Кошки

Сообщение Автор

09 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Это, Валенька, говорит о том, что надо было Марсеньке добавочки положить! У Марсеньки было бы радости в брюшке больше, а у тебя фотография дегустации.

Оля, он увидел у меня в руках фотоаппарат и убежал Embarassed , отказался позировать

09 Сен 2011 15:59

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
После летнего отсутствия стоооолько дел накопилось

Валюш, но мы надеемся еще увидеть дачные фоторепортажи с посетителями твоей столовой. girl_claping give_heart sharik Не все еще разбежались?
Valentina47 писал(а):
Вчера готовила докторскую колбасу в Белобоке,

Какая вкуснотень!!!! nyam2 А что за зверь такой БЕЛОБОК? unknown
Valentina47 писал(а):
Марсику предложила желе от этой колбасы, он с таким аппетитом стал уплетать

Кто бы отказался?! Wink good2 good2 good2
Масю вот никто не угощает. Embarassed Сидит в засаде и ждет удобного момента.
Фото

Фото

09 Сен 2011 17:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
мы надеемся еще увидеть дачные фоторепортажи с посетителями твоей столовой. Не все еще разбежались?

Танюш, оказалось, что все кошечки - у одной хозяйки. Как только она заперла всех в доме, приходит только один Рыжик и то только в хорошую погоду.

STAR*KA писал(а):
А что за зверь такой БЕЛОБОК?

"Белобока" - это форма для приготовления колбасы и ветчины в домашних условиях. Вот тут посмотри
http://forum.say7.info/topic30546.html

STAR*KA писал(а):
Масю вот никто не угощает. Сидит в засаде и ждет удобного момента.

Как внимательно наблюдает Wink

09 Сен 2011 17:58

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
видел у меня в руках фотоаппарат и убежал

Валя, а фотографируешь со вспышкой?

09 Сен 2011 19:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
фотографируешь со вспышкой?

Да, потому что снимала утром, довольно темно на кухне было. Вообще-то Марсик вспышки не боится, а сегодня был не в настроении Smile

09 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
"Белобока" - это форма для приготовления колбасы и ветчины в домашних условиях. Вот тут посмотри
http://forum.say7.info/topic30546.html

Валя, спасибо большое! Rose Это приспособление для меня - настоящее открытие! girl_claping girl_claping Буду искать. Колбаски иногда хочется, а магазинная даже и не пахнет мясом. unknown

10 Сен 2011 0:50

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброго!!!! Girl in love Romashki
Valentina47 писал(а):
Вчера готовила докторскую колбасу в Белобоке

Валюша, а кто такой Белобока?? unknown Уже нашла!!! спасибо!!
STAR*KA
а петух-просто красавец муЗчина!!! и он кукарекает?? или только для вида ходит? а что он еще умеет? просто петухов я вообще не видела, куриц-да, а вот властелина курятника, нет Embarassed

10 Сен 2011 1:15

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
loros писал(а):
а что он еще умеет?

Wink Wink Wink главная забота Wink Wink Wink
Фото

loros писал(а):
и он кукарекает?? или только для вида ходит?

это в свободное от основных занятий время! Smile Smile
loros писал(а):
просто петухов я вообще не видела

girl_haha girl_haha praising praising

loros писал(а):
Валюша, а кто такой Белобока?? Уже нашла!!! спасибо!!

Классная вещь, я прям заболела ею! Но как поняла, только в России их делают и продают. unknown

10 Сен 2011 2:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Марсику предложила желе от этой колбасы, он с таким аппетитом стал уплетать

Валя, я бы к Марсику с удовольствием пристроилась!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good
Valentina47 писал(а):
"Белобока" - это форма для приготовления колбасы и ветчины в домашних условиях

Валюша, ну чего только с тобой не узнаешь! girl_claping Я впервые о такой штуке узнаю! Wink Romashki
STAR*KA писал(а):
Сидит в засаде и ждет удобного момента

Таня, мой сегодня дождался этого самого момента! Yahoo! Открыла я йогурт, поставила его перед компьютером и отошла. Он вообще-то никогда ничего не трогает... ну колбасу как-то разок увёл..200гр...а так бутербродика хотелось Wink (не съем, так закусаю girl_haha ) Так вот захожу: сидит- морда в баночке girl_wink А положи ему в мисочку- не надо. Всё хочет взрослым быть- тоже перед компьютером есть, как большой girl_haha
А куры у вас тоже под цвет петуха- всё подобрано! yu У бабушек белые в основном были. И они там их краской красили girl_haha , чтобы знать где чья курица. Краской, которой пол и дом снаружи красили. Smile Одна соседка синей краской сверху мазок делает, другая- коричневой. paint2 А вот петухи были разные и ими гордились и хвастались, ну типа как мы котами... girl_haha

10 Сен 2011 10:06

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_bye

10 Сен 2011 12:09

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

sfysnake писал(а):
Оля, как Ромашка поживает? Давно мы ее не видели....

Светочка, я без фотоаппарата теперь. Embarassed

10 Сен 2011 14:24

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
И чего привязались, сказал не выйду, значит не выйду. Везите обратно!!!!

Какая прелесть! Так уютно Кузенька устроился! good
sfysnake писал(а):
Если бы не я и не выросли бы вовсе.... Кузя уйди, Кузя не копай....

Какой полосатый помидорчик с усами, что за сорт? girl_haha
sfysnake писал(а):
Привет, а ты кто?

Как интересно! вот это зверь! girl_haha
sfysnake писал(а):
Мастер маскировки!

Ой, а я бы и не заметила Кузю среди зелени! girl_haha
sfysnake писал(а):
грядку вскопал...

Ну правильно, вскопал, теперь можно и потянуться, расслабиться! girl_haha
sfysnake писал(а):
дрова напилил...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Ну чего еще надо???? Я уже все сделал - отдыхаю, не видите что ли???

Ой ты, милая мордашка! girl_haha Дайте уже отдохнуть ребенку! girl_haha
Lady Black писал(а):
На вопрос:"Где мячик?"-начинает бегать и искать мяч и приносит тому,кто просил,прям в ладошку отдаёт.

Ну какой же молодец, умненький! good
STAR*KA
Танюша, петух красивущий! good good good
Хоть я их и боюсь, но восхищаюсь всегда их гордым видом! good
STAR*KA писал(а):
пока сапоги резиновые искали, Масяня уже приготовилась, ждет.

Сапоги для Масяни искали? girl_haha
Valentina47 писал(а):
Так что процесс дегустации не удалось заснять

Быстренько Марсик управился, значит сильно вкусно было! girl_haha

10 Сен 2011 20:06

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Дорогие мои, мы вернулись с отпуска. Очень соскучились по своему лохматому сыночку и конечно же по нашим виртуальным любимцам и за Вами мои подружки !!! Теперь у меня есть пара денечков почитать, что у каждого произошло, здоровы ли все, какие приключения произошли за время нашего отсутствия. У нас все хорошо, Тимка конечно рад был нашему возвращению, утром сегодня папку зацеловал так как никогда раньше, урчит ходит постоянно, просит гладить его, но и капризный стал конечно еще больше.

11 Сен 2011 16:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Целуем с Яшей всех! air_kiss air_kiss Give heart Give heart
sfysnake писал(а):
Ну Яша!! И у тебя оказывается есть слабости!!

и на старуху бывает проруха girl_haha Wink На кухне со стола ничего не трогает. Вот рыжий котёнок раньше был- сколько раз хвост опалял на газу! Тот любопытный и предприимчивый был. Если положу что-то размораживаться на мойку, он уж тут как тут. А то, что хвост над газом, он и не замечал. Да ещё сам по плите пройдётся, маневрируя между зажжёнными конфорками с кастрюлями Shocked А Яша нет, не такой. Koshechka_06
Ляка писал(а):
мы вернулись с отпуска

Наташа, с возвращением! greeting Как отдохнули?
Ляка писал(а):
сегодня папку зацеловал так как никогда раньше
вот они мужики-то, скучают друг по другу Wink у них свои отношения friends Wink У меня Яша тоже мужчин любит, если брат приходит- он прямо рад Yahoo! и начинает с ним играть, весь оживляется. Хорошо, что у вас Тимка в полной семье живёт! girl_haha friends Как вы его оставляли? Дома?

11 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ляка писал(а):
мы вернулись с отпуска.

Наташа, Тимошечка, привет Romashki Romashki Romashki

Ляка писал(а):
утром сегодня папку зацеловал так как никогда раньше, урчит ходит постоянно, просит гладить его

Соскучился praising

Ляка писал(а):
капризный стал конечно еще больше.

Да он не капризничает, а внимания хочет, лапочка Give heart Погладь его от нас с Марсиком Smile

А что у нас вчера было wacko1 girl_haha
Когда мы с мужем приезжаем с дачи, Марс все обнюхивает, просматривает, но без фанатизма. А вчера стал обнюхивать с таким тщанием - все пакеты, коробки, брюки мужа (он в них ходил в лес). Причем видно было, что заинтересованность просто повышенная. А когда я разобрала все продукты-овощи привезенные, он один пакет только что не облизывал wacko1 . Обычный пакет, из "Пятерочки" unknown . Тут уж я сама понюхала этот пакет girl_haha , а он пахнет кошачьей меточкой Wink . Откуда это взялось, не ясно, но вчера приходили в гости оба рыжика, и который с толстенькой моськой (кстати, тааак похудел Embarassed , все косточки прощупываются) после еды оставил на стене веранды метку ireful , она у него такая пахучая, жуть. Наверное, когда вещи носили к машине, пакетом задели стенку. Отдала я этот пакет Марсику, положила его на пол в прихожей. Он на этом пакете такой шаманский танец устроил girl_haha girl_haha girl_haha - с прыжками, с шурованием этого пакета, с беготней в комнату и обратно girl_haha . Несколько минут носился так, потом улегся на пакет и с таким задорным видом на всех поглядывал Smile . Запах, правда, быстро выветрился, так что потом пакет не нужен оказался. Но пару часов у Марсика было веселье girl_haha

11 Сен 2011 19:42

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Valentina47 писал(а):
Но пару часов у Марсика было веселье

По всему, отличные новости сообщили в "письме", с прибавкой анекдотов про дачу и хозяев. girl_haha

11 Сен 2011 19:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
По всему, отличные новости сообщили в "письме", с прибавкой анекдотов про дачу и хозяев.

Точно girl_haha girl_haha girl_haha И анекдоты, похоже, были развеселые girl_haha

11 Сен 2011 22:09

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
У бабушек белые в основном были

В моем детстве, проведенном в деревне у бабушки тоже все куры были белые. И их тоже красили красками. Smile А красивый петух - да, гордость! dance2
sfysnake писал(а):
Танечка!! Какой красавчик! Картинный экземпляр!!!!!

Спасибо! Rose В прошлом году у него был шикарный хвост,как у павлина. Мы фотографировали, но я постеснялась хвастаться. girl_haha А потом фотки куда-то запропали. unknown
sfysnake писал(а):
Как у вас там красиво, наверное?

Особенно летом, как повсюду. Все в цветах. А у соседей во дворе, помимо цветов, еще и грибы растут. wacko1 good
sfysnake писал(а):
А у нас Кузяша и не догадывается, что со стола можно еду попросить. Он свято верит, что есть можно только то, что у него в тарелке! Можно спокойно на столе оставлять - будет сидеть как элемент натюрморта.

Ой, это не про Масю! praising Я позволяю ей гулять по столам, как по Бродвею. За это нам с ней достается, когда приезжают сыновья. Гоняют ее нещадно, и меня ругают: "Что у тебя кошка на столе делает?" А она не только по столу, но и по плите, между кастрюлями лавирует. Хвост, правда, пока цел. Smile
пушася писал(а):
Сапоги для Масяни искали?

Да! Smile Те, кторые ей подошли, не понравились Масе. А те, которые ей приглянулись, оказались на размер больше. Wink Можно было бы портяночки навернуть. Но вот беда, нет второй пары! unknown
Фото

Ляка писал(а):
Дорогие мои, мы вернулись с отпуска.

Наташа, мы ждем рассказа об отпуске! girl_claping И очень соскучились По Тимохе! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
А что у нас вчера было

Какое счастье для Марсика!!! Он наверное узнал, как поживает его симпатичная подружка, что она по нему безумно скучает. give_heart give_heart
У нас Масяня сбивается с толку после похода к ветеринару. Нанюхается там всяких запахов, насмотрится на особей противоположного пола, и не смотря на стерилизацию, поет во всю Ивановскую весь вечер. А последний раз и часть ночи прихватила. wacko1

11 Сен 2011 23:27

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташа, с возвращением! Как отдохнули?

Отдохнули мы очень хорошо. Были на Крите, много путешествовали на машине, постарались съездить во все интересные места, посетили много красивых мест и искупались и позагорали на великолепных пляжах нескольких морей. Во общем впечатлений масса.
Наталiya писал(а):
Как вы его оставляли? Дома?

Тимошку оставляли на деда ( папу мужа). Он приходил вечером, кормил его, оставался ночевать, утром они завтракали и дальше Тимка весь день был один. Лохматый конечно деда построил, тот выполнял все его прихоти и капризы. Сейчас дедушка уехал отдыхать в деревню, но видимо прикипел душой к Тимохе, звонит каждый вечер узнает, все ли съел, долго ли гулял, да как спал.

12 Сен 2011 10:08

Распечатать сообщение
Лёныч

Елена

40 лет
Екатеринбург

ЛёнычМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Он на этом пакете такой шаманский танец устроил

Smile у меня Маря такие танцы и беготню устраивает когда я пол с белизной помою. глаза прям бешеные становятся, хвост трубой и туда сюда с грохотом забеги.

12 Сен 2011 11:44

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ляка писал(а):
мы вернулись с отпуска.

Приветик! Вот Тимошке радость! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Но пару часов у Марсика было веселье

Марсик мысленно побывал на природе! girl_haha
STAR*KA писал(а):
у соседей во дворе, помимо цветов, еще и грибы растут.

Ой, девочки, мы ведь тоже в выходные нежданно, негаданно собрали урожай белых грибов, штук 15, от малюсеньких до огромных! Вот это сюрприз! Откуда взялись?
Дача третий год у нас, ни разу не было girl_haha
STAR*KA писал(а):
У нас Масяня сбивается с толку после похода к ветеринару.

А мои после ветеринара тише воды, ниже травы! Только бы снова не потащили! girl_haha
Ляка писал(а):
видимо прикипел душой к Тимохе, звонит каждый вечер узнает, все ли съел, долго ли гулял, да как спал.

Как мило! Girl in love Видать сдружились хорошо! Конечно, Тимошка такой лапуля! Girl in love

12 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Какое счастье для Марсика!!! Он наверное узнал, как поживает его симпатичная подружка, что она по нему безумно скучает.

Наверное, что-то такое было Wink

Ляка писал(а):
Отдохнули мы очень хорошо. Были на Крите, много путешествовали на машине, постарались съездить во все интересные места, посетили много красивых мест и искупались и позагорали на великолепных пляжах нескольких морей. Во общем впечатлений масса.

Здорово girl_claping girl_claping girl_claping Наташа, фоточки покажешь?

Ляка писал(а):
Лохматый конечно деда построил, тот выполнял все его прихоти и капризы.

Тимоша такой очаровашка, что и строить не надо, все сделаешь, чтобы лапочка доволен был Wink

пушася писал(а):
Марсик мысленно побывал на природе!

girl_yes3
пушася писал(а):
мы ведь тоже в выходные нежданно, негаданно собрали урожай белых грибов, штук 15, от малюсеньких до огромных!

Очень приятный сюрприз good2

пушася писал(а):
А мои после ветеринара тише воды, ниже травы!

У нас Марсик после посещения ветеринара сутки со шкафа не слезал, даже не ел, только по крайней нужде спрыгивал, быстренько в туалет и обратно

12 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Вот я и вернулась из командировки, которая слегка затянулась. Почитаю и прокомментирую немного позже. А пока пара видео:
http://trinixy.ru/61355-belka_protiv_kota_75_mb.html
Любопытные

http://fishki.net/comment.php?id=95909
Один день из жизни кота Неро

12 Сен 2011 18:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Вот я и вернулась из командировки, которая слегка затянулась.

Привет Rose
Спасибо за видео! Белка - озорница, совсем кота умотала Smile

12 Сен 2011 19:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Valentina47 писал(а):
Он на этом пакете такой шаманский танец устроил

girl_haha girl_haha Вот он- запах свободы! girl_haha girl_haha Привет от друзей получил! girl_haha Wink Раньше письма духами мазали Smile , у котов до сих пор, значит, это практикуется! girl_haha Wink
STAR*KA писал(а):
За это нам с ней достается, когда приезжают сыновья. Гоняют ее нещадно, и меня ругают:

Таня, вот что мужчины в женской дружбе понимать могут??? Wink friends
Ляка писал(а):
впечатлений масса

Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 Как здорово!!! good good good
Ляка писал(а):
прикипел душой к Тимохе, звонит каждый вечер узнает, все ли съел, долго ли гулял, да как спал.

girl_tender girl_tender girl_tender ну как же к такому хорошульке не прикипеть??? friends friends friends
Лёныч писал(а):
у меня Маря такие танцы и беготню устраивает когда я пол с белизной помою

у меня вообще любит, когда я пол мою Smile Обязательно надо туда-сюда по мокрому ходить, и не противно вот голыми-то ногами Smile
пушася писал(а):
негаданно собрали урожай белых грибов

класс! good good они сначала 3 года прятались, потом поняли: "Люди хорошие, можно вылезать!" girl_haha
пушася писал(а):
А мои после ветеринара тише воды, ниже травы! Только бы снова не потащили!

Девчонки, а вы прямо регулярно что ли к ветеринару носите? Embarassed Мы вот один раз за 10 лет были...может мы неправы???? girl_blush2
alityaliya писал(а):
Вот я и вернулась из командировки

Алия, давно мы Линуксом не любовались! girl_yes3 А белка- вообще бесстрашная! Wink

Наверх