Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

03 Сен 2011 1:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
в яблоке понтов много и цена в основном за огрызок

friends наш человек! я тож не хочу огрызок то
а вот телефон мне менять пора уже, надо выбирать, може чего присоветуете из Нокиа или Сони Эриксон? у меня такой щас http://www.nokia.ru/products/phones/8600-luna
мы его покупали за бешенные тыщи, когда он только появился Embarassed
совпало наличие денег и поход в магаз, покупка была спонтанной, муж решил меня немного порадовать Smile
Рыжуня писал(а):
Ковальчук рожала реально и это в сериал вставили

ого, вот ей повезло - и работу не прогуляла и ребенка родила girl_haha

загрузила фотку, что-то качество сильно ухудшилось.
Я с Тёмиком, чтоб не зря засорять эфир girl_haha
Фото

вот еще, тут мож лучше видно
Фото

и Зайчик мой
Фото

03 Сен 2011 1:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
Я с Тёмиком, чтоб не зря засорять эфир

супер!!! такая свеженькая good2 с обновлением! тебе ооочень хорошо! good2
Катюшич писал(а):

ну прям натурально сделала твоя мастерица good
Тёмик отвлекает от мамочки girl_haha
Ну такой глазастик! Вроде всего полтора месяца назад видела его, а как изменился!!!
girl_in_love
Катюшич писал(а):
а вот телефон мне менять пора уже, надо выбирать, може чего присоветуете из Нокиа или Сони Эриксон? у меня такой щас

у меня такой - Димка на день рождения подарил, выбрал его потому что он самый маааленький и с клавиатурой girl_haha
http://www.sonyericsson.com/challenge-xperia/php/ru_ru/phone-x10minipro.php
очень мне нравится и менюшка, и сенсорный экран, и мне Дима периодически разные штучки подкачивает dance2

03 Сен 2011 1:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
супер!!! такая свеженькая с обновлением! тебе ооочень хорошо!

спасибо air_kiss я тоже довольна осталась, прям даже помолодела girl_haha
Рыжуня писал(а):
ну прям натурально сделала твоя мастерица

у меня мастер Wink
Рыжуня писал(а):
Ну такой глазастик! Вроде всего полтора месяца назад видела его, а как изменился!!!

ага, меняется. У него волосы посветлели! вот прикол Smile
Рыжуня писал(а):
у меня такой

я твой видела, ага, он у тебя вроде подвисал чуть, не? Embarassed
у Маши моей Нокиа с клавиатурой, мне он нравится тоже, но я не знаю хочу я клаву или нет unknown ваще не знаю чего хочу girl_haha
во, по ссылке твоей прошла, такой понравился http://www.sonyericsson.com/ru/xperiabusiness/

03 Сен 2011 2:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
я твой видела, ага, он у тебя вроде подвисал чуть, не?

да, что-то он периодически виснет, правда, редко. Но это благодаря Румушке girl_haha он его об пол раньше и случайно, и нарошно wacko1
Катюшич писал(а):
во, по ссылке твоей прошла, такой понравился

ага! я у заказчицы одной видела, она на нем фотки мне показывала - мне понравилось, экран такой большой, а сам тонюсенький!

03 Сен 2011 2:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
как вы там? как Максюшка? Вадьке лучше?

пасиб, солнышко, Владька сопли полным ходом и покашливает, Сережа насморк и голова бо бо, Максюха температурит 37,5 wacko1 , а я на десерт, агась girl_crazy

Катюшич писал(а):

это колорирование или мелирование? в любом случае тебе ооочень хорошо, посвежела так girl_in_love

ну и Темушка-лапушка girl_in_love

а сча МалышонОК держися...буду по косточкам твой монолог разбирать Wink

03 Сен 2011 2:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Но это благодаря Румушке он его об пол раньше и случайно, и нарошно

girl_haha вот помощник
Рыжуня писал(а):
ага! я у заказчицы одной видела, она на нем фотки мне показывала - мне понравилось, экран такой большой, а сам тонюсенький

Кирилл себе такой хочет, оказывается wacko1 и уже чуть ли не заказал...два одинаковых наверно не айс - путать будем

03 Сен 2011 2:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Владька сопли полным ходом и покашливает, Сережа насморк и голова бо бо, Максюха температурит 37,5 , а я на десерт, агась

нууу, трындос полный и кардамон и шафран и бергамот с базиликом wacko1
выздоравливайте, не поддавайтесь! себя береги praising
Людмилочка писал(а):
это колорирование или мелирование?

мелирование это, тока один цвет к моим натуральным добавился. Я не красила волосы уже два года Wink

03 Сен 2011 2:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
пасиб, солнышко, Владька сопли полным ходом и покашливает, Сережа насморк и голова бо бо, Максюха температурит 37,5 , а я на десерт, агась

от-Семейка Shocked girl_sigh лечитесь! praising
Людмилочка писал(а):
а сча МалышонОК держися...буду по косточкам твой монолог разбирать

самый большой букет Людочку Yahoo!
Катюшич писал(а):
Кирилл себе такой хочет, оказывается и уже чуть ли не заказал...два одинаковых наверно не айс - путать будем

а ты на свой висюльку повесь Wink

03 Сен 2011 2:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Я не звоню - я обиженка...

ну тут ниче такого..просто усталость.... praising

Малышева писал(а):
Свекровь наложила по досочке брус и профиль на самом ходу у лифтов, как спускаться с лесенок к двери подъездной, все соседи ходят, переступают, но молчат... Я грю ей: "Мы сами всё стаскаем, идите домой, спасибо!"

ты б пасиб сказала...ну ведь реально помочь хотела unknown

Малышева писал(а):
А виновата во всём свекровь - это она накидала туда бруса и профиля (кто просил её?)

ну не подумала..ото проблема... unknown

Малышева писал(а):
Хочу оговориться, что у нас с Мишей договоренность, что его мама и сестра не должны заходить к нам, пока мы всё не доделаем, потому что их советы и комментарии нам ваще ни к чему

а ты думаешь Михе приятно? Тоесть твоим приходить можно, а его нет? Где логика? А ведь свекровь старше, может и когда че умное посоветует?

Малышева писал(а):
золовка подворовывает наши идеи

ну это просто смешно.....Оленька, так ты гордиться должна, что золовке нравится как ты придумываешь...да пусть и себе делает, от тебя что, убудет? unknown

Малышева писал(а):
"А! Вы просто запаковали её?" И давай со всех сторон осмаривать мою несчастную посудомойку, меня бесит это, раздражает! Ну фигли на неё смотреть?

опять не поняла...та пусть себе смотрит, тебе то что? unknown а если б тво мама смотрела? ну что ж тут такого? unknown

Малышева писал(а):
Тогда она просто ушла, захлопнув дверь и не попрощавшись

так логично....ты небось и чая или покушать ей не предложила? Embarassed

МалышонОК, напоследок, ты просто поставь себя на место свекрови...ну как? Вот у тебя ж растет Сявка, вот будет у него жена, которая начнет прикапываться и о БОЖЕ!!!! скажет Сяве, что ты, его мама нежеланный гость у них дома....а ты так любишь сына, внуков, непоймешь, чем же невестке не угодила, ведь всегда хочешь как лучше unknown

я могу понять твои психи, ты устала, много навалилось, но....блин, нужно уметь признавать свои ошибки, согласись, ты сегодня была ну....не совсем права Embarassed

надеюсь ты меня поймешь, просто хочу, чтоб ты посмотрела немного с другого боку, а не с боку обиженки Wink

03 Сен 2011 2:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
по ссылке твоей прошла

мне тож нра-или сонерик или нокиа, третьего не дано good2 , был раз самсунг , так я чуть им об стену не бросалась, до того как по мне тупое меню girl_haha

так, спрашиваю еще раз- где НЕКО ТЯН, ИРИНА с Миассса и ГОАРА? unknown

03 Сен 2011 2:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так, спрашиваю еще раз- где НЕКО ТЯН, ИРИНА с Миассса и ГОАРА?

я тебе еще раз расскажу, что Ирина из Миасса регулярно светится вконтакте unknown
а вот мне интересно, где Юлька-Дружочек???
Еще в начале недели отправила ей в личку письмецо, так оно до сих пор не прочитанно wacko1

03 Сен 2011 2:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ездили вечерком за ежевикой, нарвала литр, а обкололась как ото ведро нарвала wacko1 , засыпала сахарком, будет варенева nyam2

папа ездил на похороны, сегодня хоронили ту погибшую пару, говорит, что в Житомире перекрыли движение на улице возле церкви-столько авто было .

03 Сен 2011 2:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот мне интересно, где Юлька-Дружочек???

пропаль...савсэм пропаль ..... unknown

03 Сен 2011 2:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ездили вечерком за ежевикой, нарвала литр, а обкололась как ото ведро нарвала , засыпала сахарком, будет варенева

очень люблю эту ягодку nyam2 у нас на даче раньше ее столько было!!! А в этом году полкустика, и тот без ягод((((
Людмилочка писал(а):
папа ездил на похороны, сегодня хоронили ту погибшую пару, говорит, что в Житомире перекрыли движение на улице возле церкви-столько авто было

эх... хорошие люди всегда рано уходят...

03 Сен 2011 2:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
пропаль...савсэм пропаль .....

а еще Таня из Воронежа и Оля из Волгограда... Или наоборот - я уже и не помню unknown тоже пропали.. Оля-Хомячок тоже отвалилась.
Кто у нас еще пропал? Что-то я около 30 писем на НГ отсялала, хде они все???

03 Сен 2011 2:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
тортик тут нарыла, хочу завтречка попробовать сварганить...
http://forum.say7.info/topic34470.html

03 Сен 2011 11:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а ты на свой висюльку повесь

Наташик, у тебя не башка, а дом советов good2 вот ведь, как просто всё решается good friends
Людмилочка писал(а):
так, спрашиваю еще раз- где НЕКО ТЯН, ИРИНА с Миассса и ГОАРА?

а еще Чертенок, Ирамо и Дружочек? ГДЕ?

Рыжуня писал(а):
а вот мне интересно, где Юлька-Дружочек???

да,вот мне тоже интересно unknown
Людмилочка писал(а):
будет варенева

nyam2
Людмилочка писал(а):
перекрыли движение на улице возле церкви-столько авто было

светлая память!
Рыжуня писал(а):
тортик тут нарыла, хочу завтречка попробовать сварганить

ой, мамощки, как шоколадного хочется nyam2 слюна до колен...пойду позавтракаю своей гречкой girl_haha

03 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет, девчи!
у нас всё норм. Миша поехал к отцу, потом увезет свекровь в деревню и вернётся домой доламывать стенку...
Хочу непременно Люде ответить...
Людмилочка писал(а):
"Мы сами всё стаскаем, идите домой, спасибо!" - моя фраза
ты б пасиб сказала...ну ведь реально помочь хотела

Я сказала...
Людмилочка писал(а):
ну не подумала..ото проблема..

Ну проблема-не проблема, а с соседкой конфликт, и вашще коляски мамочки перетаскивали, у нас в подъезде много етишек, да и ваще - некрасиво это - навалить своё добро посреди подъезда, прямо на пути у всех...
Людмилочка писал(а):
а ты думаешь Михе приятно? Тоесть твоим приходить можно, а его нет? Где логика? А ведь свекровь старше, может и когда че умное посоветует?

Моим - можно, они никогда нигде не лазят, вопросов не задают лишних и меня разждарающих. И чтобы они не приходили - так решили мы с Мишей вместе, это не мой ультиматум был. А она ничего умного посоветовать не сможет на эту тему - это точно.
Людмилочка писал(а):
Оленька, так ты гордиться должна, что золовке нравится как ты придумываешь...да пусть и себе делает, от тебя что, убудет?

Да! Убудет! Она тоже говорит, мол, гордитесь, что я хочу так же делать, как вы. Хотела заказать такую же спальню, как у нас (мебель), но ей насчитали около 150 тысяч за неё, она не стала, посчитала, что дорого. А мы еще 3 года назад выхватили по дешману, тысяч за 70, потому что там с ними Мишина фирма раньше контачила. Плохо так говорить, но я злорадствовала. Ну что за блажь - покупай себе другую спальню, это для меня принципиально, не люблю, как все... (Если это не касается хороших рецептов Wink )
Ну вот, ладно, допустим, я увидела Наташкину кухню и ваще загорелась, и прямо когда думала о проекте - всё её вспоминала, но, увидите, она будет совсем другая, хоть Наташкина для меня почти эталоном была. У меня всё же тоже мыслительный процесс идёт, и башка есть своя собственная, да ещё и мужнина есть, мы ведь путём жарких споров приходили к общему знаменателю... Прсото, золовке даже посоветоваться не с кем - ну я точно ничего советовать ей не буду... Ваще, давать советы по этому поводу -это неблагодарное дело (если, конечно, мы не подружахи, как мы с вами friends )...
Людмилочка писал(а):
та пусть себе смотрит, тебе то что? а если б тво мама смотрела? ну что ж тут такого?

Ну моей маме нахрена туда, в упаковку лезть? Скоро всё установим - и любуйтесь вы все во всей красе, и восхищайтесь! unknown unknown Она ещё с поддёвочками всякими...

Людмилочка писал(а):
ты небось и чая или покушать ей не предложила?

Я ей где его предложу... Не, бабы, пошла я сфоткаю вам, что твориться на моей кухне и вы поймёте... И ваще, у меня к чаю только яблоки... Да и сама заварка - я хз где...
Было...

Сейчас...

Савел чистил зубы, а умывать мне потом лень было Embarassed

Варварилла для Миши... girl_haha (Реально говорит: "Мама, сфоткай меня и покажи Мише!" )

Катюшка!!! Ты выглядишь просто супер! И мелирование даже тут ни при чем! У тебя от природа такая женственность и грация! И сынулькин маленький пупс give_heart
Людмилочка писал(а):
скажет Сяве, что ты, его мама нежеланный гость у них дома...

Так я не буду припираться без приглашений, или хотя бы предупреждений! И уж тем более, не буду никогда комментировать дом своего сына и его жены, ведь она хозяйка там будет, не я! И если уж она так любит внуков 9не сумневаюсь я в этом, конечно), то когда её просишь посидеть - она никогда не может! А когда не надо - она тут как тут... Да понятно, всем тяжело...
Рыжуня писал(а):
Кто у нас еще пропал? Что-то я около 30 писем на НГ отсялала, хде они все???

unknown unknown вымираем
Рыжуня писал(а):
тортик тут нарыла, хочу завтречка попробовать сварганить...

Расскажешь, чёкаво...
Не знаю, что делать, и гладить надо бы, а так неохота, и погулять бы, но не могу себя заставить, просто сил нет...

03 Сен 2011 12:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
НАТАШКА!
Ща я внимательно рассмотрела снова твою кухню... У вас смеситель не Корди??? Я заказала такой же, только матовый! http://www.moyky.ru/store/36268/37940/?pos=862729 Отказалась отсмесителя под цвет мойки,потому что так будет выглядеть стильно - в тон к вытяжке, духовке и окантовке варочной панели... И это... у тебя фасад кухни случайно не тиснёный орех? Если да, то убей меня... Мы тоже тиснёный орех заказали girl_haha Вот тебе и не обезьянничаю... wacko1 Ну смеситель твой я раньше точно не рассматривала girl_haha Просто вот так выбрала, понравился... И фасад тоже выбирали по каталогам в салоне кухонь...

03 Сен 2011 13:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
у нас всё норм

вот замечательно Smile
Малышева писал(а):
Плохо так говорить, но я злорадствовала

Оль, я вот сейчас признаюсь Embarassed мы когда ремонт делали, купили электро-камин и очень были довольны. А золовка моя тоже решила. что им надо. Мы дали адрес, где покупали свой (там скидку на второй обещали) и договорились, что они покупают другой. Мне не жалко было, чтоб у них тоже камин был, НО они купили тоооочно такой, как у нас и тут я расстроилась. Ну вот нафига? это ж такой акцент в гостиной, тепрь у нас гостиные-близнецы. Мне не нравится это. Стараюсь не тратить свою энергию на негатив, купили уже, куда деваться unknown
Малышева писал(а):
Сейчас

помню я этот кашмар - кругом разруха, мужики чужие по дому шастают, муж на работе wacko1 держись, скоро всё закончится - повторяй это себе, как мантру friends
Малышева писал(а):
Савел чистил зубы, а умывать мне потом лень было

вот говорит же свекровь - неряха girl_haha (шутю, не дерись)
Малышева писал(а):
Варварилла для Миши...

растёт невеста girl_in_love взгляд для Миши такой томный сделала girl_haha
Малышева писал(а):
Катюшка!!! Ты выглядишь просто супер! И мелирование даже тут ни при чем! У тебя от природа такая женственность и грация! И сынулькин маленький пупс

ой, ну спасибо Embarassed air_kiss
Малышева писал(а):
Вот тебе и не обезьянничаю

да лааадно, вы ж друг к другу в гости не ходите, общих друзей не имеете, даже если у вас кухни одинаковые будут это не проблема, я думаю Wink
Малышева писал(а):
Я заказала такой же, только матовый!

можно пять копеек вставлю? мне кажется на кухню неудобно смесители с двумя рукоятками Embarassed лучше когда одной рукой можно - поднял ручку к верху, вода пошла Embarassed а то если руки в тесте, например или в фарше, пока кран открутишь, всё замузюкаешь.
аа, ты ж заказала уже..ну тогда забудь, что я сказала girl_haha красивый ты выбрала good

03 Сен 2011 13:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
МалышонОК, прошу заметить, что девочки написали тоже что и я, просто в общем, не разбирая по фразам, так что не обижайся на меня, и повторю, что про материалы она не подумала, ну много мамочек за полчаса прошло? ничего ведь не случилось, да? Ну не подумала она.... unknown , смотрела упаковку, да пусть смотрит, чего ты завелась? unknown

а чай....да хоть вкомнате, вы где то ж кушаете? А тут главное не где, а внимание ...ну я думаю так.... Embarassed

про то что она обсуждает твой порядок-она не права, я ж тут ниче не писала unknown , просто тебе не нужно дуться и психовать, а сказать ей или Михе, но походу он ей намекнул и она поняла ....
извини, я не хотела тебя обидеть, совсем, я просто свое мниние высказала, ну со стороны....вот блин только о вас думаю....обиженка ты моя air_kiss

03 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
До сих пор не вернулся мой благоверный...
Катюшич писал(а):
Оль, я вот сейчас признаюсь

Во! Неприятно, в одежде и в интерьере - ваще меня задевает... Но к счастью у меня нет таких знакомых, ктобы одевался в таком же стиле, как я.
Катюшич писал(а):
скоро всё закончится

скоро всё закончится
скоро всё закончится
скоро всё закончится
Катюшич писал(а):
вот говорит же свекровь - неряха

Ой, не говори... Неряха, лентяйка, нервная истеричка... girl_haha
Катюшич писал(а):
взгляд для Миши такой томный сделала

girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
мне кажется на кухню неудобно смесители с двумя рукоятками

http://www.ttclimat.ru/static/uploads/grohe/authentic/7.jpg - вот такой у меня сейчас, правда, ему уже лет 10, но он в отличном состоянии, я так привыкла к нему, обожаю и дизайн, и эти крестообразные выключатели меня совсем не смущают! я их каждый раз протираю. А в целом - ты права, Катюха! Но уже поздняк метаться...
Вернусь...
Вернулась...
И ваще, девы, кто не показывал свою кухню!!! Показывайте уже, а!!!

Людочек, лубимый!!! Да я ваще и не думала обижаться! Все сошлись во мнении, всё прально!
Миша поговорил со свекровью, оказывается, она совсем не обидилась unknown Ну и хорошо... И в деревню нас всех звала, но хоть сегодня надо доломать стену и начать наконец делать...
Я чего-то нажралась, но не могу понять, чего... А так бы добавила новый пункт к диете... Ну, похудательно-дристательной... Embarassed

03 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
я так привыкла к нему

тогда вообще супер здорово! привычка -вторая натура Wink
Малышева писал(а):
И ваще, девы, кто не показывал свою кухню!!! Показывайте уже, а!!!

вспомнила бабка, як дивкой была! я вот показывала, между прочим по твоей просьбе.А ты писюлина такая даже ничего не сказала (смайлики дополнительные чего то не открываются, а то бы я тебе показала) girl_haha
Малышева писал(а):
Миша поговорил со свекровью, оказывается, она совсем не обидилась

мудрость то она с годами приходит praising
Малышева писал(а):
А так бы добавила новый пункт к диете
вот умора
girl_haha
я тока щас заметила, что у тебя и линеечка Варюхина с похудательного сайта girl_haha

03 Сен 2011 14:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Савел чистил зубы

ниче себ, умничка, а я грешна, МАксу забываю чистить Embarassed

а Варюха-красавица, папина доченька girl_in_love

03 Сен 2011 14:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Все сошлись во мнении, всё прально!

ну это главное!!!! мир в семье-это ооочень важно good2

Малышева писал(а):
А так бы добавила новый пункт к диете... Ну, похудательно-дристательной...

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх