Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2011 14:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Катюшич
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ГДЕ КУХНЯ???????????? А! вижу! В галерее... Ща рассмотрю. Супер! классическая! такая уютная и прибранная, как необжитая прямо, и на рейлинге ничего не висит О! я его завешу, я люблю это дело! Только краник от фильтра - ваще не вписался Мы не будем делать фильтр, Миша ему почему-то не доверяет, учитывая, сколько воды мы потребляем, сколько он ваще протянет. И опять же краник нам там не нравится. Мы воду в канистрах заказываем больших, а нам под них шкаф сделают.
имела в виду, что мы все, девки наши, я, и ты - сошлись во мнении, я ж тоже не сильно слабоумная... Хотя, есть маленько...
А линеечки, так то - я даже не заметила, похудательные они или нет Лдк, Гро
имела в виду, что мы все, девки наши, я, и ты - сошлись во мнении, я ж тоже не сильно слабоумная... Хотя, есть маленько...
Людк, Громовых последнююю серию включила... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 15:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ага, я ваще не люблю когда на кухне навалено, мне надо чтоб столы были, как поле футбольное было бы куда, я бы и мульту прятала (а! на фоткаж же мульт нет, она тогда на даче жила)а с рейлингами всё просто - когда покупали их не было того, чего нам надо, а потом, как водится не до этого стало, вот ничего и не навешали больше.
У нас и гостинная по мнению некоторых пустая, а нам нравится.Ощущение пространства какое-то, а то наставят шкафов, сервантов, кресел огромных, как на складе-магазине.
согласна, мне тоже не нравится, но кулер ставить нам некуда, а из под крана не хочется пить. Да и наливать удобнее в кастрюлю из краника Из фильтра водичка вкусная Меняем фильтр раз в год. Но красоту портит, согласна |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 16:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже пустая, шкафы в зале ненавижу! Люда! Досмотрела я Громовых, короче, понятно, что ничего не понятно При чём тут олимпийский мишка ваще |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 16:53
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
так все ж просто! У нас с Димой были одинаковые телефоны
не, ну номана... я распиналась
ну с соседкой ты конфликт сама еще раньше затеяла а вот мамки с колясками - это да... у нас регулярно умники со строй материалами либи лифт держат и грузятся в него по 10 минут, либо перед лифтом барахло вываливают, а лифт один и очень узкие двери у него, так что тут я с тобой согласна, не подумала, да и Миша мамулю не вразумил
я бы тоже позлорадствовала, но только из-за цены Ольк, ну что такого в том, что она ТВОИ идеи тырет? Ты же их уже реализовала, а она без фантазии, ей все равно у кого. Но ты-то первая
мне очень приятно, что дала тебе простор для фантазии и понятно, что у нас не будет одинаковых кухонь! Хоть метраж и одинаковый, кстати, я забежала вперед и фотки глянула твои. Она у тебя более вытянутая или мне так показалось? Какая у тебя ширина?
У заловки с фантазией беда, ну и черт с ней! Пусть у нее будет КАК У ТЕБЯ, не наоборот, ведь! Тем более, будет греть душу, что у нее еще и дороже
клодовочка у вас там, да? дырка разбабаханая такая? Блин, сейчас посмотрела на свою кухню - если бы не дЭбилы строители, то тоже могла бы быть кладовка, тока у меня в этом месте газовая труба и плиту особо не переместишь из-за этого
Блииин! Сам чистит? С пастой? Зайчик Как мне моего парася уговорить??? Умываемся только под предлогом того, что надо умыть трактор - игрушка, чужая, с которой Ромка третие сутки не расстается Зубы чистим только после того, как начистим, т.е. почистим ковш трактору
Ну а Варька прям супер-модель Хороша Звезда - Миша должен быть в полном ауте
дай-то бог, через 20 лет нам здесь сидет называться будет темка болталка свекровей и тещь Бабулька Малышева будет рассказывать нам про свою нахалку ... как прально-о? Короче, Сявену жену, которая полы не пидорит по 2 раза в сутки, Сявушка пирожки домашние не кушает и вообще, хамит ей девка не п-децки,
ага! он!! тока он у нас уже около 5-ти лет - как въехали, так и поменяли, а кухню уже потом делали сейчас он потек и тоже менять будем на матовый как раз!
А кухня зебрана гавана называется цвет да ладно! чего убиваться-то она у меня еще не гладкая, а как бы рельефная, что-ли очень мне нравится!
знаешь, нормально, хотя, наверное, ты права... как по мне, главное, чтоб дуга высокая была
выявишь, расскажи! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 16:56
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
у нас аквофоровский кран стоит - там на 5 лет фильтрация, потом кассета меняеся и опять по новой. И готовлю только на этой воде, и пьет ее Димка литрами - я-то мало пью жидкости а у нас еще и кошка исключительно проточную воду пьет |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 21:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
ох девульки наболтали как водится
комментить сил нет , невестушка с томным взглядом безусловно запомнилась покажу Мише ,как придет - остался с бабушками в саду пока там папа покрывал крышу старенькой бани толькю а я копала картоху немного и яму под удобрение ( траву ) Миша разобрал до конца поломанный ящик и там что-то колоттиллл колотил что даже отказался уезжать с нами раньше корлоти то и пилкой и гвоздями с молотком то и из ящика подобие грядки соорудил ( пока конечно все разбирать слышь ольга, это я все больше для тебя с Варькой то |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 0:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, не могу не похвастаться...
покупаю на следующй неделе часы, вот эти http://www.richtime.ru/?select=catalogue&model_id=00015197
Покупаю с рук, но новые, не использовались и цену сбила больше чем в 3 раза / у человека есть 3 пары часов/ , часы продаются в коробке,с запасным ремешком, с чеком и гарантией, все как положено. Я така довольна, така довольна , зятря перечислю денежку и в понедельник она мне их отправит |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 3:50
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
очень красивые часики, потом покажешь уже на руке
Я досмотрела сериал "Вера, Надежда, Любовь" очень красиво и положительно, а сейчас писаюсь от новых серий Интернов, кто со мной?! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 3:56
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 4:11
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
прикольная, молодчинка мама а рисовала чем, не сотрутся фламики?! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 4:12
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic25782.html кто-то пробовал это лечо, а то завтра собралась его готовить?!
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 4:39
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
не должны, они спецом для ткани, после того, как нарисовала, прогладила утюгом. Это должно было закрепить. Я до этого на труселях Ромкиных тренеровалась, но лениво закреплять-проглаживать было. Вот на трусах немного подстерлось, но не сразу, а после 5-ти примерно стирок
Малышева вот на это лечо меня навела http://forum.say7.info/topic7649.html мне понравилось, Димка тоже оценил даже не закрывала, так съели |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 9:19
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 9:39
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
Классные часики! мне очень понравились! С покупочкой! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 12:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ого, прикольненькая (опять адрес подсказанного магаза с фломиками я не глянула, только ассортимент разглядела пока. Надо заняться, а то детей уже много ходить начинает)
Ты ее внутри непромакашкой на влажное время года сделала??? или вам все равно на машине?
Банты у вас почитай самые большие
Лизавета такая довольна везде, видать хотела в школу-то ужо!!! Тортик очень аппетитный и тематичный
Сашутка прям спортсменка - батутистка
Ну, пойду свои наполеоновские планы воплощать в жисть!!! ps купили мы вчера вторую часть подарка мне на ДР, но муж не отдал, сказал, что получу в день Х ))) Молодец! (так заранее купили из-за того, что переоценка в сторону удорожания, не хотелось переплачивать ) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 12:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
здорово!!!!!!!!!!!!
угумс, я тож это готовила и мамуле дала ссылку
так вы ее уже отдали в первый класс? а банты то , а банты
ну и Сашуля испытатель -исследователь
и тортик, конечно же
а шо купили то? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 14:08
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
красивые часики мне такая форма нравится
я не. у меня время чо та нет на фильмы, какая то я не организованная что ли
не, ну ваще! круть! так красиво
мы в детдоме красками на футболках рисовали, потом утюжком и держалось
доволная такая так держать! чтоб через все школьные годы с улыбкой и пятерками а банты-то накрутила башие-башие
не, ну вот как вы так умеете? так красиво
вот у кого ни забот ни хлопот
а нам тоже тока в ДР скажешь, что это такое? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 14:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Мосвкички и мосвичатки, с Днем рождения Москвы!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-640055655.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-127080423.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 14:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
и москвичульки! агась, я тож присоединяюсь к поздравлениям! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 17:14
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
Привет! Банты у Лизы невероятные Такая взрослая уже как у тебя у самой ощущения? а у Лизы?
Ну и подружка у нее - спортсменка
И Сашулька выросла! Совсем большая красотулька-акробатка
так у нас же садик прям рядом с домом! Нам пешком полминутки до него, из окна видать подъезд
не, она, сумочка просто холщевая
сайт http://iqtoy.ru/store/product/51564? - вот эти фломастеры у меня. Мне понравились. Писать ими сложновато - толстый стержень, а вот рисовать - самое оно
а нам догадаться, что тебе во второй части причитается?
я тоже неорганизованная смотрю урывками и в основном то, что идет по телеку с 20:30 до 21:00 (Дима Ромашку купает) и с 23:00 до 2:00, пока готовлю, глажу, прибираюсь, рисую и другой ерундой страдаю
Ура"!!!!! у нас уже второй день песни с плясками в соседнем дворе там на детской площадке сцена и все праздиники от Управы у нас проводятся, ну соревнования там всякие и награждения Так что, Ромашка вчера отплясывал на сцене кстати, Катюх, были сегодня в Мothercare на Ленинском, там скидки на летнюю коллекцию и размеров очень много на возраст до 1 года, ну до 1,5 еще можно найти: шортики, футболочки, маечки, ботики. Скидки до 50% мне обидно, т.к. я струдом нашла пару футболок с ростовкой 12-18 месяцев - благо, Ромка мелкий, мы в них до НГ точно доходим |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 17:21
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 17:27
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
Холосенькая какая! Зашла на 5 сек и сразу ты!!
Потом все почитаю, теперь я на позитиве! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 17:53
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
а что муж подарить решил?
ждала с нетерпением!
дак нам уже 7,5 лет - пора!
так сама выбирала!
Присоединяюсь!!!! Поздравляю!!! УРА!!! А у нашего Бердска вчера день Города был! 295 лет!
я волновалась больше Лизы, она читала стишок в классе после линейки. очень все здорово!
ага, вот только коренные у нас зубы на подходе - десна набухли, кусает всех, видно болят. отсюда и капризы!
такая аккуратная, красивая!!!
красотка!!!! Такая улыбашка! И сапоги |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 18:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
типа болтаю с Людой по скайпу
отпад.....мой ты холосий
ну ооочень мне нра как ты одеваешся...так стильно |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 18:30
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
пасибо! Рада, что подняла настроение
и вас с праздничком!
сапоги, в которых Ромашка щеголял
да-да-да а еще с Катюшкой и это интереснее сериалов
спасибо да чего там
в полный рост вам показаться? |
О! я его завешу, я люблю это дело! Только краник от фильтра - ваще не вписался
было бы куда, я бы и мульту прятала (а! на фоткаж же мульт нет, она тогда на даче жила)а с рейлингами всё просто - когда покупали их не было того, чего нам надо, а потом, как водится не до этого стало, вот ничего и не навешали больше.
Из фильтра водичка вкусная
Меняем фильтр раз в год. Но красоту портит, согласна
и понятно, что у нас не будет одинаковых кухонь! Хоть метраж и одинаковый, кстати, я забежала вперед и фотки глянула твои. Она у тебя более вытянутая или мне так показалось? Какая у тебя ширина?
и плиту особо не переместишь из-за этого
Как мне моего парася уговорить??? Умываемся только под предлогом того, что надо умыть трактор - игрушка, чужая, с которой Ромка третие сутки не расстается
/ у человека есть 3 пары часов/ , часы продаются в коробке,с запасным ремешком, с чеком и гарантией, все как положено. Я така довольна, така довольна

даже не закрывала, так съели 

[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-127080423.html]
[/url]
Такая взрослая уже