Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2011 12:48
|
Анна96
Анна
41 год Екатеринбург
|
k9word
Машуль, результат заметен! Ты умница! Двигай дальше!
Rizhyk
Тань, ты супер молодец! Результат уже вдохновляющий, жми на газ! в платьяшке так вообще стройнюлька!
|
28 Ноя 2011 15:08
|
VictoriaRegina
|
Девочки, сюда надо заходить для того, чтобы не уйти в спад. как только намечается, так сюда бегом. И все как рукой снимет!
Вы все таааакие красивые, просто загляденье!
какие красотульки стали! Нет слов просто.
|
28 Ноя 2011 16:34
|
Rizhyk
Татьяна
42 года Серпухов, Моск. область
|
нюша88 писал(а): | Танюш результат видно,щёчки спали и ножки стройнинькими стали,а в платье в обще красотуля лапопуля |
Анна96 писал(а): | Тань, ты супер молодец! Результат уже вдохновляющий, жми на газ! в платьяшке так вообще стройнюлька! |
спасибо девочки!
уже радует,что я вообще платье надела-я уж и забыла,когда их носила
|
28 Ноя 2011 19:00
|
zabiiaka_
|
Rizhyk
Танюшка, а на первой фоте муж твой рядом?
Немедля его к нам на систему, немедляяяяя Пусть берёт пример с тебя. Покажи ему для пущей убедительности наши фоты с мужем - низя молодому так себя не любить
Sheala писал(а): | так еще и мужа на путь истинный наставила |
Да я ему помнится весь мозг выклёвывала по капле Ну нет конечно, он вроде и сам был не против, просто время от времени взбрыкивал. А теперь ему самому нравится как он стал выглядеть
Вчера они со старшим киндером в баню ходили - там муж со своих худых глаз тааааакого понасмотрелся. Пришёл и офигевал ещё и от того, что тучным людям наверное все кто их худее кажутся "худышками-непонятновчёмдушадержится"
Я его ещё в тренажёоный зал спроваживаю. вчера заходил интересовался - там тренер офигел что оказывается можно столько скинуть при этом фактически не налегая на тренажёры Для них это показалось не реальным, но мой то лентяк и система для него явилась просто панацеей.
Вчера там же у бани видели своего друга семьи, тоже на системе по нашей наводке. Вообще чел иначе стал выглядеть - приятно конечно смотреть на то, как люди меняются не только на фигуру, но и на лицо
|
28 Ноя 2011 21:30
|
Rizhyk
Татьяна
|
zabiiaka_ писал(а): | Rizhyk
Танюшка, а на первой фоте муж твой рядом?
Немедля его к нам на систему, немедляяяяя Пусть берёт пример с тебя. Покажи ему для пущей убедительности наши фоты с мужем - низя молодому так себя не любить |
да,это мой муж...я уже в трынделках написала, что на данный момент собираюсь пока влиять на него психологически а кормить его только системным ужином-это не дело.
Спасибо за внимание к нашей семье
|
29 Ноя 2011 12:24
|
hala2
|
|
29 Ноя 2011 12:51
|
k9word
Мария
34 года Ивано-Франковск
|
Я не могу перечислить всех. Зашла з мобили.Всем всем всем большое большое спасибо. Это невероятная поддержка для меня. Обещаю что через несколько месяцев буду весить 59 кг.
|
29 Ноя 2011 13:38
|
jelenafr
Гость
|
Mars
Леночка, разница коллосальная!!! Красавица! Какая ты умница, пример для подражания!!
Оля-ля-ля
Оленька, сразила на повал!!! Какая молодец!
Девочки, пересмотрела ваши фотки, к сожлению не могу всем написать, не положено Вы все все молодцы! У всех заметна разница! Молодцы!!!
|
29 Ноя 2011 14:09
|
Rizhyk
Татьяна
|
hala2 писал(а): | Тань, хорошая фигура! стройней и дальше на радость себе и мужу! |
спасибо
|
29 Ноя 2011 14:29
|
zabiiaka_
|
Mars писал(а): | уже почти 11кг |
Ленчик, не могла пройти мимо - это не результат, а результаТИЩЕ. Не возможно поверить, что 11кило, по мне так все 20 кило отвалились - как так?!!!
Совершенно другое лицо на фотах, а фигурка стала ошеломительной
Так держать
|
29 Ноя 2011 17:46
|
Морозянка
Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
k9word
Rizhyk
Девочки, результат на лицо!!! Вы большие умнички Сейчас главное не расслабляться и идти вперед У вас все получится и вы обязательно дойдете до заветной цели
это вам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html] [/URL]
|
29 Ноя 2011 19:19
|
Rizhyk
Татьяна
|
Морозянка писал(а): | Девочки, результат на лицо!!! Вы большие умнички Сейчас главное не расслабляться и идти вперед У вас все получится и вы обязательно дойдете до заветной цели |
спасибо
|
30 Ноя 2011 19:12
|
Mars
Елена
35 лет Novosibirsk
|
zabiiaka_ писал(а): | Ленчик, не могла пройти мимо - это не результат, а результаТИЩЕ. Не возможно поверить, что 11кило, по мне так все 20 кило отвалились - как так?!!!
Совершенно другое лицо на фотах, а фигурка стала ошеломительной |
спасииибо приятно-то как просто у меня рост небольшой, поэтому и кажется, что все 20кг скинула, плюс ко всему не самая удачная моя фотка хотя.... с прежней "фигурой" только такие фото и были еще раз спасибо за похвалу
jelenafr писал(а): | Леночка, разница коллосальная!!! Красавица! Какая ты умница, пример для подражания!! |
спасибочки еще не пример, вот дойду цели, тогда уже равняйтесь
|
01 Дек 2011 6:25
|
zizi72
zina
52 года usa,oregon
|
|
01 Дек 2011 21:10
|
Сандал
Юля
42 года Украина
|
|
01 Дек 2011 23:03
|
zizi72
zina
52 года usa,oregon
|
|
04 Дек 2011 0:30
|
Mars
Елена
35 лет Novosibirsk
|
|
05 Дек 2011 17:06
|
Rizhyk
Татьяна
|
zizi72 писал(а): | Танушка и Машуля вы умницы стартонули просто по взрослому, нет слов одни емоции и только так держать и только вперед на лето будете как Оличка в облачке, МОЛОДЦЫ, УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сандал писал(а): | Очень заметный результат,особенно в платьеце! Молодец!!! |
Спасибо! стремлюсь дальше
|
06 Дек 2011 17:02
|
Marry Jane
Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Девочки, выкладываю свои фотографии с промежуточным результатом, на ваш суд.
фото так-себе, спешили уходить, особо времени не было настройки выставлять
вот:
и вот:
не судите строго...
минус 5 кг в весе
и минус 3см в талии...
|
06 Дек 2011 17:08
|
Rizhyk
Татьяна
|
|
06 Дек 2011 17:10
|
AVON 2011
54 года Россия.Ростовская обл.
|
Marry Jane писал(а): | минус 5 кг в весе
и минус 3см в талии |
Машуля, ну конечно заметно. Животик подтянулся и сама красавица . Умничка ! Так держать !!!
|
06 Дек 2011 17:25
|
k9word
Мария
34 года Ивано-Франковск
|
Вау да это настоящая топ модель . Очень очень красивая , и очень хорошо видно результат
|
06 Дек 2011 17:27
|
нюша88
леся
42 года ykraina
|
|
06 Дек 2011 17:39
|
пупс-цветок
наташа
48 лет минск
|
Машулька умница, такая красивенькая! Результат так сказать на теле вообще виден супер, может и я как -нибудь похвастаюсь
|
06 Дек 2011 17:40
|
MarySabel
Марина
36 лет Украина
|
Наблюдаю из кустов, но не могу промолчать - Машенька, отличный результат! а фигурка, талия... супер!
|