Кошки

Сообщение Автор

25 Сен 2011 16:12

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

46 лет

JasminScorpioМои рецепты
Наталiya , спасибо за заботу (Анна, как лапка Василиса?) Понемногу выкарабкивается, но что-то кушает оч мало и практически не ходит, только спит. Стала похожа на велосипед....

25 Сен 2011 16:36

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
Наталiya писал(а):
Как у вас проблема "туалет-ванна"? Решилась?

Закрываю ванну.... Вроде ходят только в лоток. Открываю ванну- незаметно лезут под нее. Так что пока в процессе)

Беленькая - девочка))вот она с черным и сходит с ума)))) уже мечтаю когда они еще подрастут.. Может перестанут вносить все на своем пути

25 Сен 2011 16:52

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
kotenok4u писал(а):
мечтаю когда они еще подрастут.. Может перестанут вносить все на своем пути

Мечтай, мечтай!!!! girl_haha praising
Сегодня старшая кошка Томки (в августе исполнилось 19 лет), т.е. 20-тый годик пошёл, взлетела на платяной шкаф по ковру. Назад что-то не так и начала орать, сверкая глазами. Может, орала - я ещё и не так могу!

25 Сен 2011 20:42

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Девочки спасибо за гостеприимство и теплые слова friends
sfysnake писал(а):
Ты нашей Кроше там привет передавай и в гости ходи за нас!
Обязательно ,будем старатся Wink
alityaliya писал(а):
Дорогие мои, у нас с Линуксом беда... ((

Ой как жалко ,поправляйтесь быстрее Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2011 21:53

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Танюш, а у нее хвостик пушистый что ли? Вот прикольно! Я думала что она вся голенькая!

Свет, пушистеньким его не назовешь, скорее волосатенький. Smile
Фото

И у Маси, и у всех её деток на хвостах, мордочках и лапках присутствует растительность. girl_haha
Наталiya писал(а):
Сначала Яша совсем не собирался дарить тебе этот букетик с конфетками внутри и весь вид его как-бы восклицал: "А в своём ли ты уме?!?!?!"

Ну, да, Яша два дня крутил букетик, а мамка раз, кликнула мышкой, и подарила! Smile
пушася писал(а):
А вот и мы:

Света, какая экономия! good Не надо думать, что на полочки поставить? unknown чем комнату украсить? wacko1 Ася с Пушиком пришли и улеглись там, где надо! good2
tulisa писал(а):
Девочки всем привет !
Примите и меня в свою компанию

Здравствуйте! Rose Чудный ребенок у тебя, Валюша! give_heart Показывай Фаринку почаще! friends
Ляка писал(а):
И я тоже хочу еще одного котенка,

Девочки, и я хочу!!! Раньше любила и хотела только девочек, а теперь хочу такого же мальчика как Тимошка, Марсик, Яша, Кузя, Кеша, Пуш, Лаврентий Палыч, Ромка, Рыжик, Васька... словом, всех! Smile
Valentina47 писал(а):
Только Филю жалко

Мася завоевывает теплое местечко, не смотря ни на какие увещевания.
Jingle писал(а):
А мы тут с пёрышками развлекались))))

Это Ромочка помогал украшения к свадьбе делать!? girl_claping
sfysnake писал(а):
Кузя опять какие-то стихи Масяне надиктовал, спешу отправить

Кузякин, спасибо! girl_in_love Масе радость! Yahoo! А то её гоняют и гоняют с дивана! wacko1
Счастливая белка писал(а):
Милые подруженьки девочки-кошатницы!!

Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Людочка появилась! friends
Те, кто давно на форуме, знают эту мою "милую особенность".

Ага, я уже в розыск не подавала, чуяла, что все в порядке, Люда в отпуске! beach
Но всё зажило, как на кошке,

ну, а как ещё? Wink
Вы будете смеяться (я сама смеюсь нервным смехом), но у нас скоро очередное пополнение!

Людочка, мы просто счастливы! girl_haha Это сколько же интересных историй нас ожидает! dance2
Ольга из Воронежа писал(а):
Кошкин дом от компании Asahi Kasei

Вот раздолье-то! А мне понравилось, как они там под потолком гуляют. Мне кажется, Томки и РоМашка там быстро освоились бы! good
kotenok4u писал(а):
А пока мы к Вам показаться какими выросли

Выросли! Выросли! girl_claping Яна, как они, дружно живут?
alityaliya
Алия, как Линукс? Мы испереживались все!
Все пушистики, кто занемог - выздоравливайте скорее! sharik

26 Сен 2011 0:03

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
JasminScorpio писал(а):
Алия, как Ваш котик? Мы только после похожей рвоты отходим....

STAR*KA писал(а):
Алия, как Линукс? Мы испереживались все!

Все уже в порядке. По совету девочек дала ему активированный уголь - две таблетки. Линукс выпил очень много воды, через некоторое время его еще раз стошнило.
Днем я спала, он пришел ко мне, мурлыкая, и попросил еды. Сейчас кот уже скачет по комнате за мухами, активно играется и вообще - как будто и не было тошноты

Спасибо всем, кто за нас переживал и давал советы, как Линуксу помочь!!! Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2011 0:07

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Пришли с РоМашкой от ветеринара. Язвочка и отёк на десне, язычке и отёкшая лапка. Подозрение на аллергию. Сделали 3 укола. Приходить завтра утром. А я думала на какую-либо травму. Хорошо что клиника от дома в 8 минутах хотьбы.
alityaliya
Алия, как Линукс?

26 Сен 2011 0:57

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
У Тимке рвота ночью была 2 раза, что за напасть на наших пушистиков напала unknown unknown unknown

26 Сен 2011 1:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ляка писал(а):
что за напасть на наших пушистиков напала

И у нас вчера такая же история была Embarassed . Сегодня все нормально, вроде бы все прошло. Всем любимым пушистикам выздоровления sharik

26 Сен 2011 1:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):

В самом деле! Embarassed
Будем надеятся, что в основном это от шерсти. Прочистите желудочки и все пройдет. А еще может быть отравление от зеленых больших мух, если недалеко от дома стоят мусорные контейнеры и мухи попадают в квартиру. Мои прежние кошки таких только ловили, никогда не ели. А Мася хрумкает, только за ушами трещит. Наш доктор говорит, что этими мухами кошка может отравиться.
Маська продолжает воевать с Филей за теплый плед. Закутывается в него с головой. А если я случаюсь рядом и предотвращаю нападение, Мася садится перед телевизором на теплую коробку и загораживая угол, мешает мне переключать каналы.
Фото

Сигнал сквозь нее не проходит! wacko1
Valentina47 писал(а):
И у нас вчера такая же история была . Сегодня все нормально, вроде бы все прошло.

Пришли с РоМашкой от ветеринара. Язвочка и отёк на десне, язычке и отёкшая лапка. Подозрение на аллергию. Сделали 3 укола.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html][/URL]

26 Сен 2011 1:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Попыталась я Яше
защипнуть пальцами шерсть на холке и отпустить

girl_haha одна шерсть и ничего не понятно чего там под ней опускается girl_haha там и не подщипнёшь как-то unknown жир что ли.... Embarassed girl_haha кожи мало в общем girl_haha или может это потому, что он лежал Smile
JasminScorpio писал(а):
. Стала похожа на велосипед....

Анна, жирок-то нагуляет, было бы здоровье praising
kotenok4u писал(а):
уже мечтаю когда они еще подрастут

Яна, не надейся , тише не станет Wink girl_haha
Может, орала - я ещё и не так могу!

да-да, демонстрировала порох в пороховницах! Wink good2
Пришли с РоМашкой от ветеринара

Ольга, как ты её носила? Переноска есть или в сумке? РоМашка, поправляйся, что ещё за аллергия на тебя напала! praising
STAR*KA писал(а):
пушистеньким его не назовешь, скорее волосатенький

Таня, а если представить всю Масю волосатенькой, то она очень даже смахивала бы на РоМашку! Wink
STAR*KA писал(а):
Раньше любила и хотела только девочек, а теперь хочу такого же мальчика

видишь, Танюш, как у нас тут всё переплелось: ты у нас интерес к Масиной породе пробудила, а мы у тебя к мальчишкам!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Давай-давай! Только, подозреваю, Мася сделает всё возможное, чтобы этому не бывать!!! girl_haha Wink
STAR*KA писал(а):
Маська продолжает воевать с Филей за теплый плед. Закутывается в него с головой

Танюш, её срочно надо одеть! girl_yes3 И шапочку! girl_haha Wink Танюш, ты нам ещё супер-кадров из жизни Маси и Фили подлови! Wink
alityaliya писал(а):
Все уже в порядке

ну и хорошо good не болейте! sharik
Ляка писал(а):

Valentina47 писал(а):
И у нас вчера такая же история была

да, девочки, прямо поветрие какое-то unknown Ну всё, хвостатые, завязывайте с этим!no2

Валентина, мне кажется этот котик схож в эмоциях с Марсиком, когда его с дачи увезли girl_haha

26 Сен 2011 2:19

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Танюш, её срочно надо одеть! И шапочку!

Вот так бы! girl_haha (фото из интернета Embarassed )
Фото

Наталiya писал(а):
Танюш, ты нам ещё супер-кадров из жизни Маси и Фили подлови!

Нового пока ничего нет. Но так как все отсутствуют по уважительным причинам, повторимся. Только не удалось Филюшкин побег заснять, все происходит молниеносно.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

26 Сен 2011 3:28

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Наталiya писал(а):
как ты её носила?

Одела на шейку ошейник с поводком
(из любой шлейки вылезает хитрюга! гибкая такая!) И пошли пешком. Очень близко идти! 7-8 минут это с момента как дверь квартиры закрою и открою дверь клиники. С учётом ожидания сигнала светофора.
STAR*KA писал(а):
как они там под потолком гуляют. Мне кажется, Томки и РоМашка там быстро освоились бы!

Вот этого не надо!!! No Мне хватает прыжков со шкафа на мой живот во время сна.girl_cray2
Koshechka_04 Koshechka_04
hunter
Ляка писал(а):

Осеннее обострение какое-то unknown

Valentina47 писал(а):
И у нас вчера такая же история была . Сегодня все нормально, вроде бы все прошло.

praising Валюша, погладь при случае за меня Марсеньку
STAR*KA писал(а):
Вот так бы!

good Думала это Мася!

26 Сен 2011 10:32

Распечатать сообщение
Лёныч

Елена

40 лет
Екатеринбург

ЛёнычМои рецепты
sfysnake писал(а):
Мы с Тамарой ходим парой..... Вот ведь хвостики!

какие хорошенькие. а у нас котенок Федя уж прям так боится от Мари отойти, что он действительно ее хвостик. всегда всегда при ней. даже когда посадишь его на колени и гладишь он и то не отвлекается если Маря в поле его зрения, то сидит, если нет, то голову всю извертит и бегом ее искать. ей такая коленопреклоненная любовь часто надоедает, она вообще не шибко ласкучая (видимо потому что перс), а он все время у нее под ногами и весь такой быстрый активный. она иногда залезет на подоконник, он до него не допрыгивает (пока) и сидит там, а уж он так причитает снизу, туда сюда бегает. ему еще всегда нужно на ней прям всему залезть и спать, а до этого сначала вволю накусаться, а потом вволю ее навылизывать. я порой смотрю на Марины несчатные глаза когда облизывание пошло на 5 круг и смешно и жалко wacko1 , а он ведь всеми лапами ее прижмет, чтобы не дай бог не сбежала. Девочки, как вы думаете можно как то это поправить? повлиять на его поведение или просто не стоит лезти?

26 Сен 2011 10:47

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ляка писал(а):
У Тимке рвота ночью была 2 раза, что за напасть на наших пушистиков напала

Это что за эпидемия? Тимошка, выздоравливай быстрее! Romashki
STAR*KA писал(а):
и загораживая угол, мешает мне переключать каналы.

Танюша, ну ты посмотри на неё, она же хочет, чтобы ты только ею любовалась. Она же - звезда! girl_in_love
Лёныч писал(а):
Девочки, как вы думаете можно как то это поправить? повлиять на его поведение или просто не стоит лезти?

Ядумаю сами разберутся. Нам не понять в полной мере всех нюансов в кошачих взаимоотношениях (сужу по своему опыту).

26 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ляка писал(а):
Настюша, чмокни от меня Ромашку в его носик. Очаровательный малыш, моя любовь к плоским моськам не знает предела

Будет сделано Wink Smile

Valentina47 писал(а):
Получилась шапочка из пера

Ага))) Мне тоже так кажется))))

пушася писал(а):
Как Ромику идут розовые перья!

Ага) Прям жизнь удалась - весь в мехе и перьях girl_haha

Милые подруженьки девочки-кошатницы!!!!!

Людочка, привет!! Рада видеть тебя и всё твоё семейство вновь на нашем форуме!!! Romashki И у тебя, как всегда, для нас столько интересных новостей!!! Я прям зачиталась)))

sfysnake писал(а):
Какой гламурный ребенок! И как же ему идут перья!

girl_claping good2 Эт точно)

Наталiya писал(а):
Ромик, ты чудышко в пёрышке!

Спасибо, Наташ, я ему обязательно передам)))

kotenok4u писал(а):
Играем с солнечным зайчиком

Ой, как весело им))))))
Такие уже взрослые!

STAR*KA писал(а):
Это Ромочка помогал украшения к свадьбе делать!?

Ага) Сестра плакат нам делала на свадьбу, ну и как же без главного помощника-то?)))))))))))))

STAR*KA писал(а):
Мася садится перед телевизором на теплую коробку и загораживая угол, мешает мне переключать каналы.

Ну какая ж девочка-то сообразительная)) Вот вы мне не даёте моё любимое место, так вот вам в отместку - телевизор вы вряд ли теперь спокойно посмотрите)))

Всем заболевшим котикам - поскорее выздороветь!!! Romashki Romashki Romashki Rose И больше не болеть!!!!

Это всем вам!)))
Фото

(наконец-то доделала я эту кошечку - она вся их пайеток!)))

26 Сен 2011 17:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Всем: и здоровым для хорошего настроения, и для больных - для поднятия иммунитета, и хозяйкам - чтобы улыбаясь, становились неотразимо красивыми!

Котоматрицы-2011
http://www.liveinternet.ru/users/tessa_fiery-phoenix/post186198076/

Котоматрица. Лучшее за неделю.
Понедельник, 26 Сентября 2011 г
http://www.liveinternet.ru/users/4284365/post186200088/

26 Сен 2011 20:41

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Jingle
Ой, Настюша, как ты изменилась! Красотка невероятная! good
Ольга из Воронежа
Оля, повеселила от души! girl_haha Мы все втроем хохотали! girl_haha

27 Сен 2011 0:38

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Пришли из ветклиники.
Ввёл врач РоМашке инъекцию. Встали, сказали спасибо и пошли. В приёмной опомнилась - не заплатила. И меня никто не остановил. Возвращаюсь с извинениями и деньгами. Широчайшая улыбка врача - Ничего. Невелики деньги!
Сегодня дежурил хозяин. В этой клинике оперировали погибающую бездомную кошку. Жители подъезда собирали деньги. Клиника взяла деньги только за лекарства. За работу отказались брать.

27 Сен 2011 1:24

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Jingle писал(а):
Это всем вам!)))
(наконец-то доделала я эту кошечку - она вся их пайеток!)))

Спасибо! Rose
Всем: и здоровым для хорошего настроения, и для больных - для поднятия иммунитета, и хозяйкам - чтобы улыбаясь, становились неотразимо красивыми!

Действительно, заряд хорошего настроения обеспечен на весь день! good
Пришли из ветклиники.
Ввёл врач РоМашке инъекцию.

Оля, ну что РоМашка? Как себя чувствует? Что с ней, все-таки аллергия?
Возвращаюсь с извинениями и деньгами. Широчайшая улыбка врача - Ничего. Невелики деньги!

Повезло нам с Докторами! girl_claping У нас тоже и специалист хороший и очень добрый, отзывчивый человек. good2
И от нас с Масей всем, всем осенний привет.
Фото

Romashki Romashki Romashki Здоровья вам и вашим близким! Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2011 11:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валентина, мне кажется этот котик схож в эмоциях с Марсиком, когда его с дачи увезли

girl_haha Наташа, похож good2

Валюша, погладь при случае за меня Марсеньку

Погладила и чмокнула в щечку Smile

Ввёл врач РоМашке инъекцию.

Как РоМашка?

27 Сен 2011 12:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
пушася писал(а):
Ой, Настюша, как ты изменилась! Красотка невероятная!

Спасибо, Светик!) Embarassed

STAR*KA писал(а):
Спасибо!

sharik

Ой, девочки, я только что узнала (сестра написала), что вчера они ходили к ветеринару по поводу кастрации Ромки... Сестра пишет, что кот даже как-то погрустнел после похода к врачу, как будто всё слышал и всё понял.... Но мне кажется, что так и ему и нам будет лучше... Во всяком случае уже всё решено - сегодня это случится... Надеюсь, что всё гладко пройдёт и наш пушистый комочек быстро прийдёт в норму scratch_one-s_head

27 Сен 2011 15:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Вот так бы! (фото из интернета )

А что?! Классно! good2 good2 good2 Только я не представляю,как они в одёжках ходят, Яша бы лег пластом и не шевелился мне кажется girl_haha или пытался бы раздеться unknown
STAR*KA писал(а):
все происходит молниеносно

да, атака Маси сильна! girl_haha Эх и атаманка! Crazy Smile Танюш, как дела с диетой? Wink На второй фотке Мася прям это.... округла.... girl_haha Но я считаю, что это её ничуть не портит! Wink good А на Филю не наговаривай! praising Вон какой хороший мальчик- уступает сразу... а уж откуда на Масяне шрамы это вопрос acute
пошли пешком

ну ничего себе! РоМашка на шлейке ходить умеет и улицы не боится! good2 Молодец! good Как аллергия? Помогают уколы?
Котоматрицы

Ольга, даже парочку фоток сохранила себе Wink friends
Клиника взяла деньги только за лекарства. За работу отказались брать.

как здорово, что есть благородные люди! give_heart give_heart girl_in_love
Лёныч писал(а):
как вы думаете можно как то это поправить? повлиять на его поведение или просто не стоит лезти?

Лена, ну уж если он совсем её достанет girl_haha , я бы его иногда отвлекла. А так она сама его "отошьёт" girl_haha , если перебор будет. Раз терпит- значит всё нормально, устраивает! girl_bye
Jingle писал(а):
наконец-то доделала я эту кошечку - она вся их пайеток

Настя, какая кропотливая работа! good2 Классная кошечка! good girl_claping А она мягкая внутри? Пайетки пришиты?
Jingle писал(а):
Во всяком случае уже всё решено - сегодня это случится...

Ромик, держись! praising Всё будет хорошо! praising Хотя очень жалко их cray Настя, это надо пережить, успокаивает то, что всё довольно быстро забывается и нормализуется friends
STAR*KA писал(а):
от нас с Масей всем, всем осенний привет

Танюша, спасибо! girl_in_love girl_in_love

А я прямо не могу-не могу удержаться, чтобы не показать вам красоту,которую Яша с балкона наблюдает girl_haha girl_haha Типа это не флуд, это глазами Яши girl_haha

27 Сен 2011 16:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya писал(а):
А она мягкая внутри? Пайетки пришиты?

Нет, она из пенопласта. Пайетки крепятся на маленькие булавочки. Но это действительно достаточно долго делается, зато очень интересно! (это мне сестра набор такой подарила))))

Наталiya писал(а):
Ромик, держись! Всё будет хорошо!

Спасибо большое, Наташ, за поддержку! Я ему передам! Wink

Поправочка, девочки, ветеринар сегодня не сможет - договорились на пятницу!...

Наталiya писал(а):
А я прямо не могу-не могу удержаться, чтобы не показать вам красоту,которую Яша с балкона наблюдает

Ой, как красиво!! Я раньше жила в комнате в коммуналке на территории своего университета, прямо в парке. Это был последний 4-й этаж сталинского дома (т.е. достаточно высоко) и вид был тоже потрясающий из окна: деревья кругом. А за ними очень интересно наблюдать, когда времена года меняются!))) Такая красота! Спасибо, Наташ, за ностальгию))))) (теперь-то я живу в районе плотной застройки, где даже маленьких газончиков возле домов организовать не могут((((
У вас там ОЧЕНЬ здорово!!!!!
А нам бы ещё и Яшеньку на фоне этой красоты!)))

27 Сен 2011 20:10

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

STAR*KA писал(а):
что РоМашка? Как себя чувствует? Что с ней, все-таки аллергия?

Наталiya писал(а):
Как аллергия? Помогают уколы?

Valentina47 писал(а):
Как РоМашка?

ПОка не очень понятно, исключили многое из питания. Неделю уколы, поддержка иммунитета, затем при улучшении, прививки.
Valentina47 писал(а):
Погладила и чмокнула в щечку

friends Спасибо, Валенька! Rose
Наталiya писал(а):
РоМашка на шлейке ходить умеет и улицы не боится!

Она на шлейке, но сидит на руках. Движение машин в 4 ряда.
пушася писал(а):
повеселила от души!

Наталiya писал(а):
даже парочку фоток сохранила себе

Мне тоже некоторые хотелось сохранить. НО ясохранила ссылки с пометкой "когда мне плохо".
Jingle писал(а):
сегодня это случится..

Позавчера в клинике выносят из операционной кота. Хозяйка хоть и жалостно на котика смотрит, но довольна. А хозяин с таким сочувствием отнёсся к животинке, на жену не смотрит, всё время поворачивался к ней спиной и не разговаривал с ней. Мужская солидарность.
Jingle писал(а):
(наконец-то доделала я эту кошечку - она вся их пайеток!))

Забавная получилась вещица! good2
Наталiya писал(а):
показать вам красоту,которую Яша с балкона наблюдает

Что красиво, то красиво! У меня перед окном деревья стеной и парка не видно совсем, тем более не верхний этах. Эх! Пойду в парк гулять.
STAR*KA писал(а):
от нас с Масей всем, всем осенний привет.

Огромное спасибо! И вам тоже всем всем привет от всех нас! air_kiss

Наверх