Собаки

Сообщение Автор

09 Сен 2011 16:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
Я его хвалю сушеным легким в магазах продается, любит страшно!

Понятно. Я у нас каких вкусняшек не идела. Колбаска собачья продается, всякие ноги сушоные, копытцы, трахеи, пресованные палочви из овощей и сухожилий, даже печенье собачье видела. А легкого не встречала. unknown У нас любимая вкусняшка печенте крекер. Беру или "Рыбки", или "Колейдоскоп". Но и колбаску очень уважает. А вот сыр мы выборочно едим. Girl haha Morgee
Ну, наконецто свое личико опять нам явила. Так-то лучше! Good

09 Сен 2011 16:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
даже печенье собачье видела.

Моя понюхала его и велела мне его самой есть. Моей всякие сушоные вкусняшки быстро надоедают, приходится менять постоянно.

09 Сен 2011 16:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. А вот сыр мы выборочно едим

Гурман!

Lana_nov писал(а):
Ну, наконецто свое личико опять нам явила. Так-то лучше

Спасибо Embarassed

Иринча

Смотрю на твою аватару, и прям монитор чмокнуть хочется Girl haha Girl haha

09 Сен 2011 17:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Смотрю на твою аватару, и прям монитор чмокнуть хочется

ЦАлуй! Girl haha Только протри тряпочкой предварительно. А то слышала на офисной технике микробов больше чем в сартире. Girl haha

09 Сен 2011 17:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя понюхала его и велела мне его самой есть.

Я даже не брала ниразу. Если мне хочется ему что-то эдакое испечь, то мы и сами с усами. Благо Инна в свое время надоумила и пару рецептов собачьего печенья дала. Вот такие самопальные за милую душу трескаем Girl haha
Morgee писал(а):
Гурман!

И не говори!

09 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я даже не брала ниразу

А я пол пачки сама съела, половину бездомным собакам отнесла, но те тоже на меня так глянули: че дура? сама и доедай теперь, накидала тут нам)))

09 Сен 2011 17:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А я пол пачки сама съела, половину бездомным собакам отнесла, но те тоже на меня так глянули: че дура? сама и доедай теперь, накидала тут нам)))

Да! Человек создание белее не прихотливое! Что ни дай - все сожрет Girl haha
В прошлый выходной на ранке зашла в рыбный павильон. Купила мойвы. Такая крупненткая была! Выхожу. У порога встречает дворняга. смотрит на меня такими голодми-голодными глазами (надо сказать, что неистощенная собачка, довольно упитана). Вытащила ей из пакета 2 крупные жирные рыбки. Понюхала. И поднимает глаза на меня, мол: "И что это еда?, я этим не питаюсь!" Girl haha

09 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
УРАААААААА! Купила себе аэрогриль!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
УРАААААААА! Купила себе аэрогриль!!!!!!!!!!!!

Молодец! Дорогой?

09 Сен 2011 18:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Молодец! Дорогой?

Я не стала заморачиватся, и взяла дешовый. За 1600. С доставкой 1950 вышел.

09 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ты по и-нету?

09 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты по и-нету?

Ага. Посмотрела дорогие, но задушила жаба. И брала с механическим управлением, так как где-то вычитала что электронное часто ломается. unknown Поживем увидим, как мой работать будет. Но такая аппетитная курица на картинке, что ашь жрать захотелось. Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я что-то не рискую по и-нету заказывать. А в магазине дорого. Жаба душит. В прошлом году в "Пятерочке" дешовые были. По 900 р. Я на работе была. Их размели в 1 минуту. Мама их видела. А брать не стала. Не поняла для чего они нужны. А больше не везут

09 Сен 2011 18:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я что-то не рискую по и-нету заказывать.

Я у клиентов торгующих бытовушкой спрашиваю: где лучше брать в крупных сетях, в магазине или инетмагазине.
Сказали через инет тот же товар, но гораздо дешевле, т.к. они аренду не платят.
Я и радиаторы домой через инет заказывала. ТТТ 3 года уже висят, а брала с разницей в 100 р за секцию. Wink

09 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У нас любимая вкусняшка печенте крекер

А моя не стала. И рыбки давала и рыбки с сезамом- все равно понюхала и отвернулась.
Иринча писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А если самой понраву- чего ж тогда отдать хотела? Wink
Lana_nov писал(а):
Вытащила ей из пакета 2 крупные жирные рыбки. Понюхала. И поднимает глаза на меня, мол: "И что это еда?, я этим не питаюсь!"

Ты случайно не про мою козу? Wink wacko1
Иринча писал(а):
УРАААААААА! Купила себе аэрогриль!!!!!!!!!

Поздравлямс! А на кой она надобно? Чем тебе духовка не мила?

Lana_nov писал(а):
Я что-то не рискую по и-нету заказывать

Иринча писал(а):
Я и радиаторы домой через инет заказывала

А мы тож через и-нет все. Сидишь себе в тепле и в тапочках с кружкой чая наперевес и выбираешь что надобно. А потом тебе в двери принесут еще и спасибо скажут Good Good Good

09 Сен 2011 19:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А если самой понраву- чего ж тогда отдать хотела?

Ни фига не понраву. Это я у своей жадность вырабатывала. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Чем тебе духовка не мила?

Не мила тем что уже 1,5 года не работает. Girl haha

09 Сен 2011 19:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Не мила тем что уже 1,5 года не работает

А у мужа плешь не проелась? Мы себе на семейку маленькую преобрели, чтоб большую, в смысле обыкновенную, не гонять. Слышала про эл.гриль, но соображай не может понять-нафига ж она. Надо в нете посмотреть...
Ты там про курочку писала- уже жаришь поди-ка? Wink
Иринча писал(а):
Это я у своей жадность вырабатывала.

Ну если жадность тогда ладно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я своей со вкусом гриля покупала лакомки. От пакетика так разило, когда я его открыла wacko1 Отдала соседям, пусть их собаки такое едят.

09 Сен 2011 19:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Мы себе на семейку маленькую преобрели, чтоб большую, в смысле обыкновенную, не гонять.

Маленькая стоит около 5000 у нас. Я не стала брать. Лучше денег подкопим и хорошую плиту куплю о какой мечтаю.
Nuss писал(а):
Слышала про эл.гриль, но соображай не может понять-нафига ж она. Надо в нете посмотреть...

Эл. грили и аэрогриль разные вещи. Wink

09 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Маленькая стоит около 5000 у нас

Даааа... Москва однако... У нас можно за 50 € прикупить. Ну если не оч. навороченная
Иринча писал(а):
Лучше денег подкопим и хорошую плиту куплю о какой мечтаю.

За исполнение мечтов, мечтят, мечтей и всех остальных мечтосиков! Congratulate Drinks or Beer
Иринча писал(а):
Эл. грили и аэрогриль разные вещи

Embarassed Embarassed Embarassed Shocked Век живи- век учись...
Спросила мужа сейчас- что это за зверь- он меня оборжал. Сказал- эл. гриль у тебя под кроватью ж стоит... Мы ее просто грильницей зовем unknown . Вот и не признала за таким названием Embarassed . И про аэрогриль посмотрела- хорошая однако вещица good2 .

12 Сен 2011 14:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ни фига не понраву.

Вот ты какая! Самой не нравится, а собакам пихаешь! А они не дурочки Wink
Nuss писал(а):
Отдала соседям, пусть их собаки такое едят.

Girl haha Соседских нге жалко?
Иринча писал(а):
Маленькая стоит около 5000 у нас. Я не стала брать. Лучше денег подкопим и хорошую плиту куплю о какой мечтаю.

Еще на какую нарвешься. Вон почитай в "Хлебопечке". Купили дорогие плиты с духовками, а приладиться к ним не как не могут. А я дешовенькую взяла. Безо всяких наворотов. И печет изумительно! Так что не в цене и наворотах дело.

12 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вон почитай в "Хлебопечке". Купили дорогие плиты с духовками, а приладиться к ним не как не могут. А я дешовенькую взяла. Безо всяких наворотов. И печет изумительно! Так что не в цене и наворотах дело.

Тетка давным давно работала гувернандкой в оооооооочень богатом доме. Ну и пока хозяева уехали за границу. Та позвала меня с мамой посмотреть как люди живут. Приехали. На кухни у прислуги стоит духовой шкаф шириной 80 см и варочная панель такая же. Как сейчас помню слова тетки: глянь, богатые, а поиту ведь дешовую себе нашли из германии привезли себе. 15 тыщ им обошлось и то и другое. Мама: ой! и не дорого как!. Прошло нное колличество лет и захотелось мне такую плиту как у них. Весь инет перерыла, там ниже 70 000 нет цен на такие размеры. Звоню тетке: узнай какая у них плита была.
Перезванивает, говорит название. Ищу в инете. Нашла и ржу. 15 тыщ тыщ тыщ. Только вот не рублей, а евриков и духовка и варочная панель. wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha . Вобщем теперь мечтаю о такой, но подешевле. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2011 15:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
А я уж думала все в подполье ушли Embarassed

Lana_nov писал(а):
Соседских нге жалко?

Неее... Да их двое, поэтому я думаю у них там соперничество, съедят за милую душеньку. Все тааки эту ерунду для собак делали unknown
Иринча писал(а):
захотелось мне такую плиту как у них

Ирин, а она за такие деньги сама все делает? Всмысле и замесит и t правильную выберет и вепечет? А если отобрать не успеете, так и съест сама??? Wink
А у нас в субботу день какой-то странный был. Толи магнитные бури, толи еще какая фигня. Дурковали и звери и люди. Приехали к моим, там кошка не в духе. Эми ее звала-звала играть, в итоге отхватила по морде. Хорошо та хоть когти не выпустила. А потом папик принес корм 1! горсточку. Ведь знает, что Эмка по Ксюхиному корму убивается, и руки-то две... Ан нет. ну Эмка конечно так юлила перед Ксюхой, что та ретировалась. Ну Эмка и села столоваться. А папик подошел и половину собрал wacko1 и королевишне своей в сторонку отнес unknown . Ну мы с мужем переглянулись и стали домой собираться... О как бывает... wacko1 wacko1 wacko1

12 Сен 2011 16:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
а она за такие деньги сама все делает?

Girl haha Girl haha Girl haha
А у нас дождь 3 день поливает. Моя гуляет с такой моськой wacko1 wacko1 wacko1 Не царское это дело по лужам гулять.

12 Сен 2011 16:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Не царское это дело по лужам гулять.

Во-во, моя так же-согнется как побитая собака и домой поворачивает.
Ир, на форуме я дошла до того места, где ты давала своей Маське яичную скорлупу из-за какого-то воспаления. Я тут давала своей погрызушку для чистки зубов, от нее потом таааак, ну скажем пахло- своя же girl_bye . Света тоже пользует скорлупу. А нафига она? Может моей тоже подсыпать нужно чтоб ну не так уж попахивало. Яйца уж помыла и в суп пустила Embarassed Скорлупа сохнет Embarassed А их нужно простые брать или био? Хотя какая нафиг разница, ТО место все равно био не сделаешь...

12 Сен 2011 16:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А нафига она?

Ну так это же кальций натуральный. Тайсон наш вон вообще тырит яйца и съедает вместе со скорлупой. Это наши с тобой при всем желании не смогут куриное стрескать. Я уже подумываю перепелиных ей купить. unknown
Nuss писал(а):
Хотя какая нафиг разница

Разница в цене и один производитель поставил штамп БИО, второй нет. Girl haha Girl haha Girl haha Может у вас в Евросоюзе правду пишут, а у нас точно нае..т. Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх