Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2011 16:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну-ну! Мечтать не вредно! ![]()
У нас с четверга зарядил. Грея гулять не выпускаем почти. Грязно. Только делишки сделать. Так он все равно по уши в грязи приходит. Побега-то хочется.
Скорлупа идет как минеральная подкормка. В ней полно всякого полезного. Но ее надо измельчать в пыль. Тначе не усваивается. Обжареной яичной скорлупой (пудрой из нее) лечат всякие диатезы у собак.
Наверное био все же лучше.Хотя смотря что понимать под этим: свежайшие, или на натуральных кормах. Если от свежести, то разнецы нет. Они же промыты, просушены. Ну, а если корма натуральные без добавок всяких нехороших, то наверное все же их лучше. |
||||||||||
12 Сен 2011 17:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ее еще и жарят? А до какого состояния? А по слольку давать? Оно, конечно, понятно, что не ведро сразу чтоб наверняка, но все же...
Это наши к вам пришли. Как известно, нужно уметь делиться, вот и поделились ![]()
Имеется ввиду натуральное содержание- беготня по двору, свежий воздух, здоровое питание. Но цена ого-го. Эт хорошо, что только свежесть важна. А то точно разорюсь с ней... А свежие яйца когда можно давать? А сальмонеллез у собак бывает? ![]() ![]() Ирин, ну твой Тайсон вааще гурман. Сам себе пропитание добывает ![]() Я тут своим на выходных рассказывала как Эми надо мной издевается в смыле еды. Сестра моя слушала и говорит- можно я к тебе собачкой жить пойду. Мол и команды знаю, и к туалету приучена, и нос воротить не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 18:13
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, в принципе можно и не жарить. Хотя жареное приятно пахнет и легче перемалывается. Жарят до легкого розового цвета. Я своему давала до 1 ст. л. в день, но у меня крупная собака. Так что на счет дозировки для чихой к Ирине.
Ну, мы в этом году тоже не бедствовали с дождями ![]()
Инна своему лошарику-ньюфику Одику по 1 яйцу в неделю скармливает. Май ест только в виде яичницы. Ни вареные, ни сырые не ест. Сальманулез, наверное, бывает. Но я всегда яйца мою, прежде чем роазбить. Сальмонела на скорлупе живет.
Знаешь, у многих невладельцев собак возникает желание вместо собачки у родственников-владельцев пожить ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 18:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ну моя ест максимум 2-3 чайные ложки корма за раз. Туда всыпала по пол кофейной молотой скорлупы.
Моя раньше ела желток вареный. Сейчас вообще ни какой. ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 18:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Да уж, у нас перед переездом коты жили, мы им карасиков покупали свежих. Так все, кто об этом знал- у виска крутили- мол ну как какому-то котяре можно рыбку покупать ![]() ![]()
Спасибо, возьму на заметку.
Да, но там меха..! Моя-то лысая ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааа... нам бы ваш аппетит... Мы кушать любим. Но только вкусненькое. Девочки, моя прощелкала, что я ем шоколад и что это вкусно. Блииин, ворую у себя в доме! Иначе придется делиться, а ведь низзя
Точняк, нужно попробовать. Уррааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 18:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вкусненькое то мы тоже можем есть пока не лопнем. ![]()
Моя жижу не ест. Ни в какую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 18:46
|
Morgee
|
|||||||||
А Винни и не знает, что такое яйца ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 18:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Бедный парень. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 18:53
|
Morgee
|
|||||||||
Ща лежит рядом со мной на кровати, т.е. на подушке мужа, спит)))) А я болею ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 18:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
От насморка хорошо помогает обычное хоз. мыло. Мне мама когда про мыло сказала, я ржала. А как приперло намазюкала им в носу. На чих пробирает такой будто с соплями еще мозги ща вычихаешь. Но самое долгое у меня теперь насморк длится 3 дня. ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 19:01
|
Morgee
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 19:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Так и у нас первый раз! ![]()
Так новую технику опробовала ![]() ![]() ![]()
Так он вроде на сушке? Тогда конечно- там же баланс всего и вся...
Ну чтоли делать больше нече?? Выздоравливай!!! А то на салфетках разоришься! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 19:06
|
Morgee
|
|||||||||
Винни ведет охоту на мои сопливые салфетки ![]() ![]() Надеюсь, он не заболеет ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 19:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У меня такая же реакция была. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
За всю жизнь 2 раза путосу поела, а так только желтых полосатиков сушеных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты ему пригрози градусником в ..опу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 19:09
|
Morgee
|
|||||||||
![]()
Когда Винни делали операции, надо было потом три дня мерить температура, чтоб она не поднималась. Так я когда первый раз ему стала ее мерить, он лицо ко мне повернул и такие глаза у него были - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 19:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вчера Чихуахуа из беверли хилз 2 посмотрела. Такие малявиши холЁсие там.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 19:13
|
Morgee
|
|||||||||
ща скачаю. как раз думаю, чтоб такого посмотреть |
||||||||||
12 Сен 2011 19:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я своей мерю только когда она уже уляжется, спать соберется. А тут такой западло.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Там 2 идет как продолжение 1-й части. |
||||||||||
12 Сен 2011 19:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
У меня подружки сынков откапывают соком свежего каланхоэ. Эффект тот же самый. На мою семью к сожалению не действует. А жаль
Так они соленые ведь? А я слышала, что соль она как и сахар- белая смерть собаке..? Мой как-то тоже савал рыбку Эми, помоему- бабочкой зовется (но это дело перевода) она ее пожамкала, а есть не стала
![]() ![]() ![]()
Абалдзенный фильмец
Ну не издевайся над Маськой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 19:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Попробуй мыло!
А другое не едим. ![]()
Ага, ей значит надо мной можно? ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 19:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Надо запомнить. Н>а полном серьёзе. Доча моя 2! года на антибиотиках сидела, т.к. простудные не лечились. Нифига не помогало. Так что только я не испробовала, а вот про мыло не знала. Теперь знаю
Тем более с пивом ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 19:33
|
Lana_nov
|||||||||
Грей рыбку ест в приготовленном виде. А вот все предидущие собаки с удовольствием лопали соленую рыбу.
А зря! Весчь нужная! Начиная с того, что отъедает практически любое пятно. В нем нет всяких там вредных химических наполнителях. При укусах животных это первое средство для промывания ран. Оно убивает до 70% микробов. В том числе и бешенство. Помимо насморка, лечат еще и небольшие ожоги. Если намылить его, то дпже волдыря не остается. Отличнвй компресс при ангине. Намыливается суконочка, смоченая в теплой воде, прикладывается к больному горлу, пленка, теплый плоток. Наверное еще что-то есть, но уже и не вспомню.
Не боись! Не заболеет. Хотя у них свой грипп есть. Аденовирус называется. |
||||||||||
12 Сен 2011 19:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А я как то подсела на "Для нос". Как нанаркотик. Год сопли текли постоянно, пока не попшикаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 19:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 19:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |