Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2011 17:37
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
А кроме говядины что еще кушает Тима? Или только говядину и все?
Мы покупаем на рынке тоже. Сразу же дома делю на порции и замораживаю в морозилке. Потом достаю порции и оставляю на столе до тех пор, пока не разморозится и не нагреется.
Мы говядину берем только котятам. Я не люблю говядину. На рынке говорим, что мясо надо получше для деток Один раз решила побаловать детишек творогом магазинным. Говорю, что мне нужен творог для котят, а мне продавец отвечает - возьмите вот этот, который подешевле и у него уже срок годности прошел, а котятам типа пойдет. Я ее чуть не убила . Мои капризули кушают творог только самодельный, который готовит мама из кефира 2,5% жирности. Только после этого творога у нас в холодильнике стоит слишком много сыворотки. Я уже не знаю что из нее делать.
Наташа, если у вас есть поставщик мяса, то попробуйте взять говяжий рубец. Говорят, что очень полезный для зубов котов и содержит много полезного. Мне не удается его купить, так как меня постоянно опережают и я не застаю на рынке этот продукт. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:07
|
Ляка
47 лет |
|||||||||||||||||||
Тимка ест говядину, курицу, творожок, йогурт и масло сливочное, летом обожает укроп с дачи. Но, все кроме говядины, это его прихоти и не основное питание, т.е. это он может съест, но в очень маленьких кол-вах. Получается, что говядина у нас основное блюдо дня. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:38
|
Доктор М
55 лет Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||||||
Да нет.за него бояться не стоит-он тот ещё ас в прыжках.Только скачет и топает ночью громко.а на диван-вроде и ничего.И что удивительно намастрячился меня будить по утрам ровно за 5 минут до будильника.вот и думаем-нафига нам будильник нужен если дома такой умный кот.Полезный. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 18:43
|
Ляка
47 лет |
|||||||||||||||||||
Вика, а что с ним делать ? Варить или сырым давать, Подмешивать к говядине или отдельно ? |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 21:21
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Попробуйте, на сколько это возможно в его возрасте, составить примерное меню на неделю. Тогда и ты будешь видеть, что ему еще можно добавить, а что слишком много в его питании. Я для котят составляла сначала на бумаге меню на неделю, а потом уже привыкла ориентироваться без записей. Сколько раз в день он обычно кушает? Если давать только одно мясо, то будет переизбыток белка. Надо так составлять рацион, чтобы кот получал все нужные ему элементы.
В идеале - давать в чистом виде, не с чем не смешивая. Если не будет есть в чистом виде, то тогда можно добавлять к говядине. Рубец надо нарезать крупными кусками, так чтобы при поедании кот задействовал зубы, а не просто глотал кусочки целиком. Вареное мясо - это балласт для организма кота. Единственный мясной продукт, который надо варить - печень говяжья и куриная. Все остальное мясо и субпродукты - давать в сыром виде, предварительно проморозив в морозилке. Рекомендуют кошкам еще давать куриные шеи и головы грызть, все опять же для зубов. Я пробовала давать котятам шеи целиком отбитые, они не ели, а только таскали по комнате. В этом случае можно их измельчить с помощью мясорубки (с самой большой решеткой). Так они ели. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 22:55
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||
Мой сначала ругался, что мурчит громко, что топчется. Теперь просто обожает, когда Сахарок на нем спит.
Я прям каюсь-каюсь. Сахарок кроме сушки ест только консервы. Сырое ей не пошло. Зубки еще котячьи, жевать трудно. Раз в неделю вареной курицы даю с морковкой или рисом.
Я думала наоборот, только промороженное, чтобы без глистов.
У меня кожаный надежно закрыт в отдельной комнате и накрыт пледом. Сахарка туда пускают только на выходных под присмотром. Я это называю "Сахарок и тайная комната"
А у нас битва насмерть была. Муж хотел британа, и чтоб такой щекастый, как из рекламы Шебы, я упиралась и требовала сфинкса. Он был в ужасе от сфинкса, я лучше бы осталась без кошки, чем завела британа. Ненавижу шерсть! Так у нас появился компромиссный корниш, и мы оба довольны.
Я тут на днях взялась петли на шапке поднять крючком, поехали. С работой на две минуты возилась полчаса. Невозможно было снять кошку с крючка |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 23:57
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Сколько Сахарку месяцев, что она до сих пор жевать не может? Вареная курица - это просто балласт для организма кошки.
Вот именно по этой причине и промораживают мясо |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 0:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, давайте спасать дельфинов!
http://forum.say7.info/topic50399.html Я написала огромное сообщение, но оно исчезло я просто не в себе от отчаяния!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 4:50
|
tulisa
44 года Великобритания |
|||||||||||||||||||
|
Наталiya
Наташенька,спасибо что сообщила. Я совсем недавно даже видео видела.Я была в ужасе ,сидела ревела |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 12:57
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||
Последний раз сырье давала в 3 месяца. Не то, чтобы не может. Видимо, ленится. Съедала очень мало. |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 15:19
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Если она будет есть только вареное мясо, то это плохо отразится на ее ЖКТ и зубах. Своих детишек приучала жевать как только у них появились зубки. Если кошка не ест жесткую пищу, то у кошки на зубах образовывается зубной камень, который снимают под наркозом. Я не пугаю, это так и есть. |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 16:42
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||
|
vikastudent
У нее еще сушка днем стоит. На корнишевом форуме рекомендуют вареной курицей кормить.... Уж и не знаю, кого слушать. Кормлю спец консервами и сушкой Леонардо. Надеюсь, что не ошибаюсь. |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 21:22
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 2:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
У меня прямо из головы целый день не выходит это! Ну как же так? Неужели подобная жестокость непобедима???
это да, берегите зубы смолоду!
Люся, слушай всех, а поступай как вам с Сахарком больше подходит!
Свет, не спорю! Очень умный у меня мальчик и взгляд осмысленный
это чего это вы там всё подбираете?????? Кузяша будет жить вечно!
класс!!!! Вот бы Яше такую игрушку хоть на денёк!
Ахххх!!!!!! Какая прелестная открыточка!!!!!! Чудесный сладкий мальчик!
Валя, какие качественные фотки! И какие здоровские! И даже Яша есть! |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 2:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Да, профессионалы снимают.
Я от этой фотографии просто в восторге . Надо же такой момент уловить |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 16:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, сегодня в магазине у дома спросила про этот рубец, сказали: "Пожалуйста, давайте 50 руб, завтра привезём! " Я попросила самый маленький, что есть, они сказали они на 1-1,5 кг только бывают. Сказали вонючий, но животные это любят
. Посмотрим! Если что, рассылаю почтой всем желающим грамм по 100 на пробу! |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 17:03
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Класс! Яша втихаря от Наташи фотомоделью подрабатывает!
Да мы Кузяше напарника все планируем взять, да пока никак не определимся.... может какую новую породу выведут, пока мы к компромиссу придем!
Делов то - купите новую мебель!
Ой Наташ, насмешила! Он и так вонючий, а после нашей "скоростной" почты вообще можно будет использовать как химическое оружие! Будем ждать результатов дегустации! |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 17:34
|
Доктор М
55 лет Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||||||
Ой.ужас то какой!теперь все коробки проверять надо а то уедет так как чебурашка в ящике с апельсинами |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 0:52
|
Lenivec
67 лет |
|||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 2:27
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Девочки у меня к вам вопрос
....как вы так пишете,отмечаете имя и часть записи и отвечаете потом и сразу нескольким.....у меня почему то не получается так. |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 3:26
|
Lenivec
67 лет |
|||||||||||||||||||
|
я тоже еще только учусь.ну наверное по порядку,отмечают цитаты и отвечают.
|
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 11:33
|
Ляка
47 лет |
|||||||||||||||||||
И правда, Кузяша сама невинность, кротость в ангельском образе. Я представляю, как сын был счастлив, что Кузяша с ним нежился.
Мы тоже в субботу посмотрели на это чудо, не внешний вид не запах нам не понравились настолько, что мы не рискнули брать это домой и тем более предлагать Тиме.
Привет, привет. Какая хорошенькая девочка, заходите к нам с рассказами и фото почаще.
А ты в сообщении которое тебя заинтересовало и хочешь прокомментировать или ответить, выделяй часть и нажимай кнопочку цитата, далее в окне сообщения пиши свой ответ. Потом также в другом посте на которое хочешь ответить |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 11:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
А чтобы имя отобразилось, надо нажаьть на ник, который над аватаркой написан, и адресат отобразится сразу. Попробуйте |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 12:49
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Неее! Фото из инета
Даа, любят они в коробках посидеть
Щекастенький ангелочек-то Так прям замаялся ребятёнок
Такие все
Ещё один рыжик у нас |
Один раз решила побаловать детишек творогом магазинным. Говорю, что мне нужен творог для котят, а мне продавец отвечает - возьмите вот этот, который подешевле и у него уже срок годности прошел, а котятам типа пойдет. Я ее чуть не убила
. Мои капризули кушают творог только самодельный, который готовит мама из кефира 2,5% жирности. Только после этого творога у нас в холодильнике стоит слишком много сыворотки. Я уже не знаю что из нее делать.
я просто не в себе от отчаяния!!!
Я совсем недавно даже видео видела.Я была в ужасе ,сидела ревела

. Надо же такой момент уловить
. Посмотрим! Если что, рассылаю почтой всем желающим грамм по 100 на пробу!