Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2011 20:19
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
У нас получается, если ни каких происшествий то 2 раза в год, на прививки и плановый осмотр. В этом году ходили зубы чистить и летом как то ему плоховато с пищеварением было. Так, что Тимоху в клинике знают, так сказать в лицо-моську. |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 9:10
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Алия, спасибо, очаровательные котики! ![]()
Слава богу, только на прививки раз в год. ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:49
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Приветики всем!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Проверка привезенных с дачи пакетов, похоже, обязанность всех пушистиков ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:48
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
И не только с дачи, мы с магазина приходим, дак Тимкина привилегия, первому все что может лапой достать с пакетов, носопыркой оценить свежесть и качество продуктов, только тогда можно убирать в закрома покупки.
Энто осталось тайной за семью печатями, но Тимон сейчас ест практически самостоятельно, только рядом нужно сидеть и нахваливать.
Ну, Кузяшенька, глаза просто сама невинность и сплошное очарование. |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 13:02
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
И поганок куча! ![]() ![]() ![]()
Это точно! Как бы это сделать? Даже думать страшно! ![]()
ОН вам не высказал, что он об этом думает? ![]()
Кузяша, лапочка! ![]() Девочки, а у меня Ася об кабачок когти точит! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И то дело! ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 16:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Молодец, Тимоша ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 16:16
|
Лёныч
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 21:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Кузя, тебя только целовать и тискать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
барин-барин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, ты дай всем семян этого чуда-кабачка ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 22:56
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 9:35
|
Лёныч
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
я в виде пасты Джимпет Мульти-Витамин-Экстра. не знаю как действует, но слизывают с удовольствием |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 11:32
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
Ну... у нас прям та же история и как с этим бороться я не знаю ![]() ________________________________________________________________ И трогательное.... История про Кошку и ее Человека В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек. Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –. Чуточку щурилась, будто смотрела на свет Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало! Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет» Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума. Выла соседка, сирена… Неслась неотложка. Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала. Она не была его кошкой. Просто так вышло, что… то был ее Человек. Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет» В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек» |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 20:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Света, я даю от случая к случаю. Покупаю какие-нибудь допустим для кастрированных котов, в основном мультивитамины. Их приходится запихивать как таблетки. Сам не поедает ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
мой не кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 20:28
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
У нашего папаня вождь, а я так... принеси, подай.... погладь, поцелуй...в обслуживающем персонале хожу во общем. |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 20:46
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 21:26
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Я хожу почти каждую неделю. ![]()
Kузя наелся "от пуза"! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас таможенный контроль проводит Филя. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 11:25
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||||||||||
Девочки, помогите советом! У моей красавицы стал желудок (так сказал доктор),после запора.... Уже 5 дней колем( 8 разных уколов).... Кошка практически не встает, не ест и не пьет..... Для поддержания вводим глюкозу..
Может кто-то сталкивался с подобным.... |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 12:06
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
Итак, поскольку я действительно давно не выкладывала фото своего Линукса, в срочном порядке исправляю это недоразумение
![]() ![]() ![]() Все фотографии еще подростковые Настоящий Кот в сапогах - искали его всем домом пару часов (даже испугались, что в подъезд выбежал) - а он все это время спал в моем сапоге и в ус не дул Так спит частенько: А еще есть вкусненькое? Новогодняя ночь - сначала выпрашивал еду со стола, когда понял, что ему ничего не светит - скорчил вот такую мордашку Кот-эгоизмус: На сегодня пока все, продолжение следует |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 12:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Аня, сочувствую, жалко лапочку. С подобным не сталкивалась ![]()
Прелесть пушистая ![]()
А что ему волноваться - тепло, уютно, опять же никто не трогает ![]()
![]()
Ждем ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 14:29
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 14:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ага, мне тоже прежняя нравилась ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 16:04
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
Ржу не могу с самого утра. Значит так, захожу после ванной в комнату, застаю в комнате сеанс любви Тимохи с отцом, лохматый забрался ему на грудь, урчит, слюни пускает, а муж его за ушком да по шейке наглажиает, приговаривая.......цыплееенок мой, сладенький, мякиш мой любимый...... И де слов то таких набрался
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 17:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
ну, всё правильно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно ![]() ![]() ![]()
да, Таня, забота... ![]()
вот пакетные они души! ![]() ![]()
Анна, очень сочувствую! А врач её как-то наблюдает? Если не пьёт-не ест, то 5 дн это уже срок, должна бы сейчас начать оживать потихоньку... Может хоть язык ей мочите водой. В принципе аппетита может не быть и от лекарств.... Я ходила делать уколы одной кошке, а ей не лучше. И вот мы лечили и уколами, и таблетками, лучше не было. Потом хозяйка сдалась, сказала хватит мучать. И кошка потихоньку околемалась. Просто у неё уже интоксикация от лекарств, наверное, была. Я это к чему- врач наблюдает? А ещё может шерсть у неё в желудке набилась? У нас летом было- то ли от зубов, то ли шерсть набилась, тоже лежал не пил-не ел. 4 дня делали уколы. Вазелиновое масло пару раз дали. И для выгонки шерсти пасту. Поправляйтесь!!!
Алия, ну вот и наш малыш! Ну надо же найти такое замечательное местечко, чтобы спрятаться! ![]() ![]()
ждём! ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 17:42
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||||||||||
Девочки спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() А колим Глюкозу Реосорбилакт Дексаметазон Катазол Но-шпа Энроксил Церукал Отменили кетанов,хилак и нормазе, последние два так как ничего нельзя в рот влить пену пускает и рвет.... Вчера пока доктор все сама заливала, у Васюты аж на ушках венки полопались. Теперь все ушки в красных точечках. Девочки еще раз спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 17:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Представляю эту картину ![]() ![]() ![]() |