Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2011 21:02
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||
vikastudent
Спасибки,я тоже у его ног когда он на меня смотрит,столько всего в его взгляде вижу,ухххххх ![]() ![]() ![]() Ляка Ха,классный такой ![]() Ах девочки смотрю на ваши фотки и завидую,моему Митте не позволено лазить там где ваши ходят,муж у меня злюка ругается,мол волосня кошачая везде.так что смотрю и облизываюсь.Эххххх.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 21:08
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
У меня спит с нами Тихон.муж ничего не говорит.в ногах за подушками диванными.А вот Кузика выгонял-тот мурлыкал слишком громко.К детям в комнату не пускаем.а так ходит где хочет.Но спать также полюбил у сына под столом у старшего и на кресле.
|
08 Дек 2011 21:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
У нас квартира однокомнатная. Я тоже сначала думала, что доступ ограничивать буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2011 21:16
|
sfysnake
|
Да уже все пораскидывали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По хорошему надо исходить из природных потребностей, природной среды обитания того или иного вида животного, тогда и проблем с едой не будет. А вот наличие и развитие болезней у животных чаще всего обусловлено наследственными факторами. Селекционеры в погоне за новыми породами выводят чистые линии, которые в дикой природе чаще гибнут, как мутанты. А они эти мутации закрепляют и размножают, пренебрегая тем, что параллельно с требуемыми для селекции признаками закрепляются и "плохие", часто несовместимые с жизнью признаки, в том числе и предрасположенность к той или иной болезни. Поэтому дворовые котятки более живучие! ![]() Чет меня куда-то занесло.... ![]() А Мишане крепкого здоровья и отвыкания от помоечной пищи! ![]() ![]() Ой, пока писала - еще кучу всего написали! ![]() Если честно, то я даже не представляю - как можно запретить коту не лезть куда-то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2011 21:56
|
Ляка
46 лет |
У них така любовь, така любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот Вика верно сказала ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас Тимка кусочек маслица требует |
09 Дек 2011 2:13
|
Наталiya
|
никогда не думала с этой точки зрения ![]()
у нас тоже в подъезде кота с дачи привезли, того, который на двух хозяев живёт и гуляет сам по себе. Снова худой. Сфотографирую его как встречу снова ![]()
прямо хоть с закрытыми глазами на Тимошу смотри!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А остальные с широкораскрытым ртом не буду выкладывать ![]() ![]()
Наташа, что именно имеется в виду? Флок? Или что-то другое уже изобрели? Вот про флок я слышала и подумывала уже в случае покупки именно из флока брать.
Свет, вот у кого нет котов, те так и считают ![]() ![]()
да-да! Совсем исчезла! ![]()
Вика, она мне рыжунькой такой кажется, прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас я сплю с краю ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня нет мужа и Яше можно всё! Абсоютно на равных он для меня, а как по-другому? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Абсолютно согласна! Это просто, быстро, не портится! Только это как сухарики со вкусом мяса, разве можно их к самому мясу приравнивать? Спорить ни с кем не буду, у всех свои пристрастия и убеждения. Рыжему котёнку давала, так как он любил, типа как лакомство. Яше совсем не надо ![]()
ой, вот нельзя мне подобный агрегат покупать! Не буду! ![]() ![]() Ну а теперь немножко позитива: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2011 3:02
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Я о том же. А чем кормят кошек владельцы? А я скажу чем:вареной пищей, приправленной специями и солью, колбасой, мучными изделиями. Разве это едят кошки в природе? Кошки в природе рыбу не едят и молоко не пьют. Рыбу едят только те породы кошек, у которых ареал обитания возле водоемов. Молоко пьют кошки максимум до 4 месяцев и это молоко матери-кошки. Разве кошки в природе варят себе мясо или пекут хлеб? Так почему же давая эти продукты кошкам, пытаются говорить о чем-то природном для кошки? Кошка в природе, если словила мышку, сначала съедает субпродукты, а потом мясо и то, что находится в желудке у мышки(зерна, траву). Так кто кормит кошек, исходя из природных потребностей кошки? Те, кто варит кошкам пищу или кормит со своего стола? Многие ли даже в этой теме составляют отдельно для своих кошек и котов особый рацион, рассчитав все калории, витамины и микроэлементы. Многие ли отдельно для кошки готовят еду? Ловлю тапки. Но в вопросе что природно я уверена на все 150%. |
09 Дек 2011 3:29
|
Русссалка
Россия |
У меня персик, кошечка. Ест только сухие корма. Любит мороженное. Иногда сосиски. ))
|
09 Дек 2011 3:45
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
У нас кот Боння и кошка Басяня!!!!
Они у нас домашнии, спят с нами, правда в основном кот, но кошка иногда может нас порадовать. Она приходит, когда она хочет, и уходит, когда она хочет. Они у нас полные хозяева дома. Я уже начинаю сомневаться, кто у кого живет. Манипулируют нами полностью. Оничувствуют нашу любовь к ним. Но тем не менее, я должна сказать, что этой любовью они не очень употребляют. Они умные, не наглые, воспитанные. |
09 Дек 2011 10:53
|
Ляка
46 лет |
vikastudent
Викуль, у меня к тебе вопрос про питание. Дневная норма в граммах мяса сколько должна быть для взрослого кота ? Обдавать кипятком мясо или нет ? |
09 Дек 2011 15:07
|
Jingle
|
09 Дек 2011 15:11
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
09 Дек 2011 15:35
|
кот Нафаня
Москва |
![]() |
09 Дек 2011 15:51
|
Jingle
|
Вот это даааа!!! Здорово! Теперь у вас в доме как в джунглях или в лесу - кругом деревья и "дикие" животные бегают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2011 15:51
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
взрослому коту – 100-120 грамм. Кипятком обдавать не надо, достаточно разморозить в естественных условиях. Я обдавала кипятком только маленьким котятам. А сейчас с помощью кипятка размораживаю только тогда, если забыла заранее достать мясо, а детки просят кушать. Наташа, мне нравится как все доступно и правильно написано в этой статье http://bristars.ru/?p=advice. Я придерживаюсь именно этих правил. Эту же статью я распечатывала для владельцев моих котят. |
09 Дек 2011 16:00
|
кот Нафаня
Москва |
ПРАВИЛА ДЛЯ КОТЯТ
Растёт сынок у мамы-кошки, Она гордится славным крошкой Но даже добрым и послушным Котятам многое знать нужно. Когда для кошек и котов Учебник новый был готов, Сказала кошечка: «Пушок! Учи-ка правила, дружок». Пушок учебник в лапки взял И всё о правилах узнал… Котёнок должен с аппетитом Съесть всё, что в мисочке налито. Сказать «спасибо», а потом Умыться ловко языком. Он с детства должен понимать — Нехорошо клубки катать. И ни к чему котятам умным Играть в квартире очень шумно. В хозяйской шапке спать не надо Хозяйка вряд ли будет рада. На занавеске не качаться — Она ведь может оборваться! Рыбачить там, где рыба есть, А вот в аквариум не лезть. Не стоит в клетке птиц пугать, Пытаясь лапкой их достать. И по ночам не петь на крыше, Желая, чтоб весь дом услышал. А если мыши надоели, Не нужно нежиться в постели, А надо встать, мышей прогнать, Потом, довольным, крепко спать. И со стола не брать котлет, Когда хозяйки в кухне нет. А ждать, когда же позовут И молочка для вас нальют. С собакой лучше не ругаться, А бегством от неё спасаться. А если пёс начнёт шуметь, То, выгнув спину, зашипеть. Пушок учился не напрасно, Он знает правила прекрасно, Чтоб стать воспитанным котом Нельзя забыть ни об одном! |
09 Дек 2011 16:10
|
Ляка
46 лет |
Ну, как то совсем нереально. Такс, проводим соц опрос. Сколько граммов счастья съедают ваши любимцы в день натуральной пищи, не сухой корм. Я Тимке покупаю 3 кг говядины на 2 недели, делю сразу порционно и в морозилку. Вечером достаю, размораживаю в микроволновке, режу, делю на 2 порции, одну убираю в холодильник на завтрак, другую обдаю крутым кипятком, остужаю и кормлю Тимку. |
09 Дек 2011 16:15
|
кот Нафаня
Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2011 16:29
|
Ляка
46 лет |
Мы тоже нашли своего поставщика, уже несколько лет покупаем у одной женщины на рынке, она уже нам как родная, всегда дает только хорошее мясо, звонит нам сама, говорит когда приходить и очень Тиму любит.
Ага, очень большие глаза делает, когда мы себе берем ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2011 16:34
|
кот Нафаня
Москва |
а наша наоборот,за нас радуется ![]() ![]() ![]() на прошлый день рождениямоя подружка подарила Нафане комбинезон.я его когда увидела,обалдела ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2011 16:41
|
Ляка
46 лет |
А мы фотку Тимкину красивую, в виде открытке на НГ дарили как то |
09 Дек 2011 16:42
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |