Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2011 1:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() а вот телефон мне менять пора уже, надо выбирать, може чего присоветуете из Нокиа или Сони Эриксон? у меня такой щас http://www.nokia.ru/products/phones/8600-luna мы его покупали за бешенные тыщи, когда он только появился ![]() совпало наличие денег и поход в магаз, покупка была спонтанной, муж решил меня немного порадовать ![]()
ого, вот ей повезло - и работу не прогуляла и ребенка родила ![]() загрузила фотку, что-то качество сильно ухудшилось. Я с Тёмиком, чтоб не зря засорять эфир ![]() вот еще, тут мож лучше видно и Зайчик мой |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 1:43
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
супер!!! такая свеженькая ![]() ![]()
ну прям натурально сделала твоя мастерица ![]() Тёмик отвлекает от мамочки ![]() Ну такой глазастик! Вроде всего полтора месяца назад видела его, а как изменился!!! ![]()
у меня такой - Димка на день рождения подарил, выбрал его потому что он самый маааленький и с клавиатурой ![]() http://www.sonyericsson.com/challenge-xperia/php/ru_ru/phone-x10minipro.php очень мне нравится и менюшка, и сенсорный экран, и мне Дима периодически разные штучки подкачивает ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 1:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
у меня мастер ![]()
ага, меняется. У него волосы посветлели! вот прикол ![]()
я твой видела, ага, он у тебя вроде подвисал чуть, не? ![]() у Маши моей Нокиа с клавиатурой, мне он нравится тоже, но я не знаю хочу я клаву или нет ![]() ![]() во, по ссылке твоей прошла, такой понравился http://www.sonyericsson.com/ru/xperiabusiness/ |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 2:11
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
да, что-то он периодически виснет, правда, редко. Но это благодаря Румушке ![]() ![]()
ага! я у заказчицы одной видела, она на нем фотки мне показывала - мне понравилось, экран такой большой, а сам тонюсенький! |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 2:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
пасиб, солнышко, Владька сопли полным ходом и покашливает, Сережа насморк и голова бо бо, Максюха температурит 37,5 ![]() ![]()
это колорирование или мелирование? в любом случае тебе ооочень хорошо, посвежела так ![]() ну и Темушка-лапушка ![]() а сча МалышонОК держися...буду по косточкам твой монолог разбирать ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 2:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]()
Кирилл себе такой хочет, оказывается ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 2:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
нууу, трындос полный и кардамон и шафран и бергамот с базиликом ![]() выздоравливайте, не поддавайтесь! себя береги ![]()
мелирование это, тока один цвет к моим натуральным добавился. Я не красила волосы уже два года ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 2:28
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
от-Семейка ![]() ![]() ![]()
самый большой букет Людочку ![]()
а ты на свой висюльку повесь ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 2:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну тут ниче такого..просто усталость.... ![]()
ты б пасиб сказала...ну ведь реально помочь хотела ![]()
ну не подумала..ото проблема... ![]()
а ты думаешь Михе приятно? Тоесть твоим приходить можно, а его нет? Где логика? А ведь свекровь старше, может и когда че умное посоветует?
ну это просто смешно.....Оленька, так ты гордиться должна, что золовке нравится как ты придумываешь...да пусть и себе делает, от тебя что, убудет? ![]()
опять не поняла...та пусть себе смотрит, тебе то что? ![]() ![]()
так логично....ты небось и чая или покушать ей не предложила? ![]() МалышонОК, напоследок, ты просто поставь себя на место свекрови...ну как? Вот у тебя ж растет Сявка, вот будет у него жена, которая начнет прикапываться и о БОЖЕ!!!! скажет Сяве, что ты, его мама нежеланный гость у них дома....а ты так любишь сына, внуков, непоймешь, чем же невестке не угодила, ведь всегда хочешь как лучше ![]() я могу понять твои психи, ты устала, много навалилось, но....блин, нужно уметь признавать свои ошибки, согласись, ты сегодня была ну....не совсем права ![]() надеюсь ты меня поймешь, просто хочу, чтоб ты посмотрела немного с другого боку, а не с боку обиженки ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 2:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
мне тож нра-или сонерик или нокиа, третьего не дано ![]() ![]() так, спрашиваю еще раз- где НЕКО ТЯН, ИРИНА с Миассса и ГОАРА? ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 2:35
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
я тебе еще раз расскажу, что Ирина из Миасса регулярно светится вконтакте ![]() а вот мне интересно, где Юлька-Дружочек??? Еще в начале недели отправила ей в личку письмецо, так оно до сих пор не прочитанно ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 2:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
ездили вечерком за ежевикой, нарвала литр, а обкололась как ото ведро нарвала
![]() ![]() папа ездил на похороны, сегодня хоронили ту погибшую пару, говорит, что в Житомире перекрыли движение на улице возле церкви-столько авто было . |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 2:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
пропаль...савсэм пропаль ..... ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 2:39
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
очень люблю эту ягодку ![]()
эх... хорошие люди всегда рано уходят... |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 2:40
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
а еще Таня из Воронежа и Оля из Волгограда... Или наоборот - я уже и не помню ![]() Кто у нас еще пропал? Что-то я около 30 писем на НГ отсялала, хде они все??? |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 2:44
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
тортик тут нарыла, хочу завтречка попробовать сварганить...
http://forum.say7.info/topic34470.html |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 11:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Наташик, у тебя не башка, а дом советов ![]() ![]() ![]()
а еще Чертенок, Ирамо и Дружочек? ГДЕ?
да,вот мне тоже интересно ![]()
![]()
светлая память!
ой, мамощки, как шоколадного хочется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 12:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Привет, девчи!
у нас всё норм. Миша поехал к отцу, потом увезет свекровь в деревню и вернётся домой доламывать стенку... Хочу непременно Люде ответить...
Я сказала...
Ну проблема-не проблема, а с соседкой конфликт, и вашще коляски мамочки перетаскивали, у нас в подъезде много етишек, да и ваще - некрасиво это - навалить своё добро посреди подъезда, прямо на пути у всех...
Моим - можно, они никогда нигде не лазят, вопросов не задают лишних и меня разждарающих. И чтобы они не приходили - так решили мы с Мишей вместе, это не мой ультиматум был. А она ничего умного посоветовать не сможет на эту тему - это точно.
Да! Убудет! Она тоже говорит, мол, гордитесь, что я хочу так же делать, как вы. Хотела заказать такую же спальню, как у нас (мебель), но ей насчитали около 150 тысяч за неё, она не стала, посчитала, что дорого. А мы еще 3 года назад выхватили по дешману, тысяч за 70, потому что там с ними Мишина фирма раньше контачила. Плохо так говорить, но я злорадствовала. Ну что за блажь - покупай себе другую спальню, это для меня принципиально, не люблю, как все... (Если это не касается хороших рецептов ![]() Ну вот, ладно, допустим, я увидела Наташкину кухню и ваще загорелась, и прямо когда думала о проекте - всё её вспоминала, но, увидите, она будет совсем другая, хоть Наташкина для меня почти эталоном была. У меня всё же тоже мыслительный процесс идёт, и башка есть своя собственная, да ещё и мужнина есть, мы ведь путём жарких споров приходили к общему знаменателю... Прсото, золовке даже посоветоваться не с кем - ну я точно ничего советовать ей не буду... Ваще, давать советы по этому поводу -это неблагодарное дело (если, конечно, мы не подружахи, как мы с вами ![]()
Ну моей маме нахрена туда, в упаковку лезть? Скоро всё установим - и любуйтесь вы все во всей красе, и восхищайтесь! ![]() ![]()
Я ей где его предложу... Не, бабы, пошла я сфоткаю вам, что твориться на моей кухне и вы поймёте... И ваще, у меня к чаю только яблоки... Да и сама заварка - я хз где... Было... ![]() Сейчас... ![]() Савел чистил зубы, а умывать мне потом лень было ![]() ![]() Варварилла для Миши... ![]() ![]() Катюшка!!! Ты выглядишь просто супер! И мелирование даже тут ни при чем! У тебя от природа такая женственность и грация! И сынулькин маленький пупс ![]()
Так я не буду припираться без приглашений, или хотя бы предупреждений! И уж тем более, не буду никогда комментировать дом своего сына и его жены, ведь она хозяйка там будет, не я! И если уж она так любит внуков 9не сумневаюсь я в этом, конечно), то когда её просишь посидеть - она никогда не может! А когда не надо - она тут как тут... Да понятно, всем тяжело...
![]() ![]()
Расскажешь, чёкаво... Не знаю, что делать, и гладить надо бы, а так неохота, и погулять бы, но не могу себя заставить, просто сил нет... |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 12:14
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
НАТАШКА!
Ща я внимательно рассмотрела снова твою кухню... У вас смеситель не Корди??? Я заказала такой же, только матовый! http://www.moyky.ru/store/36268/37940/?pos=862729 Отказалась отсмесителя под цвет мойки,потому что так будет выглядеть стильно - в тон к вытяжке, духовке и окантовке варочной панели... И это... у тебя фасад кухни случайно не тиснёный орех? Если да, то убей меня... Мы тоже тиснёный орех заказали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 13:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
вот замечательно ![]()
Оль, я вот сейчас признаюсь ![]() ![]()
помню я этот кашмар - кругом разруха, мужики чужие по дому шастают, муж на работе ![]() ![]()
вот говорит же свекровь - неряха ![]()
растёт невеста ![]() ![]()
ой, ну спасибо ![]() ![]()
да лааадно, вы ж друг к другу в гости не ходите, общих друзей не имеете, даже если у вас кухни одинаковые будут это не проблема, я думаю ![]()
можно пять копеек вставлю? мне кажется на кухню неудобно смесители с двумя рукоятками ![]() ![]() аа, ты ж заказала уже..ну тогда забудь, что я сказала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 13:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
МалышонОК, прошу заметить, что девочки написали тоже что и я, просто в общем, не разбирая по фразам, так что не обижайся на меня, и повторю, что про материалы она не подумала, ну много мамочек за полчаса прошло? ничего ведь не случилось, да? Ну не подумала она....
![]() ![]() а чай....да хоть вкомнате, вы где то ж кушаете? А тут главное не где, а внимание ...ну я думаю так.... ![]() про то что она обсуждает твой порядок-она не права, я ж тут ниче не писала ![]() извини, я не хотела тебя обидеть, совсем, я просто свое мниние высказала, ну со стороны....вот блин только о вас думаю....обиженка ты моя ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 14:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
До сих пор не вернулся мой благоверный...
Во! Неприятно, в одежде и в интерьере - ваще меня задевает... Но к счастью у меня нет таких знакомых, ктобы одевался в таком же стиле, как я.
скоро всё закончится скоро всё закончится скоро всё закончится
Ой, не говори... Неряха, лентяйка, нервная истеричка... ![]()
![]() ![]() ![]()
http://www.ttclimat.ru/static/uploads/grohe/authentic/7.jpg - вот такой у меня сейчас, правда, ему уже лет 10, но он в отличном состоянии, я так привыкла к нему, обожаю и дизайн, и эти крестообразные выключатели меня совсем не смущают! я их каждый раз протираю. А в целом - ты права, Катюха! Но уже поздняк метаться... Вернусь... Вернулась... И ваще, девы, кто не показывал свою кухню!!! Показывайте уже, а!!! Людочек, лубимый!!! Да я ваще и не думала обижаться! Все сошлись во мнении, всё прально! Миша поговорил со свекровью, оказывается, она совсем не обидилась ![]() Я чего-то нажралась, но не могу понять, чего... А так бы добавила новый пункт к диете... Ну, похудательно-дристательной... ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 14:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
тогда вообще супер здорово! привычка -вторая натура ![]()
вспомнила бабка, як дивкой была! я вот показывала, между прочим по твоей просьбе.А ты писюлина такая даже ничего не сказала (смайлики дополнительные чего то не открываются, а то бы я тебе показала) ![]()
мудрость то она с годами приходит ![]()
![]() я тока щас заметила, что у тебя и линеечка Варюхина с похудательного сайта ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 14:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
ниче себ, умничка, а я грешна, МАксу забываю чистить ![]() а Варюха-красавица, папина доченька ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2011 14:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну это главное!!!! мир в семье-это ооочень важно ![]()
![]() ![]() ![]() |