Собаки

Сообщение Автор

12 Сен 2011 19:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А я как то подсела на "Для нос". Как нанаркотик

Сама сидела, тож год. Вылечилась эфирным маслом. Прям бутылочку к носу и вдыхала. Я училась тогда, меня все краями обходили girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Lana_nov писал(а):
Помимо насморка, лечат еще и небольшие ожоги. Если намылить его, то дпже волдыря не остается.

И трещины на пятках.

Да откуда ж вы знаете-то столько??? Батюшки, упомнить бы фсё!

12 Сен 2011 19:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Да откуда ж вы знаете-то столько??? Батюшки, упомнить бы фсё!

Мы еще не такому научились в темке "Зорька поможет?" girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2011 19:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы еще не такому научились в темке "Зорька поможет

Пошла смотреть.

12 Сен 2011 19:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А зря! Весчь нужная! Начиная с того, что отъедает практически любое пятно. В нем нет всяких там вредных химических наполнителях. П

Надо купить, вот только найти бы действительно хоз. мыло, как раньше!

12 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
вот только найти бы действительно хоз. мыло, как раньше!

Есть в любом хоз магазине.

12 Сен 2011 21:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Надо купить, вот только найти бы действительно хоз. мыло, как раньше!

Наверняка найдешь. Оно свободно продается. Чет темнее оно, тем лучше. Куски большие. Как правило без упаковки. Вонючее.
Nuss писал(а):
Да откуда ж вы знаете-то столько???

Так использовать приходилось.

13 Сен 2011 10:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Чет темнее оно, тем лучше.

А я слышала что лучше средний % брать. Это помоему не самое темное. unknown

13 Сен 2011 13:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
У нас чекнутые подростки- едят быстрозаварную лапшу(типа Yum-Yum) сухой. Прям в пакетике разомнут помельче и хрумают. Я каждый раз говорю- домой придут, кипяточку попьют и порядок good2 . Так видать вчера неловко раскрыли и полпакета не земле оказалось. И мой голодающий поволжья как накинулась, еле отогнала wacko1 wacko1 . Тоже чтоли кипяточка дать?.. Дала пока только теплого цельного молока, муж посмотрел и говорит- теперь точно мяукать будет girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
girl_haha Я тоже такую лапшу сухую люблю есть. good2

13 Сен 2011 13:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я тоже такую лапшу сухую люблю есть

Shocked Shocked Shocked Да ну..???Smile Smile Smile

13 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Да ну..?

Из нее даже салат делают. Только рецепт не помню. Говорят вкусный. Она на чипсы похожа. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Сен 2011 13:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мы как-то давненько прикупили креветок- думали на балконе посидим вечерком с пивком полакомимся Drinks or Beer . Погоды так и не дождались, креветки в морозилке снегом занесло. Вчера окопали, сварили. На улице дождь, гром и ветер а мы шикуем. Люська наворачивала- вторую еле отобрали, т.к. прятать стала
Фото

А эта нос сморщила и отвернулась
Фото

Ну и ладно, нам больше досталось Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2

13 Сен 2011 14:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Люська наворачивала- вторую еле отобрали, т.к. прятать стала

А пиво пьет? У меня крыса когда жила, так порвет за глоток пива любого. girl_haha
Nuss писал(а):
А эта нос сморщила и отвернулась

Моя редко креветки ест. unknown

13 Сен 2011 14:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А пиво пьет? У меня крыса когда жила, так порвет за глоток пива любого

Да, предложили, но отказалась. Видать пузырьки не понравились girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Моя редко креветки ест

Правильно делает. Там холестерин сплошной.

13 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, хочу вам рассказать одну историю.
Про собак:
До моего дома от работы 25 минут. На метро+пешком или на автобусе но без пробок. Я залезла в автобус и попала в пробку. Через час выстойки на каблуках я поняла что сейчас упаду, а доехали мы как раз до того места как из метро я бы вышла, потратив на дорогу 10 минут. Вылезла из автобуса. Пробка тут же волшебным образом рассосалась и автобус уехал. А я пошла пешком. Ещё полчаса. Пошел дождь, зонтика не было. Я промокла, шла злилась на себя и весь белый свет, едва не плакала. Настроение было ну просто хуже не бывает.Хотелось всех поубивать.
А при чём тут собаки?
У подъезда навстречу мне вышла соседка с мопсом по кличке Арамис. Миляга такой что душа замирает, облизал меня с ног до головы и пошел дальше по своим важным собачьим делам. Домой я заходила счастливая-пресчастливая, от жуткого настроения и следа не осталось. Разве это не чудеса?

13 Сен 2011 14:42

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Утро писал(а):
Миляга такой что душа замирает, облизал меня с ног до головы и пошел дальше по своим важным собачьим делам. Домой я заходила счастливая-пресчастливая, от жуткого настроения и следа не осталось. Разве это не чудеса?

Когда я с плохим настроением домой иду, на работе какие-нибудь проблемы, или еще что-нибудь, но стоит переступить порог, все плохое настроение улетучивается. Винни всегда так радуется моему приходу - прыгает, лижется, сразу проносит мне своим любимые игрушки girl_in_love

13 Сен 2011 14:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Morgee писал(а):
но стоит переступить порог, все плохое настроение улетучивается. Винни всегда так радуется моему приходу - прыгает, лижется, сразу проносит мне своим любимые игрушки

Удивительно! Как это приятно!

13 Сен 2011 14:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Утро писал(а):
Удивительно! Как это приятно!

Ни чего удивительного. Они любят. Не лгут, не предают, не лукавят, а искренне дарят свою любовь. Знаю больных детей лечат общением с животным. У них такая энергетика girl_in_love girl_in_love girl_in_love , что взглянув в эти глазюки, потрогав эту шерстку забываешь все плохое.

13 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Винни всегда так радуется моему приходу - прыгает, лижется, сразу проносит мне своим любимые игрушки

Наши местные кинологи советуют от этого собаку отучать. Мол, это для собы стресс, особенно когда она остается одна. Начинает скулить, плакать, как следствие проказничать. Нужно выходить, потом зайти каждый раз увеличивая время за дверями. А я как подумаю, что даже ходила мусор вынести, а меня мой глазастик не подлетит и не оближет и хвостом не повиляет, так никаких перевоспитаний не хочу unknown . Даже 5 секунд такой встречи дают положительный заряд на полдня good2

13 Сен 2011 15:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Мол, это для собы стресс, особенно когда она остается одна.

Но это же самые неподдельные эмоции. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Сен 2011 15:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Нужно выходить, потом зайти каждый раз увеличивая время за дверями.

Если я приду, а потом сразу опять уйди, и постояв за дверью снова зайду, вот тут у моего точно будет разрыв сердца girl_haha girl_haha

13 Сен 2011 15:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Если я приду, а потом сразу опять уйди, и постояв за дверью снова зайду, вот тут у моего точно будет разрыв сердца

А у моей если мусор выношу и захожу то моська такая, будто она как Быков в интернах мне сейчас скажет: "Че это?" girl_haha girl_haha

13 Сен 2011 15:19

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Иринча писал(а):
А у моей если мусор выношу и захожу то моська такая, будто она как Быков в интернах мне сейчас скажет: "Че это?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2011 15:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А мы вчера пытались пресс качать. Я качаю, а Маська гоняет к моей голове то в одну сторону, то в другую. Подставляет задницу к носу и хвостом как пропеллером машет, типа: бросай нафик свой спорт, довай меня развлекай. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2011 16:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
А мой Винни что-то приболел(((. Лежит целый день, утром отказался от еды, и на прогулки был вялые. Поноса нет, не тошнит.
А на улице у газончика, утром на прогулки, начал траву есть активно очень. Что у него может болеть??? unknown

Наверх