Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

06 Сен 2011 0:37

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
помимо того что пошел это ппц.

он ваще мамке стоять ни минуты не дает на прогулке.

и подкидывает она его и за ручку водит - короче одного не оставишь

ой, блин, про нас наверно также думают Embarassed наш у песочника точно стоять не будет... unknown сегодня из больницы по дорожке мы шли как две пьянчужки -Санечка тащится в одну сторону на газон, а я в другую сторону пытаюсь тянуть одной рукой его а другой коляску wacko1

06 Сен 2011 0:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
а утром встаешь во сколько ?
ну на работу там и т.п.

если не надо на работу, то около 10-11 утра Embarassed если надо на работу то в 6-7 unknown
legrik писал(а):
кстати ,Наталь, я пропустила, у вас няня то все теперь вытесняется в связи с садом или как ?

так мы без нее с середины лета. Ну и сейчас, естественно, не нужна. Надеюсь, никогда больше не буду связываться с нянями.
legrik писал(а):
че правда, мужику надо быть и рассудительным

good good good вот бы побольше таких спокойных и рассудительных girl_haha
legrik писал(а):
он ваще мамке стоять ни минуты не дает на прогулке.
и подкидывает она его и за ручку водит - короче одного не оставишь

вот наш друг Тимошка - капец, у него не шило, а моторчик в попе wacko1 он носится, как потерпевший! на месте ни минуты не сидит, Ромка за ним не успевает. Бегает, конечно, но не так быстро! А тот если просекает, что его мамка догоняет, то припускает еще быстрее. Страшно смотреть, какие он скорости развивает. Это реально ОЧЕНЬ быстро. А координация-то еще не та wacko1
Ромка хоть на команду СТОП реагирует и на дорогу не наровит вылететь, а тому все до звезды. Вот однажды дождь с утра зарядил, дома остались. Так Тимка днем не заснул просто, потому что не вымотался так, как обычно wacko1
legrik писал(а):
я то бывает Ваняху к печочнице подставлю и сижу рядом себе на скамеечке

счастливая мамочка girl_haha такого у нас отродясь не было: по всем горкам, лестницам, полянам с ним ношусь. Сейчас по утрам ходили н аплощадку для городков - она обнесена забором 2-х метровым ии калитка есть, которая запирается. Так туда мамки всех шабутных пупсов приходят по утрам girl_haha закрываемся там и на трибунах сидим болтаем, пока наши угорелые носятся на пустой ЗАКРЫТОЙ площадке girl_haha главное, игрушек по-больше взять с собой girl_haha
Marineska писал(а):
Вот такой у нас http://tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=850 там разные конфигурации есть, поищи прям aqua doodle

агась! пасибо!
Фотки-то выкладывай Smile
Natalia 17 писал(а):
Санечка тащится в одну сторону на газон, а я в другую сторону пытаюсь тянуть одной рукой его а другой коляску

girl_haha мы вообще коляску оставляем и премся не разбирая дороги wacko1 как у нас ее еще не уперли не понятно girl_haha

06 Сен 2011 1:16

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
мы сходили.
Орал он как резаный! Как на ноги перешли - труба! Слезы градом! Причитает!!!! wacko1 Вечером укладывать - орет как потерпевший! Если ещё 9 дней так будет - мы чекнемся хором!
Эуфилин кстати заказали в центре - свозил нас папаня, сподобился. Smile
А ботинки ниче так - нормальные, но настроилась я на те. Ну блажь короче.
Рыжуня писал(а):
на пустой ЗАКРЫТОЙ площадке
я смеялась! good2

06 Сен 2011 1:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
Кать, ну как Тёмик то отреагировал на тортик?

никак не отреагировал Yahoo! сегодня второй кусочек съела nyam2
vopriatia писал(а):
не вопрос!!!!!!!! Папан наш как раз заказал мальчика второго)))))))

friends замётано
vopriatia писал(а):
ага, вот бы мы часика три ждали пока Рите захочется полежать.

girl_haha мож мы просто маленькие и с нами проще
vopriatia писал(а):
"Мамммм

girl_in_love ваще-ваще
vopriatia писал(а):
Девочки, нашла в одноклассниках Юлиного мужа

мисс Марпл playboy
legrik писал(а):
да я про телефончик сотовый

аа, поняла Smile
legrik писал(а):
надо тебе еще деток, ага, а то больно пацанкой смотришьси

Razz
Рыжуня писал(а):
ох... думаю, лет до 14 а потом после 18

никто не знает))) у меня муж с родителями всегда дружил и до 14 и после Wink вот сумели его родители как то так отношения выстроить. У меня с Машей так не получается Embarassed мне всё чаще хочется ее прибить girl_blush2
Дружочек писал(а):
Смотри за реакцией. Я уже много чего ем.

friends а я яйца в выпечке, котлетах и запеканках ем dance2
Дружочек писал(а):
ну ты мать даешь. Даж я не вчитываясь поняла что про телефон!

Embarassed ну говорю ж - туплю
я сегодня ваще вся нервная и уставшая
Тёмка всё на руках, Маша вся недовольная и психованая - поняла, что учится придется много и трудно
Marineska писал(а):
постараюсь вам на днях сфоткать ))

ждем girl_claping
Рыжуня писал(а):
Ромка хоть на команду СТОП реагирует и на дорогу не наровит вылететь

вот это очень хорошо!
Рыжуня писал(а):
Так Тимка днем не заснул просто, потому что не вымотался так, как обычно

синдром гиперактивности mail1
у меня Маша такая была - энерджайзер
Катюшка_vrn писал(а):
мы сходили.

Орал он как резаный!

praising может привыкнете unknown

06 Сен 2011 2:27

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
с утра уже в дрова??

нееееее, с обеда girl_haha
Рыжуня писал(а):
завтра закуплю мяска и попробую.. с пивком, говоришь маринуется....

честно говоря я что-то не вдохновлена мясом, то ли у меня руки не из нужного места растут, то ли я не правильное мясо выбрала, короче было вкусно, но жестковато.
Рыжуня писал(а):
слушай, а Викуся на каком языке говорит? на мове?

больше на украинском, я украиноязычная, а муж русскоязычный и так как я больше с ней времени провожу, то мой черт выше girl_haha

06 Сен 2011 10:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет...
Потеряли меня, нет?
Да пипец просто творится...
Со свёкром ваще свисмтопляска была, наконечц устроили в хорошую больницу, в областную, там такая палата шикарная - холодищльник, телевизор, душ, туалет в палате и всё бесплатно. Утром и вечером ездим к нему...
Ремонтидёт полным ходом в перерпывах между поездками в больницу... Вчера пекла ему пирожные, а-ля Настино Наслаждение... И это без кухни! Это просто пипец! Ща отправлю своих парней к отцу (слушайте, ко мне в роддом так никто не ездил!!!! а тут - утром и вечером и обязательно час-полтора проведываем...) Вчера хоть поменьше сидели, потому что я обожралась слив Embarassed Уедут они, попробую приготовить пиццу, усё готово, только надо нарезать начинку и где-нибудь найти чистое место раскатать тесто...
Люда, Веру.... не посмотрела, потому что не нашла в хорошем качестве, а вот тот, который ты последний посоветовала - гружу, ага...
Ща ещё батарейщики придут...

06 Сен 2011 11:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
И ваще, для поднятия боевого духа, давайте, бабы! Берём анструменты и... [url=http://[censored smajliki]/smilie-11698695.html][/url]
(Людк, если ты не знаешь, в твоё отсутсвие, открытым голосованием ты избрана первой скрипкой! Так что давай-ка, не отмажешься...)
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1122694119.html][/url]
Мои уехали к деду в больницу, а я пиццу пытаюсь делать... И фильму смотрю Людкину...

06 Сен 2011 11:38

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
и вроде бы даже осознанно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

legrik писал(а):
ruitr то набрала чуток, нет ?

Есть пара килограмчиков. Опять перестала есть мучное и сладкое (как до Б)

legrik писал(а):
я то бывает Ваняху к печочнице подставлю и сижу рядом себе на скамеечке, наблюдаю только чтобы песок в рот не тянул

Бережет мамку, сынок ведь. Это девки наши не жалеют нас...

Marineska писал(а):
постараюсь вам на днях сфоткать ))

Давай!

06 Сен 2011 11:45

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
закрываемся там и на трибунах сидим болтаем, пока наши угорелые носятся на пустой ЗАКРЫТОЙ площадке главное, игрушек по-больше взять с собой

Хороший выход из положения! А Алиса орЁт в замкнутом пространстве. Даже если дверь в комнате закрыта, надо обязательно выползти из нее...

Катюшич писал(а):
никак не отреагировал сегодня второй кусочек съела

Че за тортик???

Катюшич писал(а):
а я яйца в выпечке, котлетах и запеканках ем

Так ем. Я имела в виду в чистом виде. В окрошечке, например...

Малышева писал(а):
Вчера пекла ему пирожные, а-ля Настино Наслаждение...

Мастерица!!! Оль, хотела спросить про настенную сушку для белья, что на балконе у тебя. Удобная? Быстро белье сохнет?

Пошла оладьи печь...

06 Сен 2011 12:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Людк, если ты не знаешь, в твоё отсутсвие, открытым голосованием ты избрана первой скрипкой! Так что давай-ка, не отмажешься...)

girl_haha точнА \
я забыла кто я там, барабанщица вроде как
Дружочек писал(а):
Бережет мамку, сынок ведь. Это девки наши не жалеют нас...

ага ,пусть хоть щас пока побережет Smile))

а я сегодня дешевскую косметику Рецепты Бабушки Агафьи что то выбираю, вроде хвалили ее,
никто не пользовался?

Рыжуня писал(а):
мы без нее с середины лета. Ну и сейчас, естественно, не нужна. Надеюсь, никогда больше не буду связываться с нянями.

аа, ну понятненько, я что то выпустила просто
или подзабыла.
конечно лучше без них обойтись, лишь бы заразы поменьше Ромыч хватал еще
Natalia 17 писал(а):
, блин, про нас наверно также думают наш у песочника точно стоять не будет...

так это и неплохо ,НатусьWink
только маме хлопотно конечно.но для фигуры опять же полезно ( где там мой бассейн, погода вот испортится узнаю и пойду , хотя слышь ,Малышева, чтоюб мышцу то подтянуть поди тренажеры эффективней,да ?
я вот думаю уже или домой мне элипсоид или как там его купить эллептический вроде

06 Сен 2011 12:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
слушайте, ко мне в роддом так никто не ездил!!!! а тут - утром и вечером и обязательно час-полтора проведываем...) Вчера хоть поменьше сидели, потому

надо поддержжать отца большого семейства, так что уж давайте не ленитесь, и про пирожные молодец, ага ( свекровь то угостила ??)

06 Сен 2011 12:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
(Людк, если ты не знаешь, в твоё отсутсвие, открытым голосованием ты избрана первой скрипкой! Так что давай-ка, не отмажешься...)

Мои уехали к деду в больницу, а я пиццу пытаюсь делать... И фильму смотрю Людкину...

ухтышкаааа...как здорово!!!! а на нервах , на нервах кто играет? girl_haha girl_haha girl_haha

Угумс, смотри фильму, скажешь потом как тебе... Embarassed

06 Сен 2011 12:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
я варенева сливовое варить буду , ага, и тут МалышонОК пиццей раззадорила, ну ваще... wacko1
вчера матрац себе купили, ну такой, что поверх основного ложится, так он такой спресованный был в упаковке, написано, что должен полежать минимум 48 часов, надеюсь, что распрямится, а то жалкоооо...... Embarassed и вчера часики мне отправили Yahoo! вота жду сеня-зятря Yahoo!

Всем соплюшкам сладким скорейшего выздоровления Yahoo!

А РЫжунька агась, полуночница air_kiss

06 Сен 2011 12:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
! Оль, хотела спросить про настенную сушку для белья, что на балконе у тебя. Удобная? Быстро белье сохнет?

Ну удобная, ага... Только сохнет в зависимости от погоды... Я ещё делаю в шахматном порядке - наверх поднимаю 1, 1 внизу оставляю, иначе больно часто они расположены, ну в домашней сушке чаще всё равно. Мне нра good2
legrik писал(а):
я забыла кто я там, барабанщица вроде как

Безотвественное отношение! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1103157063.html][/url]
Дырэктор!!! У тебя муз. инвентарь (барабаны) за кем закреплен?
legrik писал(а):
Рецепты Бабушки Агафьи что то выбираю, вроде хвалили ее,

никто не пользовался?

Шампунь мне категорически не подошел, а вот всякие скрабики, масочки для тела, особенно банную серию - обожаю good2
legrik писал(а):
Малышева, чтоюб мышцу то подтянуть поди тренажеры эффективней,да ?

Да бассейн-то ваще супер!!! Эллипсоид-то так, жирок согнать,... Хотя если ноги, то есть такие тренажёры с наклоном рампы, там в зависимости от угла (выше, ниже шагаешь) тренируются мыщцы ног - чем выше шаг - тем больше нагрузки на жопь... соответсвенно - ниже - на икроножную мыщцу... Ну так-то мыщцы больше силовухой, конечно...
legrik писал(а):
я вот думаю уже или домой мне элипсоид или как там его купить эллептический вроде

дома место занимает... Да и хз, будет ли у тебя время и настроение... Ну у Тани-мамани есть...
legrik писал(а):
надо поддержжать отца большого семейства, так что уж давайте не ленитесь, и про пирожные

да не, я ниче... особо, когда Савчика туда без меня забирают - я ваще только ЗА.... Свекровь-то не... Я ему 3 пироженки положила, еще 2 дома остались, ну и подъели домашние... Она, вроде, не особо торты да пирожные...

06 Сен 2011 12:24

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а на нервах , на нервах кто играет?

На нервах - это мы хором!!!! girl_haha [url=http://[censored smajliki]/smilie-946365351.html][/url]
Как там у нас ансамбль-то зовётся? Чё-то там с потешницами связано... вроде... Катюха дырэктор-то у нас, Инна - дирижёр... А я на тарелках бацаю... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1122694119.html][/url]

Людмилочка писал(а):
Угумс, смотри фильму, скажешь потом как тебе...

Первую серию половину посмотрела - нравицца, ага... friends
Ну ворону-то я вчера на одном дыхании! В перерывах между сносом стен и поездками туда-сюда... И даже Миша смоттрел отрывками...

Людмилочка писал(а):
и вчера часики мне отправили

Yahoo! Yahoo! Супер!

06 Сен 2011 12:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
жалкоооо...... и вчера часики мне отправили вота жду сеня-зятря

давай уже сфотайся нам в часиках и нижнем белье ( просто ничего другого к таким часам не треба girl_haha
ну разве черную водолазку и простую юбку-карандаш
вот скажем яркие колготки или борцовки как у малышевой точно лишними будут Smile))
Малышева писал(а):
Безотвественное отношение!
Дырэктор!!! У тебя муз. инвентарь (барабаны) за кем закреплен?

да точно ! а то зря она там прибыль то нашу распределять будет
Малышева писал(а):
место занимает... Да и хз, будет ли у тебя время и настроение... Ну у Тани-мамани есть...

ну вот и я о том... да и вообще, больше "в люди " так сказать хочу .
Малышева писал(а):
Шампунь мне категорически не подошел, а вот всякие скрабики, масочки для тела, особенно банную серию - обожаю

поняла спсб
но все равно самой надо попробовать Smile)) тем паче недорого

06 Сен 2011 12:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А я на тарелках бацаю...

ага а Ольга Водолей вроде на арфе то Smile))
и еще Наташка что из Кирова на чем то оригинальном, подзабыла только на чем Smile))

ушла помыть свое бренное тело ( может и душа прочистится Smile)

06 Сен 2011 13:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А я на тарелках бацаю...

girl_haha girl_haha girl_haha

Малышева писал(а):
На нервах - это мы хором!!!!

аааа...ну так то агась, так то правильно good2

legrik писал(а):
но все равно самой надо попробовать )) тем паче недорого

ой, знаешь, вот купила тож российский агась, Сто рецептов красоты -оливковый, дегтярный и перцовый, тож недорогой /блин, по качеству ну никак не хуже хеда или палмолива unknown /, вопрос-зачем платить больше? unknown

Кста, после вчерашней масочки из масел и ополаскивания лимонной водичкой /вернее лимона небыло , так я лайм бабахнула/, волосы-ПЕСТНЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ВОТ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ МАСКУ ИЗ ХНЫ БЕСЦВЕТНОЙ /капс вкл/ делать, то добавлю пару масел в хну то -чайного дерева , лимона и кедра Embarassed

06 Сен 2011 13:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ага а Ольга Водолей вроде на арфе то ))
и еще Наташка что из Кирова на чем то оригинальном, подзабыла только на чем ))

ой, деффки, ото то вы отожгли без мну girl_haha

06 Сен 2011 13:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
деффки, ото то вы отожгли без мну

а то мы там целый день посвятили разблюдовке инструментов по людям Smile))
Людмилочка писал(а):
перцовый, тож недорогой /блин, по качеству ну никак не хуже хеда или палмолива /, вопрос-зачем платить больше?

вот и яф задумалась
Людмилочка писал(а):
небыло , так я лайм бабахнула/, волосы-ПЕСТНЯ
ВОТ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ МАСКУ ИЗ ХНЫ БЕСЦВЕТНОЙ /капс вкл/ делать, то добавлю пару масел в хну то -чайного дерева , лимона и кедра

и маски для волос куплю ( просто мне из натур продуктов ломает самой делать Smile))
а тут раз куплю Агафью то =- буду использовать

06 Сен 2011 13:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
( просто мне из натур продуктов ломает самой делать

так из хны то и не нужно делать , залил кипятком и усе good

06 Сен 2011 13:50

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я варенева сливовое варить буду

А я сдела баклажаны, что Инна вчера рекламировала. Вечером будем дегустировать!!! nyam2

legrik писал(а):
и еще Наташка что из Кирова на чем то оригинальном

Я вроде на бубне... Wink

legrik писал(а):
а то мы там целый день посвятили разблюдовке инструментов по людям

У нас и подтанцовка есть... Wink

06 Сен 2011 13:54

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Малышева писал(а):
А я на тарелках бацаю..

а ты Ольга не занимай чужие инстрУменты girl_haha ты у нас в кокошнике должна танцевать, и варюня в цыганском костюме, савушка с труселями на голове, а миша то твой вроде тоже участвовать должен...с саблей girl_haha
а вообще людок мы тогда от души все повеселились Wink правда директор нашему коллективу название не придумал Wink и че то выступать пока никуда не вывозил girl_haha

06 Сен 2011 13:56

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
еще Наташка что из Кирова на чем то оригинальном, подзабыла только на чем

а я на трещотках girl_haha и Аленка -денебола еще должна ложками на рояле играть girl_haha
кстати от нее все забываю вам приветик передать Wink

06 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
всё ржете... Smile
Я запеканку из козьего творога поставила. Чё будет - не знаю, когда-то делала - съели, но по-моему больше не просили. girl_haha Блин, у мамы это молоко с творогом, как в Простоквашино, скоро из умывальника попреть. wacko1
Малышева писал(а):
. И это без кухни! Это просто пипец!
нет, не пипец, это Оль, горе от ума. Твоего. Сидела б хвост прижала, а ты сама себе применение находишь, а потом героически применяешься. girl_haha
,
Людмилочка писал(а):
ВОТ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ МАСКУ ИЗ ХНЫ БЕСЦВЕТНОЙ /ка
эко тебя проперло-то с масочки. girl_haha

Наверх