Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

05 Сен 2011 14:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
классное фото какое! памятное!

пасибо air_kiss
Катюшка_vrn писал(а):
Теперь переться на маршрутке в центр, чтоб заказать, и на сегодня конечно уже не успеем. А на массаж аж в 17-40! Что не к ночи сраз

а мужа не может после работы?
Людмилочка писал(а):
веселого садиковского времени Ромульки и мамочке не скучать и не волноваццо

о-хо-хоюшки-хо-хо unknown там такая катастрофа была с утра wacko1 заходим в группу, а там один к мамке прилип, не отлипает, самый мелкий орет на руках у воспиталки, а к нам подошла девочка, смотрит мне в глаза снизу ввурх, орет, рыдает, слезы градом и главное, в глаза мне смотрит wacko1 блииииин!!! как я там Ромку оставила, даже не помню! Помню, что говорила, что вернусь, в магазин схожу и вернусь wacko1
ща пойду забирать свое сокровище! Как он там, бедолага wacko1
Людмилочка писал(а):
это тот который типа рисовать и стирать можно? Хорошо что напомнили, дорогой зараза, но думаю ребенкам полезно и интересно / а тут и Владьке будет интересно еще

МАРИНКААА, ИРИШКА, ИННУСИК, вроде, вы покупади коврик-то! Сколько стоил? Есть он в России? Долго пользовались? Стоил он своих денег????

05 Сен 2011 14:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ты чё? До центра-то за полчаса дойдем, а вот до куда надо..... центр-то он того - большоооой! Не, на маршрутке 30 минут ехать. Без пробок. Вот послала, так послала...

ау!!!! Для тех кто в танке girl_haha я ж спросила
Людмилочка писал(а):
а в центр далеко?

в гостях у вас мы не бывамши, откуда мне знать ....а она сразу ругаццо Embarassed

05 Сен 2011 14:55

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):

ага, так и сделаем. Расп...н только получим в поликлиннике и поедем заказывать. girl_haha
Дело в том, что в прошлый раз все пучком было - в здании нашей поликлинники (до неё 10 мин ходьбы) работает аптека, в которой мы заказывали всё. А сегодня вишь как unknown а заказывать надо именно в последний момент, чтоб свежий... Ой я старею - повторяться начала... girl_haha
Рыжуня писал(а):
там такая катастрофа была с утра
капец! ну может как-то сначала с ним там какое-то время проводить, потом уходить на мало времени, потом все на дольше и дольше? unknown

05 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):

ага, так и сделаем. Расп...н только получим в поликлиннике и поедем заказывать. girl_haha
Дело в том, что в прошлый раз все пучком было - в здании нашей поликлинники (до неё 10 мин ходьбы) работает аптека, в которой мы заказывали всё. А сегодня вишь как unknown а заказывать надо именно в последний момент, чтоб свежий... Ой я старею - повторяться начала... girl_haha
Рыжуня писал(а):
там такая катастрофа была с утра
капец! ну может как-то сначала с ним там какое-то время проводить, потом уходить на мало времени, потом все на дольше и дольше? unknown

05 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
заходим в группу, а там один к мамке прилип, не отлипает, самый мелкий орет на руках у воспиталки, а к нам подошла девочка, смотрит мне в глаза снизу ввурх, орет, рыдает, слезы градом и главное, в глаза мне смотрит блииииин!!! как я там Ромку оставила, даже не помню! Помню, что говорила, что вернусь, в магазин схожу и вернусь

моя ты зайка....я чуть не прослезилась от твоего рассказа, как представила praising
как там сокровище то? praising

Рыжуня писал(а):
вроде, вы покупади коврик-то! Сколько стоил? Есть он в России? Долго пользовались? Стоил он своих денег????

агась, мне тож интересно girl_claping

Ленка , ты хде, не пропадай, как ваш воздух там?
МалышонОк, наюсь со свекром налаживается, че т я волнуюсь, тебя все нету wacko1

05 Сен 2011 15:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
я эта, волосы себе начала укреплять, тут вычитала на форуме, что даже на лысине щетина начала отрастать Yahoo! , кароч, на 10 капель миндального масла 1 капля масла чайного дерева , втирать в корни волос. Ну за неимением миндального я использовала оливковое Embarassed , вот себе натерла, еще Сережину шевелюру укрепить хочу Embarassed

05 Сен 2011 15:39

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
еще Сережину шевелюру укрепить хочу

думаешь дастся?
тут кто-то уже рекламировал - мне такая нравится: мед+желток+сок алоэ - втирать в корни волос, под пленочку с полотенцем на полчасика. - мне мама такую делала, когда мне около года было - думала не обрасту никогда Embarassed . Без кос я была по началу-то. Wink

05 Сен 2011 15:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
думаешь дастся?

а то girl_haha

05 Сен 2011 15:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Вчера приехали от кума. По дороге купили кортошечки и тыковка мне приглянулась больше в эстетических целях. Стоит сейчас радует глаз. Потом сожрем как надоест конечно. girl_claping
Шкодит.
Фото

Зайса, зайса... girl_yes2
Фото

Кстати, мы ботинки купили капиковские, но не те, что хотела я, они мне кстати так и нравятся больше, другие, попереругались в хлам. wacko1
Хотела такие:

КУпили такие: они на липучках.

05 Сен 2011 15:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Так что, любой телефон будет интересен А недавно, мы новый телефон купили городской, а старый Димка убрал в коробку, но не убрал на место. Так Ромка с утра раздербанил коробку, вытащил базу, поставил ее на прежнее место, туда определил старый телефон - порядок должен быть в доме

это как мы сегодня утром искали ключи от машины wacko1 помним оба что вечером ключи лежали на столе, а утром их уже там нет, потом я догадалась посмотреть их в коридорном шкафчике (там наш папа хранит ключи всякие разные) и о чудо, ключи лежали именно там girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ребенок увидел беспорядок и навел сам марафет girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Блин, что-то я волнуюсь

не трусь все будет хорошо friends friends friends friends
Рыжуня писал(а):
О! Вспомнила про чудо-коврик, который Маришка через тебя покупала. Кто еще его покупал? Он же для рисования? Расскажите мне про него?

коврик хороший, Вика на нем рисует по настроению, но все равно больше нравятся карандаши и краски, мы его пару раз стирали (что запрещено) поэтому в некоторых местах он уже не рисуется, так что с ним поакуратней. На нем можно писать, рисовать и играть в игры (там по бокам всякие животные можно соединять мам с детишками, их рисовать на коврике и т.д.)

05 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Сколько стоил? Есть он в России? Долго пользовались? Стоил он своих денег????

цену сейчас уже не вспомню, поперву очень ним Вика увлекалась, а щас по настроению или если откопает в своих завалах фламик к нему. Как новая игрушка-развивалка то стоит, главное что после него малая перестала рисовать ручками-карандашами по мебели и обоям (фламик то пишет водой, вот она и решила что все так же не пишут girl_haha )
Людмилочка писал(а):
вот себе натерла, еще Сережину шевелюру укрепить хочу

а у меня как раз миндальное простаивает, буду тоже укрепляться. А Сережка дастся?
Катюшка_vrn писал(а):
Шкодит.

А симпатичная шкода Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2011 16:00

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у нас тож так есть -знакомые вроде ниче, но вот знакомые знакомых нееее.....не люблю и долго там не сидим, агась, зачем подпитываться негативом ... я такая какая я есть, не люблю показухи

вот вот. Эти правда без негатива, они все такие хорошие, правильные, приторные. Какие-то не натуральные. Я в этом обществе напрягаюсь. Домой прихожу уставшая как-будто огород вспахала.
Катюшич писал(а):
ну, про тортик узнаю мож завтра, но надеюсь, что всё ОК будет

конечно будет, раз у вас нет склонности к аллергии.
Катюшич писал(а):
ишь, крутышка кака

чётам. До оригинала то нам далёко.
Катюшич писал(а):
я меж прочим тебя, как москвичку тоже поздравила

спасибо)) Это я так Embarassed вроде как Embarassed Embarassed поделилась. Мне что Москва, что Химки.
Катюшич писал(а):
а то вот после таких посиделок бестолковых и настроения нет, вроде как время зря потратил.

это точно.
Катюшич писал(а):
первый выход с Тёмиком будет)))

прикольно. Наряд для вечерины готов??
Рыжуня писал(а):
это смотря, что с ней делать у наших соседей сверлили и долбили 3 месяца, благо, рабочие адекватные попались. Прекращали работы, пока Ромка спал и возобновляли, когда просыпался.

Женя предположил, что они каждый год после лета ремонт делают - развлекуха типа такая у них. У нас наоборот неадекватные. Пару раз ходил Анатолич попросить их перерыв на сон сделать, так ему дверь не открывали.
Рыжуня писал(а):
он и без весюльки будет его очень любить

ну если будут рядом -один без, второй с висюлькой - я думаю, то выбор будет очевиден.
Рыжуня писал(а):
А недавно, мы новый телефон купили городской, а старый Димка убрал в коробку, но не убрал на место. Так Ромка с утра раздербанил коробку, вытащил базу, поставил ее на прежнее место, туда определил старый телефон - порядок должен быть в доме

girl_haha girl_haha girl_haha правильно, глаз да глаз за родителями нужен))))
Рыжуня писал(а):
ты еще мало с Ритулькой времени провела, вот на втором годду таланты и проявятся

посмотрим. Креатив так и попрёт думаешь?
Рыжуня писал(а):
а скайп - дело наживное ждем в наших рядах

Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
Завтра в сад

усё будет хорошо!!!!!!!!!
Катюшка_vrn писал(а):
А нам на массаж!

нам тоже. В поликлинике с апреля в очереди - вот дошла)))))))))))
Рыжуня писал(а):
Возвращай дите назад!
... И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!

сууупер стих!!!!!!!!! Сама сочиняла?
Фотка здоровская. Первый день в саду - это ответственно (для Ромашки).
Ирюська писал(а):
Я тут тоже вся в делах и планах

Вот Ириша нашлась, я тебя вчера сильно вспоминала.
Как самочувствие?
Катюшка_vrn писал(а):
А на массаж аж в 17-40! Что не к ночи сразу?

Нам к 16.00. погода еще не уму не сердцу, не знаю во что себя и Ритушка одевать. После массажа ж замерзать нельзя. Вот как не заморозить мышцы и не вспотеть? unknown
Рыжуня писал(а):
ща пойду забирать свое сокровище! Как он там, бедолага

praising всё наверно хорошо.
Катюшка_vrn писал(а):
Шкодит.

вот и жених показался наш. Симпатага)))

05 Сен 2011 16:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Пошла по новой закручивать баклажанчики вот такие http://forum.say7.info/topic46446.html а то мы как китайцы вчера закатали, а сегодня сьели girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2011 16:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, привет!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Мы тут пропадали из-за нашего папы. Он резко решил ноут в ремонт сдать, вот только сделали Wink

Щас попытаюсь предыдущую страничку прочитать.

Катюш, Ярик красавЕц!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я прям очень за Юльку Няко-тэн переживаю. Больше месяца на сайт не заходила она... unknown Никаких координат ее больше ни у кого нет??? Embarassed

05 Сен 2011 16:21

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Наташ, прикольный стишок! good2 Скопировала себе... И фото действительно памятное!!! good

Девочки, как там Олина бабушка???

05 Сен 2011 16:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
гостях у вас мы не бывамши, откуда мне знать ....а она сразу ругаццо

че-то она сегодня агрессирует girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
... Ой я старею - повторяться начала...

girl_haha ага, два поста одинаковых накатала girl_haha ты тоже что-ли устала? спокуха! praising
Людмилочка писал(а):
моя ты зайка....я чуть не прослезилась от твоего рассказа, как представила
как там сокровище то?

да я че-то тоже: пришла, отпидорила квартиру, сделала котлеты и расслабилась на 5 минут, тут же мысли гадкие полезли wacko1
а мое сокровище - сладкий, золотой ребенок!!! Оказывается, даже не заплакал ни разу Yahoo! Прихожу его забирать, а он сидит н адиванчике и совершенно не планирует уходить girl_haha номана? увидел меня, потащил игрушки показывать girl_haha girl_haha girl_haha
еле увела домой girl_haha
обкакунился только на нервяке, обычно мы такие дела делаем перед сном, ну на крайняк перед вечерней прогулкой, а тут с утра и в штаны - давно такого не было... Ну, посмотрим, как ночь пройдет... - это у нас показатель. И посмотрим, как он себя вести будет, когда просечет, что это надолго girl_haha
Людмилочка писал(а):
МалышонОк, наюсь со свекром налаживается, че т я волнуюсь, тебя все нету

ага! Ольчик! выползай, рассказывай, я тоже переживаю!!

Людмилочка писал(а):
эта, волосы себе начала укреплять, тут вычитала на форуме, что даже на лысине щетина начала отрастать , кароч, на 10 капель миндального масла 1 капля масла чайного дерева , втирать в корни волос. Ну за неимением миндального я использовала оливковое , вот себе натерла, еще Сережину шевелюру укрепить хочу

Людк, я покупала в аптеке обычное репейное масло. У Димки наследственность в этом плане хреновая, так вот я ему 2 раза в неделю втирала репейное масло в волосы, потом целофанку и полотенце наматывала. И на 20 минут. Потом смыть-промыть. За полгода волосы стали толще и крепче good2 на себе не пробовала - пока не надо Embarassed
Катюшка_vrn писал(а):
Шкодит.

такой бутузкин!!! girl_in_love крепышок! Вырос как - давно не показывались girl_haha
Alissa писал(а):
ребенок увидел беспорядок и навел сам марафет

Хозяюшка у нас невеста girl_haha
Alissa писал(а):
На нем можно писать, рисовать и играть в игры (там по бокам всякие животные можно соединять мам с детишками, их рисовать на коврике и т.д.)

как он называется-то? где его искать? пора нам такой заиметь Smile
vopriatia писал(а):
конечно будет, раз у вас нет склонности к аллергии

у них-то как раз наоборот Smile
vopriatia писал(а):
Пару раз ходил Анатолич попросить их перерыв на сон сделать, так ему дверь не открывали

во козлы wacko1 я тут недавно с соседкой разговорилась: над ними чёкнутая бабка живет. Со справкой. Так она ровно в 11 каждый вечер мебель начинает двигать. Двери, окна барикадировать. А каждое утро, часов в 7-8, соответственно, разбарикадируется wacko1 и так уже несколько лет wacko1
vopriatia писал(а):
если будут рядом -один без, второй с висюлькой - я думаю, то выбор будет очевиден.

мужики обычно свои телефоны в карманах-сумках держат, это мы разбрасываем где попало girl_haha так что, тут висюлька, не висюлька, а главную роль сыграет сам факт наличия телефона girl_haha
vopriatia писал(а):
посмотрим. Креатив так и попрёт думаешь?

я думаю, офигеешь бехз работы второй год сидеть Wink girl_haha если, конечно, раньше работала girl_haha
vopriatia писал(а):
сууупер стих!!!!!!!!! Сама сочиняла?
Фотка здоровская. Первый день в саду - это ответственно (для Ромашки).

да-ну, ты что! давным давно у меня дома распечатка лежала, дождалась своего часа girl_haha
vopriatia писал(а):
всё наверно хорошо

ага Yahoo!

05 Сен 2011 16:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Зайса, зайса...

во ты козюлина! когда я комментила, этой фотки не было - супер-заись!!! give_heart
а боты какого размера? шнурок потом будет не очень удобен Embarassed
правильно, что на липучках - у тебя ж мальчишка! на месте не усидит, егозить будет - попробуй завязать шнурки на ходу wacko1
мне со шнуровкой тоже нравятся модельки, но практичность диктует свои правила girl_haha шнурки будут тогда, когда сам вязать их научится Wink
Дружочек писал(а):
Девочки, привет!!!!!

а мы уж переживать начали friends

05 Сен 2011 16:42

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Девочки, привет!!!!!

наконец-то появилась. я прям реально переживала уже.
У меня Юлин адрес есть (Нэко-тянкин), мож телеграммку сёня вышлю.
Рыжуня писал(а):
а мое сокровище - сладкий, золотой ребенок!!! Оказывается, даже не заплакал ни разу

вот отожто! Мамка больше волновалась. А ребенку в кайф оказалось.
Рыжуня писал(а):
у них-то как раз наоборот

тада может не прокатить такой номер у Катюши.
Рыжуня писал(а):
я тут недавно с соседкой разговорилась

я пацталом. Я когда в универе еще училась, жила на квартире - надо мной такая же бабка жила. Наташа, я так тебя понимаю friends

Рыжуня писал(а):
мужики обычно свои телефоны в карманах-сумках держат, это мы разбрасываем где попало так что, тут висюлька, не висюлька, а главную роль сыграет сам факт наличия телефона

это не про нашего папу. У нас тоже любой телефон-пульт - любимая игруха. И обязон в рот. Мы стараемся повыше их прятать.
Рыжуня писал(а):
я думаю, офигеешь бехз работы второй год сидеть если, конечно, раньше работала

работала ага, перестала работать за две недели до укладывания в роддом (если помните - я там 13 дней до КС лежала ждала Ритушню).
Я уже иногда офигеваю.

Ой, собираться на массаж надо, а мы спим. А еще поесть - не ехать же голодайкой. Счас буду будить.

05 Сен 2011 16:46

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
когда я комментила, этой фотки не было - супер-заись!!!

аналогично.
Клёвый какой!!!!!!!!! Зубы то видать, ага.
Катюш, про ботинки я согласна с Наташей на 100%. Липучки удобнее намного. Уже проверено на опыте. Шнурки пока завяжешь на этих шилопопах- употеешь вся.
Девы, у вас мелкие тоже шилочки? Или это мне так повезло?
Я маме до нашего отпуска говорила, что мы оч активные, она мне всё - Тебе кажется, все дети такие. А потом тоже сказала, что вертлявая Рита.

05 Сен 2011 16:50

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Прихожу его забирать, а он сидит н адиванчике и совершенно не планирует уходить номана? увидел меня, потащил игрушки показывать
еле увела домой

Вот молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Рыжуня писал(а):
а мы уж переживать начали

Приятно как!!! air_kiss

vopriatia писал(а):
У меня Юлин адрес есть (Нэко-тянкин), мож телеграммку сёня вышлю

Давай!

А я пошла Иннусины баклажаны делать...

05 Сен 2011 16:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
vopriatia писал(а):
пацталом. Я когда в универе еще училась, жила на квартире - надо мной такая же бабка жила. Наташа, я так тебя понимаю

так то ж не у меня, а у соседки girl_haha над нами какие-то бешеные живут. Носиться начинают часов в 12 и до 1-2 ночи: топ-топ-топ wacko1 я уж и по батарее долбила, и Димка к них ходил - не открывают... но пока затишье, около месяца - мож ноги переломали unknown
vopriatia писал(а):
Я уже иногда офигеваю

ну вот, скоро дойдешь до ручки и таланты сами проявятся girl_haha
vopriatia писал(а):
маме до нашего отпуска говорила, что мы оч активные, она мне всё - Тебе кажется, все дети такие. А потом тоже сказала, что вертлявая Рита.

мне кажется, в вашем возрасте, Ромка на месте ни минуты ни сидел wacko1 постоянная движуха была! Гуляли на детской площадке, он уже ходил за ручку (я его только за одну ручку водила, за две старалась не ходить с ним), так мы везде: и в песочницу зайдем, и по лестницам на все горки - кататься не хотел, только ходил туда-сюда wacko1 алес полный был!

05 Сен 2011 16:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
конечно!!!!

а чо, нормалёк, проснулись чистенькие dance2
Рыжуня писал(а):
ой, да тебе пешком туда прогуляться

так у них с коляской не развернешься Smile
Рыжуня писал(а):
как вспомню Ромашкины 7-8 месяцев как он этот телефон несчастный и облизывал, после чего он перестал реагирывать на зарядник - батарейку к Димке в телефон переставляли и так заряжали, потом он его как пульт использовал, на телек наводил и типа нажимал

пожалуй, повременю с покупкой нового аппарата girl_haha
Рыжуня писал(а):
поставил ее на прежнее место, туда определил старый телефон - порядок должен быть в доме

вот ведь хозяйственный мужичок подрастает good2
Рыжуня писал(а):
с ростовкой от 0-3 месяца

а чой-то ты за такой ростовкой подглядываешь? Wink
Рыжуня писал(а):
Блин, что-то я волнуюсь

praising а мы кулачки подержим
Рыжуня писал(а):
И опять дрожит весь дом...

Завтра снова поведем!!!

girl_haha
ой, какие вы хорошие girl_in_love такую фотку на память сделали good2
Ирюська писал(а):
воскресенье нам 2 годика будет

вот время летит! такая разница хорошая у детоу будет good2
Катюшка_vrn писал(а):
Теперь переться на маршрутке в центр, чтоб заказать, и на сегодня конечно уже не успеем. А на массаж аж в 17-40! Что не к ночи сразу?

дурь то какая unknown массаж хорошо хоть не перд ночным сном, так что не страшно praising
Катюшка_vrn писал(а):
Не, на маршрутке 30 минут ехать. Без пробок. Вот послала, так послала

пипец, а ближе что аптек нету?
Рыжуня писал(а):
и главное, в глаза мне смотрит блииииин!!! как я там Ромку оставила, даже не помню!

да, светопредставление wacko1 расскажи потом, как Ромашко то. Прям читать невозможно а уж увидеть такой концерт wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
Шкодит.

ой, ну хорош малец! зайса ага, зубастый good2
vopriatia писал(а):
прикольно. Наряд для вечерины готов??

нарядову нас много, тётя задаривает - то из Англии то изИталии везет, носить тока когда?
Дружочек писал(а):
Девочки, привет!!!!!

ну, наконец то!!!! одна пропажа нашлась Yahoo!
Рыжуня писал(а):
а мое сокровище - сладкий, золотой ребенок!!! Оказывается, даже не заплакал ни разу

вот же солнышко girl_in_love
у меня прям слёзы в глазах - вспомнился наш первый поход всадик с дочей. тоже не плакала Smile
Рыжуня писал(а):
посмотрим, как он себя вести будет, когда просечет, что это надолго

girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
и так уже несколько лет

я бы ее отравила wacko1

у нас массаж сегодня юбыл, всё хорошо good
Тёмик у меня капризулит последние дни...вот и сейчас girl_bye

05 Сен 2011 16:56

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
никак не уйду от вас

vopriatia писал(а):
Девы, у вас мелкие тоже шилочки? Или это мне так повезло?

Ален, такая же фигня. Все, кто говорил, что у них шебутные дети глядя на Алису меняют свое мнение. Я даже покушать с ней не могу приготовить...

Что вы новенького делаете, Ален? Мы научились прыгать/танцевать под музыку, проползать под препятствиями (это ваще картина обписюнится можно), а вот с ходьбой никак. Ноги в разные стороны идут...

05 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а боты какого размера?

20-го. если его носок продвинуть до конца вперед- влезает 1,5 моего указательного.
Ален, шилопопые они и хитромудрые - ага.
девы всем спасибо за комментарии - оооочень приятно. girl_in_love
Пошла жрать готовить.

05 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Прихожу его забирать, а он сидит н адиванчике и совершенно не планирует уходить номана? увидел меня, потащил игрушки показывать
еле увела домой

вот видишь praising
а чета сижу вся в сливках Congratulate готовлю вот это мяско http://forum.say7.info/topic41292.html и решила еще пивка темного в него плеснуть для разнообразия, вот и напробовалась соуса, что только воблочки мне и не хватает girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Людк, я покупала в аптеке обычное репейное масло. У Димки наследственность в этом плане хреновая, так вот я ему 2 раза в неделю втирала репейное масло в волосы, потом целофанку и полотенце наматывала. И на 20 минут.

репейное масло дорогое, а конопляное дешевле и по своим свойствам (по поводу волос) почти идентичны (блин, во надринкалась еле слово написала wacko1 ) я ним пользуюсь когда время есть потом вымываться.

Рыжуня писал(а):
Хозяюшка у нас невеста

да не то слово, где будет дверь/дверка открыта прийдет захлопнет, все вещи по шкафам пораспихивает, у кота в туалете тоже свои порядки понаводит girl_haha только ходи за ней и переделывай girl_haha
Рыжуня писал(а):
как он называется-то? где его искать? пора нам такой заиметь

малая проснется пойду гляну как называется. Блин мясо так пахнет что хоть сырым его уже ешь nyam2
Рыжуня писал(а):
я думаю, офигеешь бехз работы второй год сидеть если, конечно, раньше работала

во-во, сама с удовольствием леплю бешенных ежиков из соленого теста с Викой girl_haha girl_haha girl_haha
vopriatia писал(а):
это не про нашего папу. У нас тоже любой телефон-пульт - любимая игруха. И обязон в рот. Мы стараемся повыше их прятать.

недавно был прикол: у наших соседей сверху точно такой же городской телефон как у нас, а жара лето и окна все открыты и вот у них звонит телефон Вика это слышит метется к нашему хватает трубку и кричит "Аво, аво" потом смотрит на нее и говорит "Нема баби аво" (не говорит бабушка алло) girl_haha girl_haha girl_haha короче пришлось звонить нашей бабушке чтобы она сказала Вике "алло" girl_haha
vopriatia писал(а):
А еще поесть - не ехать же голодайкой. Счас буду будить.

только корми не плотно, чтобы не было нагрузки от рук массажиста на желудок.
Дружочек писал(а):
А я пошла Иннусины баклажаны делать...

ага, давай потом скажешь свое мнение (муж их не очень любит, а это и ему понравились) может я права что они вкусны Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх
;