Собаки

Сообщение Автор

07 Июл 2008 19:20

Распечатать сообщение
Лось, просто

Сергей

46 лет
Германия

Лось, простоМои рецепты
Цитата:
Лось, просто Интересно, моего пэсыка на мебель не затащишь... Он не любит кожаные диваны. Вот ежелиб была тканевая обивка или плюшевая - то с удовольствием бы... видимо холодно ему Smile А твоя вон как на кожаном диванчике разлеглась. Ну просто курулева

Лето, жарко еи видать. Very Happy

07 Июл 2008 20:32

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лось, просто писал(а):
Моя самая любимая девочка

Хороша девуля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Таська писал(а):
а вот и мой зверь:

хто здесь?????

Хорошенькая, на белого медведика похожа wink3

08 Июл 2008 2:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Татошка писал(а):
Я тоже тебя вспоминала, когда это читала Smile

Smile verygood
Нет ну каков Бери, умница просто! Жалко от Кати только ноги видно Sad

Лось, просто нашего даже летом этим не проймешь. Я где-то читала что собаки не очень кожанную поверхность любят. Твоя барышня видимо уникум verygood

08 Июл 2008 12:35

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Нет ну каков Бери, умница просто!

Нет,это была международная выставка бернцев. и судья из Швейцарии, а я тогда вообще не собиралась Берку выставлять.Катя- это хозяйка Беркиного папы-Лесуса. Они уговорили Берку выставить и на подготовку у нас было дня 3. Его за то, что он не вовремя там присел, и близко поставил передие лапы браканули на оценку " очень хорошо". А как тебе размеры моего семимесячного? Сейчас он где-то в полтара раза больше.

08 Июл 2008 16:02

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Татошка писал(а):
Они уговорили Берку выставить и на подготовку у нас было дня 3. Его за то, что он не вовремя там присел, и близко поставил передие лапы браканули на оценку " очень хорошо"

Таня, поздравляю! Респект собачёнку и уважуха!
а разве "очень хорошо" плохая оценка?

08 Июл 2008 16:17

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Да хотелось бы получше. Правда мы его и с двойкой бы меньше бы не любили.Только Ниночка, это я просто ролик выложила с выставки(на 21 странице в самом конце) которая была в ноябре. Там ему 7 месяцев.

08 Июл 2008 16:41

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Татошка писал(а):
Да хотелось бы получше

Танюша, многие эксперты раздувают щёки и делают важный вид... а сами... но это моё личное мнение.
У меня собачка была редкой породы тибетский спаниэль, мало того, что нас на выставке в беспородные записали, так ещё и из-за "неправильного прикуса" выбраковали на самое последнее место в этой группе, плелись в конце...
а у этих собачек нормальный прикус бульдожий(недокус) как у моей собачки и был, а экспЭрты сказали нЭ пойдёт Sad короче больше мы с Тяпой не на какие выставки не ходили

ролик посмотреть к сожалению не могу Sad нет у меня там регистрации

08 Июл 2008 17:22

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Зефирка писал(а):
Танюша, многие эксперты раздувают щёки и делают важный вид... а сами...

Да, согласна. А на этой выставке Берка был еще в разряде щенков,а судили его с придирками, как взрослого. Когда дочка была на выставке со своим голдюхой в таком разряде щенков на такие вещи, как присел и близко поставил лапы не смотрели. Их судили только по внешнему виду. А тут судили и стойку и все остальное. Да наплевать, все равно он для меня самый хороший. good

08 Июл 2008 17:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Татошка Да уж, нам и полуторагодовалым до вас семимесячных не дотянуться Smile Наш на выставках не учавствует, потому как беспородный микс, но как по мне - так он бы без труда выиграл приз зрительских симпатий на любом конкурсе "мистер чудо-юдо" verygood Он очень симпампулечный, все говорят. А мы с мужем считаем что красота у нашего собако - главное достоинство. Он у нас хоть и темношерстный, но откровенная блондинка! Smile Хотя когда у нас проходил переезд в новый дом, перевозчики отказывались работать до тех пор пока собаку не закрыли в клетухе. Shocked Испугались нашего "черного дьявола" Confused Smile
А позавчера вообще произошло непонятное. У нас в гостях в доме был сотрудник из другого штатовского офиса, так Семен наш, обычно очень дружелюбный и любвеобильный, когда его увидел поджал хвост, прижал уши и попытался убежать к себе в комнатку. Shocked Мы были в шоке, так как НИКОГДА от нашего пса такого не видели... Прямо не знаю даже с чем это могло быть связано. Примерно через час Семен стал самим собой: и подходил к этому новому знакомцу и подлизывался. acute Не находите это странным? Я нахожу...

08 Июл 2008 17:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Татошка
Цитата:
Да наплевать, все равно он для меня самый хороший.

Вот это правильный подход к вопросу! Clapping

08 Июл 2008 17:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
А это моё чудо Embarassed
Фото

08 Июл 2008 17:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Июл 2008 17:55

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
увидел поджал хвост, прижал уши и попытался убежать к себе в комнатку

Ты знаеь, собаки очень чувствуют людей и отношение хозяина к людям.Значет или муичек не тот или ежду вами с ним не очень хорошие отношения.Вовсяко случае мой в такие моменты напрягается и рычит тихонько, как бы напоминая, что защитник у меня под боком.Даже если просто мне человек неприятен, он напоминето своем присутствии.

08 Июл 2008 17:56

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Джанго писал(а):
А это моё чудо
Ой, какой хорошенький verygood малюська.

08 Июл 2008 18:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
спасибо sharik он у меня всего 4 дня..

08 Июл 2008 18:14

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Представляю сколько забот пока... Confused

08 Июл 2008 18:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Да он умненький,всё понял уже Very Happy спать не давал всего 1 ночь

08 Июл 2008 18:32

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Тогда молочинка.А мой Берри первые дни плохо спал.

08 Июл 2008 18:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Единственное что он всё грызёт Very Happy уже тапок один схомячил

08 Июл 2008 18:50

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
О да! теперь все вешай на потолок! У меня и сейчас такое бывает,хотя моему 1год и 3 мес.

08 Июл 2008 21:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Татошка Ой вот смешно! Наши-то ровесники с тобой! Моему тоже год и три Smile friends

Джанго Держитесь за тапки, шнурки, шнуры и прочие предметы интерьера стоящие или лежащие в зоне досягаемости. Smile Ну и конечно же покупай ему косточки-вкусночки. Они и вкусные ему будут и полезно для зубей good Как назвала? Что за порода? Каким будет когда вырастет? Большой или нет? Сейчас такая кроха сладкая girl_in_love

Татошка
Муж мой тоже сказал, что видимо почувствовала собака агрессию по отношению к хозяину потому и поджала уши. У нас же не воин, а так полаять басом только может... Smile

08 Июл 2008 21:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
FrauMau писал(а):
Держитесь за тапки, шнурки, шнуры и прочие предметы интерьера стоящие или лежащие в зоне досягаемости. Ну и конечно же покупай ему косточки-вкусночки. Они и вкусные ему будут и полезно для зубей Как назвала? Что за порода? Каким будет когда вырастет? Большой или нет? Сейчас такая кроха сладкая

Это кроличья длинношерстная такса girl_in_love по паспорту мы Петербургский бастион Эльдорадо Confused а дома просто Боно. Будет небольшим..всего 3-4 кг Very Happy

09 Июл 2008 0:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Джанго Я хоть и не очень маленьких собак люблю, но они все когда щеночки такие замечательные! girl_in_love А Петербургский бастион - это сильно verygood Smile

11 Июл 2008 23:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

грызёт всё что видит
Фото

вот так спим на моей ноге ))

12 Июл 2008 21:19

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
а это мое рыжее солнышко. английский коккер-спаниель.
Фото

ей сейчас 8 лет, но на ее поведении это не отразилось. как 4х месячная Smile
Страница 22 из 847

Наверх