Кошки

Сообщение Автор

16 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
Уж мы этими кабачками всю квартиру обложим

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Хожу с пластырями и медицинским клеем на руках!

Ну ничего себе! Вот это сынок! Ну, впрочем как и мой. Подходить с таблетками боюсь... unknown
alityaliya писал(а):
Так спит частенько:

Мой маленький! Какая лапуля! good girl_in_love
alityaliya писал(а):
А еще есть вкусненькое?

Какие у вас глазки интересные! good2
Ляка писал(а):
цыплееенок мой, сладенький, мякиш мой любимый......

Ляпота! girl_haha girl_haha girl_haha
JasminScorpio писал(а):
у Васюты аж на ушках венки полопались. Теперь все ушки в красных точечках.

Ой, бедняжка! Здоровья вам, поправляйтесь быстрее! friends

16 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
Ritochka

Рита

37 лет
Москва

RitochkaМои рецепты
girl_claping ага прикольно)

16 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
приветик всем Romashki Romashki Romashki

это Миня .......

16 Сен 2011 22:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
JasminScorpio писал(а):
Вчера пока доктор все сама заливала, у Васюты аж на ушках венки полопались. Теперь все ушки в красных точечках.

Ой, как же так ... бедняжка praising
Выздоровления кисюнечке sharik

Lenochka писал(а):
приветик всем

Привет, Леночка Rose

Lenochka писал(а):
это Миня ...

Минечка красавец girl_in_love . Только чем-то недоволен unknown

16 Сен 2011 23:22

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Только чем-то недоволен

Валентинка приветик Romashki Romashki Romashki

ну да ,отняла у него мышку Wink

17 Сен 2011 1:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
JasminScorpio писал(а):
С внутренними органами вроде бы все в порядке

praising уже легче praising friends Скоро поправится! sharik
Valentina47 писал(а):
Марсик не любитель "телячьих нежностей",

Валя, а слова нужные ему шептала? girl_haha Ну там цыплееенок мой, сладенький, мякиш мой любимый...... Wink без них ничего не выйдет! girl_haha Wink
Lenochka писал(а):
это Миня .......

Лена, это мальчик, да? Ну давай его автобиографию сюда Wink Ну там родился-женился girl_haha Wink

17 Сен 2011 2:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, а слова нужные ему шептала? Ну там цыплееенок мой, сладенький, мякиш мой любимый..

Так я еще не знала этих нужных слов Smile . Попробую с этими словами подкатиться Wink girl_haha

Lenochka писал(а):
отняла у него мышку

Эх, Лена... обидела Минечку Wink girl_haha

17 Сен 2011 9:38

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наташ, с новой аватаркой! good2 Эпидемия распространяется! girl_haha Это с Крита похоже зарисовка? Wink good2
Ляка писал(а):
приговаривая.......цыплееенок мой, сладенький, мякиш мой любимый...... И де слов то таких набрался

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот ведь как полезно мужа на отдых за границу вывозить, слова иностранные выучил! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Поэтому он меня бережёт, как священную корову

girl_haha girl_haha good2 friends
JasminScorpio писал(а):
С внутренними органами вроде бы все в порядке. Повезло и доктор там была, вместе с УЗИстом смотрела

Анечка, будем держать кулачки за Василиску! friends Поправляйтесь уж скорее! Ваше здоровье!Drinks or Beer
Valentina47 писал(а):
Марсик не любитель "телячьих нежностей", немножко посидит-потерпит и уходит

Еще бы, у него такую кралю скрали, какие уж тут нежности... wacko1 girl_haha girl_haha Ладно хоть вообще терпит! girl_haha Wink
пушася писал(а):
Ну ничего себе! Вот это сынок! Ну, впрочем как и мой. Подходить с таблетками боюсь...

Свет, да я сама балда, неправильно дала, вот и получила! Embarassed Зато кажись поняла как нужно, просто он в последний момент сполз и я промахнулась. Надо было переложить его поудобнее, а я запихнула...Ну и подрались немного Embarassed girl_haha girl_haha
Lenochka писал(а):
приветик всем

girl_bye girl_bye Леночка, приветик!Рада тебя тут видеть! friends Какой Миня у тебя интересный! good2 Какая-то питерская порода, забыла как называется - пушистый сиамец... Embarassed
Наталiya писал(а):
Лена, это мальчик, да? Ну давай его автобиографию сюда Ну там родился-женился

Вот-вот, особенно когда женился! girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Валя, а слова нужные ему шептала? Ну там цыплееенок мой, сладенький, мякиш мой любимый...... без них ничего не выйдет!

girl_haha girl_haha girl_haha Нужно их в словарь для кошатников занести, пусть учат как молитву! girl_haha girl_haha

17 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Настоящий Кот в сапогах - искали его всем домом пару часов (даже испугались, что в подъезд выбежал) - а он все это время спал в моем сапоге и в ус не дул

и я на днях Масяню обыскалась... Сплю сейчас в гостиной, на раскладном диване. Утром проснулась поздно, быстренько собралась и пошла с Филей гулять. Возвращаемся, а Мася не встречает нас у двери. Обошла все комнаты, нету... Прибегла к самому верному способу, побренчала на кухне хрустиками, тишина... Решив, что она все-таки проскочила на лестницу, выбежала в подъезд, бегом вниз, пулей вверх - никого. В панике возвращаюсь в квартиру и начинаю обходить ее, "кис-киская" и открывая дверцы всех шкафов, холодильника и т.д. Полная тишина. Утверждаюсь в мысле, что Мася уже гуляет на улице, и перед тем, как бежать ее там искать, звоню мужу: "Пропала Мася!!!" Как я сейчас хвалю себя за сообразительность! girl_haha Дорогой избавил меня от беготни вокруг дома, сразу сказав, что я задвинула ее диваном, убирая постель. И еще добавил:"Ты ее там раздавила!" wacko1 Но я его уже простила! Wink С Масей, конечно, ничего не случилось. Smile
sfysnake писал(а):
Танечка! С новой аватаркой тебя! Правда мне прежняя больше нравилась..

sfysnake писал(а):
Ага, мне тоже прежняя нравилась

Спасибо, девочки! Rose Фотография пяти-шестилетней давности. И я теперича не то, что давеча Embarassed В отличии от Лякочки! good2 good2
sfysnake писал(а):
Может тебе уже наша Викуля настрочила ответ в личку?

Я тоже сразу подумала, что здесь помогла бы Вика. friends Анечка, желаю вам скорейшего выздоровления!
Ляка писал(а):
сеанс любви Тимохи с отцом, лохматый забрался ему на грудь, урчит, слюни пускает, а муж его за ушком да по шейке наглажиает, приговаривая.......цыплееенок мой, сладенький, мякиш мой любимый.....

А я кроме банального "зайка моя" ничего не знаю. Поэтому Мася и не задерживается в моих объятиях! girl_haha
sfysnake писал(а):
Нужно их в словарь для кошатников занести, пусть учат как молитву!

Да, да в "Памятку для начинающих и не только" girl_claping girl_claping girl_claping
Lenochka писал(а):
приветик всем, это Миня .......

Добро пожаловать, Лена и Минечка! Rose sharik
Наталiya писал(а):
Ну давай его автобиографию сюда Ну там родился-женился

очень интересно! Romashki

17 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Lenochka писал(а):

это Миня .......

Сурьезный товарищ !!! good2

Valentina47 писал(а):
Так я еще не знала этих нужных слов

STAR*KA писал(а):

А я кроме банального "зайка моя" ничего не знаю

Девочки, если, что то я еще поспрашиваю нежных слов у мужа, обращайтесь Smile
sfysnake писал(а):
Наташ, с новой аватаркой! Эпидемия распространяется! Это с Крита похоже зарисовка?

Ага, была с Крита, сейчас обычная жизненная
STAR*KA писал(а):
Спасибо, девочки! Фотография пяти-шестилетней давности. И я теперича не то, что давеча В отличии от Лякочки!

Де, де фотка ??? я все пропустила получается ??? А на счет Ляки, то не верте , все фототошоп, да фотошоп.
STAR*KA писал(а):
сразу сказав, что я задвинула ее диваном, убирая постель. И еще добавил:"Ты ее там раздавила!"

У нас данная процедура каждое утро, только в отличии от Масечки , Тимоха специально забегает в дальний угол, только мы диван соберемся сворачивать, ваманиваем его от туда с помощью игрищ и зрелищ, что ему собственно и надо.

Ну и фото свеженькое, спит сейчас так сладко рядышком

17 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Дорогой избавил меня от беготни вокруг дома, сразу сказав, что я задвинула ее диваном, убирая постель. И еще добавил:"Ты ее там раздавила!" Но я его уже простила! С Масей, конечно, ничего не случилось.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот приключение-то...!!! wacko1 Сколько страху натерпеться успела! praising Минуты вечностью показались небось! Wink Муж приколист конечно, успокоил! girl_haha а Мася тоже хороша, хоть бы мяукнула для ориентира! Ну нисколько хозяйку не жалеет! praising Вот и корми после этого! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Фотография пяти-шестилетней давности. И я теперича не то, что давеча

Танюш, хочешь сказать что тут ты больше на оригинал похожа???... wacko1 girl_haha Скромничаешь, медам! Wink Вот уж не думаю что сильно видоизменилась! Не тот костяк! Wink А на аватарке .... куда-то твоя лучистость испарилась.... unknown Ну да на вкус и цвет...фломастеры разные! girl_haha Зато линеечка внизу классная! good2 good friends girl_haha На Кузяшку чем-то похож котик! Embarassed Wink
STAR*KA писал(а):
А я кроме банального "зайка моя" ничего не знаю. Поэтому Мася и не задерживается в моих объятиях!

Ну теперь понятно, почему Масяня под диван слиняла - ждала когда ты слова подучишь! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляка писал(а):
Ага, была с Крита, сейчас обычная жизненная

wacko1 wacko1 wacko1 Наташ, ну у тебя и скорость!!!.... Дня не прошло, а уже новая аватарочка! Да какая классная! good2 good friends Так и семафорит - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!! good2 dance2 Yahoo!
Ляка писал(а):
Ну и фото свеженькое, спит сейчас так сладко рядышком

girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Тимошка, зайчик пушистый! Как спит сладко! Родители наконец-то вернулись, можно и подремать рядышком! Не зря папа столько слов выучил - без применения не останутся однозначно! girl_haha Наташ, ты нам их тоже записывай, мы учить будем! girl_haha

18 Сен 2011 0:13

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Здравствуйте!!! Rose
Как же мы давно к вам не заходили!!! Очень соскучились. girl_in_love

18 Сен 2011 0:24

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Валенти-n@
Урааааа..... наконец то к нам вернулись Валечка с Лавриком !!!
Видели мы ваше путешествие, но хотим больше подробностей и конечно же историй про Лаврушу

18 Сен 2011 0:55

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Может тебе уже наша Викуля настрочила ответ в личку?

STAR*KA писал(а):
Я тоже сразу подумала, что здесь помогла бы Вика.

Девочки, я же не ветеринар. unknown Но могу помочь разобраться со списком назначенных препаратов.
Прозерин - для лечения атонии (потери тонуса) желудка.
Глюкоза - источник легко усвояемого организмом ценного питания, повышающего энергетические запасы организма, и улучшающий его функции.
Реосорбилакт - устранение явлений интоксикации.
Дексаметазон - синтетический гормональный препарат, вещество кортикостероидного действия обладает сильным противоаллергическим, противовоспалительным и противошоковым действием.
Катозал - назначают при нарушениях обмена веществ различной этиологии, а также в качестве стимулирующего и тонизирующего средства.
Но-шпа - спазмолитик.
Энроксил - для лечения животных при инфекциях желудочно- кишечного тракта.
Церукал - противорвотный препарат. Повышает мышечный тонус желудка и кишечника, ускоряет опорожнение желудка, стимулирует перистальтику кишечника.
Мое мнение, что слишком много препаратов. Такое ощущение, что назначают все, что должно помочь и нет конкретики. А чем кормили кошку до болезни? Чем рекомендует врач кормить сейчас? Ведь мог произойти сбой именно из-за неправильного питания. И самое главное - спрашивайте у ветеринара о целесообразности назначения каждого препарата. У ветеринаров каждый день куча котов и кошек, а у вас она одна единственная и только вы отвечаете за ее здоровье и жизнь, а не врач. Желаю кошечке быстрее выздороветь и больше не болеть praising
Валенти-n@ писал(а):
Как же мы давно к вам не заходили!!! Очень соскучились.

Какой красавчик girl_in_love Я ждала, когда же снова можно будет увидеть этого парня.
Lenochka писал(а):
это Миня .......

Какой важный сил-поинтовый котик girl_in_love

18 Сен 2011 1:03

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ну давай его автобиографию сюда

написала целую стр. и все случайно сбросила ((((((((((((((((wacko1
в следующий раз напишу Romashki
sfysnake писал(а):
Какая-то питерская порода

неее Бирма sharik
STAR*KA писал(а):
Добро пожаловать, Лена и Минечка

спасибочки Татьянка Romashki
vikastudent писал(а):
сил-поинтовый котик

эээээээээ мммммммм здорово,но не понятно Викусь((((((((( Rose

18 Сен 2011 1:06

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Здравствуйте!!!
Как же мы давно к вам не заходили!!! Очень соскучились.

Валечка! give_heart Rose
Лаврентий Палыч! Koshechka_06 Куда едем? Мышей ловить? Smile

18 Сен 2011 1:07

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

18 Сен 2011 1:18

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Lenochka писал(а):
эээээээ мммммммм здорово,но не понятно Викусь(((((((((

Окрас у вашего котика какой?
Lenochka писал(а):
неее Бирма

А у вашего котика есть белые "перчатки" на лапках?

18 Сен 2011 1:34

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Окрас у вашего котика какой?

РАЗНОЦВЕТНЫЙ ОН good
vikastudent писал(а):
А у вашего котика есть белые "перчатки" на лапках?

НЕЕ........ МЫ КОРИЧНЕВЫЕ ПРЕДПОЧИТАЕМ Wink

А ПОРОДА, СКОРЕЕ НА РУССКОГО ДВОРЯНИНА СМАХИВАЕТ girl_haha Wink good

18 Сен 2011 1:40

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Lenochka писал(а):
РАЗНОЦВЕТНЫЙ ОН

Окрас вашего котика называется Сил-поинтовый или по простому черный сиамский. А разноцветный окрас - черепаховый unknown
Lenochka писал(а):
НЕЕ........ МЫ КОРИЧНЕВЫЕ ПРЕДПОЧИТАЕМ

Тогда и порода не бирма Wink http://cat.mau.ru/sbi/
Ой, сейчас тапки полетят...
Lenochka писал(а):
А ПОРОДА, СКОРЕЕ НА РУССКОГО ДВОРЯНИНА СМАХИВАЕТ

Не, полудлинношерстный сил-поинтовый кот. girl_claping

18 Сен 2011 1:47

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Ой, сейчас тапки полетят...

МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ, НО НАШ БРОНЕПОЕЗД, СТОИТ НА ЗАПАСНОМ ПУТИ friends

если серьезно, то конечно я не знаю,что это за порода, нам его отдали .....НО КОГДА Я ПЫТАЛАСЬ УЗНАТЬ НА КОГО ОН смахивает , ТО В КНИГЕ О КоШКАХ НАШЛА ДВЕ ПОРОДЫ ПОХОЖИЕ НА НЕГО ...........БИРМА запомнила ,а вторую не помню wacko1

мы взяли пушистика не из-за породы а для души, сказать честно мне все равно какая порода Wink girl_haha
но думаю не порода красит кота ...а КОТ ПОРОДУ ....а он у нас .................................Б .А .Р .И .Н........ Wink

хотите посмотреть как он засидает в туалете? girl_haha

18 Сен 2011 1:56

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Lenochka писал(а):
хотите посмотреть как он засидает в туалете?

Я хочу!!! girl_claping
Lenochka писал(а):
мы взяли пушистика не из-за породы а для души, сказать честно мне все равно какая порода
но думаю не порода красит кота ...а КОТ ПОРОДУ ....

Золотые слова. А те, кто у вас спрашивает какая порода у кота, можно так отвечать, что у кота самая редкая порода - полудлинношерстная сил-поинтовая. Wink

18 Сен 2011 2:03

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

vikastudent писал(а):
полудлинношерстная сил-поинтовая

спасибочки Викусь girl_bye так теперь и буду говорить sharik

18 Сен 2011 2:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Lenochka писал(а):
хотите посмотреть как он засидает в туалете?

Класс! good Лена, это он сам научился? Вот бы нам так! good2

18 Сен 2011 3:12

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

46 лет

JasminScorpioМои рецепты
vikastudent Спасибки (что-то цитата не работает...) Кошке действительно поставили диагноз атония кишечника, и пытаемся заставить его работать... Пока результаты ..... sad Но не хуже....

Наверх