Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2011 15:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
06 Сен 2011 15:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
вижу аркистрантки собрались
ну и бардак в коллективе! даже не помнят кто на чем играет..значит не репетировали...значит будем лишать гонораров ![]()
вот ведь народ! ну ваще ![]() а вывозить вас куда? репетируйте, тогда поедете ![]() позже зайду, смотрите у меня ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2011 15:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]() ![]() дирехтор у нас не без юмора
ладно, надо репетировать дефки, а то по Ж атата
красивые ! ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2011 16:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]()
пасиб, агась, мне тож очень нра ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2011 16:42
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1015643175.html]
![]() ![]() Людмилочка Часики - ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2011 16:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() кто там на бубне? ![]() на гитаре ![]() ![]() ну тогда и я...чаво уж там.... ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2011 16:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
мерсю за внимание ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2011 16:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Дирижер пришел, усе на репетицию!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2011 17:09
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
фоток, кроме Людочкиных часиков не увидела, так что и комментить не могу - сил нет читать
![]() ![]() ![]() Девы, опять садик нервирует ![]() ![]() ![]() я только не материлась еще! Это ж надо додуматься!!!!! а как зимой: пупса разбудить (или вообще не класть спать), накормить, одеть в 33 одежки и к ним бодрячком притопать ![]() У нас в группе, я знаю точно, 8-9 человек точно против такого распорядка. Это уже почти половина. А одна ммамочка вообще разрывается. Ей надо старшую отвести к 8 утра в садик, мелкого к 9:30, потом мелкого в 13:00 забрать, а старшую в 16:00 ![]() ![]() короче, я в расстроеных чувствах и на нервах... 90%, что все идет именно к этому. Ромка сегодня с утра тоже отчибучил. Подняла его с трудом в 8:45, попыталась накормить, съел полкотлетки, и тут я, идитка, решила ему рыббку дать попробовать, меньше половины чайной ложки предложила (пюре) - мы ж не пробовали рыбу-то еще... ну его и вырвало. А больше он не захотел есть... Прилетаем в сад, а там мальчик в раздевалке орет, не хочет идти - Ромке тоже не нравится такая тема, он назад пятиться начал, пришлось в группу впихивать. Так что насмотрелась я сегодня, наслушалась... ну хоть завтра выходной у нас ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2011 17:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
06 Сен 2011 17:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
пасиб ![]() Перстенек гришь, заметила? ![]() Этот перстень подарили моей маме в день свадьбы одногруппники ![]() ![]() ![]() А перстень золотой, с александритом камнем то...Он меняет цвет-при дневном освещении он фиолетовый, при искуственном -розовый ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2011 17:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ну ты отожгла ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2011 17:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Натуль, с садиком , конечно опа...блин, они что там, ваще? Мало того, что самому подстраиваться под садик нужно, так еще и ребенкам график ломать
![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2011 17:38
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
ишь как! а мы рекламу внимательно смотрим просто)))))
ну клёво, молодец Алисочка!
а ты прям думаешь - мы сиди часами вставляем фигурки? Ага! Щаз. 5 минут посидит и поползла по делам.
я тоже поняла сразу. Нормал так что написала ты, Лен.
ага, это мы вертихвостки
нам о таком мечтать только. Я мелочью такая была, мама горя не знала. |
||||||||||||||
06 Сен 2011 17:40
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Класс!!! Семейная реликвия!!! Мне так нравятся такие традиции!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу репетирую (отбиваю бубном)... Наташ, не накручивай раньше времени себя. Мож не достоверная инфа еще... |
||||||||||||||
06 Сен 2011 17:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
пасиб далагой ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2011 18:02
|
Дружочек
|||||||||||||
О, также. Аааа, еще Алиса прикольно так машет головой Да/Нет. Причем нет четко знает, если кушать не хочет или игрушка какая ей не нужна. А в остальнывх случаях просто машет. И мы с ней разговариваем, а она типа отвечает. Так прикольно! ![]()
И я такая же была. С крышкой от кастрюли могла играться 2 часа ![]() Девочки, какие печенья вы своим пупсам давали и даете??? Я вот че та на Хипп смотрю (более менее состав). Мож еще какие есть, а я и не знаю??? ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2011 18:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ото умнички, потехи ![]()
я начала с Марии, сушки даю грызть, овсяное , а так то нечасто ваще то печеньем то балую, агась...зато конфеты-это хавайсо, как только узрит где-сразу -няяяяям!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
06 Сен 2011 18:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2011 18:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2011 18:43
|
Дружочек
|||||||||||||
Прочитала http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/702976 и че то не особо хочу его давать... Хотя Хипп сегодня попробовали... |
||||||||||||||
06 Сен 2011 18:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2011 19:15
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
может потом попривыкнет и не так будет орать. Мы сегодня уже почти молча отмассировались.
ну клёво. Пробуй уже посмелее расширять рацион.
только пока толку нет.
как вы кстати на качелях катаетесь? нравиться?
я. Мне мега нравиться мыло для бани белое 37 трав. Очень клевое. Раньше какие-то кремы брала, уже не помню, но нравились.
да нет, дыректор у нас Катюшич, точно помню!!!!!!!!!!
ага, тоже нормал фирма, мне тоже нра по качеству вполне |
||||||||||||||
06 Сен 2011 19:25
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
Очень хорошо смотрятся! Тебе подходит такая форма! Агась
це я.
у меня тож похожий есть, прям из наследства как раз и есть. И серьги к нему.
здорово. А мы вроде пока махать научились.
я пока не даю, и некоторое время не планирую.
охохошеньки. Ну ничего, устаканите еще, мало времени прошло пока. |
||||||||||||||
06 Сен 2011 19:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
По мойму Мария много проще по составу хипповского ![]() Да и аллергии у нас нет, так что иногда даю Марию , да и овсяное давала, а вот тут нарыла на форуме ГОСТОВСКОЕ овсяное, то теперь попробую сама испечь ![]()
аналогично
а ты чего й то писала ему? |