Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2011 22:45
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Oчень похоже! Марсик - красавец, ![]() ![]() А вот нам ужасно не повезло! ![]() ![]() Мы, конечно, виду не подали, поблагодарили и быстренько удалились, чтобы не выдать огорчения. Надеемся, шерстка быстро отрастет и нам удастся все исправить.
Да, Наташа, он у нас сама кротость. ![]()
Халёсенькие какие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Узнаю нашего скромного Марсика! ![]() ![]() ![]() ![]()
И пусть их, Яша! Мы всегда открыты для общения и рады видеть тебя 24 часа в сутки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настоящие фотомодели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А похожа на Марсика! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляем вас! И папу, конечно, тоже. Они с Линуксом станут друзьями не разлей вода! ![]()
Алия, не может быть! Специально вытащила Маську из-под одеяла и пересчитала все когти. На передних лапках по 5, а на задних по 4. ![]() Пы. Сы. Пока писАла, все лапки уже подсчитали! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 22:56
|
Ляка
46 лет |
STAR*KA
Не переживайте, к Новому году поди все отрастет и Филюшка будет доволен, а сейчас будет изображать модника с новым направлением в моде !!!
Ну я тоже поддалась, бегу на кухню к мужу и говорю, представляешь у Тимы на задних лапах оказывается по 4 пальца, на что мне сказали, что такого не может быть, ты чееееее..... Пошли будить в кладовку, считать его пальцы, поржали потом над собой. Ну у нас все в порядке 4 т.е, но если бы я не узнала этот факт, а просто задумалась над этим количеством, то наверное была бы в шоке почему так у нас получилось. |
05 Ноя 2011 23:12
|
Star*ka
Lietuva |
Предлагаем новый репортаж на старую тему.
![]() Мася пришла из кухни, присела и по её сузившимся до предела глазкам видно, что в маленькой голове зреет большой план - хулиган. ![]() Филя поднял голову, пронесет - не пронесет? Филя, ты ли это? Что? Mода такая? ![]() Филь, скажу по большому секрету, на кухне на столе кто-то котлеты оставил печеночные. Не, все не съела, тебе оставила парочку. Беги скорее, вкууусно! Филя в раздумьях: что кто-то забыл убрать котлеты может быть. Но чтобы Маська с ним поделилась... ![]() Обманули дурочкА!!! ![]() Можно помыться на тепленьком местечке и поспать (контрольно высунувшаяся лапка предупреждает: не садитесь, здесь Мася!) Что, не нашел котлет? Быстрее бежать надо было. Мама, наверное, тебя опередила и съела. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2011 23:15
|
Ляка
46 лет |
STAR*KA
Вот это шедевр !!!!! Смеялись с мужем до слез, Маська та еще хитрюгаа... а Филя - простофиля ведется на все ее уловки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2011 23:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
06 Ноя 2011 0:06
|
Star*ka
Lietuva |
Ляка
![]() Valentina47 ![]() Наташик, Валюша, спасибо! ![]() Нам вчера Пафнутий прислал пространное письмо и мы наконец-то узнали, почему он так долго молчал, чем был занят. Оказывается, уже два месяца как у него появилась подружка, по имени Василиса а по принадлежности - Петербургская Орхидея (это порода собак такая). Сначала Фунтик малышку обижал и её приходилось держать взаперти. Точно, как у нас с Масей и Рамзиком. Побыть вместе им позволяли только в присутствии взрослых минут по 10-15 в день. Но где-то через неделю, как пишет Кэрэн, она, уходя, сунула Василису в комнату и закрыла дверь. Как оказалось потом, там был и Пафнутий. Как они выяснили отношения - тайна за семью печатями, но теперь это большие друзья. Вот небольшая выдержка из письма: "с тех пор мы их перестали разделять, а они совсем подружились. вася выжила пафнута с его места, но он довольно мирно уступил. моет васю с завидным постоянством, при этом сам себя почти не моет - ленится, по ночам скачут вдвоем по квартире, как стая молодых коней, если пафнут наигрался, он просто запрыгивает, скажем на диван, а вася по инерции продолжат бег. выглядет все это довольно потешно. вообще ведет себя как строгий муж: в обиду не дает, но и следит чтоб девушка много себе не позволяла. васька тоже поумнела, теперь если ее грызут не лежит лапки кверху и страдает, а убегает или отвечает. хотя настоящих драк уже давно нет, просто резвятся детки. Вообщем, мы все довольные, что они у нас есть. пафнутий сейчас лежит около меня, мурлычит, передает всем большой привет, при этом требует чтоб я его еще за ушком чесала, по сему приходиться писать одной рукой." Очень хочется взглянуть на все это, будем ждать фотографий. ![]() |
06 Ноя 2011 1:05
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Бедный Филюша... Чувствует ведь... Но ничего - он ведь все равно остается вашим любимчиком!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо за поздравления и поддержку в адрес дружбы папы и Линукса ![]()
А я уже успела покаяться в частичной профнепригодности в качестве счетовода кошачьих лап, когтей и пальцев ![]() ![]()
Вот я подняла массовую истерию по поводу кошачьих пальцев ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая Мася хитрая и настойчивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почти про меня по утрам ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!! Пафнутий дал о себе знать, да еще с какими класснючими новостями!!! ![]() |
06 Ноя 2011 3:53
|
Star*ka
Lietuva |
Да, Алия, конечно! Накупила Филюше вкусностей, заглаживаю вину.
Мой Дорогой тоже становился в позу: "Или я, или собака" Но очень быстро все изменилось. Приезжая домой, муж никогда не забывает привезти гостинец своему любимцу. И гуляет с Филей по утрам только он. Я уже не говорю о том, что спят они тоже вместе, под одним одеялом. ![]() |
06 Ноя 2011 11:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Мне вот эта фотография очень нравится ![]() ![]() ![]()
Нее.. не все.... я ждала, когда посчитают у своих котов-кошечек коготки, а мы к сведению примем ![]() ![]()
Немножко не повезло парню, но ведь шерстка отрастет быстро и новая прическа будет ![]() |
06 Ноя 2011 14:16
|
Star*ka
Lietuva |
Да, Валюша! Филе и местечко потерять жалко, (а приобретенный опыт именно об этом и нашептывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я вот разглядываю фотки Арамиса и Портоса и думаю о том, что Белочка давно не заходила. ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2011 19:48
|
sfysnake
|
Какие шикарные дамы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая мама прикольная у мушкетеров! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Филечка, зайка, ну ничего люди в модной ассиметрии не понимают! ![]() ![]() ![]()
Да-а-а... Не раз,не два, от Масиной харизмы, икали гостевые организмы! ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, репортаж обалденный!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько нового благодаря форуму узнаем!!! Знать не знала про такую породу! Красивая подружка у Пафнутия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ездила на дачу - розы укрывать. У нас мороз -15, еле успела. Заодно морковку с картошкой увезла из погреба. Дома стала расфасовывать морковку, а в мешке - тритончик огненнобрюхий. ![]() ![]() |
06 Ноя 2011 21:41
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Нет, Пушинка маму еще не переросла, но в будущем будет крупнее Ириски. На это влияет окрас: кошки однотонного окраса крупнее кошек рисунчатого окраса. А на первой фотографии наш маленький мужчинка - Крутик. Темы кошачьего форума (если бы он у них был) Делимся способами вытягивать пакет с мусором из ведра. Суперновость! Оказывается, некоторые домашние растения ядовиты! Надо допробовать остальные... Копание ямок в линолеуме и паркете. Хоть кому-нибудь удалось? На что лучше всего прилипает линяющая шерсть - новый свитер хозяина или новое платье хозяйки? Модные тенденции - выбирайте для линьки контрастные цвета, например, белый пух на черных брюках. Помогут ли памперсы и кляп избежать кастрации? 127 способов намекнуть хозяину, что тебя сегодня еще не кормили. Для продвинутых котов: как настроить роутер, чтобы хозяева не смогли выйти в интернет и уделили внимание мне, любимому. Чёски и фурминаторы: мазохизм или удовольствие? 12 быстрых способов заклочиться так, чтобы тебя побрили наголо (только для длинношерстных кошек). Сады камней, изменение рельефа пола, дизайн и архитектура - делимся! Каким наполнителем для этого пользуетесь вы? 28 позиций хвоста, выражающих «А мне пофиг!» Кто больше? Экстремальный джампинг с балкона без страховки, или как довести хозяев до сердечного приступа Паркур в замкнутом помещении, как много в этом слове для сердца нашего ... и кошелька хозяина Большая собака в доме. 22 способа насолить за 9 попыток. Маленькая собака в доме. Горячая десятка надругательств. Кто в доме хозяин? Записки из сортира. Дизайн интерьеров своими руками. С чего начать: тюль, обои, диван? Узнайте, что на самом деле о вас думают! Как грамотно, незаметно и быстро попадаться под ноги хозяевам. Где удачнее лечь ночью. Межкомнатные двери, как творения демонов. Двери в кухню, туалет, ванную, балкон- изобретение самого диавола! Как правильно окропить квартиру. Лазинг по занавескам: что круче лен или тюль? Бич века, сетки от комаров: как правильно прогрызть или хотя бы ободрать. Ура, мои купили стиралку! Братва, делитесь впечатлениями, у кого что показывают? Гадим на ковер - стоит ли закапывать, если они все равно как-то узнают. Впитывающий наполнитель - в поисках утраченного, комментарии психолога. Посягательство на твое кресло, как привить хозяину уважение к чужой собственности. 7 преимуществ дивана перед когтеточкой. Сухой или мокрый корм - что проще закопать? |
06 Ноя 2011 21:43
|
Star*ka
Lietuva |
Света, у нас все с точностью до наоборот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже, прочитав письмо, первым делом полезла смотреть на орхидей. ![]()
И я жду с нетерпением. ![]()
Если я скажу "нет", мне вряд ли кто поверит! ![]() ![]() ![]()
Света, вы где,в Сибире? Мне сегодня подружка из Челябинска написала, что у них уже минус 13. ![]()
Ой, как интересно! Ждем, потирая от нетерпения лапки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это про Рамзика! Я на него за четыре дня несколько раз наступила. Стоит направится на кухню, он тут, как тут, бежит, успевая перебегать с одной стороны на другую, сваливая с ног! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2011 21:47
|
sfysnake
|
![]() |
06 Ноя 2011 21:59
|
tulisa
43 года Великобритания |
![]() ![]() ![]()
Ужас ,не понимаю таких людей ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а моя орхидеи жует ![]()
Спасибо,действительно интересно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Отличные новости,вот бы правду ещё на фото это увидеть ![]()
Ух ты,класс ![]() ![]() ![]()
Симпатулия ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Сама невинность ![]() ![]() ![]()
ждем .... ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2011 22:02
|
Star*ka
Lietuva |
Красавец какой снизу!!! Это, наверное, Кузяшкин друг по летним забавам! Соскучился, вот и решил воспользоваться возможностью навестить приятеля и посмотреть, как Кузя поживает в своих хоромах! ![]() ![]() |
06 Ноя 2011 22:43
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
vikastudent
Пушочки прекрасные! На предпоследней фотке - такой взгляд... мимими.
А я сначала с ужасом обнаружила, что у Сахарка 4 пальца на задних ногах! Пошла в интернет читать, что это за врожденный дефект ![]() А сегодня нашла шестые пальцы на передних! Выше последней подушечки есть мааахонькая шишечка и из нее вибрисс растет. Это нормально? Я еще не читала про это.
Ох уж Масяня ![]()
+1. Тоже любила собак. До кошки надо дорасти, ну морально. sfysnake Какие же у Кузи полосочки на спине симметричные! Там кто-то нарисован и этот кто-то на меня смотрит ![]() Диафильм с тритончиком здорово получился! |
06 Ноя 2011 22:49
|
Felicita
47 лет Пермь |
06 Ноя 2011 22:53
|
sfysnake
|
![]() |
06 Ноя 2011 22:55
|
Наталiya
|
Да ужжжж...такое возможно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, Филюша, ну что вы! Нормально всё! Ну может, не так, как вы привыкли, а так-то- ничего! Главное, ровненько вроде... У каждого стилиста своё видение! ![]() ![]()
Таня, надо подбодрить пацана! Он же не виноват! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лапка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яша просто счастлив!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже такой хитрюга здесь! ![]() ![]()
деловуха! ![]()
не фотомонтаж? Я думала только белые с разными глазами бывают... и вроде сиамские ещё... может, заблуждаюсь
ну каких пород только не придумают! ![]()
да, пропала. Думаю, уже пополнение по новым семьям ![]()
вот он- настоящий мужчина! ![]() ![]()
![]() ![]()
ой, вот в этой теме мой бы поучаствовал! ![]()
о боже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вид снизу прекрасен! Леопард!
Кузя, нет! ![]() ![]()
сладкий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай! ![]()
Валюша, непременно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как жалко! А травку не сажаешь? Может переключится Фаринка? У меня овёс в горшок посеян, Яша редко, но подходит. А цветы совсем сейчас не трогает, видимо не хочется. |
06 Ноя 2011 23:05
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
У нас было целых три дня, чтобы нащелкать гигабайт
![]() Вот здесь мы просто ангел. Здесь покажем вам нашу черепаховую спинку и котячьи кудри. Здесь мы устраивались полежать на солнышке. А здесь мы шкодим! Фото называется "Я здесь совершенно ни причем! Этот ковер сам мне под когти как кинется и давай их цеплять!" Felicita Обожаю Саймон Кэт. Очень натурально ![]() |
06 Ноя 2011 23:09
|
Felicita
47 лет Пермь |
согласна ![]() ![]() |
06 Ноя 2011 23:13
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташик, привет! Обожаю ролики про кота Саймона! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого! Ничего себе нас всех разбросало-то! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на зимовку оставите? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
овечка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2011 23:16
|
Felicita
47 лет Пермь |
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Кот Саймона Simon’s Cat Кот Саймона (Simon’s Cat) — серия анимационных мультфильмов, созданная английским аниматором Саймоном Тофилдом (Simon Tofield). В каждом эпизоде главный персонаж — голодный домашний кот, использующий грубую тактику, чтобы хозяин покормил его, впустил, уделил внимание, чтобы поймать муху. Фильмы очень сильно напоминают поведение реальных кошек, хотя и в гротескном виде. Мультфильмы созданы с помощью Adobe Flash. Названия фильмов часто содержат игру английских слов. В интервью журналу «Your Cat»[1] Саймон Тофилд открыл, что его три кошки — Хью, Джесс и Мэйси — дают ему вдохновение для мультфильмов, в особенности Хью. так что ничего удивительного в том, что нарисованный кот так напоминает наших животин ![]() |
06 Ноя 2011 23:22
|
Star*ka
Lietuva |
Мы все втроем обхохотались на юного натуралиста Кузьму! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]()
На Сахаринку с какой стороны не посмотри - чистый Ангел!!! ![]() ![]() ![]() |