Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2011 14:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Привет хвостатым! Нет... хвосты-то не у всех! Тогда усатым! Хотя.....и не лохматым
![]() ![]()
Девочки, голова слева ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, мне кажется он о девочках совсем не мечтает ![]() ![]() ![]() ![]()
ну хорошо, что всё позади! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мама звонит вчера и спрашивает: "Тебе кролика не надо?" У меня в голове проносится вереница мыслей: "Он беленький? Рыженький? А в туалет куда ходит? А живёт где? В коробке или по всему дому бегает? и тд и тп. Отвечаю: "Ну я даже не знаю..... Куда мне кролика-то....как он с Яшей-то будет...." Молчание... Осознает мои слова...: "Так неживой кролик-то....." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 15:19
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Ой, какая белоснежная подушечка ![]() ![]() Мы вернулись с выставки ![]() И вот наступила суббота. На выставке было более 200 кошек разных пород и один был кот домашней породы, который получил кучу подарков и наградных розеток. Участники приехали из разных городов Украины и Росии. Самый дальний гость приехал из Норильска ![]() Итог нашей выставки: лучший котенок противоположного пола в монопородном шоу шотландцев, дважды номинация на главный финал шоу. На профессиональную фотосессию мы не попали, так как надо было пораньше уехать. Теперь профи фотосессия будет только в конце октября на следующей выставке. Результаты пока скромные, но мы еще очень маленькие. Надеюсь, что у нас все еще впереди. |
03 Окт 2011 15:28
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Ну до чего же мордочка потешная! ![]() А шуба вааще отпад! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ладно, не скромничай, результаты отличные! Розеточки такие нарядные! Не зря трудились, Пушинка - королева! ![]() А как Пушинка все это мероприятие перенесла? Не испугалась? И что это за пакеты сзади с запахом лаванды, наполнатель что ли? |
03 Окт 2011 15:38
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Ей немного было страшно, но держалась хорошо. На монопородном шоу мяукала громко, но как ни странно судьям нравятся разговорчивые малыши.
Да. Мы таким не пользуемся, но оставим как запасной вариант. Если дарят, то почему бы и не взять. ![]() |
03 Окт 2011 15:42
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Героиня! ![]() ![]() ![]()
Правильно, с ними хоть поговорить можно! ![]()
Полностью согласна! ![]() |
03 Окт 2011 15:47
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
vikastudent
Вика, поздравляю с первыми успехами! ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2011 15:57
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Спасибо!!! |
03 Окт 2011 16:49
|
Jingle
|
Ага, вот мне тоже иногда кажется, что он ещё маленький котёнок)))
А домашние тоже могут учавствовать? Я и не знала...
Ничего себе скромные! ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот это жаль.. Так уж хочется на красоточку глянуть ![]()
Ага, его ещё начесала заводчица хорошенько)) Правда, он быстро привёл себя в свой привычный порядок ![]() ![]() ![]()
Ага, наша радость ![]() |
03 Окт 2011 16:56
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
03 Окт 2011 20:32
|
tulisa
43 года Великобритания |
Ой рассмешила ![]() ![]() ![]() ![]() vikastudent И я присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]()
будем ждать ![]() |
03 Окт 2011 20:46
|
Star*ka
Lietuva |
Как же, понимаем! Зима на носу, Наташа купила себе муфточку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что мы говорили? ![]()
Сладкая, потешная мордашка! ![]()
Privet, privet!
Слава Богу, хоть лапы у всех в наличии! ![]() ![]() ![]()
Пушинка, дитятко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анекдот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Унас две новости и обе хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В одной из них участвовала Масина сестра и, конечно, "пригласила" нас поддержать ее. Вторая новость - Рамзик опять был у нас в гостях и Дорогой устроил на него настоящую охоту, ползал на четвереньках за ним целый час, сделал кучу снимков. С чего начать? ![]() ![]() Ой, нет! Еще одна новость, и тоже приятная - Кроша прислала фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2011 0:29
|
Наталiya
|
Вика, поздравляю вас с Пушинкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну рыжие везде рулят! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а ещё за эти пару секунд промелькнуло: "Заведут кроликов, а потом не надо! Кто бы взял! Вот люди!" ![]() ![]() ![]()
Танюша, да нам хоть с чего! ![]() ![]()
на фотке она? Так на Масю похожа! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
дождались! ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2011 1:46
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Спасибо!!! Так как брат является официальным владельцем Пушинки, то на экспертизы ходил он. Я присутствовала на выставке как заводчик. Ему одна из судей сказала: "Берегите такого котенка". Я так поняла, что судья подумала, что брат является заводчиком котенка и посоветовала Пушинку не продавать ![]()
Один мальчишка(лиловый) уже живет в новой семье. Сейчас ищем новые семьи для двух шоколадных мальчишек. На выставке совсем не было покупателей да и зрителей было мало. Я как вспомню сколько было зрителей на двух предыдущих выставках ![]() ![]() Стянула 2 фотографии с выставочного репортажа монопородного шоу шотландцев. Пушинка на руках у судьи На руках у брата |
04 Окт 2011 11:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Еще фото будут? ![]()
Королевская стать у нее ![]()
Такое "лицо" сосредоточенное ![]()
Ойййййййййй.... какая же прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2011 13:53
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Мася с сестрой очень похожи, обе строгие дамы ![]() Рамзик какой красавец, слов нет! А как Мася его принимает, она его помнит? А он? Кроша тоже красотуля, большая уже совсем, хорошенькая! ![]()
Хорооооошенькая шоколадочка! ![]()
Ой-ой-ой, у шоколадки и зубки имеются! ![]() |
04 Окт 2011 14:09
|
Jingle
|
Очень похожи!
![]() ![]()
Выросла как ![]()
Ой, какая сладуся!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2011 18:21
|
sfysnake
|
Ну вы настрочили....
![]() ![]() ![]() ![]()
Снежик - еще один невероятный экземпляр в нашем питомнике! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, как Шакира выросла!!!!!!!! Какая она "добротная" и ладненькая стала!!! Прелесть девочка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что, были сомнения? ![]() ![]() ![]()
Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка! Мы обязательно нарисуемся! Вот разгребемся чуть с делами.... ![]()
Яшик, ну ты просто "рекбус-крокссворд"! ![]() ![]() ![]() Маме-Наташе замерзнуть точно не грозит - такие меха валяются по закоулкам! ![]() ![]()
Ромик! Облачко ты наше!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай, малыш! Все самое плохое позади!!!!Теперь точно - "вся наша жизнь - игра"!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они его вообще кормить забывают! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No comments!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Процветания вам дальнейшего и самых справедливых судей!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка! Какие же новости у вас хорошие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какая сестра у Маси... выразительная!!!! Вот только депиляцию усов похоже так и не научилась делать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же вам весело было! ![]() ![]() ![]()
Ну наконец-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуль,а это сюжет для котоматрицы - просто невероятное фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пушася Светик, у тебя фотик испортился что ли? Где же Пушик с Асечкой???? ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2011 19:28
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Фото обещаю! ![]()
да их не поймешь, то играют, то дерутся. А может это они не играют, а дерутся, и наоборот! ![]() |
04 Окт 2011 20:56
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
04 Окт 2011 21:03
|
Star*ka
Lietuva |
Света, помнят друг друга, т.к. совсем не принимают! Когда Рамзик пришел, мы осторожно поднесли их друг к другу. Мася молчала, а Рамзес зашипел. Тогда и мамочка в долгу не осталась, взвыла так, что не осталось никаких шансов их подружить. На другой день все повторилось. ![]()
Посещает курсы. ![]() Репортаж с выставки. На ней было много как участников, так и зрителей. И они очень мило общались друг с другом Жаль, что я не разбираюсь в породах и не могу назвать кто есть кто. Но вот этот Котофей был самым крупным участником. Про чем ему только десять месяцев, и он еще если не подрастет, то возмужает. Желающие могли тут же купить котенка понравившейся породы Многие из участников напомнили мне наших знакомых. ![]() Эта парочка так же дружна, как Пуш и Ася. ![]() В этих красавцах чувствуется благородство и интеллигентность Марсика. Тут невинный взгляд Ромочки. Кузякин набедокурил опять: А глядя на это чудо вспоминается выразительное личико Ириски. Привет Тимошке! Кем я хочу быть когда вырасту? Яшей!!! Продолжение следует...
Невозможно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2011 21:55
|
Jingle
|
Рожица - супер)))
Ой, я бы, наверное, села бы нечаяно - не заметила б ![]()
Это мейн-кун!))) Самые крупные домашние кошки ![]()
Ой, какой котёнок классный!!! ![]()
Ага, ага, похож))
Ещё одна лапусечка)))
Ждём!!!)) Спасибо тебе, Танюш, что показала этих милых котяток))) |
04 Окт 2011 21:57
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
Нормуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2011 22:58
|
*Маришка*
33 года Ставрополь |
alityaliya,Ваш котик такой красивенький
![]() ![]() ![]() Хочется его потискать ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2011 22:59
|
Ляка
46 лет |
Привет всем друзьям и подружкам ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2011 13:09
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Какой потешный Линукс! Любознательный такой! ![]()
Алия, он прямо так гуляет, правда? А как к шлейке относится? И как далеко вы гуляете, во дворе? Или это на даче? Завалила вопросами ![]() ![]()
Ой, я здесь действительно не сразу его нашла, замаскировался! ![]()
Вот ведь кошки! Быстро они друг друга забывают! ![]()
Ну и красавец! Может Мейн-кун? Они большие, хочу самого большого кота! ![]()
Красота неописуемая! ![]() Таня, здорово! Действительно всех наших напоминают! ![]()
Ого, большие перемены! Поздравляем! ![]() ![]() ![]() |