Собаки

Сообщение Автор

12 Сен 2011 16:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вобщем теперь мечтаю о такой, но подешевле.

Ну-ну! Мечтать не вредно! Wink
Иринча писал(а):
А у нас дождь 3 день поливает.

У нас с четверга зарядил. Грея гулять не выпускаем почти. Грязно. Только делишки сделать. Так он все равно по уши в грязи приходит. Побега-то хочется.
Nuss писал(а):
. Света тоже пользует скорлупу. А нафига она?

Скорлупа идет как минеральная подкормка. В ней полно всякого полезного. Но ее надо измельчать в пыль. Тначе не усваивается. Обжареной яичной скорлупой (пудрой из нее) лечат всякие диатезы у собак.
Nuss писал(а):
А их нужно простые брать или био? Хотя какая нафиг разница, ТО место все равно био не сделаешь...

Наверное био все же лучше.Хотя смотря что понимать под этим: свежайшие, или на натуральных кормах. Если от свежести, то разнецы нет. Они же промыты, просушены. Ну, а если корма натуральные без добавок всяких нехороших, то наверное все же их лучше.

12 Сен 2011 17:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Обжареной яичной

Ее еще и жарят? А до какого состояния? А по слольку давать? Оно, конечно, понятно, что не ведро сразу чтоб наверняка, но все же...
Lana_nov писал(а):
У нас с четверга зарядил

Это наши к вам пришли. Как известно, нужно уметь делиться, вот и поделились unknown . У нас все лето лили, сколько ж можно, пусть теперь у вас маленько помочит.
Lana_nov писал(а):
Наверное био все же лучше.Хотя смотря что понимать под этим: свежайшие, или на натуральных кормах

Имеется ввиду натуральное содержание- беготня по двору, свежий воздух, здоровое питание. Но цена ого-го. Эт хорошо, что только свежесть важна. А то точно разорюсь с ней... А свежие яйца когда можно давать? А сальмонеллез у собак бывает? Embarassed unknown
Ирин, ну твой Тайсон вааще гурман. Сам себе пропитание добывает girl_haha
Я тут своим на выходных рассказывала как Эми надо мной издевается в смыле еды. Сестра моя слушала и говорит- можно я к тебе собачкой жить пойду. Мол и команды знаю, и к туалету приучена, и нос воротить не буду. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2011 18:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Ее еще и жарят? А до какого состояния? А по слольку давать? Оно, конечно, понятно, что не ведро сразу чтоб наверняка, но все же...

Ну, в принципе можно и не жарить. Хотя жареное приятно пахнет и легче перемалывается. Жарят до легкого розового цвета. Я своему давала до 1 ст. л. в день, но у меня крупная собака. Так что на счет дозировки для чихой к Ирине.
Nuss писал(а):
уметь делиться, вот и поделились . У нас все лето лили, сколько ж можно, пусть теперь у вас маленько помочит.

Ну, мы в этом году тоже не бедствовали с дождями girl_haha
Nuss писал(а):
А свежие яйца когда можно давать? А сальмонеллез у собак бывает?

Инна своему лошарику-ньюфику Одику по 1 яйцу в неделю скармливает. Май ест только в виде яичницы. Ни вареные, ни сырые не ест. Сальманулез, наверное, бывает. Но я всегда яйца мою, прежде чем роазбить. Сальмонела на скорлупе живет.
Nuss писал(а):
Сестра моя слушала и говорит- можно я к тебе собачкой жить пойду. Мол и команды знаю, и к туалету приучена, и нос воротить не буду.

Знаешь, у многих невладельцев собак возникает желание вместо собачки у родственников-владельцев пожить girl_haha

12 Сен 2011 18:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так что на счет дозировки для чихой к Ирине.

Ну моя ест максимум 2-3 чайные ложки корма за раз. Туда всыпала по пол кофейной молотой скорлупы.
Lana_nov писал(а):
Ни вареные, ни сырые не ест.

Моя раньше ела желток вареный. Сейчас вообще ни какой. unknown Хотя в этот раз из деревни привезли домашних яиц. Моя гоголь-моголь поела, правда без сахара.

12 Сен 2011 18:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Знаешь, у многих невладельцев собак возникает желание вместо собачки у родственников-владельцев пожить

Да уж, у нас перед переездом коты жили, мы им карасиков покупали свежих. Так все, кто об этом знал- у виска крутили- мол ну как какому-то котяре можно рыбку покупать wacko1 wacko1 .

Lana_nov писал(а):
Но я всегда яйца мою, прежде чем роазбить. Сальмонела на скорлупе живет.

Спасибо, возьму на заметку.

Lana_nov писал(а):
Инна своему лошарику-ньюфику Одику по 1 яйцу в неделю скармливает. Май ест только в виде яичницы. Ни вареные, ни сырые не ест

Да, но там меха..! Моя-то лысая girl_haha Wink Я давала как-то вареные- один раз поела, потом отказывалась. Потом делала помидоры фаршированные с яйцом запеченные- схомякала аж урчала. Но у нее морда полопается от наглости если я ей все буду запекать wacko1 wacko1

Иринча писал(а):
Ну моя ест максимум 2-3 чайные ложки корма за раз

Даааа... нам бы ваш аппетит... Мы кушать любим. Но только вкусненькое. Девочки, моя прощелкала, что я ем шоколад и что это вкусно. Блииин, ворую у себя в доме! Иначе придется делиться, а ведь низзя

Иринча писал(а):
Моя гоголь-моголь поела

Точняк, нужно попробовать.

Уррааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы только что обедали- моя съела 2 ст. ложки жижки от супа! Пойду на стене нацарапаю!!! girl_haha girl_haha

12 Сен 2011 18:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
.. нам бы ваш аппетит... Мы кушать любим. Но только вкусненькое.

Вкусненькое то мы тоже можем есть пока не лопнем. girl_haha
Nuss писал(а):
Мы только что обедали- моя съела 2 ст. ложки жижки от супа!

Моя жижу не ест. Ни в какую. unknown У нас вчера че-то тоже произошло. Моя поела горбушу запеченую в аэрогриле. girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

12 Сен 2011 18:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Хотя в этот раз из деревни привезли домашних яиц. Моя гоголь-моголь поела, правда без сахара.

А Винни и не знает, что такое яйца girl_haha girl_haha И с чем их едят girl_haha

12 Сен 2011 18:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А Винни и не знает, что такое яйца И с чем их едят

Бедный парень. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2011 18:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Бедный парень

Ща лежит рядом со мной на кровати, т.е. на подушке мужа, спит))))

А я болею girl_cray Из носа просто фонтан, все салфетки перевела, взяла старое полотенце girl_haha

12 Сен 2011 18:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А я болею Из носа просто фонтан, все салфетки перевела, взяла старое полотенце

От насморка хорошо помогает обычное хоз. мыло. Мне мама когда про мыло сказала, я ржала. А как приперло намазюкала им в носу. На чих пробирает такой будто с соплями еще мозги ща вычихаешь. Но самое долгое у меня теперь насморк длится 3 дня. Wink

12 Сен 2011 19:01

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
обычное хоз. мыло

girl_haha girl_haha girl_haha надеюсь это не шутка. но и мыло у меня такого дома нет girl_haha girl_haha

12 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя жижу не ест

Так и у нас первый раз! girl_claping

Иринча писал(а):
Моя поела горбушу запеченую в аэрогриле.

Так новую технику опробовала girl_haha Нужно ж знать какие из нее вкусняшки будут girl_haha . А так рыбу вообще не ест? Моей сколько предлагали- нос воротит. Может не ту предлагали unknown ?

Morgee писал(а):
А Винни и не знает, что такое яйца И с чем их едят

Так он вроде на сушке? Тогда конечно- там же баланс всего и вся...

Morgee писал(а):
А я болею

Ну чтоли делать больше нече?? Выздоравливай!!! А то на салфетках разоришься! Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2011 19:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
А то на салфетках разоришься!

Винни ведет охоту на мои сопливые салфетки girl_haha girl_haha Одну уже с дивана стырил, и бегал с ней.
Надеюсь, он не заболеет scratch_one-s_head

12 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
надеюсь это не шутка. но и мыло у меня такого дома нет

У меня такая же реакция была. girl_haha girl_haha girl_haha Я наверное год решится не могла. girl_haha girl_haha girl_haha До очередного насморка. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
. А так рыбу вообще не ест?

За всю жизнь 2 раза путосу поела, а так только желтых полосатиков сушеных. wacko1 wacko1 wacko1 Мы себе под пиво если берем, то у нас 2 попрошайки. Тайсон за них вообще родину продаст. girl_haha girl_haha girl_haha При том воблу не едят, а валяются в ней. unknown
Morgee писал(а):
Надеюсь, он не заболеет

Ты ему пригрози градусником в ..опу. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2011 19:09

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
При том воблу не едят, а валяются в ней.

friends

Иринча писал(а):
Ты ему пригрози градусником в ..опу

Когда Винни делали операции, надо было потом три дня мерить температура, чтоб она не поднималась.
Так я когда первый раз ему стала ее мерить, он лицо ко мне повернул и такие глаза у него были - Shocked - Мать, ты что сдурела girl_haha girl_haha

12 Сен 2011 19:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вчера Чихуахуа из беверли хилз 2 посмотрела. Такие малявиши холЁсие там. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2011 19:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Вчера Чихуахуа из беверли хилз 2 посмотрела. Такие малявиши холЁсие там.

ща скачаю. как раз думаю, чтоб такого посмотреть

12 Сен 2011 19:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Так я когда первый раз ему стала ее мерить, он лицо ко мне повернул и такие глаза у него были - - Мать, ты что сдурела

Я своей мерю только когда она уже уляжется, спать соберется. А тут такой западло.. Smile Smile Smile У нее глаза еще больше выпячиваются. girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
ща скачаю.

Там 2 идет как продолжение 1-й части.

12 Сен 2011 19:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
От насморка хорошо помогает обычное хоз. мыло

У меня подружки сынков откапывают соком свежего каланхоэ. Эффект тот же самый. На мою семью к сожалению не действует. А жаль
Иринча писал(а):
только желтых полосатиков сушеных

Так они соленые ведь? А я слышала, что соль она как и сахар- белая смерть собаке..? Мой как-то тоже савал рыбку Эми, помоему- бабочкой зовется (но это дело перевода) она ее пожамкала, а есть не стала
Иринча писал(а):
При том воблу не едят, а валяются в ней

girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Вчера Чихуахуа из беверли хилз 2 посмотрела

Абалдзенный фильмец
Иринча писал(а):
У нее глаза еще больше выпячиваются

Ну не издевайся над Маськой!!! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2011 19:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
На мою семью к сожалению не действует. А жаль

Попробуй мыло!
Nuss писал(а):
Так они соленые ведь?

А другое не едим. unknown
Nuss писал(а):
Ну не издевайся над Маськой!!!

Ага, ей значит надо мной можно? girl_haha girl_haha

12 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Попробуй мыло!

Надо запомнить. Н>а полном серьёзе. Доча моя 2! года на антибиотиках сидела, т.к. простудные не лечились. Нифига не помогало. Так что только я не испробовала, а вот про мыло не знала. Теперь знаю
Иринча писал(а):
А другое не едим

Тем более с пивом Drinks or Beer Drinks or Beer
Иринча писал(а):

Ага, ей значит надо мной можно?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2011 19:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
А так рыбу вообще не ест? Моей сколько предлагали- нос воротит. Может не ту предлагали ?

Грей рыбку ест в приготовленном виде. А вот все предидущие собаки с удовольствием лопали соленую рыбу.
Morgee писал(а):
но и мыло у меня такого дома нет

А зря! Весчь нужная! Начиная с того, что отъедает практически любое пятно. В нем нет всяких там вредных химических наполнителях. При укусах животных это первое средство для промывания ран. Оно убивает до 70% микробов. В том числе и бешенство.
Помимо насморка, лечат еще и небольшие ожоги. Если намылить его, то дпже волдыря не остается.
Отличнвй компресс при ангине. Намыливается суконочка, смоченая в теплой воде, прикладывается к больному горлу, пленка, теплый плоток.
Наверное еще что-то есть, но уже и не вспомню.
Morgee писал(а):
Надеюсь, он не заболеет

Не боись! Не заболеет. Хотя у них свой грипп есть. Аденовирус называется.

12 Сен 2011 19:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Так что только я не испробовала, а вот про мыло не знала. Теперь знаю

А я как то подсела на "Для нос". Как нанаркотик. Год сопли текли постоянно, пока не попшикаешь. wacko1 wacko1 wacko1 Тока мылом закапывать не надо. Пальцы намылишь или ватную палочку и хорошенько в носу повозюкать (поглубже girl_haha ). И так как только чуешь что закладывать начинает. Я когда на работе такое проделываю в туалете, мои чихи слышат все. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2011 19:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Весчь нужная! Начиная с того, что отъедает практически любое пятно. В нем нет всяких там вредных химических наполнителях. При укусах животных это первое средство для промывания ран. Оно убивает до 70% микробов. В том числе и бешенство

Shocked Shocked Shocked Все, пошла искать. Найду-куплю!

12 Сен 2011 19:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Помимо насморка, лечат еще и небольшие ожоги. Если намылить его, то дпже волдыря не остается.

И трещины на пятках.

Наверх