Кошки

Сообщение Автор

19 Сен 2011 20:26

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
За мной и Мася притащилась в поисках тепла.

такая она, бархатная кажется good2

19 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
А я вот свою аватарку менять не буду, а то меня никто не узнает

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 А ты Яшу рядом прилепи - никто не спутает! Wink good2
Lenochka писал(а):
это мы так ээээээээ мммммммммммм пи-пи делаем

а другое ,по другому как сфоторафирую, покажу вам и попробуйте найти 10 отлиличий

Леночка, будем ждать с нетерпением и искать отличия! girl_haha friends Миня - чудо просто! girl_in_love
Lenochka писал(а):
нее сразу напишу и фото покажу чтоб понятно было

Ну очень симпатичный котяра! good2 good friends
Lenochka писал(а):
,открываю дверь и чуть не села на него, смотрю сидит мой кот на унитазе с деловым видом

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, Лен, живо представила картину противостояния!!! Придется второй санузел сооружать! girl_haha girl_haha
Lenochka писал(а):
ха ! теперь как сходит в маленькую комнатку так мяучит до посиненья, пока не спустишь за ним,так идет и рядом стоит проверяет, умора !!!

Ой не могу! Госприемка продукции! girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Мася без меня спать не ложится. Садится напротив и ждет-дремлет, греясь сбоку у компа.

Какая Масянечка смешная! give_heart Бедная, Кузины вирши переводить замучалась! praising Вот я ему, рифмоплету, задам!! Такие сложные произведения дамам пересылает! girl_haha
Масечка, солнышко, какая ты тут совсем не страшная и уютная! give_heart girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Когда я собиралась приобрести Масю, у меня тоже было готово для нее имя - Лиза. Но оно ей не подошло. Очень долго Масяня была совсем без имени, пока я не вспомнила одноименного персонажа мультфильма и не заметила некую схожесть.

Тань, а она мне тут мудрейшего Йодо напоминает, из Звездных войн. Embarassed
Вот ведь привыкла к ней, а поначалу совсем симпатии к сфинксам не испытывала.. Embarassed Представляю, что было бы, если бы подержать ее пришлось - тепленькая, замшевая.... girl_in_love Эх, размечталась... girl_in_dreams Все-таки у каждой породы своя прелесть, главное ее разглядеть! Wink
STAR*KA писал(а):
Но в отместку сфинксы пачкаются. Одни меньше, другие больше. Я купаю Масю раз в неделю.

Ага, а наши стерильные ходят! girl_haha girl_haha Вспомни Яшины банные процедуры! wacko1 wacko1 Просто некоторые очень удачно окраску выбирают и не заморачиваются с помывкой.... Embarassed Embarassed girl_haha
Наталiya писал(а):
Девочки, я случайно осознала, что весенняя линька-то закончилась! (примерно в августе ) Совсем Яшу не чешу сейчас, только изредка под настроение в охоточку

И я, Наташ, это поняла, когда перестала Кузины клочки по всему дому собирать и с одежды! Yahoo! Yahoo! Есть немного, но не как весной! wacko1 Можно было пряжу прясть на носки!
Наталiya писал(а):
А вот вам репортаж о событиях одного вечера жизни котика Яши:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Яшенька, рады видеть тебя! give_heart friends Глазастый ты наш королевич! Устраивайся поудобней! girl_haha Вон тебе какой трон уютный соорудили! Wink girl_haha
Наталiya писал(а):
И не буди меня завтра рано: я сегодня что-то перенервничал!

Наташ, а ты в этих случаях где спишь - на полу, на коврике? girl_haha girl_haha Рука не поднимется такое облачко сгонять! Wink
Lenochka писал(а):
УХ, А Я ТО КАК ЖДУ

Какие приятные ожидания и хлопоты!.... Wink Будем ждать фото новой очаровашки! Romashki
STAR*KA писал(а):
Яша - пуська-лапуська! Ночь желтоглазая! (учусь! )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Масяня уже рядом вьется? Wink Ушам не верит? girl_haha
STAR*KA писал(а):
За мной и Мася притащилась в поисках тепла. И теперь я знаю, как она зарабатывает шрамы на шее. Но пока у меня нет фотодоказательств, оставлю интригу...

Ну Татьяна! Мастер детективного жанра! Заинтриговала! Wink Что же такого Филя с ней вытворяет? wacko1 Колись скорей, а то мы в своих предположениях не знаю до чего можем додуматься!.... girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
А вот и Рамзес:

Ай мой красавчик лохматенький! Лапулечка-красотулечка! give_heart girl_in_love Я не поняла, они в гости приезжали или нет? unknown Таня, а как дела у Кроши? Пишут? praising

20 Сен 2011 0:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, Яше всё прочитала girl_yes3 , доволен, как слон! girl_haha Wink Romashki Romashki Romashki
STAR*KA писал(а):
Яша - пуська-лапуська! Ночь желтоглазая! (учусь! )

Танюша! girl_in_love girl_in_love Ловишь на лету! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Филя такой большой кучерявый мальчик! girl_in_love girl_in_love good
STAR*KA писал(а):
Но пока у меня нет фотодоказательств, оставлю интригу...

ой, Танюш, прям сериал!!! girl_haha ждём! Yahoo! Yahoo! Wink
STAR*KA писал(а):
Мыши, говорите? А как они выглядят? Что, в зеркало посмотреться?

нет! это не мышонок! girl_dance Это сладенький Рамзик! give_heart give_heart Шикарный королевский котёночек! good2 good2
sfysnake писал(а):
Есть немного, но не как весной! Можно было пряжу прясть на носки!

ладно уж..... смейтесь...... sorry

коплю.....в надежде, что кто-то когда-то спрядёт....там ещё и рыжая шерсть есть.... Я вручную прясть пыталась (неровно очень получалось- чёрти что) и к нитке какой-то приматывала... даже не помню довязала носки тогда или так и валяется где-то unknown Прабабушка-то раньше веретеном как-то делала....жаль теперь некому это в деревню отправить...
Вот из Яшиной шерсти сваляла мешочек- проба пера так сказать была girl_haha Для чего этот мешочек- не знаю, не спрашивайте, разве что для этого поросёнка girl_haha Допустим для телефона великоват!

sfysnake писал(а):
а ты в этих случаях где спишь - на полу, на коврике?

Света, это всё запасное! Wink

20 Сен 2011 1:26

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем большой привет!! girl_in_love
Забежала на минутку Embarassed дела замотали, но дела приятные girl_bye
потом буду хвастаться Embarassed
целуем всех крепко!!! air_kiss give_heart
пс: потом уйдет неделя, чтоб прочитать все ваши новости Wink

20 Сен 2011 3:09

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Все-таки у каждой породы своя прелесть, главное ее разглядеть!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Заинтриговала! Что же такого Филя с ней вытворяет? Колись скорей, а то мы в своих предположениях не знаю до чего можем додуматься!....

Наберитесь терпения,дамы и господа, дописывается последняя глава! Wink
sfysnake писал(а):
Я не поняла, они в гости приезжали или нет?

Все еще собираются...
sfysnake писал(а):
Таня, а как дела у Кроши? Пишут?

Даже звонили на прошлой неделе. Говорят, все хорошо, фотографии обещали прислать. Ждем-с!
Наталiya писал(а):
нет! это не мышонок! Это сладенький Рамзик!

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Рамзик в размышлениях:
"У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?"
Фото

Может спортом заняться? (Тут как раз в Литве чемпионат Европы по баскетболу проходил. Рамзик смотрел все игры, болел за свою команду.)
Фото

Надо снять эту сушилку, повесить корзину, буду тренироваться!
Фото

Проиграли наши чемпионат, пятое место только заняли. Обидно!
Фото

Не пойду в баскетболисты! Да и друг Леопольд давно уже приглашает велоспортом заняться. Вон как по двору каждый день рассекает! Что тут у меня с велосипедом? Кажется, переднее колесо спустилось.
Фото

Мааам, неси насос и шлем велосипедный, на тренировку ухожу!
Фото

20 Сен 2011 3:43

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Рамзик

такой ээээээээээ мммммммммм сУрЬЕЗНыЙ Wink .ТАК И ХОЧЕТСЯ ЕГО ПОТИСКАТЬ Romashki girl_haha

20 Сен 2011 10:14

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
loros писал(а):
Забежала на минутку дела замотали, но дела приятные

потом буду хвастаться

целуем всех крепко!!!

Лорочка, всегда рада видеть! Ждем возвращения твоего табора! girl_bye friends friends Romashki Rose
Наталiya писал(а):
ладно уж..... смейтесь......

rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile verygood verygood
Ой, Наташ! Запасливая ты наша! friends friends Это ж сколько лет ты собирала сие бога-атьство?! wacko1 wacko1
А ступа для поросенка классная получилась! good2 friends Ты фелтингом увлекаешься? Или спонтанно получилось? Wink Можешь себе сумку свалять - "склюзив" будет отпадный! good2 Или коврик Яше...
Наталiya писал(а):
Света, это всё запасное!

Ну говорю же - запасливая!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Наберитесь терпения,дамы и господа, дописывается последняя глава!

Сколько же его набирать - скоро треснем! girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Даже звонили на прошлой неделе. Говорят, все хорошо, фотографии обещали прислать. Ждем-с!

Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Ур-р-ра!!! Бум ждать вестей от аглицкой королевы! Вот уж кого Лизаветой надо было назвать! Wink girl_haha
STAR*KA писал(а):
Рамзик в размышлениях:

Тань, а ведь у него усы и бровья есть!!? Или мне показалось? unknown Вот ведь что значит мужчина! good2 good А Масяня похоже втихаря бритву у мужа в ванной тырит и красоту наводит? girl_haha Здесь Рамзик из-за прищура на мамашку похож - учится страх наводить! girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Рамзик смотрел все игры, болел за свою команду.)

Патриот! good2 good
STAR*KA писал(а):
Мааам, неси насос и шлем велосипедный, на тренировку ухожу!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart air_kiss
Танечка, спасибо за фотосессию! Прелесть парнишка! good2 friends Будем ждать детектива и заморских репортажей! friends Wink

20 Сен 2011 17:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):

Лорочка, всегда рады! girl_bye
STAR*KA
Танюша, вот это фотосессия! good2 Вот это я понимаю! girl_tender Не то что у моего- шкаф да диван- вот и всё пространство! girl_pardon Вот это жизнь у Рамзика! good2 good girl_claping Я не могла без улыбки смотреть на эти фотки и на подписи к ним! Как-то даже жаль, что у Маси больше котят не будет- таких замечательных малышей произвела! girl_in_love Они мне все щенят напоминают- крупных и породистых! girl_haha Wink friends give_heart give_heart !!! (по секрету secret ) Я ведь тоже до знакомсва с тобой и твоим семейством сфинксов боялась Embarassed girl_haha , а теперь так бы и потискала!!! give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Ой, Наташ! Запасливая ты наша! Это ж сколько лет ты собирала сие бога-атьство?!

несколько girl_haha
sfysnake писал(а):
Ты фелтингом увлекаешься? Или спонтанно получилось? Можешь себе сумку свалять - "склюзив" будет отпадный!

да просто в тот момент потянуло на творчество (меня частенько на что-то тянет girl_haha ), и сделано это самым примитивным способом- в стиральной машинке. Так что пока я не освоила технику валяния.... sharik Может, когда-нибудь этот мешок переваляю girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
Ну говорю же - запасливая!!!!

у меня где густо- где пусто! girl_haha

21 Сен 2011 14:29

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
Девочки!! Всем привет))) Давно не заглядывала. Сразу вопрос: у меня три кота (если кто помнит)
Так вот Одна мелкая белая пушистая очень любит грызть провода, бить посуду и урчать 24 часа в сутки. А за счет того что она глухая она урчит так что слышно ее на всю квартиру.
Как ее отучить от проводов и битья посуды???? (Может она таким образом нас от спиртного отучает??? unknown Бьет только стопки)

21 Сен 2011 14:53

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
kotenok4u писал(а):
Как ее отучить от проводов и битья посуды????

Яна, возможно провода и посуду спрятать от котенка?

21 Сен 2011 14:54

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
vikastudent писал(а):
Яна, возможно провода и посуду спрятать от котенка?

К сожалению не возможно, т.к провод от тв
Посуда вся которая возможно уже спрятана.
Она так же скидывает в полок вазочки, статуэтки...в обещм все что ей мешает

21 Сен 2011 15:05

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
kotenok4u писал(а):
К сожалению не возможно, т.к провод от тв

Провода можно обрызгать специальным средством - антигрызином http://www.zootovary.com/leartisp-2764.html.
kotenok4u писал(а):
Она так же скидывает в полок вазочки, статуэтки...в обещм все что ей мешает

Есть два варианта - убрать с полок вазочки и статуэтки до взросления котенка, либо как можно больше занимать ее играми, возможно у котенка слишком много лишней энергии.

21 Сен 2011 15:25

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
vikastudent писал(а):
Есть два варианта - убрать с полок вазочки и статуэтки до взросления котенка, либо как можно больше занимать ее играми, возможно у котенка слишком много лишней энергии.

спасибо за совет...энергию она выпускает целый день когда носится со своим братиком по квартире. С ней уже во что только не играем.....

21 Сен 2011 15:39

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
kotenok4u писал(а):
энергию она выпускает целый день когда носится со своим братиком по квартире. С ней уже во что только не играем.....

Зато у меня сейчас в квартире тишина - все 5 хвостиков спят good Все покушали, сделали свои дела в лоток и разошлись спать, каждый на свое любимое место. У меня котята активны только утром и вечером, а днем - тихо. Может быть от породы зависит, а может быть от наследственности (мама у котят очень спокойная).

21 Сен 2011 15:47

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
vikastudent писал(а):
Зато у меня сейчас в квартире тишина - все 5 хвостиков спят good Все покушали, сделали свои дела в лоток и разошлись спать, каждый на свое любимое место. У меня котята активны только утром и вечером, а днем - тихо. Может быть от породы зависит, а может быть от наследственности (мама у котят очень спокойная).

У моих я не знаю какие мама с папой, да и породы особой нет (от мамки только персидское название)))) А играют они целыми днями.....

21 Сен 2011 17:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки, всем привет!!!))))
Ухххх, сколько меня здесь не было wacko1 (просто я замуж выходила Embarassed Embarassed )
Вы столько всего понаписывали wacko1 Но я всё прочитала!)))))
Рада появлению Светочки с Кузей и новой порции Кузяшиных фоток! girl_in_love girl_in_love
STAR*KA, твои сфинксики все такие очаровашки!! Малыши просто чудо!!! Ну и мамочка тоже прелестна! Настоящая дама! good2
Рада появлению на форуме Вики vikastudent) Как там Ирисочка поживает?)
Наталiya, Яшенька - белоснежное наше облачко - чудесен! А как он по балкону ходил.. У меня аж мурашки пробежали!!!
Рада появлению на форуме ещё одного перса - Мары))) В нашем полку прибыло Wink
Lenochka, ну а твой кот на туалете меня просто сразил наповал!!! Вот это умница-то! А главное - сам догадался!))))
За Марсика очень я переживала!
Ну и всех, конечно, наших красавчиков перецеловала air_kiss give_heart girl_in_love Таааак я по вам по всем соскучилась!)))))

А вот и наш Ромик:
Это он помогал платье поправлять:
Фото

(а нас самом деле прятался - уж очень он любит в укромные места забираться, и главное попа торчит. а думает, что раз он никого не видит, значит и его не видят girl_haha )

Ещё на меня тут воспоминания нахлынули, какой он маленький был))) Вот это он в первый день у нас:
Фото

А сейчас уже такой: языки нацился показывать, если что не так)))
Фото

А вот к рассказу девочек о том, как коты под диван залезают. Он у нас там тоже любит лазать и один раз произошла история, что мама нечаянно его там закрыла. Потомони с сестрой бегали-искали его по всей квартире. А когда догадались, что он под диваном - их аж потом пробило. Боялись диван открывать.. Мама говорит, что ТАКОЕ себе представила... А он ничего - выбежал, да и всё))))
Фото

Ну а это кошечка с Мальдив)))
Фото

Там вообще животных нет!!! Только на нашем острове одну видела! (а собак они вообще не могут даже трогать!!!!)
Эта красотка не знаю, откуда взялась там)))

Ну пока всё))) Потом на подольше загляну, а сейчас бежать уже надо)))) girl_bye

21 Сен 2011 18:02

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Настенька, поздравляю! Romashki Romashki Romashki Совет да любовь! Любите друг друга и будьте счастливы! Четыре сыночка и лапочку-дочку вам! Smile

21 Сен 2011 18:27

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
vikastudent писал(а):
Может быть от породы зависит, а может быть от наследственности (мама у котят очень спокойная).

А может от строгой воспитательницы, а? Викуль? Wink girl_haha girl_haha girl_haha Мне так и кажется что они у тебя строем по очереди на горшок и к мискам ходят! girl_haha girl_haha girl_haha Шучу,конечно! praising friends
Jingle писал(а):
Ухххх, сколько меня здесь не было (просто я замуж выходила )

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ай да Настенька!!! Ай да молодец!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840216231.html][/URL]
Как я за вас рада! Долгой и счастливой вам жизни!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-285734919.html][/URL]
Ромик, очаровашка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не пропадай! Wink
А на фотке с кошкой мне показалось что она на снегу сидит.... wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
И где же невеста в платье? unknown unknown unknown Дайте же на красавицу взглянуть! Wink friends

21 Сен 2011 19:45

Распечатать сообщение
M@rmel@dk@

Светлана

48 лет
Украина,Донецк

M@rmel@dk@Мои рецепты
Фото
Фото
Наша любимица Анфиска.

21 Сен 2011 20:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ухххх, сколько меня здесь не было (просто я замуж выходила

Настенька, поздравляю Rose Rose Rose

M@rmel@dk@ писал(а):
Наша любимица Анфиска.

Очаровательная киса girl_in_love

21 Сен 2011 20:51

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
(просто я замуж выходила

Настенька, желаю

sfysnake писал(а):
А может от строгой воспитательницы, а? Викуль?

Нее. Главная воспитательница - Ириска. Она у нас замечательная мама. good2
M@rmel@dk@ писал(а):
Наша любимица Анфиска.

Красавица girl_in_love Да еще и наша землячка. Wink

21 Сен 2011 21:06

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот из Яшиной шерсти сваляла мешочек- проба пера так сказать была Для чего этот мешочек- не знаю, не спрашивайте, разве что для этого поросёнка Допустим для телефона великоват!

Наташа, оставь для истории. good Откроешь со временем школу и будешь показывать начинающим валяльщицам в доказательство, что не Боги горшки обжигали. good2 good2
loros писал(а):
потом буду хвастаться

Лора, возвращайся скорее! sharik
sfysnake писал(а):
Тань, а ведь у него усы и бровья есть!!? Или мне показалось?

Ага, Рамзик самый усатый из всех сфинксов, какие мне довадилось видеть! girl_haha И даже несколько бровей присутствуют. Одна из них все время наровит загнуться котенку прямо в глаз. Приходится следить за ней строго и вовремя подкручивать вверх. Smile

Детки в клетке:
Фото

Наталiya писал(а):
Они мне все щенят напоминают-

И мне.(вспоминаются Людочкины овчарики Smile давно её не было unknown ) Разик так подрос, лапки уже как у большого. Только тощенький еще.
Jingle писал(а):
Девочки, всем привет!!!))))
Ухххх, сколько меня здесь не было (просто я замуж выходила

Yahoo! Yahoo! Настюша, поздравляю! Yahoo! Yahoo!
Romashki Romashki Romashki Совет да любовь! Romashki Romashki Romashki
Jingle писал(а):
А когда догадались, что он под диваном - их аж потом пробило. Боялись диван открывать.. Мама говорит, что ТАКОЕ себе представила...

Во, во! wacko1
Jingle писал(а):
Ну а это кошечка с Мальдив)))

И я подумала: оказывается и на Мальдивах снег выпадает! Smile
M@rmel@dk@ писал(а):
Наша любимица Анфиска.

Красавица!!! Валюша, срочно покажи фото Марсику! Пусть быстрее заживают его сердечные раны! sharik
А Мася который день не в духе. unknown Обидки какие-то. praising Сегодня, правда, снизошла, позволила хвостик подержать во время утренней процедуры умывания. Smile
Фото

21 Сен 2011 21:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Красавица!!! Валюша, срочно покажи фото Марсику!

Обязательно покажу эту красавицу Smile . Как только он проснется Wink

21 Сен 2011 23:24

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Jingle
Настенька, поздравляю Вас с мужем !!! Счастья, любви и семейного благополучия.
STAR*KA
Танюша, Рамзик очень симпатичный парнишкой растет, а Масянечка может переживает по поводу прихода холодов ? Ты ее уже почаще целуй и балуй.

А у нас Тимоха развлекается по полной, прихожу сегодня а у нас на кухне тренировки по мини футболу происходят, а в качестве мячей выступают яйца варенные в кол- ве 3 штук. Юный спортсмен преодолев все препятствия в виде столов, мисок, свалил их и гонял с угла в угол. Какой счет и за какую команду выступало это дарование лохматое я уточнять не стала, нужно было ужин папке срочно готовить, да звонить и просить купить для дальнейших тренировок настоящий мяч.

Будем тренироваться, олимпиада скоро !!!!

22 Сен 2011 0:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ляка писал(а):
у нас на кухне тренировки по мини футболу происходят, а в качестве мячей выступают яйца варенные в кол- ве 3 штук. Юный спортсмен преодолев все препятствия в виде столов, мисок, свалил их и гонял с угла в угол.

girl_haha girl_haha girl_haha Тимоша веселился от души girl_claping

Ляка писал(а):
Будем тренироваться, олимпиада скоро !!

Ну, теперь, с настоящим-то мячом, тренировки усиленные будут Wink

Наверх