Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 17:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
я креснице платьица смотрела, а тут эти попались, вот и запомнилось ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 17:15
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2011 17:21
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Добрая девочка! ![]() ![]()
А мы вместе везде ползаем ![]()
Катюш, повтори куда собираетесь??? ![]()
Еще одна добраЯ девочка!!! ![]()
Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2011 17:25
|
Дружочек
Я решила их завтра делать. Сегодня лениво че та... |
05 Сен 2011 17:36
|
Водолей7
|
![]() |
05 Сен 2011 17:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
бабушка умерла. а у свекра инсульт девочки читаю вас, писать что то пока не сподоблюсь все детки хороши и первоклассница и Яромирик как всегда ![]() и Роман, и мамулька егоЙНАЯ Наташка-Ромашкина наша ![]() ![]() может кого забыла ,пардон а да сумочка супер ! самодельная та шо Катюшич, ты да, повремени может я рассказывала ж как мне Ваняха именно в его месяцев 7 главное совсем чуть помуслюкал и угробил |
05 Сен 2011 17:53
|
Рыжуня
42 года |
да ладно??? у нас это репейное масло по 22 рубля за 250 мл - это меньше 1-го бакса ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и наш такой же ![]() ![]()
вот не собиралась сегодня мясом заниматься - котлет налепила, а в ссылочку ты меня заманила ![]() завтра закуплю мяска и попробую.. с пивком, говоришь маринуется....
слушай, а Викуся на каком языке говорит? на мове? |
05 Сен 2011 17:57
|
Рыжуня
42 года |
![]()
так и мы вместе, а куда ж его одного-то занесет ![]()
Ушла Олина бабушка. А о свекре сами ждем новостей. Юля нашлась ![]() А, Еленка написала ![]()
ну давай, раскочегаривайся ![]()
пасиба ![]() |
05 Сен 2011 18:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
у ты сладкий ![]() ![]() а ботики нормальны, чего тебе вторые непонра? с липучками удобненько ![]()
конечно ![]()
и я....и Иришка с Миасса, та шо №13, у меня нету никаких координат ![]()
так эта...умерла бабушка ![]()
вывод-не расслабляццо ![]() ![]() ста, следующая рекомендация сериала : тем кто смотрел Громовы Белая ворона Вера Надежда Любовь советую посмотреть В лесах и на горах /обалденный состав актеров , хорошая игра , там события на РУси развиваются, в Сибири, интересно ![]() ![]() ![]() ![]()
зайчонка маленький, ну какой умничка ![]()
ну хорошо хоть так...ну что не опасна ![]() ![]()
ну я и не сумневалась, что Натулька мои мысли выложит ![]()
та походу и оливковое и с виноградных косточек + эфирные масла будут гуд для волос ![]()
было б здорово!
а мне то как повезло!!!! ![]() ![]()
ну все.... ![]() торты хавайтесь ![]() |
05 Сен 2011 18:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а я вота че готовлю http://forum.say7.info/topic47184.html
![]() |
05 Сен 2011 18:28
|
Водолей7
|
![]() |
05 Сен 2011 19:00
|
Natalia 17
|
Водолей7
Олечка с приездом!!!! ![]() а мы как ушли на ДР бабушки так с пятницы все идем к вам ![]() Катюша, как всегда молода и очаровательна ![]() ![]() Наташа с Ромашкой ![]() ![]() ![]() ![]() сумочка ваша-эксклюзив ![]() Яромирка ![]() а мы заболели...в субботу к вечеру поднялась температура, в оскресенье уже ничего не было, а сегодня на приеме у педиатра оказалось краснющее горло(ой не могу наш артист как старался кашлять ![]() а еще мы без конца твердим "мам-мам-мам..." ![]() ![]() |
05 Сен 2011 19:08
|
Дружочек
Царствие Небесное
О, и мы такие же. Как ты с домашними делами справлялась???
Оля мож не про меня спрашивала... ![]()
Блин, ну вы щас насоблазняете своими рецептами... ![]()
Как впечатления??? А я йогуртницу... ![]() |
05 Сен 2011 20:35
|
vopriatia
40 лет Москва |
не получилось. Завтра отправлю точно.
м, прочитала невнимательно наверно, торопилась всё прочесть перед массажем. Наши любители ремонта тоже бегают громко. Вообще у нас тут слышимость ого го!!!!!!!!!!! чё слышно бывает, ажно стыдно.
вот и нас так. Счас сказала массажистка - Не разрешайте ходить, пусть ползает. Ага! Не разреши ей. Только идти и только за одну руку. Вторую отбирает. Редко когда может посидеть поиграть игрушками. Еще и трогать нельзя в такие моменты.
прям как наша баушка. У нас тоже есть или не разу или один раз одеванные вещи.
молодцы. нНе плакал Тёмик?
я готовлю только когда Рита спит, всё быренько в мультяшку. Без неё б не справилась. Ну мы ползать под препятствием умеем тоже. За руку одну ходит. Несколько дней уже без рук совсем по нескольку шагов проходим. Танцевать как-то не умеем. Я на самом деле не показывала, думала рано еще.
ну хоть не мы одни.
знам. Её накормишь плотно, да да, разогналась она есть. Две ложки целых. Завтракали так же утром. А вчера всё съели. Вот что ей надо сегодня. |
05 Сен 2011 20:35
|
Marineska
43 года Москва |
слыхала, есть наш отечесвенный аналог ) мне обошелся с пересылкой 1500 рублев. Пользуемся и сейчас )) Просто периодами убираем, а потом она опять вспоминает! Натуль, с первым днем в саду!!! Не нервничай, привыкнет! Приводи раньше, пока истеричных не привели. Кто придумал историю про магазин??? Зачем маме столько по магазинам шастать, тем паче что ребенок знает, что может с мамой ходить ![]() |
05 Сен 2011 20:39
|
Marineska
43 года Москва |
Я вас краем глаза просмотрела... читать подробно и коментить времени и силов нету ((((
Пойду спеку что-то к завтрему на работу, а то давно не делала ничего... еще и мужу какую творожную муть замучу ![]() |
05 Сен 2011 21:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() ![]() ![]()
ой, не могу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ага, рассказывай тут ![]()
на ДР к другу Кирилла ![]() Дружочек Юляш, а я тут это ![]() ![]()
бабушка умерла, свёкр с инсультом в больничке, а Юля не знаю где ![]()
это ты про што? ![]() ![]()
ага, оно копеечное
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
гран мерси ![]()
ну вот и вы ![]()
![]()
Натаха по ночам трудится ![]()
такая же фигня! Алён ты не выбрасывай, давай договоримся - ты следующего пацана рожаешь, я девочку и осуществляем обмен шмотками ![]()
нее, такой дядька классный приходил, сначала подружился с Тёмкой, до улыбки его дождался, тока потом трогать начал)))) он ваще сказал, что нельзя делать массаж если ребенок плачет |
05 Сен 2011 22:04
|
vopriatia
40 лет Москва |
Кать, ну как Тёмик то отреагировал на тортик?
не вопрос!!!!!!!! Папан наш как раз заказал мальчика второго)))))))
ага, вот бы мы часика три ждали пока Рите захочется полежать. Она то орала не от массажа, а оттого что её положили и вставать не давали. А мы сегодня тоже начали "Мамммм!" Не знаю - понимает или нет. Но в тему всегда. Счас сидит на полу, закопалась в игрухи, занят ребенок, книжку читает)))) Бабушка нам в среду купила автобус, в который в разной формы прорези нужно в каждую свою фигурку вставить. Сегодня уже пытается вставить, сидит занимается, старается, попадает даже иногда)))) А завтра идем на пробный урок в детский клуб на занятие Монтессори. Девочки, нашла в одноклассниках Юлиного мужа (Нэко-тянкиного), письмо ему накатала. Он посл раз был 19 авг. |
05 Сен 2011 22:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
да я про телефончик сотовый ![]() забыла еще ваше фото отметить ,как обычно очаровашки и мама и сынок ( надо тебе еще деток, ага, а то больно пацанкой смотришьси ![]() |
05 Сен 2011 22:34
|
Рыжуня
42 года |
я с ней сегодня списывалась! говорит, что ей Ульяшка продыху не дает, но обещала появиться ![]()
надеюсь, что все пройдет безболезненно, наш лучший друг завтра тоже идет с нами ![]()
спасибо!! от тебя вдвойне приятно ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо! слушай, а ссылочку кинь на коврик, а-то я даже не знаю, как правильно его искать ![]()
ох... думаю, лет до 14 ![]() ![]()
ой! что-то пропустила! как же вы так((( ну лечитесь ![]()
ага, я уже приноровилась ![]() |
05 Сен 2011 22:57
|
Дружочек
![]() ![]()
Смотри за реакцией. Я уже много чего ем. Проще перечисльть, что не ем: птицу, яйца и рыбу. Остальное все прошло!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты мать даешь. Даж я не вчитываясь поняла что про телефон!
У нас такие игрухи не прокатывают, так как усидеть сложно... |
05 Сен 2011 22:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
а утром встаешь во сколько ? ну на работу там и т.п. кстати ,Наталь, я пропустила, у вас няня то все теперь вытесняется в связи с садом или как ? |
05 Сен 2011 23:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
ruitr то набрала чуток, нет ?
оо, значит я не так уж чтобы того ![]()
))) а ходить то вам , ну успеете еще, ты писала пока не ходите. а кста и Аленка спрашивала все ли дети такие егозы ![]() так вот мой Ваняша поспокойней мужичок будет, не зря ведь мы и пошли недавно ![]() а че правда, мужику надо быть и рассудительным ![]() я просто сравнила его с дитенком тоже сынок коллеги, тот меньше нашего, в 9 месяцев пошел, но помимо того что пошел это ппц. он ваще мамке стоять ни минуты не дает на прогулке. и подкидывает она его и за ручку водит - короче одного не оставишь я то бывает Ваняху к печочнице подставлю и сижу рядом себе на скамеечке, наблюдаю только чтобы песок в рот не тянул ( вроде перестал последнее время) |
05 Сен 2011 23:11
|
Marineska
43 года Москва |
Рыжуня
Вот такой у нас http://tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=850 там разные конфигурации есть, поищи прям aqua doodle Я сегодня себе плащ купила, так имела в нем беленный фурор ![]() |
05 Сен 2011 23:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
давай уже ага, я вся в ожидании |