Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2011 13:32
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
05 Окт 2011 13:54
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||
Светочка! Это же живой Тяни-Толкай! Прелесть твои котейки! Чудесная фотография! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 14:33
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Асечка красотка. Как вытянулась! Какая грация! ![]()
Пушик большой такой! ![]() ![]()
Они так хорошо у тебя вычесаны!! Не то, что наш - только его начешут - бежит или вылизываться, или мордахой в миску с водой - и на всём пузе "сосульки" опять ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 14:54
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Оленька, спасибочки! ![]()
Настя, спасибо! А насчет вычесаны, так это только мечта! На пузе у Пуша колтуны, пока не могу получить у него разрешение на расчесывание пузика. ![]() Мордочками об расческу могут тереться вечность, а стоит к другой части "тушки" прикоснуться, или дерутся, или убегают! Поросята! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 16:07
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||
пушася
Светуля, любуюсь Пушом с Асенькой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 16:26
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Наташа, спасибо! ![]() ![]() ![]()
А как Тимка на это отреагирует? Мой Пуш за два года так до конца не привык. Иногда психует здорово! У тебя ведь Тимошка тоже привык к всеобщему поклонению и обожанию, может не понять! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 16:47
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||
С одной стороны так и будет, но когда он ходит один неприкаянный по квартире и скулит, что ему скучно и не с кем поговорить и поиграть, то уже думаешь о том как ему компанию составить. |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 16:54
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Я точно также думала, но когда взяла кошку, поняла, что кроме меня Пушу никто не нужен. И теперь они вдвоем неприкаянные по квартире ходят и ждут, чтобы я с ними поиграла. Но, возможно у вас все будет по-другому! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 17:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да уж, не сразу и найдешь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, похожи ![]()
Появились наконец ![]()
Строгий контроль ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 17:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Привезли с дачи последние баночки. Только успела вынуть из сумки несколько штук, пришел помощник
![]() Да не рву я ваши газеты, я банки разворачиваю Что, не нужно помогать??? Ну и ладно, убирайте свои банки сами, пойду другими делами заниматься |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 18:11
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
Мы пару раз на него так и садились - теперь внимательно осматриваем местность, прежде чем примостить свою пятую точку ![]() ![]() ![]() ![]()
Это всегда пожалуйста ![]()
Ко мне, как и ко всем здесь, можно на "ты" ![]()
Это на даче. Вывела его первоначально в шлейке и на поводке. Он стал тянуть меня куда-то, на что муж сказал - убери поводок, пусть так погуляет. Я за ним как по пятам ходила - мало ли куда улепетнет. Но нет - все с достоинством обнюхал, закопал цветы, полежал на солнышке и зашел в дом как ни в чем не бывало!!! ![]() ![]() ![]() В городе на газон посажу - прижимает уши, сам почти распластывается (слово-то какое ![]() ![]() ![]() ![]() А вот шлейку одевать - это у нас всегда война!
Красавцы!!!! Очень классно спят!!
Разговорчивый какой!!! |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 20:49
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марсик ищет гостинец от подружки ![]()
Мы ЗА! ![]() ![]() ![]() Я тебе, конечно, ![]() Кстати, сфинксов на выставке было больше всех. Мода, наверное. ![]() А как вам это чудо? Даже я несколько оторопела Вот этот красавец покорил мое сердце. ![]() Здесь строгий раскрас а у этой красотки модный, в горошек надоели! ходЮт и ходЮт! глаза бы мои не смотрели... |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 21:14
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||
Нет, если будем брать то обычного, с приюта или улицы. |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 21:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, я уверена, Тимочка подружится с братиком (или сестричкой) очень быстро. Он такой славный малыш! А как он реагирует на кошек во дворе, когда вы гуляете? |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 22:20
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||||||
Фото супер . ![]() ![]()
какая элегантная ![]() ![]()
какая прелесть ![]()
![]() ![]()
хорошо подмечено ![]()
так и хочется рядышком прилечь ![]()
Помощник какой ![]() ![]()
Что чудо то чудо ....чумазенькое чудо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 23:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Да, Валя, эти фотографии с выставки в торговом центре "Panorama ". Она проходила 24-25 сентября. А через неделю была еще одна в "Оzas".
Обычно выставки проходят осенью и весной. По крайней мере, пока я была членом клуба, мне в это время присылали приглашения на участие. Думаю, в интернете легко можно отследить дату очередной выставки, о них сообщают заранее.
Ты из Вильнюса? ![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотреть я тоже люблю. А участвовать так и не решилась. |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 23:31
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||
Весь распушается, в комок собирается, на спине ирокез, в глазах гром и молния, шипит. Во общем очень страшная зверюга получается из тихого и милого котика. |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 23:37
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Это про Масю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 23:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа, это точно про Тимошу??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 23:47
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
http://trinixy.ru/62300-kotjata_i_pylesos_05_mb.html
паникеры ![]() http://trinixy.ru/62302-kot_spit_kak_ubityjj_18_mb.html устал, бедняга ![]() ![]() ![]() http://trinixy.ru/62293-vydra_na_otdykhe__polnyjj_relaks_83_mb.html конечно, не совсем про котов - но настроение подняло по полной программе ![]() ![]() ![]() http://trinixy.ru/62224-kot_kotoryjj_umeet_razgovarivat_68_mb.html насколько нужно напугать (или разозлить кота), чтобы он так заговорил??? http://trinixy.ru/62235-kot_igraet_s_podushkojj_14_mb.html развлечение |
||||||||||||||||||
06 Окт 2011 0:11
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||
Про него родимого.. Марсику привет большой и поцелуй в носик от меня. |
||||||||||||||||||
06 Окт 2011 1:20
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||||||
STAR*KA
Татьяна спасибо за информацию ![]() ![]()
Ага ага ![]() ![]()
С такой Красотулечкой ![]() ![]() ![]()
смешно так разговаривает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2011 12:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
alityaliya
Алия, спасибо за ролики ![]()
Мне кота жалко стало ![]()
Уже передала, а вот поцеловать толком не получилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2011 12:17
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я тоже подметила - сфинксов очень много бывает на выставках))) Я вот хочу в ноябре пойти на выставку. У нас каждый год устраивают большую выставку под названием Зоосфера (там разные товары для животных выставляются) и в её рамках проходит Зоошоу - там выставляют собак (ещё и конкурсы среди них проводят), кошек, хорьков, птиц и других животных! В прошлом году нам оочень понравилось))) А ещё сестра показала видео с выставки в Финляндии - в ней принимало участие 800 кошек!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2011 13:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Настя, спасибо ![]() Нашла котоматрицу, мне понравились фотографии ![]() http://www.liveinternet.ru/users/tessa_fiery-phoenix/post186951987/ |