Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

15 Июл 2008 23:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
спасибо девчонкиии!эх кажется во мне дух цветоводницы огородницы good

16 Июл 2008 0:30

Распечатать сообщение
марьянка

маринка

46 лет
красноармейск

марьянкаМои рецепты
Девушки ну вы представляете что значит 40 Гбт фото... Smile, тем более после того как вырубили свет когда я в сети была комп тормозит

16 Июл 2008 0:35

Распечатать сообщение
марьянка

маринка

46 лет
красноармейск

марьянкаМои рецепты
Если кто заинтересовался японским редисом при покупке смотрите семена крупные голубого цвета должны быть (а то стока подмешивают недобросовестные фирмы)

16 Июл 2008 15:54

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

65 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
lilidzhanпосмотрела твои цветочки, ну очень понравились. Я в этом году тоже что то пристрастисась к Пеларгонии(Герани) у меня 6 видов уже цветут, а еще 2 подрастают на даче - беленькая и красная, но еще не цвели. У тебя низкорослые сорта? У меня еще таких нет, приходится прищипывать.

16 Июл 2008 16:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Надёжная спасибо!
я даже не знаю стыдно признаться.... но низкорослыми не назвала бы, они вверх прут! и в разные стороны Smile
а покажешь какие?

16 Июл 2008 16:32

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

65 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Фото
,
Фото
Фото
. Вот мои, но не все, завтра сфоткаю, сейчас у нас 9.30, дождь - тайфун, на балконе темновато, а они стоят там. Мне очень твои понравились, такие разноцветные, необыкновенная окраска.Я свои в начале лета фотографировала, в личном фотоальбоме можно посмотреть и мои комнатные цветочки ,если интересно friends .

16 Июл 2008 21:53

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки всем привет...так давно не была здесь...соскучилась по вам всем.
Как у всех все красиво girl_in_love girl_in_love
Я не прочитала все(только пробежала быстренько по страницам), но думаю еще вернусь для внимательного прочтения.

lilidzhan
Лиличка...ты настоящая цветочница...все смотрится очень замечательно....и герани и лаванда.....умничка.

А мой фотоаппарат подвел меня в России и поэтому очень мало фото....
Но и не много чего было фотографировать....тюльпаны отцвели к моему приезду, а лилии так не зацвели до моего отъезда...обидно Sad Sad
пара фото..это молодило цветет
Фото

Фото

Вот вернулась в Австралию....здесь не смотря на зиму многие цветы цветут...а некоторые только зимой и цветут...надеюсь поченить фотоаппарат и поснимать....как-то плохо без него....практически жизнь останавливается. Smile Smile

17 Июл 2008 13:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Надёжная
вау, суперские, я у нас только розовые видела и красные, а бледненьких нету.
Dusya
спасибо girl_in_love

17 Июл 2008 13:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Надёжная
дааа у тебя много цветов, супеер!!!
Дуся а ты свои покажи плиззз. слушай у меня майоран зацвёл! эти цветы наверное кушать низя или как?

17 Июл 2008 14:48

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Надёжная
Владислава, я извиняюсь за нереакцию....столько событий и фото, пока я отсутствовала...что прямо теряешься....такие гераньки у тебя класс verygood verygood

lilidzhan
Лиличка, у меня проблема с фотиком...нужно нести в ремонт...есть конечно аппарат мужа, но он большой и новый....я его пока не осваивала.
Обычно используют листья майорана, но думаю цветы тоже можно...
если он у тебя сильно вытянится, ты его можешь обрезать и он от этого только запушится

20 Июл 2008 19:15

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

65 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Dusya,lilidzhan спасибо за отзывы, а у тебя Олюшка, что то такое необыкновеное такое цветет, камнеломки наверно, очень оригенально! Лилечка, тебя еле узнала, сменила фото. Вот прошли выходные и я опять с дачи с цветочками своими. Хочу поделиться своими снимками , все очень простенько, но глаз радует краски лета
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

20 Июл 2008 20:51

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Надёжная писал(а):
все очень простенько, но глаз радует краски лета

Ну ничего себе простенько Shocked Shocked
Обалденно красиво Yahoo! Yahoo!
Лилии само очарование... girl_in_love girl_in_love
Георгины...тоже красивые...правда я их никогда не сажу....почему-то , но у других нравится....
Владиславна Romashki Romashki Romashki спасибо за , что показала такую красоту

А у меня на снимке не камнеломка, а молодило

21 Июл 2008 13:06

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Dusya писал(а):
это молодило цветет

verygood А мое еще маленькое (этого года) и так не умееет Smile . Очень здорово. У меня еще есть молодило с цветным листом, но цвет такой, что я его почти сразу извожу. Люблю молодила и очитки!

Владиславна! Shocked Чуть-чуть?! Shocked И это в рискованных зонах?! Не скромничай! Какая красота!
Девочки, я все-таки перед вами преклоняюсь! Когда у нас тут растет-цветет - это одно, но в ваших краях !!! Какие вы все молодцы.

21 Июл 2008 18:06

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

65 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Ой! спасибо , девоньки за похвалу, так приятно, но мы то живущие здесь, в Приморье любуемся красотами Западных районов, и стремимся доказать и показать, что и унас кое что возможно. Я была в Сочи, в Крыму , Волгограде, Астраханской обл. Вот там сады.... В нашей тайге тоже кое что получается вырастить, но далеко нам до ваших. Олюшка, а георгины я показала горшечные, низкорослые. Они такие компактные и много цвтетов на них. Высокие еще не выросли, только начинают силу набирать. В августе будут.

22 Июл 2008 1:00

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Надёжная писал(а):
а георгины я показала горшечные

Фух, а я уж в обморок решила упасть - у меня пока только низкорослый расцвел, а у тебя!!!
Надёжная писал(а):
стремимся доказать и показать, что и унас кое что возможно

Доказали, показав verygood

22 Июл 2008 17:58

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

65 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Галина, спасибо! Rose

22 Июл 2008 21:17

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, какая у всех красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я свои цветочки хочу показать, они на балкончике растут. girl_in_love Здесь, на 5 страничке я показывала фото семян. Конечно, вся рассада на балкон не вошла, и бОльшая часть уехала на дачу к родителям. wink3

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Июл 2008 0:27

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Настя, и бархатцы-чернобрывцы, и целлозия, и циннерария, и табачок - хороши. А на каком этаже квартира. Меня последнее время интересует "проблема высотности" - девушка сына решила засадить балкон, а он мало того, что ориетнирован не самым удобным образом,так еще и 9-ый этаж. Не знаю что там можно выращивать Sad

23 Июл 2008 0:28

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Спасибо, большое! Romashki Romashki Romashki

MMM_Galyna писал(а):
А на каком этаже квартира.

На четвертом. wink3

23 Июл 2008 0:51

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Мой друг (он биолог, канд. наук и т.п.) АВТОРИТЕТНО объяснил и=мне, что все растет до 3-4 этажа, а дальше - как в горах -эффект поясности начинается. Поэтому я боюсь, что кроме мхов и лишайников, ну может очитков и молодил, ничего толком не вырастет. Хотя может еще луковичные ранние.
Девочки-дачницы, может у кого-то что-то росло (не горшковое) на высоте? Посоветуйте.

25 Июл 2008 14:20

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Вот такой урожай гороха мы собрали, очень люблю выращивать этот овощ,только жалко что он быстро становится "несъедобным"...

Настя,какие потрясающие цветочки,сразу видно что они в "своей тарелке" у тебя...

Галина,у меня на 10 этаже росли очень хорошо бархотки,астры и настурция не получилась...

25 Июл 2008 14:31

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Галина,у меня всего лишь 5 этаж,растёт всё, даже бамбук и пальма,а на балконе плоды помидорок уже большие girl_claping

25 Июл 2008 14:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки миленькие, от всей души рада за всех вас, какие вы труженицы!!! Часто заглядываю на эту страничку, просматриваю, всё время думаю откликнуться и написать всем вам, но как то руки не доходят. У всех вас потрясающие растения в саду на даче, на огороде и на балконе!!!
Сегодня прочитала, что нужен совет и решила поделиться.
MMM_Galyna писал(а):
Девочки-дачницы, может у кого-то что-то росло (не горшковое) на высоте? Посоветуйте.

У моей мамы и моей подруги на пятом этаже на балконе росло всё: помидоры, огурцы, сладкий перец и цветы, а у среднего сына на 9 этаже росла питунья.
У меня раньше тоже был огород и поле, но сейчас остался только фруктовый сад и цветочные клумбы. Часто думаю, что мне тоже надо выставить свои цветы на клумбе, они растут начиная с апреля по ноябрь. Но у меня слишком много фотографий, постараюсь их обработать и показать вам.

25 Июл 2008 15:19

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Настя
Настя, цветочки твои выглядят замечательно...такие яркие...видно, что за ними ведется постоянный уход. girl_claping girl_claping
Умничка Romashki Romashki Romashki

Ljubovj Pasecnaja
Ждем фотографии ваших питомцев

25 Июл 2008 19:20

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

65 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Настячудесные цветочки у тебя. У меня вырастить на балконе не получается цветы. Так много солнца на одном балконе , что все горит, а на другом выставляю на лето все комнатные растеница. А вообще очень нравится у кого балкончики в цветах, красиво!еленка, на горошек урожай? Наверно консервируешь на зиму?. nyam2
Страница 46 из 1500

Наверх