Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2011 19:55
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Ален, чет пропустила я вы от чего массируетесь или просто общеукрепляющий???
Сначала каталась, щас встает сних, лазит вокруг постоянно. На горке поболее катаемся.
Мы не, максимум фонарики покрутим на прощанье
О, кинь ссыль
vopriatia Ален, телеграммку отправила? |
||||||||||
|
06 Сен 2011 20:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
06 Сен 2011 20:32
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
ну что мы Юлю потеряли, чтоб она зашла хоть на секундочку, показалась, что жива-здорова.
ага, он! Дождались с апреля)))
неа. Торопилась на занятие. Очень у нас день насыщенный вышел. Я аки сайгак скакала, пришла домой и месту рада. |
||||||||||
|
06 Сен 2011 20:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
а сеня не заходил на сайт? В одноклассниках нет Юли? Как ее фамилия /можно в лс / |
||||||||||
|
06 Сен 2011 21:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Девыыы, чёт мы так с Михасиком вымотались.. у нас всё через одно место... Наш суперский работник - мастер на все руки забухал, мама его звонила Мише, плачет, что у того уже горячка началась, Мишка погнал туда (тот в пригороде живёт, ну он уже как бы друг нам, потому что делает просто суперские ремонты очень быстро и за копейки)... В общем, увезли его в вытрезвитель, потому что всех там гонял дома, хотя Мишка его успокоил, но всё равно мама его испугалась и решили отправить "отдохнуть", завтра с утра Миха заберёт его, милиция-то рядом с нами, так как пригород тоже к нашему району относится... В общем, сколько там мужа сам может, он делает, но из-за отца, да других форс-мажоров всё медленно, и мы ваще в ауте каком-то находимся...
Нанимать других? Так мы вот звали нескольких, один даже по знакомству, они какие-то дорогие очень и обещают сделать за МЕСЯЦ! Да пипец обман! Деньги прсото хотят... Неторопясь удовольствие растягивать... Нам даже на деньги уже пофиг, нам сроки горят... И кароч мы сегодня бум пить отвёртку 9хорошее решение проблемы, ага?. Савел ужо уснул, Варьку загоним через 20 минут и усё... Чё-то ваще сл нет, просите меня, что не комменчу, девы, я всё читаю Люблю вас! Вы для меня ваще как отдушина
Дак должна от меня быть какая-то польза болезному... Он обрадовался очень
Ленка, с барабанами я поржала
Оля - Водолей, так там ночью-то поди по Южной ни хрена не видать, как вы заметили сад-то ботанический Чё-та не икалось мне... Во сне ваще икают? Как Родина???
ПС Завтра у бабушки поминки... |
||||||||||
|
06 Сен 2011 21:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
мой ты хороший , зайка, не расстраивайся ...все образуется, обязательно
а на счет мастера...так вот что с людями водка делает , ваще, почти всегда-как руки золотые, так алкаш , вот терпеть ненавижу, когда 100 грамм за работу наливают |
||||||||||
|
06 Сен 2011 22:21
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Сен 2011 22:29
|
нэко-тян80
46 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
|
Девы, ПРЮВЕТ ВСЕМ!!! Выпала надолго, т.к. ноут был в ремонте, муж его пивом залил. Вот только седня забрала, все подключила и сразу к вам! Соскучилась!!! Усех лублу!
|
||||||||||
|
06 Сен 2011 22:41
|
Дружочек
|||||||||
Ой, ну наконец то, мы ужО в розыск подали!!! Рассказывайи как дела??? Оля, держись!!! Мы вот тоже уже около месяца ищем мастеров навес сделать. Обещают прийти и пропадают... |
||||||||||
|
06 Сен 2011 22:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
я как Станиславский тебе грю : НЕ ВЕРЮ!!!! вчера вот Аленка мужаню твоего нашла , написала ему, чекаво ты там, где пропала, и тут вот она ты.... |
||||||||||
|
06 Сен 2011 23:01
|
нэко-тян80
|||||||||
Да дела нормуль. Муж ноут залил, клава сгорела, материнка цела. Вот ждали больше месяца клаву под замену. Купили мне новый телефончик, ездили с Евой в зоопарк,. а с Яриком 2с дня подряд на хоккей, на кубок мэра. Отсидел спокойно. Ходили с ним на ТО и прививку полиомиелита. Весит уже 9900, Если ставлю, то стоит, сам вставать не умеет, ходить пока тоже. |
||||||||||
|
06 Сен 2011 23:04
|
нэко-тян80
|||||||||
В Одноклассниках? Я оттуда удалилась, от них неприятностей много было... а ноут действительно только забрала. |
||||||||||
|
06 Сен 2011 23:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
оо нашлась пропажа !!!! атата тебе хоть бы кого попросила ха тебя отметиться то тут
сочувствую, думаю своего надо подождать ага протрезвеет щас и пойдет дело то а мы до темна картоху капали в саду
а потом поехали ... иии Ромик вроде в ямку въехал то торопился беднй да темно, дорога не айс. ну короче колесо прокололи и диск потеряли ( плакаю ) диск так и не нашли в темноте, может завтра поищем. блин хоть молоко свежее Ваньке успела до 11 в магазе купить а мужаня атк домой еще не пришел - где то в шиномонтажке зависает |
||||||||||
|
06 Сен 2011 23:19
|
нэко-тян80
|||||||||
|
О, а мы еще ремонт на балконе сделали! Наконец-то, я довольная!!!
|
||||||||||
|
06 Сен 2011 23:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ну так и быть...на первый раз простю
итить |
||||||||||
|
06 Сен 2011 23:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
и фото балкона и фото Ярьки в студию |
||||||||||
|
06 Сен 2011 23:30
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
|
Привет болтушечки, ну вы и наболтали
читать не перечитать.
Съездили мы забрали свекровь от родственников, я там узнала много интересного про себя и вообще про ее отношение ко мне и к собственному сыну, все доложила ее племяница, мы сней дружим, хорошо общаемся, но свекровь не знает что та мне передает все ее разговоры. Ну вообщем и целом нехорошая она тетка, делает все чтобы нам плохо было. А лучше о приятном, Уляшку там катали на маленьком велике, она сначала не впечатлилась, а птом как разъездилась как стала хохотать, если останавливали велик, требовала ехать дальше. На занятиях ее хвалят, научилась делать фонарики. ну и самое главное мой бубусь называет меня МАМОЙ лучше этого на свете нет. Фотки постараюсь выложить завтра. Чет дома такая суета, до компа сил нет доползти. Бегаю собираю справки с предыдущего места работы, чтобы мне переасчет пособия сделали, а вредная тетка в бухгалтерии треплет мне нервы и не хочет этого деллать. |
||||||||||
|
06 Сен 2011 23:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
Так.
Про часы Людмилкины - класс! мне очень понравились. А мне свекровь "подарила" 'qdjycrbt? у которых ремешок 2 раза перекручивается, потому что ей вторые такие пришли, а 2 ей не надо.
Юлька-жопа, наконец-то. Поразбрелись, блин все как стадо безумное! Ремня на вас нет! |
||||||||||
|
06 Сен 2011 23:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
вот зачем ей это
ага мы оказывается два колеса на одной стороне прокололи то Рома уточнил то то грюк то и был такой и мы встали сразу а я то и не поняла
одно он заменил и по тихуу дотянули до дома. а я то еще думаю че он там слушает как колесо стучит
видать мня травмировать не хотел ппц, подложили что ль кто спецом что иль в ямку заехали правда |
||||||||||
|
06 Сен 2011 23:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
давайка покеж
мы то тоже собираемся ( слышь ,Малыш потяну у вас идеи шучу |
||||||||||
|
06 Сен 2011 23:42
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
ты её добить решила? она вон и так психованая низзя так Леночка!
... Ну что, запеканка с козьего творога хорошая получилась, я ела, свекровь тоже прям с удовольствием, а Кирюше - как "хвост изо рта торчит". И ваще собачимся мы последнее время меня аж колотить начинает на малых оборотах. |
||||||||||
|
07 Сен 2011 0:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Ииииии флаг ей в руки
здорово!!!!!!!!!
шо шо подарила?
не хавари
ээээ...ню-ню!!!! Низзя ругаццо! |
||||||||||
|
07 Сен 2011 0:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
пасиб |
||||||||||
|
07 Сен 2011 11:24
|
Дружочек
|||||||||
Богатырь растет!!! Ни че, чем позже пойдет, тем лучше для спинки его! (и для мамы по проще)
Жалко диск
Поздравляю!!!!!!!! А к нам седня наконец-то мастер по навесу дошел
Класс!!! А куда ты ее водишь (я видать пропустила)?
Аналогично. Мне щас муж временно нанял няню, ну чтоб я отдохнула чуток. Так я надумала генералить. Уже почти отмыла весь дом. Седня последний день. Завтра огородом займусь... Где все??? Репетируете что ли??? http://www.youtube.com/watch?v=7JxfgId3XTs 100 лет моды за 100 секунд |
||||||||||
|
07 Сен 2011 11:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
а бабушки не могут на время присмотреть?
та тута я...ото приду, нет никого...
здорово! И танцуют ребята здорово! |
, ваще, почти всегда-как руки золотые, так алкаш
низзя так Леночка!
И ваще собачимся мы последнее время
меня аж колотить начинает на малых оборотах.