Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2011 2:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Говорит, что это очень личное!
Растолстела. Да так, что все морщинки разгладились.
А вот у Рамзика - морщинки. Растет быстрее, чем поправляется.
а так?
это Мася согласилась показать носик
...и язычок:
По-моему, Наташа - укротительница хищников, не иначе!
По другому я и не представляю! Шуба у Яши, как ее не называй - царская, королеская, только от этого еще и еще краше становится!
Приколист Пушик!
Мне кажется, Ася играет с воображаемым хвостом!
пушася Света, ты такие замечательные кадры делаешь!
Вливайтесь!
Томас, как и Валечкин Марсик, сидит под потолком и грустит о лете. Света, расскажи о них! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 3:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
да нее... хотя мысли были , но думаю, что таких не берут в космонавты , всё же мужчины по определению сильнее А собак я не боюсь. Я всех люблю.
сама не знаю у него другая добыча была. Но вообще я потом думала, что запросто могла бы без рук остаться, я же прямо не думая ему пасть голыми руками разжимать пыталась. А что было делать? Кстати, не дай бог такое кому встретится, знайте- разжать удалось только палкой, как рычагом. Надеюсь, никому никогда не пригодится это.
у нас довольно зелено, да Помню,я ещё классе в первом была, или раньше, мы всем двором деревья сажали, хоть и были уже деревья. (такой энтузиазм по случаю заселения, наверное, был. Теперь такого уже нет, а жаль...).Правда, прижились далеко не все саженцы, да и срубили потом много, а то машины некуда ставить стало. А я бы ещё насажала а когда листья опадают, сразу такой голый двор становится, всё насквозь видно и после лета это так странно
да-да, послушные!
принимаем! ещё два очаровашки ждём подробного рассказика о них
а так- императрица! От наивности не осталось и следа! Одно величие и я бы сказала- умиротворение
да, действительно, носики не у всех розовые И, кстати, усов у неё что-то нет, у моего есть Или у девочек они незаметные? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 3:30
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Был у нас во дворе подобный страшный случай. Разняли, только облив холодной водой.
Не только встретиться, но и видеть не пожелаю!
Один справа вырастает не на долго. А потом куда-то исчезает. Не то выпадает, не то ломается, как мы его не бережем!
Недавно были у родителей в деревне, и к нам на шашлыки пожаловал сосед.
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 10:17
|
Лёныч
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
чувствуется кошка с характером
хорошенький какой |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 11:12
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Да это, как обычно, мама детей развлекает, как клоун. Самостоятельно играть отказываются наотрез, слишком сурьезные. Могут целый день за мной ходить и ждать, чтобы я с ними поиграла. Меня это немного напрягает
Очаровательные мордашки. Марсель на моего Пушика похож. А у Томаса такой необычный окрас! Милые ребята!
помощником бухгалтера!
Это точно! В любой ситуации о статусе не забывает!
Я тоже, аж пищу!
Не смогла удержаться, когда вижу два этих хвостика рядом, бегу за фотиком
Ой, это прям как у людей!
Какой изящный поворот головы, аристократка
Я тоже не боялась, пока на меня бродячая собака не набросилась, а вместе с ней еще двое псов было, но они только лаяли, а эта сс.... прямо набросилась. Хорошо зима была, за дубленку схватила. Мужики мимо шли, отогнали. Во страху натерпелась . Теперь бродячих боюсь. А вообще собак обожаю и до сих пор хочу сама завести собаку.
Наташа, ну ты героиня, восхищаюсь!
Танюша, какой он спокойный и красивый, как на открытке! Отличный кадр! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 12:25
|
Lady Black
46 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
спасибо,они и правда большие милахи,но Марсель очень уж характерный. Трогать себя дает редко,а если уж потрогали,обязательно начинает отряхиваться-напачкали его сибирские меха...
А Томка серенький сама нежность...
У него вроде с виду обычная серенькая окраска,а на самом деле шерсть внутри белая Рада,что понравились мои полосатые малыши. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 13:20
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Ой, ну точно родственники! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 15:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
ну надо же!
Таня, какой же он красавчик! А фото достойно рекламного плаката! Вот создаёт же природа!
С моим тоже играть надо. Охота за красной точкой.
осторожность никогда не помешает, конечно. Они же и больными могут быть. А собаку я тоже с детства хочу и может быть однажды решусь, а может так мечтой и останется Гулять с ней надо и жильё бы попросторнее, а хотелось бы собаку не мелкую С кошками намного проще.
ну как тут равнодушными остаться?? Приходите! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 15:55
|
Lady Black
46 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
да действительно похожи,дальние родственники |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 15:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Для тех, кто не знал: ХОРОШЕЙ кошки ДОЛЖНО быть МНОООГО
Элегантная дама всегда во-время делает эпиляцию в нужном месте
И соседи у вас обаяшки, и фотоаппарат всегда под рукой. Счастливцы
Аналогично! Я им и говорю:"Для чего троицу оставила, чтобы троих развлекать?!!" Правда, в последнее время исправляются, чуток поиграем, а потом они такие коленца выделывают и с веревочкой(на конце привязан фантик) и друг с другом. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 16:14
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я также говорю. Тоже двоих взяла, чтобы один не скучал. А теперь они вдвоем скучают
А может мы от них много хотим, и вовсе они не скучают? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 18:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Да, такой доверчивый, ласковый!
Девчонки, у меня еще петух есть!
А Мася не любит приставаний. Если она пришла и легла, сиди и не двигайся. Дотронулись, мурашками пробежала по всему телу, и удалилась. А вот Филя,тот может весь день играть. Только присел, он уже тащит мячик и суёт в руку!
Все знают, но все очень активны в соседней темке! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 2:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
С лёгкой подачи Людочки Счастливая белка(что-то пропала она, кстати
) я подсела на один ЖЖ и предлагаю вам прочесть вот это
http://eprst2000.livejournal.com/138704.html Ещё в этой темке "Кошки" есть функция "посмотреть только фотографии". Правда одних только фотографий 33 стр , я пока все не осилила. Но некоторых обитателей увидела так сказать в динамике роста Сколько много кошечек и котиков, какие все разные! А если фото с хозяином, то хозяин неимоверно гордый и непременно улыбающийся! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 12:02
|
Lady Black
46 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
ну как такие пушистые малыши не вызовут улыбку?Самые позитивные комочки на свете |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 16:56
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем девочкам и пушистым лапкам, доброго дня и отличного настроения!!!!
рада всех видет!!!! Лёныч добро пожаловать а это прошу передать Федору , а это Маречке
главное, что вернулись
он не пытался подглядывать, он ПРОСТО подглядывал, вдруг вы решили там что-то утаить!!!
все!!!!меня нет!!!! Огласите пожалуйста весь спЫсок!!
а теперь бегу смотреть ваш сад!!!
Натуленька, так я б тож сама выпросила бы хоть крошечку!!! на самодельном-то Бейлизе!!!! Рецепт в студию!!! Привет Наталочка!!!
Наташенька, с приобретенницем!!! просим продемонстировать вашу барышню-хозяюшку. Пусть радует тебя и твоих родных!! Эх, хорошая плита, да и в хороших руках- ЭТО УЖЕ МИРОВЫЕ ШЕДЕВРЫ!!!
Светочка, а я то сначала подумала, что у них поклонение волшебному горшочку!! ну там, заклинания всякие про колбаску и вкусняшку!! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 21:06
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 21:18
|
Lady Black
46 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
усы есть,черные,как уголь,вообще кошарик необычный,и очень талантливый,хоть и беспородный.На вопрос:"Где мячик?"-начинает бегать и искать мяч и приносит тому,кто просил,прям в ладошку отдаёт.
Так устал,столько дел переделал,упал отдыхать докуда смог дойти |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 22:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Был такой анекдот, про огурчики соленые, и про кота, которого на дачу везли!
И не созрели бы! Вон, как Кузякин высиживает! Как курочка-несушка!
Теперь понятно, почему Кузя так не хотел выходить! Везут на дачу, как будто на отдых, свежим воздухом подышать. А на самом деле заставляют работать до потери сознания!
В деревне! Муж был в отпуске, фотографировал всех и вся. Вот я теперь фотки пристраиваю!
Мася тоже первый помощник! Собрались за грибами, пока сапоги резиновые искали, Масяня уже приготовилась, ждет.
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 23:59
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
sfysnake
супер репортаж!!!! улыбка так и приклеилась смотря на Кузьму и его хозяйственность!!!! супер и еще раз супер!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 2:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! (мальчиков у нас что-то не наблюдается
)
собаки- они такие
Таня, ах какой петух шикарный!!! Как давно я петухов не видела! , спасибо, напомнила, как они выглядят! Помню в деревне однажды клевался один. Я вышла во двор, вдруг кто-то меня толкает сзади под коленку, оборачиваюсь- никого И снова...и опять никого... А потом когда клюнул, дошло, что это проделки петуха . Он сначала ногами меня бил в прыжке
вот им только дай куда залезть Кошка в лукошке!
и вот как некоторые без них живут?
лапка!!! мой тоже слово "где" знает, начинает как путный глазами во все стороны смотреть ,голова при этом может оставаться неподвижной
Лора, не смущай меня Я Наташе Путнице в личку написала Отсебятина Замочила чернослив в Бейлизе, порезала туда большую сочную грушу, дала настояться часа 2 и всё это перемешала с бисквитным тестом на 3 яйцах Бейлиз делаю по этому рецепту и частенько использую его для выпечки
http://forum.say7.info/topic17687.html
Свете надо в угол поставить фотку кошачьего божка и фотку на конкурс можно будет отправлять!
Света, мой тоже теперь чаще ложится и смотрит. Или за рукой моей следит. Хитрые они, не проведёшь
Света, прелесть! Кузенька матёрый такой, откормленный, довольный всем на свете! Хорош!!!
ну ещё бы!!!
вот что значит мужчина- независимо от объёма талии никакой диеты не назначают , только бедная Масяня за всех отдувается
я его понимаю! страшновато!
помощник!!! Кузяша, какой ты сладкий! Какой красивый! Тебя только тискать и тискать!!! Света, чудесный репортаж , классная у вас дача а самое главное- золотые у вас руки! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 2:09
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, ну умеешь ты развеселить!
Кстати, этот тоже клевастый! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 2:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Танюша! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 9:56
|
Лёныч
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, передала
ой, какая пузяня...........лапка |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 12:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем ПРИВЕТ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html]
[/URL]
Захожу каждый день, все прочитываю, всеми пушистиками любуюсь , а вот написать не хватает сил . После летнего отсутствия стоооолько дел накопилось . Вечером только любуюсь на фотографии и читаю про жизнь кошачью. Всем спасибо .
Вчера готовила докторскую колбасу в Белобоке, сегодня утром дегустировали Марсику предложила желе от этой колбасы, он с таким аппетитом стал уплетать . Пока бегала в комнату за фотоаппаратом, осталось совсем немножко .
Так что процесс дегустации не удалось заснять |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 14:11
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||||||||
Это, Валенька, говорит о том, что надо было Марсеньке добавочки положить! У Марсеньки было бы радости в брюшке больше, а у тебя фотография дегустации. |

А собак я не боюсь. Я всех люблю.
у него другая добыча была. Но вообще я потом думала, что запросто могла бы без рук остаться, я же прямо не думая ему пасть голыми руками разжимать пыталась. А что было делать? Кстати, не дай бог такое кому встретится, знайте- разжать удалось только палкой, как рычагом. Надеюсь, никому никогда не пригодится это.
Помню,я ещё классе в первом была, или раньше, мы всем двором деревья сажали, хоть и были уже деревья. (такой энтузиазм по случаю заселения, наверное, был. Теперь такого уже нет, а жаль...).Правда, прижились далеко не все саженцы, да и срубили потом много, а то машины некуда ставить стало. А я бы ещё насажала
ещё два очаровашки

Милые ребята!

Гулять с ней надо и жильё бы попросторнее, а хотелось бы собаку не мелкую
С кошками намного проще.

, а это Маречке

Бейлиз делаю по этому рецепту и частенько использую его для выпечки
страшновато!
[/URL]