Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2011 0:15
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боюсь, мы даже надеть это чудо не сможем. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2011 0:58
|
Star*ka
Lietuva |
Это все о нем!!! ![]()
Нет, нет , не верим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мария, Мишку-Тишку скорее всего кормили тем, что сами ели. Отсюда и привычки. В любом случае выглядит он замечательно! ![]()
Носится, Света, носится! ![]() ![]() ![]() ![]()
Заботу о здоровье папки Кузя взял в свои лапки! ![]() ![]() |
07 Дек 2011 1:46
|
Наталiya
|
Всем приветик!!!!
Маша, у меня сырую курицу и сердечки не признаёт, а вареные может себе позволить ![]()
В работе сейчас твоё спасение- и от разлуки и от напряжённости ![]()
нее... это было только начало атаки. Я самую приличную фотку поставила ![]() ![]() ![]()
вот честно- не знаю... Я вообще как-то на мебель забила ![]() ![]() Хотя вот рыжий котёнок у меня мебель не драл, он по обоям- шторам специализировался. А Яша обои-шторы не трогал. Разделили значит. Боковинки кресел и дивана любит. Так с наклеенным скотчем на креслах и живу- зато совсем не трогает. А боковинки дивана обшить руки не доходят, обошью когда-нибудь, скотч наклею и может тоже его трогать перестанет. А кожаный даже не специально ведь исцарапает- просто даже отталкиваясь. ![]()
![]() ![]() ![]()
Валюш, большая какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я как-то говорила уже, что у мамы подруги кошка ходит по-маленькому в раковину в ванной. Это устраивает как кошку, так и её хозяйку. У них даже лотка никогда у кошки не было ![]() ![]()
вот ведь любопытная мордашка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, а что вот вы выбрали? Мы когда мебель эту покупали нашли немало единомышленников в раздумье бродящих между диванами и бормочущих себе под нос что-то про кошек ![]()
Ольга, немного знакома я с этой темой. Там эти колпачки на клей клеятся- это просто под наркозом многим пришлось бы делать. Потом я думаю все начали бы пытаться их выгрызть- проглотят ещё! Лично я- против. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2011 5:21
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Тогда и я против! ![]() |
07 Дек 2011 12:48
|
кот Нафаня
Москва |
нам хотели подарить ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2011 12:52
|
Jingle
|
Ну до чего ж мордочка необычная!!! ![]()
Милый такой ![]() ![]()
Большая девочка! Так красиво, когда у кошек белое пузико и носочки, обожаю ![]() ![]()
Заботится Кузяша о папке-то, не хочет повторения разлуки ![]() Да, и ттт, но, вроде как, мы тоже ничего никогда не драли ![]() ![]() |
07 Дек 2011 13:07
|
кот Нафаня
Москва |
![]() |
07 Дек 2011 14:44
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Какой взгляд у Митти ![]() ![]()
Мы рекламный корм не покупаем. Либо надо кормить сбалансированной натуральной едой и давать витамины, либо качественным сухим кормом. Я вижу результаты кормления качественным сухим кормом.
Это они любят ![]()
Хорошая песенка ![]() Здесь несколько песен про кошек http://www.youtube.com/watch?v=_RBQr0CEHZ0
А у нас снег пару пытался идти, но даже толком землю не покрывал. Зато постоянно пасмурно, иногда идет дождь, днем на улице +10.
Какое стихотворение ![]() ![]()
В блюдце не интересная вода, а вот из-под крана ![]()
Балуете парня ![]()
Я смотрю Кузя хорошо подготовился к зиме - лишние килограммчики уже припас.
Мы не пробовали, но видела на выставке кошек с таким маникюром. Не знаю как кошки себя чувствовали, но зрители и заводчики все восхищались их цветным маникюром.
Сейчас в меня полетят тапки, тухлые помидоры, гнилые яблоки, но я такое читать спокойно не могу ![]() Вкусы у моего Крутика тоже еще те, но я не потакаю его вкусам. Это у Пушинки ничего мяса вкуснее не существует, у Ириски любимая еда - это сухой корм, а Крутик пытается меня построить и выпросить еду с нашего стола. Супы-борщи и рассольники - не лучшая еда для кота, а за ливерку вообще молчу. Кот должен есть мясо сырое крупными кусками и никаких фаршев и вареного мяса. То же касается и выпечки - для кота от этого только вред. Бросайте тапки - ловлю ![]() |
07 Дек 2011 14:48
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Линуксу эти царапки нацепили в ветеринарке - когда кастрировали и он еще был под наркозом (в бодрствующем состоянии не поддавался нивкакую). Содрал зубами их через два дня полностью, раскидав ошметки по всей квартире - видимо все-таки мешали.... Так что для нас этот вариант категорически непрактичен (да и стоят они приличных денег - проще раз в месяц стричь когти).
И от адекватного отдыха ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2011 14:54
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Не секрет сколько заплатили? У них оптовая 200 рублей на все лапки. Интересно стало. |
07 Дек 2011 15:02
|
кот Нафаня
Москва |
Монолог Черного Кота
Провидцы мы... Естественно, не все - Лишь черные... от носа до хвоста... Внушаем страх? Ну да, во всей красе Пройдешься, - половина баб - в кустах... А что пугаться? - Просто симбиоз: Мы с вами вместе тысяч восемь лет, Отвечу на незаданный вопрос: Причин бояться не было и нет! Вы так тупы... А ваши же деды Договорились с нашими, и вот Нас - кормят, мы - спасаем от беды, Предупреждая, где вас Горе ждет... Мы слово держим: ходим по пятам, - Как что не так - дорогу перейдем, Но вы, увы, не верите котам, А не пойди - все было бы путём! Быть ведуном - не каждому дано: Собаку спустят, камень кинут в бок, ...А мы в Вас верим, люди, все равно, Хоть Вам, наивным, это невдомек... Взгляните в наши честные глаза - В них долг и мудрость, знание и честь Мы не владеем словом, и сказать Не можем, но... мы сами - злая весть... Мы ценим слово, данное не Вам, И требуем такого же от Вас... Ну, где мой "Вискас"? - Экономить - срам! Кладите больше! Миску - на фиг! - В таз!!! Усачев А.
|
07 Дек 2011 16:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() У нас в подъезде живет кошка, так у нее такой же подход в количеству еды ![]() |
07 Дек 2011 21:02
|
Ляка
46 лет |
Принимайте и наш репортаж с места событий, не будет отставать от своих собратьев и покажем, как взять то, что плохо лежит .
Ага, вот это я и искал уже давным давно ![]() Сейчас лапами то я достану из всего этого бардака, тебя моя прелесть ![]() Ну вот вроде удалось, надо бежать скорее, а то догонят и отберут мое сокровище. ![]() А теперь срочно спрятать в самое укромное местечко ![]() В роли сокровища-прелести уже неделю выступает блистер от таблеток |
07 Дек 2011 23:04
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А этого страдальца куда денете? Выбрасывать жалко! И что у нас из антивандального есть примечательного на рынке? По моему от когтей не спасет ничего.... ![]()
Даже не видели! ![]() ![]()
Вот-вот... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ната-а-ш, срочно уголовника в студию! Требуем перемены жанра и социальных ролей! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если бы в раковину.... Я бы тоже радовалась. Так ведь он ходит в противоположный от слива угол и не понимает, почему все на лапы льется? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это же Ромарио!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Викуль, да у тебя по другому и быть не могло!!! ![]() ![]() ![]()
Твоя правда... ![]() ![]() ![]()
Бросайся - не бросайся, а истина на твоей стороне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И что он с этим сокровищем делает? Снова зарывает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2011 23:14
|
Ляка
46 лет |
Загоняет лапами под шкаф, потом идет ко мне или папке и требует достать, очень так настойчиво требует, отказать практически не возможно, даже не смотря на очень крепкие нервы мужа и у него они сдают под настойчивое МААААААААУУУ, мяуууууууууууууууу и тп. И так может за вечер раз сто подряд повторяться. |
08 Дек 2011 1:16
|
Путница
Украина, Киев |
Девочки, а проблема-то решается элементарно ![]() ![]() P.S. Теперь все следы на моей спине и плечах ![]() ![]() ![]()
Какой тут отказать...тут бы не затискать-зацеловать ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2011 2:23
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Люблю котов в эти моменты ![]() ![]()
Я тоже слышала хорошие отзывы о ткани "антикоготь". Рассказывала хозяйка большого количества кошек, что они такую ткань покупали просто отдельно и крепили на те места мягкой мебели, где кошки любили точить когти (а квартира была съемная). Благодаря этой ткани мебель и нервы хозяйки остались целы.
Я и не говорила, что кошку можно кормить только сухим кормом. Но если выбирать между не правильной натуралкой (вареное мясо, супы, борщи, макароны, каши - еда с нашего стола ) и кормом высокого качества, то я выберу сухой корм. Пушинка и Крутик только на 1/3 питаются сухим кормом, все остальное - натуральное питание (мясо, субпродукты, кисломолочные продукты, немного злаков и овощей, яйца). Для чистки зубов есть хороший натуральный продукт - куриные шеи, рубец, желудки (раз в неделю). |
08 Дек 2011 9:34
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну слава богу! А то я думала что их постепенно будешь на сухой корм переводить! ![]() ![]()
Да-а-а, как только их впихнуть в нашего привереду? Закапывает так, что искры высекает из кафеля и вообще потом не подходит к плошке. ![]() Свекровь в гости приезжала, в шоке от нашего кота. Говорит что избаловали вконец. А мы ей: "Должны же мы кого-то баловать. Детей нельзя, потом на голову сядут, так хоть кота... Его в люди не выводить, позорить не будет!" ![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2011 10:48
|
кот Нафаня
Москва |
ПРИЗНАКИ НАСТОЯЩЕГО КОШАТНИКА
Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног. Если на спящего кошатника положить тяжёлый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжёлое, он улыбнётся и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу". Утром, не разлепляя глаз, он идёт на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение. Вам покажется, что он всегда простужен - потому что, придя в помещение, он тут же принимается прикрывать двери и запирать окна. Уходя из ресторана, он обязательно оставит на столе кусок мяса - "Не нам одним вкусной едой наслаждаться". Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя. Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему ботинок. По-другому он не поймёт. это точно про нас. ![]() ![]() |
08 Дек 2011 11:06
|
Ляка
46 лет |
Я сегодня пойду в наши мебельные посмотрю, на это чудо |
08 Дек 2011 11:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Тимоха, привет! ![]() ![]() ![]() Мы вчера вязали с мамкой ![]() ![]() Она этот огромный клубок тоже берет в зубы и несет ![]() ![]() ![]() С клубком были просто везде ![]() Ну и передаем всем привет, уже традиционно ![]() Поиграли, и спать ушли ![]() |
08 Дек 2011 11:51
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Пока писала - Стеша появилась! ![]() Вика, какой наряд вместе вяжете - костюм Снегурочки для Стеши? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2011 12:09
|
Vikk1
Бельдяжки |
Сыну подруги шарфик ![]() ![]()
Мне она тоже не дает, вчера немного попробовала, пока терпение не кончилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2011 12:17
|
Jingle
|
Ага, котик голубых кровей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юоже, какой он чудесный!!!! ![]() ![]() ![]() Такой плюшевый и мордочка тоже, как и у нас, ещё как у ребёнка! Прям кукольная мордашка!!!!
Ой, Стешечка ![]() ![]() А глазки-то какие! Заглядеться можно!!!! ![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2011 19:11
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
![]()
![]() ![]() ![]()
Наверное его вообще редко кормили,думаю он на помойек ел и в подвале у сантехников,судя по отму что удалось о нём узнать.А так он уже в форме. Я вот по поводу сухого корма и другой еды думаю так:у меня котов и кошек было много.Все обычные ,дворовые.Одну.первую мне в детстве Куклачёв подарил когда в Томск приезжал.Мы тогда часто во Дворце спорта вместо детского садика у дядьки пропадали. Все пожили хорошо.Кошки по 10 и 20 лет,коты по 9,кого не убили на даче добрые соседи.те по 3-4 года.Все ели и рыбу и молоко и мясо и шейки и ливер и кашу.Кто что любил.Никто не ел сухой корм.Никто ничем не болел(кроме рака у кошки в 20 лет)Никаких чумок,мочекаменной и проч.Про 20 летнюю Варьку я наврала в ветеринарке что ей 9 чтобы не отказались оперировать.так вот доктор сказал:"для 9 лет у вас кошечка очень сохранная и зубы в отличном состоянии...Но опухоль неоперабельна"Так что наверное кошкам породистым сухой корм нужен а нам недворянам и без него неплохо.Можете готовить тапки ![]() ![]() ![]() |