Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2011 9:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
так трогательно, я в жизни даже не встерчала еще такого, в преклонном возрасте чтобы вообще очень трогательно царствие небесное бабушке .
может с детьми то не надо ? Аленк, Ритуля- супер девочка ! даже и не пойму на кого похожа, глазки супер, фотки очень хороши, а хрудь то да, ты наверное у нас тут теперь мисс Грудь. Натка то сюда больше не пишет мама Яны, так что ... Иннка еще есть, но она там че то худела вроде... ну и вообще давно мы фото ее не видели, чтобы рассмотреть ![]() ![]() Викуля- как всегда краса , прическа вне конкуренции Люд обидно и грустно , да, такиих случаем к сожалению.... вообщем без них не обходится , а родители твои молодцы. Натуля, мыльницы - без комментов, вот воспитателям повезло с таокй заботливой мамой и обязательной |
||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 9:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
Ольк, а я педикюр то в парикмахерскую езжу делать все в тот же злаполучный район
привыкла так, вот разх в месяц и езжу. район сменила, а мастера нет ![]() |
02 Сен 2011 9:55
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
А что? С детьми на кладбище ходят! На похороны не брали, Миша сидел с Савой, а кладбище-то... И вообще, это жизнь, я считаю, нет ничего в этом такого...
Тоже раньше делала, теперь сама, мне больше нравится! Мы поехали с сестрой. У свёкра, говорят, инсульт был, но я в этом сомневаюсь, думаю, свекровь не так поняла. Они там, в больнице ещё... |
02 Сен 2011 11:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
ого го !! держитесь и здоровья- здоровья свекру ! расскажи нам потом то ,как он
ну вообще ты права
а я так не умею ,как они делают почему то ну ты то у нас известная мастерица на все руки и маникюр так не могу - одну руку то левую еще куда не шло ,с правой хуже но маникюр щас редко делаю |
02 Сен 2011 11:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
та я не смотрю ваще такого....просто тут как бы знакомые брата...с одной церкви....вот так....
как он счас? что сказали? прям волнуюсь... ![]() |
02 Сен 2011 11:37
|
Рыжуня
42 года |
здорово ![]() но не впечатляет после проведенного мониторинга по досочкам ![]()
здрассссььте! я писала, и что Нютончик вне конкуренции, и что ты выглядешь отдохнувшей ![]() ![]() ![]()
да ну их! они до сих пор ремонт не доделали, мебель не привезли ![]() ![]()
![]()
я уж подумала, что вы в тихоря сами в первоклашки записались ![]()
да ужас! и не проконтролируешь никак ![]()
вот и правильно! ![]() |
02 Сен 2011 11:44
|
Рыжуня
42 года |
![]() ![]() ![]() ![]() у меня душа в пятки уходит на детской площадке, когда с мамашками затреплюсь, и вроде тока Ромка был тут, как нет ![]() ![]() А вчера мамаша прибегала на площадку, я ее несколько раз видела, но не знакома - ребенка потеряла!!! если я правильно помню, то он чуть старше наших тусовочных пупсов ![]() ![]()
ага, заботливой ![]() ![]()
держим кулаки!! нельзя ему инсульт в его возрасте ![]() |
02 Сен 2011 11:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
да...только трудно им очень....мальчик очень трудный ребенок-врет и ворует, вроде с воровством пока успокоился /у родителей таскал, да и на стороне было ![]() ![]() ![]() ![]()
итить.... ![]()
а я сча вообще не делю...не люблю облупленый лак, а так как сча дома, то надолго его не хатит, соответственно нужно время его стирать, да ну наф ![]() вчера знакомые приезжали, пошашлычили, я приготовила шоколадный торт на противне ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2011 12:01
|
Катюшка_vrn
|
Оля, теперь очень аккуратно со свекром надо-то, ох как плохо.
А на кладбище с детьми - если голосить никто не будет, чтоб не напугать - почему нет? Погода нормальная? Это ж не много времени занимает. ![]() |
02 Сен 2011 13:00
|
vopriatia
40 лет Москва |
угу, это точно.
это хорошо, что не приют.
ага, свекор. Мало того, что симпатишный, а какой мужчина!!!!!!!!! Свекровь за ним как за пазухой всю жизнь. Очень приятный, я с ним общаться обожаю.
спасибо))
вроде больше все же на него. Особенно судя по детским фоткам. И так кто в живую видит, в основном говорят на него. Но чтоб на меня - никто не сказал еще.
огогошеньки, да что ж у вас всё сразу то. Выздороветь ему поскорее. Лена!!!!!! Как вы себя чувствуете??? |
02 Сен 2011 13:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага, до 9 поспали сегодня ![]() ![]() мыльницы такие класснючие ![]()
тогда вообще молодец! Людмилочка ![]() ![]()
а мне кажется Натулька комментила Нютоньчика и про тебя сказала, что ты отдохнувшая, не?
светлая память твоей бабуле!
да..одиноких стариков вообще ужасно жалко
итить перегидроль, чтож такое то
![]()
![]() ![]()
молодец муж! а я сегодня на мелирование записалась ![]() ![]()
скоро эта разруха хакончится и будет у тебя красивая уютная кухня. Потерпи маленько ![]()
![]() ![]() ![]() вы там как себя чувствуете?
почему сомневаешься? всё может быть, хотя не дай Бог, конечно. У моего папы сердце больное, два инфаркта. А началось с инсульта, а он такой у нас молчун терпеливый, даже не говорил ничего, потом уже когда пришлось скорую вызывать, врач сказала, что ж вы раньше не вызывали, у него ж болело сильно. а мы и не знали ![]()
и я не умею, руки наверно не оттуда растут
во, я ж помню, что читала)))
вот хозяюшка, молодец! а то эти разгильдяйки вас по миру пустят ![]()
![]() |
02 Сен 2011 13:15
|
vopriatia
40 лет Москва |
![]()
ну перехвалили прям. Нечему там его отдавать то)
вот вот, я тоже делаю конечно сама, поддерживаю, но хотя бы раз в два месяца надо в салон ходить.
а я вообще ногти не крашу, мне главное чтоб кожи не было лишней. |
02 Сен 2011 13:19
|
vopriatia
40 лет Москва |
вот вот, у меня так же дедушка молчал. Уже когда совсем прихватило сказал. Девочки, мне так плохо. Педикюра нетути. Шучу. Видимо заболеваю. Прямо состояние такое ужасное. Пью чай с малиной и лаймом, больше пока ничем не лечусь. |
02 Сен 2011 13:34
|
Катюшка_vrn
|
на букву "х", не подумайте, что "хорошо" ![]()
![]() |
02 Сен 2011 13:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
а чо не лечишься? грипферон в нос начни капать, всё лучше, чем ничего
![]() |
02 Сен 2011 13:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
и я с тобой раз в месяц в салоне. а так... сама чуть заусенции и т.п. подрезаю по мере
молодец, это надо
мне вроде тоже на него кажется, ну еще будет расти, меняться может все
вроде живы все ![]() вчера першило во рту и нос как то... ну ощущения не знаю даж с чем сравнить у Ромы был буроватый язык - говорят один из признаков отравления надеюсь обойдется без далеко идущих
это да... это конечно ж хотя я вот часто все ж задумываюсь важны сами гены или все же только среда обитания - воспитания, ну если с младенчества в другой среде совсем |
02 Сен 2011 13:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
всем дружно: " ДАВАЙ, ДАВАЙ ЛЕЧИЦЦА" /Маша и медведь
![]() ![]() ![]() у мну Владька прихворал, болела горло, теперь сопли, блин, жду когда Макс того, агась ![]() |
02 Сен 2011 14:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
итить ![]()
Ленчик, все ж важны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну если не исправится, подрастет и уедет наф на родину, мне мои родители дороги, чтоб ото нервы себе трепали, что не могут его воспитать хорошим человеком |
02 Сен 2011 14:12
|
Катюшка_vrn
|
муж - да, анафероном и амброксолом - были в аптечке, я - нет. Сегодня з/п получит - купим тоже чего-нить мне "можное" ![]()
![]() ![]()
не знаю как с младенчества, а моя сеструха была жуть похож на отца внешне в младенчестве. С её4-х лет мы с ним не жили, поднабраться ей вроде не от кого было. Сейчас она капец - мамина копия, а характер - папашин - жопа! вот и не жили вместе. ![]()
![]() |
02 Сен 2011 14:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
кароч 3 минуты, девы...
на кладбище очень душевно съездили, дети оживили нас, тётка хоть с Савелом отвлеклась. Я вообще очень люблю кладбище - тишина и умиротворение, и все близлежащие могилки обойду и каждое имя прочту - типа хоть и незнакомый, а всё равно как бы помянула чтоли... У свёкра лакунарный ишемический инфаркт в левом таламусе (ща смотрю, чё это такое, а, ну это инсульт и есть) был, перевезли его в областную больничку, Миша ещё не приехал оттуда... столько делов теперь - надо его дела брать в свои руки... Миша в отпуск пошел из-за кухни, выходит, вовремя... вот... Ой, Савел сильно упал... поскользнулся на полу, моя зайка... |
02 Сен 2011 14:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() как то у вас навалилось больно Катьк и Аленка, лечитесь там, смотрите у мня !!! ( хотя сама не лечусь как правило , отношусь к тем кто считает что гриппцерон не помогает ( уж прости, Катюшич ![]()
да видимо так. тоже знаю семью с усыновленным во младенчестве парнем. мама оочень интеллигентная учительница английского, парень.. ну видно что другие гены были как сам сейчас не в курсах правда
убедили ну тогда это не только и гены, вы ж от одних родителей то ? а еще, гороскопы... душа , характер ( во многом видимо врожденный ) |
02 Сен 2011 14:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
оййй пойдем ка мы на улицу ненадолго
а то у мня крыша едет от компа, запертых окон , и снова двоих детей в анемнезе (вчера часик то порадовалась что старшОй в садик пошел ![]() |
02 Сен 2011 15:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
пипец ![]()
Лен, гены важны, как ни крути. Вот Маша моя с отцом не живет и видится очень редко, а ведь какая нить кака папина да всплывёт, даже жесты, позы, ну вот как? даже привычки дурацкие папашкины ![]() хотя и воспитание роль играет, конечно. Она когда к отцу на НГ ездила, приехала в шоке, когда про их семью рассказывала, говорит у нас всё по другому - лучше и дружнее ![]()
а ты не жди, в нос капай для профилактики. надо хорошее ждать, чего тебя учить чтоль надо ? ![]()
тебя то в первую очередь надо было лечить ![]()
вот и я говорю, как? тока гены тудыть их растудыть ![]()
берегите теперь отца то..жалко
![]() ![]()
а что, нормально, помогает то, во что веришь ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2011 15:51
|
Катюшка_vrn
|
Малышева мда, "беда не приходит одна", берегите друг друга
![]()
![]()
![]() |
02 Сен 2011 16:19
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
Читканула вас быстро, уезжаем за свекровью в Краснодарский край, приедем в воскресенье.
Олечка Малышева держитесь, прям как-то все до кучи у вас получилось, теперь за свекром нужен очень серьезный уход. После инсульта чем лучше уход тем быстрее человек на ноги встает. Лена Легрик а может Роме к врачу все же сходить вдруг серьезное что? |