Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2011 0:37
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||||||
ой, блин, про нас наверно также думают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 0:55
|
Рыжуня
42 года |
если не надо на работу, то около 10-11 утра ![]() ![]()
так мы без нее с середины лета. Ну и сейчас, естественно, не нужна. Надеюсь, никогда больше не буду связываться с нянями.
![]() ![]() ![]() ![]()
вот наш друг Тимошка - капец, у него не шило, а моторчик в попе ![]() ![]() Ромка хоть на команду СТОП реагирует и на дорогу не наровит вылететь, а тому все до звезды. Вот однажды дождь с утра зарядил, дома остались. Так Тимка днем не заснул просто, потому что не вымотался так, как обычно ![]()
счастливая мамочка ![]() ![]() ![]() ![]()
агась! пасибо! Фотки-то выкладывай ![]()
![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2011 1:16
|
Катюшка_vrn
|
мы сходили.
Орал он как резаный! Как на ноги перешли - труба! Слезы градом! Причитает!!!! ![]() Эуфилин кстати заказали в центре - свозил нас папаня, сподобился. ![]() А ботинки ниче так - нормальные, но настроилась я на те. Ну блажь короче.
![]() |
06 Сен 2011 1:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
никак не отреагировал ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
мисс Марпл ![]()
аа, поняла ![]()
![]()
никто не знает))) у меня муж с родителями всегда дружил и до 14 и после ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() я сегодня ваще вся нервная и уставшая Тёмка всё на руках, Маша вся недовольная и психованая - поняла, что учится придется много и трудно
ждем ![]()
вот это очень хорошо!
синдром гиперактивности ![]() у меня Маша такая была - энерджайзер
![]() ![]() |
06 Сен 2011 2:27
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
нееееее, с обеда ![]()
честно говоря я что-то не вдохновлена мясом, то ли у меня руки не из нужного места растут, то ли я не правильное мясо выбрала, короче было вкусно, но жестковато.
больше на украинском, я украиноязычная, а муж русскоязычный и так как я больше с ней времени провожу, то мой черт выше ![]() |
06 Сен 2011 10:28
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Привет...
Потеряли меня, нет? Да пипец просто творится... Со свёкром ваще свисмтопляска была, наконечц устроили в хорошую больницу, в областную, там такая палата шикарная - холодищльник, телевизор, душ, туалет в палате и всё бесплатно. Утром и вечером ездим к нему... Ремонтидёт полным ходом в перерпывах между поездками в больницу... Вчера пекла ему пирожные, а-ля Настино Наслаждение... И это без кухни! Это просто пипец! Ща отправлю своих парней к отцу (слушайте, ко мне в роддом так никто не ездил!!!! а тут - утром и вечером и обязательно час-полтора проведываем...) Вчера хоть поменьше сидели, потому что я обожралась слив ![]() Люда, Веру.... не посмотрела, потому что не нашла в хорошем качестве, а вот тот, который ты последний посоветовала - гружу, ага... Ща ещё батарейщики придут... |
06 Сен 2011 11:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
И ваще, для поднятия боевого духа, давайте, бабы! Берём анструменты и... [url=http://[censored smajliki]/smilie-11698695.html]
![]() (Людк, если ты не знаешь, в твоё отсутсвие, открытым голосованием ты избрана первой скрипкой! Так что давай-ка, не отмажешься...) [url=http://[censored smajliki]/smilie-1122694119.html] ![]() Мои уехали к деду в больницу, а я пиццу пытаюсь делать... И фильму смотрю Людкину... |
06 Сен 2011 11:38
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
![]() ![]() ![]()
Есть пара килограмчиков. Опять перестала есть мучное и сладкое (как до Б)
Бережет мамку, сынок ведь. Это девки наши не жалеют нас...
Давай! |
06 Сен 2011 11:45
|
Дружочек
Хороший выход из положения! А Алиса орЁт в замкнутом пространстве. Даже если дверь в комнате закрыта, надо обязательно выползти из нее...
Че за тортик???
Так ем. Я имела в виду в чистом виде. В окрошечке, например...
Мастерица!!! Оль, хотела спросить про настенную сушку для белья, что на балконе у тебя. Удобная? Быстро белье сохнет? Пошла оладьи печь... |
06 Сен 2011 12:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() я забыла кто я там, барабанщица вроде как
ага ,пусть хоть щас пока побережет ![]() а я сегодня дешевскую косметику Рецепты Бабушки Агафьи что то выбираю, вроде хвалили ее, никто не пользовался?
аа, ну понятненько, я что то выпустила просто или подзабыла. конечно лучше без них обойтись, лишь бы заразы поменьше Ромыч хватал еще
так это и неплохо ,Натусь ![]() только маме хлопотно конечно.но для фигуры опять же полезно ( где там мой бассейн, погода вот испортится узнаю и пойду , хотя слышь ,Малышева, чтоюб мышцу то подтянуть поди тренажеры эффективней,да ? я вот думаю уже или домой мне элипсоид или как там его купить эллептический вроде |
06 Сен 2011 12:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
надо поддержжать отца большого семейства, так что уж давайте не ленитесь, и про пирожные молодец, ага ( свекровь то угостила ??) |
06 Сен 2011 12:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ухтышкаааа...как здорово!!!! а на нервах , на нервах кто играет? ![]() ![]() ![]() Угумс, смотри фильму, скажешь потом как тебе... ![]() |
06 Сен 2011 12:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
я варенева сливовое варить буду , ага, и тут МалышонОК пиццей раззадорила, ну ваще...
![]() вчера матрац себе купили, ну такой, что поверх основного ложится, так он такой спресованный был в упаковке, написано, что должен полежать минимум 48 часов, надеюсь, что распрямится, а то жалкоооо...... ![]() ![]() ![]() Всем соплюшкам сладким скорейшего выздоровления ![]() А РЫжунька агась, полуночница ![]() |
06 Сен 2011 12:19
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Ну удобная, ага... Только сохнет в зависимости от погоды... Я ещё делаю в шахматном порядке - наверх поднимаю 1, 1 внизу оставляю, иначе больно часто они расположены, ну в домашней сушке чаще всё равно. Мне нра ![]()
Безотвественное отношение! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1103157063.html] ![]() Дырэктор!!! У тебя муз. инвентарь (барабаны) за кем закреплен?
Шампунь мне категорически не подошел, а вот всякие скрабики, масочки для тела, особенно банную серию - обожаю ![]()
Да бассейн-то ваще супер!!! Эллипсоид-то так, жирок согнать,... Хотя если ноги, то есть такие тренажёры с наклоном рампы, там в зависимости от угла (выше, ниже шагаешь) тренируются мыщцы ног - чем выше шаг - тем больше нагрузки на жопь... соответсвенно - ниже - на икроножную мыщцу... Ну так-то мыщцы больше силовухой, конечно...
дома место занимает... Да и хз, будет ли у тебя время и настроение... Ну у Тани-мамани есть...
да не, я ниче... особо, когда Савчика туда без меня забирают - я ваще только ЗА.... Свекровь-то не... Я ему 3 пироженки положила, еще 2 дома остались, ну и подъели домашние... Она, вроде, не особо торты да пирожные... |
06 Сен 2011 12:24
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
На нервах - это мы хором!!!! ![]() ![]() Как там у нас ансамбль-то зовётся? Чё-то там с потешницами связано... вроде... Катюха дырэктор-то у нас, Инна - дирижёр... А я на тарелках бацаю... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1122694119.html] ![]()
Первую серию половину посмотрела - нравицца, ага... ![]() Ну ворону-то я вчера на одном дыхании! В перерывах между сносом стен и поездками туда-сюда... И даже Миша смоттрел отрывками...
![]() ![]() |
06 Сен 2011 12:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
давай уже сфотайся нам в часиках и нижнем белье ( просто ничего другого к таким часам не треба ![]() ну разве черную водолазку и простую юбку-карандаш вот скажем яркие колготки или борцовки как у малышевой точно лишними будут ![]()
да точно ! а то зря она там прибыль то нашу распределять будет
ну вот и я о том... да и вообще, больше "в люди " так сказать хочу .
поняла спсб но все равно самой надо попробовать ![]() |
06 Сен 2011 12:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага а Ольга Водолей вроде на арфе то ![]() и еще Наташка что из Кирова на чем то оригинальном, подзабыла только на чем ![]() ушла помыть свое бренное тело ( может и душа прочистится ![]() |
06 Сен 2011 13:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]() ![]() ![]()
аааа...ну так то агась, так то правильно ![]()
ой, знаешь, вот купила тож российский агась, Сто рецептов красоты -оливковый, дегтярный и перцовый, тож недорогой /блин, по качеству ну никак не хуже хеда или палмолива ![]() ![]() Кста, после вчерашней масочки из масел и ополаскивания лимонной водичкой /вернее лимона небыло , так я лайм бабахнула/, волосы-ПЕСТНЯ ![]() ![]() ![]() ВОТ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ МАСКУ ИЗ ХНЫ БЕСЦВЕТНОЙ /капс вкл/ делать, то добавлю пару масел в хну то -чайного дерева , лимона и кедра ![]() |
06 Сен 2011 13:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ой, деффки, ото то вы отожгли без мну ![]() |
06 Сен 2011 13:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
а то мы там целый день посвятили разблюдовке инструментов по людям ![]()
вот и яф задумалась
и маски для волос куплю ( просто мне из натур продуктов ломает самой делать ![]() а тут раз куплю Агафью то =- буду использовать |
06 Сен 2011 13:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
так из хны то и не нужно делать , залил кипятком и усе ![]() |
06 Сен 2011 13:50
|
Дружочек
А я сдела баклажаны, что Инна вчера рекламировала. Вечером будем дегустировать!!! ![]()
Я вроде на бубне... ![]()
У нас и подтанцовка есть... ![]() |
06 Сен 2011 13:54
|
Natalia 17
|
а ты Ольга не занимай чужие инстрУменты ![]() ![]() а вообще людок мы тогда от души все повеселились ![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2011 13:56
|
Natalia 17
|
а я на трещотках ![]() ![]() кстати от нее все забываю вам приветик передать ![]() |
06 Сен 2011 14:12
|
Катюшка_vrn
|
всё ржете...
![]() Я запеканку из козьего творога поставила. Чё будет - не знаю, когда-то делала - съели, но по-моему больше не просили. ![]() ![]()
![]() ,
![]() |