Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2011 16:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Женщина - это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина - образ, стиль и уровень жизни мужчины...
агась, можно, пей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 16:40
|
vopriatia
40 лет Москва |
ну давайте уже выздоравливайте, хватит болеть.
и не говори, сама такого ж мнения.
та нечем, утром только почувствовала, гулять пойдем - куплю ченить.
ну да. Всё может статься.
да уж, пусть бы малой обошлось. А сегодня у вас как? Воздух нормальный? Занятия есть в школах-садах?
я думаю комплексно. И гены и воспитание влияют, а иногда и не особо. Даже у одних и тех же родителей могут абсолютно разные дети быть. Ой, девочки, как у наших Nюродных родичей: это моей бабушки двоюродная сестра, у неё сын Шурик и дочь Алёна. Она - из простой рабочей семьи сама высшее образование получила, еще и степень ученую, замуж вышла, сын абсолютно нормальный хороший парниша, работает, её уважают, ценят. Шурик же - уже мать рукой махнула- алкоголизм в расцвете, а счас ваще в тюрьме за наркоту. Вроде и гены одни и те же, и воспитание.
опять эпидемия в болталке начинается? Лечи Владьку. Старайтесь уж Максика не заразить.
ну капец конечно. Оль, а он ходит-говорит-вообще движения нормально всё? Ну в смысле сейчас, после? А то это ж такое дело, не хорошее.
без травм надеюсь? Наши соседи как специально - как нам спать, они сверлить начинают.
угу, я к ним же отношусь. Мне точно эти всякие штуки не помогают. Мои на работе вечно - пей ацилококцинум, пей арбидол, а мне они как слону дробина. Я или народными, если не запускать, или термоядерными лекарствами.
насколько знаю, Люда как раз профилактики не лю особо так. Да? |
02 Сен 2011 16:43
|
Рыжуня
42 года |
а сколько ему? может переходный период, протест выссказывает таким образом? я, начитавшись книжек, ищу во всем причину ![]()
до рождения Ромки ходила на маникюр раз в неделю, на педикюр раз в 2 недели... а лак как мне нравился тот, которым в салоне покрывали ![]() Дома у меня так никогда не получалось... покупать дорогущие закрепители, лаки и покрытия - не айс, а вот в салоне мне очень нравилось. Так что теперь, просто аккуратно подпиливаю ноготочки и обрезаю кутикулу, но не крашу. Тоже смывать потом времени нет ![]() а летом была когда у своей маникюрши, так она мне разрекламировала новинку: лак спецом для поездок в отпуск. Держится 3 недели - это гарантийно прописано, а так и все 4 недели будет держаться. Милое дело в отпуск с таким маникюрчиком ехать ![]()
я и говорю, поклеп необоснован ![]() ![]()
![]()
пустят, пустят... уже началось ![]() ![]()
очень скромная Мышь с третим размером ![]()
гомеопатию какую-нибудь жахни! Чего мучаться-то?
А НУ, ДАВАЙ ЛЕЧИЦЦО!!! http://s61.radikal.ru/i174/1109/2d/00cddce19431.jpg ![]() не-то пропишу вам "еще один укольчик, и будешь ты здороффф"! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
блиииин! Ну что ж за китайский летчик-то!!! Осень-то еще не началась, а уже болявы! ![]()
ну мож, перерастет, а? я так поняла, ему 12 лет! Надо с психологом работать!!! Или самой озадачиться психологией подростка, чтобы понять, откуда ноги ростут. Ну не может быть дело только в генах!
ну вот!!! Все правильно сделали! ![]()
капец ![]() ![]()
главное, дописать успела ![]()
ага! и мне он помогает! ![]() |
02 Сен 2011 17:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
не дай Бог никому такого горя - пропащие дети...
маньяки - уже год сверлят ![]()
не любит, ага ![]()
это вообще то правильно ![]()
шилак называется это покрытие ![]()
![]() ![]() вот тоже у нас собрание во вторник, думаю скока денег будут собирать и с кем Тёму оставлять - Кирилл в командировку поедет.
![]() ![]() |
02 Сен 2011 17:39
|
Рыжуня
42 года |
с собой бери! Раньше отпустят ![]()
ага, Маша полгода кумиром была ![]() ![]() что-то я сегодня всех комменчу, а про нас и не отчиталась: в понедельник идем в сад. Че-то мы так с Димкой вчера подумали, что другана-Тимошку мы будем ждать вечность, а лучше все же прийти в группу не последними, а когда еще не много народу собирётся ![]() так что, я снова на нервах ![]() ![]() Катюшка, я на след. неделе все-таки доеду до тебя ![]() |
02 Сен 2011 17:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
та нууу, в школе вирусов нахватаемся бабушку позову наверна
я вот тоже так подумала, правильно ![]() а чего на нервах то, всё нормально будет ![]()
![]() |
02 Сен 2011 17:54
|
Рыжуня
42 года |
да понятно, что нормально - мне воспиталка каждый день звонит, сегодня правда, я ее опередила, проболтали минут 15. Я ей доверяю, за Ромку, конечно, переживаю, но не в плане, что ему что-то плохое кто-то сделает, а просто, что расстаемся. Как он это воспримет? ![]() ![]() Ну и сама еще морально, новерное, не готова расстаться... Хотя отговариваю себя тем, что ам общество, компания, занятия, которые я не всегда своей головой придумать смогу, чтоб ему по возрасту и интересно было, и полезно. Короче, скорее, не нервничаю, а волнуюсь ![]() |
02 Сен 2011 17:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
оочень тебя понимаю, прям очень! я ж тоже Машу первый раз хотела в два года в сад вести, но не смогла...пошли с трех тока ![]() а по поводу орет дурниной, ты думай, что не с незнакомой теткой,а с малявками - друганами. может с детишками то веселее будет, чем с бабушками-дедушками и не станет плакать ![]() |
02 Сен 2011 18:01
|
Рыжуня
42 года |
ну да, я думала об этом! вроде знакомы они почти все между собой - гуляем-то вместе. Ночь с понедельника на вторник покажет ![]() ![]() |
02 Сен 2011 18:17
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Грит, ноги отнимаются, ходит, но не чувствует, по Мишиным словам... Ваще, всё так навалилось, я прямо не могу... Да ещё в другом инет-магазине нашла мойку и смеситель а 1300 дешевле тех, что заказала, но у них телефон не работает, а мне нужен цвет определенный и крылдо в другую сторону... Пипец какой-то, написала на мыло... Если ответят, что усё норм, от предыдущего заказа откажусь, мне чё, 1300 лишние чтоли... Да ваще, выбесила свекровь, но рассказывать долго, да и грузить вас неохота... Еще я наорала на соседку - противная старуха, до всего ей дело есть, я давно хотела ей высказать, а тут как понесла на неё, она аж офигела, даже не ответила мне ничего... И с Мишей чуть не поссорились, но он всё устроил, спокойно поговорил со мной, истеричкой... Рыжуня Я Варьку в 1,7 (или в 1, ![]()
я его на руках успокаивала, а сама писала одним пальцем... Ща был у нас строитель, не наш, ну который нам всё делает (он, сцука, забухал, а у нас горит уже), наверное, загнёт мама не горюй, тогда откажемся, бум нашего ждать, пока пропьётся, козёл! И ваще, девочки, спасибо вам, что терпите меня такую, всю хмурую и депрессивну! и за огромную поддержку спасибоооо!!!! |
02 Сен 2011 18:33
|
Рыжуня
42 года |
ты уже устала ![]() а чего со свекровью-то? грузи, чего уж там ![]() ![]()
мне стало легче ![]() ![]()
Козюлина ты! ![]() А если серьезно, то как не поддержать? Мы ж тут все уже сроднились! Да еще и период сейчас какой-то гадкий у всех: кто болеет, у кого по-хуже, а ты всех переплюнула ![]() ты тока не пропадай! в выходные-то куда денетесь? |
02 Сен 2011 18:57
|
Катюшка_vrn
|
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ... всё девы, буду собираться к маме, сейчас мой Кирюша приедет и рванем ![]() |
02 Сен 2011 19:20
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
![]() ![]()
![]()
В общем... ![]() ![]() Как вы знаете, поехали мы на кладбище, вернулись, Ксю хоть, хорошо, к нам попёрлась (её на работе отпустили до понедельника в связи со смертью бабушки). Ну вот и сидели у нас долго, она хоть с детьми, а я по дому. Звонит мне Миша в 15.27, говорит, что отца определили в больницу, едут домой... Я жду час, потом волнуюсь и звоню ему вснова, грю: "Ты час назад сказал, что домой едете..." Он мне, так грубо отвечает: "Нет, еще в больнице! А ты что хочешь?" Я грю: "Ниче не хочу, решайте там свои дела..." Приезжает часа через 2. Я вижу с балкона нашу тачилу на стоянке, но его нет ![]() Через минут 40 заходит к нам свекровь... Миша всё таскал там стройматериалы. Хочу оговориться, что у нас с Мишей договоренность, что его мама и сестра не должны заходить к нам, пока мы всё не доделаем, потому что их советы и комментарии нам ваще ни к чему, да ещё золовка подворовывает наши идеи, что меня просто выводит из себя (меня ваще легко вывести из себя, как вы знаете). Ну вот она проходит, давай Саве пенять, что он изрисовал фломиком всё своё пузо и паркет, да так грубо, типа: "Кто это сделал? Зачем Сава так сделал?" Так я ему разрешила, зато молчал... Ксюшка с Варькой играли, им ваще не было до бабушки дела. Варя сказала, не соотнося с сегодняшним случаем, а вообще: "Бабушка Зоя не весёлая, и даже на Савушку ругается!". Я принципиально не стала с ней вести беседы, у меня свои дела были, и я ваще молчком ходила мимо неё. Она заглянула во все углы, прокомментировала ВСЁ - от раздолбанной кухни, до цивильного балкона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же отступление... Она раньше часто приходила к нам, после этого всегда обсуждалось, какая я неряха, причем осбуждалось не со мной, и не с Мишей, а как-то потом проскальзывало в разговорах, в том числе с золовкой и со свёкром - это она им пела в уши. Ах, ещё на всяких праздниках это и при моих родителях говорилдось, прикиньте!!!!!!! Говорила: "Вот сошлись, две неряхи - хороша поарочка - баран, да ярочка!" (Это я-то неряха? ![]() Отступление кончилось... В общем, слоняется она, одинокая, по квартире нашей... Ну ладно - ладно, допустим, квартира-то её, но ДОМ-то НАШ! Потом дошла очередь до спальни, (я там прибирала одежду, а дети с Ксю были там же на большом балконе). В спальне стоит заказанная техника. Она подходит к посудомойке (всё упакованно): "О! Вы машинку новую купили?" Я: "Нет, машинка у нас старая." (Стиралку в последний момент закажем, у нас места просто нет её "хранить") Она: "А! Вы просто запаковали её?" И давай со всех сторон осмаривать мою несчастную посудомойку, меня бесит это, раздражает! Ну фигли на неё смотреть? Она в упаковке!!!!!!! Я ушла на кухню, там ещё мойка-то осталась, вот я с умным видом и пошла мыть посуду (2 чашки) ![]() Потом я высказал это мише, на что он сказал, что не мог же он ей запретить заходить к нам, и чтобы я не брала в голову... Я-то не возьму в голову (хм... натолкнуло меня на мыстль о не очень спокойном вечере ![]() ![]() Короче, как предположила моя мама и Ксю, просто я стрессанула, и так вот вылилось моё относительное спокойствие, касаемое похорон бабушки и болезни свёкра... Не там, так здесь... И вот сейчас я не знаю, как мне ехать в деревню (честно, без отца с ней одной там быть не хочется)... И вроде, если Миша поедет один с детьми - ну и хорошо, я хоть отдохну денёк, сделаю себе все маникюры и педикюры сразу, но ведь тогда ваще будет жесть в отношениях с Мишкиной семьёй... вот и сейчас он уехал к отцу, какие-то лекартсва дорогие покупать и отвозить... НО есть и хороший момент - мой драгоценный супружник встал в 7 утра и ещё ни разу не поспал ![]() кто осилил много букв - [url=http://[censored smajliki]/smilie-1278014823.html] ![]() |
02 Сен 2011 19:42
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Ваще, блин... я тут жду комментов, вы читать чтоли разучились? или где вы все вообще... страдаю тут одна, муженьки нет до сих пор, мелочь спит, ваще уже, ща проснётся и будет вой до ночи, так как вечером он просыпается в ужасном настроении, а заснуть потом не может долго-долго, но удержать не получилось, заснул сам, пись...
|
02 Сен 2011 19:53
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
думаю даже если и приют то лучше чем смерть и сомневаюсь что не найдется как среди родственников, так и среди паствы ктобы не забрал ребенка к себе.
еще вся следующая рабочая неделя, а потом перерыв на 3 месяца и по новой.
ну не знаю не знаю, сегодня с ним столкнулись в парадной больницы утром, так он весь с улыбкой поздоровался, а малая первый раз что-то произнесла типа привет, так прикольно было ![]()
усё пучком, Вике все нравится утром когда заходим в больницы говорит "бизим-бизим до Димы" (бежим-бежим к Диме) это наш сосед по палате, бедный малыш там такая жуткая история у него ![]() |
02 Сен 2011 20:31
|
Alissa
![]() ![]() ![]() ![]()
ага, абы похудеть, все что нажито непосильными упражнениями пошло прахом как только начали режимно питаться перед больничкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже только дома делаю после того как мне занесли инфекцию во время маникюра и я 2 недели боролась с гниением ногтей я больше не хожу по салонам разве что только к проверенному косметологу и все.
возможно у него микроинсульт, это конечно лучше чем обычный ![]()
девы вы об чем? если о телефонах то шепните у кого на 2 карты, хочу толковый дуос?!
недавно смотели серию Глухаря где ребенка украли на органы так мне такую лекцию по этому поводу прочитали ![]() ![]() ![]() ![]()
ой молчи про шашлыки ![]() ![]() ![]() ![]() кинься еще раз ссылкой на тортик чета вкусненького сладенького захотелось.
еще добавь мед, листики смородины или вареньку из нее и вишенку разморозь поешь или компотик свари.
смотрела документальный фильм про серобурых лис где врач-генетик на протяжении 25 лет ставила эксперимент что если скрещивать ласковых и покрадистых особей то и детеныши будут у них как ручные собачки, а если злобных то получаются изверги животные. Так вот она потом брала ласковых лисят и подкладывала злым мамкам и наоборот злых лисят ласковым мамкам, так когда детки вырастали то были похожи на своих исконных родителей, тоесть в этом случае среда обитания не играла никакой роли. Может пример и упрощенный, но подходит и под людей, состоим то из одинаковых молекул ![]()
бедненький главное чтобы не было последствий. Прикиньте прикол: сижу вас коменчу когда выходит Вика из комнаты, она там спала, постояла повредничала возле меня,я говорю Вика не выспалась лучше ей пойти еще полежать и она ушла, а сейчас смотрю она опять на диване заснула ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, спасибо всем за коменты наших фоток ![]() Всем кто заболел быстрее выздоравливать ![]() У кого в семье утраты перетерпеть и не забывать ушешдших ![]()
ты не смотрела сериал что Люда рекламировала "Вера, Надежда, Любовь" там вот как раз по линии сюжета показываются разные характеры и наследственность людей, очень интересно смотреть. |
02 Сен 2011 20:58
|
Alissa
че вы паритесь? прочитайте подпись у Иришки-Нью и расслабьтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
яяяяяяяяяя.... мне цветы ![]() |
02 Сен 2011 21:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
МалышонОК, как я бы сказала, я тебя не терплю...я тебя лублу
![]() а на счет свекрови, я попозже напишу, мои все заболели, лечуууу ![]() |
02 Сен 2011 22:21
|
Marineska
43 года Москва |
Рыжуня
Я твой клиент не из-за досточки не увидила, а просто читаю вас в треть глаза, бывают дни, что повнимательней, а в большинстве случаев некогда или сил не хватает ) вот сегодня в метре читала вас внимательно первую страницу, а потом просто пробежалась ) виска вот осилила пост Малышонка с ее семейными сложностями, коментить сил уже нет.... Тока недавно рассказала мужу про 3 первых веселых дня ))) он обозвал меня и моих коллег наркоманами, на том и успокоились )))) Пойду папану позвоню, а то у него там истерика, якобы мама его обижает и мучает )))) Ps а планшетом-то я пока довольна, я сама его выбрала, что-то андроид 3 меня не заменил ![]() |
02 Сен 2011 22:52
|
Рыжуня
42 года |
Малышева
я осилила, мне цветы ![]() Оль, мама с Ксю правы: накипело, навалилось, плюс ремонт - вот ты и психанула на пустом месте. По себе помню, как я с пузиком среди коробок с мебелью проползала, бесилась из-за каждой задержки в ремонте, каждого опаздания работников, лишней пылинки и пр. А у тебя столько всего сразу ![]() Вспомни, сколько раз свекровь тебя раздражала, а до психа не доводила? Дальше потом допишу - мои из ванны пищат, маму зовут ![]() уложу - вернусь! Дописываю: Короче, думается мне, что свекровь просто не в то время и не в том месте оказалась, и как всегда с благими намерениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За-то и правда плюс - Михасик не сурочит, хотя, это же и минус: он как начнет потом восполнять ![]() Вобщем, как у Ворониных: Намотай сопли на кулак, Люся! ![]() Надо пережить этот гадкий период с закрытыми глазами и заткнув уши, а мы всегда с тобой ![]() ![]() |
02 Сен 2011 23:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
спасибо, красивые цветочки ![]() устала ты, понятно всё...ты и раньше обижалась на свекровь, но как то не выплёскивалось у тебя, а тут еще бабуля, ремонт, свёкр свалился, а значит у Миши времени станет меньше на домашние дела, и опять же тебе прибавится.всё навалилось разом ![]() ![]() ![]() а свекровь врядли навредить хотела, когда доски то разгружала, помочь хотела, думаю ![]() и вообще, скоро ремонт закончится. кухню привезут, расставишь всё красиво, свёкр поправится, жизнь наладится. ![]()
![]() ![]() |
02 Сен 2011 23:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
прям мои мысли, Ольк, +1 она вроде ниче такого не сделала, хотела как лучше ну мы все склонны думаьб что мы делаем что то лучше других и как другие нам не нра... это и к твоей свекрови, по поводу чистоты у тебя короче все путем, Ольк, все наладится и будет у вас супер ремонт ![]() а по поводу слизывает идеи золовка ![]() тут я те вот что скажу : если золовке тебе сказать есно неудобно , что она берет идеи ( да и если это не полный копирайт собсно чего тут такого) то найди в этом плюс : это означает что у тебя неплохой вкус, и то что нравится тебе нравится идругим девульки спасибо всем за беспокойство за нашу скромную семмейку в частности, вроде сегодня все подустаканилось ну или нам не говорят ![]() во всяком случае в нашем отдаленном районе запахов не чуется и занятия вроде были, а Миху в садик пока в тот район не возили |
02 Сен 2011 23:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
нет, н о теперь точно обещаю скачать и позыркать внимательно
![]() Рыжуньк и я Михаську в год и 7 отдала, как и нашу невестушку, ага все будет НОРМУЛЕК если б у мня была возможность лично я б и Ваняху в том же возрасте отдала примерно ![]() |
02 Сен 2011 23:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
ой, про себя забыла сказать
![]() ![]() |
03 Сен 2011 0:46
|
Рыжуня
42 года |
даже страшно спрашивать, что с ним! Хорошо, когда детки вместе играют, особенно в больнице - это как-то помогает всем жить... не знаю, как объяснить, воодушевляет, вселяет надежду, что-ли ![]()
не, мы о планшете. А по телефонам - я доверяю только сонарику и нокиа ![]() ![]() нокиа выпустила дуос... Вообще, чем сонарики с нокиа отличаются от самсунгов и элджи - они самые последние выпускают всякие интересные штучки. Т.е насмотрятся всего у конкурентов, доработают недостатки, и выпускают полноценные модели без косяков ![]()
че-то вы на ночь всякие ужасы смотрите ![]() ![]() Особенно дочка Ковальчук ![]() ![]()
какая послушная девочка ![]()
мне вот этот очень понравился! Такой легкий! Мне досталось полтора кусочка, остальное Димка с моим браом слизнули ![]() http://forum.say7.info/topic31865.html
как вы там? как Максюшка? Вадьке лучше?
ну и посидите еще. не торопитесь! ![]()
усе, я спокойна ![]()
а я жду! ![]() |