Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2011 14:36
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
пасибо
а мужа не может после работы?
о-хо-хоюшки-хо-хо там такая катастрофа была с утра заходим в группу, а там один к мамке прилип, не отлипает, самый мелкий орет на руках у воспиталки, а к нам подошла девочка, смотрит мне в глаза снизу ввурх, орет, рыдает, слезы градом и главное, в глаза мне смотрит блииииин!!! как я там Ромку оставила, даже не помню! Помню, что говорила, что вернусь, в магазин схожу и вернусь
ща пойду забирать свое сокровище! Как он там, бедолага
МАРИНКААА, ИРИШКА, ИННУСИК, вроде, вы покупади коврик-то! Сколько стоил? Есть он в России? Долго пользовались? Стоил он своих денег???? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 14:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ау!!!! Для тех кто в танке я ж спросила
в гостях у вас мы не бывамши, откуда мне знать ....а она сразу ругаццо |
|
05 Сен 2011 14:55
|
Катюшка_vrn
|
ага, так и сделаем. Расп...н только получим в поликлиннике и поедем заказывать.
Дело в том, что в прошлый раз все пучком было - в здании нашей поликлинники (до неё 10 мин ходьбы) работает аптека, в которой мы заказывали всё. А сегодня вишь как а заказывать надо именно в последний момент, чтоб свежий... Ой я старею - повторяться начала...
|
|
05 Сен 2011 14:56
|
Катюшка_vrn
|
ага, так и сделаем. Расп...н только получим в поликлиннике и поедем заказывать.
Дело в том, что в прошлый раз все пучком было - в здании нашей поликлинники (до неё 10 мин ходьбы) работает аптека, в которой мы заказывали всё. А сегодня вишь как а заказывать надо именно в последний момент, чтоб свежий... Ой я старею - повторяться начала...
|
|
05 Сен 2011 14:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
моя ты зайка....я чуть не прослезилась от твоего рассказа, как представила
как там сокровище то?
агась, мне тож интересно
Ленка , ты хде, не пропадай, как ваш воздух там? МалышонОк, наюсь со свекром налаживается, че т я волнуюсь, тебя все нету |
|
05 Сен 2011 15:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
я эта, волосы себе начала укреплять, тут вычитала на форуме, что даже на лысине щетина начала отрастать
, кароч, на 10 капель миндального масла 1 капля масла чайного дерева , втирать в корни волос. Ну за неимением миндального я использовала оливковое , вот себе натерла, еще Сережину шевелюру укрепить хочу |
|
05 Сен 2011 15:39
|
Катюшка_vrn
|
думаешь дастся? тут кто-то уже рекламировал - мне такая нравится: мед+желток+сок алоэ - втирать в корни волос, под пленочку с полотенцем на полчасика. - мне мама такую делала, когда мне около года было - думала не обрасту никогда . Без кос я была по началу-то. |
|
05 Сен 2011 15:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а то |
|
05 Сен 2011 15:46
|
Катюшка_vrn
|
|
Вчера приехали от кума. По дороге купили кортошечки и тыковка мне приглянулась больше в эстетических целях. Стоит сейчас радует глаз. Потом сожрем как надоест конечно.
Шкодит. Зайса, зайса...
Кстати, мы ботинки купили капиковские, но не те, что хотела я, они мне кстати так и нравятся больше, другие, попереругались в хлам.
Хотела такие:
КУпили такие: они на липучках. |
|
05 Сен 2011 15:51
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
это как мы сегодня утром искали ключи от машины помним оба что вечером ключи лежали на столе, а утром их уже там нет, потом я догадалась посмотреть их в коридорном шкафчике (там наш папа хранит ключи всякие разные) и о чудо, ключи лежали именно там ребенок увидел беспорядок и навел сам марафет
не трусь все будет хорошо
коврик хороший, Вика на нем рисует по настроению, но все равно больше нравятся карандаши и краски, мы его пару раз стирали (что запрещено) поэтому в некоторых местах он уже не рисуется, так что с ним поакуратней. На нем можно писать, рисовать и играть в игры (там по бокам всякие животные можно соединять мам с детишками, их рисовать на коврике и т.д.) |
|
05 Сен 2011 15:57
|
Alissa
цену сейчас уже не вспомню, поперву очень ним Вика увлекалась, а щас по настроению или если откопает в своих завалах фламик к нему. Как новая игрушка-развивалка то стоит, главное что после него малая перестала рисовать ручками-карандашами по мебели и обоям (фламик то пишет водой, вот она и решила что все так же не пишут )
а у меня как раз миндальное простаивает, буду тоже укрепляться. А Сережка дастся?
А симпатичная шкода |
|
05 Сен 2011 16:00
|
vopriatia
41 год Москва |
вот вот. Эти правда без негатива, они все такие хорошие, правильные, приторные. Какие-то не натуральные. Я в этом обществе напрягаюсь. Домой прихожу уставшая как-будто огород вспахала.
конечно будет, раз у вас нет склонности к аллергии.
чётам. До оригинала то нам далёко.
спасибо)) Это я так вроде как поделилась. Мне что Москва, что Химки.
это точно.
прикольно. Наряд для вечерины готов??
Женя предположил, что они каждый год после лета ремонт делают - развлекуха типа такая у них. У нас наоборот неадекватные. Пару раз ходил Анатолич попросить их перерыв на сон сделать, так ему дверь не открывали.
ну если будут рядом -один без, второй с висюлькой - я думаю, то выбор будет очевиден.
правильно, глаз да глаз за родителями нужен))))
посмотрим. Креатив так и попрёт думаешь?
усё будет хорошо!!!!!!!!!
нам тоже. В поликлинике с апреля в очереди - вот дошла)))))))))))
сууупер стих!!!!!!!!! Сама сочиняла? Фотка здоровская. Первый день в саду - это ответственно (для Ромашки).
Вот Ириша нашлась, я тебя вчера сильно вспоминала. Как самочувствие?
Нам к 16.00. погода еще не уму не сердцу, не знаю во что себя и Ритушка одевать. После массажа ж замерзать нельзя. Вот как не заморозить мышцы и не вспотеть?
всё наверно хорошо.
вот и жених показался наш. Симпатага))) |
|
05 Сен 2011 16:00
|
Alissa
|
Пошла по новой закручивать баклажанчики вот такие http://forum.say7.info/topic46446.html а то мы как китайцы вчера закатали, а сегодня сьели
|
|
05 Сен 2011 16:12
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|
Девочки, привет!!!!!
Мы тут пропадали из-за нашего папы. Он резко решил ноут в ремонт сдать, вот только сделали
Щас попытаюсь предыдущую страничку прочитать. Катюш, Ярик красавЕц!!!
Я прям очень за Юльку Няко-тэн переживаю. Больше месяца на сайт не заходила она... Никаких координат ее больше ни у кого нет??? |
|
05 Сен 2011 16:21
|
Дружочек
|
Наташ, прикольный стишок!
Скопировала себе... И фото действительно памятное!!!
Девочки, как там Олина бабушка??? |
|
05 Сен 2011 16:31
|
Рыжуня
43 года |
че-то она сегодня агрессирует
ага, два поста одинаковых накатала ты тоже что-ли устала? спокуха!
да я че-то тоже: пришла, отпидорила квартиру, сделала котлеты и расслабилась на 5 минут, тут же мысли гадкие полезли
а мое сокровище - сладкий, золотой ребенок!!! Оказывается, даже не заплакал ни разу Прихожу его забирать, а он сидит н адиванчике и совершенно не планирует уходить номана? увидел меня, потащил игрушки показывать
еле увела домой
обкакунился только на нервяке, обычно мы такие дела делаем перед сном, ну на крайняк перед вечерней прогулкой, а тут с утра и в штаны - давно такого не было... Ну, посмотрим, как ночь пройдет... - это у нас показатель. И посмотрим, как он себя вести будет, когда просечет, что это надолго
ага! Ольчик! выползай, рассказывай, я тоже переживаю!!
Людк, я покупала в аптеке обычное репейное масло. У Димки наследственность в этом плане хреновая, так вот я ему 2 раза в неделю втирала репейное масло в волосы, потом целофанку и полотенце наматывала. И на 20 минут. Потом смыть-промыть. За полгода волосы стали толще и крепче на себе не пробовала - пока не надо
такой бутузкин!!! крепышок! Вырос как - давно не показывались
Хозяюшка у нас невеста
как он называется-то? где его искать? пора нам такой заиметь
у них-то как раз наоборот
во козлы я тут недавно с соседкой разговорилась: над ними чёкнутая бабка живет. Со справкой. Так она ровно в 11 каждый вечер мебель начинает двигать. Двери, окна барикадировать. А каждое утро, часов в 7-8, соответственно, разбарикадируется и так уже несколько лет
мужики обычно свои телефоны в карманах-сумках держат, это мы разбрасываем где попало так что, тут висюлька, не висюлька, а главную роль сыграет сам факт наличия телефона
я думаю, офигеешь бехз работы второй год сидеть если, конечно, раньше работала
да-ну, ты что! давным давно у меня дома распечатка лежала, дождалась своего часа
ага |
|
05 Сен 2011 16:36
|
Рыжуня
43 года |
во ты козюлина! когда я комментила, этой фотки не было - супер-заись!!!
а боты какого размера? шнурок потом будет не очень удобен
правильно, что на липучках - у тебя ж мальчишка! на месте не усидит, егозить будет - попробуй завязать шнурки на ходу
мне со шнуровкой тоже нравятся модельки, но практичность диктует свои правила шнурки будут тогда, когда сам вязать их научится
а мы уж переживать начали |
|
05 Сен 2011 16:42
|
vopriatia
41 год Москва |
наконец-то появилась. я прям реально переживала уже. У меня Юлин адрес есть (Нэко-тянкин), мож телеграммку сёня вышлю.
вот отожто! Мамка больше волновалась. А ребенку в кайф оказалось.
тада может не прокатить такой номер у Катюши.
я пацталом. Я когда в универе еще училась, жила на квартире - надо мной такая же бабка жила. Наташа, я так тебя понимаю
это не про нашего папу. У нас тоже любой телефон-пульт - любимая игруха. И обязон в рот. Мы стараемся повыше их прятать.
работала ага, перестала работать за две недели до укладывания в роддом (если помните - я там 13 дней до КС лежала ждала Ритушню). Я уже иногда офигеваю. Ой, собираться на массаж надо, а мы спим. А еще поесть - не ехать же голодайкой. Счас буду будить. |
|
05 Сен 2011 16:46
|
vopriatia
41 год Москва |
аналогично. Клёвый какой!!!!!!!!! Зубы то видать, ага. Катюш, про ботинки я согласна с Наташей на 100%. Липучки удобнее намного. Уже проверено на опыте. Шнурки пока завяжешь на этих шилопопах- употеешь вся. Девы, у вас мелкие тоже шилочки? Или это мне так повезло? Я маме до нашего отпуска говорила, что мы оч активные, она мне всё - Тебе кажется, все дети такие. А потом тоже сказала, что вертлявая Рита. |
|
05 Сен 2011 16:50
|
Дружочек
Вот молодец!!!
Приятно как!!!
Давай! А я пошла Иннусины баклажаны делать... |
|
05 Сен 2011 16:52
|
Рыжуня
43 года |
так то ж не у меня, а у соседки над нами какие-то бешеные живут. Носиться начинают часов в 12 и до 1-2 ночи: топ-топ-топ я уж и по батарее долбила, и Димка к них ходил - не открывают... но пока затишье, около месяца - мож ноги переломали
ну вот, скоро дойдешь до ручки и таланты сами проявятся
мне кажется, в вашем возрасте, Ромка на месте ни минуты ни сидел постоянная движуха была! Гуляли на детской площадке, он уже ходил за ручку (я его только за одну ручку водила, за две старалась не ходить с ним), так мы везде: и в песочницу зайдем, и по лестницам на все горки - кататься не хотел, только ходил туда-сюда алес полный был! |
|
05 Сен 2011 16:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
а чо, нормалёк, проснулись чистенькие
так у них с коляской не развернешься
пожалуй, повременю с покупкой нового аппарата
вот ведь хозяйственный мужичок подрастает
а чой-то ты за такой ростовкой подглядываешь?
а мы кулачки подержим
ой, какие вы хорошие такую фотку на память сделали
вот время летит! такая разница хорошая у детоу будет
дурь то какая массаж хорошо хоть не перд ночным сном, так что не страшно
пипец, а ближе что аптек нету?
да, светопредставление расскажи потом, как Ромашко то. Прям читать невозможно а уж увидеть такой концерт
ой, ну хорош малец! зайса ага, зубастый
нарядову нас много, тётя задаривает - то из Англии то изИталии везет, носить тока когда?
ну, наконец то!!!! одна пропажа нашлась
вот же солнышко
у меня прям слёзы в глазах - вспомнился наш первый поход всадик с дочей. тоже не плакала
я бы ее отравила
у нас массаж сегодня юбыл, всё хорошо
Тёмик у меня капризулит последние дни...вот и сейчас |
|
05 Сен 2011 16:56
|
Дружочек
|
никак не уйду от вас
Ален, такая же фигня. Все, кто говорил, что у них шебутные дети глядя на Алису меняют свое мнение. Я даже покушать с ней не могу приготовить... Что вы новенького делаете, Ален? Мы научились прыгать/танцевать под музыку, проползать под препятствиями (это ваще картина обписюнится можно), а вот с ходьбой никак. Ноги в разные стороны идут... |
|
05 Сен 2011 17:06
|
Катюшка_vrn
|
20-го. если его носок продвинуть до конца вперед- влезает 1,5 моего указательного. Ален, шилопопые они и хитромудрые - ага. девы всем спасибо за комментарии - оооочень приятно.
Пошла жрать готовить. |
|
05 Сен 2011 17:10
|
Alissa
вот видишь
а чета сижу вся в сливках готовлю вот это мяско http://forum.say7.info/topic41292.html и решила еще пивка темного в него плеснуть для разнообразия, вот и напробовалась соуса, что только воблочки мне и не хватает
репейное масло дорогое, а конопляное дешевле и по своим свойствам (по поводу волос) почти идентичны (блин, во надринкалась еле слово написала ) я ним пользуюсь когда время есть потом вымываться.
да не то слово, где будет дверь/дверка открыта прийдет захлопнет, все вещи по шкафам пораспихивает, у кота в туалете тоже свои порядки понаводит только ходи за ней и переделывай
малая проснется пойду гляну как называется. Блин мясо так пахнет что хоть сырым его уже ешь
во-во, сама с удовольствием леплю бешенных ежиков из соленого теста с Викой
недавно был прикол: у наших соседей сверху точно такой же городской телефон как у нас, а жара лето и окна все открыты и вот у них звонит телефон Вика это слышит метется к нашему хватает трубку и кричит "Аво, аво" потом смотрит на нее и говорит "Нема баби аво" (не говорит бабушка алло) короче пришлось звонить нашей бабушке чтобы она сказала Вике "алло"
только корми не плотно, чтобы не было нагрузки от рук массажиста на желудок.
ага, давай потом скажешь свое мнение (муж их не очень любит, а это и ему понравились) может я права что они вкусны |
там такая катастрофа была с утра
заходим в группу, а там один к мамке прилип, не отлипает, самый мелкий орет на руках у воспиталки, а к нам подошла девочка, смотрит мне в глаза снизу ввурх, орет, рыдает, слезы градом и главное, в глаза мне смотрит
я ж спросила
, кароч, на 10 капель миндального масла 1 капля масла чайного дерева , втирать в корни волос. Ну за неимением миндального я использовала оливковое

вроде как
всё наверно хорошо.
Скопировала себе... И фото действительно памятное!!!
Прихожу его забирать, а он сидит н адиванчике и совершенно не планирует уходить
на себе не пробовала - пока не надо
крепышок! Вырос как - давно не показывались
готовлю вот это мяско