Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

26 Июл 2011 1:36

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

35 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
Фото
2 дня назад
Фото
Начало системы
Надеюсь видно где до а где после. Мне хотя не особо. unknown

26 Июл 2011 1:56

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

48 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Леночка канеш видно, ты молодец!!!
Продолжай в том же духе и будешь стройная как березка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2011 11:19

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Кругляшка
Ленок, ты чего? Конечно видно..... friends "Подсдулась" конкретненько!!! А это теже штанишки, что и на ДО или новенькие...я думаю серенькие тебе уже большие должны быть...в них бы сфоткалась ещё, мы б глянули...УМНИЧКА!!! ДЕРЖИ за старания...

26 Июл 2011 11:28

Распечатать сообщение
Лилёшкин

38 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Кругляшка писал(а):
Мне хотя не особо

потому что ты к себе привыкла!
правильно Катя сказала-подсдулась ты неплохо, животик по-моему спал,даже руки тоньше стали,брючки не так обтягивают friends Romashki умничка,так держать!

26 Июл 2011 13:08

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Кругляшка писал(а):
Надеюсь видно где до а где после. Мне хотя не особо.

Ну ты что????? Конечно видно girl_claping Действительно сдулась Wink И личико миленькое молодеет girl_in_love
Правда вот грустная на фотках Smile Думаю тебе очень идет улыбка Smile Думаю в следующуюю фотосессию ты будешь улыбаться, т.к. будешь довольна результатом Wink Так держать!!!! good2

26 Июл 2011 15:08

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Кругляшка Лена, заметно, заметно уменьшилась! Двигайся в том же напрвлении, удачи! Romashki

26 Июл 2011 15:25

Распечатать сообщение
Finik))

Света

36 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Кругляшка писал(а):
Надеюсь видно где до а где после. Мне хотя не особо

Лена видно конечно Romashki хорошее начало friends Даже по штанам видно как они на тебе до и после сидят good так что Леночка продолжай улучшать свою фигуру give_heart

Инкара писал(а):
Правда вот грустная на фотках

И правда с улыбкой я думаю ты вообще расцветешь))))) так что следующие фотки обязательно с улыбкой Romashki

26 Июл 2011 15:29

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

37 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Кругляшка, Леночка! Всё СУПЕР заметно!

26 Июл 2011 16:01

Распечатать сообщение
tempted

Юля

36 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Кругляшка писал(а):
Надеюсь видно где до а где после. Мне хотя не особо. unknown

good2 посмотри кисти рук! умница!
хочешь видеть конкретнее всё - фоткайся в одной и тойже одежде, которая больше оголяет и обтягивает!

26 Июл 2011 16:39

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

34 года
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
Кругляшка
Правда,результат заметен!!!Продолжай в таком же духе,у тебя всё получится!!! friends

26 Июл 2011 17:25

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Кругляшка писал(а):

Ленуська, милая! Еще КАК ВИДНО!!! И плечи, и руки да и всё остальное ОЧЕНЬ изменилось в ОЧЕНЬ лучшую сторону!!! Улыбнись! Тебе так пойдет улыбка! Ты просто видишь себя каждый день, а мы редко, поэтому даже не заметила таких глобальных изменений! Ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МОЛОДЕЦ! Поверь пожалуйста нам, а самое главное себе и в себя!
Вегным путем идете, товагищ! (как говорил дедушка Ленин!)
Пы. Сы. На самом деле - УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! friends good good2 girl_in_love

26 Июл 2011 19:56

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

35 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
Спасибо большое всем вам за поддержку!!! В следующий раз обязательно улыбнусь!
Chelsi писал(а):
А это теже штанишки, что и на ДО или новенькие...я думаю серенькие тебе уже большие должны быть...в них бы

Штанишки теже. Вот только кофтенка другая, в горошке вообще ничего не понятно. В следующий раз в обтяг буду фоткаться Embarassed

27 Июл 2011 1:47

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Кругляшка
Леночка ты умница! Подбородочек и животик подобрались. Так держать.

27 Июл 2011 16:50

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Фото

Это я, мой нынешний вес 62 кг при росте 176 см, 44 размер.
Впереди есть фоты где я 91кг.
На системе уже больше полугода.

Фото

Это муж, сейчас его вес около 87кг при росте 184 см.
Эти шорты купили только-только 48ой размер, если вспомнить его 58-60 до системы wacko1
Эту рубашку мы покупали в начале июня, когда он весил 90кг. Ушло за это время всего три кг, но зато как хорошо ушли объёмы. Рубашка то приталенная и сильно приталенная, но на нём она уже болтается парашютом dance2

Sheala писал(а):
вас с мужем теперь и не узнать
муж себя в зеркало не узнает girl_haha А народ говорит, что он помолодел и смотрится мальчиком girl_haha

27 Июл 2011 17:23

Распечатать сообщение
tempted

Юля

36 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Светочка! выглядете замечательно! мальчику передай, что действительно мальчик girl_haha
такая огромная работа проделана. эххх я своего конца линейки ждууу

27 Июл 2011 17:31

Распечатать сообщение
Лилёшкин

38 лет

ЛилёшкинМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Это я,

Свет,девочка-первокурсница,а не мама двоих детей! Rose
zabiiaka_ писал(а):
что он помолодел и смотрится мальчиком

ну что тут скажешь, результат с каждым фото налицо! вспоминаю зимние-небо и земля wacko1 молодцы ребята!

27 Июл 2011 17:35

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
zabiiaka_
выглядите на суперррррр!!!!

27 Июл 2011 17:53

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

37 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
zabiiaka_, классная пара!!!!!

27 Июл 2011 18:07

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
девочка-первокурсница
wacko1 girl_haha

tempted писал(а):
действительно мальчик
и прикиньте его это с одной стороны огорчает - боится что его теперь уважать меньше станут - раньше давил массой girl_haha Зато теперь хоть форму своего лица увидел - ту, которая должна быть girl_haha wacko1 как оказалось лицо то у него совсем не круглое girl_haha girl_haha girl_haha

Chelsi писал(а):
выглядите на суперррррр!

shevchonok писал(а):
классная пара

Спасибо Embarassed девчонки, долго я собиралась с духом сфотаться - для меня каждый раз это ужас как тяжело - нефотогеничная яяяяяя unknown
Я вечером ещё прикреплю своё фото октября прошлого года - нашла кое какое на флешке. Выложу рядышком со своим нынешним для ещё более пугающего эффекта wacko1

У меня подруга говорит, что наш пример в неё вселяет надежду, что значит можно похудеть dance2 Она правда на какой-то другой схеме похудания сидит, но эффект хоть и меньший, но тоже уже виден. Говорит, что если бы не мы перед глазами, то давно бы бросила.
На работе у мужа девушка за две недели системы (на нашем примере) скинула 6 кг, а потом забила и за следующие две недели снова эти же кило набрала - теперь пытается себя снова заставить - вот не понимаю зачем организму такие потрясения (!) unknown

27 Июл 2011 18:19

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень даже заметно как похудела!!!!!!!!!!!!!
Животика почти не стало!!!!!!!!!!
Улыбнись нам хоть разочек!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец! good Умничка!!! Так держать!!!!!

27 Июл 2011 18:35

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Кругляшка писал(а):
Мне хотя не особо

как это не особо?!!! Ты чтоооооо!!! Видно даже очень

А прикинь похудеешь как хочешь и придётся ник менять, а то какая ж ты тогда Кругляшка будешь girl_haha На крайняк Стройняшка girl_haha

Лена, я тебя почему то в табличке не нашла. ты там есть? у Ингульчика в табличке

27 Июл 2011 21:15

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Кругляшка
Видно еще и как, сдуваешся как шарик, мне кажется тебе будут идти вещи в обтяжку.Улыбайся, сделай причесон назло всем врагам. Ты такая молоденькая!zabiiaka_
Круто! Вы с мужем оба молодцы,смотритесь как девочка с мальчиком!

27 Июл 2011 22:18

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

44 года

ShealaМои рецепты
Кругляшка писал(а):
Надеюсь видно где до а где после.

Леночка, конечно, видно! Личико, руки, животик! Молодец! Romashki

zabiiaka_ Светлан, ну вы с мужем теперь - пара первокурсников, не старше! girl_haha
А еще, за эти пол-года я прониклась к тебе безмерным уважением - удержать мужа на системе, по-моему - настоящий подвиг! молодец! Rose

27 Июл 2011 22:56

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Кругляшка писал(а):

Ленуся! Ты молодец, скоро поменяешь весь свой гардероб, это я по себе знаю!!!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
zabiiaka_ писал(а):
На системе уже больше полугода.

Светлана, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня нет слов, дух захватывает, вы так здорово выглядите, главное теперь все это сохранить и не расслабляться.

27 Июл 2011 23:29

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
сохранить и не расслабляться

да это важно, но что самое интересное когда бывает проходишь мимо прилавка с копчёностями или мимо куры-гриль, останавливаешься и думаешь хочешь или нет. И представьте не находишь в себе отклика Yahoo! Это радует. Многие спрашивают, а не тянет там на вредное и жирное, слюной не исходишь - отвечаю не привирая - НЕТ, НЕ ИСХОЖУ!!! Видимо дело в привычке, хотя может холодной зимой что-то будет - не знаю, посмотрю.

Sheala писал(а):
пара первокурсников

Natalijatur писал(а):
смотритесь как девочка с мальчиком

вот это не может не пугать girl_haha girl_haha особенно мужа, он же у нас супер-пупер бизнесмен, вот ему сейчас тяжело girl_haha Хотя, говорит, народ проникается уважением те кто помнил его весом за 120 кило и видя сейчас - уважают ещё больше girl_haha

Sheala писал(а):
удержать мужа на системе

Да вот это жесть реально - сколько было скандалов по началу, приходилось у прилавка магазина чуть ли не по рукам бить Embarassed Хотя мне кажется если бы это была ДИЕТА, то бои были бы куда кровопролитней wacko1
Страница 129 из 215

Наверх