Сообщение |
Автор |
04 Сен 2011 18:32
|
Водолей7
|
|
04 Сен 2011 18:42
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Водолей7
УРА! с возвращением!!!  у нас все новенькое с 460-й странички
как съездили?
|
04 Сен 2011 18:59
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Катюшич писал(а): | а нам тоже тока в ДР скажешь, что это такое? |
та вот думаю... сча или в ДР  А то ничего не останется, первую-то часть я ужо и так во всю пользую ( и не только я, Романне сильно по душе планшетик пришелся  )
Рыжуня писал(а): | . Мне понравились. Писать ими сложновато - толстый стержень, а вот рисовать - самое оно |
Смарю опять на Таганке где-то есть, ща по карте найду и сбегаю )) Так я ей хоть там какую картинку припишу ))
Рыжуня писал(а): | а нам догадаться, что тебе во второй части причитается? |
попробуйте  Кто угадает - тому приз!
Рыжуня писал(а): | кстати, Катюх, были сегодня в Мothercare на Ленинском, там скидки на летнюю коллекцию |
а ты заказывать ничего не собираешься??? А то мне бы пора, а цены там не реальные
|
04 Сен 2011 19:20
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Marineska писал(а): | попробуйте Кто угадает - тому приз! |
не охота
мало-ли, какие у вас потребности
Marineska писал(а): | ты заказывать ничего не собираешься??? А то мне бы пора, а цены там не реальные |
собираюсь, но там сейчас старая коллекция и выбор очень маленький  мы набрали только трусы-майки-носки  думаю, подождать еще месяцок, мож, обновят коллекцию...
|
04 Сен 2011 19:20
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Рыжуня писал(а): | кстати, Катюх, были сегодня в Мothercare на Ленинском, там скидки на летнюю коллекцию |
 пасиб, друх!
тока я пока туда доберусь, ничего не останется, Кирилл в командировку едет во вторник,а я одын совсем одын
моя ж ты красотулька
Ледис писал(а): | у нашего Бердска вчера день Города был |
поздравляю!
Рыжуня писал(а): | полный рост вам показаться |
канешна!
Водолей7
Оленька, с возвращением!
отдохнешь и сразу к нам! с фотками и рассказами!
|
04 Сен 2011 19:26
|
Водолей7
|
|
04 Сен 2011 19:56
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Водолей7 писал(а): | но устали.хоть |
мне кажется это в любом случае есть... дом же не свой
зато смени обстановку, попутешествовали, пообщались с родней, что тоже крайне полезно
|
04 Сен 2011 21:27
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Водолей7 писал(а): | Девочки!!!!!Приветик!!!!Мы приехали.Вас с 460 стр не прочитать конечно.но постепенно подключусь в болталку.С дороги устали очень.сил пока нет. |
с приездом!!! Как сьездили? Детки как? адаптируйся и возвращайся!
Рыжуня писал(а): | да-да-да а еще с Катюшкой и это интереснее сериалов |
та мы тут похлеще сериалов!!!
Водолей7 писал(а): | Часто теперь отпускаемся от опоры и стоим по нескольку сек.сделает шажок и садится |
трусишка маленькая  ниче, скоро не догонишь
|
04 Сен 2011 21:51
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
Катюшич писал(а): | маньяки - уже год сверлят |
угу.
Для однушки долговато.
Катюшка_vrn писал(а): | ой представляю, я погулять отпущу и к улице прислушиваюсь - не мой орет? |
такая ж ерундель. Еще если с Анатличем, то почти не волнуюсь, а пару раз свекровь типа гуляла - труба.
Малышева писал(а): | Короче, как предположила моя мама и Ксю, просто я стрессанула, и так вот вылилось моё относительное спокойствие, касаемое похорон бабушки и болезни свёкра... Не там, так здесь... |
ну да, и ремонт тоже нервотрепка та еще.
Я вот, Оль, тебя очень даже понимаю.
Вроде бы там мелочь, сям пустяк, порой и не расскажешь так уж обоснованно, чем выбесил человек. А в общем настроение подгажено бывает.
Alissa писал(а): | еще добавь мед, листики смородины или вареньку из нее и вишенку разморозь поешь или компотик свари. |
я мед не ела еще - боюсь аллергии у Ритули, у моих всех на него аллергия.
Да у меня по Катиным пожеланиям ошибочный диагноз, или малина помогла))
Людмилочка писал(а): | мои все заболели |
Люд, как вы сейчас то все? Выздоравливаете?
Рыжуня писал(а): | Оль, мама с Ксю правы: накипело, навалилось, плюс ремонт - вот ты и психанула на пустом месте. По себе помню, как я с пузиком среди коробок с мебелью проползала, бесилась из-за каждой задержки в ремонте, каждого опаздания работников, лишней пылинки и пр. А у тебя столько всего сразу |
вот!
Катюшич писал(а): | и вообще, скоро ремонт закончится. кухню привезут, расставишь всё красиво |
и будешь супер счастлива наверно, будешь балдеть в своей вотчине
Я бы ага))
О написюкали, три листа еще читать.
нокиа - самый клёвый тел. Хотя мне Женя подарил типа на Ритино рождение НТС и я им довольна тоже.
Катюшич писал(а): | Я с Тёмиком |
Тёмик какой взрослый!!!!!!!! Хорошечка такой, прям не могу
Рыжуня писал(а): | а ты на свой висюльку повесь |
и Тёмик будет очень любить телепончик.
Людмилочка писал(а): | так, спрашиваю еще раз- где НЕКО ТЯН, ИРИНА с Миассса и ГОАРА? |
ага, пропали ваще.
И Дружочек пропала чегой-то(((((((
Людмилочка писал(а): | ездили вечерком за ежевикой, нарвала литр, а обкололась как ото ведро нарвала |
да уж, колется она сильно. У бабушки моей по периметру огорода растет, мы пока там были, этой ежевики стОлько налопались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И свежей, и кафтеля, и типа шербета я делала из заморожки с молочком, и варенья заставила наварить. Пахнет она чудесно)))
Катюшич писал(а): | ой, мамощки, как шоколадного хочется слюна до колен...пойду позавтракаю своей гречкой |
вас всё еще сыпет? Может уже можно всё по немногу пробовать??
Приехали мои с улочки.
|
04 Сен 2011 21:57
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
vopriatia писал(а): | Люд, как вы сейчас то все? Выздоравливаете? |
спасибки, Владька кашляет+насморк, у Максюхи 2 дня темпра была, сегодня врод норма, не знаю отчего-вирус, зубы /походу 3 штуки лезет/ или прививка  , у Сережи то аллергия была, а я пока держусь....
vopriatia писал(а): | И Дружочек пропала чегой-то((((((( |
Написала Гоаре-должна появиться, с учебой закрутилась, и Юльке, та не ответила еще
vopriatia писал(а): | Пахнет она чудесно)))
|
это да  что есть то есть
|
04 Сен 2011 23:22
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
Малышева писал(а): | Савел чистил зубы, а умывать мне потом лень было |
какой молодец, уже сам зубы чистит. И ботинок что-ли грызет?
Малышева писал(а): | (Реально говорит: "Мама, сфоткай меня и покажи Мише!" ) |
красотка!  Позирует знатно))))))))
Катюшич писал(а): | тепрь у нас гостиные-близнецы. Мне не нравится это. |
ага, не очень клёво это. Хочется индивидуальности всё же.
Катюшич писал(а): | лучше когда одной рукой можно - поднял ручку к верху, вода пошла |
аха, удобней намного. Мне тоже так.
Катюшич писал(а): | У нас и гостинная по мнению некоторых пустая, а нам нравится.Ощущение пространства какое-то, а то наставят шкафов, сервантов, кресел огромных, как на складе-магазине |
вот было бы у нас много комнат, тоже попустее было бы. А так всё нужно, и ставить то куда, всё и натыкано.
А ваще - видали б вы что у родителей Анатоличиных в квартире. Поняли бы, что шкафы -серванты это далеко не склад)))))))
Катюшич писал(а): | Из фильтра водичка вкусная Меняем фильтр раз в год. Но красоту портит, согласна |
По мне, пусть портит, но воду хорошая чтобы была питьевая.
Рыжуня писал(а): | надо умыть трактор - игрушка, чужая, с которой Ромка третие сутки не расстается |
придется и вам трактор себе заиметь))))
Людмилочка писал(а): | покупаю на следующй неделе часы, вот эти |
нормал часы. Хотя мне круглые больше нра.
Типа Булгари
Alissa писал(а): | , а сейчас писаюсь от новых серий Интернов, кто со мной?! |
ОООООООООО, я я я я я!!!!!!!!! Обожамлю их очень очень.
Рыжуня писал(а): | Ромашке в садик сумочку свояла |
симпатичная.
Я поняла - я одна безрукая, ничего делать не умею в смысле творчества, украшательства.
Ледис писал(а): | Обещанные фото: |
Улыбается то как!!!!!!!! Видимо с радостью пошла в школу.
Как чувствовать себя мамой первоклашки?
Ледис писал(а): | тортик для дочки |
мммммммм, какой красивый, наверное вкусняшка
Ледис писал(а): | но по следок Сашуля |
скалолазочка))))
Marineska писал(а): | Ну, пойду свои наполеоновские планы воплощать в жисть!!!
ps купили мы вчера вторую часть подарка мне на ДР |
каки планы? а что купили? Вот же ж секретница, Маришка.
Катюшич писал(а): | Мосвкички и мосвичатки, с Днем рождения Москвы! |
бе бе бе, в Химках тожа День Города)))))))
Людмилочка писал(а): | я тож присоединяюсь к поздравлениям! |
и я!
Рыжуня писал(а): | а нам догадаться, что тебе во второй части причитается? |
и не хавари
Рыжуня писал(а): | Скидки до 50% |
м, у нас же тоже она есть, надо сходить, у нас наверное тоже скидки.
Рыжуня писал(а): | Покажусь |
хороша!!!!!!!!! Очень органично смотришься, прям вот не убавить не прибавить.
Водолей7 писал(а): | С дороги устали очень.сил пока нет. |
с приездом!!! Отдыхайте. Мы отходили дня 3 после ночного перелета. Никак не могли в колею войти.
Водолей7 писал(а): | Съездили хорошо |
Хорошие у вас новости и новые умения. Молодец Анюта))))
Мы тоже уже отпускаем третий или 4й день. Всё смелей с каждым днем. На попу шлёпнется и смеется))))
Неужели я всё прочитала.
А мы вчера ходили на ДР к другу Жени. Не люблю я эту компашку, показухи как-то много. Какие-то все не натуральные, напыщенные. Чёта всё бегают, суетятся. Себя в этом обществе чувствую неуютно. Вечно что-то не то сказать стесняюсь, чаще молчу. Мы с Ритушком два часика побыли и нас отвез Женя с другом, а сами назад вернулись.
И после к нам приехали этот друг и еще один, два нормальных чувака из этой компаши, посидели у нас , продолжение устроили, уже очень душевно было.
|
04 Сен 2011 23:49
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
vopriatia писал(а): | А мы вчера ходили на ДР к другу Жени. Не люблю я эту компашку, показухи как-то много. Какие-то все не натуральные, напыщенные. |
ага, бывает такое....у нас тож так есть -знакомые вроде ниче, но вот знакомые знакомых  нееее.....не люблю и долго там не сидим, агась, зачем подпитываться негативом ... я такая какая я есть, не люблю показухи
что ж там за кухня то у Катюфки, пойду позырю
|
04 Сен 2011 23:52
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
аааа...так я уже видела и комментила кухню то ...я думала что новенькое чекаво , агась, классная кухня
|
05 Сен 2011 0:36
|
Катюшка_vrn
|
Малышева писал(а): | Варварилла для Миши... (Реально говорит: "Мама, сфоткай меня и покажи Мише!" ) |
я угараю, губы красила что ль?
Alissa писал(а): | еще вся следующая рабочая неделя, а потом перерыв на 3 месяца и по новой. |
дааааа... Вике-то видимо ничего, а вот тебе... Я б напряглась
Малышева писал(а): | В общем... |
ой! И Олька оказывается в наших рядах затесалась! Свекрухи они да!!! Они ух! И главное мы ими будем  . Ольк, тебе 100 пудовоотдохнуть надо. Отношения между вами м Михой дороже. Пусть бы он валил с детями к свекрухе - потом забудется, затрется... а ты отдохнешь. А так - чего доброго к свекрухе съездишь и кокнешь тутетку-то с подъезда.
Alissa писал(а): | а сейчас смотрю она опять на диване заснула |
послушная куколка
Катюшка- свежа как утро! Глаза горят! Темка - зайка взапрадашний!
Малышева писал(а): | И ваще, девы, кто не показывал свою кухню!!! Показывайте уже, а!!! |
после след/выходных я те мамину покажу - и ты ужаснешься по-настоящему!
Натаха - сумочка отпад! Рукодельница!  Кстати на то самое я накопила, мама отправит - напишу, теперь копить буду на скайп.
Иришка, Лизочек - хитрюшка такая довольная!!! Поздравляю! А Санечка тоже при деле!!!
.....
Мы были все в ремонте. Кирюша плитку выкладывал, клея мало оказалось, бордюр забыли!!!  Потом он в психе, я плитку калупаю стою, что уже присосалась, зараза. Мама кустами нас обходит, дабы на минометный огонь не нарваться (она вспомнила, а зятек изрек - почему не раньше? мы специально издеваемся?  ). Кароче откалупала я лишнюю плитку, бордюр он выложил куда надо.
А в ночь у Яромира нос залег - орет, сосать не может, аптек нет вокруге...
Короче мама до сотрудницы дозвонилась, у неё Називин оказался, шуганули ему взрослую дозу, проорался и уснул, а то уж караулить в ночь собрались.
...
У тезок кухня хорошенькая.
|
05 Сен 2011 2:09
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
vopriatia писал(а): | Тёмик какой взрослый!!!!!!!! Хорошечка такой, прям не могу |
vopriatia писал(а): | и Тёмик будет очень любить телепончик |
vopriatia писал(а): | вас всё еще сыпет? Может уже можно всё по немногу пробовать?? |
я уже пробую понемножку (ела борщ, халву, пирог на кефире с грушей, а сегодня ващее пекла торт! чародейку)  и всё нормуль  ну, про тортик узнаю мож завтра, но надеюсь, что всё ОК будет
vopriatia писал(а): | А ваще - видали б вы что у родителей Анатоличиных в квартире. Поняли бы, что шкафы -серванты это далеко не склад))))))) |
vopriatia писал(а): | По мне, пусть портит, но воду хорошая чтобы была питьевая |
так и по мне так  вот и стоит краник
vopriatia писал(а): | Типа Булгари |
ишь, крутышка кака
vopriatia писал(а): | бе бе бе, в Химках тожа День Города))))))) |
я меж прочим тебя, как москвичку тоже поздравила
vopriatia писал(а): | А мы вчера ходили на ДР к другу Жени |
хорошо, что потом посидели нормуль, а то вот после таких посиделок бестолковых и настроения нет, вроде как время зря потратил.
а мы тоже вот приглашены на ДР, правда через две недели еще, но нас заранее пригласили, чтоб мы не придумали,как отказаться)))) первый выход с Тёмиком будет)))
Людмилочка писал(а): | что ж там за кухня то у Катюфки, пойду позырю |
это у кого, у меня? ты мою то видела уже)))))))))
Людмилочка писал(а): | аааа...так я уже видела и комментила кухню то ... |
Катюшка_vrn писал(а): | Катюшка- свежа как утро! Глаза горят! Темка - зайка взапрадашний! |
ну вот ведь можешь сказать, а!  пасибо, приятна так
Катюшка_vrn писал(а): | Мы были все в ремонте |
ну и атракцион - лепить-отдирать
Яромирку там не обижайте, чего не развела водички солененькой нос то промыть?
Катюшка_vrn писал(а): | У тезок кухня хорошенькая. |
пасиб
|
05 Сен 2011 2:37
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Катюшич писал(а): | про тортик узнаю мож завтра, но надеюсь, что всё ОК будет |
конечно!!!!
Катюшич писал(а): | ну и атракцион - лепить-отдирать |
 точна, эт они так в выходные развлекаюццо
|
05 Сен 2011 3:00
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Катюшич писал(а): | тока я пока туда доберусь, ничего не останется, Кирилл в командировку едет во вторник,а я одын совсем одын |
ой, да тебе пешком туда прогуляться, пока Тёмыч в коляске сопит  это не далеко от Строителей, по стороне, которая в центр.
Водолей7 писал(а): | Часто теперь отпускаемся от опоры и стоим по нескольку сек.сделает шажок и садится. |
сколько у вас достижений!!! Молодчинка Анечка! Ждем теперь фоток!!!
Людмилочка писал(а): | та мы тут похлеще сериалов!!! |
да уж
vopriatia писал(а): | Для однушки долговато. |
это смотря, что с ней делать  у наших соседей сверлили и долбили 3 месяца, благо, рабочие адекватные попались. Прекращали работы, пока Ромка спал и возобновляли, когда просыпался.
vopriatia писал(а): | и Тёмик будет очень любить телепончик. |
он и без весюльки будет его очень любить  как вспомню Ромашкины 7-8 месяцев  как он этот телефон несчастный и облизывал, после чего он перестал реагирывать на зарядник - батарейку к Димке в телефон переставляли и так заряжали, потом он его как пульт использовал, на телек наводил и типа нажимал  а потои "разговаривать" по нему начал: поднесет к уху и начинает митинговать - мы себя узнавали, особенно, когда я забывшись разругалась с бывшими организаторами нашей свадьбы, которые в инете без спросу наши фотки выложили - ох, как в красках вечером Димка наблюдал интерпритацию Ромашкину  Так что, любой телефон будет интересен  А недавно, мы новый телефон купили городской, а старый Димка убрал в коробку, но не убрал на место. Так Ромка с утра раздербанил коробку, вытащил базу, поставил ее на прежнее место, туда определил старый телефон - порядок должен быть в доме
vopriatia писал(а): | придется и вам трактор себе заиметь)))) |
да есть у нас трактор, тока другой  у нас блин уже столько игрушек! Сегодня появился АПАСЯ - автобус, так он его долго выбирал в магазине, но не расстался с ним
vopriatia писал(а): | поняла - я одна безрукая, ничего делать не умею в смысле творчества, украшательства |
ты еще мало с Ритулькой времени провела, вот на втором годду таланты и проявятся
vopriatia писал(а): | у нас же тоже она есть, надо сходить, у нас наверное тоже скидки. |
да по-любому! Там столько всего для девок!!! Такие платьица: и просто летние сарафанчики, и прям бальные платься есть с ростовкой от 0-3 месяца
Людмилочка писал(а): | ... я такая какая я есть, не люблю показухи |
я поняла, что-то мы давно не были на днях рождения  у нашего окружения с ноября по апрель праздники
Катюшка_vrn писал(а): | Кстати на то самое я накопила, мама отправит - напишу, теперь копить буду на скайп. |
я тебя не сильно напрягла-то?? прям волнуюсь!
а скайп - дело наживное  ждем в наших рядах
кстати, Ленки что-то у меня и нет  наверное, не хочет общаться
Катюшка_vrn писал(а): | Мы были все в ремонте. Кирюша плитку выкладывал, клея мало оказалось, бордюр забыли!!! |
фотки с поля боя!!!!
Катюшка_vrn писал(а): | Короче мама до сотрудницы дозвонилась, у неё Називин оказался, шуганули ему взрослую дозу, проорался и уснул, а то уж караулить в ночь собрались. |
а сейчас как?
Катюшич писал(а): | первый выход с Тёмиком будет))) |
здорово! У нас Ромка во взрослой компании ангелочком показывается, а в нашей компании, среди наших ровестников - шантрапа и шилопоп
Усе, всех прочитала.
Завтра в сад  вещички собраны, пакетики с одеждой подписаны, фотик заряжен, ботинки помыты.
Блин, что-то я волнуюсь
|
05 Сен 2011 10:02
|
Катюшка_vrn
|
Рыжуня писал(а): | я тебя не сильно напрягла-то?? прям волнуюсь! |
не. ты прям очередной талант раскрыла во мне.
Катюшич писал(а): | чего не развела водички солененькой нос то промыть? |
нерешилась.
Рыжуня писал(а): | Завтра в сад |  ну с Богом! А нам на массаж!
|
05 Сен 2011 10:17
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
|
05 Сен 2011 11:58
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
гдеееее всеее??????
Отвели ребенка в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте,
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванне,
Или с книжкой на диване,
Можно - чтоб мне помереть! -
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!!!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три,
Что-то тягостно внутри.
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад! -
Возвращай дите назад!
... И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
|
05 Сен 2011 12:08
|
Ирюська
Киев
|
|
05 Сен 2011 12:15
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Ирюська писал(а): | Я тут тоже вся в делах и планах, в воскресенье нам 2 годика будет! Так что подбираю меню, составляю список продуктов. Гостей не очень много намечается, но дел мне все равно хватает А еще и поликлиника не ждет, кто ж анализы то отменит |
о! ты линеечки-то верни - не сказала бы, так и не вспомнили
Чего дарить будете? чего готовить планируешь? а праздновать дома?
О! Вспомнила про чудо-коврик, который Маришка через тебя покупала. Кто еще его покупал? Он же для рисования? Расскажите мне про него?
|
05 Сен 2011 12:17
|
Катюшка_vrn
|
Рыжуня
классное фото какое! памятное!
Ирюська писал(а): | Я тут тоже вся в делах и планах, |  молодца!
...
ой, дефки, как я страшно ругаюсь!!!!!
С утреца значит пораньше пошли мы с Яромиркой в аптеку р-р Эуфилина заказавать, чтоб свежий к вечеру был готов и мы с ним на массаж, т.к. до массажа электрофорез вдоль позвоночника должны были делать. Приперлись - оказывается рецептурный отдел закрыли вообще, совсем, безвозвратно!
Теперь переться на маршрутке в центр, чтоб заказать, и на сегодня конечно уже не успеем. А на массаж аж в 17-40! Что не к ночи сразу?
|
05 Сен 2011 13:25
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
05 Сен 2011 14:21
|
Катюшка_vrn
|
Людмилочка писал(а): | колясочкой прогуляться, свежим воздухом подышать |
ты чё?  До центра-то за полчаса дойдем, а вот до куда надо.....  центр-то он того - большоооой! Не, на маршрутке 30 минут ехать. Без пробок. Вот послала, так послала...
|