Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

02 Сен 2011 9:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
дедушка, помните, я вам рассказывала, которому 98 лет, он так убивался, плакал, оказывается, у них была последняя любовь, такая чистая, светлая, с шоколадками, чтениями стихов и медленными прогулками по парку... Ну, с ним, к

так трогательно, я в жизни даже не встерчала еще такого, в преклонном возрасте чтобы
вообще очень трогательно

царствие небесное бабушке .

Малышева писал(а):
Блин... Чё-то ваще у меня нет никакого настроения, наверно, соберу детей и с сестрой погоню на кладбище, дома ваще невыносимо

может с детьми то не надо ?

Аленк, Ритуля- супер девочка ! даже и не пойму на кого похожа, глазки супер, фотки очень хороши, а хрудь то да, ты наверное у нас тут теперь мисс Грудь.
Натка то сюда больше не пишет мама Яны, так что ...
Иннка еще есть, но она там че то худела вроде... ну и вообще давно мы фото ее не видели, чтобы рассмотреть Smile)) поэтому отдаем пьедестал Аленке! good

Викуля- как всегда краса , прическа вне конкуренции

Люд
обидно и грустно , да, такиих случаем к сожалению.... вообщем без них не обходится , а родители твои молодцы.

Натуля, мыльницы - без комментов, вот воспитателям повезло с таокй заботливой мамой и обязательной

02 Сен 2011 9:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ольк, а я педикюр то в парикмахерскую езжу делать все в тот же злаполучный район
привыкла так, вот разх в месяц и езжу.
район сменила, а мастера нет Smile)

02 Сен 2011 9:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
может с детьми то не надо ?

А что? С детьми на кладбище ходят! На похороны не брали, Миша сидел с Савой, а кладбище-то... И вообще, это жизнь, я считаю, нет ничего в этом такого...
legrik писал(а):
Ольк, а я педикюр то в парикмахерскую езжу делать все в тот же злаполучный район

привыкла так, вот разх в месяц и езжу.

Тоже раньше делала, теперь сама, мне больше нравится!
Мы поехали с сестрой.
У свёкра, говорят, инсульт был, но я в этом сомневаюсь, думаю, свекровь не так поняла. Они там, в больнице ещё...

02 Сен 2011 11:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
У свёкра, говорят, инсульт был, но я в этом сомневаюсь, думаю, свекровь не так поняла. Они там, в больнице ещё...

ого го !!
держитесь и здоровья- здоровья свекру !

расскажи нам потом то ,как он
Малышева писал(а):
что? С детьми на кладбище ходят! На похороны не брали, Миша сидел с Савой, а кладбище-то... И вообще, это жизнь, я считаю, нет ничего в этом такого...

ну вообще ты права
Малышева писал(а):
Тоже раньше делала, теперь сама, мне больше нравится

а я так не умею ,как они делают почему то
ну ты то у нас известная мастерица на все руки
и маникюр так не могу - одну руку то левую еще куда не шло ,с правой хуже
но маникюр щас редко делаю

02 Сен 2011 11:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Люд а ты не смотри,

та я не смотрю ваще такого....просто тут как бы знакомые брата...с одной церкви....вот так....

Малышева писал(а):
А с утра в 7 часов позвонила свекровь и сказала, что свёкру плохо

как он счас? что сказали? прям волнуюсь... Embarassed

02 Сен 2011 11:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
не досточку, но с огрызочком ))))

здорово good2
но не впечатляет после проведенного мониторинга по досочкам Embarassed
Marineska писал(а):
Вот Рыжуня ни разу за последнее время не сказала, что наши фотки видала, я о коментах уж молчу

здрассссььте! я писала, и что Нютончик вне конкуренции, и что ты выглядешь отдохнувшей unknown подвел тебя огрызочек Wink теперь придется жирным красным шрифто выделять вас с Нютончиком Smile
Marineska писал(а):
ваш сад там от жиру бесится, можно было и простые, но за счет сада ))))

да ну их! они до сих пор ремонт не доделали, мебель не привезли wacko1 некоторые группы так пустые и стоят. Не говоря уже о том, что концов не найдешь по старым вещам. Сейчас канцелярщину надо покупать, некоторые мамаши аж подпрыгивают, так деньги хотят сдать. А я от воспиталки список жду, что покупать и что осталось после наших занятий, чтоб лишний раз не платить за то, чем еще можно пользоваться. Попросила она влажные салфетки купить, но я-то знаю, что оставались у нас они после тех занятий Wink
Малышева писал(а):
Всем было безумно жалко дедушку-то...

wacko1 капец!!! бывает же такое...
Малышева писал(а):
Моя вчера ходила в школу на линейку, и стих в микрофон рассказывала, и за партой сидела... Полно впечатлений... Типа первоклашек они поздравляли....

я уж подумала, что вы в тихоря сами в первоклашки записались girl_haha
Iriska_nev писал(а):
вот и думаю вот так нарвешся на такую и знать не будешь

да ужас! и не проконтролируешь никак unknown
Малышева писал(а):
Блин... Чё-то ваще у меня нет никакого настроения, наверно, соберу детей и с сестрой погоню на кладбище, дома ваще невыносимо!

вот и правильно! praising в любом случае, чего дома-то сидеть?

02 Сен 2011 11:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Потом гляжу - он стоит рядом с диваном и чего-то бубнит.

girl_haha girl_haha girl_haha засонька girl_haha
у меня душа в пятки уходит на детской площадке, когда с мамашками затреплюсь, и вроде тока Ромка был тут, как нет wacko1 а он оказывается на полметра в сторону и его не видно за ногами мамашек wacko1 ну т.е. секундное действие.
А вчера мамаша прибегала на площадку, я ее несколько раз видела, но не знакома - ребенка потеряла!!! если я правильно помню, то он чуть старше наших тусовочных пупсов wacko1 не знаю, нашла она его unknown
legrik писал(а):
Натуля, мыльницы - без комментов, вот воспитателям повезло с таокй заботливой мамой и обязательной

ага, заботливой girl_haha как я позавчера с высунутым языком, на нервяке летала за этими мыльницами, пока Ромка спал girl_haha
Малышева писал(а):

держим кулаки!!
нельзя ему инсульт в его возрасте wacko1 расскажи потом!!!

02 Сен 2011 11:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
родители твои молодцы.

да...только трудно им очень....мальчик очень трудный ребенок-врет и ворует, вроде с воровством пока успокоился /у родителей таскал, да и на стороне было wacko1 /, а вот врать.... wacko1 это что то...я уже не вытерпела, сказала, если из за него родители мои будут нервничать, то им займусь я, и вылетит он от них как пробка /чесслово, такое трудно выдержать wacko1 -гены пальцем не выковыряешь / wacko1

Малышева писал(а):
У свёкра, говорят, инсульт был

итить.... wacko1

legrik писал(а):
но маникюр щас редко делаю

а я сча вообще не делю...не люблю облупленый лак, а так как сча дома, то надолго его не хатит, соответственно нужно время его стирать, да ну наф girl_haha

вчера знакомые приезжали, пошашлычили, я приготовила шоколадный торт на противне nyam2 nyam2 nyam2 часто его готовлю nyam2

02 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Оля, теперь очень аккуратно со свекром надо-то, ох как плохо.
А на кладбище с детьми - если голосить никто не будет, чтоб не напугать - почему нет? Погода нормальная? Это ж не много времени занимает. unknown

02 Сен 2011 13:00

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
остался бы, как кормить закончишь

угу, это точно.
Людмилочка писал(а):
нет, тут однозначно никакого приюта

это хорошо, что не приют.
Малышева писал(а):
дед-то Анатолий - свёкр твой? сипматишный какой!

ага, свекор. Мало того, что симпатишный, а какой мужчина!!!!!!!!! Свекровь за ним как за пазухой всю жизнь. Очень приятный, я с ним общаться обожаю.
Малышева писал(а):
Ну девочка у нас - нереальная красавица

спасибо))
Малышева писал(а):
Блин, вроде, и на папу вашего не похожа.

вроде больше все же на него. Особенно судя по детским фоткам. И так кто в живую видит, в основном говорят на него. Но чтоб на меня - никто не сказал еще.
Малышева писал(а):
А с утра в 7 часов позвонила свекровь и сказала, что свёкру плохо

огогошеньки, да что ж у вас всё сразу то. Выздороветь ему поскорее.

Лена!!!!!! Как вы себя чувствуете???

02 Сен 2011 13:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
погода сонная, дождь - авось, даст мамке отоспаться

ага, до 9 поспали сегодня morning1 good2
мыльницы такие класснючие good
Рыжуня писал(а):
в том и дело, что с такими козявками первый раз

тогда вообще молодец!
Людмилочка
praising правда грустно... а главное непоправимо. Ты держись там, не раскисай совсем sharik
Marineska писал(а):
Вот Рыжуня ни разу за последнее время не сказала, что наши фотки видала, я о коментах уж молчу

а мне кажется Натулька комментила Нютоньчика и про тебя сказала, что ты отдохнувшая, не?
Малышева писал(а):
Мы вчера похоронили бабушку

светлая память твоей бабуле!
Малышева писал(а):
Всем было безумно жалко дедушку-то...

да..одиноких стариков вообще ужасно жалко
Малышева писал(а):
свёкру плохо,

итить перегидроль, чтож такое то
Малышева писал(а):
Моя вчера ходила в школу на линейку

good а вы на следующий год пойдете?
Малышева писал(а):
стереть лак 2 минуты, а сделать педикюр? Час - не меньше!

praising под кинишку Wink
Iriska_nev писал(а):
У меня муж говорит мне твое душевное равновесие дороже, тебе надо иногда от нас отвлекатся, вот сейчас неделю вечером они с Уляшкой играют, а я на компе играю и аудиокниги слушаю, часа по два-три

молодец муж!

а я сегодня на мелирование записалась dance2 вечером Кирилл с работы придет и я почапаю Smile
Малышева писал(а):
дома ваще невыносимо

скоро эта разруха хакончится и будет у тебя красивая уютная кухня. Потерпи маленько praising
Катюшка_vrn писал(а):
Потом гляжу - он стоит рядом с диваном и чего-то бубнит

girl_haha girl_haha girl_haha
вы там как себя чувствуете?
Малышева писал(а):
У свёкра, говорят, инсульт был, но я в этом сомневаюсь, думаю, свекровь не так поняла

почему сомневаешься? всё может быть, хотя не дай Бог, конечно.
У моего папы сердце больное, два инфаркта. А началось с инсульта, а он такой у нас молчун терпеливый, даже не говорил ничего, потом уже когда пришлось скорую вызывать, врач сказала, что ж вы раньше не вызывали, у него ж болело сильно. а мы и не знали unknown
legrik писал(а):

и я не умею, руки наверно не оттуда растут
Рыжуня писал(а):
я писала, и что Нютончик вне конкуренции

во, я ж помню, что читала)))
Рыжуня писал(а):
но я-то знаю, что оставались у нас они после тех занятий

вот хозяюшка, молодец! а то эти разгильдяйки вас по миру пустят friends
Рыжуня писал(а):
ребенка потеряла!!!

swoon

02 Сен 2011 13:15

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Потом гляжу - он стоит рядом с диваном и чего-то бубнит.

girl_haha
legrik писал(а):
поэтому отдаем пьедестал Аленке!

ну перехвалили прям. Нечему там его отдавать то)

legrik писал(а):

вот вот, я тоже делаю конечно сама, поддерживаю, но хотя бы раз в два месяца надо в салон ходить.
Людмилочка писал(а):
а я сча вообще не делю...не люблю облупленый лак

а я вообще ногти не крашу, мне главное чтоб кожи не было лишней.

02 Сен 2011 13:19

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а мы и не знали

вот вот, у меня так же дедушка молчал. Уже когда совсем прихватило сказал.

Девочки, мне так плохо. Педикюра нетути. Шучу.
Видимо заболеваю. Прямо состояние такое ужасное. Пью чай с малиной и лаймом, больше пока ничем не лечусь.

02 Сен 2011 13:34

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
вы там как себя чувствуете?

на букву "х", не подумайте, что "хорошо" wacko1
vopriatia писал(а):
Видимо заболеваю.
ой, Ален, лучче б ты ошиблась в диагностике praising

02 Сен 2011 13:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
Видимо заболеваю. Прямо состояние такое ужасное. Пью чай с малиной и лаймом, больше пока ничем не лечусь.

а чо не лечишься? грипферон в нос начни капать, всё лучше, чем ничего
Катюшка_vrn писал(а):
на букву "х", не подумайте, что "хорошо"

praising вы то лечитесь или тоже малину потребляете?

02 Сен 2011 13:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia писал(а):
я вообще ногти не крашу, мне главное чтоб кожи не было лишней.

и я с тобой
раз в месяц в салоне.
а так... сама чуть заусенции и т.п. подрезаю по мере
Катюшич писал(а):
а я сегодня на мелирование записалась вечером Кирилл с работы придет и я почапаю

молодец, это надо
vopriatia писал(а):
вроде больше все же на него. Особенно судя по детским фоткам. И так кто в живую видит, в основном говорят на него. Но чтоб на меня - никто не сказал еще.

мне вроде тоже на него кажется, ну еще будет расти, меняться может все
vopriatia писал(а):
Лена!!!!!! Как вы себя чувствуете???

вроде живы все Smile пасиб

вчера першило во рту и нос как то... ну ощущения не знаю даж с чем сравнить
у Ромы был буроватый язык - говорят один из признаков отравления

надеюсь обойдется без далеко идущих
Людмилочка писал(а):
-гены пальцем не выковыряешь /

это да... это конечно ж
хотя я вот часто все ж задумываюсь важны сами гены или все же только среда обитания - воспитания, ну если с младенчества в другой среде совсем

02 Сен 2011 13:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
всем дружно: " ДАВАЙ, ДАВАЙ ЛЕЧИЦЦА" /Маша и медведь girl_haha / ой, ну обожаблю этот мульм girl_haha , Макс только к компу подходит, сразу -ляля, ляля...ну а кушать под Машу-это законно good2

у мну Владька прихворал, болела горло, теперь сопли, блин, жду когда Макс того, агась wacko1

02 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):

итить wacko1

legrik писал(а):
хотя я вот часто все ж задумываюсь важны сами гены или все же только среда обитания - воспитания, ну если с младенчества в другой среде совсем

Ленчик, все ж важны wacko1 ....вот он уже 6 лет живет у моих , а такое впечатление, что вообще ничего не изменилось unknown -как врал, так и врет, хоть тресни, причем явно, выдумывая на ходу, и хоть убей , когда уже прижмешь к стенке, тогда признается, с ним и по хорошему /тогда вообще на голову садится wacko1 / и равнодушно, и получал и строго, блин-ну ваще никак -ни учится, ни помогать /только когда стоишь над ним или по 10 раз загадаешь/ , а вот придумать какую нить фигню, что то выдумать, языком сплетни пораспускать-это он первый wacko1 -вот такими были его родители и в такой среде он жил первые 6 лет жизни. Так то он ну не совсем пропащий, он жалостливый, деток любит, не злопамятный, но я ем уже говорила, был бы ты в войну-был бы первым полицаем-шестеркой на селе wacko1 и грю тебя кто нить когда то так отмолотит за твое вранье, что мало не покажется, если не исправишся, и ведь в церковь с родителями ездит, знает что такое грех....а вот никак unknown
ну если не исправится, подрастет и уедет наф на родину, мне мои родители дороги, чтоб ото нервы себе трепали, что не могут его воспитать хорошим человеком

02 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
вы то лечитесь или тоже малину потребляете?

муж - да, анафероном и амброксолом - были в аптечке, я - нет. Сегодня з/п получит - купим тоже чего-нить мне "можное" Embarassed
legrik писал(а):
кааапееец! wacko1 что же это такое - что ни говно, так к нашему берегу! страна непуганных идиотов, блин. mad
legrik писал(а):
ну если с младенчества в другой среде совсем

не знаю как с младенчества, а моя сеструха была жуть похож на отца внешне в младенчестве. С её4-х лет мы с ним не жили, поднабраться ей вроде не от кого было. Сейчас она капец - мамина копия, а характер - папашин - жопа! вот и не жили вместе. Embarassed и мы с ней воооообще разные.
Людмилочка писал(а):
у мну Владька прихворал, болела горло, теперь сопли, блин, жду когда Макс того, агась
не прививка - не?
Людмилочка писал(а):
не могут его воспитать хорошим человеком
как обидно-то, да? praising

02 Сен 2011 14:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
кароч 3 минуты, девы...
на кладбище очень душевно съездили, дети оживили нас, тётка хоть с Савелом отвлеклась. Я вообще очень люблю кладбище - тишина и умиротворение, и все близлежащие могилки обойду и каждое имя прочту - типа хоть и незнакомый, а всё равно как бы помянула чтоли...
У свёкра лакунарный ишемический инфаркт в левом таламусе (ща смотрю, чё это такое, а, ну это инсульт и есть) был, перевезли его в областную больничку, Миша ещё не приехал оттуда... столько делов теперь - надо его дела брать в свои руки... Миша в отпуск пошел из-за кухни, выходит, вовремя...
вот...
Ой, Савел сильно упал... поскользнулся на полу, моя зайка...

02 Сен 2011 14:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
свёкра лакунарный ишемический инфаркт в левом таламусе (ща смотрю, чё это такое, а, ну это инсульт и есть) был, перевезли его в областную больничку, Миша ещё не приехал оттуда... столько делов теперь - надо его дела брать в свои руки... Миша в отпуск пошел из-за кухни, выходит, вовремя...

praising да уж
как то у вас навалилось больно

Катьк и Аленка, лечитесь там, смотрите у мня !!!
( хотя сама не лечусь как правило , отношусь к тем кто считает что гриппцерон не помогает ( уж прости, Катюшич Smile

Людмилочка писал(а):
Ленчик, все ж важны ....вот он уже 6 лет

да видимо так.
тоже знаю семью с усыновленным во младенчестве парнем.
мама оочень интеллигентная учительница английского, парень.. ну видно что другие гены были как сам сейчас не в курсах правда

Катюшка_vrn писал(а):
характер - папашин - жопа! вот и не жили вместе. и мы с ней воооообще разные.

убедили
ну тогда это не только и гены, вы ж от одних родителей то ?
а еще, гороскопы... душа , характер ( во многом видимо врожденный )

02 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
оййй пойдем ка мы на улицу ненадолго
а то у мня крыша едет от компа, запертых окон , и снова двоих детей в анемнезе
(вчера часик то порадовалась что старшОй в садик пошел Smile)

02 Сен 2011 15:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
Ромы был буроватый язык - говорят один из признаков отравления

пипец Drinks or Beer
legrik писал(а):
хотя я вот часто все ж задумываюсь важны сами гены или все же только среда обитания

Лен, гены важны, как ни крути. Вот Маша моя с отцом не живет и видится очень редко, а ведь какая нить кака папина да всплывёт, даже жесты, позы, ну вот как? даже привычки дурацкие папашкины wacko1
хотя и воспитание роль играет, конечно. Она когда к отцу на НГ ездила, приехала в шоке, когда про их семью рассказывала, говорит у нас всё по другому - лучше и дружнее dance2
Людмилочка писал(а):
жду когда Макс того, агась

а ты не жди, в нос капай для профилактики. надо хорошее ждать, чего тебя учить чтоль надо ? praising
Катюшка_vrn писал(а):
Сегодня з/п получит - купим тоже чего-нить мне "можное"

тебя то в первую очередь надо было лечить praising
Катюшка_vrn писал(а):
характер - папашин - жопа!

вот и я говорю, как? тока гены тудыть их растудыть girl_haha
Малышева писал(а):
У свёкра лакунарный ишемический инфаркт

берегите теперь отца то..жалко
Малышева писал(а):
Ой, Савел сильно упал... поскользнулся на полу, моя зайка...

praising ушибся сильно? поцелумкай где болит air_kiss
legrik писал(а):
хотя сама не лечусь как правило , отношусь к тем кто считает что гриппцерон не помогает ( уж прости, Катюшич

а что, нормально, помогает то, во что веришь Smile мне вот помогает и оциллокакцинум good я сразу его выпиваю и не болею, даже беременная была ни разу не болела Wink

02 Сен 2011 15:51

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева мда, "беда не приходит одна", берегите друг друга praising
legrik писал(а):
ну тогда это не только и гены, вы ж от одних родителей то ?
да мама-папа общие. И гены и окружение и много-много-много всего - как попрет. unknown видимо звезды так совпали.
Катюшич писал(а):
даже беременная была ни разу не болела
значит кормящим можно? а то там - по назначению врача, но в тоже время можно детям с бутылочки unknown

02 Сен 2011 16:19

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Читканула вас быстро, уезжаем за свекровью в Краснодарский край, приедем в воскресенье.
Олечка Малышева держитесь, прям как-то все до кучи у вас получилось, теперь за свекром нужен очень серьезный уход. После инсульта чем лучше уход тем быстрее человек на ноги встает.
Лена Легрик а может Роме к врачу все же сходить вдруг серьезное что?

Наверх
;