Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 13:24
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||||
Смешные фотографии ![]() А вторая - это ж Пуш Масечку греет!)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2011 13:30
|
пушася
57 лет Кузбасс |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2011 13:55
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Какой помощник ![]()
Ура!!! ![]()
Смотря где... У нас всегда очень много шотландцев и британцев ![]() В эти выходные на выставке были породы: Персидская - 4 представителя, Американский керл длинношерстный - 1, Курильский бобтейл длинношерстный - 5, Мэйн кун - 7, Хайленд фолд - 8, Хайленд страйт - 8, Сибирская/Невская маскарадная - 10, Сомалийская - 1, Абиссинская - 5, Британская короткошерстная - 15, Бурманская - 3, Корниш-рекс - 2, Девон-рекс - 9, Донской сфинкс - 5, Курильский бобтейл короткошерстный - 5, Манчкин короткошерстный - 1, Шотландская вислоухая - 38, Шотландская короткошерстная - 39, Канадский сфинкс - 14, Селкирк-рекс короткошерстный - 1, Меконгский бобтейл - 4, Ориентальная - 1, Домашние кошки - 1.
Хорошая выставка для владельцев животных. К сожалению бесполезная для заводчиков. ![]() ![]()
Такие и в Росси проводят, а точнее - в Москве. Крупная выставка была 24-25 сентября ![]() ![]() |
06 Окт 2011 14:05
|
Jingle
|
У нас сфинксов и британцев/шотландцев всегда одинаково много ![]()
Ну в общем да.. Но они там проводят конкурсы среди котов (в смысле осматривают их судьи, дают призы, награды) Но мы этим как-то не особо интересовались - мы просто ходили, любовались животными)))) Этой выставке отводится целый комплекс - несколько павильонов! И в каждом что-то своё проходит!))))
Нуу... До Москвы нам практически как и до Финки ехать ![]()
А можно поподробнее? ![]() |
06 Окт 2011 14:37
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Вот ссылка на эту выставку http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=43&t=23885 Эта выставка интересна тем, что будут оценивать котов двумя разными способами: "американским" и "европейским". И так как две системы устраивают выставку, то участников должно быть очень много. |
06 Окт 2011 14:47
|
Jingle
|
Ой, Вика, спасибо огромное!!!
![]() |
07 Окт 2011 0:12
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
07 Окт 2011 1:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
У меня не получилось ![]()
Отличная идея ![]() ![]() ![]() |
07 Окт 2011 8:53
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
Это точно))) только они теперь этого котенка за своего приняли и пытаются с ним играть)))) Осталась еще одна дырка большая на обоях (которая больше высоты рисунка). Сегодня буду придумывать как ее сделать что бы и рисунок еще один наклеить и место оставшееся закрыть... |
07 Окт 2011 9:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Ничего не могу понять! ![]()
Ну теперь понятно! Такая же история, как у нас! ![]() ![]() ![]()
Как здорово, я сначала подумала, что это настоящий котенок играет! ![]() А из чего эта картинка? |
07 Окт 2011 11:15
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
Это наклейка водонепроницаемая декоративная. У нас она продается в Максидоме, Карауте....в общем везде где продают обои. Там в комплекте еще две кошки....как их приклею - обязательно покажу) |
07 Окт 2011 12:06
|
пушася
57 лет Кузбасс |
07 Окт 2011 12:23
|
Jingle
|
Ой, ну ничего не ясно ![]()
Действительно, котёнок как живой!)))
Ахахаха) Светик, ну я так умиляюсь с твоих пушистиков ![]() ![]() ![]() |
07 Окт 2011 12:50
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
07 Окт 2011 14:48
|
Ляка
46 лет |
07 Окт 2011 16:13
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Какой лапочка ![]() |
07 Окт 2011 18:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
07 Окт 2011 19:12
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Не устаю удивляться! ![]()
Какие глаза! Само очарование! ![]() |
07 Окт 2011 20:58
|
Наталiya
|
Всем привет!
![]()
Кнопочка! ![]() ![]() ![]()
Алия, какой он взрослый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, какие кисы классные! Какие разнообразные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вообще ничего не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, а приезжала ли подружка в гости? Как всё прошло?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
снежная королева! ![]() ![]()
афроамериканец! ![]() ![]()
Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, если попадёшь, тоже поделись с нами впечатлениями! ![]()
тоже не разлей вода ![]() ![]() ![]()
класс! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сфотографировала старую фотку, качество плохое, конечно. Там из крана льётся вода и Яшу это сильно заинтересовало, он так долго стоял и смотрел ![]() Что, правда я такой любопытный был?? ![]() |
08 Окт 2011 15:33
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
08 Окт 2011 19:34
|
Star*ka
Lietuva |
Я из Паланги, в Вильнюсе живут сыновья и у мужа там работа временно.
Так симметрично расположились! ![]()
я все больше убеждаюсь, что лучше (краше, умнее, сообразительнее и т.д.) НАШИХ кисок нет НИГДЕ, ни на каких выставках! ![]()
Здорово! Надо подруге рассказать, а то у нее тоже любительницы приложиться! ![]() ![]() А это Рамзес с Филимоном. Первый день дружба у них не заладилась, Рамзик активно начал знакомиться, Филя несколько был обескуражен, бегал поджав хвост. И мы знакомство прекратили. На другой день Филя понял, что Рамзик играет, а не притесняет его. Хвостик у него повеселел, дружелюбно приветствовал гостя и они в конец поладили. ![]() |
08 Окт 2011 20:02
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Танюша, рождаются с такими очаровательными каральками и пенечками! ![]() У моего Пуша хвост образует петлю, т.е. для бобтейлов довольно длинный. Причем разогнуть ее невозможно, она твердая, позвонки сросшиеся. А из-за длинной шерсти образует "хризантему", так и называется. А у Аси пенек маленький совсем, сантиметра два. ![]()
Ох, ну как это приятно видеть, когда ладят кошка и собака. Просто настоящие друзья! ![]() ![]() Филя и Рамзик просто красавцы! ![]() |
08 Окт 2011 20:24
|
Star*ka
Lietuva |
Kaк хорошо! Не пришлось малышам лишний раз страдать. ![]()
Надо же! ![]()
Я рада, что они сошлись, иначе бы Рамзик не смог гостить у нас долго. Пришлось бы всех разводить по разным комнатам. Надеюсь, он и Масей подружится в следующий раз. ![]() |
08 Окт 2011 20:28
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Ну вот это под вопросом, какое настроение будет у нашей королевы! ![]() А может со временем и привыкнет. ![]() |
08 Окт 2011 22:19
|
Наталiya
|
kotenok4u
Яна, куда ни глянь- всюду котята ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, они же НАШИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, я сначала прочитала печеньками! ![]()
а я замечала, что у него подлиннее хвостик, но думала, что над ним сжалились и побольше оставили, когда отрезали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
времени больше просто надо на сближение. А может Мася всех воспринимает как потенциальных клиентов на Филино тёплое местечко? ![]() |