| Сообщение |
Автор |
|
27 Июл 2011 22:37
|
alekseewna
 Наталья
|
| ватабася писал(а): | | фотки давайте! много! |
не много...но какие
девочки давно я здесь не отписывалась, но заглядываю регулярненько... У нас дубак- лета не видели-надоелоооо....А сейчас по новостям показывали- что в России снова леса горят от жары....Дур дом какой-то в природе..мож конец света скоро?
|
|
28 Июл 2011 6:07
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
| Lana_nov писал(а): | | У меня тоже электрический тример |
стригу-то я газонокосилкой, а триммер использую там, где машина "не взяла"..
и вообще я это делаю первый раз, пришлось !
| Lana_nov писал(а): | | Подходит и прям в глаза заглядывает. А то еще зубами за руку возьмет и ведет показать, что он хочет. |
Ага, тут она печеньку просит, на столе "био десерт" стоит в коробке. А если ей надо что-то показать или достать, то это и по голосу понятно, но за руку не берёт, а зовёт за собой, показывая направление и заглядывая в глаза. И всегда ей надо срочно, бегом за ней!
| Lana_nov писал(а): | | Ндааа! А говорят, что за собаками убирать надо |
когда жила с родителями, в 9и этажке, то боялась мимо дома пройти.. из окон летели пустые бутылки и прочий мусор с окурками..один раз какие-то идиоты выкинули с балкона диван  и "эти" люди грят, что собаки всё зас...и ..
| Иринча писал(а): | | Ага выпроводишь их |
ну да, не просто , надо участкового привлекать для наведения порядка.. | alekseewna писал(а): | | не много...но какие |
это она спит?
наша так спину чешет и позвоночник разминает  тож где-то такие фотки есть
но на полу никогда не спит
а это нос, но не простой! это - целовальник!
[quote="alekseewna"]У нас дубак- лета не видели-надоелоооо....А сейчас по новостям показывали- что в России снова леса горят от жары....
У нас тоже не жарко, а ночью так и холодно..утром было +10 ..купаться хочу, а вода холодная ..
| alekseewna писал(а): | | мож конец света скоро? |
каждый день для кого-то конец света .. мы ещё поживём
|
|
28 Июл 2011 10:39
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Lana_nov писал(а): | | Не можем... Работа... |
Ну ее, работу, отпуск на 2 недельки и вперед.
| Lana_nov писал(а): | У нас с завтрашнего дожди.
У нас к вечеру обещали, но пока ни каких признаков. |
Дождей так и нет, щас снова еду на плж, тока без Банки, она Фротдлайном обработана, сушимсИ.
| Иринча писал(а): | | Хорошо что курить бросила, |
Молодца. Поздравляю. Хорошее дело.
| Lana_nov писал(а): | | Вот-вот! А тут их тьма. Да злющие такие |
радуйси, что ты не в Москве живешь.
| ватабася писал(а): | | ну вот он |
Ооооо..прикольо у кошки на спине кошка.
| Иринча писал(а): | | И так все собаки пропали дворовые с их появлением. |
пипец..подселенцы у вас...
| alekseewna писал(а): | | Дур дом какой-то в природе..мож конец света скоро? |
да ну...русский выживет в любую погоду...живучий, как таракан.
|
|
28 Июл 2011 11:35
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| alekseewna писал(а): | | У нас дубак- лета не видели-надоелоооо... |
Приезжай к нам погреешься.
| alekseewna писал(а): | | Дур дом какой-то в природе..мож конец света скоро? |
Те кто в него верит, перепишите свое имущество на меня!
|
|
28 Июл 2011 12:23
|
Morgee
|
| ватабася писал(а): | | это - целовальник! |
Хрюшка
|
|
28 Июл 2011 12:52
|
Татьяна Анатольевна
 Татьяна
55 лет Волгоград
|
| Lana_nov писал(а): | | в Волге просидела. |
Сама такая, и работаю в 40 метрах от Волги, только вот с работы не уйти, а после работы зверье дома ждет  У нас на выходные гесметео обещает +41 и дождь  интересно дойдет он до нас или испарится?
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | У нас жараааа, + 44
в тени. |
на термометре в тени так и есть, хотя по радио говорят +40, собакен мой спит в ванной на кафеле
| ватабася писал(а): | | фотки давайте! много! |
Мужичек!!!
| alekseewna писал(а): | | не много...но какие |  Собакен немного упал во сне?
|
|
28 Июл 2011 13:06
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| alekseewna писал(а): | | не много...но какие |
Живет кошка, и живет собака! Вот интересно кто лучше. У Эльки жизнь явно лучше, чем у тех гастобайтеров, что у Иришки под окном расположились. | alekseewna писал(а): | | У нас дубак- лета не видели-надоелоооо... |
Наслышаны про вашу погоду. За-то весной тепло было. | ватабася писал(а): | стригу-то я газонокосилкой, а триммер использую там, где машина "не взяла"..
и вообще я это делаю первый раз, пришлось ! |
Газонокасилки у меня нет. Да и не нужна она мне. Я с ней ни куда не подлезу. Больших участков с одной травой у меня мало. Все цветы да кустики, да деревья. Между ними тримером самое то косить. | ватабася писал(а): | | я это делаю первый раз, пришлось ! |
Я ни кому не доверяю. По первости папа взялся косить. Несколько кустов цветом мне подрезал. Больше я тример ему не даю. Разве что только там, где одна трава. | ватабася писал(а): | | то это и по голосу понятно |
Мой молчун. Голос редко подает. Разве что машинки мимо забора проезжающие и прохожих. А так... Даже команде "Голос" научить не смогли. Перед носом чем только не вертели. Сидит смотрит, слюной давится, но молчит.  Вот, придумал он хозяев за ручку водить. | ватабася писал(а): | | и "эти" люди грят, что собаки всё зас...и .. |
Вот-вот! Я, если кто-то начинает выступать, что за собачкой убрать надо, говорю, что уберу, когда люди за собой убирать научатся мусор, а собачка травку удобряет. | ватабася писал(а): | | но на полу никогда не спит |
А где ее место? Наш только на полу. Когда холодно, то на матрасике или на ковре, а в жару на голом полу. Сейчас для Его Величества ковер завернули, чтоб не мешал. | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Ну ее, работу, отпуск на 2 недельки и вперед |
Основной в мае отгуляла. Дополнительный в октябре будет. | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | тока без Банки, она Фротдлайном обработана, сушимсИ. |
Бедный ребенок!
Нам Грей всю ночь спать не давал. Все на улицу всех звал. Там, мол, лучше. В результате пол шестого отправили его на улицу одного. Тока он там быть не захотел. Домой вернулся. | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | радуйси, что ты не в Москве живешь. |
Я сейчас вообще все лето на даче обитаю. Сбежала из города. Только на работу езжу. В Москве я б точно померла в такую жару. | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | да ну...русский выживет в любую погоду...живучий, как таракан |
НУ, да! В течение года чего только ни бывает в России: и жара и мороз, и ливни, и град, местами ураганы. Привыкшие мы ко всему. Потому и фильм "Послезавтра" смотреть смешно.
| Татьяна Анатольевна писал(а): | | У нас на выходные гесметео обещает +41 и дождь интересно дойдет он до нас или испарится? |
Вчера вечером гроза была. Тучка шла, молнии сверкали, гром гремел. Ни одной капли не упало.
|
|
28 Июл 2011 13:11
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
28 Июл 2011 13:29
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Да, пятак что надо!
| Lana_nov писал(а): | | Больших участков с одной травой у меня мало. Все цветы да кустики, да деревья. Между ними тримером самое то косить. |
ну да, на даче её и не надо..а у меня площадь надо 2 дня косить, в два приёма, но ничего ..мне понравилось, буду терь часто косить, Петра очень любит валяться на "щетинке"
| Lana_nov писал(а): | | Вот, придумал он хозяев за ручку водить. |
здорово, молодец!
| Lana_nov писал(а): | | А где ее место? |
у ней нет такого места, куда можно отправить по команде
Ночью спит только в кроватке, под одеялом, часто прижимается ко мне. А я без неё и уснуть не могу, привыкла за много лет
| Lana_nov писал(а): | | Нам Грей всю ночь спать не давал. |
У нас когда жарко, то вентилятор всю ночь работает и даже кот приходит под ветерок ..ночью это единственное спасенье.
|
|
28 Июл 2011 13:40
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Иринча писал(а): | | Ну я то не померла |
Ну, ты кречче комара оказалась  Вообще не знаю как вы в прошлом году там выжили, когда пожары были. И у нас задымление охрененое было, но все же не так как в Москве. | ватабася писал(а): | | ну да, на даче её и не надо. |
Смотря какая дача. | ватабася писал(а): | | а у меня площадь надо 2 дня косить, в два приёма |
Я солько же кошу. Косилаб и больше, да шнур не дотягивается  Дальше папа с обычной косой справляется. | ватабася писал(а): | | Петра очень любит валяться на "щетинке" |
А Грею по бурьяну в кайф полазить. Идем гулять, так он все брошенные участки облазит. Причем где трава погуще. | ватабася писал(а): | | Ночью спит только в кроватке, под одеялом, часто прижимается ко мне. |
Не, моему больше пол нравится. Он спит прям по классику: на коврике у кровати хозяина, как истенный сторож. Самое интересное, что ему и не нравится спать на кроватях и диванах. Даже зовем на диван. Он влезет, чтоб приятное сделать,но через 5 минут слазит. | ватабася писал(а): | | У нас когда жарко, то вентилятор всю ночь работает и даже кот приходит под ветерок ..ночью это единственное спасенье. |
Вентилятор внизу, на 2-м этаже все окна нараспашку. Нет! ему нужно было, чтоб все с ним на улицу пошли. Вредничал!
|
|
28 Июл 2011 13:50
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
28 Июл 2011 13:53
|
Morgee
|
| Lana_nov писал(а): | | Вот-вот! Я, если кто-то начинает выступать, что за собачкой убрать надо, говорю, что уберу, когда люди за собой убирать научатся мусор, а собачка травку удобряет. |
А мы за свои убираем на улице. Живем в центре, газонов мало, да и они все ухоженные, а мой Винни прям на дорожке или у дома может присесть.
Покупаю пакетики для завтрака и в него его какули, а потом в урну или помойку.
В Европе на улицах весят специальные бумажные пакетики в которых даже совочек есть, очень удобно.
Я за то. чтоб за своими собачками убрать. А то идешь по улице и прям по середине какашки лежат, а что по весне делает когда снег тает
|
|
28 Июл 2011 13:58
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Morgee писал(а): | | А мы за свои убираем на улице. |
Я раньшу тоже убирала. У нас и урны были с надписями "для собачих фикалий". Но порой она так мало какает, что я не нахожу мину в траве.  . А сейчас в нашем районе нет ни одной урны. Все каки приходится нести домой.  Да и моя стала какать возле канализации. Наверное запах манит ее  . Там Открытый люк и он внизине. Дождем все каки смывает в люк.
|
|
28 Июл 2011 14:00
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
| Lana_nov писал(а): | | Смотря какая дача |
дык я про твою
| Lana_nov писал(а): | | шнур не дотягивается |
у нас длиннющий , двойной ..
| Lana_nov писал(а): | | А Грею по бурьяну в кайф полазить |
ну наша на воле-то всё проверит и в бурьян залезет и в воду
давно никуда не выезжали ..почти месяц ..ток по городу
| Иринча писал(а): | | Организм настолько загазован, еще с таким стажем курения. |
хочешь немного лёгкие почистить?
надувай шарики
а так он сам очистится.. со временем
|
|
28 Июл 2011 14:02
|
Morgee
|
| Иринча писал(а): | | Но порой она так мало какает, что я не нахожу мину в траве. |
У меня тоже какули мелкие совсем. Может из травки я бы и не убирала. Но когда он на Невском на ступеньках у какого-нибудь магазина садится, тут уж никуда не денешься
|
|
28 Июл 2011 14:02
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| ватабася писал(а): | | а так он сам очистится.. со временем |
Если торфяники в подмосковье опять гореть не начнут.
| Morgee писал(а): | | Но когда он на Невском на ступеньках у какого-нибудь магазина садится, тут уж никуда не денешься |
ААА, не моя стесняется в таких местах гадить. Вечно уйдет чтоб ее ни кто не видел.  А если муж с нами, то она идет оглядывается на него с такой моськой: папа, не ходи за мной, я стесняюсь.
|
|
28 Июл 2011 14:13
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Morgee писал(а): | | а мой Винни прям на дорожке или у дома может присесть. |
Не, мы так не делаем. Исключительно в травку или в снежок где поглубже.. И желательно в лесу. Вообще у меня ни одна собака на асфальт ни разу не наложила. | Morgee писал(а): | | А то идешь по улице и прям по середине какашки лежат, |
Так я тоже за то, чтоб ни чьи какашки посреди улицы не лежали. Но ведь лежат! И не только какашки. И далеко не всегда собачьи. | ватабася писал(а): | | дык я про твою |
Так у меня 24 сотки. Примерно треть под зоной отдыха и садом. | ватабася писал(а): | | у нас длиннющий , двойной .. |
У меня 2 огромных удлиннителя (метров по 20 наверное). Включаю один в другой, но до конца участка не дотягиваются. | ватабася писал(а): | | давно никуда не выезжали ..почти месяц ..ток по городу |
Не, наш с мая месяца на воле. На даче зажигает. | Morgee писал(а): | | Но когда он на Невском на ступеньках у какого-нибудь магазина садится, тут уж никуда не денешься |
Это да! Картина маслом | Иринча писал(а): | | Если торфяники в подмосковье опять гореть не начнут. |
Не пугай! уже страшно!. Но с понедельника, вроде, похолодание и дожди обещают.
|
|
28 Июл 2011 14:13
|
Татьяна Анатольевна
 Татьяна
55 лет Волгоград
|
| Иринча писал(а): | | Все каки приходится нести домой. |
Папа наш в карман куртки как-то положил и забыл, говорит- в трамвае еду уже с работы , руку в карман- О, что это в пакете - орехи? откуда? достал посмотеть, хорошо народа мало было! Ведь все равно не понял что это, развернул и поближе
|
|
28 Июл 2011 14:17
|
Lana_nov
 Светлана
|
|
|
|
28 Июл 2011 14:22
|
Morgee
|
|
|
|
28 Июл 2011 14:24
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Татьяна Анатольевна писал(а): | | Папа наш в карман куртки как-то положил и забыл, |
Девочки не в тему:
Сестра в детстве накакала под стол. И накакала прям козьи какашки. Похожие на конфетки. Бабушка мимо проходила: Ой, кто-то конфетки рассыпал. Ну и насыпала себе в карман. Ходит, думает че так говном воняет? Сама про себя: вот наверное старая я совсем стала уже и воняю вон. Пошла искупалась. Надела тот же халат с "конфетками". Потом только когда она ими угостить кого то хотела, то поняла что это не совсем и конфетки.
|
|
28 Июл 2011 14:26
|
Morgee
|
| Иринча писал(а): | | Потом только когда она ими угостить кого то хотела, то поняла что это не совсем и конфетки |
жесть)))))))))))))))))))))))))))
|
|
28 Июл 2011 14:26
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
28 Июл 2011 14:33
|
Lana_nov
 Светлана
|
|
|
|
28 Июл 2011 14:46
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
| Lana_nov писал(а): | | Не, наш с мая месяца на воле. На даче зажигает. |
так вы его отпускаете за пределы дачи?
наша-то во дворе, когда захочет и на море каждый день ходим, но это всё для неё привычные маршруты..как и для меня , а хочется на новые места ..
| Иринча писал(а): | | Если торфяники в подмосковье опять гореть не начнут |
нам хоть в этом плане повезло ..дышим чистым воздухом
| Lana_nov писал(а): | | Примерно треть под зоной отдыха и садом. |
ну тогда совсем не понимаю, как можно ходить с триммером и стричь большие участки.. я им вообще не пользуюсь : тяжёлый, шумный, неудобный ..и ковёр не получится ровным
| Иринча писал(а): | | Сестра в детстве накакала под стол. |
| Иринча писал(а): | | И накакала прям козьи какашки. |
козьи это как бараньи, шариками мелкими?
чем её кормили?
| Иринча писал(а): | | Ну и насыпала себе в карман. |
|