Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

02 Сен 2011 16:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Женщина - это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина - образ, стиль и уровень жизни мужчины...

Катюшка_vrn писал(а):
значит кормящим можно?

агась, можно, пей praising и выздоравливай Wink

02 Сен 2011 16:40

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
на букву "х", не подумайте, что "хорошо"

ну давайте уже выздоравливайте, хватит болеть.
Катюшка_vrn писал(а):
лучче б ты ошиблась в диагностике

и не говори, сама такого ж мнения.
Катюшич писал(а):
а чо не лечишься? грипферон в нос начни капать, всё лучше, чем ничего

та нечем, утром только почувствовала, гулять пойдем - куплю ченить.
legrik писал(а):
еще будет расти, меняться может все

ну да. Всё может статься.
legrik писал(а):
вчера першило во рту и нос как то... ну ощущения не знаю даж с чем сравнить
у Ромы был буроватый язык - говорят один из признаков отравления

надеюсь обойдется без далеко идущих

да уж, пусть бы малой обошлось. А сегодня у вас как? Воздух нормальный? Занятия есть в школах-садах?
legrik писал(а):
хотя я вот часто все ж задумываюсь важны сами гены или все же только среда обитания - воспитания, ну если с младенчества в другой среде совсем

я думаю комплексно. И гены и воспитание влияют, а иногда и не особо. Даже у одних и тех же родителей могут абсолютно разные дети быть.
Ой, девочки, как у наших Nюродных родичей: это моей бабушки двоюродная сестра, у неё сын Шурик и дочь Алёна. Она - из простой рабочей семьи сама высшее образование получила, еще и степень ученую, замуж вышла, сын абсолютно нормальный хороший парниша, работает, её уважают, ценят. Шурик же - уже мать рукой махнула- алкоголизм в расцвете, а счас ваще в тюрьме за наркоту.
Вроде и гены одни и те же, и воспитание.
Людмилочка писал(а):
у мну Владька прихворал, болела горло, теперь сопли, блин, жду когда Макс того, агась

опять эпидемия в болталке начинается?
Лечи Владьку. Старайтесь уж Максика не заразить.
Малышева писал(а):
У свёкра лакунарный ишемический инфаркт в левом таламусе (ща смотрю, чё это такое, а, ну это инсульт и есть)

ну капец конечно. Оль, а он ходит-говорит-вообще движения нормально всё? Ну в смысле сейчас, после? А то это ж такое дело, не хорошее.
Малышева писал(а):
Савел сильно упал.

без травм надеюсь?

Наши соседи как специально - как нам спать, они сверлить начинают.
legrik писал(а):
хотя сама не лечусь как правило , отношусь к тем кто считает что гриппцерон не помогает

угу, я к ним же отношусь. Мне точно эти всякие штуки не помогают. Мои на работе вечно - пей ацилококцинум, пей арбидол, а мне они как слону дробина. Я или народными, если не запускать, или термоядерными лекарствами.
Катюшич писал(а):
а ты не жди, в нос капай для профилактики

насколько знаю, Люда как раз профилактики не лю особо так. Да?

02 Сен 2011 16:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
....мальчик очень трудный ребенок-врет и ворует, вроде с воровством пока успокоился /у родителей таскал, да и на стороне было /, а вот врать....

а сколько ему? может переходный период, протест выссказывает таким образом?
я, начитавшись книжек, ищу во всем причину Embarassed
Людмилочка писал(а):
а я сча вообще не делю...не люблю облупленый лак, а так как сча дома, то надолго его не хатит, соответственно нужно время его стирать, да ну наф

до рождения Ромки ходила на маникюр раз в неделю, на педикюр раз в 2 недели... а лак как мне нравился тот, которым в салоне покрывали girl_tender раз в неделю приходила, так он даже не потресковшийся был! Не то, что облупиться! Ну, а про ноги вообще молчу, можно было ходить с ним, пока ноготь не отрастет и хоть бы что ему!
Дома у меня так никогда не получалось... покупать дорогущие закрепители, лаки и покрытия - не айс, а вот в салоне мне очень нравилось. Так что теперь, просто аккуратно подпиливаю ноготочки и обрезаю кутикулу, но не крашу. Тоже смывать потом времени нет girl_haha
а летом была когда у своей маникюрши, так она мне разрекламировала новинку: лак спецом для поездок в отпуск. Держится 3 недели - это гарантийно прописано, а так и все 4 недели будет держаться. Милое дело в отпуск с таким маникюрчиком ехать good
Катюшич писал(а):
а мне кажется Натулька комментила Нютоньчика и про тебя сказала, что ты отдохнувшая, не?

я и говорю, поклеп необоснован girl_haha
girl_haha
Катюшич писал(а):
а я сегодня на мелирование записалась вечером Кирилл с работы придет и я почапаю

Yahoo! ждем фото!!!
Катюшич писал(а):
вот хозяюшка, молодец! а то эти разгильдяйки вас по миру пустят

пустят, пустят... уже началось girl_haha краски засохли, фломастеры съели, карандаши поломаны, да и вообще, у всех все одинаковое должно быть girl_haha
vopriatia писал(а):
ну перехвалили прям. Нечему там его отдавать то)

очень скромная Мышь с третим размером girl_haha
vopriatia писал(а):
Видимо заболеваю. Прямо состояние такое ужасное. Пью чай с малиной и лаймом, больше пока ничем не лечусь.

гомеопатию какую-нибудь жахни! Чего мучаться-то?
Катюшка_vrn писал(а):
на букву "х", не подумайте, что "хорошо"

А НУ, ДАВАЙ ЛЕЧИЦЦО!!!
http://s61.radikal.ru/i174/1109/2d/00cddce19431.jpg

не-то пропишу вам "еще один укольчик, и будешь ты здороффф"! girl_haha
Людмилочка писал(а):
/ ой, ну обожаблю этот мульм , Макс только к компу подходит, сразу -ляля, ляля...ну а кушать под Машу-это законно

girl_haha у нас уже прошел период Маши Yahoo! начался период Ну, погоди! Капец! Целый день, если не гуляем, то ЗЯС-ВОК wacko1 и ничего ему не надо больше wacko1
Людмилочка писал(а):
мну Владька прихворал, болела горло, теперь сопли, блин, жду когда Макс того, агась

блиииин! Ну что ж за китайский летчик-то!!! Осень-то еще не началась, а уже болявы! girl_hospital2 ЛЕЧИЦЦО!
Людмилочка писал(а):
ну если не исправится, подрастет и уедет наф на родину, мне мои родители дороги, чтоб ото нервы себе трепали, что не могут его воспитать хорошим человеком

ну мож, перерастет, а? я так поняла, ему 12 лет! Надо с психологом работать!!! Или самой озадачиться психологией подростка, чтобы понять, откуда ноги ростут. Ну не может быть дело только в генах!
Малышева писал(а):
дети оживили нас, тётка хоть с Савелом отвлеклась.

ну вот!!! Все правильно сделали! praising
Малышева писал(а):
У свёкра лакунарный ишемический инфаркт в левом таламусе (ща смотрю, чё это такое, а, ну это инсульт и есть) был, перевезли его в областную больничку, Миша ещё не приехал оттуда... столько делов теперь - надо его дела брать в свои руки... Миша в отпуск пошел из-за кухни, выходит, вовремя...

капец wacko1 ни фига-се черноая полоса у вас wacko1 Скорей бы прошла уже!!!
Малышева писал(а):
Ой, Савел сильно упал... поскользнулся на полу, моя зайка...

главное, дописать успела girl_haha
Катюшич писал(а):
мне вот помогает и оциллокакцинум я сразу его выпиваю и не болею, даже беременная была ни разу не болела

ага! и мне он помогает! friends

02 Сен 2011 17:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
Шурик же - уже мать рукой махнула- алкоголизм в расцвете, а счас ваще в тюрьме за наркоту.

Вроде и гены одни и те же, и воспитание.

не дай Бог никому такого горя - пропащие дети...
vopriatia писал(а):

маньяки - уже год сверлят wacko1
vopriatia писал(а):
насколько знаю, Люда как раз профилактики не лю особо так. Да?

не любит, ага girl_haha
Рыжуня писал(а):
я, начитавшись книжек, ищу во всем причину

это вообще то правильно good
Рыжуня писал(а):
Держится 3 недели - это гарантийно прописано, а так и все 4 недели будет держаться. Милое дело в отпуск с таким маникюрчиком ехать

шилак называется это покрытие Wink
Рыжуня писал(а):
краски засохли, фломастеры съели, карандаши поломаны, да и вообще, у всех все одинаковое должно быть

girl_haha girl_haha
вот тоже у нас собрание во вторник, думаю скока денег будут собирать и с кем Тёму оставлять - Кирилл в командировку поедет.
Рыжуня писал(а):
если не гуляем, то ЗЯС-ВОК

girl_haha да они все так, чего полюбят, так кажется, что на всю жизнь. не боись, пройдет Wink

02 Сен 2011 17:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот тоже у нас собрание во вторник, думаю скока денег будут собирать и с кем Тёму оставлять - Кирилл в командировку поедет.

с собой бери! Раньше отпустят Wink
Катюшич писал(а):
они все так, чего полюбят, так кажется, что на всю жизнь. не боись, пройдет

ага, Маша полгода кумиром была wacko1 еще полгода на "Ну, погоди" - я взвою по-Папановски girl_haha

что-то я сегодня всех комменчу, а про нас и не отчиталась: в понедельник идем в сад. Че-то мы так с Димкой вчера подумали, что другана-Тимошку мы будем ждать вечность, а лучше все же прийти в группу не последними, а когда еще не много народу собирётся unknown
так что, я снова на нервах wacko1 girl_haha
Катюшка, я на след. неделе все-таки доеду до тебя Congratulate

02 Сен 2011 17:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
с собой бери! Раньше отпустят

та нууу, в школе вирусов нахватаемся
бабушку позову наверна
Рыжуня писал(а):
а лучше все же прийти в группу не последними, а когда еще не много народу собирётся

я вот тоже так подумала, правильно friends
а чего на нервах то, всё нормально будет Wink
Рыжуня писал(а):
Катюшка, я на след. неделе все-таки доеду до тебя

Yahoo! давай!

02 Сен 2011 17:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
а чего на нервах то, всё нормально будет

да понятно, что нормально - мне воспиталка каждый день звонит, сегодня правда, я ее опередила, проболтали минут 15. Я ей доверяю, за Ромку, конечно, переживаю, но не в плане, что ему что-то плохое кто-то сделает, а просто, что расстаемся. Как он это воспримет? unknown После 3-х часов у моих родителей он орет дурниной ночью. А тут 3,5 часа в саду с почти незнакомой теткой unknown
Ну и сама еще морально, новерное, не готова расстаться... Хотя отговариваю себя тем, что ам общество, компания, занятия, которые я не всегда своей головой придумать смогу, чтоб ему по возрасту и интересно было, и полезно. Короче, скорее, не нервничаю, а волнуюсь Smile

02 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Короче, скорее, не нервничаю, а волнуюсь

оочень тебя понимаю, прям очень! я ж тоже Машу первый раз хотела в два года в сад вести, но не смогла...пошли с трех тока Embarassed
а по поводу орет дурниной, ты думай, что не с незнакомой теткой,а с малявками - друганами. может с детишками то веселее будет, чем с бабушками-дедушками и не станет плакать praising

02 Сен 2011 18:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
может с детишками то веселее будет, чем с бабушками-дедушками и не станет плакать

ну да, я думала об этом! вроде знакомы они почти все между собой - гуляем-то вместе.
Ночь с понедельника на вторник покажет Smile он же не орет прям у деда с бабушкой дома, и когда домой приходим все спокойно. А вот ночью, во сне весь негатив накопленный за день и выходит wacko1

02 Сен 2011 18:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
vopriatia писал(а):
вообще движения нормально всё?

Грит, ноги отнимаются, ходит, но не чувствует, по Мишиным словам...
Ваще, всё так навалилось, я прямо не могу...
Да ещё в другом инет-магазине нашла мойку и смеситель а 1300 дешевле тех, что заказала, но у них телефон не работает, а мне нужен цвет определенный и крылдо в другую сторону... Пипец какой-то, написала на мыло... Если ответят, что усё норм, от предыдущего заказа откажусь, мне чё, 1300 лишние чтоли...
Да ваще, выбесила свекровь, но рассказывать долго, да и грузить вас неохота... Еще я наорала на соседку - противная старуха, до всего ей дело есть, я давно хотела ей высказать, а тут как понесла на неё, она аж офигела, даже не ответила мне ничего... И с Мишей чуть не поссорились, но он всё устроил, спокойно поговорил со мной, истеричкой...

Рыжуня
Я Варьку в 1,7 (или в 1,Cool запихнула, тоже переживала - жуть, но нормальненько всё было, конечно, первые дни она орала, потом попривыклась...
Рыжуня писал(а):
главное, дописать успела

я его на руках успокаивала, а сама писала одним пальцем...

Ща был у нас строитель, не наш, ну который нам всё делает (он, сцука, забухал, а у нас горит уже), наверное, загнёт мама не горюй, тогда откажемся, бум нашего ждать, пока пропьётся, козёл!

И ваще, девочки, спасибо вам, что терпите меня такую, всю хмурую и депрессивну! и за огромную поддержку спасибоооо!!!!

02 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
... И с Мишей чуть не поссорились, но он всё устроил, спокойно поговорил со мной, истеричкой

ты уже устала praising держись!! тока на детей не срывайся!
а чего со свекровью-то? грузи, чего уж там praising легче же станет, сама знаешь Wink
Малышева писал(а):
Я Варьку в 1,7 (или в 1, запихнула, тоже переживала - жуть, но нормальненько всё было, конечно, первые дни она орала, потом попривыклась...

мне стало легче friends у нас вообще в группе козявка 1.3! Мамка его - одноклассница моего брата, Левушка у нее второй сынок, а все лето она проторчала с тремя детьми - своих двое и сын мужа от первого брака. Она говорила 30-го числа, что прям сейчас готова оставить всех троих, а забрать 1-го вечером girl_haha
Малышева писал(а):
И ваще, девочки, спасибо вам, что терпите меня такую, всю хмурую и депрессивну! и за огромную поддержку спасибоооо!!!!

Козюлина ты! praising мы ж тебя как сериал смотрим и переживаем!
А если серьезно, то как не поддержать? Мы ж тут все уже сроднились! Да еще и период сейчас какой-то гадкий у всех: кто болеет, у кого по-хуже, а ты всех переплюнула wacko1
ты тока не пропадай!
в выходные-то куда денетесь?

02 Сен 2011 18:57

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
Женщина - это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина - образ, стиль и уровень жизни мужчины...
ага, ещё б мужчины это осознавали Embarassed
vopriatia писал(а):
у нас на неделе тоже такое было, складывалось впечатление, что баааальшой виброзвонок включают. girl_haha
Рыжуня писал(а):
Милое дело в отпуск с таким маникюрчиком ехать
да хоть бы просто в отпуск, уж без маникбрчика согласна girl_haha
Рыжуня писал(а):
не-то пропишу вам "еще один укольчик, и будешь ты здороффф"!
яя, мой генераль! dance2 dance
Катюшич писал(а):
не дай Бог никому такого горя - пропащие дети...
что-т меня сегодня на пословицы с поговорками пробивает: Дай Бог детей, да дай Бог умных. girl_yes2
Рыжуня писал(а):
Ну и сама еще морально, новерное, не готова расстаться..
ой представляю, я погулять отпущу и к улице прислушиваюсь - не мой орет? wacko1
Малышева писал(а):
со мной, истеричкой...
Оленька, зайка, успокаивайся, на тебя навалилось столько - немудрено стать истеричкой, срочно нужен спокойный веччер. praising
...
всё девы, буду собираться к маме, сейчас мой Кирюша приедет и рванем dance2

02 Сен 2011 19:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Она говорила 30-го числа, что прям сейчас готова оставить всех троих, а забрать 1-го вечером

girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
в выходные-то куда денетесь?

unknown В деревню надо, но мне как-то после свекрови не хочется...
Рыжуня писал(а):
а чего со свекровью-то? грузи, чего уж там

В общем... Embarassed Embarassed
Как вы знаете, поехали мы на кладбище, вернулись, Ксю хоть, хорошо, к нам попёрлась (её на работе отпустили до понедельника в связи со смертью бабушки). Ну вот и сидели у нас долго, она хоть с детьми, а я по дому. Звонит мне Миша в 15.27, говорит, что отца определили в больницу, едут домой... Я жду час, потом волнуюсь и звоню ему вснова, грю: "Ты час назад сказал, что домой едете..." Он мне, так грубо отвечает: "Нет, еще в больнице! А ты что хочешь?" Я грю: "Ниче не хочу, решайте там свои дела..."
Приезжает часа через 2. Я вижу с балкона нашу тачилу на стоянке, но его нет unknown Я не звоню - я обиженка... Потом приходит он, весь мокрый, пот с лица бежит... Говорит: "О, Ксюша здесь, мы тогда с тобой пойдём машину со стройматериалами разгружать, а то там мама стоит караулит, мы уже почти всё вытащили." Я ему что-то грубо ответила... "Почему так разговариваешь?" "Как ты со мной, так и я с тобой!" "А что я тебе грубогого сказал?" Так и так... В общем, высказал он мне, что отца в реанимацию вёз на каталке, а тут я звоню, требую его домой (БРЕД! Даже не думала требовать его домой...) В общем, он понял, что погорячился, вспомнил дословно разговор, извинился передо мной. Ладно, одела я перчатки рабочие, пошли разгружать стройматериалы (гипсокартон, пенопласт, фанеру, брус и профиль - много всего короче) (БРЕД БРЕД БРЕД!!!!!!!) Его друг, которого он попросил помочь, залёг на дно, телефон не берёт и хз ваще, где он. Грузчиков, конечно, мы не заказали, потому что понадеялись, как всегда... В принципе, 2 здоровых мужика затащили бы это добро за 20 минут. Спускаемся... Свекровь наложила по досочке брус и профиль на самом ходу у лифтов, как спускаться с лесенок к двери подъездной, все соседи ходят, переступают, но молчат... Я грю ей: "Мы сами всё стаскаем, идите домой, спасибо!" Нет, она не ушла! А продолжала! В лифт они не влезают, надо наискось в верхний угол упирать... Тут заходит говнистая соседка и говорит: "Вы бы порасторопней убирали, а то мне переступать!" Я как взвизгну, прямо глаза кровью налились! Ору ей на весь подъезд: "Да перешагнёте! Вам полезно! Вам вообще всегда больше всех надо, вы вечно ходите с недовольным лицом! Уберём мы сейчас всё, не переживайте, здоровье берегите!" Она труханула, видать, от моего грозного вида, и быстро-быстро в лифт забежала. А виновата во всём свекровь - это она накидала туда бруса и профиля (кто просил её?) Миша, видя мою нервозность, от греха подальше, говорит мне: "Слушай, иди домой, я тут сам разберусь..." "Да уж, лоучше я пойду, иначе мы с тобой в ЗАГС пойдём." И ушла, занимаюсь своими делами...
Через минут 40 заходит к нам свекровь... Миша всё таскал там стройматериалы.
Хочу оговориться, что у нас с Мишей договоренность, что его мама и сестра не должны заходить к нам, пока мы всё не доделаем, потому что их советы и комментарии нам ваще ни к чему, да ещё золовка подворовывает наши идеи, что меня просто выводит из себя (меня ваще легко вывести из себя, как вы знаете). Ну вот она проходит, давай Саве пенять, что он изрисовал фломиком всё своё пузо и паркет, да так грубо, типа: "Кто это сделал? Зачем Сава так сделал?" Так я ему разрешила, зато молчал... Ксюшка с Варькой играли, им ваще не было до бабушки дела. Варя сказала, не соотнося с сегодняшним случаем, а вообще: "Бабушка Зоя не весёлая, и даже на Савушку ругается!". Я принципиально не стала с ней вести беседы, у меня свои дела были, и я ваще молчком ходила мимо неё. Она заглянула во все углы, прокомментировала ВСЁ - от раздолбанной кухни, до цивильного балкона wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Так же отступление... Она раньше часто приходила к нам, после этого всегда обсуждалось, какая я неряха, причем осбуждалось не со мной, и не с Мишей, а как-то потом проскальзывало в разговорах, в том числе с золовкой и со свёкром - это она им пела в уши. Ах, ещё на всяких праздниках это и при моих родителях говорилдось, прикиньте!!!!!!! Говорила: "Вот сошлись, две неряхи - хороша поарочка - баран, да ярочка!" (Это я-то неряха? unknown да у меня пол моется каждый день, туалет всегда до блеска, она так говорила, потому что разбросанные игрушки и смятое покрывало на диване и креслах делают комнату очень неряшливой, а так же я никогда не заправляю кровать, короче, я вовсе даже не неряха, особо касаемо кухни - там у меня может грязная посуда копиться, но остальное всё по полочкам. И ваще, когда я сидела у неё, когда холодильник сгорел, так мне было ужасно стыдно перед мастером - в холодильнике была страшная вонь от давно протухших продуктов (протухли они задолго до того, как сгорел холодильник)). Я сказала Мише, чтобы он всяко отмораживал свою маму от посещений, потому что долго я этих обсуждений моей хозяйственной некомпететности не вынесу, и у нас с ней случится грандиозный конфликт. Так она долго не приходила, пеняла нам, что мы печём пироги, а её не зовём их кушать. Миша говорит: "Вообще, Ольга печёт почти каждый день, но ты к нам не пролезешь сквозь дебри нашего бардака!" Тогда она стала нас заверять, что больше ничего подобного с её стороны сказано не будет, но приглашать мы её так и не приглашаем. (Моя мамуська приходит почти каждый день, и если где-то не прибрано - то помогает прибрать! И ни разу она мне не сказала, что я неряшлива или что-то подобное.)
Отступление кончилось...
В общем, слоняется она, одинокая, по квартире нашей... Ну ладно - ладно, допустим, квартира-то её, но ДОМ-то НАШ! Потом дошла очередь до спальни, (я там прибирала одежду, а дети с Ксю были там же на большом балконе). В спальне стоит заказанная техника. Она подходит к посудомойке (всё упакованно): "О! Вы машинку новую купили?" Я: "Нет, машинка у нас старая." (Стиралку в последний момент закажем, у нас места просто нет её "хранить") Она: "А! Вы просто запаковали её?" И давай со всех сторон осмаривать мою несчастную посудомойку, меня бесит это, раздражает! Ну фигли на неё смотреть? Она в упаковке!!!!!!! Я ушла на кухню, там ещё мойка-то осталась, вот я с умным видом и пошла мыть посуду (2 чашки) girl_haha Тогда она просто ушла, захлопнув дверь и не попрощавшись, а я ещё долго-долго шипела на неё Ксюшке... Ксюшка-то, предательница, заняла нейтральную позицию...
Потом я высказал это мише, на что он сказал, что не мог же он ей запретить заходить к нам, и чтобы я не брала в голову... Я-то не возьму в голову (хм... натолкнуло меня на мыстль о не очень спокойном вечере Embarassed Embarassed ), но она-то точно, стопудово будет таить в себе обиду, она очень обидчивая, долго отходит... в принципе, я её и не обижала...
Короче, как предположила моя мама и Ксю, просто я стрессанула, и так вот вылилось моё относительное спокойствие, касаемое похорон бабушки и болезни свёкра... Не там, так здесь...

И вот сейчас я не знаю, как мне ехать в деревню (честно, без отца с ней одной там быть не хочется)... И вроде, если Миша поедет один с детьми - ну и хорошо, я хоть отдохну денёк, сделаю себе все маникюры и педикюры сразу, но ведь тогда ваще будет жесть в отношениях с Мишкиной семьёй... вот и сейчас он уехал к отцу, какие-то лекартсва дорогие покупать и отвозить...
НО есть и хороший момент - мой драгоценный супружник встал в 7 утра и ещё ни разу не поспал girl_haha Весь день у него прошёл бегом, на нервах и короче, ничего радостного... Ну и у меня светлый момент толкьо поездка на кладбище (повторюсь - мне оттуда никогда не хочется уходить, я сижу там на лавочке и мысленно разговариваю с дедушкой, прабабушкой, теперь и с бабушкой буду только мысленно...) Зато он сейчас придёт и свалится...

кто осилил много букв - [url=http://[censored smajliki]/smilie-1278014823.html][/url]

02 Сен 2011 19:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ваще, блин... я тут жду комментов, вы читать чтоли разучились? или где вы все вообще... страдаю тут одна, муженьки нет до сих пор, мелочь спит, ваще уже, ща проснётся и будет вой до ночи, так как вечером он просыпается в ужасном настроении, а заснуть потом не может долго-долго, но удержать не получилось, заснул сам, пись...

02 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а как его жизнь-то сложится без родителей? приют?

думаю даже если и приют то лучше чем смерть и сомневаюсь что не найдется как среди родственников, так и среди паствы ктобы не забрал ребенка к себе.
vopriatia писал(а):
Сколько вам еще осталось ходить на процедуры?

еще вся следующая рабочая неделя, а потом перерыв на 3 месяца и по новой.
Iriska_nev писал(а):
Та я думаю там жеж не только макияж, запомнлся

ну не знаю не знаю, сегодня с ним столкнулись в парадной больницы утром, так он весь с улыбкой поздоровался, а малая первый раз что-то произнесла типа привет, так прикольно было girl_in_love
Рыжуня писал(а):
как у вас с лечением-то?

усё пучком, Вике все нравится утром когда заходим в больницы говорит "бизим-бизим до Димы" (бежим-бежим к Диме) это наш сосед по палате, бедный малыш там такая жуткая история у него wacko1 но Вика с ним пытается играть.

02 Сен 2011 20:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Положила скраю, но далеко от пропасти. Очухалась - смотрю его нет на диване!!!! Меня аж пробило. Потом гляжу - он стоит рядом с диваном и чего-то бубнит.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
Иннка еще есть, но она там че то худела вроде... ну и вообще давно мы фото ее не видели, чтобы рассмотреть )) поэтому отдаем пьедестал Аленке!

ага, абы похудеть, все что нажито непосильными упражнениями пошло прахом как только начали режимно питаться перед больничкой wacko1 wacko1 wacko1 вот блин фигня какая-то как только правильно питаюсь, тоесть завтракаю, обедаю и подужинываю так киллограмы прямо на глазах приростают wacko1 unknown unknown unknown unknown
Малышева писал(а):
Тоже раньше делала, теперь сама, мне больше нравится!

я тоже только дома делаю после того как мне занесли инфекцию во время маникюра и я 2 недели боролась с гниением ногтей я больше не хожу по салонам разве что только к проверенному косметологу и все.
Малышева писал(а):
У свёкра, говорят, инсульт был, но я в этом сомневаюсь, думаю, свекровь не так поняла. Они там, в больнице ещё...

возможно у него микроинсульт, это конечно лучше чем обычный unknown
Рыжуня писал(а):
но не впечатляет после проведенного мониторинга по досочкам

девы вы об чем? если о телефонах то шепните у кого на 2 карты, хочу толковый дуос?!
Рыжуня писал(а):
А вчера мамаша прибегала на площадку, я ее несколько раз видела, но не знакома - ребенка потеряла!!! если я правильно помню, то он чуть старше наших тусовочных пупсов не знаю, нашла она его

недавно смотели серию Глухаря где ребенка украли на органы так мне такую лекцию по этому поводу прочитали girl_haha wacko1 unknown типа "бди, перебдить невозможно" girl_haha
Людмилочка писал(а):
вчера знакомые приезжали, пошашлычили

ой молчи про шашлыки wacko1 с сестрой устроили поход по магазам, а ее парень нас пригласил в барчик посидеть и подкрепиться шашлычком, там мы так в голоду наперлись что мне дурно до сих пор (обожралась) wacko1 wacko1 wacko1
кинься еще раз ссылкой на тортик чета вкусненького сладенького захотелось.
vopriatia писал(а):
Видимо заболеваю. Прямо состояние такое ужасное. Пью чай с малиной и лаймом, больше пока ничем не лечусь.

еще добавь мед, листики смородины или вареньку из нее и вишенку разморозь поешь или компотик свари.
legrik писал(а):
хотя я вот часто все ж задумываюсь важны сами гены или все же только среда обитания - воспитания, ну если с младенчества в другой среде совсем

смотрела документальный фильм про серобурых лис где врач-генетик на протяжении 25 лет ставила эксперимент что если скрещивать ласковых и покрадистых особей то и детеныши будут у них как ручные собачки, а если злобных то получаются изверги животные. Так вот она потом брала ласковых лисят и подкладывала злым мамкам и наоборот злых лисят ласковым мамкам, так когда детки вырастали то были похожи на своих исконных родителей, тоесть в этом случае среда обитания не играла никакой роли. Может пример и упрощенный, но подходит и под людей, состоим то из одинаковых молекул unknown
Малышева писал(а):
Ой, Савел сильно упал... поскользнулся на полу, моя зайка..

бедненький главное чтобы не было последствий.

Прикиньте прикол: сижу вас коменчу когда выходит Вика из комнаты, она там спала, постояла повредничала возле меня,я говорю Вика не выспалась лучше ей пойти еще полежать и она ушла, а сейчас смотрю она опять на диване заснула girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девы, спасибо всем за коменты наших фоток Rose
Всем кто заболел быстрее выздоравливать morning1
У кого в семье утраты перетерпеть и не забывать ушешдших Smile
legrik писал(а):
убедили
ну тогда это не только и гены, вы ж от одних родителей то ?
а еще, гороскопы... душа , характер ( во многом видимо врожденный )

ты не смотрела сериал что Люда рекламировала "Вера, Надежда, Любовь" там вот как раз по линии сюжета показываются разные характеры и наследственность людей, очень интересно смотреть.

02 Сен 2011 20:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мне стало легче у нас вообще в группе козявка 1.3!

че вы паритесь? прочитайте подпись у Иришки-Нью и расслабьтесь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iriska_nev писал(а):
ОБЩЕНИЕ с другими молодыми мамами очень поддерживает - всегда найдется та, чей ребенок спит и ест хуже чем твой. Даже если твой не спит и не ест СОВСЕМ

Малышева писал(а):
НО есть и хороший момент - мой драгоценный супружник встал в 7 утра и ещё ни разу не поспал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
кто осилил много букв -

яяяяяяяяяя.... мне цветы girl_in_love

02 Сен 2011 21:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
МалышонОК, как я бы сказала, я тебя не терплю...я тебя лублу air_kiss

а на счет свекрови, я попозже напишу, мои все заболели, лечуууу wacko1

02 Сен 2011 22:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня
Я твой клиент не из-за досточки не увидила, а просто читаю вас в треть глаза, бывают дни, что повнимательней, а в большинстве случаев некогда или сил не хватает ) вот сегодня в метре читала вас внимательно первую страницу, а потом просто пробежалась ) виска вот осилила пост Малышонка с ее семейными сложностями, коментить сил уже нет.... Тока недавно рассказала мужу про 3 первых веселых дня ))) он обозвал меня и моих коллег наркоманами, на том и успокоились ))))
Пойду папану позвоню, а то у него там истерика, якобы мама его обижает и мучает ))))

Ps а планшетом-то я пока довольна, я сама его выбрала, что-то андроид 3 меня не заменил unknown

02 Сен 2011 22:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева
я осилила, мне цветы girl_haha
Оль, мама с Ксю правы: накипело, навалилось, плюс ремонт - вот ты и психанула на пустом месте. По себе помню, как я с пузиком среди коробок с мебелью проползала, бесилась из-за каждой задержки в ремонте, каждого опаздания работников, лишней пылинки и пр. А у тебя столько всего сразу wacko1
Вспомни, сколько раз свекровь тебя раздражала, а до психа не доводила?
Дальше потом допишу - мои из ванны пищат, маму зовут girl_haha
уложу - вернусь!
Дописываю:
Короче, думается мне, что свекровь просто не в то время и не в том месте оказалась, и как всегда с благими намерениями girl_haha стройматериалы реально хотела помочь сынульке разгрузить, не не в домек ей на тот момент было, что соседям помешать может unknown а про то, что поклеп наводит, что грязь у тебя - да забей! Ты ж не для нее чистоту наводишь, а для своих, для себя! Она видет то, что на показ: плед, игрушки, посуду. По полу она не ползает, потому и не в курсе, что он регулярно моется Wink считает поросятами, так и пусть, скажи ей как нибудь, что сантиметр - не грязь, а два - сама отвалится girl_haha ну или больше грязи, шире морда Wink
За-то и правда плюс - Михасик не сурочит, хотя, это же и минус: он как начнет потом восполнять wacko1
Вобщем, как у Ворониных: Намотай сопли на кулак, Люся! friends
Надо пережить этот гадкий период с закрытыми глазами и заткнув уши, а мы всегда с тобой praising знаем, что не парась, знаем, что любишь и заботишься о своей семье, переживаешь за них - а что еще надо? praising

02 Сен 2011 23:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
кто осилил много букв

спасибо, красивые цветочки Smile
устала ты, понятно всё...ты и раньше обижалась на свекровь, но как то не выплёскивалось у тебя, а тут еще бабуля, ремонт, свёкр свалился, а значит у Миши времени станет меньше на домашние дела, и опять же тебе прибавится.всё навалилось разом praising а то, что еще шутить можешь (это я про не беру в голову Wink ) говорит о том, что всё путем, психанула, сбросила негатив и уже лучше, ну, я надеюсь, что лучше. Romashki
а свекровь врядли навредить хотела, когда доски то разгружала, помочь хотела, думаю praising
и вообще, скоро ремонт закончится. кухню привезут, расставишь всё красиво, свёкр поправится, жизнь наладится. air_kiss

Alissa писал(а):
я говорю Вика не выспалась лучше ей пойти еще полежать и она ушла, а сейчас смотрю она опять на диване заснула

girl_haha good2

02 Сен 2011 23:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
устала ты, понятно всё...ты и раньше обижалась на свекровь, но как то не выплёскивалось у тебя, а тут еще бабуля, ремонт, свёкр свалился, а значит у Миши времени станет меньше на домашние дела, и опять же тебе прибавится.всё навалилось разом а то, что еще шутить можешь (это я про не беру в голову ) говорит о том, что всё путем, психанула, сбросила негатив и уже лучше, ну, я надеюсь, что лучше.
а свекровь врядли навредить хотела, когда доски то разгружала, помочь хотела, думаю
и вообще, скоро ремонт закончится. кухню привезут, расставишь всё красиво, свёкр поправится, жизнь наладится.

прям мои мысли, Ольк, +1
она вроде ниче такого не сделала, хотела как лучше
ну мы все склонны думаьб что мы делаем что то лучше других и как другие нам не нра...
это и к твоей свекрови, по поводу чистоты у тебя

короче все путем, Ольк, все наладится и будет у вас супер ремонт Smile)))
а по поводу слизывает идеи золовка Smile))) вот читала прям и подругу свою почему то припомнила. она тоже скорпион и там тоже родственница многое повторяет так сказать ... там вроде в одежде больше
тут я те вот что скажу :
если золовке тебе сказать есно неудобно , что она берет идеи ( да и если это не полный копирайт собсно чего тут такого) то найди в этом плюс : это означает что у тебя неплохой вкус, и то что нравится тебе нравится идругим

девульки спасибо всем за беспокойство за нашу скромную семмейку в частности, вроде сегодня все подустаканилось ну или нам не говорят Smile))
во всяком случае в нашем отдаленном районе запахов не чуется и занятия вроде были, а Миху в садик пока в тот район не возили

02 Сен 2011 23:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
ты не смотрела сериал что Люда рекламировала "Вера, Надежда, Любовь" там вот как раз по линии сюжета показываются разные характеры и наследственность людей, очень интересно смотреть.

нет, н о теперь точно обещаю скачать и позыркать внимательно

Alissa писал(а):
прикол: сижу вас коменчу когда выходит Вика из комнаты, она там спала, постояла повредничала возле меня,я говорю Вика не выспалась лучше ей пойти еще полежать и она ушла, а сейчас смотрю она опять на диване заснула

Рыжуньк
и я Михаську в год и 7 отдала, как и нашу невестушку, ага
все будет НОРМУЛЕК

если б у мня была возможность лично я б и Ваняху в том же возрасте отдала примерно sharik

02 Сен 2011 23:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ой, про себя забыла сказать girl_haha сходила на мелирование, неплохо сделали, натуральненько, сфоталась, позже выложу, как Тёму уложу Smile

03 Сен 2011 0:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
"бизим-бизим до Димы" (бежим-бежим к Диме) это наш сосед по палате, бедный малыш там такая жуткая история у него но Вика с ним пытается играть.

даже страшно спрашивать, что с ним!
Хорошо, когда детки вместе играют, особенно в больнице - это как-то помогает всем жить... не знаю, как объяснить, воодушевляет, вселяет надежду, что-ли unknown
Alissa писал(а):
девы вы об чем? если о телефонах то шепните у кого на 2 карты, хочу толковый дуос?!

не, мы о планшете.
А по телефонам - я доверяю только сонарику и нокиа unknown в яблоке понтов много и цена в основном за огрызок girl_haha
нокиа выпустила дуос...
Вообще, чем сонарики с нокиа отличаются от самсунгов и элджи - они самые последние выпускают всякие интересные штучки. Т.е насмотрятся всего у конкурентов, доработают недостатки, и выпускают полноценные модели без косяков Wink
Alissa писал(а):
недавно смотели серию Глухаря где ребенка украли на органы так мне такую лекцию по этому поводу прочитали типа "бди, перебдить невозможно"

че-то вы на ночь всякие ужасы смотрите girl_haha позитивчик надо! я вот вчера "Угнать за 60 секунд" смотрела урывками. А еще я очень давно подсела на Твайны следствия - крутят-то аж с 2000 года, так я уже все серии знаю, а все равно очень мне там состав актерский нравится Embarassed
Особенно дочка Ковальчук girl_haha не, прикольно! Ковальчук рожала реально и это в сериал вставили give_heart
Alissa писал(а):
Прикиньте прикол:

какая послушная девочка girl_in_love
Alissa писал(а):
кинься еще раз ссылкой на тортик чета вкусненького сладенького захотелось.

мне вот этот очень понравился! Такой легкий! Мне досталось полтора кусочка, остальное Димка с моим браом слизнули girl_haha
http://forum.say7.info/topic31865.html
Людмилочка писал(а):
а на счет свекрови, я попозже напишу, мои все заболели, лечуууу

как вы там? как Максюшка? Вадьке лучше?
legrik писал(а):
во всяком случае в нашем отдаленном районе запахов не чуется и занятия вроде были, а Миху в садик пока в тот район не возили

ну и посидите еще. не торопитесь! praising
legrik писал(а):
я Михаську в год и 7 отдала, как и нашу невестушку, ага
все будет НОРМУЛЕК

усе, я спокойна friends
Катюшич писал(а):
сходила на мелирование, неплохо сделали, натуральненько, сфоталась, позже выложу, как Тёму уложу

а я жду! dance2

Наверх
;