Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2011 0:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||||||
Второй день смотрю, не разберу!
Я вчера Масю обыскалась. А она тоже сидит, смотрит на воду. Я не стала отвлекать. Пусть учится пользоваться.
А это кошка сына, Старка. Последние дни бабьего лета.
Ага, Филимон хоть и старенький но до игор охоч. Любит, когда ко мне подруги приходят, сразу изо всех углов несет свои мячики и начинается футбол. Филя стоит на воротах, как заправский голкипер!
Нет, Наташа, не было. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 0:28
|
Наталiya
|
Алёнушка!!!
ну-ну...а вдруг???
Ааа! Вот оно что!!! Тоже имечко позаимствовала для себя??? Зеленоглазая Багира!
Таня, как красиво!!!
Девочки, что-то с памятью моей стало....тут девушка про своих кошек писала персидскую и тайскую....я ей даже ответила....а сейчас этих сообщений нет....Я что, заснула перед компьютером и мне это всё приснилось???? Вроде не спала...туда-сюда на кухню бегала типа готовлю и пишу....а сообщений-то нет....не её, ни моего...странно...мистика |
|
09 Окт 2011 0:43
|
Star*ka
Lietuva |
...я не брала! и не видела |
|
09 Окт 2011 0:48
|
Наталiya
|
а точно??? Кроме тебя здесь никого не было! А одну из кошек её как раз Мася зовут!
может, она ещё вернётся? И я как-то реабилитируюсь...
Таня, а Мася с этого ракурса выглядит похудевшей! |
|
09 Окт 2011 0:54
|
Star*ka
Lietuva |
Наташ, я сразу поняла, что ты меня подозреваешь!
Мы с ней обе "на стаканчиках" |
|
09 Окт 2011 11:09
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Я тоже надеюсь на чудо, мои тоже за водой внимательно наблюдают.
Хороша! Как будто белая веревочка вокруг моськи обернута!
Живописная парочка - кошка и лягушка!
Какой молодчина!
Коллеги! |
|
09 Окт 2011 19:11
|
sfysnake
|
|
Девочки, всем привет!
|
|
09 Окт 2011 20:14
|
Ляка
47 лет |
|
sfysnake
Светлана, принимайте поздравления с таким замечательным событием !!! Молодым Совет да Любовь !!! Счастья и гармонии в семейной жизни . Кузяшкин конечно обалдевший весь от всех этих событий !!! |
|
09 Окт 2011 22:20
|
Star*ka
Lietuva |
|
09 Окт 2011 22:43
|
Наталiya
|
|
sfysnake
Света, какое волнительное событие у вас произошло! Дочка- греческая богиня! Совет да любовь!!!
Кузякин, милая мордашка! Ну такой хороший, холёный!
Светуль, ты-то, надеюсь, так не говорила???
STAR*KA Танюша, ты тоже лебедями любоваться ходила?
Молодцы! Моё искренне восхищение! |
|
10 Окт 2011 0:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
10 Окт 2011 1:29
|
Star*ka
Lietuva |
У нас сегодня замечательно солнечный и теплый денек выдался. И мы с подружками ездили на велосипедах в парк на прогулку.
Спасибо за подарок!
У меня осталось несколько фоток Рамзика. Я ль на свете всех милее?
|
|
10 Окт 2011 2:12
|
Наталiya
|
мне самой все вилки в доме поломать бы!
какой он фотогеничный! Очень хороший! Прелесть, а не малыш! Хозяева, наверное, не нарадуются на него!
а у нас вчера такой был, а сегодня льёт дождь целый день и вставать совсем даже не хотелось и Яша сначала по-хорошему будил, а потом начал нарезать круги по комнате, чтобы на скорости на меня запрыгнуть и тут же не притормаживая умчаться! И так несколько заходов Он иногда этот приём использует, когда уж я совсем долго сплю Лебедей я ещё нафотографировала, так здорово они позировали, кружились под музыку (а может просто утки их кружили ), распушали крылья- красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вчера мне встретилась на улице вот такая вот осенняя киса под цвет листьев. Чистенькая такая, хоть и гуляет без обуви девочка наверное, чистоплотная
А потом повстречался вот такой вот Яшин собрат Явно пацан- видите, какой чумазый? Вот и Яша таким бы был....
Сразу говорю- кисы явно домашние, просто из частного сектора. Оба спросили у меня: "Перекусить ничего нет??" Не было... хотя обычно в сумке немножко сухого корма с собой ношу специально для подобных встреч |
|
10 Окт 2011 5:08
|
tulisa
44 года Великобритания |
Валентина, просто супер
Невозможно
ой какой сладкий ,так и хочется расцеловать
Все же земляки
Супер ,это так здорово наблюдать когда животные ладят друг с другом . У моей тети кошка котят привела ,так ее песик для них как папа был
Ух ты ,это в честь алкогольного напитка .Здесь тоже это модно
Светлана поздравляю молодых
Наталия, спасибо,красота то какая
и я любитель подкармливать чужих,один так уже и прижился у нас , я думаю что он бездомный или же просто его выкинули ,т.к раньше с ошейником был,а теперь нету .И у нас в саду под столом начует бедняжка вот он с дочкой ,правдa муж говорит что это кошка ....я не проверяла |
|
10 Окт 2011 12:19
|
Jingle
|
Какое чудо!!!
Хорошо!)
Ничего себе, как встал-то!
Здорово, что подружились!)))) А у Фили даже иногда не понятно, где зад, где перед Так мило они играют
Какая яркая фотография))))
Ой, Наташ, у меня тоже так один раз было!! Как-то раз захожу на форум, хотела найти чьё-то сообщение (уже не помню чьё ) и мой ответ на него, а их нет!!!
Светочка! Поздравляю вашу семью с таким замечательным праздником! Счастья и благополучия молодым!!! Чтобы всё у них было хорошо!!!
Нууу, Кузечка как всегда на высоте!)))
Какой Кузька тут классный!!! Прям настоящий дикий кот!!!)))) А невеста до чего ж хороша!!! Я вот сожалею, что с Ромиком не сфоткалась в день свадьбы(((
Какой уже большой малыш))) |
|
10 Окт 2011 15:05
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Светланка, привет! Принимай поздравления от нас и доче передай! Пусть у них все будет замечательно, светло и радостно!
Как я вижу, Кузя принимал активное участие в подготовке к свадьбе? Молодец, Мальчик!
Какая красивая у тебя дочурка! А фотография вообще суперрр!
Рамзик статуэтка! А какие у него "ручки" замечательные, пальчики прямо как у человека!
Лебеди, конечно, просто сказка!
Наверное без спроса вышла погулять!
Наверное кошка, видишь, шепчутся от чем-то секретном! |
|
10 Окт 2011 16:13
|
Лёныч
40 лет Екатеринбург |
Светлана, дочка красавица!!! и Кузя толстячок- просто зайчик!!! |
|
10 Окт 2011 21:28
|
Star*ka
Lietuva |
Mы уточек покормили: Прогулялись по парку: Полюбовались на скульптуры: Это не флуд. Это то, что могла бы увидеть Мася, если бы поехала на прогулку, а не спала под теплым одеялом
Точно, девочка! Говорят, трехцветные - девочки!
Железная логика! Что тут возразишь?
и я без вкусняшки из дома не выхожу. У нас во дворе живет славная девочка, собака. Подкармливаем ее всем домом. Правда сейчас она загуляла, не встречает у подъезда. Думаем, куда внуков будем пристраивать
Оброс, бродяга. Скоро будем стричься.
Ага, он так ловко ими пользуется! |
|
10 Окт 2011 21:33
|
sfysnake
|
|
|
10 Окт 2011 23:42
|
Jingle
|
А у нас Ромик постоянно под платье залезал, когда оно висело на люстре посреди комнаты! Причём попа одна торчала)))) Но он был уверен, что весь там спрятан
А когда я оделась вся и хотела уж было выходить он юркнул прям весь под платье. А т.к. у меня был кринолин - я его даже не чувствовала))) Все подружки, сёстры, мама сразу бросились на пол, стали все мои юбки поднимать и Ромика оттуда звать. А он, конечно, не выходит - удобный такой домик для себя нашёл Еле достала свидетельница его оттуда))))) А иначе пришлось бы с ним идти как-нибудь |
|
11 Окт 2011 1:28
|
Наталiya
|
Валюша, душевная фотка! А я уже по морде сразу как-то вижу кот или кошка , думаю, что не ошибаюсь
Настя, а то уж я начала сомневаться в очевидном ведь было же!
и ведь не испугался никого! Не спрятался!
Таня, всё самое интересное она проспала! Какой парк! Какой пруд! У вас там более зелено ещё, у нас всё, уже и желтые листья опадать начали и второй день льёт не переставая
ну Мася! ну прЫнцесса на горошине!
может не надо, в зиму-то??
ай да Света! Двухъярусный забацала! Молоток! Обязательно покажи потом окончательный результат!
Кузяша, вам бы с Марсиком сейчас обсудить сложившуюся ситуацию... Вы бы как-никто другой друг-друга поняли
Света, ты почему нам-то не сказала заранее?? Может, если бы мы знали и у нас бы слетело!!! Мне вот как раз 3 кг- за счастье потерять! А лучше 5!!!!
да это у всех, наверное
согласна! Они ВСЕ просто очаровательны!
Настя, он хотел незаметно с тобой из дома выйти, поглядеть хоть как там на улице, а вы его обнаружили! |
|
11 Окт 2011 15:59
|
tulisa
44 года Великобритания |
Это точно ,мужикам секретов не доверишь
Да ,Мася зря не поехала ,фото отличные и погода видно у вас теперь замечательная ,У нас ветра сильные
Света ,тортик замечательный ,но и доделанный хотим увидеть
Спасибо большое ,и мне это фото очень нравится
Наташ ,спасибо . Обычно и я по моське определяю ,да вот тут-то впервые и ошиблась |
|
11 Окт 2011 16:13
|
Jingle
|
Светик! Ну какая ж ты молодец!!! Он наверняка супер-пупер красивый и безумно вкусный!!! Жду фото готового! У вас каллы были? А у нас лилии, правда, готовила кондитерская Мы бы не решились ни за что на такой подвиг! |
|
11 Окт 2011 19:42
|
Ляка
47 лет |
|
Дорогие мои, очень люблю смотреть, читать этот жж
http://tessochka.livejournal.com/ Там столько красивых и любимых котеек, зайдите посмотрите. |
|
11 Окт 2011 20:07
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Парк очень красивый, а вы где?
Прекрасная принцесса! А горошина есть?
Светуля, это шедевр!
Бедный Кузя, наверное у него важные дела остались недоделаны!
Всенепременно займусь этим прямо сейчас!
Ну он наверное и хотел незаметно пробраться и все увидеть своими глазками! |
Я не стала отвлекать. Пусть учится пользоваться.

Спасибо! 

мне самой все вилки в доме поломать бы!
И так несколько заходов

хотя обычно в сумке немножко сухого корма с собой ношу специально для подобных встреч

я думаю что он бездомный или же просто его выкинули ,т.к раньше с ошейником был,а теперь нету

, думаю, что не ошибаюсь
ведь было же!
У вас там более зелено ещё, у нас всё, уже и желтые листья опадать начали и второй день льёт не переставая
Вы бы как-никто другой друг-друга поняли