Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2011 1:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
наш человек! я тож не хочу огрызок то
а вот телефон мне менять пора уже, надо выбирать, може чего присоветуете из Нокиа или Сони Эриксон? у меня такой щас http://www.nokia.ru/products/phones/8600-luna мы его покупали за бешенные тыщи, когда он только появился
совпало наличие денег и поход в магаз, покупка была спонтанной, муж решил меня немного порадовать
ого, вот ей повезло - и работу не прогуляла и ребенка родила
загрузила фотку, что-то качество сильно ухудшилось. Я с Тёмиком, чтоб не зря засорять эфир
вот еще, тут мож лучше видно и Зайчик мой |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 1:43
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
супер!!! такая свеженькая с обновлением! тебе ооочень хорошо!
ну прям натурально сделала твоя мастерица
Тёмик отвлекает от мамочки
Ну такой глазастик! Вроде всего полтора месяца назад видела его, а как изменился!!!
у меня такой - Димка на день рождения подарил, выбрал его потому что он самый маааленький и с клавиатурой
http://www.sonyericsson.com/challenge-xperia/php/ru_ru/phone-x10minipro.php очень мне нравится и менюшка, и сенсорный экран, и мне Дима периодически разные штучки подкачивает |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 1:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
спасибо я тоже довольна осталась, прям даже помолодела
у меня мастер
ага, меняется. У него волосы посветлели! вот прикол
я твой видела, ага, он у тебя вроде подвисал чуть, не?
у Маши моей Нокиа с клавиатурой, мне он нравится тоже, но я не знаю хочу я клаву или нет ваще не знаю чего хочу
во, по ссылке твоей прошла, такой понравился http://www.sonyericsson.com/ru/xperiabusiness/ |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 2:11
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
да, что-то он периодически виснет, правда, редко. Но это благодаря Румушке он его об пол раньше и случайно, и нарошно
ага! я у заказчицы одной видела, она на нем фотки мне показывала - мне понравилось, экран такой большой, а сам тонюсенький! |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 2:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
пасиб, солнышко, Владька сопли полным ходом и покашливает, Сережа насморк и голова бо бо, Максюха температурит 37,5 , а я на десерт, агась
это колорирование или мелирование? в любом случае тебе ооочень хорошо, посвежела так
ну и Темушка-лапушка
а сча МалышонОК держися...буду по косточкам твой монолог разбирать |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 2:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
вот помощник
Кирилл себе такой хочет, оказывается и уже чуть ли не заказал...два одинаковых наверно не айс - путать будем |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 2:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
нууу, трындос полный и кардамон и шафран и бергамот с базиликом
выздоравливайте, не поддавайтесь! себя береги
мелирование это, тока один цвет к моим натуральным добавился. Я не красила волосы уже два года |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 2:28
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
от-Семейка лечитесь!
самый большой букет Людочку
а ты на свой висюльку повесь |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 2:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну тут ниче такого..просто усталость....
ты б пасиб сказала...ну ведь реально помочь хотела
ну не подумала..ото проблема...
а ты думаешь Михе приятно? Тоесть твоим приходить можно, а его нет? Где логика? А ведь свекровь старше, может и когда че умное посоветует?
ну это просто смешно.....Оленька, так ты гордиться должна, что золовке нравится как ты придумываешь...да пусть и себе делает, от тебя что, убудет?
опять не поняла...та пусть себе смотрит, тебе то что? а если б тво мама смотрела? ну что ж тут такого?
так логично....ты небось и чая или покушать ей не предложила?
МалышонОК, напоследок, ты просто поставь себя на место свекрови...ну как? Вот у тебя ж растет Сявка, вот будет у него жена, которая начнет прикапываться и о БОЖЕ!!!! скажет Сяве, что ты, его мама нежеланный гость у них дома....а ты так любишь сына, внуков, непоймешь, чем же невестке не угодила, ведь всегда хочешь как лучше
я могу понять твои психи, ты устала, много навалилось, но....блин, нужно уметь признавать свои ошибки, согласись, ты сегодня была ну....не совсем права
надеюсь ты меня поймешь, просто хочу, чтоб ты посмотрела немного с другого боку, а не с боку обиженки |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 2:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
мне тож нра-или сонерик или нокиа, третьего не дано , был раз самсунг , так я чуть им об стену не бросалась, до того как по мне тупое меню
так, спрашиваю еще раз- где НЕКО ТЯН, ИРИНА с Миассса и ГОАРА? |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 2:35
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
я тебе еще раз расскажу, что Ирина из Миасса регулярно светится вконтакте
а вот мне интересно, где Юлька-Дружочек??? Еще в начале недели отправила ей в личку письмецо, так оно до сих пор не прочитанно |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 2:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
ездили вечерком за ежевикой, нарвала литр, а обкололась как ото ведро нарвала
, засыпала сахарком, будет варенева
папа ездил на похороны, сегодня хоронили ту погибшую пару, говорит, что в Житомире перекрыли движение на улице возле церкви-столько авто было . |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 2:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
пропаль...савсэм пропаль ..... |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 2:39
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
очень люблю эту ягодку у нас на даче раньше ее столько было!!! А в этом году полкустика, и тот без ягод((((
эх... хорошие люди всегда рано уходят... |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 2:40
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
а еще Таня из Воронежа и Оля из Волгограда... Или наоборот - я уже и не помню тоже пропали.. Оля-Хомячок тоже отвалилась.
Кто у нас еще пропал? Что-то я около 30 писем на НГ отсялала, хде они все??? |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 2:44
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
|
тортик тут нарыла, хочу завтречка попробовать сварганить...
http://forum.say7.info/topic34470.html |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 11:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Наташик, у тебя не башка, а дом советов вот ведь, как просто всё решается
а еще Чертенок, Ирамо и Дружочек? ГДЕ?
да,вот мне тоже интересно
светлая память!
ой, мамощки, как шоколадного хочется слюна до колен...пойду позавтракаю своей гречкой |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 12:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Привет, девчи!
у нас всё норм. Миша поехал к отцу, потом увезет свекровь в деревню и вернётся домой доламывать стенку... Хочу непременно Люде ответить...
Я сказала...
Ну проблема-не проблема, а с соседкой конфликт, и вашще коляски мамочки перетаскивали, у нас в подъезде много етишек, да и ваще - некрасиво это - навалить своё добро посреди подъезда, прямо на пути у всех...
Моим - можно, они никогда нигде не лазят, вопросов не задают лишних и меня разждарающих. И чтобы они не приходили - так решили мы с Мишей вместе, это не мой ультиматум был. А она ничего умного посоветовать не сможет на эту тему - это точно.
Да! Убудет! Она тоже говорит, мол, гордитесь, что я хочу так же делать, как вы. Хотела заказать такую же спальню, как у нас (мебель), но ей насчитали около 150 тысяч за неё, она не стала, посчитала, что дорого. А мы еще 3 года назад выхватили по дешману, тысяч за 70, потому что там с ними Мишина фирма раньше контачила. Плохо так говорить, но я злорадствовала. Ну что за блажь - покупай себе другую спальню, это для меня принципиально, не люблю, как все... (Если это не касается хороших рецептов )
Ну вот, ладно, допустим, я увидела Наташкину кухню и ваще загорелась, и прямо когда думала о проекте - всё её вспоминала, но, увидите, она будет совсем другая, хоть Наташкина для меня почти эталоном была. У меня всё же тоже мыслительный процесс идёт, и башка есть своя собственная, да ещё и мужнина есть, мы ведь путём жарких споров приходили к общему знаменателю... Прсото, золовке даже посоветоваться не с кем - ну я точно ничего советовать ей не буду... Ваще, давать советы по этому поводу -это неблагодарное дело (если, конечно, мы не подружахи, как мы с вами )...
Ну моей маме нахрена туда, в упаковку лезть? Скоро всё установим - и любуйтесь вы все во всей красе, и восхищайтесь! Она ещё с поддёвочками всякими...
Я ей где его предложу... Не, бабы, пошла я сфоткаю вам, что твориться на моей кухне и вы поймёте... И ваще, у меня к чаю только яблоки... Да и сама заварка - я хз где... Было...
Сейчас...
Савел чистил зубы, а умывать мне потом лень было
Варварилла для Миши... (Реально говорит: "Мама, сфоткай меня и покажи Мише!" )
Катюшка!!! Ты выглядишь просто супер! И мелирование даже тут ни при чем! У тебя от природа такая женственность и грация! И сынулькин маленький пупс
Так я не буду припираться без приглашений, или хотя бы предупреждений! И уж тем более, не буду никогда комментировать дом своего сына и его жены, ведь она хозяйка там будет, не я! И если уж она так любит внуков 9не сумневаюсь я в этом, конечно), то когда её просишь посидеть - она никогда не может! А когда не надо - она тут как тут... Да понятно, всем тяжело...
вымираем
Расскажешь, чёкаво... Не знаю, что делать, и гладить надо бы, а так неохота, и погулять бы, но не могу себя заставить, просто сил нет... |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 12:14
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
НАТАШКА!
Ща я внимательно рассмотрела снова твою кухню... У вас смеситель не Корди??? Я заказала такой же, только матовый! http://www.moyky.ru/store/36268/37940/?pos=862729 Отказалась отсмесителя под цвет мойки,потому что так будет выглядеть стильно - в тон к вытяжке, духовке и окантовке варочной панели... И это... у тебя фасад кухни случайно не тиснёный орех? Если да, то убей меня... Мы тоже тиснёный орех заказали Вот тебе и не обезьянничаю... Ну смеситель твой я раньше точно не рассматривала Просто вот так выбрала, понравился... И фасад тоже выбирали по каталогам в салоне кухонь... |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 13:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
вот замечательно
Оль, я вот сейчас признаюсь мы когда ремонт делали, купили электро-камин и очень были довольны. А золовка моя тоже решила. что им надо. Мы дали адрес, где покупали свой (там скидку на второй обещали) и договорились, что они покупают другой. Мне не жалко было, чтоб у них тоже камин был, НО они купили тоооочно такой, как у нас и тут я расстроилась. Ну вот нафига? это ж такой акцент в гостиной, тепрь у нас гостиные-близнецы. Мне не нравится это. Стараюсь не тратить свою энергию на негатив, купили уже, куда деваться
помню я этот кашмар - кругом разруха, мужики чужие по дому шастают, муж на работе держись, скоро всё закончится - повторяй это себе, как мантру
вот говорит же свекровь - неряха (шутю, не дерись)
растёт невеста взгляд для Миши такой томный сделала
ой, ну спасибо
да лааадно, вы ж друг к другу в гости не ходите, общих друзей не имеете, даже если у вас кухни одинаковые будут это не проблема, я думаю
можно пять копеек вставлю? мне кажется на кухню неудобно смесители с двумя рукоятками лучше когда одной рукой можно - поднял ручку к верху, вода пошла а то если руки в тесте, например или в фарше, пока кран открутишь, всё замузюкаешь.
аа, ты ж заказала уже..ну тогда забудь, что я сказала красивый ты выбрала |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 13:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
МалышонОК, прошу заметить, что девочки написали тоже что и я, просто в общем, не разбирая по фразам, так что не обижайся на меня, и повторю, что про материалы она не подумала, ну много мамочек за полчаса прошло? ничего ведь не случилось, да? Ну не подумала она....
, смотрела упаковку, да пусть смотрит, чего ты завелась?
а чай....да хоть вкомнате, вы где то ж кушаете? А тут главное не где, а внимание ...ну я думаю так....
про то что она обсуждает твой порядок-она не права, я ж тут ниче не писала , просто тебе не нужно дуться и психовать, а сказать ей или Михе, но походу он ей намекнул и она поняла ....
извини, я не хотела тебя обидеть, совсем, я просто свое мниние высказала, ну со стороны....вот блин только о вас думаю....обиженка ты моя |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 14:02
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
До сих пор не вернулся мой благоверный...
Во! Неприятно, в одежде и в интерьере - ваще меня задевает... Но к счастью у меня нет таких знакомых, ктобы одевался в таком же стиле, как я.
скоро всё закончится скоро всё закончится скоро всё закончится
Ой, не говори... Неряха, лентяйка, нервная истеричка...
http://www.ttclimat.ru/static/uploads/grohe/authentic/7.jpg - вот такой у меня сейчас, правда, ему уже лет 10, но он в отличном состоянии, я так привыкла к нему, обожаю и дизайн, и эти крестообразные выключатели меня совсем не смущают! я их каждый раз протираю. А в целом - ты права, Катюха! Но уже поздняк метаться... Вернусь... Вернулась... И ваще, девы, кто не показывал свою кухню!!! Показывайте уже, а!!! Людочек, лубимый!!! Да я ваще и не думала обижаться! Все сошлись во мнении, всё прально! Миша поговорил со свекровью, оказывается, она совсем не обидилась Ну и хорошо... И в деревню нас всех звала, но хоть сегодня надо доломать стену и начать наконец делать...
Я чего-то нажралась, но не могу понять, чего... А так бы добавила новый пункт к диете... Ну, похудательно-дристательной... |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 14:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
тогда вообще супер здорово! привычка -вторая натура
вспомнила бабка, як дивкой была! я вот показывала, между прочим по твоей просьбе.А ты писюлина такая даже ничего не сказала (смайлики дополнительные чего то не открываются, а то бы я тебе показала)
мудрость то она с годами приходит
я тока щас заметила, что у тебя и линеечка Варюхина с похудательного сайта |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 14:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
ниче себ, умничка, а я грешна, МАксу забываю чистить
а Варюха-красавица, папина доченька |
||||||||||||||||||