная, но на нём она уже болтается парашютом
|
||||||||
27 Июл 2011 17:23
|
tempted
36 лет Эстония, Таллинн |
|||||||
Светочка! выглядете замечательно! мальчику передай, что действительно мальчик
такая огромная работа проделана. эххх я своего конца линейки ждууу |
||||||||
27 Июл 2011 17:31
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||
Свет,девочка-первокурсница,а не мама двоих детей!
ну что тут скажешь, результат с каждым фото налицо! вспоминаю зимние-небо и земля молодцы ребята! |
||||||||
27 Июл 2011 17:35
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||
zabiiaka_
выглядите на суперррррр!!!! |
||||||||
27 Июл 2011 17:53
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||
zabiiaka_, классная пара!!!!!
|
||||||||
27 Июл 2011 18:07
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
Спасибо девчонки, долго я собиралась с духом сфотаться - для меня каждый раз это ужас как тяжело - нефотогеничная яяяяяя Я вечером ещё прикреплю своё фото октября прошлого года - нашла кое какое на флешке. Выложу рядышком со своим нынешним для ещё более пугающего эффекта У меня подруга говорит, что наш пример в неё вселяет надежду, что значит можно похудеть Она правда на какой-то другой схеме похудания сидит, но эффект хоть и меньший, но тоже уже виден. Говорит, что если бы не мы перед глазами, то давно бы бросила. На работе у мужа девушка за две недели системы (на нашем примере) скинула 6 кг, а потом забила и за следующие две недели снова эти же кило набрала - теперь пытается себя снова заставить - вот не понимаю зачем организму такие потрясения (!) |
||||||||
27 Июл 2011 18:19
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень даже заметно как похудела!!!!!!!!!!!!!
Животика почти не стало!!!!!!!!!! Улыбнись нам хоть разочек!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец! Умничка!!! Так держать!!!!! |
||||||||
27 Июл 2011 18:35
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
как это не особо?!!! Ты чтоооооо!!! Видно даже очень А прикинь похудеешь как хочешь и придётся ник менять, а то какая ж ты тогда Кругляшка будешь На крайняк Стройняшка Лена, я тебя почему то в табличке не нашла. ты там есть? у Ингульчика в табличке |
||||||||
27 Июл 2011 21:15
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||
Кругляшка
Видно еще и как, сдуваешся как шарик, мне кажется тебе будут идти вещи в обтяжку.Улыбайся, сделай причесон назло всем врагам. Ты такая молоденькая!zabiiaka_ Круто! Вы с мужем оба молодцы,смотритесь как девочка с мальчиком! |
||||||||
27 Июл 2011 22:18
|
Sheala
44 года |
|||||||
Леночка, конечно, видно! Личико, руки, животик! Молодец! zabiiaka_ Светлан, ну вы с мужем теперь - пара первокурсников, не старше! А еще, за эти пол-года я прониклась к тебе безмерным уважением - удержать мужа на системе, по-моему - настоящий подвиг! молодец! |
||||||||
27 Июл 2011 22:56
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Ленуся! Ты молодец, скоро поменяешь весь свой гардероб, это я по себе знаю!!!!!
Светлана, у меня нет слов, дух захватывает, вы так здорово выглядите, главное теперь все это сохранить и не расслабляться. |
||||||||
27 Июл 2011 23:29
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
да это важно, но что самое интересное когда бывает проходишь мимо прилавка с копчёностями или мимо куры-гриль, останавливаешься и думаешь хочешь или нет. И представьте не находишь в себе отклика Это радует. Многие спрашивают, а не тянет там на вредное и жирное, слюной не исходишь - отвечаю не привирая - НЕТ, НЕ ИСХОЖУ!!! Видимо дело в привычке, хотя может холодной зимой что-то будет - не знаю, посмотрю.
вот это не может не пугать особенно мужа, он же у нас супер-пупер бизнесмен, вот ему сейчас тяжело Хотя, говорит, народ проникается уважением те кто помнил его весом за 120 кило и видя сейчас - уважают ещё больше
Да вот это жесть реально - сколько было скандалов по началу, приходилось у прилавка магазина чуть ли не по рукам бить Хотя мне кажется если бы это была ДИЕТА, то бои были бы куда кровопролитней |