Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:37
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
А кроме говядины что еще кушает Тима? Или только говядину и все?
Мы покупаем на рынке тоже. Сразу же дома делю на порции и замораживаю в морозилке. Потом достаю порции и оставляю на столе до тех пор, пока не разморозится и не нагреется.
Мы говядину берем только котятам. Я не люблю говядину. На рынке говорим, что мясо надо получше для деток ![]() ![]()
Наташа, если у вас есть поставщик мяса, то попробуйте взять говяжий рубец. Говорят, что очень полезный для зубов котов и содержит много полезного. Мне не удается его купить, так как меня постоянно опережают и я не застаю на рынке этот продукт. |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 18:07
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Тимка ест говядину, курицу, творожок, йогурт и масло сливочное, летом обожает укроп с дачи. Но, все кроме говядины, это его прихоти и не основное питание, т.е. это он может съест, но в очень маленьких кол-вах. Получается, что говядина у нас основное блюдо дня. |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 18:38
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||||||
Да нет.за него бояться не стоит-он тот ещё ас в прыжках.Только скачет и топает ночью громко.а на диван-вроде и ничего.И что удивительно намастрячился меня будить по утрам ровно за 5 минут до будильника.вот и думаем-нафига нам будильник нужен если дома такой умный кот.Полезный. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 18:43
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Вика, а что с ним делать ? Варить или сырым давать, Подмешивать к говядине или отдельно ? |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 21:21
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Попробуйте, на сколько это возможно в его возрасте, составить примерное меню на неделю. Тогда и ты будешь видеть, что ему еще можно добавить, а что слишком много в его питании. Я для котят составляла сначала на бумаге меню на неделю, а потом уже привыкла ориентироваться без записей. Сколько раз в день он обычно кушает? Если давать только одно мясо, то будет переизбыток белка. Надо так составлять рацион, чтобы кот получал все нужные ему элементы.
В идеале - давать в чистом виде, не с чем не смешивая. Если не будет есть в чистом виде, то тогда можно добавлять к говядине. Рубец надо нарезать крупными кусками, так чтобы при поедании кот задействовал зубы, а не просто глотал кусочки целиком. Вареное мясо - это балласт для организма кота. Единственный мясной продукт, который надо варить - печень говяжья и куриная. Все остальное мясо и субпродукты - давать в сыром виде, предварительно проморозив в морозилке. Рекомендуют кошкам еще давать куриные шеи и головы грызть, все опять же для зубов. Я пробовала давать котятам шеи целиком отбитые, они не ели, а только таскали по комнате. В этом случае можно их измельчить с помощью мясорубки (с самой большой решеткой). Так они ели. |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 22:55
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||
Мой сначала ругался, что мурчит громко, что топчется. Теперь просто обожает, когда Сахарок на нем спит.
Я прям каюсь-каюсь. Сахарок кроме сушки ест только консервы. Сырое ей не пошло. Зубки еще котячьи, жевать трудно. Раз в неделю вареной курицы даю с морковкой или рисом.
Я думала наоборот, только промороженное, чтобы без глистов.
У меня кожаный надежно закрыт в отдельной комнате и накрыт пледом. Сахарка туда пускают только на выходных под присмотром. Я это называю "Сахарок и тайная комната" ![]() ![]()
А у нас битва насмерть была. Муж хотел британа, и чтоб такой щекастый, как из рекламы Шебы, я упиралась и требовала сфинкса. Он был в ужасе от сфинкса, я лучше бы осталась без кошки, чем завела британа. Ненавижу шерсть! Так у нас появился компромиссный корниш, и мы оба довольны.
Я тут на днях взялась петли на шапке поднять крючком, поехали. С работой на две минуты возилась полчаса. Невозможно было снять кошку с крючка ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 23:57
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Сколько Сахарку месяцев, что она до сих пор жевать не может? Вареная курица - это просто балласт для организма кошки.
Вот именно по этой причине и промораживают мясо ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 0:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Девчонки, давайте спасать дельфинов!
http://forum.say7.info/topic50399.html Я написала огромное сообщение, но оно исчезло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 4:50
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||||||||
Наталiya
Наташенька,спасибо что сообщила. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 12:57
|
Люсьена
|||||||||||||||||||
Последний раз сырье давала в 3 месяца. Не то, чтобы не может. Видимо, ленится. Съедала очень мало. |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 15:19
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Если она будет есть только вареное мясо, то это плохо отразится на ее ЖКТ и зубах. Своих детишек приучала жевать как только у них появились зубки. Если кошка не ест жесткую пищу, то у кошки на зубах образовывается зубной камень, который снимают под наркозом. Я не пугаю, это так и есть. |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 16:42
|
Люсьена
|||||||||||||||||||
vikastudent
У нее еще сушка днем стоит. На корнишевом форуме рекомендуют вареной курицей кормить.... Уж и не знаю, кого слушать. Кормлю спец консервами и сушкой Леонардо. Надеюсь, что не ошибаюсь. |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 21:22
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 23:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
11 Дек 2011 2:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
У меня прямо из головы целый день не выходит это! Ну как же так? Неужели подобная жестокость непобедима???
это да, берегите зубы смолоду! ![]()
Люся, слушай всех, а поступай как вам с Сахарком больше подходит! ![]()
Свет, не спорю! ![]() ![]() ![]() ![]()
это чего это вы там всё подбираете?????? Кузяша будет жить вечно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ахххх!!!!!! Какая прелестная открыточка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, какие качественные фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 2:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Да, профессионалы снимают.
Я от этой фотографии просто в восторге ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 16:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Девочки, сегодня в магазине у дома спросила про этот рубец, сказали: "Пожалуйста, давайте 50 руб, завтра привезём! " Я попросила самый маленький, что есть, они сказали они на 1-1,5 кг только бывают. Сказали вонючий, но животные это любят
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 17:03
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да мы Кузяше напарника все планируем взять, да пока никак не определимся.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Делов то - купите новую мебель! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 17:34
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||||||
Ой.ужас то какой!теперь все коробки проверять надо а то уедет так как чебурашка в ящике с апельсинами ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 0:52
|
Lenivec
66 лет |
|||||||||||||||||||
12 Дек 2011 2:27
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки у меня к вам вопрос
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 3:26
|
Lenivec
66 лет |
|||||||||||||||||||
я тоже еще только учусь.ну наверное по порядку,отмечают цитаты и отвечают.
|
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 11:33
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
И правда, Кузяша сама невинность, кротость в ангельском образе. Я представляю, как сын был счастлив, что Кузяша с ним нежился.
Мы тоже в субботу посмотрели на это чудо, не внешний вид не запах нам не понравились настолько, что мы не рискнули брать это домой и тем более предлагать Тиме.
Привет, привет. Какая хорошенькая девочка, заходите к нам с рассказами и фото почаще.
А ты в сообщении которое тебя заинтересовало и хочешь прокомментировать или ответить, выделяй часть и нажимай кнопочку цитата, далее в окне сообщения пиши свой ответ. Потом также в другом посте на которое хочешь ответить |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 11:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
А чтобы имя отобразилось, надо нажаьть на ник, который над аватаркой написан, и адресат отобразится сразу. Попробуйте ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 12:49
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Неее! Фото из инета ![]()
![]() ![]() ![]() Даа, любят они в коробках посидеть ![]()
Щекастенький ангелочек-то ![]() ![]()
Такие все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё один рыжик у нас ![]() ![]() ![]() |