Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2011 20:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Фразы из интернета
Интересное наблюдение: соус с грибами называется <грибной соус>, соус с чесноком - <чесночный соус>. И только соус с хреном - <соус с хреном>... Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается... И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек... |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 20:52
|
sfysnake
|
Ой какой шарик рыженький!
Какие котятки замечательные! Сегодня у рыжих бенефис! А кто у них мама? Я столько назад не пролистаю...
Валечка, Спасибо!!!
Валя, это же продолжение котоматрицы, надписи только не хватает! Девочки, срочно придумываем! Обалденный кадр!
Марсик, и мы рядом валяемся "пацталом"! Супер!!!
Ну как можно такой красотой пренебрегать???? Наташ, ты кого к себе в дом водишь? У нас Кузя только успевает бегством спасаться от гостей, так как каждый норовит его пузико потискать! Яшенька, ты даже рядом с ними не ложись!
Какая преданность!!!! Свет, так на прогулки и не выходили? |
|
04 Ноя 2011 21:41
|
Ляка
47 лет |
Вот это кадр !!!!!!!!!! Марсик, лапачка наша, проверял хорошо ли его мамка причесала.
Ужасьььь, ну что за мужчина !!!! Яша, солнышко не переживай, а мамка пусть в гости зовет только тех, кто обожает эту беляночку !!! |
|
04 Ноя 2011 22:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
sfysnake, Ляка Света, Наташа, ваши похвалы непременно передам Марсику (когда он выспится
) |
|
04 Ноя 2011 22:20
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
Как я люблю посмотреть такие фотографии и почитать такие заметки.
Спасибо
Скалолазка Чем их привлекает так сушилка? Пока мой каждый пушистик с ней вместе не совершит полет - от сушилки не отстанет.
У меня тоже ни один не реагирует на "кскскс". Бегут ко мне только тогда, когда им что-то от меня надо.
Барин
Такой беленький Такой пушистенький
Не люблю таких людей. Если к моим пушистикам относятся плохо, то точно также я буду относиться к этому человеку.
Это про меня...
Нам сегодня фотограф Антон Косогоров прислал фотографии. |
|
04 Ноя 2011 23:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Красавицы |
|
05 Ноя 2011 0:28
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Замечательно выглядит!! Но быть еще красивее - не запретишь!!
У нас та же история - Линукс даже на имя свое не реагирует Зато на фразу "Коооооот" очень даже реагирует Его муж приучил, а, поскольку я редко бываю дома (меньше чем муж), то Линукс к такому обращению быстро привык и переучиваться не собирается
Уши это больная тема. А прищепка на холку - для нас это как мертвому припарка - бесполезно.
Именно!
УРА!!!!!!!!!! Уверена, что руки будут добрыми и ласковыми!!!
Сладкий комочек!!!
Братьям вместе будет веселее!!! А какие красавцы!
И ведь не поспоришь!!!
Ну как так можно? Никогда не понимала людей, которые не любят кошек и котов...
Красота неописуемая!!!!
На закуску - еще одна пятничная котоматрица! |
|
05 Ноя 2011 4:08
|
Наталiya
|
эх и трусиха!
держится рядом со своим рыцарем!
везде одно и то же продают!
а я бы ещё от себя добавила- когда вдруг нет интернета, вот тогда и уборка
вот мало вокруг меня любителей животных поэтому к сайту и прикипела Так, как я люблю- мало кто любит У каждого своё понимание этого слова
Наташ, вот мало таких! Говорят гордо: "Мы собачники!" и в то же время про свою собаку: "Это всего лишь собака!" ну не знаю......не согласна я категорически с этим "Всего лишь"! Я бы тоже собачница была, только это слишком большая ответственность и не потяну я. Не обеспечу должный образ жизни собаке. И сидеть-выть ей в четырёх стенах не дело. Но речь не об этом: я почему-то не делю животных- этих я люблю, этих не люблю. А вот собачники частенько с пренебрежением к "кошатникам" относятся. Смешно даже. Их собаки и то лояльнее. Кстати, вот назвать себя именно кошатницей я не могу, хотя это, наверное, факт, раз кота имею.
что уж скрывать- я тоже....
ну уж понятно, что насильно мил не будешь, стараешься либо вообще эту тему не затрагивать, либо избегать острых углов.... потому как никто никому всё-равно ничего не докажет и каждый останется при своём мнении.
Вика, Пушинка-то уже Ириску по размерам догнала! А Ириска на второй фотке такая вся барышня!
а у меня ещё на фразу: "Кушать будешь????"
я вот думаю моему тоже бы не подошло честно говоря не пробовала- так справляемся убегает, конечно, раньше времени, но в принцыпе справляемся Я в ухе ковыряюсь, а он лапами в воздухе смешно дёргает- типа чешет
а они нас не понимают такие вот мы все разные
а где???? ссылки нет |
|
05 Ноя 2011 9:10
|
Доктор М
55 лет Tomsk,Sibiria |
|
05 Ноя 2011 11:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Упавший со шкафа кот обернулся для хозяина сотрясением мозга. Ростов-на-Дону, 3 ноября. Ростовчанину пришлось обратиться в больницу после того, как ему на голову упал домашний любимец - 12-килограммовый кот. Мужчина получил сотрясение мозга, сообщает Lenta.ru. Вечером в среду, 2 ноября, кот породы мейн-кун спал на шкафу. В это время владелец зверя находился в квартире. Вероятно, в тот момент, когда хозяин проходил мимо шкафа, кот неудачно повернулся и упал со шкафа. Через некоторое время мужчина понял, что с момента столкновения с котом его не оставляет головная боль. Врач, к которому обратился на следующий день хозяин толстого кота, выяснил, что у мужчины сотрясения мозга. Пациенту оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили домой. Мейн-кун - самая крупная порода домашних кошек. Их вес может достигать 15 килограммов. В 2010 году кот породы мейн-кун из американского штата Невада попал в книгу рекордов Гиннеса как самый длинный в мире кот. Его длина от кончика носа до копчика составила 123,2 сантиметра. |
|
05 Ноя 2011 12:00
|
Доктор М
55 лет Tomsk,Sibiria |
А какой породы эти кисы?Я таких не видела никогда.Симпатичные такие ,хотя разные,но полны достоинства и взгляд умный |
|
05 Ноя 2011 12:28
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Нам что уши чистит, что когти стрижет - все добрая тетя ветеринар
Я уж заметила Зарапортовалась на работе - исправляюсь:
http://trinixy.ru/63671-luchshie-kotomatricy-nedeli-50-foto.html
Красавицы!!!! Я оооочень люблю кошек черепахового окраса. Есть в них что-то загадочное!
И мужчину жалко - ему же больно... И котика - наверняка перепугался
А у нас новости - мы переехали к моему папе. Рассказываю все подробно: лоток нашел не сразу - но нашел. Перевезли Линукса позавчера вечером. Первый раз плотно он покушал только вчера вечером, а точнее ночью. Осваивается в новой двухкомнатной квартире, обнюхивает каждый уголок и офигевает от пространства (раньше жил в замкнутой 12-метровой комнате). Особенно ему полюбилась 6-метровая лоджия и широкий подоконник в нашей комнате (над батареей - ему там очень тепло). Сегодня утром застала картину: Линукс сидит на подоконнике на кухне и меланхолично жует кактус Я его отобрала, из пасти вытащила все иголки-колючки, которые он не успел прожевать-проглотить. Очень надеюсь, что успела вовремя и ему не удалось ничего проглотить... Хоть кактус и не слишком колючий (больше пушистый), я все равно переживаю. |
|
05 Ноя 2011 12:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ой-ей Вот у меня эта пушинка в палец воткнулась, сломалась, не смогла вытащить и потом нагнилась ранка .
Хорошо, если так обошлось. И что им в кактусах может нравиться ? |
|
05 Ноя 2011 13:04
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Он на подоконник при мне запрыгнул и начал жевать. После осмотра кактуса - мне показалось, что это была его первая попытка. Убрала на высокий шкаф - во избежание неприятностей Вот сама не представляю, что их так манит в кактусах.... |
|
05 Ноя 2011 13:26
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
Шотландская вислоухая и прямоухая. |
|
05 Ноя 2011 15:27
|
Доктор М
55 лет Tomsk,Sibiria |
|
Красивые какие.Просто игрушки плюшевые!
Не волнуйся сильно.У меня и Кузик и Коша тоже кактусы сына пробовали,ничего не случилось,видимо их язык шершавый и к нему иголки не цепляются,но кактус всё же лучше убрать в другое место.у меня кошки с удовольствием жуют кислицу-это такой нежный цветочек с листьями как сердечки ирозовыми цветочками.прям не могут жить без него.он в народе кажется зовётся "ванька мокрый" |
|
05 Ноя 2011 18:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
05 Ноя 2011 19:05
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо! Действительно, интересно. О некоторых фактах даже не подозревала.
Единственное, что смутило, и не в первый раз: факт о том, что у кошек на задних лапках 4 пальца... Когда когти Линуксу стрижем - их по 5 на задних лапках.. Только вот становится непонятно - один коготь сам по себе или все-таки есть пятый палец? |
|
05 Ноя 2011 19:10
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|
Valentina47
Валя, мне сегодня приснилось, что ты живешь в моем подъезде на втором этаже, и в окне я видела Марсика! Вот! |
|
05 Ноя 2011 19:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Это хорошо, что рядом живем . Жалко, что я Пуша с Асенькой не увидела |
|
05 Ноя 2011 19:32
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Нет, кошек жалко! Или себя... Асю просто на руки взять невозможно, а вынести на улицу - это из ряда фантастики. Пуша если взять на руки и подойти к входной двери, то на теле останутся глубокие борозды, а от Пуша и след простынет!
Шикарные фотографии и фон для них просто отличный!
У меня тоже мало таких, которые от любви к животным захлебываются! Не с кем поделиться своими восторгами, смотрят как на больную Поэтому я здесь
Наташа! Прямо мысли мои читаешь!
Да-да, именно так
Девочки, а что там в ушах должно быть? Я своим заглядываю - чистенькие ушки.
Красивая мамочка! И котят здорово назвали
И Коша прелестная!
Вырастил себе на голову!
Поздравляем с переездом!
Очень интересно! Не устаю восхищаться этими совершенными созданиями!
Странно, ведь мы живем на третьем этаже! |
|
05 Ноя 2011 20:09
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо! Но намаялась я до жути... Два выходных ушли в никуда
Зато теперь нет заморочек с соседями по коммуналке, которые Линукса не очень даловали за его иногда чрезмерную активность и он может спокойно рассекать по квартире Даже мой папа, который всегда с прохладцей относился к кошачьим (в детстве не разрешал заводить, сейчас перед фактом оказался, да и ухаживать за Линуксом ему не придется практически), сейчас с Линуксом разговаривает, легонько щелкает кончиком пальца по уху, если Линукс начинает шкодить и ласково называет его Мурзилкой |
|
05 Ноя 2011 21:23
|
пушася
58 лет Кузбасс |
еще подружатся! |
|
05 Ноя 2011 21:48
|
Наталiya
|
как же по-разному котят называют, каких имён только не услышишь
ещё одна рыжуня!
Вроде как если бы пузом попал, то обойтись должно бы было... Надо же, анекдот просто Юля uyla9541! Поглядывай там наверх-то!
ну теперь есть где разбежаться!
да уж... не надо бы ему его
может, пахнет вкусно? травой и водой?
спасибо девочки за то, что заставляете улыбаться!
Алия, пришлось Яшу истязать подсчётом пальцев Он подумал, что я намерена когти стричь и всячески мешал их считать и изо всех сил пытался вырваться. Но!!! Всё так! На задних четыре, на передних пять! Подтверждаю! Лови своего и снова считай! Где-то ошибка в подсчётах у тебя закралась!
вы тоже мне все снитесь
друх!!!
ну и отлично! А у нас пачкаются, одно больше. Периодически (редко очень) закапываю в уши что-то вонючее от клещей что ли.... Вроде на время помогает, а потом опять чешет.
Алия, сейчас на твоих глазах любовь неземная зарождается! |
|
05 Ноя 2011 22:42
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Это да. Его расстраивает, что в коридоре (самое длинное помещение) ковролин лежит - не поскользишь. Зато научился подкрадываться (лапы мягкие, ковролин тоже, причем по всей квартире)
Я в это верю! И уверена, что наступит момент, когда мне придется снова переезжать, а папа не захочет Линукса мне отдавать
Да кто ж их разберет, кошачьих наших Но кактус я спрятала подальше
Приятно делиться радостью с хорошими людьми
Ай-яй-яй, мне стыдно.... Аудитор - и не смогла пальцы у любимого кота правильно сосчитать Буду подождать следующей стрижки когтей - поскольку дома не даст лапу ни под каким предлогом и внимательнейшим образом проведу аудит лап, пальцев и когтей!
Я тоже ушки ни разу ему не чистила - даже в кошачьем детстве. Он сам это делает - поразительным образом в ухо просовывает заднюю лапку и пальчиками, пальчиками вычесывает-вытаскивает всю бяку оттуда. Потом бежит в ванную и вытирает лапы об раковину. |
У нас Кузя только успевает бегством спасаться от гостей, так как каждый норовит его пузико потискать!
Чем их привлекает так сушилка? Пока мой каждый пушистик с ней вместе не совершит полет - от сушилки не отстанет.
Если к моим пушистикам относятся плохо, то точно также я буду относиться к этому человеку.

поэтому к сайту и прикипела
Говорят гордо: "Мы собачники!" и в то же время про свою собаку: "Это всего лишь собака!" ну не знаю......не согласна я категорически с этим "Всего лишь"!
Я бы тоже собачница была, только это слишком большая ответственность и не потяну я. Не обеспечу должный образ жизни собаке. И сидеть-выть ей в четырёх стенах не дело. Но речь не об этом: я почему-то не делю животных- этих я люблю, этих не люблю. А вот собачники частенько с пренебрежением к "кошатникам" относятся. Смешно даже. Их собаки и то лояльнее. Кстати, вот назвать себя именно кошатницей я не могу, хотя это, наверное, факт, раз кота имею.