Кошки

Сообщение Автор

07 Дек 2011 0:15

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Кто-нибудь пробовал?

Боюсь, мы даже надеть это чудо не сможем. unknown unknown

07 Дек 2011 0:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Мы можем быть облачком и самой невинностью

Это все о нем!!! girl_in_love
Наталiya писал(а):
А можем быть и вот такими

Нет, нет , не верим! unknown мы с Масей и Филей внимательно изучили снимок, это фотомантаж! Wink Wink Wink Wink
Доктор М писал(а):
Ну и вкусы!

Мария, Мишку-Тишку скорее всего кормили тем, что сами ели. Отсюда и привычки. В любом случае выглядит он замечательно! give_heart Как у него экзема, поддается лечению?
sfysnake писал(а):
Как там Рамзик наш поживает? Оклемался? Теперь наверное с удвоенной скоростью носится!

Носится, Света, носится! dance2 Теперь ему ничего не мешает! wacko1 wacko1 wacko1
sfysnake писал(а):
Кузя вчера пытался вытащить папин приборчик....
Сумел вытащить только инструкцию! Изучал очень внимательно!

Заботу о здоровье папки Кузя взял в свои лапки! Smile Smile

07 Дек 2011 1:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик!!!!
Доктор М писал(а):
Обнаружила что мой кот категорически не ест куриные сердечки,фарш куриный -просто даже не смотрит на них.

Маша, у меня сырую курицу и сердечки не признаёт, а вареные может себе позволить Wink
alityaliya писал(а):
Пока много работаю - не попадаюсь

В работе сейчас твоё спасение- и от разлуки и от напряжённости Wink
sfysnake писал(а):
Хищник во всей красе!

нее... это было только начало атаки. Я самую приличную фотку поставила girl_haha , на других вообще как уголовник, позорить нас с ним не стала girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
И чего делать? С чехлом бронебойным брать?

вот честно- не знаю... Я вообще как-то на мебель забила Embarassed какая есть и ладно Embarassed И вот эту фотку вспоминаю
Фото

Хотя вот рыжий котёнок у меня мебель не драл, он по обоям- шторам специализировался. А Яша обои-шторы не трогал. Разделили значит. Боковинки кресел и дивана любит. Так с наклеенным скотчем на креслах и живу- зато совсем не трогает. А боковинки дивана обшить руки не доходят, обошью когда-нибудь, скотч наклею и может тоже его трогать перестанет. А кожаный даже не специально ведь исцарапает- просто даже отталкиваясь. unknown
кот Нафаня писал(а):
Котёнок спит…

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tulisa писал(а):
А вот так мы пьем

Валюш, большая какая! good good good И разводики мы раньше не видели! good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
может и в ванну сходить, а потом драпает как заяц!

Я как-то говорила уже, что у мамы подруги кошка ходит по-маленькому в раковину в ванной. Это устраивает как кошку, так и её хозяйку. У них даже лотка никогда у кошки не было Embarassed unknown
sfysnake писал(а):

вот ведь любопытная мордашка!girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart
Ляка писал(а):
Теперь только антивандальное, что то будем покупать,

Наташ, а что вот вы выбрали? Мы когда мебель эту покупали нашли немало единомышленников в раздумье бродящих между диванами и бормочущих себе под нос что-то про кошек girl_haha
антицарапки для кошачьих лапок

Ольга, немного знакома я с этой темой. Там эти колпачки на клей клеятся- это просто под наркозом многим пришлось бы делать. Потом я думаю все начали бы пытаться их выгрызть- проглотят ещё! Лично я- против. unknown
STAR*KA писал(а):
мы с Масей и Филей внимательно изучили снимок, это фотомантаж!

girl_haha girl_haha Танюш, на самом деле мне достался очень хороший котик! give_heart give_heart give_heart Но ничто человеческое нам не чуждо! girl_haha Целуем твоих лапусек! air_kiss air_kiss air_kiss
STAR*KA писал(а):
Теперь ему ничего не мешает!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2011 5:21

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Потом я думаю все начали бы пытаться их выгрызть- проглотят ещё! Лично я- против

Тогда и я против! wacko1 Спасибо что ответила!

07 Дек 2011 12:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
антицарапки для кошачьих лапок

нам хотели подарить girl_haha хотя Фанька не царапается и ничего не дерет.одним словом.подарок,а не котик(мне его и правда подарили Smile )меня мучил вопрос,как они на лапках будут держаться и не схомячит ли он их? wacko1

07 Дек 2011 12:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya писал(а):
А можем быть и вот такими

Ну до чего ж мордочка необычная!!! girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
Котёнок спит…

Милый такой girl_in_love girl_in_love

tulisa писал(а):
А вот так мы пьем,хотя на кухне тоже блюдце с водой постоянно стоит

Большая девочка! Так красиво, когда у кошек белое пузико и носочки, обожаю girl_in_love girl_in_love

sfysnake писал(а):

Заботится Кузяша о папке-то, не хочет повторения разлуки Romashki

Да, и ттт, но, вроде как, мы тоже ничего никогда не драли Embarassed Embarassed Только бегаем и прыгаем по квартире, когда играться уж больно охота, но ничего более!!

07 Дек 2011 13:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
Милый такой
-это мы только приехали в новый дом(первый день у нас )он плакал две ночи без мамочки.муж его баюкал на руках,как ребенка. Smile

07 Дек 2011 14:44

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ejropa писал(а):
Мой красавчик Митти,а по русски Митя,Матвейка.

Какой взгляд у Митти girl_in_love Я уже у его лап good2
Наталiya писал(а):
А к сухому корму у меня у самой недоверие- ну не могут сухарики не пойми из чего сделанные (из отходов всяких наверняка) заменить натуральный продукт. Что бы там рекламщики не утверждали.

Мы рекламный корм не покупаем. Либо надо кормить сбалансированной натуральной едой и давать витамины, либо качественным сухим кормом. Я вижу результаты кормления качественным сухим кормом.
Valentina47 писал(а):
Вязала на машине, только убрала клубок из миски, пришел помощник

Это они любят good У меня кошки занимают очередь, кто следующий будет сидеть в миске - один сидит в миске, другой рядом лежит, очереди своей ждет.
alityaliya писал(а):
Вот вспомнила песенку, хожу мурлычу ее под нос

Хорошая песенка good2 . Первый раз услышала эту песенку, когда просматривала фотоотчет с выставки, оформленный в видео и в сопровождении песен про кошек.
Здесь несколько песен про кошек http://www.youtube.com/watch?v=_RBQr0CEHZ0
sfysnake писал(а):
А у нас метель февральская с утра, деревья ходуном ходят, ни зги не видать....

А у нас снег пару пытался идти, но даже толком землю не покрывал. Зато постоянно пасмурно, иногда идет дождь, днем на улице +10.
кот Нафаня писал(а):
Котёнок спит…

Какое стихотворение girl_in_love Люблю такие. good А кто автор?
tulisa писал(а):

В блюдце не интересная вода, а вот из-под крана nyam2
sfysnake писал(а):
А мы второй лоток Кузяше поставили, теперь он в маленький ходит по-маленькому, а в большой - по-большому!

Балуете парня Wink Мои втроем в один лоток ходят (этот лоток выбрали, а два ненужных в запасе лежат).
sfysnake писал(а):

Я смотрю Кузя хорошо подготовился к зиме - лишние килограммчики уже припас.
то-нибудь пробовал?

Мы не пробовали, но видела на выставке кошек с таким маникюром. Не знаю как кошки себя чувствовали, но зрители и заводчики все восхищались их цветным маникюром.
Доктор М писал(а):
Обнаружила что мой кот категорически не ест куриные сердечки,фарш куриный -просто даже не смотрит на них.Сразу уходит от миски.Зато ест ливерку,куриную грудку,говядину,супы-борщ и рассольник(с удовольствием)йогурт,различные вариации печенья и пироги с яблоками Ну и вкусы!

Сейчас в меня полетят тапки, тухлые помидоры, гнилые яблоки, но я такое читать спокойно не могу wacko1.
Вкусы у моего Крутика тоже еще те, но я не потакаю его вкусам. Это у Пушинки ничего мяса вкуснее не существует, у Ириски любимая еда - это сухой корм, а Крутик пытается меня построить и выпросить еду с нашего стола.
Супы-борщи и рассольники - не лучшая еда для кота, а за ливерку вообще молчу. Кот должен есть мясо сырое крупными кусками и никаких фаршев и вареного мяса. То же касается и выпечки - для кота от этого только вред.
Бросайте тапки - ловлю Wink

07 Дек 2011 14:48

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Сегодня предложение - антицарапки для кошачьих лапок. Эдакие пластиковые колпачки на коготки.

Наталiya писал(а):
Ольга, немного знакома я с этой темой. Там эти колпачки на клей клеятся- это просто под наркозом многим пришлось бы делать. Потом я думаю все начали бы пытаться их выгрызть- проглотят ещё! Лично я- против.

Линуксу эти царапки нацепили в ветеринарке - когда кастрировали и он еще был под наркозом (в бодрствующем состоянии не поддавался нивкакую).
Содрал зубами их через два дня полностью, раскидав ошметки по всей квартире - видимо все-таки мешали....
Так что для нас этот вариант категорически непрактичен (да и стоят они приличных денег - проще раз в месяц стричь когти).

Наталiya писал(а):
В работе сейчас твоё спасение- и от разлуки и от напряжённости

И от адекватного отдыха girl_haha girl_haha girl_haha В феврале хочу на морЯ!!!! Посмотрим, как сложится и под чью опеку можно будет Лина оставить Smile

07 Дек 2011 14:54

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Так что для нас этот вариант категорически непрактичен (да и стоят они приличных денег -

Не секрет сколько заплатили? У них оптовая 200 рублей на все лапки. Интересно стало.

07 Дек 2011 15:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Монолог Черного Кота

Провидцы мы... Естественно, не все -
Лишь черные... от носа до хвоста...
Внушаем страх? Ну да, во всей красе
Пройдешься, - половина баб - в кустах...

А что пугаться? - Просто симбиоз:
Мы с вами вместе тысяч восемь лет,
Отвечу на незаданный вопрос:
Причин бояться не было и нет!

Вы так тупы... А ваши же деды
Договорились с нашими, и вот
Нас - кормят, мы - спасаем от беды,
Предупреждая, где вас Горе ждет...

Мы слово держим: ходим по пятам, -
Как что не так - дорогу перейдем,
Но вы, увы, не верите котам,
А не пойди - все было бы путём!

Быть ведуном - не каждому дано:
Собаку спустят, камень кинут в бок,
...А мы в Вас верим, люди, все равно,
Хоть Вам, наивным, это невдомек...

Взгляните в наши честные глаза -
В них долг и мудрость, знание и честь
Мы не владеем словом, и сказать
Не можем, но... мы сами - злая весть...

Мы ценим слово, данное не Вам,
И требуем такого же от Вас...
Ну, где мой "Вискас"? - Экономить - срам!
Кладите больше! Миску - на фиг! - В таз!!!

Усачев А.
vikastudent писал(а):
Какое стихотворение Люблю такие. А кто автор?
И.Гирлянова.

07 Дек 2011 16:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Экономить - срам!

Кладите больше! Миску - на фиг! - В таз!!!

good2
У нас в подъезде живет кошка, так у нее такой же подход в количеству еды girl_haha

07 Дек 2011 21:02

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Принимайте и наш репортаж с места событий, не будет отставать от своих собратьев и покажем, как взять то, что плохо лежит .
Ага, вот это я и искал уже давным давно

Сейчас лапами то я достану из всего этого бардака, тебя моя прелесть

Ну вот вроде удалось, надо бежать скорее, а то догонят и отберут мое сокровище.

А теперь срочно спрятать в самое укромное местечко

В роли сокровища-прелести уже неделю выступает блистер от таблеток

07 Дек 2011 23:04

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ляка писал(а):
Мы его конечно очень сильно ругаем за диван, но когда в него вселяется маленький бесенок и он начинает носиться по всей квартире

wacko1 wacko1 wacko1 Д-а-а-а.... Звучит ободряюще.... girl_haha girl_haha
Ляка писал(а):
. Теперь только антивандальное, что то будем покупать, так как все равно Тимка живет дома больше нас и диван его самое любимое место для обитания.

А этого страдальца куда денете? Выбрасывать жалко! И что у нас из антивандального есть примечательного на рынке? По моему от когтей не спасет ничего.... wacko1 Декорировать все равно придется....
Кто-нибудь пробовал?

Даже не видели! wacko1 wacko1
Ляка писал(а):
Боюсь, мы даже надеть это чудо не сможем.

Вот-вот... friends friends friends
STAR*KA писал(а):
Носится, Света, носится! Теперь ему ничего не мешает!

girl_haha girl_haha girl_haha Большущий горячий привет моему красавцу! Таня, ты не поверишь, но муж сказал, что следующим котом будет сфинкс!!!! wacko1 girl_haha Yahoo! А ведь он их на дух не переносил! Так его Кузяшина шерсть достала! girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Заботу о здоровье папки Кузя взял в свои лапки!

friends good2 Танюш, ты у нас еще и стихи пишешь? Wink
Наталiya писал(а):
на других вообще как уголовник, позорить нас с ним не стала

Ната-а-ш, срочно уголовника в студию! Требуем перемены жанра и социальных ролей! girl_haha
Наталiya писал(а):
И вот эту фотку вспоминаю

good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
в раковину в ванной.

Если бы в раковину.... Я бы тоже радовалась. Так ведь он ходит в противоположный от слива угол и не понимает, почему все на лапы льется? unknown girl_haha
Наталiya писал(а):
Мы когда мебель эту покупали нашли немало единомышленников в раздумье бродящих между диванами и бормочущих себе под нос что-то про кошек

girl_haha girl_haha Нас там не заметили? girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Да, и ттт, но, вроде как, мы тоже ничего никогда не драли Только бегаем и прыгаем по квартире, когда играться уж больно охота, но ничего более!!

Это же Ромарио!! give_heart give_heart good2 friends friends
vikastudent писал(а):
А у нас снег пару пытался идти, но даже толком землю не покрывал. Зато постоянно пасмурно, иногда идет дождь, днем на улице +10.

wacko1 praising Сочувствую! Украина редко снег видит! Wink Зато вы урожай по два раза выращиваете! girl_haha
vikastudent писал(а):
Балуете парня Мои втроем в один лоток ходят (этот лоток выбрали, а два ненужных в запасе лежат).

Викуль, да у тебя по другому и быть не могло!!! girl_haha friends friends
vikastudent писал(а):
Я смотрю Кузя хорошо подготовился к зиме - лишние килограммчики уже припас.

Твоя правда... Embarassed Embarassed Худеть к весне будем вместе с ним... girl_haha
vikastudent писал(а):
Бросайте тапки - ловлю

Бросайся - не бросайся, а истина на твоей стороне! friends Правда по поводу сухого корма никак не могу согласиться. Embarassed Биолог во мне не может признать это за основную еду. Все же сухой корм - это профилактика кариеса и не больше. Ну и необходимые калории. А все остальное - unknown ...... Викуль, можешь перебрасывать тапок! girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
В феврале хочу на морЯ!!!! Посмотрим, как сложится и под чью опеку можно будет Лина оставить

friends friends Пусть мечты сбываются!!!!
кот Нафаня писал(а):
Монолог Черного Кота

good2 good2 friends
Ляка писал(а):
Принимайте и наш репортаж с места событий, не будет отставать от своих собратьев и покажем, как взять то, что плохо лежит .

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну наконец-то, выполз наш тюлененок из подполья! Долго тебя мамка прятала! give_heart girl_haha Какой пузенчик выглядывает аппетитный, к зиме готов! girl_haha girl_haha
Ляка писал(а):
В роли сокровища-прелести уже неделю выступает блистер от таблеток

И что он с этим сокровищем делает? Снова зарывает? girl_haha Спасибо, Наташ, за репортаж! friends friends friends Тимошка - ты прелесть! give_heart give_heart girl_in_love

07 Дек 2011 23:14

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
sfysnake писал(а):
И что он с этим сокровищем делает? Снова зарывает?

Загоняет лапами под шкаф, потом идет ко мне или папке и требует достать, очень так настойчиво требует, отказать практически не возможно, даже не смотря на очень крепкие нервы мужа и у него они сдают под настойчивое МААААААААУУУ, мяуууууууууууууууу и тп. И так может за вечер раз сто подряд повторяться.

08 Дек 2011 1:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
По моему от когтей не спасет ничего.

Девочки, а проблема-то решается элементарно Wink Мы купили диванчики, обтянутые тканью "антикоготь". Поверьте счастливой обладательнице 12-ти когтистых лап Yahoo! НИКАКИХ следов.
P.S. Теперь все следы на моей спине и плечах unknown Embarassed girl_haha
Ляка писал(а):
настойчиво требует, отказать практически не возможно

Какой тут отказать...тут бы не затискать-зацеловать Yahoo! Наташ, ну, пожайлуста, от меня - разочек Embarassed girl_in_love air_kiss

08 Дек 2011 2:23

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ляка писал(а):
Ну вот вроде удалось, надо бежать скорее, а то догонят и отберут мое сокровище.

Ляка писал(а):
А теперь срочно спрятать в самое укромное местечко

Люблю котов в эти моменты good2 Добычу в зубы и с серьезным видом куда-то бежит. girl_in_love
Путница писал(а):
ы купили диванчики, обтянутые тканью "антикоготь".

Я тоже слышала хорошие отзывы о ткани "антикоготь". Рассказывала хозяйка большого количества кошек, что они такую ткань покупали просто отдельно и крепили на те места мягкой мебели, где кошки любили точить когти (а квартира была съемная). Благодаря этой ткани мебель и нервы хозяйки остались целы.
sfysnake писал(а):
Бросайся - не бросайся, а истина на твоей стороне! Правда по поводу сухого корма никак не могу согласиться. Биолог во мне не может признать это за основную еду. Все же сухой корм - это профилактика кариеса и не больше. Ну и необходимые калории. А все остальное - ...... Викуль, можешь перебрасывать тапок!

Я и не говорила, что кошку можно кормить только сухим кормом. Но если выбирать между не правильной натуралкой (вареное мясо, супы, борщи, макароны, каши - еда с нашего стола ) и кормом высокого качества, то я выберу сухой корм.
Пушинка и Крутик только на 1/3 питаются сухим кормом, все остальное - натуральное питание (мясо, субпродукты, кисломолочные продукты, немного злаков и овощей, яйца). Для чистки зубов есть хороший натуральный продукт - куриные шеи, рубец, желудки (раз в неделю).

08 Дек 2011 9:34

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ляка писал(а):
И так может за вечер раз сто подряд повторяться.

girl_haha girl_haha girl_haha Молодец! Нечего родителям на диване лежать! Пусть тоже физкультурой занимаются! girl_haha
Путница писал(а):
Мы купили диванчики, обтянутые тканью "антикоготь". Поверьте счастливой обладательнице 12-ти когтистых лап НИКАКИХ следов.
wacko1 wacko1 Я про такое и не слышала? Надо будет в интернете пошукать! пасибки за подсказку!!! friends friends
vikastudent писал(а):
Пушинка и Крутик только на 1/3 питаются сухим кормом, все остальное - натуральное питание

Ну слава богу! А то я думала что их постепенно будешь на сухой корм переводить! Wink friends
vikastudent писал(а):
Для чистки зубов есть хороший натуральный продукт - куриные шеи, рубец, желудки (раз в неделю).

Да-а-а, как только их впихнуть в нашего привереду? Закапывает так, что искры высекает из кафеля и вообще потом не подходит к плошке. wacko1 Маленьким еще ел шейки вареные, а теперь вареное мясо на дух не переносит.
Свекровь в гости приезжала, в шоке от нашего кота. Говорит что избаловали вконец. А мы ей: "Должны же мы кого-то баловать. Детей нельзя, потом на голову сядут, так хоть кота... Его в люди не выводить, позорить не будет!" girl_haha Возразить ей было нечего.... unknown girl_haha

08 Дек 2011 10:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ПРИЗНАКИ НАСТОЯЩЕГО КОШАТНИКА

Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
Если на спящего кошатника положить тяжёлый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжёлое, он улыбнётся и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу".
Утром, не разлепляя глаз, он идёт на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы.
Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение.
Вам покажется, что он всегда простужен - потому что, придя в помещение, он тут же принимается прикрывать двери и запирать окна.
Уходя из ресторана, он обязательно оставит на столе кусок мяса - "Не нам одним вкусной едой наслаждаться".
Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя.
Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему ботинок. По-другому он не поймёт.
это точно про нас. girl_haha [quote="sfysnake"] Его в люди не выводить, позорить не будет!" girl_haha

08 Дек 2011 11:06

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Путница писал(а):
"антикоготь"

Я сегодня пойду в наши мебельные посмотрю, на это чудо

08 Дек 2011 11:48

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем привет! Smile Читаем вас все время, показываемся переодически Embarassed Кстати, где у нас Света Пушася пропала? unknown Давненько что-то нету наших родственников! unknown
Тимоха, привет! girl_bye Какой красавец упитанный! И правда тюлень Smile Такой хорошенький! girl_in_love
Мы вчера вязали с мамкой girl_haha

Она этот огромный клубок тоже берет в зубы и несет wacko1 Ну как? Он же тяжелый! Только сфотать не успевала за ней, уж больно уносит то, что плохо лежит Wink

С клубком были просто везде

Ну и передаем всем привет, уже традиционно

Поиграли, и спать ушли

08 Дек 2011 11:51

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Если на спящего кошатника положить тяжёлый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.

girl_haha girl_haha good2 friends при этом еще и мерзнешь, но одеяло на себя не тянешь - вдруг свалится твое чудо! girl_haha
кот Нафаня писал(а):
Утром, не разлепляя глаз, он идёт на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их

girl_haha good2 friends
кот Нафаня писал(а):
Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пока писала - Стеша появилась! Yahoo!
Вика, какой наряд вместе вяжете - костюм Снегурочки для Стеши? Wink Хозяйственная девочка растет: папе шурупчики подает, маме ниточку держит! girl_haha girl_haha girl_haha А я с Кузяшей вязать не могу, он постоянно нитки перекусывает! wacko1 wacko1 Обнаруживаю, когда мокрый отгрызанный вонючий конец к спице подходит, все изделие в узелках с изнанки! wacko1 girl_haha Вяжу только когда дрыхнет и не видит!

08 Дек 2011 12:09

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
sfysnake писал(а):
какой наряд вместе вяжете

Сыну подруги шарфик Smile Он у нее с большими голубыми глазищами, думаю, будет хорошо Smile
sfysnake писал(а):
А я с Кузяшей вязать не могу

Мне она тоже не дает, вчера немного попробовала, пока терпение не кончилось! girl_haha То клубок уносит в зубах, то на нитках лежит, я вяжу и нитку подтягиваю, а ей прикольно что под пузом что-то шевелится girl_haha То на длинных спицах наконечники грызет и ловит, они же двигаются! wacko1 Вот и тоже стараюсь или другим чем-то увлечь, или когда ей не до меня Smile

08 Дек 2011 12:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Это же Ромарио!!

Ага, котик голубых кровей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот бы почаще он это вспоминал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ляка писал(а):
Принимайте и наш репортаж с места событий,

Юоже, какой он чудесный!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такой плюшевый и мордочка тоже, как и у нас, ещё как у ребёнка! Прям кукольная мордашка!!!!

Vikk1 писал(а):
Мы вчера вязали с мамкой

Ой, Стешечка girl_in_love Миниатюрная наша девочка! girl_in_love
А глазки-то какие! Заглядеться можно!!!! good2 good2 good2

08 Дек 2011 19:11

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
sfysnake писал(а):
Бедный Мишка-Тишка! Как жалко пацанчика! Поправляйтесь скорей!
Спасибо.уже лучше.Потихоньку стало подживать и есть стал а то 2 дня ничего не хотел кроме молока.
tulisa писал(а):
Вот такие они загадочные Smile
sfysnake писал(а):
Изучал очень внимательно!
girl_haha girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Мария, Мишку-Тишку скорее всего кормили тем, что сами ели. Отсюда и привычки. В любом случае выглядит он замечательно! Как у него экзема, поддается лечению?

Наверное его вообще редко кормили,думаю он на помойек ел и в подвале у сантехников,судя по отму что удалось о нём узнать.А так он уже в форме.
Я вот по поводу сухого корма и другой еды думаю так:у меня котов и кошек было много.Все обычные ,дворовые.Одну.первую мне в детстве Куклачёв подарил когда в Томск приезжал.Мы тогда часто во Дворце спорта вместо детского садика у дядьки пропадали. Все пожили хорошо.Кошки по 10 и 20 лет,коты по 9,кого не убили на даче добрые соседи.те по 3-4 года.Все ели и рыбу и молоко и мясо и шейки и ливер и кашу.Кто что любил.Никто не ел сухой корм.Никто ничем не болел(кроме рака у кошки в 20 лет)Никаких чумок,мочекаменной и проч.Про 20 летнюю Варьку я наврала в ветеринарке что ей 9 чтобы не отказались оперировать.так вот доктор сказал:"для 9 лет у вас кошечка очень сохранная и зубы в отличном состоянии...Но опухоль неоперабельна"Так что наверное кошкам породистым сухой корм нужен а нам недворянам и без него неплохо.Можете готовить тапки Smile Smile Smile

Наверх