Кошки

Сообщение Автор

04 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фразы из интернета Smile

Интересное наблюдение: соус с грибами называется <грибной соус>, соус с чесноком - <чесночный соус>. И только соус с хреном - <соус с хреном>...

Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается...

И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...

04 Ноя 2011 20:52

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, прямо ужас- писала -писала и всё пропало!!!!! Остыну- может повторю

praising praising praising friends
Люсьена писал(а):
Еще мы прям блондинки-блондинки. Не можем спокойно пройти мимо золота.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love
Valentina47 писал(а):
И мы так можем

Ой какой шарик рыженький! girl_in_love
Доктор М писал(а):
Такие смешные-рыжик смелый,любопытный,активный,прожорливый и напористый а черныш интеллигент,чистюля,романтик и ласковый,застенчив и деликатен

Какие котятки замечательные! good2 good girl_in_love Сегодня у рыжих бенефис! girl_haha girl_haha girl_haha А кто у них мама? Я столько назад не пролистаю... Embarassed Embarassed
Valentina47 писал(а):
Пятничная котоматрица

Валечка, Спасибо!!! friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Ну до чего ж я красивый

wacko1 wacko1 Валя, это же продолжение котоматрицы, надписи только не хватает! good2 friends Девочки, срочно придумываем! girl_haha Обалденный кадр! good2 good friends
Valentina47 писал(а):

Марсик, и мы рядом валяемся "пацталом"! girl_haha girl_haha girl_haha Супер!!! Romashki Rose
Наталiya писал(а):
А мой сначала проявляет интерес, а потом его теряет, потому что приходят не кошатники и с ним не общаются. Тогда он располагается поблизости

Ну как можно такой красотой пренебрегать???? wacko1 wacko1 Наташ, ты кого к себе в дом водишь? unknown У нас Кузя только успевает бегством спасаться от гостей, так как каждый норовит его пузико потискать! girl_haha girl_haha Яшенька, ты даже рядом с ними не ложись! praising give_heart
пушася писал(а):
Ася смотрит на него, не понимает, чего надо бояться, но на всякий случай сидит рядом с ним

Какая преданность!!!! girl_in_love girl_in_love Свет, так на прогулки и не выходили? Wink

04 Ноя 2011 21:41

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ну до чего ж я красивый

Вот это кадр !!!!!!!!!!
Марсик, лапачка наша, проверял хорошо ли его мамка причесала.
Наталiya писал(а):
Мы с Яшей это перетерпели Никогда бы не вышла замуж за человека, который пренебрегал бы моим котёнком

Ужасьььь, ну что за мужчина !!!!
Яша, солнышко не переживай, а мамка пусть в гости зовет только тех, кто обожает эту беляночку !!!

04 Ноя 2011 22:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake, Ляка Света, Наташа, ваши похвалы непременно передам Марсику (когда он выспится girl_haha )

04 Ноя 2011 22:20

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ляка писал(а):
Предлагаю Вашему вниманию, один день проведенный на котовыставке глазами профессионального фотографа.

Как я люблю посмотреть такие фотографии и почитать такие заметки. girl_in_love
tulisa писал(а):
Вика ,поздравляем . Отличные новости ,вы молодцы!!!!

tulisa писал(а):
Опять таки поздравляем !!!! Молодцы девочки ,очень рады за вас !!!

Спасибо Romashki
tulisa писал(а):
Опять стиркой занимаемся ...только теперь помогаем белье сушить

Скалолазка Wink Чем их привлекает так сушилка? Пока мой каждый пушистик с ней вместе не совершит полет - от сушилки не отстанет.
Люсьена писал(а):
Оказывается, мы совершенно не реагируем на "кскскс".

У меня тоже ни один не реагирует на "кскскс". Бегут ко мне только тогда, когда им что-то от меня надо.
Valentina47 писал(а):
упасть - не встать

Барин girl_in_love
Наталiya писал(а):
это как-раз снято неделю назад при гостях

Такой беленький girl_in_love Такой пушистенький girl_in_love
Наталiya писал(а):
И вот надо было видеть, как он до него дотрагивался

Не люблю таких людей. hunter Если к моим пушистикам относятся плохо, то точно также я буду относиться к этому человеку.
Valentina47 писал(а):
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается...

И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...

Это про меня... Wink
Нам сегодня фотограф Антон Косогоров прислал фотографии.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vikastudent писал(а):

Красавицы girl_in_love girl_in_love

05 Ноя 2011 0:28

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Филя понимает, что выглядит не лучшим образом, стесняется. Завтра едем в салон, тогда похвастаемся!

Замечательно выглядит!! Но быть еще красивее - не запретишь!! girl_in_love
Люсьена писал(а):
Оказывается, мы совершенно не реагируем на "кскскс". Вот просто категорически.

У нас та же история - Линукс даже на имя свое не реагирует girl_haha Зато на фразу "Коооооот" очень даже реагирует girl_haha girl_haha girl_haha Его муж приучил, а, поскольку я редко бываю дома (меньше чем муж), то Линукс к такому обращению быстро привык и переучиваться не собирается
Люсьена писал(а):
А еще мы не даем чистить уши. Придется пробовать трюк с прищепкой на холку.

Уши это больная тема. А прищепка на холку - для нас это как мертвому припарка - бесполезно.
Наталiya писал(а):
ну как бы, как не по работе туда попала?

Именно!
Наталiya писал(а):
Ещё одному малышу повезло!

УРА!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уверена, что руки будут добрыми и ласковыми!!!
Valentina47 писал(а):
И мы так можем

Сладкий комочек!!! girl_in_love
Доктор М писал(а):
Жить будут вместе и это здорово!

Братьям вместе будет веселее!!!
А какие красавцы! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Ну до чего ж я красивый

И ведь не поспоришь!!! good2
Наталiya писал(а):
вот надо было видеть, как он до него дотрагивался не ладонью, а другой стороной кисти отрывистыми движениями ну что тут скажешь

Ну как так можно? Никогда не понимала людей, которые не любят кошек и котов...
vikastudent писал(а):

Красота неописуемая!!!! Romashki Romashki Romashki Как сказал Марсик: "Упасть, не встать" girl_in_love girl_in_love girl_in_love

На закуску - еще одна пятничная котоматрица!

05 Ноя 2011 4:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
пушася писал(а):
А мой Пуш прячется в самый дальний угол

эх и трусиха! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Ася смотрит на него, не понимает, чего надо бояться, но на всякий случай сидит рядом с ним

держится рядом со своим рыцарем! Wink girl_in_love
пушася писал(а):
А у нас такой же мячик, только синий

везде одно и то же продают! girl_haha
пушася писал(а):
Аналогично!

friends friends friends good2
Valentina47 писал(а):
Фразы из интернета

а я бы ещё от себя добавила- когда вдруг нет интернета, вот тогда и уборка girl_haha
sfysnake писал(а):
ты кого к себе в дом водишь?

вот мало вокруг меня любителей животных unknown поэтому к сайту и прикипела unknown Так, как я люблю- мало кто любит girl_haha У каждого своё понимание этого слова Wink
sfysnake писал(а):
У нас Кузя только успевает бегством спасаться от гостей, так как каждый норовит его пузико потискать!

good2 good2 good2
Ляка писал(а):
в гости зовет только тех, кто обожает эту беляночку !!!

Наташ, вот мало таких! Embarassed Говорят гордо: "Мы собачники!" и в то же время про свою собаку: "Это всего лишь собака!" ну не знаю......не согласна я категорически с этим "Всего лишь"! No Я бы тоже собачница была, только это слишком большая ответственность и не потяну я. Не обеспечу должный образ жизни собаке. И сидеть-выть ей в четырёх стенах не дело. Но речь не об этом: я почему-то не делю животных- этих я люблю, этих не люблю. А вот собачники частенько с пренебрежением к "кошатникам" относятся. Смешно даже. Их собаки и то лояльнее. Кстати, вот назвать себя именно кошатницей я не могу, хотя это, наверное, факт, раз кота имею. Smile
vikastudent писал(а):
Не люблю таких людей

что уж скрывать- я тоже....
vikastudent писал(а):
Если к моим пушистикам относятся плохо, то точно также я буду относиться к этому человеку.

ну уж понятно, что насильно мил не будешь, стараешься либо вообще эту тему не затрагивать, либо избегать острых углов.... потому как никто никому всё-равно ничего не докажет и каждый останется при своём мнении. unknown
vikastudent писал(а):

Вика, Пушинка-то уже Ириску по размерам догнала! Shocked Ничего себе малышка подросла! good2 good2 А Ириска на второй фотке такая вся барышня! girl_in_love girl_in_love
good good
alityaliya писал(а):
Зато на фразу "Коооооот" очень даже реагирует

good2 good2 good2 а у меня ещё на фразу: "Кушать будешь????" girl_haha
alityaliya писал(а):
А прищепка на холку - для нас это как мертвому припарка - бесполезно

я вот думаю моему тоже бы не подошло unknown честно говоря не пробовала- так справляемся unknown убегает, конечно, раньше времени, но в принцыпе справляемся Wink Я в ухе ковыряюсь, а он лапами в воздухе смешно дёргает- типа чешет Smile
alityaliya писал(а):
Никогда не понимала людей, которые не любят кошек и котов...

а они нас не понимают unknown такие вот мы все разные friends
alityaliya писал(а):
На закуску - еще одна пятничная котоматрица

а где???? ссылки нет unknown

05 Ноя 2011 9:10

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
sfysnake писал(а):
А кто у них мама? Я столько назад не пролистаю.

Smile
Это мама котят(которых назвали Портос(рыжий) и Арамис(чёрно-белый)
Фото
черепаховая Пеги 7 лет
А это её дочка наша Коша-2 года,она стерилизована,но на характере никак не отразилось
Фото
она дочка Пеги и моего Кузика

05 Ноя 2011 11:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
wacko1 wacko1 Shocked
Упавший со шкафа кот обернулся для хозяина сотрясением мозга.
Ростов-на-Дону, 3 ноября.

Ростовчанину пришлось обратиться в больницу после того, как ему на голову упал домашний любимец - 12-килограммовый кот. Мужчина получил сотрясение мозга, сообщает Lenta.ru.

Вечером в среду, 2 ноября, кот породы мейн-кун спал на шкафу. В это время владелец зверя находился в квартире. Вероятно, в тот момент, когда хозяин проходил мимо шкафа, кот неудачно повернулся и упал со шкафа. Через некоторое время мужчина понял, что с момента столкновения с котом его не оставляет головная боль.

Врач, к которому обратился на следующий день хозяин толстого кота, выяснил, что у мужчины сотрясения мозга. Пациенту оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили домой.

Мейн-кун - самая крупная порода домашних кошек. Их вес может достигать 15 килограммов. В 2010 году кот породы мейн-кун из американского штата Невада попал в книгу рекордов Гиннеса как самый длинный в мире кот. Его длина от кончика носа до копчика составила 123,2 сантиметра.

05 Ноя 2011 12:00

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
vikastudent писал(а):

А какой породы эти кисы?Я таких не видела никогда.Симпатичные такие ,хотя разные,но полны достоинства и взгляд умный

05 Ноя 2011 12:28

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Я в ухе ковыряюсь, а он лапами в воздухе смешно дёргает- типа чешет

Нам что уши чистит, что когти стрижет - все добрая тетя ветеринар Smile Дома Линукс военные действия открывает при попытке его поймать. А в ветеринарке - стол железный, лапы разъезжаются и страаашно girl_haha
Наталiya писал(а):
а где???? ссылки нет

Я уж заметила Embarassed Embarassed Embarassed Зарапортовалась на работе - исправляюсь:
http://trinixy.ru/63671-luchshie-kotomatricy-nedeli-50-foto.html
Доктор М писал(а):
черепаховая Пеги 7 лет
А это её дочка наша Коша-2 года

Красавицы!!!! Я оооочень люблю кошек черепахового окраса. Есть в них что-то загадочное! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Ростовчанину пришлось обратиться в больницу после того, как ему на голову упал домашний любимец - 12-килограммовый кот. Мужчина получил сотрясение мозга, сообщает Lenta.ru.

И мужчину жалко - ему же больно... И котика - наверняка перепугался praising praising praising

А у нас новости - мы переехали к моему папе. Рассказываю все подробно: лоток нашел не сразу - но нашел. Перевезли Линукса позавчера вечером. Первый раз плотно он покушал только вчера вечером, а точнее ночью. Осваивается в новой двухкомнатной квартире, обнюхивает каждый уголок и офигевает от пространства (раньше жил в замкнутой 12-метровой комнате). Особенно ему полюбилась 6-метровая лоджия и широкий подоконник в нашей комнате (над батареей - ему там очень тепло).
Сегодня утром застала картину: Линукс сидит на подоконнике на кухне и меланхолично жует кактус wacko1 wacko1 wacko1 Я его отобрала, из пасти вытащила все иголки-колючки, которые он не успел прожевать-проглотить. Очень надеюсь, что успела вовремя и ему не удалось ничего проглотить... Хоть кактус и не слишком колючий (больше пушистый), я все равно переживаю.

05 Ноя 2011 12:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Линукс сидит на подоконнике на кухне и меланхолично жует кактус.... Хоть кактус и не слишком колючий (больше пушистый)

Ой-ей wacko1 wacko1 Вот у меня эта пушинка в палец воткнулась, сломалась, не смогла вытащить и потом нагнилась ранка Embarassed .
alityaliya писал(а):
Очень надеюсь, что успела вовремя и ему не удалось ничего проглотить..

Хорошо, если так обошлось. И что им в кактусах может нравиться ? unknown

05 Ноя 2011 13:04

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Хорошо, если так обошлось. И что им в кактусах может нравиться ?

Он на подоконник при мне запрыгнул и начал жевать. После осмотра кактуса - мне показалось, что это была его первая попытка.
Убрала на высокий шкаф - во избежание неприятностей
Вот сама не представляю, что их так манит в кактусах....

05 Ноя 2011 13:26

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Доктор М писал(а):
А какой породы эти кисы?Я таких не видела никогда.Симпатичные такие ,хотя разные,но полны достоинства и взгляд умный

Шотландская вислоухая и прямоухая.

05 Ноя 2011 15:27

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Красивые какие.Просто игрушки плюшевые!
alityaliya писал(а):
Сегодня утром застала картину: Линукс сидит на подоконнике на кухне и меланхолично жует кактус

Не волнуйся сильно.У меня и Кузик и Коша тоже кактусы сына пробовали,ничего не случилось,видимо их язык шершавый и к нему иголки не цепляются,но кактус всё же лучше убрать в другое место.у меня кошки с удовольствием жуют кислицу-это такой нежный цветочек с листьями как сердечки ирозовыми цветочками.прям не могут жить без него.он в народе кажется зовётся "ванька мокрый" Smile

05 Ноя 2011 18:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Посмотрите, это интересно!

Наши любимцы кошки-что мы знаем о них

http://amari02.ru/post191539091/

05 Ноя 2011 19:05

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Посмотрите, это интересно!

Спасибо! Действительно, интересно. О некоторых фактах даже не подозревала. good2 good2 good2
Единственное, что смутило, и не в первый раз: факт о том, что у кошек на задних лапках 4 пальца... Когда когти Линуксу стрижем - их по 5 на задних лапках.. Только вот становится непонятно - один коготь сам по себе или все-таки есть пятый палец? unknown unknown unknown

05 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47
Валя, мне сегодня приснилось, что ты живешь в моем подъезде на втором этаже, и в окне я видела Марсика! Вот! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2011 19:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
Валя, мне сегодня приснилось, что ты живешь в моем подъезде на втором этаже, и в окне я видела Марсика! Вот!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это хорошо, что рядом живем Wink . Жалко, что я Пуша с Асенькой не увидела Embarassed Smile

05 Ноя 2011 19:32

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Свет, так на прогулки и не выходили?

Нет, кошек жалко! Или себя... girl_haha Асю просто на руки взять невозможно, а вынести на улицу - это из ряда фантастики. Пуша если взять на руки и подойти к входной двери, то на теле останутся глубокие борозды, а от Пуша и след простынет! girl_haha
vikastudent писал(а):

Шикарные фотографии и фон для них просто отличный! good good good
Наталiya писал(а):
вот мало вокруг меня любителей животных

У меня тоже мало таких, которые от любви к животным захлебываются! Не с кем поделиться своими восторгами, смотрят как на больную girl_haha Поэтому я здесь good
Наталiya писал(а):
Я бы тоже собачница была, только это слишком большая ответственность и не потяну я. Не обеспечу должный образ жизни собаке. И сидеть-выть ей в четырёх стенах не дело.

Наташа! Прямо мысли мои читаешь!
Наталiya писал(а):
стараешься либо вообще эту тему не затрагивать, либо избегать острых углов...

Да-да, именно так unknown
Наталiya писал(а):
Я в ухе ковыряюсь, а он лапами в воздухе смешно дёргает- типа чешет

Девочки, а что там в ушах должно быть? wacko1 Я своим заглядываю - чистенькие ушки.
Доктор М писал(а):
Это мама котят(которых назвали Портос(рыжий) и Арамис(чёрно-белый)

Красивая мамочка! И котят здорово назвали good
И Коша прелестная! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Упавший со шкафа кот обернулся для хозяина сотрясением мозга.

Вырастил себе на голову! girl_haha wacko1
alityaliya писал(а):
А у нас новости - мы переехали к моему папе.

Поздравляем с переездом! Romashki
Valentina47 писал(а):

Очень интересно! Не устаю восхищаться этими совершенными созданиями!
Valentina47 писал(а):
Жалко, что я Пуша с Асенькой не увидела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Странно, ведь мы живем на третьем этаже! girl_haha

05 Ноя 2011 20:09

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
пушася писал(а):
Поздравляем с переездом!

Спасибо! Но намаялась я до жути... Два выходных ушли в никуда wacko1
Зато теперь нет заморочек с соседями по коммуналке, которые Линукса не очень даловали за его иногда чрезмерную активность и он может спокойно рассекать по квартире Smile
Даже мой папа, который всегда с прохладцей относился к кошачьим (в детстве не разрешал заводить, сейчас перед фактом оказался, да и ухаживать за Линуксом ему не придется практически), сейчас с Линуксом разговаривает, легонько щелкает кончиком пальца по уху, если Линукс начинает шкодить и ласково называет его Мурзилкой girl_haha Yahoo!

05 Ноя 2011 21:23

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
alityaliya писал(а):
ласково называет его Мурзилкой

еще подружатся! friends

05 Ноя 2011 21:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Доктор М писал(а):
которых назвали Портос(рыжий) и Арамис(чёрно-белый

как же по-разному котят называют, каких имён только не услышишь Wink good2
Доктор М писал(а):
А это её дочка наша Коша

ещё одна рыжуня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Упавший со шкафа кот обернулся для хозяина сотрясением мозга

Shocked интересно, они головами встретились? Кота-то проверяли? Embarassed Вроде как если бы пузом попал, то обойтись должно бы было... Smile Надо же, анекдот просто unknown Юля uyla9541! Поглядывай там наверх-то! Wink
alityaliya писал(а):
обнюхивает каждый уголок и офигевает от пространства

ну теперь есть где разбежаться! good2 good2 good2
alityaliya писал(а):
меланхолично жует кактус

да уж... не надо бы ему его stop
Valentina47 писал(а):
И что им в кактусах может нравиться ?

alityaliya писал(а):
Вот сама не представляю, что их так манит в кактусах

может, пахнет вкусно? Smile травой и водой? unknown
Valentina47 писал(а):

alityaliya писал(а):
Зарапортовалась на работе - исправляюсь:

спасибо девочки за то, что заставляете улыбаться! Romashki Romashki Romashki
alityaliya писал(а):
что у кошек на задних лапках 4 пальца... Когда когти Линуксу стрижем - их по 5 на задних лапках.. Только вот становится непонятно - один коготь сам по себе или все-таки есть пятый палец

Алия, пришлось Яшу истязать подсчётом пальцев girl_haha Он подумал, что я намерена когти стричь и всячески мешал их считать и изо всех сил пытался вырваться. girl_haha Но!!! Всё так! На задних четыре, на передних пять! Подтверждаю! girl_haha Лови своего и снова считай! Где-то ошибка в подсчётах у тебя закралась! girl_haha
пушася писал(а):
Валя, мне сегодня приснилось, что ты живешь в моем подъезде

вы тоже мне все снитесь girl_haha
пушася писал(а):
Прямо мысли мои читаешь!

друх!!! friends friends friends Wink
пушася писал(а):
Я своим заглядываю - чистенькие ушки.

ну и отлично! good2 good2 good2 А у нас пачкаются, одно больше. Периодически (редко очень) закапываю в уши что-то вонючее от клещей что ли.... Вроде на время помогает, а потом опять чешет. unknown
alityaliya писал(а):
Даже мой папа, сейчас с Линуксом разговаривает

Алия, сейчас на твоих глазах любовь неземная зарождается! girl_in_love girl_in_love good good

05 Ноя 2011 22:42

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
ну теперь есть где разбежаться!

Это да. Его расстраивает, что в коридоре (самое длинное помещение) ковролин лежит - не поскользишь. girl_haha girl_haha Зато научился подкрадываться (лапы мягкие, ковролин тоже, причем по всей квартире)
пушася писал(а):
еще подружатся!

Наталiya писал(а):
Алия, сейчас на твоих глазах любовь неземная зарождается!

Я в это верю! И уверена, что наступит момент, когда мне придется снова переезжать, а папа не захочет Линукса мне отдавать Smile
Наталiya писал(а):
да уж... не надо бы ему его. может, пахнет вкусно? травой и водой?

Да кто ж их разберет, кошачьих наших unknown girl_haha Но кактус я спрятала подальше Smile
Наталiya писал(а):
спасибо девочки за то, что заставляете улыбаться!

Приятно делиться радостью с хорошими людьми Wink Romashki
Наталiya писал(а):
Алия, пришлось Яшу истязать подсчётом пальцев Он подумал, что я намерена когти стричь и всячески мешал их считать и изо всех сил пытаться вырваться. Но!!! Всё так! На задних четыре, на передних пять! Подтверждаю! Лови своего и снова считай! Где-то ошибка в подсчётах у тебя закралась!

Ай-яй-яй, мне стыдно.... Embarassed Embarassed Embarassed Аудитор - и не смогла пальцы у любимого кота правильно сосчитать Embarassed Embarassed Embarassed Буду подождать следующей стрижки когтей - поскольку дома не даст лапу ни под каким предлогом и внимательнейшим образом проведу аудит лап, пальцев и когтей! girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
А у нас пачкаются, одно больше.

Я тоже ушки ни разу ему не чистила - даже в кошачьем детстве. Он сам это делает - поразительным образом в ухо просовывает заднюю лапку и пальчиками, пальчиками вычесывает-вытаскивает всю бяку оттуда. Потом бежит в ванную и вытирает лапы об раковину. girl_haha

Наверх