Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 20:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Как же хорошо им на воле было ![]() ![]()
Наташа, спасибо за ссылку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Время 21.05 Посмотрела фотографии с выставки ![]() ![]() Диалог на одном форуме: "Объявление: продается котенок-метис, папа мейн-кун, мама донской сфинкс. Комментарий: ну это точно по пьяни" |
||||||||||||||
12 Окт 2011 10:50
|
sfysnake
|
|||||||||||||
Танюш, какя же у вас там красота!!! ![]() ![]() ![]() [ |
||||||||||||||
12 Окт 2011 10:55
|
uyla9541
49 лет Красноярск |
|||||||||||||
12 Окт 2011 12:22
|
Jingle
|
|||||||||||||
Даа... Бедный киса в тот день сидел один совсем дома... На самом деле я боялась, что он начнёт прыгать на юбку и цеплять её. Слава богу, этого не произошло ![]() ![]() ![]()
Интерсено было бы посмотреть на такого метиса!))))
Светик! Безумно красиво!!! Ты такая умница!!! А мне вот каллы тоже нравятся в виде букета невесты, но к моему образу они не подходили... Хотя в итоге мне всё равно напортачили с букетом в салоне цветов, чем безумно расстроили((((((
Действительно красавчик! ![]() У нашего Яшеньки появился собрат по шубке ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2011 13:09
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Светик, молодчина, шикарный тортик! ![]()
Ну что за репрессии на бедного кота? ![]() ![]()
Вот это да! Вот это я понимаю, котик! Обожжаю больших котов! ![]()
Какой интересный домик! Покупали, или самодельный? Санек - просто чудо! ![]()
Представляю эту картину! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2011 13:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А хвост какой шикарный ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2011 14:28
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
sfysnake
Светля, тортик просто выше всех похвал !!! uyla9541 Санька хорош !!!! Маленький да удаленький , а что будет в лет 5 ?? А я на нашего террориста жаловаться буду, это просто трындец, ужас и беспредел с его стороны. Как похолодало Тимоха перешел жить на ему только удобный график. Днем он беспробудно спит в темных и теплых местечках, вечером требует игрищ и зрелищ, нужно бегать, играть и в подьезде гулять. Но самое ужасное это ночи, сегодня был пик его показательных выступлений в этом жанре. Около 4 часов он просыпается, ему хорошо, он же днем еще выдрыхся и айда мать с отцом кошмарить. Я уже не помню в какой последовательности все это было, но сначала он приходил и требовал любви, это целование и гладенье его моськи и шейки, потом он честно пытался уснуть на наших головах, не получилось у бедняжки. Окончательно проснувшись он грыз нам то ноги, то руки, укусив меня за нос , прыгал с разбегу на нас , получив от отца по попе, он обидевшись решил нам устроить вендетту по полной. Сбросил цветок с подоконника, выгреб весь наполнитель с лотка а потом решил, что песнями он нас добьет окончательно. Забрался под диван, в самый дальний угол, как раз под моей головой и давай такие песни петь.... мама дорогая... в какой тока тональности он не выводил свое МЯЯЯЯЯУУУ. Время на часах 5.45 муж не выдержал встал, выгреб его , пытался беседу провести, закрыл его в ванной. Тимоха не сдавался и там, все, что можно было на пол сбросить, сбросил. Встали мы 6 утра злые и не выспавшееся, зато деточка наша с 9 утра уже ушла баиньки в кладовку. Если честно еще одной такой ночи я не переживу..... |
||||||||||||||
12 Окт 2011 15:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ай да Света! Не двух- трёхъярусный забацала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не...ну разве что подружим.... ![]()
Девочки, ну разве это не Яша?!?!?! ![]() "Ого! Вот это Яша! Мейн кун!!" Я ей: "Вы считаете?" Она изучающе на меня посмотрела, ну мало ли человек без чувства юмора пришёл и твёрдо ответила: "Шучу." ![]() ![]() ![]() Ну ведь правда Санька с Яшей очень похожи! У моего только шкура как у горной овцы от живота до пола висит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляка Наташа, не давайте этому поросёнку спать днём! Будите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я же говорю! ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2011 15:58
|
uyla9541
49 лет Красноярск |
|||||||||||||
Спасибо девочки,за теплую встречу !
![]() Домик заказывали .Сами придумали ему такой,с балкончиком .Нарвится ему ужасно !! Ляка ой,как понимаю,да думаю и не я одна ! Наш тоже будит ,но я иду ,даю ему покушать чего нить ( мяско кусочков 4-5) и он спокойненько его хавает и больше не пристает .Может и вам так попробывать ? Наталiya срочно пошла Яшу искать ! |
||||||||||||||
12 Окт 2011 16:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2011 16:10
|
uyla9541
49 лет Красноярск |
|||||||||||||
Ни фига - наш ! ![]() А Яшка и вправду красавчик ! Шикарный ! И стоит то как наш - пенечек ! ![]()
с хвостом ! ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2011 16:19
|
uyla9541
49 лет Красноярск |
|||||||||||||
ВОТ про нас (мейн кунов ) пишут :
Мейн кун (другое название - Мейнская енотовая кошка) — взрослые коты достигают веса в 10 - 12 кг и размером и внешним видом (характерные кисточки на ушах и "тигриная поступь" ) напоминают небольшую рысь или камышевого кота - однако в отличие от своих хищных родственников очень дружелюбны. Мейн кун очень выносливая и активная кошка, прекрасно ладит с детьми, но застенчива и деликатна. У нее хороший характер, и за ней легко ухаживать. Она любит играть и выполнять различные трюки, у нее приятный, тихий, щебечущий голос, причем вы никогда не найдете двух мейн кунов с одинаковыми голосами. Обладательница характерной внешности, мен кун— почти короткошерстная спереди и длинношерстная на спине и брюхе. Привычная к суровому климату и нелегкой жизни, Мейн кун любит спать в странных позах и в своеобразных местах. Одинаково приспособленная к жизни в помещении и на улице, эта кошка предпочитает иметь достаточно места для прогулок. Достоинства кошки мейн кун: Очень умна Вынослива Активна Любит забавы и игры Обладает приятным, единственным в своем роде голосом Легко адаптируется Ладит с детьми Ровного нрава Не требует особого ухода Хорошо ловит мышей Сложности породы мейн-кун Никаких сложностей в содержании мен кунов и недостатков не отмечено Средняя цена на красавцев : 30 000 - 45 000 руб . А вот такими мы хотим вырасти : ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2011 16:50
|
sfysnake
|
|||||||||||||
Вот так лОсик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Домик суперский!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2011 17:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Это точно про кота?????? ![]()
Сплошные приятности ![]()
Мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жааалко.... красота какая ![]()
С таким помощником-то ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2011 18:30
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Wow!Света,чудесный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Наталья ,сочувствую ![]() ![]()
Правда Наташа ,ну очень ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Насмотрелась,налюбовалась ![]() Котики купаются,как раз для Ляка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2011 19:29
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Ой, Наташа, прекрасно тебя понимаю! Правда у моего Пуша такое по-молодости было, но нервов он мне тоже потрепал. А теперь изредка мои поросята устраивают "гонки по вертикали" среди ночи, правда не долго, минут десять ![]() ![]()
И мы, и мы хотим ТАКИМИ вырасти! ![]()
Умора! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2011 19:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2011 23:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||
uyla9541
Мой в ванной растянется-в аккурат во всю ванную- тоже 1,5 м!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Представляю себе- такого тигрёнка на прогулку вывести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sfysnake ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот! И я про то же! Мне такого котика посередине комнаты положить и можно в прихожей жить! ![]() ![]() ![]()
Света, у тебя если их в одну линеечку поставить, так ещё больше будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 3:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Jingle
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюша, солнце! С юбилеем тебя!!! ![]() Четверть века - это веха Для любого человека. Поздравляем с важным днем И наказ тебе даем: Быть счастливой, а не слыть И стараться с честью жить. Уж любить, так всей душой! На работе быть звездой, Если плакать - то от счастья. Под защитой быть в ненастье. Быть всегда в кругу друзей, А не только в юбилей. Поздравляем с днем рождения! Будь в хорошем настроении! |
||||||||||||||
13 Окт 2011 9:28
|
uyla9541
49 лет Красноярск |
|||||||||||||
ПОсвещается всем кошачим !
Зверь на совушку похожий, Именуемый Котом, На ларе сидит в прихожей, Окружив себя хвостом. Через щелочки-прищурки, В темноте мерцает он, На его пушистой шкурке, Загогулин миллион. А на морде - для красы - Врастопыр бровеусы. Ни мурлыка и ни мява. Он так важен потому, Что сейчас придут хозява, И начнут служить ему... И мои работы на эту тему : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 11:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
13 Окт 2011 11:44
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
Jingle
Настенька поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Всего самого наилучшего !!! Ну а мы сегодня спали крепко крепко, вчера вечером, Тимохе сказала, если придет меня будить раньше 6 утра, то отправлю его в душ на охлаждение темперамента !!! Сынок видимо испугавшись, пришел аккурат в 6.15 и то я папку отправила ему ранний завтрак выдавать. uyla9541 ОООО ну тут я сражена..... такая красота !!!!!! Больше всего понравилась , как мастерски передана мимика и настроение того или иного сладкого персонажа. |
||||||||||||||
13 Окт 2011 12:07
|
uyla9541
49 лет Красноярск |
|||||||||||||
Jingle
![]()
Спасибо! Уже даааавно все съели ![]()
Слава Богу ! Внял мольбам и угрозам ! ![]()
Спасибо! Особо и не передавала,просто так выходит ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 12:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, видишь, какой он у тебя послушный, даже свой внутренний будильник "поставил" на попозже ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 14:37
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||