Кошки

Сообщение Автор

18 Сен 2011 11:08

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lenochka писал(а):
это Миня .......

Привет Миня, какой серьезный girl_haha
sfysnake писал(а):
Ну и подрались немного

Небольшое разногласие! girl_haha girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Дорогой избавил меня от беготни вокруг дома, сразу сказав, что я задвинула ее диваном, убирая постель.

Вот и у нас такая же ерунда. Диван часто стоит разложенный и Ася любит под ним сидеть. Недавно муж решил сложить диван и сложил. Через некоторое время я начала искать Асю и с УЖАСОМ подумала, что она могла сидеть под диваном. Мы побежали раскладывать диван. У меня сердце в пятки ушло! У мужа наверное руки тряслись (но виду не показал). Разложили, она выскочила с круглыми глазами, но видно было, что цела и невредима. УХ, я целый час в себя приходила, а муж поклялся диван не складывать! girl_haha
Ляка писал(а):
Ну и фото свеженькое, спит сейчас так сладко рядышком

Ой, Наташа, я аж поперхнулась от восторга. Ну бывают же такие сладкие создания! Прекрасно понимаю твоего мужа, ну как такого не нахваливать! Ну я дар речи просто потеряла, слов нет, одни слюни girl_in_love girl_haha girl_haha
vikastudent
Викуля, а на аватарке это Пушинка?
Lenochka
Я про туалет. Вот это класс! Вот это барин! Ну молодец, слов нет! Умный мужчина girl_haha good

18 Сен 2011 13:31

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ляка писал(а):
Урааааа..... наконец то к нам вернулись Валечка с Лавриком !!!

Видели мы ваше путешествие, но хотим больше подробностей и конечно же историй про Лаврушу

Присоединяемся! girl_claping good2 sharik
vikastudent писал(а):
Девочки, я же не ветеринар.

Ну наконец-то Викуля появилась! Yahoo! Не вынесла душа подполья! Wink Пушинка на аватарке прелесть! good2 good friends
vikastudent писал(а):
Какой важный сил-поинтовый котик

wacko1 Мы и словов-то таких не знаем! wacko1 girl_haha
Lenochka писал(а):
хотите посмотреть как он засидает в туалете?

wacko1 wacko1 wacko1 Обалдеть! Вот это красавчик! good2 good friends
STAR*KA писал(а):
Класс! Лена, это он сам научился? Вот бы нам так!

И нам.. Embarassed Колитесь, как вам это удалось? Wink
JasminScorpio писал(а):
Кошке действительно поставили диагноз атония кишечника, и пытаемся заставить его работать... Пока результаты ..... Но не хуже....

Василиса, не сдавайся! praising Все будет хорошо! dance2
пушася писал(а):
Разложили, она выскочила с круглыми глазами, но видно было, что цела и невредима. УХ, я целый час в себя приходила, а муж поклялся диван не складывать!

Какие они у вас молчаливые!? У меня Кузя сразу пищать начинает (если не заснет girl_haha ).

18 Сен 2011 17:14

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
пушася писал(а):
Викуля, а на аватарке это Пушинка?

Да. Она самая. Wink
sfysnake писал(а):
Мы и словов-то таких не знаем!

Все очень просто. Все котики сиамского окраса имеют поинтовый окрас. Сил-поинтовый - черные отметины, блю-поинтовый - голубые отметины, ред-поинтовый - рыжие отметины и т. д.

18 Сен 2011 17:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
sfysnake писал(а):
Вот-вот, особенно когда женился!

А что? girl_haha Раз на мышей ходит (правда, может на игрушечных? unknown ), то может и по б.бам??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
И еще добавил:"Ты ее там раздавила!"

Таня, мужчины- такие конкретные люди! girl_haha girl_haha girl_haha Представляю весь твой страх от потери! praising praising praising Я раньше рыжего котёнка так искала, он частенько в диван залезал, потом уж знала, где тайник. Wink А вообще они бывает спят так крепко, что и не слышат unknown Я бывает Яшу бужу-бужу, например спать уж пора ложиться мне, не расстелить он залёг. Потом уж потрясу его, поглажу, весь такой заспанный просыпается, ничего не понимает. И я верю, что просто не слышал, когда звала. sharik
STAR*KA писал(а):
И я теперича не то, что давеча

Во всех ты, душенька, нарядах хороша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я вот свою аватарку менять не буду, а то меня никто не узнает girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
А я кроме банального "зайка моя" ничего не знаю

ой, Таня, терзают меня смутные сомнения, что чего-то ты не договариваешь! Wink У меня за день кем только Яша не бывает girl_haha И зеленоглазым чудовищем, и желтоглазой ночью, и белым солнцем пустыни, уж не говорю о пуськах- лапках-чушечках и тд girl_haha girl_haha Он со всеми названиями согласен и говорит: "Да! Я такой!!!" give_heart give_heart give_heart Wink И сразу громко мурлыкать начинает, нараспев. music У знакомой кошка совсем мурлыкать не умеет. Однажды слышу типа хрипы у неё начались, внутренние едва слышимые. Что это думаю с ней? Поняла- мурлычет она! girl_haha Так сразу и не поймёшь! Smile
Ляка писал(а):
фото свеженькое, спит сейчас так сладко рядышком

Наташа! Кого может оставить равнодушной эта фотка?! girl_in_love Люди по всему миру тянут сейчас свои ручонки к монитору, умиляются и улыбка у всех до ушей! girl_haha Я это точно знаю!!! Wink А ты на аватарке ух какая задорная! good2 Wink
Валенти-n@ писал(а):
Как же мы давно к вам не заходили!!! Очень соскучились

какой разговорчивый красавчик! give_heart give_heart Заходите чаще! Drinks or Beer
Lenochka писал(а):
написала целую стр. и все случайно сбросила ((((((((((((((((

Лена, как жаль! sad А ты давай понемножку нам выдавай Wink
Lenochka писал(а):
он у нас .................................Б .А .Р .И .Н........

верим-верим girl_yes2 girl_yes3 Wink У нас тут только короли да барины, ниже чинов нет girl_haha girl_haha girl_haha В нижних разве что хозяева бывают! girl_haha Wink friends friends
Lenochka писал(а):
хотите посмотреть как он засидает в туалете?

ой, умка! girl_in_love girl_in_love Не пьёт оттуда??? girl_haha Я из-за этого не разрешила Яше туалетом пользоваться, закрываю крышку, а то лазиет там внутри передними лапами, я боюсь напьётся girl_haha Wink Лена, приучали или он сам? Мой умка сам однажды как-то сходил туда, даже не видела как Wink
JasminScorpio писал(а):
Пока результаты ..... Но не хуже....

Анна, держим за вас кулачки! praising Переживаем...

пушася писал(а):
! У мужа наверное руки тряслись (но виду не показал). Разложили, она выскочила с круглыми глазами, но видно было, что цела и невредима. УХ, я целый час в себя приходила, а муж поклялся диван не складывать

Света, имея дома живность, многие вещи начинаешь делать с оглядкой Wink Диван я раскладываю ООООчень аккуратно, не дай бог кто там есть или именно в этот момент решит залезть! wacko1 Вот и вы теперь будете осторожничать! Wink
vikastudent
Вика, с возвращением! Wink

18 Сен 2011 17:27

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Лена, это он сам научился?

да Татьян, сам Wink
пушася писал(а):
какой серьезный

угумс ...очень серьезный Wink
пушася писал(а):
Вот это барин! Ну молодец, слов нет!

спасибо Светланка Romashki
sfysnake писал(а):
Обалдеть!

это мы так ээээээээ мммммммммммм пи-пи делаем girl_haha
а другое ,по другому girl_haha как сфоторафирую, покажу вам Romashki и попробуйте найти 10 отлиличий girl_haha
Наталiya писал(а):
В нижних разве что хозяева бывают!

ахахахаах........ прикольно Yahoo!
Наталiya писал(а):
Не пьёт оттуда???

нееее не пьет ,он примастился пить на болконе ,там в кувшине вода для поливке цветов у меня стоит, так он там промышляет Wink
vikastudent писал(а):
Лена, приучали или он сам?

сам конечно Romashki
Наталiya писал(а):
Лена, как жаль! А ты давай понемножку нам выдавай

нее сразу напишу и фото покажу чтоб понятно было Wink

18 Сен 2011 18:23

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Lenochka
Миня умница и то что сам додумался до такого это вдвойне ценно !!!!

18 Сен 2011 19:27

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
vikastudent писал(а):
Да. Она самая.

Красотка! girl_in_love
Наталiya писал(а):
У нас тут только короли да барины, ниже чинов нет В нижних разве что хозяева бывают!

Вот это точно! girl_haha
Наталiya писал(а):
Вот и вы теперь будете осторожничать!

Вот-вот! Теперь прежде, чем сложить, хожу по квартире, ищу свою Чуду! wacko1

18 Сен 2011 19:32

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Ляка писал(а):
сам додумался

дело было так................. Акимушка( младший сыночек) как-то говорит мне ...мамуль а почему ты за собой туалет не спустила wacko1 ,ээээээ мммммммм горорю, забыла наверно, а сама думаю, не не могла........... опять проходит время опять Кимуль говорит мамуль, опять не спустила ....ну думаю тут, что -то не то wacko1 ага.... бегу однажды из дальней комнаты в тубзик вот-вот не добегу ,открываю дверь и чуть не села на него, смотрю сидит мой кот на унитазе с деловым видом Wink girl_haha

так и поняли кто туалет за собой не спускает, а потом и приспособился по большому ходить ........простите уж за подробности Embarassed

18 Сен 2011 19:38

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Lenochka
Повеселила меня история, а Миня тот еще партизан.... сходил по делам и не кому не отчитался о проделанном !!!

18 Сен 2011 20:57

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Ляка писал(а):
не отчитался о проделанном !!!

ха ! теперь как сходит в маленькую комнатку girl_haha так мяучит до посиненья, пока не спустишь за ним,так идет и рядом стоит проверяет, умора !!! Wink girl_haha

18 Сен 2011 22:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lenochka писал(а):
теперь как сходит в маленькую комнатку так мяучит до посиненья, пока не спустишь за ним,так идет и рядом стоит проверяет, умора !!!

Конечно, надо проверить, а то вдруг что не так сделали girl_haha

18 Сен 2011 23:11

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Конечно, надо проверить, а то вдруг что не так сделали

угумс...... ну ничего, скоро у него подружка будет, но пока это секрет, Wink только Акимушка знает, она, она,она... такая, такая ......тасенышь я так мечтала о ней и вот решилась.... ее будут звать Лизаветка.............. но только никому не говорите ...это секретик Wink

я ее заберу в воскресенье ....

18 Сен 2011 23:19

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Lenochka писал(а):
но только никому не говорите ...это секретик

У нас тоже есть тайна и сурпрайз для Тимки......аааа ... к нам Дуся приедит гостить на 2 недели, пока ее хозяева будут отдыхать. Как пройдет сие я даже не представляю, 3 года назад они так и не подружились ведь. ( Дуська это кошка которую я дарила своему другу 3 года назад, может кто видел у меня раньше в альбоме)

19 Сен 2011 0:02

Распечатать сообщение
Perla

Ольга

58 лет
г.Санкт-Петербург

PerlaМои рецепты
Девочки, хотим взять кошечку, сфинкса. girl_claping Может кто подскажет об этой породе что-нибудь. А то я разное слышала, и что нет иммунитета, и что сложны в содержании. unknown У нас живет собачка мопсик, очень доброжелательная, но у нее стафилокок. А сфинксы говорят очень подвержены разным болезням. Помогите советом. Smile

19 Сен 2011 0:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Ляка писал(а):
сурпрайз для Тимки...

хороший Wink сурпрайз girl_haha будем надеяться, что он будет счастлив good Romashki Romashki Romashki
Perla писал(а):
Помогите совтом.

я в этом деле профан Embarassed но думаю, тут ест наикрутейшие спецы dance2
так, что Оленька жди, ответа sharik

19 Сен 2011 0:16

Распечатать сообщение
Perla

Ольга

58 лет
г.Санкт-Петербург

PerlaМои рецепты
Lenochka писала:
Цитата:
но думаю, тут ест наикрутейшие спецы
так, что Оленька жди, ответа

Спасибо за поддержку, dance2 буду ждать, очень надеюсь на помощь. girl_bye

19 Сен 2011 11:24

Распечатать сообщение
Лёныч

Елена

40 лет
Екатеринбург

ЛёнычМои рецепты
Ляка писал(а):

зайка...такой мягонько-сладенький give_heart

19 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Я бывает Яшу бужу-бужу, например спать уж пора ложиться мне, не расстелить он залёг.

Мася без меня спать не ложится. Садится напротив и ждет-дремлет, греясь сбоку у компа. girl_haha
Фото

Lenochka писал(а):
нее сразу напишу и фото покажу чтоб понятно было

А лапочки-то как сложил! girl_in_love Леночка, теперь будем ждать фотографий, подтверждающих, что ребенок научился-таки на кнопочку нажимать! dance2
Lenochka писал(а):
ну ничего, скоро у него подружка будет,

Lenochka писал(а):
ее будут звать Лизаветка......

Красиво! girl_claping И мы с нетерпением ждем Лизоньку! Когда я собиралась приобрести Масю, у меня тоже было готово для нее имя - Лиза. Но оно ей не подошло. Очень долго Масяня была совсем без имени, пока я не вспомнила одноименного персонажа мультфильма и не заметила некую схожесть. Smile
Ляка писал(а):
У нас тоже есть тайна и сурпрайз для Тимки......аааа ... к нам Дуся приедит гостить на 2 недели,

Наташа, фотоотчет о прибытии Дуси - в студию!!! Умираем от нетерпения и волнения! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Perla писал(а):
Девочки, хотим взять кошечку, сфинкса. Может кто подскажет об этой породе что-нибудь.

Оля, я брала сфинкса только потому, что являюсь ужасным аллергиком. Масе в декабре будет три года и никто от нее не чихает и не сопливит. Одного котенка у меня брали в семью, где тоже есть аллергия на кошек. И тоже пока положительный (хороший) результат. Нет шерсти по углам и на постели. Но в отместку сфинксы пачкаются. Одни меньше, другие больше. Я купаю Масю раз в неделю. Про болезни и иммунитет тоже, наверное, бывает по всякому. У нас время от времени случаются сбои. Поэтому мой совет - берите простую дворяночку.

19 Сен 2011 16:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! Koshechka_04
Lenochka писал(а):
так и поняли кто туалет за собой не спускает

Лена, умник! girl_in_love girl_in_love А перчатки и носочки у него какие! good2 good good2 good Я смотрю длинношёрстный, любит ли расчёсываться? Девочки, я случайно осознала, что весенняя линька-то закончилась! (примерно в августе girl_haha ) Yahoo! Yahoo! Совсем Яшу не чешу сейчас, только изредка под настроение в охоточку Wink
Lenochka писал(а):
и вот решилась.... ее будут звать Лизаветка..

ой, Лена, радости прибудет! Wink Ты нам обязательно покажи эту малявку, только бы Миня её не обижал Wink
Ляка писал(а):
к нам Дуся приедит гостить на 2 недели

помню фотку этой симпатяжки! girl_yes2 Вот вам сложнее будет Wink , придётся по разным углам разводить Wink , а может и нет unknown , расскажешь нам потом Wink
STAR*KA писал(а):
и ждет-дремлет, греясь сбоку у компа.

Таня, мой устаёт меня ждать girl_haha А у вас и Кузяша в кадре Smile , Масяню целую в лобик (он так и просится Wink ) girl_in_love
Perla писал(а):
хотим взять кошечку, сфинкса

Ольга, раз хочется- надо брать! Yahoo!
STAR*KA писал(а):
Поэтому мой совет - берите простую дворяночку

конечно, это как повезёт, но всё же безпородные меньше болеют sharik В любом случае похвастайтесь потом нам сокровищем! give_heart

19 Сен 2011 17:01

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
конечно, это как повезёт, но всё же безпородные меньше болеют

И породистые и непородистые болеют одинаково. Главное взять котенка здорового и не в подсосном возрасте. Ведь существуют правила приобретения котенка. Если интересно, то могу написать.
STAR*KA писал(а):
Поэтому мой совет - берите простую дворяночку.

А если у человека мечта - хочется иметь котенка определенной породы?

19 Сен 2011 17:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
А вот вам репортаж о событиях одного вечера жизни котика Яши:

Ты ничего не слышала, у нас там в углу случайно не мыши?!?!?!

Если что- я в шкафу!

Вот, опять! Точно там никого?!?!

Ааа...нет...ну ладно, верю...

Я спать!

И не буди меня завтра рано: я сегодня что-то перенервничал!

19 Сен 2011 17:11

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ты ничего не слышала, у нас там в углу случайно не мыши?!?!

Ушки навострил, глазки встревоженные, сторожит и бережет мамку свою !!!
Наталiya писал(а):

И не буди меня завтра рано: я сегодня что-то перенервничал!

На цыпочках и еле дыша нужно ходить, такую красоту белоснежную нельзя тревожить.

19 Сен 2011 17:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ляка писал(а):

Лапулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валенти-n@ писал(а):

Как же мы давно к вам не заходили!!! Очень соскучились.

И мы тоже give_heart

Наталiya писал(а):
А вот вам репортаж о событиях одного вечера жизни котика Яши:

Наташа, фотографии отличные, а подписи к ним good2 good2

19 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Садится напротив и ждет-дремлет

красавчиГ girl_in_love
STAR*KA писал(а):
И мы с нетерпением ждем Лизоньку!

УХ, А Я ТО КАК ЖДУ Wink
STAR*KA писал(а):
Наташа, фотоотчет о прибытии Дуси - в студию!

да,да...ждемс good2
Наталiya писал(а):
любит ли расчёсываться?

любит friends только мамочка не любит его чесать Wink girl_haha
Наталiya писал(а):
Ты нам обязательно покажи эту малявку, только бы Миня её не обижал

конечно покажу, вот и я чуточку переживаю .... unknown но ничего ,если что на время по комнатам разведем их girl_claping привыкнут Romashki
vikastudent писал(а):
Ведь существуют правила приобретения котенка

во я дЯревня... ДАЖЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЛА ОБ ЭТОМ girl_haha поведайка нам эту тайну friends
vikastudent писал(а):

да, уж....а что тут думать...выбирать нужно сердцем unknown
Наталiya писал(а):
котика Яши:

какой клевый пушистик ! girl_in_love прям звезда репортажа good good good

19 Сен 2011 18:22

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ты ничего не слышала, у нас там в углу случайно не мыши?!?!?!

Яша - пуська-лапуська! sharik Ночь желтоглазая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love (учусь! Wink )
Наталiya писал(а):
Масяню целую в лобик (он так и просится

Передала в ....кратном количестве раз! Koshechka_06
Наталiya писал(а):
я случайно осознала, что весенняя линька-то закончилась! (примерно в августе

А вместе с ней и летняя жара! Ваши пушистики вздохнули с облегчением, а Мася уже ждет-не дождется начала отопительного сезона.
Ой, девочки, что я вам расскажу! Я сейчас нахожусь в вынужденном отпуске и переселилась в гостиную, там телек большой. Это давно уже не гостиная, а Филькина комната. У него там на диване пледик родной, на котором Филя и проводит почти все время.
Фото

За мной и Мася притащилась в поисках тепла. И теперь я знаю, как она зарабатывает шрамы на шее. Но пока у меня нет фотодоказательств, оставлю интригу...
vikastudent писал(а):

Toгда я бы и советов не спрашивала! Smile Да здравствуют мечты!!! Yahoo!
А вот и Рамзес:
Фото

Мыши, говорите? Shocked А как они выглядят? unknown Что, в зеркало посмотреться?

Наверх