Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Сен 2011 19:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Сама сидела, тож год. Вылечилась эфирным маслом. Прям бутылочку к носу и вдыхала. Я училась тогда, меня все краями обходили ![]() ![]() ![]()
Да откуда ж вы знаете-то столько??? Батюшки, упомнить бы фсё! |
||||
12 Сен 2011 19:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Мы еще не такому научились в темке "Зорька поможет?" ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2011 19:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Пошла смотреть. |
||||
12 Сен 2011 19:46
|
Morgee
|
|||
Надо купить, вот только найти бы действительно хоз. мыло, как раньше! |
||||
12 Сен 2011 19:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Есть в любом хоз магазине. |
||||
12 Сен 2011 21:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Наверняка найдешь. Оно свободно продается. Чет темнее оно, тем лучше. Куски большие. Как правило без упаковки. Вонючее.
Так использовать приходилось. |
||||
13 Сен 2011 10:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А я слышала что лучше средний % брать. Это помоему не самое темное. ![]() |
||||
13 Сен 2011 13:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
У нас чекнутые подростки- едят быстрозаварную лапшу(типа Yum-Yum) сухой. Прям в пакетике разомнут помельче и хрумают. Я каждый раз говорю- домой придут, кипяточку попьют и порядок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2011 13:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() ![]() |
||||
13 Сен 2011 13:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
||||
13 Сен 2011 13:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Из нее даже салат делают. Только рецепт не помню. Говорят вкусный. Она на чипсы похожа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2011 13:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Мы как-то давненько прикупили креветок- думали на балконе посидим вечерком с пивком полакомимся
![]() А эта нос сморщила и отвернулась Ну и ладно, нам больше досталось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2011 14:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А пиво пьет? У меня крыса когда жила, так порвет за глоток пива любого. ![]()
Моя редко креветки ест. ![]() |
||||
13 Сен 2011 14:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Да, предложили, но отказалась. Видать пузырьки не понравились ![]() ![]() ![]()
Правильно делает. Там холестерин сплошной. |
||||
13 Сен 2011 14:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Девочки, хочу вам рассказать одну историю.
Про собак: До моего дома от работы 25 минут. На метро+пешком или на автобусе но без пробок. Я залезла в автобус и попала в пробку. Через час выстойки на каблуках я поняла что сейчас упаду, а доехали мы как раз до того места как из метро я бы вышла, потратив на дорогу 10 минут. Вылезла из автобуса. Пробка тут же волшебным образом рассосалась и автобус уехал. А я пошла пешком. Ещё полчаса. Пошел дождь, зонтика не было. Я промокла, шла злилась на себя и весь белый свет, едва не плакала. Настроение было ну просто хуже не бывает.Хотелось всех поубивать. А при чём тут собаки? У подъезда навстречу мне вышла соседка с мопсом по кличке Арамис. Миляга такой что душа замирает, облизал меня с ног до головы и пошел дальше по своим важным собачьим делам. Домой я заходила счастливая-пресчастливая, от жуткого настроения и следа не осталось. Разве это не чудеса? |
||||
13 Сен 2011 14:42
|
Morgee
|
|||
Когда я с плохим настроением домой иду, на работе какие-нибудь проблемы, или еще что-нибудь, но стоит переступить порог, все плохое настроение улетучивается. Винни всегда так радуется моему приходу - прыгает, лижется, сразу проносит мне своим любимые игрушки ![]() |
||||
13 Сен 2011 14:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Удивительно! Как это приятно! |
||||
13 Сен 2011 14:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ни чего удивительного. Они любят. Не лгут, не предают, не лукавят, а искренне дарят свою любовь. Знаю больных детей лечат общением с животным. У них такая энергетика ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2011 14:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Наши местные кинологи советуют от этого собаку отучать. Мол, это для собы стресс, особенно когда она остается одна. Начинает скулить, плакать, как следствие проказничать. Нужно выходить, потом зайти каждый раз увеличивая время за дверями. А я как подумаю, что даже ходила мусор вынести, а меня мой глазастик не подлетит и не оближет и хвостом не повиляет, так никаких перевоспитаний не хочу ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2011 15:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Но это же самые неподдельные эмоции. ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2011 15:06
|
Morgee
|
|||
Если я приду, а потом сразу опять уйди, и постояв за дверью снова зайду, вот тут у моего точно будет разрыв сердца ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2011 15:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А у моей если мусор выношу и захожу то моська такая, будто она как Быков в интернах мне сейчас скажет: "Че это?" ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2011 15:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
||||
13 Сен 2011 15:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А мы вчера пытались пресс качать. Я качаю, а Маська гоняет к моей голове то в одну сторону, то в другую. Подставляет задницу к носу и хвостом как пропеллером машет, типа: бросай нафик свой спорт, довай меня развлекай.
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2011 16:56
|
Morgee
|
|||
А мой Винни что-то приболел(((. Лежит целый день, утром отказался от еды, и на прогулки был вялые. Поноса нет, не тошнит.
А на улице у газончика, утром на прогулки, начал траву есть активно очень. Что у него может болеть??? ![]() |