Собаки

Сообщение Автор

27 Июл 2011 22:37

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ватабася писал(а):
фотки давайте! много!

Фото

не много...но какие Smile
девочки давно я здесь не отписывалась, но заглядываю регулярненько... У нас дубак- лета не видели-надоелоооо....А сейчас по новостям показывали- что в России снова леса горят от жары....Дур дом какой-то в природе..мож конец света скоро? Smile

28 Июл 2011 6:07

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня тоже электрический тример

стригу-то я газонокосилкой, а триммер использую там, где машина "не взяла"..
и вообще я это делаю первый раз, пришлось ! Smile
Lana_nov писал(а):
Подходит и прям в глаза заглядывает. А то еще зубами за руку возьмет и ведет показать, что он хочет.

Ага, тут она печеньку просит, на столе "био десерт" стоит в коробке. А если ей надо что-то показать или достать, то это и по голосу понятно, но за руку не берёт, а зовёт за собой, показывая направление и заглядывая в глаза. И всегда ей надо срочно, бегом за ней!
Lana_nov писал(а):
Ндааа! А говорят, что за собаками убирать надо

когда жила с родителями, в 9и этажке, то боялась мимо дома пройти.. из окон летели пустые бутылки и прочий мусор с окурками..один раз какие-то идиоты выкинули с балкона диван wacko1 и "эти" люди грят, что собаки всё зас...и ..
Иринча писал(а):
Ага выпроводишь их

ну да, не просто , надо участкового привлекать для наведения порядка..
alekseewna писал(а):
не много...но какие

это она спит?
наша так спину чешет и позвоночник разминает Smile тож где-то такие фотки есть Smile
но на полу никогда не спит Smile

а это нос, но не простой! это - целовальник! Smile
[quote="alekseewna"]У нас дубак- лета не видели-надоелоооо....А сейчас по новостям показывали- что в России снова леса горят от жары....
У нас тоже не жарко, а ночью так и холодно..утром было +10 ..купаться хочу, а вода холодная ..

alekseewna писал(а):
мож конец света скоро?

каждый день для кого-то конец света .. мы ещё поживём praising

28 Июл 2011 10:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не можем... Работа...

Ну ее, работу, отпуск на 2 недельки и вперед. friends
Lana_nov писал(а):
У нас с завтрашнего дожди.

У нас к вечеру обещали, но пока ни каких признаков.

Дождей так и нет, щас снова еду на плж, тока без Банки, она Фротдлайном обработана, сушимсИ.
Иринча писал(а):
Хорошо что курить бросила,

Молодца. Поздравляю. Хорошее дело.
Lana_nov писал(а):
Вот-вот! А тут их тьма. Да злющие такие

радуйси, что ты не в Москве живешь. girl_haha
ватабася писал(а):
ну вот он

Ооооо..прикольо у кошки на спине кошка. girl_haha
Иринча писал(а):
И так все собаки пропали дворовые с их появлением.

пипец..подселенцы у вас...
alekseewna писал(а):
Дур дом какой-то в природе..мож конец света скоро?

да ну...русский выживет в любую погоду...живучий, как таракан. girl_haha

28 Июл 2011 11:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
У нас дубак- лета не видели-надоелоооо...

Приезжай к нам погреешься. girl_haha
alekseewna писал(а):
Дур дом какой-то в природе..мож конец света скоро?

Те кто в него верит, перепишите свое имущество на меня! girl_haha

28 Июл 2011 12:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ватабася писал(а):
это - целовальник!

Хрюшка girl_in_love

28 Июл 2011 12:52

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
в Волге просидела.
Сама такая, и работаю в 40 метрах от Волги, только вот с работы не уйти, а после работы зверье дома ждет Smile У нас на выходные гесметео обещает +41 и дождь girl_haha интересно дойдет он до нас или испарится?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас жараааа, + 44
в тени.
на термометре в тени так и есть, хотя по радио говорят +40, собакен мой спит в ванной на кафеле
ватабася писал(а):
фотки давайте! много!
Мужичек!!!
alekseewna писал(а):
не много...но какие
girl_haha girl_haha Собакен немного упал во сне?

28 Июл 2011 13:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
не много...но какие

Живет кошка, и живет собака! Вот интересно кто лучше. У Эльки жизнь явно лучше, чем у тех гастобайтеров, что у Иришки под окном расположились.
alekseewna писал(а):
У нас дубак- лета не видели-надоелоооо...

Наслышаны про вашу погоду. За-то весной тепло было.
ватабася писал(а):
стригу-то я газонокосилкой, а триммер использую там, где машина "не взяла"..

и вообще я это делаю первый раз, пришлось !

Газонокасилки у меня нет. Да и не нужна она мне. Я с ней ни куда не подлезу. Больших участков с одной травой у меня мало. Все цветы да кустики, да деревья. Между ними тримером самое то косить.
ватабася писал(а):
я это делаю первый раз, пришлось !

Я ни кому не доверяю. По первости папа взялся косить. Несколько кустов цветом мне подрезал. Больше я тример ему не даю. Разве что только там, где одна трава.
ватабася писал(а):
то это и по голосу понятно

Мой молчун. Голос редко подает. Разве что машинки мимо забора проезжающие и прохожих. А так... Даже команде "Голос" научить не смогли. Перед носом чем только не вертели. Сидит смотрит, слюной давится, но молчит. girl_haha Вот, придумал он хозяев за ручку водить. girl_haha
ватабася писал(а):
и "эти" люди грят, что собаки всё зас...и ..

Вот-вот! Я, если кто-то начинает выступать, что за собачкой убрать надо, говорю, что уберу, когда люди за собой убирать научатся мусор, а собачка травку удобряет.
ватабася писал(а):
но на полу никогда не спит

А где ее место? Наш только на полу. Когда холодно, то на матрасике или на ковре, а в жару на голом полу. Сейчас для Его Величества ковер завернули, чтоб не мешал. girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну ее, работу, отпуск на 2 недельки и вперед

Основной в мае отгуляла. Дополнительный в октябре будет.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
тока без Банки, она Фротдлайном обработана, сушимсИ.

Бедный ребенок!
Нам Грей всю ночь спать не давал. Все на улицу всех звал. Там, мол, лучше. В результате пол шестого отправили его на улицу одного. Тока он там быть не захотел. Домой вернулся.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
радуйси, что ты не в Москве живешь.

Я сейчас вообще все лето на даче обитаю. Сбежала из города. Только на работу езжу. В Москве я б точно померла в такую жару.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
да ну...русский выживет в любую погоду...живучий, как таракан

НУ, да! В течение года чего только ни бывает в России: и жара и мороз, и ливни, и град, местами ураганы. Привыкшие мы ко всему. Потому и фильм "Послезавтра" смотреть смешно.
Татьяна Анатольевна писал(а):
У нас на выходные гесметео обещает +41 и дождь интересно дойдет он до нас или испарится?

Вчера вечером гроза была. Тучка шла, молнии сверкали, гром гремел. Ни одной капли не упало.

28 Июл 2011 13:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У Эльки жизнь явно лучше, чем у тех гастобайтеров, что у Иришки под окном расположились.

girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
В Москве я б точно померла в такую жару.

Ну я то не померла. girl_haha

28 Июл 2011 13:29

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Morgee писал(а):
Хрюшка

Да, пятак что надо! Smile
Lana_nov писал(а):
Больших участков с одной травой у меня мало. Все цветы да кустики, да деревья. Между ними тримером самое то косить.

ну да, на даче её и не надо..а у меня площадь надо 2 дня косить, в два приёма, но ничего ..мне понравилось, буду терь часто косить, Петра очень любит валяться на "щетинке" Smile
Lana_nov писал(а):
Вот, придумал он хозяев за ручку водить.

здорово, молодец!
Lana_nov писал(а):
А где ее место?

у ней нет такого места, куда можно отправить по команде unknown
Ночью спит только в кроватке, под одеялом, часто прижимается ко мне. А я без неё и уснуть не могу, привыкла за много лет Smile
Lana_nov писал(а):
Нам Грей всю ночь спать не давал.

У нас когда жарко, то вентилятор всю ночь работает и даже кот приходит под ветерок ..ночью это единственное спасенье.

28 Июл 2011 13:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну я то не померла

Ну, ты кречче комара оказалась girl_haha Вообще не знаю как вы в прошлом году там выжили, когда пожары были. И у нас задымление охрененое было, но все же не так как в Москве.
ватабася писал(а):
ну да, на даче её и не надо.

Смотря какая дача.
ватабася писал(а):
а у меня площадь надо 2 дня косить, в два приёма

Я солько же кошу. Косилаб и больше, да шнур не дотягивается girl_haha Дальше папа с обычной косой справляется.
ватабася писал(а):
Петра очень любит валяться на "щетинке"

А Грею по бурьяну в кайф полазить. Идем гулять, так он все брошенные участки облазит. Причем где трава погуще. Wink
ватабася писал(а):
Ночью спит только в кроватке, под одеялом, часто прижимается ко мне.

Не, моему больше пол нравится. Он спит прям по классику: на коврике у кровати хозяина, как истенный сторож. Самое интересное, что ему и не нравится спать на кроватях и диванах. Даже зовем на диван. Он влезет, чтоб приятное сделать,но через 5 минут слазит.
ватабася писал(а):
У нас когда жарко, то вентилятор всю ночь работает и даже кот приходит под ветерок ..ночью это единственное спасенье.

Вентилятор внизу, на 2-м этаже все окна нараспашку. Нет! ему нужно было, чтоб все с ним на улицу пошли. Вредничал!

28 Июл 2011 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, ты кречче комара оказалась

Поржать хочешь? меня комары вообще не кусают (не самоубийцы они), а только гости из Тамбова приезжают, так их рой облепляет. Нормальной кровушки напиться хоть. girl_haha girl_haha girl_haha Меня если укусит, то сдохнет сразу. girl_haha Организм настолько загазован, еще с таким стажем курения. wacko1

28 Июл 2011 13:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот-вот! Я, если кто-то начинает выступать, что за собачкой убрать надо, говорю, что уберу, когда люди за собой убирать научатся мусор, а собачка травку удобряет.

А мы за свои убираем на улице. Живем в центре, газонов мало, да и они все ухоженные, а мой Винни прям на дорожке или у дома может присесть.
Покупаю пакетики для завтрака и в него его какули, а потом в урну или помойку.
В Европе на улицах весят специальные бумажные пакетики в которых даже совочек есть, очень удобно.
Я за то. чтоб за своими собачками убрать. А то идешь по улице и прям по середине какашки лежат, а что по весне делает когда снег тает wacko1

28 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А мы за свои убираем на улице.

Я раньшу тоже убирала. У нас и урны были с надписями "для собачих фикалий". Но порой она так мало какает, что я не нахожу мину в траве. Embarassed . А сейчас в нашем районе нет ни одной урны. Все каки приходится нести домой. wacko1 wacko1 wacko1 Да и моя стала какать возле канализации. Наверное запах манит ее girl_haha . Там Открытый люк и он внизине. Дождем все каки смывает в люк.

28 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Смотря какая дача

дык я про твою Smile
Lana_nov писал(а):
шнур не дотягивается

у нас длиннющий , двойной ..
Lana_nov писал(а):
А Грею по бурьяну в кайф полазить

ну наша на воле-то всё проверит и в бурьян залезет и в воду Smile
давно никуда не выезжали ..почти месяц ..ток по городу
Иринча писал(а):
Организм настолько загазован, еще с таким стажем курения.

хочешь немного лёгкие почистить?
надувай шарики sharik
а так он сам очистится.. со временем Wink

28 Июл 2011 14:02

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Но порой она так мало какает, что я не нахожу мину в траве.

У меня тоже какули мелкие совсем. Может из травки я бы и не убирала. Но когда он на Невском на ступеньках у какого-нибудь магазина садится, тут уж никуда не денешься girl_haha

28 Июл 2011 14:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
а так он сам очистится.. со временем

Если торфяники в подмосковье опять гореть не начнут. girl_haha
Morgee писал(а):
Но когда он на Невском на ступеньках у какого-нибудь магазина садится, тут уж никуда не денешься

ААА, не моя стесняется в таких местах гадить. Вечно уйдет чтоб ее ни кто не видел. girl_haha А если муж с нами, то она идет оглядывается на него с такой моськой: папа, не ходи за мной, я стесняюсь. girl_haha

28 Июл 2011 14:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
а мой Винни прям на дорожке или у дома может присесть.

Не, мы так не делаем. Исключительно в травку или в снежок где поглубже.. И желательно в лесу. Вообще у меня ни одна собака на асфальт ни разу не наложила.
Morgee писал(а):
А то идешь по улице и прям по середине какашки лежат,

Так я тоже за то, чтоб ни чьи какашки посреди улицы не лежали. Но ведь лежат! И не только какашки. И далеко не всегда собачьи.
ватабася писал(а):
дык я про твою

Так у меня 24 сотки. Примерно треть под зоной отдыха и садом.
ватабася писал(а):
у нас длиннющий , двойной ..

У меня 2 огромных удлиннителя (метров по 20 наверное). Включаю один в другой, но до конца участка не дотягиваются.
ватабася писал(а):
давно никуда не выезжали ..почти месяц ..ток по городу

Не, наш с мая месяца на воле. На даче зажигает. Yahoo!
Morgee писал(а):
Но когда он на Невском на ступеньках у какого-нибудь магазина садится, тут уж никуда не денешься

Это да! Картина маслом girl_haha
Иринча писал(а):
Если торфяники в подмосковье опять гореть не начнут.

Не пугай! уже страшно!. Но с понедельника, вроде, похолодание и дожди обещают.

28 Июл 2011 14:13

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Все каки приходится нести домой.
Папа наш в карман куртки как-то положил и забыл, говорит- в трамвае еду уже с работы , руку в карман- О, что это в пакете - орехи? откуда? достал посмотеть, хорошо народа мало было! Ведь все равно не понял что это, развернул и поближе girl_haha

28 Июл 2011 14:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ведь все равно не понял что это, развернул и поближе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Гуляем как-то с Греем по улице. Любит он меня зимой и осенью поводить по городу. Навстречу нам с шарпеем идут. Пес остановился, наложил кучу и дальше с хозяевами пошли. Мы с Греем обалдели от такой наглости! wacko1 Ведь это не карливовая какая-нибудь собачка. А конкретную такую кучу навалил. wacko1

28 Июл 2011 14:22

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, мы так не делаем. Исключительно в травку или в снежок где поглубже.. И желательно в лесу.

Травка у нас только на газонах с цветочками)))
Мой с детства в центре, где деревьев почти нет.
А лабрадоры живут недалеко от залива там и где побегать есть. и где покакать girl_haha girl_haha Тоже очень любят зимой в снег поглубже залезть, а летом в куст какой-нибудь girl_haha girl_haha

Папа наш в карман куртки как-то положил и забыл, говорит- в трамвае еду уже с работы , руку в карман- О, что это в пакете - орехи? откуда? достал посмотеть, хорошо народа мало было! Ведь все равно не понял что это, развернул и поближе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2011 14:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Папа наш в карман куртки как-то положил и забыл,

Девочки не в тему:
Сестра в детстве накакала под стол. И накакала прям козьи какашки. Похожие на конфетки. Бабушка мимо проходила: Ой, кто-то конфетки рассыпал. Ну и насыпала себе в карман. Ходит, думает че так говном воняет? Сама про себя: вот наверное старая я совсем стала уже и воняю вон. Пошла искупалась. Надела тот же халат с "конфетками". Потом только когда она ими угостить кого то хотела, то поняла что это не совсем и конфетки. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2011 14:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Потом только когда она ими угостить кого то хотела, то поняла что это не совсем и конфетки

жесть)))))))))))))))))))))))))))

28 Июл 2011 14:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Пес остановился, наложил кучу и дальше с хозяевами пошли

А у нас на работе тетя с балонкой ходит. Та один раз в офи к нам зашла и написала, второй раз мимо шла, гору возле двери наворочила. wacko1 wacko1 wacko1

28 Июл 2011 14:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Травка у нас только на газонах с цветочками)))

Да, бедные асфальтовые собачки! И погулять-то всласть негде! У сестпы моей так почти. Газонов почти нет. Кругом машины снуют. Так она щенка на работу брала, чтоб к выгулу на улице приучить. Благо организация за городом находится.
Иринча писал(а):
Потом только когда она ими угостить кого то хотела, то поняла что это не совсем и конфетки.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
А у нас на работе тетя с балонкой ходит. Та один раз в офи к нам зашла и написала, второй раз мимо шла, гору возле двери наворочила

Фу, какая невоспитанная собака! wacko1

28 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, наш с мая месяца на воле. На даче зажигает.

так вы его отпускаете за пределы дачи?
наша-то во дворе, когда захочет и на море каждый день ходим, но это всё для неё привычные маршруты..как и для меня , а хочется на новые места ..
Иринча писал(а):
Если торфяники в подмосковье опять гореть не начнут

нам хоть в этом плане повезло ..дышим чистым воздухом Smile
Lana_nov писал(а):
Примерно треть под зоной отдыха и садом.

ну тогда совсем не понимаю, как можно ходить с триммером и стричь большие участки.. я им вообще не пользуюсь : тяжёлый, шумный, неудобный ..и ковёр не получится ровным unknown
Иринча писал(а):
Сестра в детстве накакала под стол.

Иринча писал(а):
И накакала прям козьи какашки.

козьи это как бараньи, шариками мелкими?
чем её кормили? girl_haha
Иринча писал(а):
Ну и насыпала себе в карман.

wacko1

Наверх