Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2011 19:55
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Ален, чет пропустила я вы от чего массируетесь или просто общеукрепляющий???
Сначала каталась, щас встает сних, лазит вокруг постоянно. На горке поболее катаемся.
Мы не, максимум фонарики покрутим на прощанье ![]()
О, кинь ссыль ![]() vopriatia Ален, телеграммку отправила? ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 20:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
06 Сен 2011 20:32
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
ну что мы Юлю потеряли, чтоб она зашла хоть на секундочку, показалась, что жива-здорова.
ага, он! Дождались с апреля)))
неа. Торопилась на занятие. Очень у нас день насыщенный вышел. Я аки сайгак скакала, пришла домой и месту рада. |
||||||||||
06 Сен 2011 20:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
а сеня не заходил на сайт? В одноклассниках нет Юли? Как ее фамилия /можно в лс / |
||||||||||
06 Сен 2011 21:44
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Девыыы, чёт мы так с Михасиком вымотались.. у нас всё через одно место... Наш суперский работник - мастер на все руки забухал, мама его звонила Мише, плачет, что у того уже горячка началась, Мишка погнал туда (тот в пригороде живёт, ну он уже как бы друг нам, потому что делает просто суперские ремонты очень быстро и за копейки)... В общем, увезли его в вытрезвитель, потому что всех там гонял дома, хотя Мишка его успокоил, но всё равно мама его испугалась и решили отправить "отдохнуть", завтра с утра Миха заберёт его, милиция-то рядом с нами, так как пригород тоже к нашему району относится... В общем, сколько там мужа сам может, он делает, но из-за отца, да других форс-мажоров всё медленно, и мы ваще в ауте каком-то находимся...
Нанимать других? Так мы вот звали нескольких, один даже по знакомству, они какие-то дорогие очень и обещают сделать за МЕСЯЦ! Да пипец обман! Деньги прсото хотят... Неторопясь удовольствие растягивать... Нам даже на деньги уже пофиг, нам сроки горят... И кароч мы сегодня бум пить отвёртку 9хорошее решение проблемы, ага?. Савел ужо уснул, Варьку загоним через 20 минут и усё... Чё-то ваще сл нет, просите меня, что не комменчу, девы, я всё читаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленка, с барабанами я поржала ![]() ![]() Оля - Водолей, так там ночью-то поди по Южной ни хрена не видать, как вы заметили сад-то ботанический ![]() ![]() ![]() ![]() ПС Завтра у бабушки поминки... |
||||||||||
06 Сен 2011 21:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
мой ты хороший , зайка, не расстраивайся ...все образуется, обязательно ![]() а на счет мастера...так вот что с людями водка делает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 22:21
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 22:29
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Девы, ПРЮВЕТ ВСЕМ!!! Выпала надолго, т.к. ноут был в ремонте, муж его пивом залил. Вот только седня забрала, все подключила и сразу к вам! Соскучилась!!! Усех лублу!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 22:41
|
Дружочек
|||||||||
Ой, ну наконец то, мы ужО в розыск подали!!! Рассказывайи как дела??? Оля, держись!!! Мы вот тоже уже около месяца ищем мастеров навес сделать. Обещают прийти и пропадают... |
||||||||||
06 Сен 2011 22:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
я как Станиславский тебе грю : НЕ ВЕРЮ!!!! вчера вот Аленка мужаню твоего нашла , написала ему, чекаво ты там, где пропала, и тут вот она ты.... ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 23:01
|
нэко-тян80
|||||||||
Да дела нормуль. Муж ноут залил, клава сгорела, материнка цела. Вот ждали больше месяца клаву под замену. Купили мне новый телефончик, ездили с Евой в зоопарк,. а с Яриком 2с дня подряд на хоккей, на кубок мэра. Отсидел спокойно. Ходили с ним на ТО и прививку полиомиелита. Весит уже 9900, Если ставлю, то стоит, сам вставать не умеет, ходить пока тоже. |
||||||||||
06 Сен 2011 23:04
|
нэко-тян80
|||||||||
В Одноклассниках? Я оттуда удалилась, от них неприятностей много было... а ноут действительно только забрала. |
||||||||||
06 Сен 2011 23:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
оо нашлась пропажа !!!! атата тебе хоть бы кого попросила ха тебя отметиться то тут ![]()
сочувствую, думаю своего надо подождать ага протрезвеет щас и пойдет дело то а мы до темна картоху капали ![]() а потом поехали ... иии Ромик вроде в ямку въехал то торопился беднй да темно, дорога не айс. ну короче колесо прокололи и диск потеряли ( плакаю ) диск так и не нашли в темноте, может завтра поищем. блин хоть молоко свежее Ваньке успела до 11 в магазе купить а мужаня атк домой еще не пришел - где то в шиномонтажке зависает |
||||||||||
06 Сен 2011 23:19
|
нэко-тян80
|||||||||
О, а мы еще ремонт на балконе сделали! Наконец-то, я довольная!!!
![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 23:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ну так и быть...на первый раз простю ![]()
итить ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 23:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
и фото балкона и фото Ярьки в студию ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 23:30
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
Привет болтушечки, ну вы и наболтали
![]() Съездили мы забрали свекровь от родственников, я там узнала много интересного про себя и вообще про ее отношение ко мне и к собственному сыну, все доложила ее племяница, мы сней дружим, хорошо общаемся, но свекровь не знает что та мне передает все ее разговоры. Ну вообщем и целом нехорошая она тетка, делает все чтобы нам плохо было. А лучше о приятном, Уляшку там катали на маленьком велике, она сначала не впечатлилась, а птом как разъездилась как стала хохотать, если останавливали велик, требовала ехать дальше. На занятиях ее хвалят, научилась делать фонарики. ну и самое главное мой бубусь называет меня МАМОЙ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 23:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Так.
Про часы Людмилкины - класс! мне очень понравились. А мне свекровь "подарила" 'qdjycrbt? у которых ремешок 2 раза перекручивается, потому что ей вторые такие пришли, а 2 ей не надо. ![]() Юлька-жопа, наконец-то. Поразбрелись, блин все как стадо безумное! Ремня на вас нет! ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 23:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
![]() вот зачем ей это
![]()
ага мы оказывается два колеса на одной стороне прокололи то ![]() одно он заменил и по тихуу дотянули до дома. а я то еще думаю че он там слушает как колесо стучит ![]() видать мня травмировать не хотел ппц, подложили что ль кто спецом что иль в ямку заехали правда |
||||||||||
06 Сен 2011 23:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
![]() мы то тоже собираемся ( слышь ,Малыш потяну у вас идеи ![]() шучу |
||||||||||
06 Сен 2011 23:42
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
ты её добить решила? ![]() ![]() ![]() ... Ну что, запеканка с козьего творога хорошая получилась, я ела, свекровь тоже прям с удовольствием, а Кирюше - как "хвост изо рта торчит". ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2011 0:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Ииииии флаг ей в руки ![]() ![]()
здорово!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
шо шо подарила? ![]()
не хавари ![]()
ээээ...ню-ню!!!! Низзя ругаццо! ![]() |
||||||||||
07 Сен 2011 0:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() |
||||||||||
07 Сен 2011 11:24
|
Дружочек
|||||||||
Богатырь растет!!! ![]() ![]()
Жалко диск ![]()
Поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]()
Аналогично. Мне щас муж временно нанял няню, ну чтоб я отдохнула чуток. Так я надумала генералить. Уже почти отмыла весь дом. Седня последний день. Завтра огородом займусь... Где все??? Репетируете что ли??? http://www.youtube.com/watch?v=7JxfgId3XTs 100 лет моды за 100 секунд |
||||||||||
07 Сен 2011 11:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
а бабушки не могут на время присмотреть? ![]()
та тута я...ото приду, нет никого... ![]()
здорово! И танцуют ребята здорово! ![]() |