Кошки

Сообщение Автор

03 Сен 2011 0:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake
Cвета, Кузяша, вернулись!!! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping А выросли-то как, а загорели! (с) Yahoo!
sfysnake писал(а):
Вот и закончилась наша дачная жизнь!

эх и классная она у вас была! good2 good girl_claping girl_in_love girl_in_love Фотки обалденные!!! good2 good girl_claping Ах, лето...А уж цветов-то навыращивали! good Целая галерея роз! Даже арбузы с виноградом! good girl_claping good girl_claping Красотища!!! А какие великолепные фотки то ли с росой, то ли после дождя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надо, наверное, всем дачницам бандерольками удобрение Кузино разослать! girl_haha
sfysnake писал(а):
Сначала пытался подглядывать в туалет

girl_haha girl_haha girl_haha попа-то перевешивает! girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Забраться-то он туда забрался, а снимать пришлось сыну

эх и лазутчик! girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
уже притомились и пошли спать

Кузяша, сладкий, не могу смотреть спокойно на твои толстенькие лапки!!! give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink
sfysnake писал(а):
Будем постепенно отчитываться о проведенном лете!

будем ждать с нетерпением! girl_in_love

Подруга приезжала, рассказывает, что "у них там" с таким же белым котом, как мой Яша, на поводке гуляют. "Наверное и твой бы смог!" Smile Яша у меня чего бы только не смог girl_haha , только, наверное, чего уж теперь 10 лет спустя приучать к улице и поводку...вот если бы дача с сеткой рабицей- другое дело Wink Девочки, испекла сейчас что-то типа кекса с черносливом, грушей и на самодельном Бейлизе, так эта мордашка выпросила и чавкала сидела girl_haha я и сама половину уж счавкала girl_blush2 girl_flirt

03 Сен 2011 8:15

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Девченочки, наконец-то мы вернулись из ссылки и можем немного пообщаться с вами!

Ну, наконец-то! Кончились каникулы Бонифация! girl_haha
К слову - мой Пуш по документам Бонифаций! girl_haha
Светик, аватарка соответствует действительности! girl_haha
sfysnake писал(а):
Один Кузя безмятежно валяется на родных местах

Да, Кузя - воплощение безмятежности! good
sfysnake писал(а):
А Кузяша у нас осваивал и покорял вершины!

Ну просто кот-паук, и по стенам ходить умеет girl_haha
Как же здорово коту на воле, и гимнастика и свежий воздух, красота! good
А последняя фотография - просто чудо! Такой лапуля сладенький! good2
Наталiya писал(а):
эта мордашка выпросила и чавкала сидела

Ничего себе! Значит очень вкусно мама печет! girl_haha
Наталiya писал(а):
я и сама половину уж счавкала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2011 13:44

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Я снова к вам ненадолго с парой видео и улетаю в командировку на недельку...
http://trinixy.ru/61017-moshhnyjj_khuk_sprava_35_mb.html
Кот защищает свою территорию от посягательств
http://trinixy.ru/61073-kot_i_neponjatnaja_shtukovina__printer_34_mb.html
Страшно.... но любопытно!!!

03 Сен 2011 16:41

Распечатать сообщение
Лёныч

Елена

40 лет
Екатеринбург

ЛёнычМои рецепты
девочки, спасибо за теплый прием
Наталiya писал(а):
А это фото Феди сейчас или раньше? Сколько месяцев этому счастливчику?
ну даже не знаю, у нас он месяца полтора, думаю около 2,5-3 наверное.
вот такие мы сейчас.
Фото

Фото

Фото

03 Сен 2011 17:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
пушася писал(а):
К слову - мой Пуш по документам Бонифаций!

вона... тайны-то какие открываются girl_haha по идее Боней должен быть Smile И была бы Света не Пушася, а Бонася Wink
alityaliya писал(а):
и улетаю в командировку на недельку

удачи! girl_bye
Лёныч писал(а):
думаю около 2,5-3 наверное

Лена, обязательно придумайте, когда у ребёнка день рождения! sharik Smile Я, когда брала своего первого котёнка, который был перед Яшей, уходя с ним, в дверях спросила:"А когда у него День Рождения?" Мне показалось, женщина на секунду растерялась, а потом твёрдо сказала:" 15 июля!" Вот и вы остановитесь на каком-нибудь числе. Smile Я в ДР всегда игрушки-вкусняшки покупаю, хоть и без ДР конечно покупаю Wink Лапка, как повезло-то тебе! girl_in_love give_heart А Маре тоже вроде как ребятёнок- вылизывает friends Вот оно- счастье! good2 girl_in_love give_heart give_heart girl_in_love

03 Сен 2011 22:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
К слову - мой Пуш по документам Бонифаций!

О как Smile
Наталiya писал(а):
И была бы Света не Пушася, а Бонася

girl_haha girl_haha girl_haha Точно good2

alityaliya писал(а):
улетаю в командировку на недельку..

Удачи Romashki

Лёныч писал(а):
вот такие мы сейчас.

Последняя фотография - чудо girl_claping На мосечке полное блаженство girl_in_love

04 Сен 2011 0:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Наталiya писал(а):

или Бонифася! Wink Smile

04 Сен 2011 3:13

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Лёныч писал(а):
Девочки, примите и меня в вашу дружную компанию

Очень вам рады, Лена! Rose Rose Rose
Лёныч писал(а):
Маречка у меня моя любимица.

Барышня - красавица!!!! sharik sharik
Лёныч писал(а):
взяла всетаки вот такое чудо-

назвали Федя.

Как же я люблю этих лупоглазеньких малышей! girl_in_love girl_in_love Федя - славный ребенок! И верный друг для Маречки! friends
Valentina47 писал(а):
Всем пушистикам и их хозяйкам - ПРИВЕТ и от меня и от Марсика

Валюша, как там Марсик, вспоминает еще о вольной дачной жизни и своей подружки? first_move
пушася писал(а):
Сейчас наверное Пафнутий совсем большой!

Да, Света, пишут, что вымахал Степаныч! Совсем не царапается, только кусается. Дети каждый вечер дерутся за право спать с Пафнушей. Но он споет колыбельную, и убегает. Днем любит спать на втором ярусе детской кровати. И еще никто не видел, как он туда забирается. Купается уже как большой, не в тазике, но в ванне. При этом орет и вырывается, как маленький! Smile В друзья ему собираются купить собачку, я предложила тоже лысенькую, с хохолком, Wink и с нетерпением жду фотографий !
alityaliya писал(а):
Наш постоянно так засыпает, но стоит мне только взять фотоаппарат - сразу подскакивает как ни в чем не бывало

И я не с первого раза поймала! Сначала Масяня под щелчок тоже трепыхалась, но потом сон ее окончательно одолел и она сдалась! girl_haha
Наталiya писал(а):
Таня, она как женщина! И тело, и поза- ну просто человек сидит!

Наташа, она так толстеет после стерилизации! Настоящяя кустодиевская дама! Были вчера у доктора, весит почти 4кг. Посадили Масяню на диету, дали новый корм. В ответ Мася объявила голодовку. Второй день сидит возле миски и смотрит на меня с молчаливым укором. praising
sfysnake писал(а):
Один Кузя безмятежно валяется на родных местах и похоже не очень грустит о том, что пришлось возвращаться.

Кузякин полностью доволен собой и жизнью! good
sfysnake писал(а):
Мама сказала, что стрессы ни ей, ни коту не нужны и отправила всех нас в школу.

Судя по фотографиям, Кузе будет о чем писать в сочинении "Как я провел лето"! girl_haha good2 good2 good2
sfysnake писал(а):
Сначала пытался подглядывать в туалет

Прилепился, как ласточка! girl_in_love
sfysnake писал(а):
Танечка, STAR*KA, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за твои чудесные фотосессии Масяни и малышей!

Спасибо, Светланка! Я очень скучаю по малышам, особенно по Кроше. Embarassed
sfysnake писал(а):
А Масяня.... Я поняла почему она такая суровая на фотках - у нее взгляд всегда с прищуром

Неееет, это она моргает. У меня нет сейчас фотоаппарата, щелкаю на мобильный. Мася смотрит во все глаза, я нажимаю на "курок", она моргает. Телефон фотографирует не так быстро, как аппарат.
sfysnake писал(а):
Остальную красоту, выращенную при помощи Кузи, щедро им удобренную и политую, можно посмотреть в галерее!

Красота!!!! Кузьма отдыхал не только с удовольствием, но и с большой пользой! dance2 dance2 dance2
sfysnake писал(а):
Рамзик, любовь моя, совсем мужичок стал!

Рамзик постоянно радует меня фотографиями! И даже обещает приехать в гости! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Любит гулять
Фото

Фото

Фото

А когда остается дома один, тоже не скучает. На соседнем балконе нашел себе товарища. Так и смотрят, то друг на друга оба разом
Фото

то по очереди
Фото

Фото

04 Сен 2011 12:57

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
alityaliya писал(а):
улетаю в командировку на недельку...

Счастливого пути! girl_bye
Ролики прекрасные! good good2 good
Лёныч писал(а):
вот такие мы сейчас.

Как мы рады за Федечку, как же ему хорошо! girl_in_love
Наталiya писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
А Асю хозяева назвали Айна girl_haha
Наталiya писал(а):
или Бонифася!

girl_haha girl_haha girl_haha Точно!
STAR*KA писал(а):
В друзья ему собираются купить собачку, я предложила тоже лысенькую, с хохолком,

Здорово! А он собачку не искалечит своими коготочками? Наверное лучше "шерстяную" собачку! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Второй день сидит возле миски и смотрит на меня с молчаливым укором.

Ой, Танюша, сочувтствую, выдержать это не каждый сможет! Крепись! friends
STAR*KA писал(а):
Любит гулять

Ого! Прямо как собачка! good
STAR*KA писал(а):
Так и смотрят, то друг на друга оба разом

Как интересно! good А он что, все время в ошейнике ходит, или это страховка, чтобы с балкона не плюхнулся?

04 Сен 2011 14:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лёныч писал(а):
Девочки, примите и меня в вашу дружную компанию.

Как же с такими красавцами и не принять?! Romashki sharik Romashki
sfysnake писал(а):
.. Я и не знала, что у нашего Кузи столько имен и прозвищ!! Муж просветил!

Yahoo!
sfysnake писал(а):
Будем постепенно отчитываться о проведенном лете!

Очень ждем, уж так настроение поднимаете girl_in_love !
Наталiya писал(а):
Девочки, испекла сейчас что-то типа кекса с черносливом, грушей и на самодельном Бейлизе,

А вот с этого места подробнее(я плиту с хорошей духовкой приобрела Embarassed ) nyam2
Лёныч писал(а):
вот такие мы сейчас.

Ну, очень славные! А уж Мара как хороша!
STAR*KA писал(а):
Второй день сидит возле миски и смотрит на меня с молчаливым укором.

Таня, сочуствую тебе, это так трудно выдержать...
alityaliya писал(а):
летаю в командировку на недельку...

Удачи и ждем Smile
Valentina47
Валя, по Марсику мы соскучились Smile

04 Сен 2011 20:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Валюша, как там Марсик, вспоминает еще о вольной дачной жизни и своей подружки?

Танюша, по поводу подружки - не знаю, а вот по воле скучает явно Embarassed . Периодически начинает завывать и забирается на шкаф (как в первый день после приезда), сидит там целый день. Потом спускается поужинать и до следующего "приступа тоски" ходит по квартире как и раньше, спит рядом с моим столом.

Путница писал(а):
по Марсику мы соскучились

Наташа, давно не фотографировала его Embarassed , исправлюсь Smile

04 Сен 2011 21:25

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
friends

05 Сен 2011 0:03

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
пушася писал(а):
Здорово! А он собачку не искалечит своими коготочками?

Вряд ли при покупке обачки будет учитываться мое предложение. Smile Но Пафнутий Степанович, как пишут, царапками не пользуется. Вот цитата:
"Mne kazhetsia ne sovsem on ponimaet zachem kogti voobsche nuzhny, potomu, chto dazhe nichego ne deret, zhdet kogda my emu podstrizhem, prixoditsia delat manikiur raz v nedeliu-poltory".
Мне очень жаль, что они не взяли еще и Крошу. Тогда точно была бы компания! friends friends
пушася писал(а):
А он что, все время в ошейнике ходит, или это страховка, чтобы с балкона не плюхнулся?

Нет, Света, это фотографии сделаны сразу после Дня рождения, Рамзик еще подарки не снял. И там, где с поводком, тоже из "неопубликованного". Это была первая поездка на природу. И в начале его держали на поводке, а когда поняли, что ребенок не собирается никуда бежать, отстегнули, и больше не пользуются. Но новых фотографий у меня пока еще нет. Embarassed
Есть другие. Я рассказала хозяйке, как сделать из рукава одежку, и вот, опытный образец! girl_haha
Фото

Чтобы Рамзес не улетел в след за другом, натянули сетку. Молодежь внимает всем моим советам. Wink
Путница писал(а):
Таня, сочуствую тебе, это так трудно выдержать...

Сегодня третий день, Масяня "сломалась", стрескала все, что было в плошке! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Танюша, по поводу подружки - не знаю, а вот по воле скучает явно . Периодически начинает завывать и забирается на шкаф (как в первый день после приезда), сидит там целый день. Потом спускается поужинать и до следующего "приступа тоски" ходит по квартире как и раньше, спит рядом с моим столом.

Сладкая лапочка Марсик! give_heart give_heart give_heart Валюша, передай ему, что мы очень - очень его любим и ждем! Может быть Марсику станет чуть - чуть легче! friends friends friends
sfysnake писал(а):
Уже пишет!

Maся уже читает! friends girl_claping Smile Smile Smile
Фото

sfysnake писал(а):
Надо у Масяни научиться так "моргать" на некоторых товарищей, чтобы боялись!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот, в профиль не моргает! Wink Wink Wink
Фото

и через стекло! Smile Smile Smile
Фото

sfysnake писал(а):
Интересно, как его Масечка встретит?

Светочка, сама боюсь! girl_haha
sfysnake писал(а):
Танюш, а пушок-то у красотули так и остался? Или мне показалось? Вроде хохолки на голове торчат?

Говорят, что почти не осталось волосиков. Но где эти "почти" задержались, не знаю. Фотографии не свежие. Smile А мальчик будет не маленький, однозначно! good
sfysnake писал(а):
Приехали сегодня с дачи - боремся с урожаем, распихиваем по банкам. Завтра у дочки ДР - опять же нам с Кузяшей тортики печь.

Приятных вам хлопот!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Сен 2011 9:49

Распечатать сообщение
Лёныч

Елена

40 лет
Екатеринбург

ЛёнычМои рецепты
STAR*KA писал(а):
А когда остается дома один, тоже не скучает. На соседнем балконе нашел себе товарища. Так и смотрят, то друг на друга оба разом

смешнющий то какой girl_haha
sfysnake писал(а):
Ага, только пауки с таким грохотом не падают!

sfysnake писал(а):
Леночка, какая Маря заботливая девочка - приняла и опекает Федю!

она, да. я даже не ожидала от нее. она все время до этого одна, кошек которых видела устраивала истерику и не подпускала, а тут для приличия пошипела недельку и все. он у нее "титьку" сосет, вернее клочек шерсти и муслякает лежит с мурлыканьем на весь дом, я когда начинаю ее расчесывать, то эти засохшие "пустышки" по всей ее пузе, и часто на ноге, на коленке. видимо особо без разницы-везде вкусно. маря сначала убегала, ее видимо это пугало (своих то никогда не было), ей и сейчас я думаю это боьшого удовольствия не приносит, но деваться не куда, он ходит за ней хвостиком, ходит, иногда надоест ему, он ее сам завалит на бог и давай титьку искать. умари такое лицо- "что же это творится то такое, люди!"

05 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake
Светик, поздравляем тебя и дочу с днем рождения! Пусть будет умницей и пусть все будет хорошо! Rose Rose Rose
sfysnake писал(а):
Ага, только пауки с таким грохотом не падают!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Уже пишет!

Ой, лапуля, наш! Умаялся от трудов литературных! girl_haha
sfysnake писал(а):
Вы ее откуда с таким имечком выписывали? С востока?

Неее! Местная аборигенка! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Рамзик еще подарки не снял.

А, понятно! Надо нам тоже такие подарки приобрести. girl_haha
STAR*KA писал(а):
Я рассказала хозяйке, как сделать из рукава одежку, и вот, опытный образец!

Какой красавец, и так ему идет наряд, прямо сейчас на подиум! good
STAR*KA писал(а):
Масяня "сломалась", стрескала все, что было в плошке!

Ну здорово! Хоть маме на душе спокойнее будет girl_haha
STAR*KA писал(а):
Maся уже читает!

girl_haha girl_haha girl_haha Умница!
STAR*KA писал(а):
и через стекло!

Инопланетянка! girl_haha good good2
Лёныч писал(а):
умари такое лицо- "что же это творится то такое, люди!"

05 Сен 2011 17:53

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_in_love

05 Сен 2011 18:24

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Обязательно передам поздравления и пожелания!

Света, и от нас передай! friends Самые наилучшие пожелания! sharik
Фото

06 Сен 2011 15:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Привет всем лапулькам и умирающим от любви к ним хозяевам! girl_bye
STAR*KA писал(а):
Посадили Масяню на диету, дали новый корм

ну говорю же- настоящя женщина Wink бедняга.... и ей нужно фигуру блюсти praising А у меня Яша избаловался совсем, каждый раз в игру играем:"Ну пойдём, ты меня покормишь!" Вот чтобы он кушал, а я рядом над ним нависала и похлопывала и наглаживала и уговаривала: "Яша, кушай!" (послушали бы уличные коты, исплевались бы girl_haha )
STAR*KA писал(а):
Рамзик постоянно радует меня фотографиями! И даже обещает приехать в гости!

ну надо же! Вот Масяня-то обрадуется! girl_haha Wink Рамзик в шлейке как заправский собачонок- очень уверенно держится! Smile good
STAR*KA писал(а):
Я рассказала хозяйке, как сделать из рукава одежку, и вот, опытный образец!

ну просто в журнал такую модель надо! girl_in_love good
STAR*KA писал(а):
и через стекло!

а через стекло Мася такая же лапка, как её дети, и совсем не вредная give_heart give_heart give_heart Всё-равно какие они на самом деле, знаем только мы. Потому что наши мартышки при посторонних совсем другие лица строят girl_haha А когда наедине, то расслабляются и ведут себя естественно.

Valentina47 писал(а):
по поводу подружки - не знаю, а вот по воле скучает явно

да, вот он- вкус свободы. Ждём-ждём фотки Марсика Wink
sfysnake писал(а):
Наташ, а ты попробуй!

на улицу? На эту вот грязную грешную землю спустить моего отбеленного изнеженного пуську? girl_haha А он потом эти грязные лапки в рот? girl_haha И бабки дворовые чтобы у виска крутили типа ей давно уж пора детей носить, а она всё с котом нянчится! fool girl_haha Да ещё на улице внезапно напасть могут... Вот был у меня случай. В нашем подъезде питбуль жил. Я спускаюсь, а он в раскрытую дверь из квартиры выскальзывает и обгоняя меня мчится на улицу. И вот я вижу картину: мама моей подруги с маленькой собачкой на поводке возвращается с прогулки. А питбуль этот стрелой на них летит- просто сразу цель увидел. Дальше всё происходило, как в самом замедленном фильме. Вижу удаляющегося питбуля, бросаю сумку, пакет и вижу как медленно бегут мои ноги, ну отвратительно медленно, просто как под водой. А никто кроме меня ничего ещё не понимает и не видит. И вот не успела... . Пыталась я ему и зубы разжимать, и оторвать, хозяин питбуля прибежал, но далеко не сразу мы справились... Потом он возил в клинику покалеченного, он прожил месяца 2 ещё потом. Немолодой, конечно, был, но это всё ускорило. Так что пока не готова я, не готова... на улице опасностей много...
А гуляет он у меня периодически так

хоть и сердце у меня в пятках в этот момент. Но делает он это не так часто, а зимой вообще- открою балкон, он ляжет в комнате и носом воздух тянет. А если там снег- то он его боится. Вышел как-то, лапы задирает, не понравилось- быстро нагулялся. Wink
sfysnake писал(а):
Приезжайте!!!! Всегда пожалуйста!

Света, а за приглашение спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love хоть и не приедем, конечно girl_haha , а всё-равно приятно! Romashki Romashki Romashki
Лёныч писал(а):
он ее сам завалит на бог и давай титьку искать. умари такое лицо- "что же это творится то такое, люди!"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как же у вас хорошо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2

06 Сен 2011 16:08

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
на улицу? На эту вот грязную грешную землю спустить моего отбеленного изнеженного пуську?

Наталiya писал(а):
А гуляет он у меня периодически так

Ну ничего себе, красавец! Там наверное вся улица любуется такой красотой?
На прежних фото было видно, какой он белоснежный, а теперь видно, какой статный. Ну, Яша, просто король! good
На второй фотке так важно вышагивает! girl_haha Я его представляю в королевских покоях на бархатных подушках, а вокруг лакеи с изысканными блюдами и все Яшу уговривают попробовать кусочек. girl_haha
Ой, что-то фантазия разыгралась Embarassed В общем вы меня поняли girl_haha
А вот и мы в раздумьях (Пуш)

А вот нам думать надоело...

А это Асечка играет

А это мои дети кушают

06 Сен 2011 17:34

Распечатать сообщение
Лёныч

Елена

40 лет
Екатеринбург

ЛёнычМои рецепты
Наталiya писал(а):
И вот не успела...

жуть какая

06 Сен 2011 18:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
пушася писал(а):
Ну ничего себе, красавец! Там наверное вся улица любуется такой красотой?

girl_blush2 girl_yes3 , а если подростки какие посторонние увидят, то :"Смотри, смотри! А кто это?!?!" Котов уж в лицо не узнают girl_haha В такие моменты думаю- на кого же он похож??? girl_haha
пушася писал(а):
а теперь видно, какой статный.

Света, а мне всё кажется не видно вам какой он высокий, как жеребёнокgirl_haha и какая фигура у него good2 girl_haha
пушася писал(а):
Ну, Яша, просто король!

Тссс.... ты только ему не говори! girl_haha А то ещё зазнается Wink Я ему всё: "Царь зверей-цать зверей", а он ничего в этой иерархии не понимает, и думает, что это не очень высокая должность. king Smile , поэтому ведёт себя очень скромно Koshechka_07
пушася писал(а):
Я его представляю в королевских покоях на бархатных подушках, а вокруг лакеи с изысканными блюдами и все Яшу уговривают попробовать кусочек.
Ой, что-то фантазия разыгралась В общем вы меня поняли

friends а вот это всё чистая правда girl_haha girl_haha
пушася писал(а):

girl_haha girl_haha всё на мордочке (то есть на ушах) написано- вот они 32 мышцы в действии Wink
пушася писал(а):
А вот нам думать надоело...

girl_haha girl_haha girl_haha долог день до вечера, коли делать нечего girl_haha
пушася писал(а):
А это Асечка играет

мне, как обладательнице хвоста ( girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) тут его недостаёт!!! Smile
пушася писал(а):
А это мои дети кушают

ну-ну.... girl_haha мисочек-то даже и не видать за этими мордашками girl_haha А ведёрко-то маловато, маловато будет! girl_haha Wink А всё-равно мальчишка-то крупнее! Wink Всё как положено! Wink Красавчики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good girl_claping give_heart give_heart give_heart
Лёныч писал(а):
жуть какая

и не говори... girl_phone2

06 Сен 2011 20:07

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
а мне всё кажется не видно вам какой он высокий, как жеребёнок и какая фигура у него

Ну, конечно, в полной мере мы всей красоты не увидим, но мы дофантазируем (и только в лучшую сторону)! girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
а он ничего в этой иерархии не понимает, и думает, что это не очень высокая должность.

girl_haha girl_haha girl_haha good
Наталiya писал(а):
мне, как обладательнице хвоста ( ) тут его недостаёт!!!

Ладно, привяжем что-нибудь! girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
А ведёрко-то маловато, маловато будет!

Да, ты права, раньше ведерко больше было! girl_haha

06 Сен 2011 22:46

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
good2

06 Сен 2011 23:51

Распечатать сообщение
Lady Black

Ольга

45 лет
Самара

Lady BlackМои рецепты
а вот и наши питомцы:
Фото

Фото

принимайте в компанию Smile
Марсель и Томас

07 Сен 2011 0:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здравствуйте все!
Наталiya писал(а):
хоть и сердце у меня в пятках в этот момент.

Наташа, я даже на фотографию со страхом смотрю.
Наталiya писал(а):
думает, что это не очень высокая должность. , поэтому ведёт себя очень скромно

Настоящие цари - они такие Wink
Наталiya писал(а):
Пыталась я ему и зубы разжимать, и оторвать,

wacko1 wacko1 wacko1
sfysnake писал(а):
Наташ, ты у нас в МЧС работаешь? Колись давай!

Дублирую вопрос wacko1
пушася писал(а):

Света, признайся, Пуш бухгалтером подрабатывает? С таким выражением только о дебете с кредитом размышляют... Yahoo!
пушася писал(а):
А это Асечка играет

Вот уж королевских кровей барышня, аристократизма сколько даже во время игры!
пушася писал(а):
А это мои дети кушают

Так люблю такие моменты!
Наталiya писал(а):
мисочек-то даже и не видать за этими мордашками

Что-то я и мордашек не вижу Yahoo!
Lady Black писал(а):
принимайте в компанию
Марсель и Томас

Я уже влюбилась girl_in_love Embarassed

Наверх