Кошки

Сообщение Автор

06 Ноя 2011 23:30

Распечатать сообщение
Надежда Люгарина

Надежда

47 лет
Ульяновская область

Надежда ЛюгаринаМои рецепты
Девочки,помогите! У моего кота текут слюни и не высунут язык,что с ним?

06 Ноя 2011 23:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Надежда Люгарина писал(а):

Надя, не знаю, что и предположить... А лекарств ни каких горьких не давали? Против глистов, например?

06 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Надежда Люгарина
Возможно, его тошнит. От этого вполне могут быть слюни. Проверьте во рту, не застряло ли чего в зубах и какие десны (здоровые-розовые или воспаленные красные). Нужно сделать укол от тошноты (но где вы его сейчас возьмёте???). А вообще- завтра к ветеринару sharik Как долго текут? Может быть обезвоживание, надо поставить таз с водой рядом, может попьёт. Если нет- сами воду влейте хоть шприцом. Потавьте на ночь таз рядом обязательно, не маленькую плошку. Следите!

06 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Надежда Люгарина
Может, съел чего? Домашние растения проверяли? Перец жгучий не чистили дома? Там ведь одного зернышка достаточно.

06 Ноя 2011 23:48

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Да я с ума бы сошла, как он бы у меня из пакета допустим выбежал! Ужасный ужас!!! А он не кусается? Не ядовитый? Ужас, как страшно!

girl_haha Наташ, он же маленький! praising Я вообще сначала думала что это ящерка, пока пузико не увидела. Embarassed Он не кусается и не ядовитый, очень безобидный товарищ. Smile good А ходит очень смешно - сначала передние лапки идут, потом задние. Так прикольно виляет при этом! girl_haha
Люсьена писал(а):
До кошки надо дорасти, ну морально.

Люся, твоя правда! friends Собака скачет вокруг тебя и радуется тому, что ты просто есть. А тут наоборот - мы вокруг котов скачем, а они на нас смотрят... снисходительно. Разве что пальцем у виска не крутят! girl_haha girl_haha
Люсьена писал(а):
Там кто-то нарисован и этот кто-то на меня смотрит

Люся, кто же на тебя смотрит??? Wink А рисунок и правда симметричный! Абсолютно! Smile
Felicita писал(а):
привет кошатникам

Наташ, спасибо за Саймона!!! friends friends Я эту серию не видела! С удовольствием посмотрела! Romashki Rose Просто суперский сериал!!! good2 good2 good good
Наталiya писал(а):
Чем кормить-то будете???
tulisa писал(а):

Наташ, надеюсь в сад отвезти, обратно в погреб. Он там уже не первый год зимует. Вот морозы спадут, а то я даже машину не смогла завести - аккумулятор замерз! wacko1 wacko1 wacko1 Перепад с 0 до -15 за одну ночь произошел! wacko1 wacko1 wacko1 Всю неделю мороз обещают...
А пока мясом покормлю, если он вообще есть будет. unknown Уж за мотылем с каретрой не поеду..

Люсьена писал(а):
Здесь покажем вам нашу черепаховую спинку и котячьи кудри.

girl_in_love Какой барашек классный!!! good2 good Сахаруня похоже скоро станет тростниковым коричневым сахарком! Wink
Felicita писал(а):
Всегда хорошее настроение от этих мультов

friends friends friends good2
Наталiya писал(а):
на зимовку оставите? Будет к весне не меньше Кузяши, 5 кило!

Наташ, он всего-то 8 см длиной и больше не вырастит... girl_haha А 5 кило.... если только вместе с Кузей! girl_haha girl_haha

06 Ноя 2011 23:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
он всего-то 8 см длиной и больше не вырастит...

ага! Кузю-то тоже небольшим брали! girl_haha girl_haha girl_haha Представляю себе крокодильчика на поводке! girl_haha girl_haha girl_haha Расстаться потом не сможете! girl_haha Wink
Свет, вот глаза, я тоже их вижу!
girl_haha Wink
Фото

07 Ноя 2011 0:01

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
Я думала только белые с разными глазами бывают... и вроде сиамские ещё... может, заблуждаюсь

Белые глаза могут быть у полностью белых кошек и с белым (биколорных). У сиамских глаза только голубого цвета.
sfysnake писал(а):
Так интересно: У Ириски взгляд более наивный чем у Пушинки. Она рядом с дочкой котенком смотрится, особенно на аватарке.

Ириска и в жизни такая же наивная. Это Пушинка может по головам идти и требовать то, что ей надо. Wink
sfysnake писал(а):
Продолжаю репортаж с места событий.

Репортаж супер!!! good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
ничего себе! Я подумала- это Пушинкин папа!

Нее, Пушинкин папа вислоухий. Girl haha

Основные причины слюнотечения: камни зубов, инородные тела, вирусные заболевания , например калицевироз (посмотрите нет ли на языке язвочек) Надо обратиться к ветеринару. Предварительно можно посмотреть самим в ротовую полость. Чем кормите кота?

07 Ноя 2011 0:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Это Пушинка может по головам идти и требовать то, что ей надо.

любимая дочь! Wink
vikastudent писал(а):
например калицевироз

Надежда, ну мы пока об этом не будем! Friends Сколько коту? Вроде как этой гадостью заболевают в основном до года.

07 Ноя 2011 0:17

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Сахарок маленькая прелестница!!!

STAR*KA писал(а):
На Сахаринку с какой стороны не посмотри - чистый Ангел!!!

Спасибо, пойду передамSmile

07 Ноя 2011 0:31

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
любимая дочь!

Моя дочь Ирисочка, а Пушинка - брата.
Наталiya писал(а):
Надежда, ну мы пока об этом не будем! Сколько коту? Вроде как этой гадостью заболевают в основном до года.

Надежда, главное не затягивать с посещением ветеринара. Кальцивирозом болеют в любом возрасте непривитые коты. Но у вас может быть всего лишь зубной камень. Я озвучила только причины такого состояния, а диагнозы должен ставить ветеринар после анализов и осмотра кота.

07 Ноя 2011 0:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Моя дочь Ирисочка, а Пушинка - брата.

да я помню! Wink Имела в виду не твою дочь, а Ирискину! Girl haha Ты-то вроде пока ещё нерожавшая? Wink Friends Friends

07 Ноя 2011 1:02

Распечатать сообщение
Надежда Люгарина

Надежда

47 лет
Ульяновская область

Девочки спасибо за советы. Что такое кальцивироз? Коту 4 года,у него нет передних зубов,ест и пьёт хорошо. Рот не закрывается со вчерашнего дня.

07 Ноя 2011 1:09

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
да я помню! Имела в виду не твою дочь, а Ирискину! Ты-то вроде пока ещё нерожавшая?

Так Пушинка по человеческим головам ходит, Ирискина пока не страдает. Wink
Девочки спасибо за советы. Что такое кальцивироз? Коту 4 года,у него нет передних зубов,ест и пьёт хорошо. Рот не закрывается со вчерашнего дня.

Надежда, если не против, то пару вопросиков напишу вам в личку.

07 Ноя 2011 1:13

Распечатать сообщение
Надежда Люгарина

Надежда

47 лет
Ульяновская область

Надежда, если не против, то пару вопросиков напишу вам в личку.Конечно,буду рада!

07 Ноя 2011 9:10

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Представляю себе крокодильчика на поводке! Расстаться потом не сможете!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Наталiya писал(а):

wacko1 wacko1 Девочки, ну у вас и фантазия!!! Сроду никаких глаз не замечала! Мне сказали, что на спинке бабочка, ну я ее там и разглядела. Видимо Павлиний глаз! Girl haha Girl haha
vikastudent писал(а):
Это Пушинка может по головам идти и требовать то, что ей надо.

Вот ведь "склюзив"! Твердо уяснила, что она особенная! Вот и разгуливает где хочет! Girl haha Girl haha Girl haha
Коту 4 года,у него нет передних зубов,ест и пьёт хорошо. Рот не закрывается со вчерашнего дня.

Надежда, я как то не увидела сразу сообщение, видимо одновременно писали. Стала просматривать - а тут такая беда! Embarassed Помочь не могу, так как не сталкивалась ни разу с таким. unknown Слава богу наши гуру-кошатники тебе все подсказали. Бегите в ветеринарку. Кальцивироз вещь опасная. У нашей знакомой кот в 12 лет умер от него. Кошку подобрали, она не болела, но была носителем. А кот заболел и умер... Так что лечитесь. А мы будем за вас переживать и мысленно поддерживать. Пишите как и что! praising Friends Friends

07 Ноя 2011 10:57

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
sfysnake
С Кузяшкиным и Тритошей у вас теперь есть собственный телеканал Discovery, можно целый день смотреть новые серии и восхищаться !!!

07 Ноя 2011 13:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ляка писал(а):
sfysnake

С Кузяшкиным и Тритошей у вас теперь есть собственный телеканал Discovery, можно целый день смотреть новые серии и восхищаться !!!

Girl haha Girl haha Верно Smile

Наталiya писал(а):

Очень похоже Wink

Марсик на шкафу (падать не собирался Girl haha , спит хоть и на шкафу, но за антресолью на чемодане, ограждение надежное).

- Сижу тут один, скучно, никто со мной не поиграет Embarassed

- Ой, идет кто-то...может, в прятки сыграем Yahoo!

- Я спрятался, ищите dance2

07 Ноя 2011 16:04

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я спрятался, ищите

Агааа, Марсик я тебя вижууу !!!

Valentina47 писал(а):
- Сижу тут один, скучно, никто со мной не поиграет

Марсик, друг бери все мои шарики !!!

Valentina47 писал(а):
- Ой, идет кто-то...может, в прятки сыграем

Сыграем.... тока тссссс... я за большим деревом спрячусь

Ну вот кажется меня нашли, мамка чудо юдо опять достала, сейчас пойдем к папке мурашей пускать

07 Ноя 2011 16:25

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ляка писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Ага! Каждый день аттракцион: "Ау! Тритоша, ты где? Дай-ка я тебя прогуляю!" И накручивает круги вокруг банки. У Тритоши новоселье - из литровой в трех-литровую банку переехал, воды налили и островок соорудили! Теперь сидит там в разных причудливых позах. А Кузя не знает как его из нирваны вывести! Girl haha Girl haha
Выехать на дачу не рискую- снег навалил, чую останется животина на зимовку в банке... wacko1
Valentina47 писал(а):

Валя, какой он тут красавчик! girl_in_love А на лапках у него как у Яши кисточки растут?
Valentina47 писал(а):
- Я спрятался, ищите

Girl haha Girl haha Girl haha good2 Good Friends
Ляка писал(а):

wacko1 wacko1 Наташ, вы что, тоже контактную линзу потеряли???? Вот это кадр!!!! good2 Good Friends
Ляка писал(а):

Тимошка - лапка, наконец-то вижу что ты не отощал!!! Girl haha Girl haha
Ляка писал(а):
Ну вот кажется меня нашли, мамка чудо юдо опять достала, сейчас пойдем к папке мурашей пускать

А мы от такой паучихи прячемся! Girl haha Girl haha Кузя на нее шипел, когда дочь с юга отцу привезла. Теперь в шкафу прячем! Girl haha
Тимошка - храбрый мальчик! Give heart Небось еще и сам папашке массажик коготочками делаешь! Wink

07 Ноя 2011 17:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ляка писал(а):

Конечно, видишь, высоко забрался Friends

Ляка писал(а):

Тимоша, щедрая душа praising

sfysnake писал(а):
какой он тут красавчик!

Спасибо, скажу Марсику, пусть немножко поважничает Smile

sfysnake писал(а):
А на лапках у него как у Яши кисточки растут?

Да, кисточки между всеми пальчиками. После дождя на даче грязи приносил на этих кисточках wacko1 wacko1

07 Ноя 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Наташ, вы что, тоже контактную линзу потеряли???? Вот это кадр!!!

Нееее, фоткали просто на телефон а там качество не очень...

sfysnake писал(а):
Тимошка - храбрый мальчик! Небось еще и сам папашке массажик коготочками делаешь!

Ага, Тимка не боится это чудо, грызет шарик деревянный и любит когда я ему по спинке провожу. И папке массаж делает, на пузе обычно почему то unknown

07 Ноя 2011 19:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Мне сказали, что на спинке бабочка, ну я ее там и разглядела. Видимо Павлиний глаз!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Valentina47 писал(а):

Валя, какой красавчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
- Я спрятался, ищите

так и зацеловала бы эту сладкую попку! Give heart Give heart Give heart Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love У Яши тогда летом на месте укола гламурное розовое пятно прикрасилось от сумки, так врач очень внимательно мои губы рассматривала- не помада ли Girl haha Girl haha Girl haha
Ляка писал(а):

Тимоша, сладкий, ничего-то тебе не жалко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляка писал(а):
сейчас пойдем к папке мурашей пускать

умора! Девочки, ну такие кадры вы наснимали, прелесть! good2 good2 good2 good2
sfysnake писал(а):
У Тритоши новоселье - из литровой в трех-литровую банку переехал, воды налили и островок соорудили!

Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 а островок из чего? И меня волнует его питание! Не заморили бы голодом! Girl haha Girl haha
Ему, может, мух надо???? Girl haha
sfysnake писал(а):
чую останется животина на зимовку в банке...

Girl haha так и аквариум преобретёте!Wink Girl haha Яшу сегодня пытала, не надо ли ему купить тритончика????
Girl haha Он сказал, не знает кто это. Girl haha
Valentina47 писал(а):
Да, кисточки между всеми пальчиками

видим-видим Wink Good
Ляка писал(а):
И папке массаж делает, на пузе обычно почему то

Наташ, лечит и предупреждает заболевания!
Wink У меня если в КД допустим живот заболит, Яша сразу или сам на живот ложится или лапки накладывает и всё отпускает. А он знает, куда наступить можно, а куда нет. Wink

07 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташ, лечит и предупреждает заболевания!
У меня если в КД допустим живот заболит, Яша сразу или сам на живот ложится или лапки накладывает и всё отпускает. А он знает, куда наступить можно, а куда нет.

Нееееее, это не про Тимошу. Это чудо только свои потребности удовлетворяет, ну вот нравится ему сидеть у нас на пузе и лапами перебирать, хоть у меня хоть у мужа, да и не по одному десятку раз за день. Когда болит, что то, то очень хочется его прижать к больному месту, но фиг вам, это ваши проблемы, пейте таблетки а котика не трогайте. Единственное где он мне помогает, дак это в душевном равновесии, если депресняк свалит или слезы навернутся, то будет сидеть рядом, слезы слизывать с лица и так преданно смотреть, что все проходит.

07 Ноя 2011 21:44

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Как дела? Чем увлечена?

ой, Танюш, на работе только что не ночую последние 3 месяца, вот и редко появлдяюсь тут.... На творчество нет сил пока - ни моральных ни физических unknown жду отпуска или хотя бы Нового Года Crazy
надо бы Рыженького пофотографировать, пока он опять не округлился Girl haha (летом на даче хорошо похудел).

07 Ноя 2011 23:55

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Всем привет!
У нас тоже теперь живет котенок. Жили летом на даче и к нам однажды пришел маленький черный котенок, мы его покормили и он решил остаться, больше никуда не уходил. Вот он: "Я пришел"
Фото

Назвали его Джерри (вот такое мышиное имя). Раньше к нам на дачу приходил серый кот, дети его называли Том, а оказалось, что это Тома girl_haha , поэтому когда появился маленький котенок, дети сразу сказали: это Джерри.
Осенью, конечно же, забрали Джерри домой. Когда собирали вещи, он крутился под ногами и мяукал "Мяу, мяу", как будто говорил: "Меня, меня не забудьте". Теперь живет у нас:
Фото

Правда, подрос? Wink

Наверх