Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 18:07
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ничего себе! Вот это сынок! Ну, впрочем как и мой. Подходить с таблетками боюсь... ![]()
Мой маленький! Какая лапуля! ![]() ![]()
Какие у вас глазки интересные! ![]()
Ляпота! ![]() ![]() ![]()
Ой, бедняжка! Здоровья вам, поправляйтесь быстрее! ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:30
|
Ritochka
Рита 37 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
16 Сен 2011 22:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ой, как же так ... бедняжка ![]() Выздоровления кисюнечке ![]()
Привет, Леночка ![]()
Минечка красавец ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 23:22
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
Валентинка приветик ![]() ![]() ![]() ну да ,отняла у него мышку ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2011 1:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, а слова нужные ему шептала? ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, это мальчик, да? Ну давай его автобиографию сюда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2011 2:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Так я еще не знала этих нужных слов ![]() ![]() ![]()
Эх, Лена... обидела Минечку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2011 9:38
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Наташ, с новой аватаркой!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, будем держать кулачки за Василиску! ![]() ![]()
Еще бы, у него такую кралю скрали, какие уж тут нежности... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, да я сама балда, неправильно дала, вот и получила! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот, особенно когда женился! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2011 14:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
и я на днях Масяню обыскалась... Сплю сейчас в гостиной, на раскладном диване. Утром проснулась поздно, быстренько собралась и пошла с Филей гулять. Возвращаемся, а Мася не встречает нас у двери. Обошла все комнаты, нету... Прибегла к самому верному способу, побренчала на кухне хрустиками, тишина... Решив, что она все-таки проскочила на лестницу, выбежала в подъезд, бегом вниз, пулей вверх - никого. В панике возвращаюсь в квартиру и начинаю обходить ее, "кис-киская" и открывая дверцы всех шкафов, холодильника и т.д. Полная тишина. Утверждаюсь в мысле, что Мася уже гуляет на улице, и перед тем, как бежать ее там искать, звоню мужу: "Пропала Мася!!!" Как я сейчас хвалю себя за сообразительность! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже сразу подумала, что здесь помогла бы Вика. ![]()
А я кроме банального "зайка моя" ничего не знаю. Поэтому Мася и не задерживается в моих объятиях! ![]()
Да, да в "Памятку для начинающих и не только" ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать, Лена и Минечка! ![]() ![]()
очень интересно! ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2011 18:51
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
Сурьезный товарищ !!! ![]()
Девочки, если, что то я еще поспрашиваю нежных слов у мужа, обращайтесь ![]()
Ага, была с Крита, сейчас обычная жизненная
Де, де фотка ??? я все пропустила получается ??? А на счет Ляки, то не верте , все фототошоп, да фотошоп.
У нас данная процедура каждое утро, только в отличии от Масечки , Тимоха специально забегает в дальний угол, только мы диван соберемся сворачивать, ваманиваем его от туда с помощью игрищ и зрелищ, что ему собственно и надо. Ну и фото свеженькое, спит сейчас так сладко рядышком ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2011 22:05
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, хочешь сказать что тут ты больше на оригинал похожа???... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну теперь понятно, почему Масяня под диван слиняла - ждала когда ты слова подучишь! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 0:13
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
18 Сен 2011 0:24
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
Валенти-n@
Урааааа..... наконец то к нам вернулись Валечка с Лавриком !!! Видели мы ваше путешествие, но хотим больше подробностей и конечно же историй про Лаврушу |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 0:55
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||
Девочки, я же не ветеринар. ![]() Прозерин - для лечения атонии (потери тонуса) желудка. Глюкоза - источник легко усвояемого организмом ценного питания, повышающего энергетические запасы организма, и улучшающий его функции. Реосорбилакт - устранение явлений интоксикации. Дексаметазон - синтетический гормональный препарат, вещество кортикостероидного действия обладает сильным противоаллергическим, противовоспалительным и противошоковым действием. Катозал - назначают при нарушениях обмена веществ различной этиологии, а также в качестве стимулирующего и тонизирующего средства. Но-шпа - спазмолитик. Энроксил - для лечения животных при инфекциях желудочно- кишечного тракта. Церукал - противорвотный препарат. Повышает мышечный тонус желудка и кишечника, ускоряет опорожнение желудка, стимулирует перистальтику кишечника. Мое мнение, что слишком много препаратов. Такое ощущение, что назначают все, что должно помочь и нет конкретики. А чем кормили кошку до болезни? Чем рекомендует врач кормить сейчас? Ведь мог произойти сбой именно из-за неправильного питания. И самое главное - спрашивайте у ветеринара о целесообразности назначения каждого препарата. У ветеринаров каждый день куча котов и кошек, а у вас она одна единственная и только вы отвечаете за ее здоровье и жизнь, а не врач. Желаю кошечке быстрее выздороветь и больше не болеть ![]()
Какой красавчик ![]()
Какой важный сил-поинтовый котик ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 1:03
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
написала целую стр. и все случайно сбросила (((((((((((((((( ![]() в следующий раз напишу ![]()
неее Бирма ![]()
спасибочки Татьянка ![]()
эээээээээ мммммммм здорово,но не понятно Викусь((((((((( ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 1:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Валечка! ![]() ![]() Лаврентий Палыч! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 1:07
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
18 Сен 2011 1:18
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||
Окрас у вашего котика какой?
А у вашего котика есть белые "перчатки" на лапках? |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 1:34
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
РАЗНОЦВЕТНЫЙ ОН ![]()
НЕЕ........ МЫ КОРИЧНЕВЫЕ ПРЕДПОЧИТАЕМ ![]() А ПОРОДА, СКОРЕЕ НА РУССКОГО ДВОРЯНИНА СМАХИВАЕТ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 1:40
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||
Окрас вашего котика называется Сил-поинтовый или по простому черный сиамский. А разноцветный окрас - черепаховый ![]()
Тогда и порода не бирма ![]() Ой, сейчас тапки полетят...
Не, полудлинношерстный сил-поинтовый кот. ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 1:47
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ, НО НАШ БРОНЕПОЕЗД, СТОИТ НА ЗАПАСНОМ ПУТИ ![]() если серьезно, то конечно я не знаю,что это за порода, нам его отдали .....НО КОГДА Я ПЫТАЛАСЬ УЗНАТЬ НА КОГО ОН смахивает , ТО В КНИГЕ О КоШКАХ НАШЛА ДВЕ ПОРОДЫ ПОХОЖИЕ НА НЕГО ...........БИРМА запомнила ,а вторую не помню ![]() мы взяли пушистика не из-за породы а для души, сказать честно мне все равно какая порода ![]() ![]() но думаю не порода красит кота ...а КОТ ПОРОДУ ....а он у нас .................................Б .А .Р .И .Н........ ![]() хотите посмотреть как он засидает в туалете? ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 1:56
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||
Я хочу!!! ![]()
Золотые слова. А те, кто у вас спрашивает какая порода у кота, можно так отвечать, что у кота самая редкая порода - полудлинношерстная сил-поинтовая. ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 2:03
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
18 Сен 2011 2:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Класс! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 3:12
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||||||||||
vikastudent Спасибки (что-то цитата не работает...) Кошке действительно поставили диагноз атония кишечника, и пытаемся заставить его работать... Пока результаты .....
![]() |