Собаки

Сообщение Автор

09 Сен 2011 16:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
Я его хвалю сушеным легким в магазах продается, любит страшно!

Понятно. Я у нас каких вкусняшек не идела. Колбаска собачья продается, всякие ноги сушоные, копытцы, трахеи, пресованные палочви из овощей и сухожилий, даже печенье собачье видела. А легкого не встречала. unknown У нас любимая вкусняшка печенте крекер. Беру или "Рыбки", или "Колейдоскоп". Но и колбаску очень уважает. А вот сыр мы выборочно едим. girl_haha Morgee
Ну, наконецто свое личико опять нам явила. Так-то лучше! good

09 Сен 2011 16:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
даже печенье собачье видела.

Моя понюхала его и велела мне его самой есть. Моей всякие сушоные вкусняшки быстро надоедают, приходится менять постоянно.

09 Сен 2011 16:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. А вот сыр мы выборочно едим

Гурман!

Lana_nov писал(а):
Ну, наконецто свое личико опять нам явила. Так-то лучше

Спасибо Embarassed

Иринча

Смотрю на твою аватару, и прям монитор чмокнуть хочется girl_haha girl_haha

09 Сен 2011 17:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Смотрю на твою аватару, и прям монитор чмокнуть хочется

ЦАлуй! girl_haha Только протри тряпочкой предварительно. А то слышала на офисной технике микробов больше чем в сартире. girl_haha

09 Сен 2011 17:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя понюхала его и велела мне его самой есть.

Я даже не брала ниразу. Если мне хочется ему что-то эдакое испечь, то мы и сами с усами. Благо Инна в свое время надоумила и пару рецептов собачьего печенья дала. Вот такие самопальные за милую душу трескаем girl_haha
Morgee писал(а):
Гурман!

И не говори!

09 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я даже не брала ниразу

А я пол пачки сама съела, половину бездомным собакам отнесла, но те тоже на меня так глянули: че дура? сама и доедай теперь, накидала тут нам)))

09 Сен 2011 17:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А я пол пачки сама съела, половину бездомным собакам отнесла, но те тоже на меня так глянули: че дура? сама и доедай теперь, накидала тут нам)))

Да! Человек создание белее не прихотливое! Что ни дай - все сожрет girl_haha
В прошлый выходной на ранке зашла в рыбный павильон. Купила мойвы. Такая крупненткая была! Выхожу. У порога встречает дворняга. смотрит на меня такими голодми-голодными глазами (надо сказать, что неистощенная собачка, довольно упитана). Вытащила ей из пакета 2 крупные жирные рыбки. Понюхала. И поднимает глаза на меня, мол: "И что это еда?, я этим не питаюсь!" girl_haha

09 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
УРАААААААА! Купила себе аэрогриль!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
УРАААААААА! Купила себе аэрогриль!!!!!!!!!!!!

Молодец! Дорогой?

09 Сен 2011 18:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Молодец! Дорогой?

Я не стала заморачиватся, и взяла дешовый. За 1600. С доставкой 1950 вышел.

09 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ты по и-нету?

09 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты по и-нету?

Ага. Посмотрела дорогие, но задушила жаба. И брала с механическим управлением, так как где-то вычитала что электронное часто ломается. unknown Поживем увидим, как мой работать будет. Но такая аппетитная курица на картинке, что ашь жрать захотелось. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я что-то не рискую по и-нету заказывать. А в магазине дорого. Жаба душит. В прошлом году в "Пятерочке" дешовые были. По 900 р. Я на работе была. Их размели в 1 минуту. Мама их видела. А брать не стала. Не поняла для чего они нужны. А больше не везут

09 Сен 2011 18:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я что-то не рискую по и-нету заказывать.

Я у клиентов торгующих бытовушкой спрашиваю: где лучше брать в крупных сетях, в магазине или инетмагазине.
Сказали через инет тот же товар, но гораздо дешевле, т.к. они аренду не платят.
Я и радиаторы домой через инет заказывала. ТТТ 3 года уже висят, а брала с разницей в 100 р за секцию. Wink

09 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У нас любимая вкусняшка печенте крекер

А моя не стала. И рыбки давала и рыбки с сезамом- все равно понюхала и отвернулась.
Иринча писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А если самой понраву- чего ж тогда отдать хотела? Wink
Lana_nov писал(а):
Вытащила ей из пакета 2 крупные жирные рыбки. Понюхала. И поднимает глаза на меня, мол: "И что это еда?, я этим не питаюсь!"

Ты случайно не про мою козу? Wink wacko1
Иринча писал(а):
УРАААААААА! Купила себе аэрогриль!!!!!!!!!

Поздравлямс! А на кой она надобно? Чем тебе духовка не мила?

Lana_nov писал(а):
Я что-то не рискую по и-нету заказывать

Иринча писал(а):
Я и радиаторы домой через инет заказывала

А мы тож через и-нет все. Сидишь себе в тепле и в тапочках с кружкой чая наперевес и выбираешь что надобно. А потом тебе в двери принесут еще и спасибо скажут good good good

09 Сен 2011 19:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А если самой понраву- чего ж тогда отдать хотела?

Ни фига не понраву. Это я у своей жадность вырабатывала. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Чем тебе духовка не мила?

Не мила тем что уже 1,5 года не работает. girl_haha

09 Сен 2011 19:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Не мила тем что уже 1,5 года не работает

А у мужа плешь не проелась? Мы себе на семейку маленькую преобрели, чтоб большую, в смысле обыкновенную, не гонять. Слышала про эл.гриль, но соображай не может понять-нафига ж она. Надо в нете посмотреть...
Ты там про курочку писала- уже жаришь поди-ка? Wink
Иринча писал(а):
Это я у своей жадность вырабатывала.

Ну если жадность тогда ладно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я своей со вкусом гриля покупала лакомки. От пакетика так разило, когда я его открыла wacko1 Отдала соседям, пусть их собаки такое едят.

09 Сен 2011 19:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Мы себе на семейку маленькую преобрели, чтоб большую, в смысле обыкновенную, не гонять.

Маленькая стоит около 5000 у нас. Я не стала брать. Лучше денег подкопим и хорошую плиту куплю о какой мечтаю.
Nuss писал(а):
Слышала про эл.гриль, но соображай не может понять-нафига ж она. Надо в нете посмотреть...

Эл. грили и аэрогриль разные вещи. Wink

09 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Маленькая стоит около 5000 у нас

Даааа... Москва однако... У нас можно за 50 € прикупить. Ну если не оч. навороченная
Иринча писал(а):
Лучше денег подкопим и хорошую плиту куплю о какой мечтаю.

За исполнение мечтов, мечтят, мечтей и всех остальных мечтосиков! Congratulate Drinks or Beer
Иринча писал(а):
Эл. грили и аэрогриль разные вещи

Embarassed Embarassed Embarassed Shocked Век живи- век учись...
Спросила мужа сейчас- что это за зверь- он меня оборжал. Сказал- эл. гриль у тебя под кроватью ж стоит... Мы ее просто грильницей зовем unknown . Вот и не признала за таким названием Embarassed . И про аэрогриль посмотрела- хорошая однако вещица good2 .

12 Сен 2011 14:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ни фига не понраву.

Вот ты какая! Самой не нравится, а собакам пихаешь! А они не дурочки Wink
Nuss писал(а):
Отдала соседям, пусть их собаки такое едят.

girl_haha Соседских нге жалко?
Иринча писал(а):
Маленькая стоит около 5000 у нас. Я не стала брать. Лучше денег подкопим и хорошую плиту куплю о какой мечтаю.

Еще на какую нарвешься. Вон почитай в "Хлебопечке". Купили дорогие плиты с духовками, а приладиться к ним не как не могут. А я дешовенькую взяла. Безо всяких наворотов. И печет изумительно! Так что не в цене и наворотах дело.

12 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вон почитай в "Хлебопечке". Купили дорогие плиты с духовками, а приладиться к ним не как не могут. А я дешовенькую взяла. Безо всяких наворотов. И печет изумительно! Так что не в цене и наворотах дело.

Тетка давным давно работала гувернандкой в оооооооочень богатом доме. Ну и пока хозяева уехали за границу. Та позвала меня с мамой посмотреть как люди живут. Приехали. На кухни у прислуги стоит духовой шкаф шириной 80 см и варочная панель такая же. Как сейчас помню слова тетки: глянь, богатые, а поиту ведь дешовую себе нашли из германии привезли себе. 15 тыщ им обошлось и то и другое. Мама: ой! и не дорого как!. Прошло нное колличество лет и захотелось мне такую плиту как у них. Весь инет перерыла, там ниже 70 000 нет цен на такие размеры. Звоню тетке: узнай какая у них плита была.
Перезванивает, говорит название. Ищу в инете. Нашла и ржу. 15 тыщ тыщ тыщ. Только вот не рублей, а евриков и духовка и варочная панель. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha . Вобщем теперь мечтаю о такой, но подешевле. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2011 15:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
А я уж думала все в подполье ушли Embarassed

Lana_nov писал(а):
Соседских нге жалко?

Неее... Да их двое, поэтому я думаю у них там соперничество, съедят за милую душеньку. Все тааки эту ерунду для собак делали unknown
Иринча писал(а):
захотелось мне такую плиту как у них

Ирин, а она за такие деньги сама все делает? Всмысле и замесит и t правильную выберет и вепечет? А если отобрать не успеете, так и съест сама??? Wink
А у нас в субботу день какой-то странный был. Толи магнитные бури, толи еще какая фигня. Дурковали и звери и люди. Приехали к моим, там кошка не в духе. Эми ее звала-звала играть, в итоге отхватила по морде. Хорошо та хоть когти не выпустила. А потом папик принес корм 1! горсточку. Ведь знает, что Эмка по Ксюхиному корму убивается, и руки-то две... Ан нет. ну Эмка конечно так юлила перед Ксюхой, что та ретировалась. Ну Эмка и села столоваться. А папик подошел и половину собрал wacko1 и королевишне своей в сторонку отнес unknown . Ну мы с мужем переглянулись и стали домой собираться... О как бывает... wacko1 wacko1 wacko1

12 Сен 2011 16:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
а она за такие деньги сама все делает?

girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас дождь 3 день поливает. Моя гуляет с такой моськой wacko1 wacko1 wacko1 Не царское это дело по лужам гулять.

12 Сен 2011 16:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Не царское это дело по лужам гулять.

Во-во, моя так же-согнется как побитая собака и домой поворачивает.
Ир, на форуме я дошла до того места, где ты давала своей Маське яичную скорлупу из-за какого-то воспаления. Я тут давала своей погрызушку для чистки зубов, от нее потом таааак, ну скажем пахло- своя же girl_bye . Света тоже пользует скорлупу. А нафига она? Может моей тоже подсыпать нужно чтоб ну не так уж попахивало. Яйца уж помыла и в суп пустила Embarassed Скорлупа сохнет Embarassed А их нужно простые брать или био? Хотя какая нафиг разница, ТО место все равно био не сделаешь...

12 Сен 2011 16:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А нафига она?

Ну так это же кальций натуральный. Тайсон наш вон вообще тырит яйца и съедает вместе со скорлупой. Это наши с тобой при всем желании не смогут куриное стрескать. Я уже подумываю перепелиных ей купить. unknown
Nuss писал(а):
Хотя какая нафиг разница

Разница в цене и один производитель поставил штамп БИО, второй нет. girl_haha girl_haha girl_haha Может у вас в Евросоюзе правду пишут, а у нас точно нае..т. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх