Заварные пирожные (с разными начинками)

Сообщение Автор

27 Апр 2011 13:14

Распечатать сообщение
nadiash

Надежда

Москва

nadiashМои рецепты
Фото

Али,делала по твоему рецепту.спасибо большое.
вкусяшки! Smile

19 Май 2011 5:22

Распечатать сообщение
alis

alis

44 года
Владивосток

alisМои рецепты
girl_claping Aliy, большое спасибо за рецепт. Просто потрясающие пирожные. Делала их много раз, вот сфотографировать ни разу не удалось, вкусняшки в нашей семье не задерживаются. Smile Единственное, что хочется спросить, у меня не все пирожные поднимаются, а те что поднялись не сохраняют форму как ваши. Может тесто нужно более густое делать? Я отсаживаю их кондитерским мешком, красивой насадкой, а в результате после выпечки по ним и не скажешь. Embarassed [/i]

16 Июн 2011 6:35

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
nadiash писал(а):
Али,делала по твоему рецепту.спасибо большое.
вкусяшки!

Надюша, очень аппетитные!

alis писал(а):
Aliy, большое спасибо за рецепт. Просто потрясающие пирожные. Делала их много раз, вот сфотографировать ни разу не удалось, вкусняшки в нашей семье не задерживаются. Единственное, что хочется спросить, у меня не все пирожные поднимаются, а те что поднялись не сохраняют форму как ваши. Может тесто нужно более густое делать? Я отсаживаю их кондитерским мешком, красивой насадкой, а в результате после выпечки по ним и не скажешь. [/i]

alis
Возможно, тесто нужно погуще. Вот как у меня на фото. Попробуйте его немного гуще сделать

13 Июл 2011 4:11

Распечатать сообщение
Ksynja

Оксана

40 лет
г. Симферополь АР Крым

KsynjaМои рецепты
А вот и мои заварные пирожные по вашему рецепту: nyam2 nyam2 nyam2

Первые - с кремом "Пятиминутка"...

Фото

А вторые с кремом "Патисьер"....

Фото

Алия, спасибо Вам огромное за такие чудесные рецептики!!!! girl_in_love
Вся семья просила передать Вам свои благодарности!!!! praising Romashki nyam2

13 Июл 2011 4:52

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ksynja писал(а):
А вот и мои заварные пирожные по вашему рецепту:

Первые - с кремом "Пятиминутка"...

Ksynja писал(а):
А вторые с кремом "Патисьер"....

Какие пирожные! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Обалдеть! Так аппетитно выглядят! А крема какие вкусные выбрали! good2
Ksynja писал(а):
Алия, спасибо Вам огромное за такие чудесные рецептики!!!!
Вся семья просила передать Вам свои благодарности!!!

Я очень рада, что пирожные вам понравились! girl_claping dance2 dance2

04 Авг 2011 4:56

Распечатать сообщение
More

Марина

61 год
Москва

MoreМои рецепты
Ура! Наконец то и я испекла заварные пирожные
Фото

Делала две начинки: творожную и взбитые сливки.
Такая красотень!!!
Фото

Спасибки за рецепт!! good2

07 Авг 2011 0:28

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
More писал(а):
Ура! Наконец то и я испекла заварные пирожные

Делала две начинки: творожную и взбитые сливки.
Такая красотень!!!

Спасибки за рецепт!!

Мариночка, какие красивые и аппетитные пирожные получились! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ты умничка! praising good
Я сама так давно хочу сделать, и все никак... У нас сейчас разгар жары... не охото печь...

25 Сен 2011 9:25

Распечатать сообщение
Еленка)

Лена

30 лет

Еленка)Мои рецепты
Какие пироженки у всех красивые!Приготовить, скорее всего, не решусь, но полюбуюсь!У вас у всех прямо золотые руки) wacko1 wacko1 wacko1

20 Окт 2011 3:31

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Еленка) писал(а):
Какие пироженки у всех красивые!Приготовить, скорее всего, не решусь, но полюбуюсь!У вас у всех прямо золотые руки)

Smile Smile Smile

14 Ноя 2011 22:33

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Aliy
Алиечка, пришла к вам с огромной спасибой за вкуснячие пироженки Rose nyam2 Заварное тесто делала по вашему рецепту и оооочень понравилось good2 good Чтобы не заморачиваться, в качестве начинки - взбитые сливки good2 nyam2 Ну просто БЕЗУМНО ВКУСНО morning1 nyam2 Пекла два дня подряд, в первый раз не успела сфоткать wacko1
Фото

Мои домочадцы не могли поверить что я сама спекла girl_in_love Как из магазина, оч вкусно nyam2 morning1 Спасибо огромное! Rose Rose Rose

15 Ноя 2011 5:36

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Линуся писал(а):
Aliy
Алиечка, пришла к вам с огромной спасибой за вкуснячие пироженки Заварное тесто делала по вашему рецепту и оооочень понравилось Чтобы не заморачиваться, в качестве начинки - взбитые сливки Ну просто БЕЗУМНО ВКУСНО Пекла два дня подряд, в первый раз не успела сфоткать

Мои домочадцы не могли поверить что я сама спекла Как из магазина, оч вкусно Спасибо огромное!

Линуся, какие пышненькие колобочки у тебя получились! girl_claping girl_claping girl_claping И не надо с кремом заморачиваться, взбитые сливки, на мой взгляд, лучший крем для них. good2

15 Ноя 2011 17:39

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Aliy писал(а):
Линуся, какие пышненькие колобочки у тебя получились!

girl_haha Спасибо Алиечка! И очень-очень вкусненькие! good2 Rose

19 Ноя 2011 18:01

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

41 год

iriiiiiiinМои рецепты
ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫй КРЕМ -это и есть то самое безе только не печеное?и можно ли его как крем для торта взять?

23 Ноя 2011 4:35

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫй КРЕМ -это и есть то самое безе только не печеное?и можно ли его как крем для торта взять?

Да, это безе, только не печеное. Для торта этот крем не подходит. Я пробовала, он тает между коржами и от него ничего не остается... Только сверху им можно украшать

27 Ноя 2011 2:59

Распечатать сообщение
Sumomo

Татьяна

SumomoМои рецепты
Алия, делала заварные по Вашему рецепту на день рождения дочери. Спасибо, получились просто отличные! В общем это не первые заварные, которые я делала, но всегда это был один крем. А тут столько вариантов! В итоге я делала три вида - с швецарским безе, с шоколадной "пятиминуткой" и третий тоже "пятиминутка" , но просто ванильная с грецкими орехами. Отличный легкий крем получился, отдельное спасибо за него)) Пирожные получились очень вкусные. Меня покорили те, что с безе, не ожидала, что будет настолько вкусно!) Фотоотчет конечно так себе, специально не фотографировали, до вечеринки совсем не было на это времени. А после вечеринки уже нечего было фотографировать, все слопали... Wink
Фото
[/img]

27 Янв 2012 3:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Танюша, сколько вкусностей! Girl in love Girl in love Girl in love Рада, что открыли для себя новые начинки!

30 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Алия, спасибо тебе большое за рецепт. Romashki Romashki Romashki
Я давно пеку эклеры (и подобное), но это самые удачные пропорции good2
Тренировалась перед днюхой, пекла эклерчики и профитроли с творожным кремом. Вот подарят мне новый фотик, я отчитаюсь, как положено Embarassed
Эх, напеку всяких разных пирожных по твоим мотивам. Я их обожаю, одни-лучше других nyam2 "Наслаждение"-обязательно.
Алиюшка, подскажи, а есть шанс запихнуть в профитроли мороженое? Или будет не айс, т.к. его надо сначала немного растаять, а потом снова замораживать...

31 Янв 2012 4:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Оксаночка, рада, что рецептик понравился. Буду ждать отчетика girl_claping

Ксюшон писал(а):
Алиюшка, подскажи, а есть шанс запихнуть в профитроли мороженое?

Посмотри здесь http://forum.say7.info/topic12064.html

31 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Ух-ты!Класс! Алия, ты весь сайт наизусть изучила? good

А я теперь у тебя в блоге пасусь, так интересно, и за уши не оттащить Smile
Ищу там еще что-нибудь шоколадненького на днюху (в добавок к "наслаждению" и эклерчикам, профитролькам) wacko1
Спасибочки тебе Rose

31 Янв 2012 21:52

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Цитата:
Ух-ты!Класс! Алия, ты весь сайт наизусть изучила? good

Нет, Оксаночка, я просто в поиске набрала... Wink [/code]

07 Фев 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Алия, я, как и обещала...
Очень вкусно с творогом nyam2 . только я не с йогуртом взбиваю, а со сливками (33%). Как мусс получается.

А это эклерчики

Фото с телефона, качество "подгуляло"...

08 Фев 2012 6:47

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ксюшон писал(а):
Очень вкусно с творогом . только я не с йогуртом взбиваю, а со сливками (33%). Как мусс получается.

Творог со сливками? Хм... а мне понравилась идея! Надо будет тоже попробовать...
Ксюшон писал(а):
Фото с телефона, качество "подгуляло"...

А, знаешь, все равно видно, что и эклеры и начинка - просто высший класс!

П.С. А ты ж хотела с мороженым?

08 Фев 2012 13:42

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Еще не вечер... Smile
Надо две порции теста делать, чтобы всем угодить с начинкой. Но поскольку еще и тортик пекла (рецепт есть здесь на сайте, но заметила его у тебя в блоге, "Захер" называется Wink ), то на две порции пирожных не замахнулась.
Праздник продолжается, еще будем отмечать... с "Наслаждением", и с профитрольками с мороженцем.
Муж так разхваливал эклерчики на работе, что на 23 февраля прийдется мне подарок делать мужикам nyam2 Мужу очень нравятся с "пятиминуткой".
Алия, еще какой-нибудь тортик посоветуй, попроще, но с отменным результатом Embarassed

08 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Понятно...
Цитата:
Алия, еще какой-нибудь тортик посоветуй, попроще, но с отменным результатом Embarassed

Ну, мне многие нравятся... А тебе какие с муссом без мусса, шоколадные не шоколадные?

08 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Ну, если я сделаю пироженки "Наслаждение" и профитроли с мороженым, то тортик должен иметь другой вкус, для разнообразия Smile
Поскольку времени не так много, то попроще что-нибудь Embarassed
"Шоколад на кипятке" чур не предлагать, Wink у меня он вздувается на противне, не праздничный вариант unknown

Наверх