Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 21:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Валюша, ну слава Богу!
Света, тут где-то девочки писали, что очень эффективно наклеить скотч. |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 22:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Да, он ходил к дому, где все приходящие кошечки живут ![]() ![]()
Ага, сразу настроение поднялось ![]()
Нам помогло, перестал косяки драть. |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 11:05
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
я тоже беру на вооружение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 12:58
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!! Для поднятия настроения видео про стеснительного котика:
http://trinixy.ru/60325-ochen_stesnitelnyjj_kot_26_mb.html |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 15:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||
Алла, скотч двухсторонний бери. ![]() alityaliya Спасибо, Алия! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 16:58
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Какой чудесный малышок! И уже фотомодель! ![]()
Ну что тут поделаешь? Терпение и еще раз терпение! ![]()
А что это дает? У меня Ася частенько на стенки и косяки покушается! ![]()
Интересный котик! ![]()
А, тогда понятно! Ася на посту ![]() Мама, ну посмотри на меня, я лучше компьютера ![]() ![]() А может роман написать, в стихах? ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Называется - нет слов! |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 22:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем друзьям пламенный привет!
![]()
Света, у меня раньше рыжий котенок в прихожей и кухне по обоям до потолка бегал, как человек-паук.... видок, как в квартиру зайдёшь, конечно был.... Уж я подклеивала-подклеивала....тысячу клеевых карандашей перевела....Закончилось тем, что мы с отцом панелями прихожую-кухню-туалет заделали... Другого выхода не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но зато я кресла обшила, наклеила скотч и всё нетронуто! Точит на новой когтеточке! ![]()
Алия, я обсмеялась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пушася Света, фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Яшиных фоток теперь не меньше 1000.... ![]() Моль в шкафу..сразу заводится, как только дверцу откроешь ![]() Два поросёнка ![]() ![]() ![]() Носопырки, как и положено поросятам, одинаковые ![]() ![]() Кстати, он какой-то разный всегда получается, даже на себя бывает не похожий ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:14
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Молодец, Яша! Возьмем на вооружение. Только наша Ася точит когти в любом месте, придется всю квартиру скотчем заклеивать ![]()
Похож! ![]()
Ну какая прелесть! ![]() ![]()
Зато всегда очаровательный и белоснежный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:30
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Наталiya
Яша красавец !!!! Играет хоть с чем то - молодец !!! Тимоха тихо офигевает от жары, только положение лежа и где попрохладнее. Я сама уже извелася вся, сегодня консервный завод запустила в 5 утра, не так жарко было возиться с огурцами. |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Ох, уменя три такие моли ![]()
Чур, левая - моя! |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 15:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
18 Авг 2011 15:54
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Какая прелеееесть!
![]() ![]() ![]() ЧУдная девочка! Прям актриса ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 16:11
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Vikk1
Точно, очень быстро растут малышики. Я бы с удовольствием всегда у себя хотела бы иметь малявочку как Пушинка ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 16:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Ляка
А Тимоша какой красавец! Мы с мужем ведь тоже за мальчишкой ехали, но Пушинка нас очаровала! За две недели заметно выросла. Такое пузико наела. Я уж переживаю, может кормлю много? |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 16:46
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||
Трудяжка!!!! Красавица!!!! Лапуля!!!!Заработала на вкусняшку себе и мама похвалила. |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 17:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
И целовать, целовать, целовать...Если мама занята, то могу я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 17:23
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Путница
Можете и Вы!! Мы не жадные! ![]() А мама на ней уже скоро дырку протрет! Не могу оторваться, такая милая! ![]() На руках вот пока не сидит, все играть ей надо. 20 секунд на руках - и снова в бой. Надеюсь подрастет, более ласковая станет. |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 18:11
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Ну просто милашка, такое чудо! ![]() Тоже хочу такую крошку! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 19:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну как не похвалить такую лапочку ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 21:55
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
приклеила, он,зас..ц коготком с края пытается подцепить и зубами тянет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как я люблю белых и рыжих котов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() !
масюпусинькая красотка!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 4:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Света, начни с наиболее популярных мест ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас уже нет такой жары. Держись, Тимоха, скоро осень! ![]()
Наташа, так надо их заснять! ![]()
нет уж! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сплошное очарование! И фотомодель к тому же! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня знакомые котёнка назвали Укроп, уж не знаю, чем они руководствовались ![]() ![]()
Алла, у меня скотч какой-то вонючий был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот попалось несколько интересных фактов про кошек из интернета: Кошка за свою жизнь может иметь больше 100 котят Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят "Общительные" кошки следуют за Вами из комнаты в комнаты, чтобы контролировать ваши действия (!!!) Кошки могут издавать около 100 различных звуков. Для сравнения - собаки только около 10. Чем больше Вы говорите с кошками, тем больше они говорят с Вами. Рисунок поверхности носа кошки уникален, как отпечаток пальца человека. Жираф, Верблюд и Кошка- это единственные животные-иноходцы, при ходьбе у них идут сначала левые ноги, а потом правые. Такая ходьба гарантирует скорость, проворство и тишину. Египтяне брили брови, как признак траура, когда теряли любимую кошку. Кошачье ухо поворачивается на 180 градусов. В каждом ухе у кошки 32 мускула, чтобы управлять ухом они используют двенадцать или более мускулов. Cколько лет вашей кошке по человеческим меркам? Если вашей кошке - 3 года, это соответствует человеческим 21 году. Если 8 лет, то по человечески - 40. Если 14, то 70 человеческих лет. Средний срок жизни домашней кошки - 15 лет, в то время как для диких - от 3 до 5 лет Есть страны, например Перу, Габон, где домашняя кошка почти не встречается. Каждый год Американцы тратят четыре миллиарда долларов на пищу для кошек. Это - на один миллиард долларов больше чем, они тратят на пищу для грудных детей! Если кошка около Вас, и её хвост дрожит - это самое большое чувство любви, которое она может выразить. Когда хвост начинает опускаться, значит, настроение изменилось - можно отойти, она не обидится. Кошки машут своими хвостами, когда стоят перед выбором, при этом одно желание блокирует другое. Кошкам, чтобы видеть, достаточно 1/6-ой света, необходимого человеку. Их ночное зрение удивительно! В темноте глаз кошки использует даже свет, отразившийся от сетчатки. Кошки, в отличие от собак, не могут сфокусировать взгляд на близко расположенных предметах, то есть кошки дальнозорки, а собаки - близоруки. Фактически лучше всего кошка видит на расстоянии от 75 см до 2-6 метров Чувствительность кошки к громкости звука в 3 раза выше, чем у человека! (Если мы слушаем громкую музыку или в комнате гремит телевизор, то следует предоставить кошке возможность уйти в другое помещение!) У кошки дрожит нижняя челюсть и стучат зубы, только в том случае, если добыча недостижима. Кошки чувствуют запахи в 14 раз сильнее, чем люди! Нервное состояние у кошки выдают уши - они у нее мелко подергиваются, хотя сама кошка может спокойно сидеть и наблюдать. Можно даже, тронув кошку в таком состоянии, добиться от нее шипения и удара лапой. Кошки могут не только ворчать, шипеть и мяукать, но и кашлять и даже хpюкать. По наблюдению французского ученого Дюпона дюНемара, кошка может произносить семь согласных звуков: М, Н, Г, X, Ф, В и Р. Когда мы гладим кошку, у нас снижается частота сердцебиения и кровяное давление. А люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями имеют шанс прожить дольше, если у них есть кошка, в отличие от тех, кто не имеет ни кошки, ни собаки |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 8:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
Натали, спасибо, классная инфа ![]() особенно мне понравилось....
это 1000% точно подмечено ![]()
я со своей кошкой разговариваю даже по телефону ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:00
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Да у неё нет таких мест. Она делает это там, где на неё вдохновение найдет. Она встает возле стены или окна (любой вертикальной поверхности). Вытягивается в струнку и когти выпускает, ну и что попадется, то и царапает.
У нас именно так! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 14:16
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
ты про Кекса написала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я на кухне и он тут лежит, вроде спит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Спасибки дорогая за позитив!! ![]() ![]() ![]() |