Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2011 16:12
|
JasminScorpio
47 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Наталiya , спасибо за заботу (Анна, как лапка Василиса?) Понемногу выкарабкивается, но что-то кушает оч мало и практически не ходит, только спит. Стала похожа на велосипед....
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 16:36
|
kotenok4u
38 лет Санкт-Петербург |
Закрываю ванну.... Вроде ходят только в лоток. Открываю ванну- незаметно лезут под нее. Так что пока в процессе) Беленькая - девочка))вот она с черным и сходит с ума)))) уже мечтаю когда они еще подрастут.. Может перестанут вносить все на своем пути |
|
25 Сен 2011 16:52
|
Ольга из Воронежа
72 года |
Мечтай, мечтай!!!!
Сегодня старшая кошка Томки (в августе исполнилось 19 лет), т.е. 20-тый годик пошёл, взлетела на платяной шкаф по ковру. Назад что-то не так и начала орать, сверкая глазами. Может, орала - я ещё и не так могу! |
|
25 Сен 2011 20:42
|
tulisa
44 года Великобритания |
|
Девочки спасибо за гостеприимство и теплые слова
Ой как жалко ,поправляйтесь быстрее |
|
25 Сен 2011 21:53
|
Star*ka
Lietuva |
Свет, пушистеньким его не назовешь, скорее волосатенький.
И у Маси, и у всех её деток на хвостах, мордочках и лапках присутствует растительность.
Ну, да, Яша два дня крутил букетик, а мамка раз, кликнула мышкой, и подарила!
Света, какая экономия! Не надо думать, что на полочки поставить? чем комнату украсить? Ася с Пушиком пришли и улеглись там, где надо!
Здравствуйте! Чудный ребенок у тебя, Валюша! Показывай Фаринку почаще!
Девочки, и я хочу!!! Раньше любила и хотела только девочек, а теперь хочу такого же мальчика как Тимошка, Марсик, Яша, Кузя, Кеша, Пуш, Лаврентий Палыч, Ромка, Рыжик, Васька... словом, всех!
Мася завоевывает теплое местечко, не смотря ни на какие увещевания.
Это Ромочка помогал украшения к свадьбе делать!?
Кузякин, спасибо! Масе радость! А то её гоняют и гоняют с дивана!
Ура! Ура! Людочка появилась!
Ага, я уже в розыск не подавала, чуяла, что все в порядке, Люда в отпуске!
ну, а как ещё?
Людочка, мы просто счастливы! Это сколько же интересных историй нас ожидает!
Вот раздолье-то! А мне понравилось, как они там под потолком гуляют. Мне кажется, Томки и РоМашка там быстро освоились бы!
Выросли! Выросли! Яна, как они, дружно живут?
alityaliya Алия, как Линукс? Мы испереживались все! Все пушистики, кто занемог - выздоравливайте скорее! |
|
26 Сен 2011 0:03
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Все уже в порядке. По совету девочек дала ему активированный уголь - две таблетки. Линукс выпил очень много воды, через некоторое время его еще раз стошнило. Днем я спала, он пришел ко мне, мурлыкая, и попросил еды. Сейчас кот уже скачет по комнате за мухами, активно играется и вообще - как будто и не было тошноты Спасибо всем, кто за нас переживал и давал советы, как Линуксу помочь!!! |
|
26 Сен 2011 0:07
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Пришли с РоМашкой от ветеринара. Язвочка и отёк на десне, язычке и отёкшая лапка. Подозрение на аллергию. Сделали 3 укола. Приходить завтра утром. А я думала на какую-либо травму. Хорошо что клиника от дома в 8 минутах хотьбы.
alityaliya Алия, как Линукс? |
|
26 Сен 2011 0:57
|
Ляка
47 лет |
|
У Тимке рвота ночью была 2 раза, что за напасть на наших пушистиков напала
|
|
26 Сен 2011 1:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
И у нас вчера такая же история была . Сегодня все нормально, вроде бы все прошло. Всем любимым пушистикам выздоровления |
|
26 Сен 2011 1:27
|
Star*ka
Lietuva |
В самом деле!
Будем надеятся, что в основном это от шерсти. Прочистите желудочки и все пройдет. А еще может быть отравление от зеленых больших мух, если недалеко от дома стоят мусорные контейнеры и мухи попадают в квартиру. Мои прежние кошки таких только ловили, никогда не ели. А Мася хрумкает, только за ушами трещит. Наш доктор говорит, что этими мухами кошка может отравиться. Маська продолжает воевать с Филей за теплый плед. Закутывается в него с головой. А если я случаюсь рядом и предотвращаю нападение, Мася садится перед телевизором на теплую коробку и загораживая угол, мешает мне переключать каналы. Сигнал сквозь нее не проходит!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html] [/URL] |
|
26 Сен 2011 1:44
|
Наталiya
|
|
Попыталась я Яше
одна шерсть и ничего не понятно чего там под ней опускается там и не подщипнёшь как-то жир что ли.... кожи мало в общем или может это потому, что он лежал
Анна, жирок-то нагуляет, было бы здоровье
Яна, не надейся , тише не станет
да-да, демонстрировала порох в пороховницах!
Ольга, как ты её носила? Переноска есть или в сумке? РоМашка, поправляйся, что ещё за аллергия на тебя напала!
Таня, а если представить всю Масю волосатенькой, то она очень даже смахивала бы на РоМашку!
видишь, Танюш, как у нас тут всё переплелось: ты у нас интерес к Масиной породе пробудила, а мы у тебя к мальчишкам!!! Давай-давай! Только, подозреваю, Мася сделает всё возможное, чтобы этому не бывать!!!
Танюш, её срочно надо одеть! И шапочку! Танюш, ты нам ещё супер-кадров из жизни Маси и Фили подлови!
ну и хорошо не болейте!
да, девочки, прямо поветрие какое-то Ну всё, хвостатые, завязывайте с этим!
Валентина, мне кажется этот котик схож в эмоциях с Марсиком, когда его с дачи увезли
|
|
26 Сен 2011 2:19
|
Star*ka
Lietuva |
Вот так бы! (фото из интернета )
Нового пока ничего нет. Но так как все отсутствуют по уважительным причинам, повторимся. Только не удалось Филюшкин побег заснять, все происходит молниеносно. |
|
26 Сен 2011 3:28
|
Ольга из Воронежа
72 года |
Одела на шейку ошейник с поводком (из любой шлейки вылезает хитрюга! гибкая такая!) И пошли пешком. Очень близко идти! 7-8 минут это с момента как дверь квартиры закрою и открою дверь клиники. С учётом ожидания сигнала светофора.
Вот этого не надо!!! Мне хватает прыжков со шкафа на мой живот во время сна.
Осеннее обострение какое-то
Валюша, погладь при случае за меня Марсеньку
Думала это Мася! |
|
26 Сен 2011 10:32
|
Лёныч
40 лет Екатеринбург |
какие хорошенькие. а у нас котенок Федя уж прям так боится от Мари отойти, что он действительно ее хвостик. всегда всегда при ней. даже когда посадишь его на колени и гладишь он и то не отвлекается если Маря в поле его зрения, то сидит, если нет, то голову всю извертит и бегом ее искать. ей такая коленопреклоненная любовь часто надоедает, она вообще не шибко ласкучая (видимо потому что перс), а он все время у нее под ногами и весь такой быстрый активный. она иногда залезет на подоконник, он до него не допрыгивает (пока) и сидит там, а уж он так причитает снизу, туда сюда бегает. ему еще всегда нужно на ней прям всему залезть и спать, а до этого сначала вволю накусаться, а потом вволю ее навылизывать. я порой смотрю на Марины несчатные глаза когда облизывание пошло на 5 круг и смешно и жалко , а он ведь всеми лапами ее прижмет, чтобы не дай бог не сбежала. Девочки, как вы думаете можно как то это поправить? повлиять на его поведение или просто не стоит лезти? |
|
26 Сен 2011 10:47
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Это что за эпидемия? Тимошка, выздоравливай быстрее!
Танюша, ну ты посмотри на неё, она же хочет, чтобы ты только ею любовалась. Она же - звезда!
Ядумаю сами разберутся. Нам не понять в полной мере всех нюансов в кошачих взаимоотношениях (сужу по своему опыту). |
|
26 Сен 2011 13:01
|
Jingle
|
Будет сделано
Ага))) Мне тоже так кажется))))
Ага) Прям жизнь удалась - весь в мехе и перьях
Людочка, привет!! Рада видеть тебя и всё твоё семейство вновь на нашем форуме!!!
Эт точно)
Спасибо, Наташ, я ему обязательно передам)))
Ой, как весело им)))))) Такие уже взрослые!
Ага) Сестра плакат нам делала на свадьбу, ну и как же без главного помощника-то?)))))))))))))
Ну какая ж девочка-то сообразительная)) Вот вы мне не даёте моё любимое место, так вот вам в отместку - телевизор вы вряд ли теперь спокойно посмотрите))) Всем заболевшим котикам - поскорее выздороветь!!! И больше не болеть!!!!
Это всем вам!))) (наконец-то доделала я эту кошечку - она вся их пайеток!))) |
|
26 Сен 2011 17:30
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Всем: и здоровым для хорошего настроения, и для больных - для поднятия иммунитета, и хозяйкам - чтобы улыбаясь, становились неотразимо красивыми!
Котоматрицы-2011 http://www.liveinternet.ru/users/tessa_fiery-phoenix/post186198076/ Котоматрица. Лучшее за неделю. Понедельник, 26 Сентября 2011 г http://www.liveinternet.ru/users/4284365/post186200088/ |
|
26 Сен 2011 20:41
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|
Jingle
Ой, Настюша, как ты изменилась! Красотка невероятная!
Ольга из Воронежа Оля, повеселила от души! Мы все втроем хохотали! |
|
27 Сен 2011 0:38
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Пришли из ветклиники.
Ввёл врач РоМашке инъекцию. Встали, сказали спасибо и пошли. В приёмной опомнилась - не заплатила. И меня никто не остановил. Возвращаюсь с извинениями и деньгами. Широчайшая улыбка врача - Ничего. Невелики деньги! Сегодня дежурил хозяин. В этой клинике оперировали погибающую бездомную кошку. Жители подъезда собирали деньги. Клиника взяла деньги только за лекарства. За работу отказались брать. |
|
27 Сен 2011 1:24
|
Star*ka
Lietuva |
Спасибо!
Действительно, заряд хорошего настроения обеспечен на весь день!
Оля, ну что РоМашка? Как себя чувствует? Что с ней, все-таки аллергия?
Повезло нам с Докторами! У нас тоже и специалист хороший и очень добрый, отзывчивый человек.
И от нас с Масей всем, всем осенний привет. |
|
27 Сен 2011 11:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, похож
Погладила и чмокнула в щечку
Как РоМашка? |
|
27 Сен 2011 12:35
|
Jingle
|
Спасибо, Светик!)
Ой, девочки, я только что узнала (сестра написала), что вчера они ходили к ветеринару по поводу кастрации Ромки... Сестра пишет, что кот даже как-то погрустнел после похода к врачу, как будто всё слышал и всё понял.... Но мне кажется, что так и ему и нам будет лучше... Во всяком случае уже всё решено - сегодня это случится... Надеюсь, что всё гладко пройдёт и наш пушистый комочек быстро прийдёт в норму |
|
27 Сен 2011 15:26
|
Наталiya
|
А что?! Классно! Только я не представляю,как они в одёжках ходят, Яша бы лег пластом и не шевелился мне кажется или пытался бы раздеться
да, атака Маси сильна! Эх и атаманка! Танюш, как дела с диетой? На второй фотке Мася прям это.... округла.... Но я считаю, что это её ничуть не портит! А на Филю не наговаривай! Вон какой хороший мальчик- уступает сразу... а уж откуда на Масяне шрамы это вопрос
ну ничего себе! РоМашка на шлейке ходить умеет и улицы не боится! Молодец! Как аллергия? Помогают уколы?
Ольга, даже парочку фоток сохранила себе
как здорово, что есть благородные люди!
Лена, ну уж если он совсем её достанет , я бы его иногда отвлекла. А так она сама его "отошьёт" , если перебор будет. Раз терпит- значит всё нормально, устраивает!
Настя, какая кропотливая работа! Классная кошечка! А она мягкая внутри? Пайетки пришиты?
Ромик, держись! Всё будет хорошо! Хотя очень жалко их Настя, это надо пережить, успокаивает то, что всё довольно быстро забывается и нормализуется
Танюша, спасибо!
А я прямо не могу-не могу удержаться, чтобы не показать вам красоту,которую Яша с балкона наблюдает Типа это не флуд, это глазами Яши
|
|
27 Сен 2011 16:27
|
Jingle
|
Нет, она из пенопласта. Пайетки крепятся на маленькие булавочки. Но это действительно достаточно долго делается, зато очень интересно! (это мне сестра набор такой подарила))))
Спасибо большое, Наташ, за поддержку! Я ему передам!
Поправочка, девочки, ветеринар сегодня не сможет - договорились на пятницу!...
Ой, как красиво!! Я раньше жила в комнате в коммуналке на территории своего университета, прямо в парке. Это был последний 4-й этаж сталинского дома (т.е. достаточно высоко) и вид был тоже потрясающий из окна: деревья кругом. А за ними очень интересно наблюдать, когда времена года меняются!))) Такая красота! Спасибо, Наташ, за ностальгию))))) (теперь-то я живу в районе плотной застройки, где даже маленьких газончиков возле домов организовать не могут(((( У вас там ОЧЕНЬ здорово!!!!! А нам бы ещё и Яшеньку на фоне этой красоты!))) |
|
27 Сен 2011 20:10
|
Ольга из Воронежа
72 года |
ПОка не очень понятно, исключили многое из питания. Неделю уколы, поддержка иммунитета, затем при улучшении, прививки.
Спасибо, Валенька!
Она на шлейке, но сидит на руках. Движение машин в 4 ряда.
Мне тоже некоторые хотелось сохранить. НО ясохранила ссылки с пометкой "когда мне плохо".
Позавчера в клинике выносят из операционной кота. Хозяйка хоть и жалостно на котика смотрит, но довольна. А хозяин с таким сочувствием отнёсся к животинке, на жену не смотрит, всё время поворачивался к ней спиной и не разговаривал с ней. Мужская солидарность.
Забавная получилась вещица!
Что красиво, то красиво! У меня перед окном деревья стеной и парка не видно совсем, тем более не верхний этах. Эх! Пойду в парк гулять.
Огромное спасибо! И вам тоже всем всем привет от всех нас! |

Не надо думать, что на полочки поставить?
чем комнату украсить?
Ася с Пушиком пришли и улеглись там, где надо!
Чудный ребенок у тебя, Валюша!
Показывай Фаринку почаще!
Масе радость!
А то её гоняют и гоняют с дивана!
. Сегодня все нормально, вроде бы все прошло. Всем любимым пушистикам выздоровления 
[/URL]
И шапочку!

Мне хватает прыжков со шкафа на мой живот во время сна.
Думала это Мася!

Настя, это надо пережить, успокаивает то, что всё довольно быстро забывается и нормализуется