Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2011 15:17
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Ну вот, другое дело! Так держать! |
||||||||||
|
10 Окт 2011 15:20
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||||||
|
Спасибо всем большое за отзывы.МиЛене отдельное огромное спасибо!
|
||||||||||
|
10 Окт 2011 15:39
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
|
murzilka2011,хорошие работы! Особенно ободок розовый с чёрным
и серёжки понравились! И цветочки очень весёленькие и яркие!
Смотрится красиво только ничего не видно
Ольга2912, спасибо! Идея не моя. Полина , на днях, выкладывала МК, то ли подснежники, то ли фуксия из одного квадратика.
nezabytka11, спасибо большое! Сама давно хотела, а тут подвернулся такой заказ. Вариантов и идей ещё много. Только материала и клиентов не хватает, для этой темы, надо развивать
Делала на зажиме. Фоту сделаю. |
||||||||||
|
10 Окт 2011 16:58
|
mini
51 год Москва |
|||||||||
|
juliaguskova
Юль, я была неделю назад. Выбор лент огромный, но все мотками. Т.е не метражом-получается, что оптом. Бисера тоже огромный выбор-на вес, тоже получается оптом. Радуют всякие ободки, заколочки, резинки, крабы. Можно купить их по 5-7-10 штук в упаковках вообще за копейки. |
||||||||||
|
10 Окт 2011 17:16
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||
спасибо за информацию. |
||||||||||
|
10 Окт 2011 17:59
|
Анискина
40 лет Елец |
|||||||||
|
10 Окт 2011 18:15
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
понятно! я не признала сразу Полинин цветочек, а как ты его крепила на ленточку? Продергивала?
я тоже с вами хочу! возьмите меня с собой!
Анискина Наташ, верхняя заколка понравилась , только мне не нравится что на боковых цветочках у тебя (еще у некоторых девочек такое видела) розеточка для бусин пустая, там все же просится что-то типа стразика, чтоб дырочку прикрыть...
А вот нижняя, прости, не понравилась. То ли беленькие лепестки у тебя неодинаковые получились, то ли еще что... но какая -то она неровная получилась, боковые лепесточки просто идеальные, а центральный цветок смотрится как-то немного неряшливо... без обид только - ты сама просила мнение! |
||||||||||
|
10 Окт 2011 20:34
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||
Я там постоянно ленты покупаю идти надо в ряды, которые называются 1000 мелочей. а вот ободки, резинки, заколки дешевле в ТЦ "Москва".Это м.Люблино. Для примера на Садоводе зажимы для волос стоят (если оптом покупать) 25 руб штука (12 штук в упаковке), а в ТЦ "Москва" по 18 руб. получаются и остальное тоже намного дешевле. Палаточки с заколками находятся около 7 выхода на улице. внутри на 2 этаже тоже есть. |
||||||||||
|
10 Окт 2011 21:01
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||
спасибо. |
||||||||||
|
10 Окт 2011 21:01
|
Анискина
40 лет Елец |
|||||||||
Ольга2912 Я и не обижаюсь, для этого мы здесь свои работы и выкладываем, чтобы выслушать замечания. Я так торопилась все сфотать пока светло, что не особенно хорошо расправила листики на беленькой заколочке, а щас смотрю, ничего вроде, а на фото сама этот косяк заметила. А насчет серединок в первой, посмотрю, может что добавлю. Спасибо за полезную критику. PS: вклеила в первую заколочку золотые металические бусинки - впрямь так лучче, так что Ольга2912 огромное спасибо |
||||||||||
|
10 Окт 2011 21:09
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||
|
Всем привет! Я как обычно в последнее время с пустыми руками, но темку раз-два в недельку читаю
Новичкам респект, дерзайте дальше. Удивленно смотрю на мужского участника, очень энергичного Андрея Всем пока, творческих успехов! |
||||||||||
|
10 Окт 2011 21:11
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||
|
Девчата, привет!!!! Как я соскучилась..... Наконец то летне-осення пора заканчивается. А руки отвыкли за лето ленты держать.... Ух....
Вот вчера разминалась... А у вас то тут прямо красота кругом. Темки новые завели... МК- это вы здорово придумали.... Вот только в перерывах и любовалась вашими работами и МК... Хотя за вами не угнаться |
||||||||||
|
10 Окт 2011 21:31
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
Ого, столько красоты.
Не, там всё нормально. Это фото такое. Цветочек яркий. |
||||||||||
|
10 Окт 2011 21:38
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
|
Анискина, первая хорошенькая!
Честно, как -то не очень... Согласна с Ольгой. Любарай, ну наконец-то с работами! Узнаю душевность и доброту. Мне нравится! |
||||||||||
|
10 Окт 2011 21:38
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||||||
|
10 Окт 2011 21:49
|
Любарай
|||||||||
Спасибо.... Соскучилась по работе, да и внучка жаждет новинок
Я не продаю.... Я делаю сугубо в личных целях... У меня три маленькие внучки.... |
||||||||||
|
10 Окт 2011 21:56
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||
|
Привет,рукодельницы!!!
Столько новичков опять!!! столько прекрасных работ!!! столько идей для вдохновения!!! не устаю восхищаться мини-розопионами в различных исполнениях,но у всех ШИКАРНО .
Приятно видеть новобранцев в большом количестве и мастериц подтягивающихся после длительного отсутствия
У меня пара одинаковых ободочков разных цветов - попросили один в один чтоб сёстры не подрались
|
||||||||||
|
10 Окт 2011 22:07
|
Любарай
|||||||||
|
Jane Air
Очень красые ободочки.....Обязательно сповторюшничаю |
||||||||||
|
10 Окт 2011 23:21
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||||||
Такие красивые!!! |
||||||||||
|
10 Окт 2011 23:54
|
04 anna
52 года Смоленская обл. |
|||||||||
|
11 Окт 2011 0:37
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||||||||
|
Девочки,какие же все таки вы молодцы,столько всего и так быстро , я пока ничего не успеваю делать ,но зато столько утащила в копилку,надеюсь никто не обидится,если повторю его работу,хотя как не повторяй,все равно по своему все получается
|
||||||||||
|
11 Окт 2011 1:26
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
|
Lionessochka, привет пропажа! Когда порадуешь нас чем-нибудь интересненьким? Твои работы смогут подстегнуть новичков, как эталон симметрии и аккуратности!
Еще одна пропажа! Неплохо размялась! Помнят руки...
фух, успокоила ! а у уж думала, что за мрачный кактус?
ну если учитывать ваши московские зарплаты, то думаю 250 руб можно поставить
ой какие класснючие! загребла в копилочку!
это просто восторг! ты цветочки сама делала?
У меня опять заказ нарисовался... мои розопионы уже требуют срочно повторить, сейчас засяду за работу, постараюсь учесть все ваши рекомендации! А это мои резиночки для малышки, про которые я вчера писала, простенькие, но воздушные. Накупила я капроновых кружев разных по 10 руб метр вот теперь надо применять))) |
||||||||||
|
11 Окт 2011 1:33
|
04 anna
52 года Смоленская обл. |
|||||||||
|
Ольга2912
Спасибо огромное, очень приятно слышать похвалу от такого мастера как Вы
да все цветы я делаю сама |
||||||||||
|
11 Окт 2011 1:36
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Аня, за мастера спасибо, но сама себя прям уж таким мастером не считаю если честно, есть тут мастера помастеровее меня
Еще просьба ко мне на ТЫ, мы тут вроде все на ТЫ, так проще! Ну и конечно вопрос про цветы - в какой технике ты это делаешь? нужны какие-то инструменты специальные или нет? хотелось бы тоже такое попробовать смастерить... |
||||||||||
|
11 Окт 2011 1:38
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||
Ой, Олечка, как только так сразу!! Времени катастрофически не хватает, а когда есть время-нет возможности или желания что-нить делать! Посмотрим как получится. Идей и хотелок уже немеренно накопилось, но когда заказов нет я от канзаши отлыниваю 04 anna, комплектик прелесть! очень красиво!
EVGENIYA D., за 300 руб. в нашем регионе купили бы, но возможно и дороже удастся продать. Он у вас довольно специфический по цветовой гамме. Не универсален. Jane Air миленькие ободки-двойняшки |
Так держать!
и серёжки понравились! И цветочки очень весёленькие и яркие!
только ничего не видно
Идея не моя. Полина , на днях, выкладывала МК, то ли подснежники, то ли фуксия
из одного квадратика.

Узнаю душевность и доброту. Мне нравится!