Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июл 2008 23:26
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
спасибо девчонкиии!эх кажется во мне дух цветоводницы огородницы
|
||||
16 Июл 2008 0:30
|
марьянка
46 лет красноармейск |
|||
Девушки ну вы представляете что значит 40 Гбт фото... , тем более после того как вырубили свет когда я в сети была комп тормозит
|
||||
16 Июл 2008 0:35
|
марьянка
46 лет красноармейск |
|||
Если кто заинтересовался японским редисом при покупке смотрите семена крупные голубого цвета должны быть (а то стока подмешивают недобросовестные фирмы)
|
||||
16 Июл 2008 15:54
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||
lilidzhanпосмотрела твои цветочки, ну очень понравились. Я в этом году тоже что то пристрастисась к Пеларгонии(Герани) у меня 6 видов уже цветут, а еще 2 подрастают на даче - беленькая и красная, но еще не цвели. У тебя низкорослые сорта? У меня еще таких нет, приходится прищипывать.
|
||||
16 Июл 2008 16:15
|
lilidzhan
|||
Надёжная спасибо!
я даже не знаю стыдно признаться.... но низкорослыми не назвала бы, они вверх прут! и в разные стороны а покажешь какие? |
||||
16 Июл 2008 16:32
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||
,. Вот мои, но не все, завтра сфоткаю, сейчас у нас 9.30, дождь - тайфун, на балконе темновато, а они стоят там. Мне очень твои понравились, такие разноцветные, необыкновенная окраска.Я свои в начале лета фотографировала, в личном фотоальбоме можно посмотреть и мои комнатные цветочки ,если интересно .
|
||||
16 Июл 2008 21:53
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Девочки всем привет...так давно не была здесь...соскучилась по вам всем.
Как у всех все красиво Я не прочитала все(только пробежала быстренько по страницам), но думаю еще вернусь для внимательного прочтения. lilidzhan Лиличка...ты настоящая цветочница...все смотрится очень замечательно....и герани и лаванда.....умничка. А мой фотоаппарат подвел меня в России и поэтому очень мало фото.... Но и не много чего было фотографировать....тюльпаны отцвели к моему приезду, а лилии так не зацвели до моего отъезда...обидно пара фото..это молодило цветет Вот вернулась в Австралию....здесь не смотря на зиму многие цветы цветут...а некоторые только зимой и цветут...надеюсь поченить фотоаппарат и поснимать....как-то плохо без него....практически жизнь останавливается. |
||||
17 Июл 2008 13:41
|
lilidzhan
|||
Надёжная
вау, суперские, я у нас только розовые видела и красные, а бледненьких нету. Dusya спасибо |
||||
17 Июл 2008 13:44
|
lilidzhan
|||
Надёжная
дааа у тебя много цветов, супеер!!! Дуся а ты свои покажи плиззз. слушай у меня майоран зацвёл! эти цветы наверное кушать низя или как? |
||||
17 Июл 2008 14:48
|
Dusya
|||
Надёжная
Владислава, я извиняюсь за нереакцию....столько событий и фото, пока я отсутствовала...что прямо теряешься....такие гераньки у тебя класс lilidzhan Лиличка, у меня проблема с фотиком...нужно нести в ремонт...есть конечно аппарат мужа, но он большой и новый....я его пока не осваивала. Обычно используют листья майорана, но думаю цветы тоже можно... если он у тебя сильно вытянится, ты его можешь обрезать и он от этого только запушится |
||||
20 Июл 2008 19:15
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||
Dusya,lilidzhan спасибо за отзывы, а у тебя Олюшка, что то такое необыкновеное такое цветет, камнеломки наверно, очень оригенально! Лилечка, тебя еле узнала, сменила фото. Вот прошли выходные и я опять с дачи с цветочками своими. Хочу поделиться своими снимками , все очень простенько, но глаз радует краски лета
|
||||
20 Июл 2008 20:51
|
Dusya
|||
Ну ничего себе простенько Обалденно красиво Лилии само очарование... Георгины...тоже красивые...правда я их никогда не сажу....почему-то , но у других нравится.... Владиславна спасибо за , что показала такую красоту А у меня на снимке не камнеломка, а молодило |
||||
21 Июл 2008 13:06
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
А мое еще маленькое (этого года) и так не умееет . Очень здорово. У меня еще есть молодило с цветным листом, но цвет такой, что я его почти сразу извожу. Люблю молодила и очитки! Владиславна! Чуть-чуть?! И это в рискованных зонах?! Не скромничай! Какая красота! Девочки, я все-таки перед вами преклоняюсь! Когда у нас тут растет-цветет - это одно, но в ваших краях !!! Какие вы все молодцы. |
||||
21 Июл 2008 18:06
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||
Ой! спасибо , девоньки за похвалу, так приятно, но мы то живущие здесь, в Приморье любуемся красотами Западных районов, и стремимся доказать и показать, что и унас кое что возможно. Я была в Сочи, в Крыму , Волгограде, Астраханской обл. Вот там сады.... В нашей тайге тоже кое что получается вырастить, но далеко нам до ваших. Олюшка, а георгины я показала горшечные, низкорослые. Они такие компактные и много цвтетов на них. Высокие еще не выросли, только начинают силу набирать. В августе будут.
|
||||
22 Июл 2008 1:00
|
MMM_Galyna
|||
Фух, а я уж в обморок решила упасть - у меня пока только низкорослый расцвел, а у тебя!!!
Доказали, показав |
||||
22 Июл 2008 17:58
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||
Галина, спасибо!
|
||||
22 Июл 2008 21:17
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
23 Июл 2008 0:27
|
MMM_Galyna
|||
Настя, и бархатцы-чернобрывцы, и целлозия, и циннерария, и табачок - хороши. А на каком этаже квартира. Меня последнее время интересует "проблема высотности" - девушка сына решила засадить балкон, а он мало того, что ориетнирован не самым удобным образом,так еще и 9-ый этаж. Не знаю что там можно выращивать
|
||||
23 Июл 2008 0:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Спасибо, большое!
На четвертом. |
||||
23 Июл 2008 0:51
|
MMM_Galyna
|||
Мой друг (он биолог, канд. наук и т.п.) АВТОРИТЕТНО объяснил и=мне, что все растет до 3-4 этажа, а дальше - как в горах -эффект поясности начинается. Поэтому я боюсь, что кроме мхов и лишайников, ну может очитков и молодил, ничего толком не вырастет. Хотя может еще луковичные ранние.
Девочки-дачницы, может у кого-то что-то росло (не горшковое) на высоте? Посоветуйте. |
||||
25 Июл 2008 14:20
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
25 Июл 2008 14:31
|
Лили
|
|||
Галина,у меня всего лишь 5 этаж,растёт всё, даже бамбук и пальма,а на балконе плоды помидорок уже большие
|
||||
25 Июл 2008 14:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Девочки миленькие, от всей души рада за всех вас, какие вы труженицы!!! Часто заглядываю на эту страничку, просматриваю, всё время думаю откликнуться и написать всем вам, но как то руки не доходят. У всех вас потрясающие растения в саду на даче, на огороде и на балконе!!!
Сегодня прочитала, что нужен совет и решила поделиться.
У моей мамы и моей подруги на пятом этаже на балконе росло всё: помидоры, огурцы, сладкий перец и цветы, а у среднего сына на 9 этаже росла питунья. У меня раньше тоже был огород и поле, но сейчас остался только фруктовый сад и цветочные клумбы. Часто думаю, что мне тоже надо выставить свои цветы на клумбе, они растут начиная с апреля по ноябрь. Но у меня слишком много фотографий, постараюсь их обработать и показать вам. |
||||
25 Июл 2008 15:19
|
Dusya
|||
Настя
Настя, цветочки твои выглядят замечательно...такие яркие...видно, что за ними ведется постоянный уход. Умничка Ljubovj Pasecnaja Ждем фотографии ваших питомцев |
||||
25 Июл 2008 19:20
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||
Настячудесные цветочки у тебя. У меня вырастить на балконе не получается цветы. Так много солнца на одном балконе , что все горит, а на другом выставляю на лето все комнатные растеница. А вообще очень нравится у кого балкончики в цветах, красиво!еленка, на горошек урожай? Наверно консервируешь на зиму?.
|