Кошки

Сообщение Автор

16 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
Уж мы этими кабачками всю квартиру обложим

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
sfysnake писал(а):
Хожу с пластырями и медицинским клеем на руках!

Ну ничего себе! Вот это сынок! Ну, впрочем как и мой. Подходить с таблетками боюсь... unknown
alityaliya писал(а):
Так спит частенько:

Мой маленький! Какая лапуля! Good girl_in_love
alityaliya писал(а):
А еще есть вкусненькое?

Какие у вас глазки интересные! good2
Ляка писал(а):
цыплееенок мой, сладенький, мякиш мой любимый......

Ляпота! Girl haha Girl haha Girl haha
JasminScorpio писал(а):
у Васюты аж на ушках венки полопались. Теперь все ушки в красных точечках.

Ой, бедняжка! Здоровья вам, поправляйтесь быстрее! Friends

16 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
Ritochka

Рита

38 лет
Москва

RitochkaМои рецепты
girl_claping ага прикольно)

16 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
приветик всем Romashki Romashki Romashki

это Миня .......

16 Сен 2011 22:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
JasminScorpio писал(а):
Вчера пока доктор все сама заливала, у Васюты аж на ушках венки полопались. Теперь все ушки в красных точечках.

Ой, как же так ... бедняжка praising
Выздоровления кисюнечке sharik

Lenochka писал(а):
приветик всем

Привет, Леночка Rose

Lenochka писал(а):
это Миня ...

Минечка красавец girl_in_love . Только чем-то недоволен unknown

16 Сен 2011 23:22

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Только чем-то недоволен

Валентинка приветик Romashki Romashki Romashki

ну да ,отняла у него мышку Wink

17 Сен 2011 1:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
JasminScorpio писал(а):
С внутренними органами вроде бы все в порядке

praising уже легче praising Friends Скоро поправится! sharik
Valentina47 писал(а):
Марсик не любитель "телячьих нежностей",

Валя, а слова нужные ему шептала? Girl haha Ну там цыплееенок мой, сладенький, мякиш мой любимый...... Wink без них ничего не выйдет! Girl haha Wink
Lenochka писал(а):
это Миня .......

Лена, это мальчик, да? Ну давай его автобиографию сюда Wink Ну там родился-женился Girl haha Wink

17 Сен 2011 2:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, а слова нужные ему шептала? Ну там цыплееенок мой, сладенький, мякиш мой любимый..

Так я еще не знала этих нужных слов Smile . Попробую с этими словами подкатиться Wink Girl haha

Lenochka писал(а):
отняла у него мышку

Эх, Лена... обидела Минечку Wink Girl haha

17 Сен 2011 9:38

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наташ, с новой аватаркой! good2 Эпидемия распространяется! Girl haha Это с Крита похоже зарисовка? Wink good2
Ляка писал(а):
приговаривая.......цыплееенок мой, сладенький, мякиш мой любимый...... И де слов то таких набрался

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот ведь как полезно мужа на отдых за границу вывозить, слова иностранные выучил! Girl haha Girl haha
Наталiya писал(а):
Поэтому он меня бережёт, как священную корову

Girl haha Girl haha good2 Friends
JasminScorpio писал(а):
С внутренними органами вроде бы все в порядке. Повезло и доктор там была, вместе с УЗИстом смотрела

Анечка, будем держать кулачки за Василиску! Friends Поправляйтесь уж скорее! Ваше здоровье!Drinks or Beer
Valentina47 писал(а):
Марсик не любитель "телячьих нежностей", немножко посидит-потерпит и уходит

Еще бы, у него такую кралю скрали, какие уж тут нежности... wacko1 Girl haha Girl haha Ладно хоть вообще терпит! Girl haha Wink
пушася писал(а):
Ну ничего себе! Вот это сынок! Ну, впрочем как и мой. Подходить с таблетками боюсь...

Свет, да я сама балда, неправильно дала, вот и получила! Embarassed Зато кажись поняла как нужно, просто он в последний момент сполз и я промахнулась. Надо было переложить его поудобнее, а я запихнула...Ну и подрались немного Embarassed Girl haha Girl haha
Lenochka писал(а):
приветик всем

girl_bye girl_bye Леночка, приветик!Рада тебя тут видеть! Friends Какой Миня у тебя интересный! good2 Какая-то питерская порода, забыла как называется - пушистый сиамец... Embarassed
Наталiya писал(а):
Лена, это мальчик, да? Ну давай его автобиографию сюда Ну там родился-женился

Вот-вот, особенно когда женился! Girl haha Girl haha Girl haha
Наталiya писал(а):
Валя, а слова нужные ему шептала? Ну там цыплееенок мой, сладенький, мякиш мой любимый...... без них ничего не выйдет!

Girl haha Girl haha Girl haha Нужно их в словарь для кошатников занести, пусть учат как молитву! Girl haha Girl haha

17 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Настоящий Кот в сапогах - искали его всем домом пару часов (даже испугались, что в подъезд выбежал) - а он все это время спал в моем сапоге и в ус не дул

и я на днях Масяню обыскалась... Сплю сейчас в гостиной, на раскладном диване. Утром проснулась поздно, быстренько собралась и пошла с Филей гулять. Возвращаемся, а Мася не встречает нас у двери. Обошла все комнаты, нету... Прибегла к самому верному способу, побренчала на кухне хрустиками, тишина... Решив, что она все-таки проскочила на лестницу, выбежала в подъезд, бегом вниз, пулей вверх - никого. В панике возвращаюсь в квартиру и начинаю обходить ее, "кис-киская" и открывая дверцы всех шкафов, холодильника и т.д. Полная тишина. Утверждаюсь в мысле, что Мася уже гуляет на улице, и перед тем, как бежать ее там искать, звоню мужу: "Пропала Мася!!!" Как я сейчас хвалю себя за сообразительность! girl_haha Дорогой избавил меня от беготни вокруг дома, сразу сказав, что я задвинула ее диваном, убирая постель. И еще добавил:"Ты ее там раздавила!" wacko1 Но я его уже простила! Wink С Масей, конечно, ничего не случилось. Smile
sfysnake писал(а):
Танечка! С новой аватаркой тебя! Правда мне прежняя больше нравилась..

sfysnake писал(а):
Ага, мне тоже прежняя нравилась

Спасибо, девочки! Rose Фотография пяти-шестилетней давности. И я теперича не то, что давеча Embarassed В отличии от Лякочки! good2 good2
sfysnake писал(а):
Может тебе уже наша Викуля настрочила ответ в личку?

Я тоже сразу подумала, что здесь помогла бы Вика. friends Анечка, желаю вам скорейшего выздоровления!
Ляка писал(а):
сеанс любви Тимохи с отцом, лохматый забрался ему на грудь, урчит, слюни пускает, а муж его за ушком да по шейке наглажиает, приговаривая.......цыплееенок мой, сладенький, мякиш мой любимый.....

А я кроме банального "зайка моя" ничего не знаю. Поэтому Мася и не задерживается в моих объятиях! girl_haha
sfysnake писал(а):
Нужно их в словарь для кошатников занести, пусть учат как молитву!

Да, да в "Памятку для начинающих и не только" girl_claping girl_claping girl_claping
Lenochka писал(а):
приветик всем, это Миня .......

Добро пожаловать, Лена и Минечка! Rose sharik
Наталiya писал(а):
Ну давай его автобиографию сюда Ну там родился-женился

очень интересно! Romashki

17 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Lenochka писал(а):

это Миня .......

Сурьезный товарищ !!! good2

Valentina47 писал(а):
Так я еще не знала этих нужных слов

STAR*KA писал(а):

А я кроме банального "зайка моя" ничего не знаю

Девочки, если, что то я еще поспрашиваю нежных слов у мужа, обращайтесь Smile
sfysnake писал(а):
Наташ, с новой аватаркой! Эпидемия распространяется! Это с Крита похоже зарисовка?

Ага, была с Крита, сейчас обычная жизненная
STAR*KA писал(а):
Спасибо, девочки! Фотография пяти-шестилетней давности. И я теперича не то, что давеча В отличии от Лякочки!

Де, де фотка ??? я все пропустила получается ??? А на счет Ляки, то не верте , все фототошоп, да фотошоп.
STAR*KA писал(а):
сразу сказав, что я задвинула ее диваном, убирая постель. И еще добавил:"Ты ее там раздавила!"

У нас данная процедура каждое утро, только в отличии от Масечки , Тимоха специально забегает в дальний угол, только мы диван соберемся сворачивать, ваманиваем его от туда с помощью игрищ и зрелищ, что ему собственно и надо.

Ну и фото свеженькое, спит сейчас так сладко рядышком

17 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Дорогой избавил меня от беготни вокруг дома, сразу сказав, что я задвинула ее диваном, убирая постель. И еще добавил:"Ты ее там раздавила!" Но я его уже простила! С Масей, конечно, ничего не случилось.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот приключение-то...!!! wacko1 Сколько страху натерпеться успела! praising Минуты вечностью показались небось! Wink Муж приколист конечно, успокоил! girl_haha а Мася тоже хороша, хоть бы мяукнула для ориентира! Ну нисколько хозяйку не жалеет! praising Вот и корми после этого! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Фотография пяти-шестилетней давности. И я теперича не то, что давеча

Танюш, хочешь сказать что тут ты больше на оригинал похожа???... wacko1 girl_haha Скромничаешь, медам! Wink Вот уж не думаю что сильно видоизменилась! Не тот костяк! Wink А на аватарке .... куда-то твоя лучистость испарилась.... unknown Ну да на вкус и цвет...фломастеры разные! girl_haha Зато линеечка внизу классная! good2 good friends girl_haha На Кузяшку чем-то похож котик! Embarassed Wink
STAR*KA писал(а):
А я кроме банального "зайка моя" ничего не знаю. Поэтому Мася и не задерживается в моих объятиях!

Ну теперь понятно, почему Масяня под диван слиняла - ждала когда ты слова подучишь! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляка писал(а):
Ага, была с Крита, сейчас обычная жизненная

wacko1 wacko1 wacko1 Наташ, ну у тебя и скорость!!!.... Дня не прошло, а уже новая аватарочка! Да какая классная! good2 good friends Так и семафорит - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!! good2 dance2 Yahoo!
Ляка писал(а):
Ну и фото свеженькое, спит сейчас так сладко рядышком

girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Тимошка, зайчик пушистый! Как спит сладко! Родители наконец-то вернулись, можно и подремать рядышком! Не зря папа столько слов выучил - без применения не останутся однозначно! girl_haha Наташ, ты нам их тоже записывай, мы учить будем! girl_haha

18 Сен 2011 0:13

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Здравствуйте!!! Rose
Как же мы давно к вам не заходили!!! Очень соскучились. girl_in_love

18 Сен 2011 0:24

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Валенти-n@
Урааааа..... наконец то к нам вернулись Валечка с Лавриком !!!
Видели мы ваше путешествие, но хотим больше подробностей и конечно же историй про Лаврушу

18 Сен 2011 0:55

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Может тебе уже наша Викуля настрочила ответ в личку?

STAR*KA писал(а):
Я тоже сразу подумала, что здесь помогла бы Вика.

Девочки, я же не ветеринар. unknown Но могу помочь разобраться со списком назначенных препаратов.
Прозерин - для лечения атонии (потери тонуса) желудка.
Глюкоза - источник легко усвояемого организмом ценного питания, повышающего энергетические запасы организма, и улучшающий его функции.
Реосорбилакт - устранение явлений интоксикации.
Дексаметазон - синтетический гормональный препарат, вещество кортикостероидного действия обладает сильным противоаллергическим, противовоспалительным и противошоковым действием.
Катозал - назначают при нарушениях обмена веществ различной этиологии, а также в качестве стимулирующего и тонизирующего средства.
Но-шпа - спазмолитик.
Энроксил - для лечения животных при инфекциях желудочно- кишечного тракта.
Церукал - противорвотный препарат. Повышает мышечный тонус желудка и кишечника, ускоряет опорожнение желудка, стимулирует перистальтику кишечника.
Мое мнение, что слишком много препаратов. Такое ощущение, что назначают все, что должно помочь и нет конкретики. А чем кормили кошку до болезни? Чем рекомендует врач кормить сейчас? Ведь мог произойти сбой именно из-за неправильного питания. И самое главное - спрашивайте у ветеринара о целесообразности назначения каждого препарата. У ветеринаров каждый день куча котов и кошек, а у вас она одна единственная и только вы отвечаете за ее здоровье и жизнь, а не врач. Желаю кошечке быстрее выздороветь и больше не болеть praising
Валенти-n@ писал(а):
Как же мы давно к вам не заходили!!! Очень соскучились.

Какой красавчик girl_in_love Я ждала, когда же снова можно будет увидеть этого парня.
Lenochka писал(а):
это Миня .......

Какой важный сил-поинтовый котик girl_in_love

18 Сен 2011 1:03

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ну давай его автобиографию сюда

написала целую стр. и все случайно сбросила ((((((((((((((((wacko1
в следующий раз напишу Romashki
sfysnake писал(а):
Какая-то питерская порода

неее Бирма sharik
STAR*KA писал(а):
Добро пожаловать, Лена и Минечка

спасибочки Татьянка Romashki
vikastudent писал(а):
сил-поинтовый котик

эээээээээ мммммммм здорово,но не понятно Викусь((((((((( Rose

18 Сен 2011 1:06

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Здравствуйте!!!
Как же мы давно к вам не заходили!!! Очень соскучились.

Валечка! Give heart Rose
Лаврентий Палыч! Koshechka_06 Куда едем? Мышей ловить? Smile

18 Сен 2011 1:07

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

18 Сен 2011 1:18

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Lenochka писал(а):
эээээээ мммммммм здорово,но не понятно Викусь(((((((((

Окрас у вашего котика какой?
Lenochka писал(а):
неее Бирма

А у вашего котика есть белые "перчатки" на лапках?

18 Сен 2011 1:34

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Окрас у вашего котика какой?

РАЗНОЦВЕТНЫЙ ОН Good
vikastudent писал(а):
А у вашего котика есть белые "перчатки" на лапках?

НЕЕ........ МЫ КОРИЧНЕВЫЕ ПРЕДПОЧИТАЕМ Wink

А ПОРОДА, СКОРЕЕ НА РУССКОГО ДВОРЯНИНА СМАХИВАЕТ Girl haha Wink Good

18 Сен 2011 1:40

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Lenochka писал(а):
РАЗНОЦВЕТНЫЙ ОН

Окрас вашего котика называется Сил-поинтовый или по простому черный сиамский. А разноцветный окрас - черепаховый unknown
Lenochka писал(а):
НЕЕ........ МЫ КОРИЧНЕВЫЕ ПРЕДПОЧИТАЕМ

Тогда и порода не бирма Wink http://cat.mau.ru/sbi/
Ой, сейчас тапки полетят...
Lenochka писал(а):
А ПОРОДА, СКОРЕЕ НА РУССКОГО ДВОРЯНИНА СМАХИВАЕТ

Не, полудлинношерстный сил-поинтовый кот. girl_claping

18 Сен 2011 1:47

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Ой, сейчас тапки полетят...

МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ, НО НАШ БРОНЕПОЕЗД, СТОИТ НА ЗАПАСНОМ ПУТИ Friends

если серьезно, то конечно я не знаю,что это за порода, нам его отдали .....НО КОГДА Я ПЫТАЛАСЬ УЗНАТЬ НА КОГО ОН смахивает , ТО В КНИГЕ О КоШКАХ НАШЛА ДВЕ ПОРОДЫ ПОХОЖИЕ НА НЕГО ...........БИРМА запомнила ,а вторую не помню wacko1

мы взяли пушистика не из-за породы а для души, сказать честно мне все равно какая порода Wink Girl haha
но думаю не порода красит кота ...а КОТ ПОРОДУ ....а он у нас .................................Б .А .Р .И .Н........ Wink

хотите посмотреть как он засидает в туалете? Girl haha

18 Сен 2011 1:56

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Lenochka писал(а):
хотите посмотреть как он засидает в туалете?

Я хочу!!! girl_claping
Lenochka писал(а):
мы взяли пушистика не из-за породы а для души, сказать честно мне все равно какая порода
но думаю не порода красит кота ...а КОТ ПОРОДУ ....

Золотые слова. А те, кто у вас спрашивает какая порода у кота, можно так отвечать, что у кота самая редкая порода - полудлинношерстная сил-поинтовая. Wink

18 Сен 2011 2:03

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

vikastudent писал(а):
полудлинношерстная сил-поинтовая

спасибочки Викусь girl_bye так теперь и буду говорить sharik

18 Сен 2011 2:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Lenochka писал(а):
хотите посмотреть как он засидает в туалете?

Класс! Good Лена, это он сам научился? Вот бы нам так! good2

18 Сен 2011 3:12

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

47 лет

JasminScorpioМои рецепты
vikastudent Спасибки (что-то цитата не работает...) Кошке действительно поставили диагноз атония кишечника, и пытаемся заставить его работать... Пока результаты ..... Sad Но не хуже....

Наверх