Кошки

Сообщение Автор

09 Дек 2011 17:37

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ляка писал(а):
колько граммов счастья съедают ваши любимцы в день натуральной пищи, не сухой корм.

А кроме говядины что еще кушает Тима? Или только говядину и все?
кот Нафаня писал(а):
а мне доктор сказал,что только охлажденное можно вот и гоняем теперь на рынок.

Мы покупаем на рынке тоже. Сразу же дома делю на порции и замораживаю в морозилке. Потом достаю порции и оставляю на столе до тех пор, пока не разморозится и не нагреется.
кот Нафаня писал(а):
тебе коту или себе,наконец-то возьмешь."

Мы говядину берем только котятам. Я не люблю говядину. На рынке говорим, что мясо надо получше для деток Girl haha Один раз решила побаловать детишек творогом магазинным. Говорю, что мне нужен творог для котят, а мне продавец отвечает - возьмите вот этот, который подешевле и у него уже срок годности прошел, а котятам типа пойдет. Я ее чуть не убила comando. Мои капризули кушают творог только самодельный, который готовит мама из кефира 2,5% жирности. Только после этого творога у нас в холодильнике стоит слишком много сыворотки. Я уже не знаю что из нее делать.
Ляка писал(а):
Мы тоже нашли своего поставщика, уже несколько лет покупаем у одной женщины на рынке,

Наташа, если у вас есть поставщик мяса, то попробуйте взять говяжий рубец. Говорят, что очень полезный для зубов котов и содержит много полезного. Мне не удается его купить, так как меня постоянно опережают и я не застаю на рынке этот продукт.

09 Дек 2011 18:07

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
vikastudent писал(а):
А кроме говядины что еще кушает Тима?

Тимка ест говядину, курицу, творожок, йогурт и масло сливочное, летом обожает укроп с дачи. Но, все кроме говядины, это его прихоти и не основное питание, т.е. это он может съест, но в очень маленьких кол-вах. Получается, что говядина у нас основное блюдо дня.

09 Дек 2011 18:38

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

55 лет
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
кот Нафаня писал(а):
боитесь за своего драгоценного?!

Да нет.за него бояться не стоит-он тот ещё ас в прыжках.Только скачет и топает ночью громко.а на диван-вроде и ничего.И что удивительно намастрячился меня будить по утрам ровно за 5 минут до будильника.вот и думаем-нафига нам будильник нужен если дома такой умный кот.Полезный. Smile

09 Дек 2011 18:43

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
vikastudent писал(а):
то попробуйте взять говяжий рубец.

Вика, а что с ним делать ? Варить или сырым давать, Подмешивать к говядине или отдельно ?

09 Дек 2011 21:21

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ляка писал(а):
Тимка ест говядину, курицу, творожок, йогурт и масло сливочное, летом обожает укроп с дачи. Но, все кроме говядины, это его прихоти и не основное питание, т.е. это он может съест, но в очень маленьких кол-вах. Получается, что говядина у нас основное блюдо дня.

Попробуйте, на сколько это возможно в его возрасте, составить примерное меню на неделю. Тогда и ты будешь видеть, что ему еще можно добавить, а что слишком много в его питании. Я для котят составляла сначала на бумаге меню на неделю, а потом уже привыкла ориентироваться без записей. Сколько раз в день он обычно кушает? Если давать только одно мясо, то будет переизбыток белка.
Надо так составлять рацион, чтобы кот получал все нужные ему элементы.
Ляка писал(а):
Вика, а что с ним делать ? Варить или сырым давать, Подмешивать к говядине или отдельно ?

В идеале - давать в чистом виде, не с чем не смешивая. Если не будет есть в чистом виде, то тогда можно добавлять к говядине. Рубец надо нарезать крупными кусками, так чтобы при поедании кот задействовал зубы, а не просто глотал кусочки целиком.
Вареное мясо - это балласт для организма кота. Единственный мясной продукт, который надо варить - печень говяжья и куриная. Все остальное мясо и субпродукты - давать в сыром виде, предварительно проморозив в морозилке. Рекомендуют кошкам еще давать куриные шеи и головы грызть, все опять же для зубов. Я пробовала давать котятам шеи целиком отбитые, они не ели, а только таскали по комнате. В этом случае можно их измельчить с помощью мясорубки (с самой большой решеткой). Так они ели.

09 Дек 2011 22:55

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ejropa писал(а):
Девочки а как ваши мужья к етому относятся?наверное только у меня такой злюка

Мой сначала ругался, что мурчит громко, что топчется. Теперь просто обожает, когда Сахарок на нем спит.
Ляка писал(а):
Сколько граммов счастья съедают ваши любимцы в день натуральной пищи, не сухой корм.

Я прям каюсь-каюсь. Сахарок кроме сушки ест только консервы. Сырое ей не пошло. Зубки еще котячьи, жевать трудно. Раз в неделю вареной курицы даю с морковкой или рисом.
кот Нафаня писал(а):
а мне доктор сказал,что только охлажденное можно

Я думала наоборот, только промороженное, чтобы без глистов.
Наталiya писал(а):
А кожаный даже не специально ведь исцарапает- просто даже отталкиваясь.

У меня кожаный надежно закрыт в отдельной комнате и накрыт пледом. Сахарка туда пускают только на выходных под присмотром. Я это называю "Сахарок и тайная комната"Smile Но диван ей там мало интересен. Вот провода от домашнего кинотеатра - это другое делоSmile
sfysnake писал(а):
муж сказал, что следующим котом будет сфинкс!!!! А ведь он их на дух не переносил! Так его Кузяшина шерсть достала!

А у нас битва насмерть была. Муж хотел британа, и чтоб такой щекастый, как из рекламы Шебы, я упиралась и требовала сфинкса. Он был в ужасе от сфинкса, я лучше бы осталась без кошки, чем завела британа. Ненавижу шерсть! Так у нас появился компромиссный корниш, и мы оба довольны.
Vikk1 писал(а):
То на длинных спицах наконечники грызет и ловит, они же двигаются!

Я тут на днях взялась петли на шапке поднять крючком, поехали. С работой на две минуты возилась полчаса. Невозможно было снять кошку с крючкаSmile

09 Дек 2011 23:57

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Люсьена писал(а):
Зубки еще котячьи, жевать трудно. Раз в неделю вареной курицы даю с морковкой или рисом.

Сколько Сахарку месяцев, что она до сих пор жевать не может? Вареная курица - это просто балласт для организма кошки.
Люсьена писал(а):
Я думала наоборот, только промороженное, чтобы без глистов.

Вот именно по этой причине и промораживают мясо good2

10 Дек 2011 0:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девчонки, давайте спасать дельфинов!
http://forum.say7.info/topic50399.html

Я написала огромное сообщение, но оно исчезло swoon swoon scare2 я просто не в себе от отчаяния!!!

10 Дек 2011 4:50

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

44 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Наталiya
Наташенька,спасибо что сообщила. Friends Я совсем недавно даже видео видела.Я была в ужасе ,сидела ревела girl_cray3

10 Дек 2011 12:57

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
vikastudent писал(а):
Сколько Сахарку месяцев, что она до сих пор жевать не может?

Последний раз сырье давала в 3 месяца. Не то, чтобы не может. Видимо, ленится. Съедала очень мало.

10 Дек 2011 15:19

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Люсьена писал(а):
Последний раз сырье давала в 3 месяца. Не то, чтобы не может. Видимо, ленится. Съедала очень мало.

Если она будет есть только вареное мясо, то это плохо отразится на ее ЖКТ и зубах. Своих детишек приучала жевать как только у них появились зубки.
Если кошка не ест жесткую пищу, то у кошки на зубах образовывается зубной камень, который снимают под наркозом. Я не пугаю, это так и есть.

10 Дек 2011 16:42

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
vikastudent
У нее еще сушка днем стоит.
На корнишевом форуме рекомендуют вареной курицей кормить.... Уж и не знаю, кого слушать. Кормлю спец консервами и сушкой Леонардо. Надеюсь, что не ошибаюсь.

10 Дек 2011 21:22

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Give heart

10 Дек 2011 23:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Прихожу,а там - ангелочек!!!

И ангелочек, и работничек... всем на радость Wink

Лечебно-профилактическая подборка смешных и забавных животных против гриппа и расстройства желудка. Применять 3 раза в день, перед едой. Girl haha

11 Дек 2011 2:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
tulisa писал(а):
Я была в ужасе ,сидела ревела

sfysnake писал(а):
я когда видео видела - обревелась!

У меня прямо из головы целый день не выходит это! Ну как же так? Неужели подобная жестокость непобедима???
vikastudent писал(а):
Если кошка не ест жесткую пищу, то у кошки на зубах образовывается зубной камень

это да, берегите зубы смолоду! Wink
Люсьена писал(а):
Уж и не знаю, кого слушать

Люся, слушай всех, а поступай как вам с Сахарком больше подходит! Wink
sfysnake писал(а):
Ну вот человеческое выражение морды-лица, хоть ты тресни!

Свет, не спорю! Smile Очень умный у меня мальчик и взгляд осмысленный Embarassed Give heart Give heart
sfysnake писал(а):
Теперь мы тоже будем тщательно изучать подходящие породы!

это чего это вы там всё подбираете?????? Кузяша будет жить вечно! sharik Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

sfysnake писал(а):
Забыли про меня что ли?...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
sfysnake писал(а):
Вот я балбес, сидел в этой коробчонке, а тут целый туннель!!!!

класс!!!! good2 good2 good2 Вот бы Яше такую игрушку хоть на денёк! Smile
sfysnake писал(а):

Ахххх!!!!!! Какая прелестная открыточка!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чудесный сладкий мальчик! Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
подборка смешных и забавных животных

Валя, какие качественные фотки! good2 good2 good2 good2 И какие здоровские! И даже Яша есть! Girl haha

11 Дек 2011 2:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
какие качественные фотки!

Да, профессионалы снимают.
Наталiya писал(а):
И даже Яша есть!

Я от этой фотографии просто в восторге Yahoo! . Надо же такой момент уловить good2

11 Дек 2011 16:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, сегодня в магазине у дома спросила про этот рубец, сказали: "Пожалуйста, давайте 50 руб, завтра привезём! " Я попросила самый маленький, что есть, они сказали они на 1-1,5 кг только бывают. Сказали вонючий, но животные это любят unknown . Посмотрим! Если что, рассылаю почтой всем желающим грамм по 100 на пробу! Girl haha

11 Дек 2011 17:03

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Лечебно-профилактическая подборка смешных и забавных животных против гриппа и расстройства желудка

Girl haha Girl haha good2 good2 good2 Класс! Friends Friends Яша втихаря от Наташи фотомоделью подрабатывает! Girl haha
Наталiya писал(а):
это чего это вы там всё подбираете??????

Да мы Кузяше напарника все планируем взять, да пока никак не определимся.... wacko1 wacko1 может какую новую породу выведут, пока мы к компромиссу придем! Girl haha Girl haha
Наталiya писал(а):
Вот бы Яше такую игрушку хоть на денёк!

Делов то - купите новую мебель! Girl haha Girl haha
Наталiya писал(а):
Если что, рассылаю почтой всем желающим грамм по 100 на пробу!

Girl haha Girl haha Girl haha Ой Наташ, насмешила! Он и так вонючий, а после нашей "скоростной" почты вообще можно будет использовать как химическое оружие! Girl haha Girl haha Будем ждать результатов дегустации! Wink Friends

11 Дек 2011 17:34

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

55 лет
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
sfysnake писал(а):
. Открыли коробку - а там Кузяша! Замер и сидит, не пискнет. Ладно на помойку не оттащили!

Ой.ужас то какой!теперь все коробки проверять надо а то уедет так как чебурашка в ящике с апельсинами Smile

12 Дек 2011 0:52

Распечатать сообщение
Lenivec

67 лет

LenivecМои рецепты
Моя Дуся[img]
Фото
Фото
Фото
Фото
[/img]

12 Дек 2011 2:27

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Девочки у меня к вам вопрос Embarassed ....как вы так пишете,отмечаете имя и часть записи и отвечаете потом и сразу нескольким.....у меня почему то не получается так. Rose

12 Дек 2011 3:26

Распечатать сообщение
Lenivec

67 лет

LenivecМои рецепты
я тоже еще только учусь.ну наверное по порядку,отмечают цитаты и отвечают.

12 Дек 2011 11:33

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
sfysnake писал(а):

И правда, Кузяша сама невинность, кротость в ангельском образе. Я представляю, как сын был счастлив, что Кузяша с ним нежился.
Наталiya писал(а):
Девочки, сегодня в магазине у дома спросила про этот рубец,

Мы тоже в субботу посмотрели на это чудо, не внешний вид не запах нам не понравились настолько, что мы не рискнули брать это домой и тем более предлагать Тиме.
Lenivec писал(а):
Моя Дуся

Привет, привет. Какая хорошенькая девочка, заходите к нам с рассказами и фото почаще.
Ejropa писал(а):
как вы так пишете,отмечаете имя и часть записи и отвечаете потом и сразу нескольким.

А ты в сообщении которое тебя заинтересовало и хочешь прокомментировать или ответить, выделяй часть и нажимай кнопочку цитата, далее в окне сообщения пиши свой ответ. Потом также в другом посте на которое хочешь ответить

12 Дек 2011 11:39

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Ejropa писал(а):
отмечаете имя

А чтобы имя отобразилось, надо нажаьть на ник, который над аватаркой написан, и адресат отобразится сразу. Попробуйте Wink

12 Дек 2011 12:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ужа-а-ас! Настенька, надеюсь это не твой знакомец? Бедное животное, как же его довели до такого?

Неее! Фото из инета Wink

sfysnake писал(а):
Вот я балбес, сидел в этой коробчонке, а тут целый туннель!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Даа, любят они в коробках посидеть Girl haha

sfysnake писал(а):

Щекастенький ангелочек-то Wink Так прям замаялся ребятёнок girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Лечебно-профилактическая подборка смешных и забавных животных против гриппа и расстройства желудка. Применять 3 раза в день, перед едой.

Такие все girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lenivec писал(а):
Моя Дуся

Ещё один рыжик у нас Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх