Кошки

Сообщение Автор

12 Дек 2011 13:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, рубец- это жесть!!! Заказывала я его как кота в мешке, не видела ни разу. Почитала в интернете- что это часть желудка. Выдали мне его в двух пакетах, дома я поняла почему. girl_haha Я почему-то представляла, что пахнуть это должно типа псиной unknown , но никак не тем, чем он на самом деле пахнет!!! girl_haha Кто купит- не повторяйте моих ошибок: во-первых, обязательно наденьте резиновые перчатки, иначе и руки ваши будут пахнуть г....... Яша у меня своё-то г.... не переносит, а тут чужое! girl_haha Во-вторых доску и нож берите самые плохонькие, те, что не жалко и на выброс girl_haha И форточку и балкон откройте сразу, чтобы потом грязными руками это не делать! girl_haha Короче, Яша бегом от этого побежал, хотя я специально не кормила его и он истошно орал, просил есть. Теперь даже не знаю, куда это деть...Хорошо хоть, в 44 руб мне это обошлось. Собакам уличным в сумке с собой не положишь. Засунула в морозилку (всё-рано холодильник мыть давно уж планирую...), надумала передать в приют для животных, если им надо. Нет, так выброшу.
Я подумала, может вымачивать это надо, только, наверное, оооочень долго. Вот запечатлела вам. Фото в воде, в воде нагляднее.
Фото

Фото

Фото

Фото

И без воды
Фото

12 Дек 2011 14:02

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталiya
Наташа, как я тебя понимаю. Я на все это на рынке посмотрела, услышала от мужа все, что он обо мне думает. Если кратко , то какого ты опять начиталась в своем инете, домой это приносить не смей и тем более Тиму кормить, узнаю лишу материнства.

12 Дек 2011 14:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Да мы Кузяше напарника все планируем взять

неужели???? Сдаётся мне, что вряд ли Wink
sfysnake писал(а):
Он и так вонючий, а после нашей "скоростной" почты вообще можно будет использовать как химическое оружие!

я же не знала, что НАСТОЛЬКО girl_haha girl_haha girl_haha
Lenivec писал(а):
Моя Дуся

Прелестница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сколько ей?
Ejropa писал(а):
у меня к вам вопрос

всё уж ответили до меня Wink
Ляка писал(а):
посмотрели на это чудо

вы умнее! girl_haha А у меня просто времени нет сейчас куда-то ехать смотреть, ну да ладно!
Jingle писал(а):
Фото из инета

так жалко мне таких... что животных, что людей...
Valentina47 писал(а):
Надо же такой момент уловить

я вот не очень качественно уловила Wink
Фото

Моя лапа give_heart give_heart give_heart
Фото

А это не мои Smile
Фото

Фото

12 Дек 2011 14:08

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, рубец- это жесть!!!

хе хе Crazy , а на нашем сайте есть рецепты из рубца и народ нахваливает, кстати Wink

12 Дек 2011 14:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ляка писал(а):
домой это приносить не смей и тем более Тиму кормить

girl_haha Наташа, Яша лежит рядом и даже есть не просит girl_haha Наверное, аппетит отшибло напрочь! Я его раза три уже на кухню носила, там эта вонючка лежит, ждёт его girl_haha Так он в плечо мне вцепляется,всем телом ко мне прирастает и отлепить его от меня невозможно! girl_haha Девочки, вот я ненормальная, так скучаю по Яше- не могу! Вот на работе вчера чуть не разревелась, как я домой к своему малышу хочу! Критические дни, наверное, сказываются! Wink sharik
Felicita писал(а):
а на нашем сайте есть рецепты из рубца и народ нахваливает, кстати

swoon swoon swoon swoon ГУРМАНЫ!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Felicita писал(а):
а на нашем сайте есть рецепты из рубца и народ нахваливает, кстати

ГУРМАНЫ!!!

Ага, я своему в примеры приводила, что это даже люди едят и говорят вкусно.

12 Дек 2011 16:07

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile verygood verygood verygood
Девочки, пришла с бассейна, прилегла поваляться, почту перед сном просмотреть, а тут такие страсти по ливеру!!!!!!!!! girl_haha girl_haha Весь сон улетучился!!!!!!! Еще Кузя тут от запаха хлорки рядом тащится, все норовит когти в волосы запустить... wacko1 wacko1 Вроде смыла все тщательно, но ему все равно пахнет. Почище валерьянки вштыривает! girl_haha
Наташ, я в красках твои с Яшей приключения увидела - смеялась до слез! praising А у меня воспоминания детства - бабушка этот рубец в ванной под проточной водой долго отмывала, чистила, а потом - варила!!!!!!! Вонь стояла на весь дом, а взрослые потом ЭТО в пирожки с ливером пускали и нахваливали! Или суп варили! wacko1 Я его так и называла - суп с кишками!
Причем сестренка с удовольствием ела, а у меня только рвотный рефлекс срабатывал при виде пиршества! wacko1 girl_haha girl_haha Так что на вкус и цвет фломастеры разные! Wink girl_haha Одно знаю - мыть надо очень тщательно, промывая каждый лепесток! girl_haha wacko1
Воистину - век живи, век учись - дураком помрешь! girl_haha
Jingle писал(а):
Неее! Фото из инета

Ну и слава богу, не надо нам таких хозяев бестолковых! friends friends
Наталiya писал(а):
неужели???? Сдаётся мне, что вряд ли

Дочку отдали, теперь места много... girl_haha girl_haha Все никак не решимся - собачку или еще кота? unknown Пока только мечтаем, разговоры разговариваем.... Embarassed Wink
Наталiya писал(а):
я же не знала, что НАСТОЛЬКО

girl_haha girl_haha praising praising friends friends
Наталiya писал(а):
я вот не очень качественно уловила

Точно мейн-кун наследил - такие лапы длиннющие!!!!!!!!!!!! wacko1
Наталiya писал(а):
Моя лапа

Во всех смыслах!!!!!!!! good2 good friends friends give_heart
Наталiya писал(а):
А это не мои

good2 girl_in_love Какое сердечко сладкое!!!!!!!!!
Наталiya писал(а):
Девочки, вот я ненормальная, так скучаю по Яше- не могу! Вот на работе вчера чуть не разревелась, как я домой к своему малышу хочу! Критические дни, наверное, сказываются!

praising praising praising Так нельзя!!!!!Вообще нельзя никого ОЧЕНЬ сильно любить - отберут.... Embarassed Embarassed Так что умерьте свои эмоции, баришня, перераспределите их как-нибудь... praising friends friends
Доктор М писал(а):
теперь все коробки проверять надо а то уедет так как чебурашка в ящике с апельсинами

girl_haha girl_haha Точно! Ладно я сама подняла - почувствовала тяжесть! А сынуля и не задержался бы и на минуту! wacko1 wacko1 Бегали бы потом, искали ночью!
Lenivec писал(а):
Моя Дуся[img]

Какая уютная кошечка - рыжулька! Прелесть! good2 good2 friends friends give_heart

Ejropa
Ну вот, девочки уже все ответили!!! friends friends
Ляка писал(а):
Я представляю, как сын был счастлив, что Кузяша с ним нежился.

Наташ, сынуля сам обалдел, что Кузяша к нему спать улегся! Сидел не шевелясь, пока Кузякин не смылся! girl_haha girl_haha

Ну вот, ответила в произвольном порядке, перепутав всю очередность. Наташа со своим рубцом всю очередь поломала! girl_haha girl_haha И сон прогнала! friends

12 Дек 2011 17:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мое сокровище пушистое в прошлом году елку изничтожил.очень жаль(память о брате girl_cray3 ).купили в субботу новую.может посоветуйте,как сделать,что бы она осталась жива. girl_sigh елка 1метр 20 см.пушистая.

12 Дек 2011 17:14

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
может посоветуйте,как сделать,что бы она осталась жива. елка 1метр 20 см.пушистая.

Елку, ставим на журнальный столик, скотчем хорошо крепим основание. Закрываю основание елки и стола тканью до пола, чтобы у Тимки не было возможности карабкаться на нее со стола. Игрушки только пластмассовые, дождик не вешаем. Сидит просто на диване и любуется, лапами с игрушкам играет, но на елку не лезет.

12 Дек 2011 17:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
она у меня больше лежала,чем стояла.игрушки не стеклянные. girl_haha

12 Дек 2011 20:11

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Сегодня подробно расспросила хозяйку котиков, которая дает рубец своим пушистикам. Чтобы не исказить смысл, цитирую: "Это так и поэтому я его называю - вонючка. покупаю на рынке, беру чуток и именно не чищенного, тщательно мою, чуток подмораживаю и перекручиваю на мясорубке, добавляю как макро и микро добавку к мясу, лучше фаршу. Так что ни чистить, ни варить его не надо. Только переморозить."
кот Нафаня писал(а):
Мое сокровище пушистое в прошлом году елку изничтожил.

У меня тоже предыдущая кошка за елкой охотилась и дождик ела. Елку приходилось прикручивать и скотчем приклеивать. А вот Ириска совсем не проявляла особый интерес к елке:понюхала елку и все.
Это фотография с прошлого года:Ириска помогала нам елку украшать.
Фото

Что будет в этом году - не знаю, так как кроме Ириски еще и ее детишки появились.

12 Дек 2011 23:02

Распечатать сообщение
Lenivec

66 лет

LenivecМои рецепты
Фелицита писал(а):
есть рецепты из рубца и народ нахваливае

ну конечно,он же в домашних условиях месяц не лежит необработаный.его сразу чистят,моют,потом можно заморозить.когда приготовишь, не зная,что ешь,никогда не догадаешься.Домашний сальтисон очень вкусен был.У меня бабушка и мама всегда делали.Я нет.мне лучше не видеть было такие вещи до обработки Smile girl_haha

Что будет в этом году - не знаю, так как кроме Ириски еще и ее детишки появились.----------ну в етом году елку наверное ставить не будете,мы после превого года появления Дуси,прекратили ето бесполезное занятие года на 3,потому что замучились елку поднимать.///////Ой ,как я люблю кисок.Нашей уже в апреле будет 12 лет. Rose

12 Дек 2011 23:49

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Ляка писал(а):
А ты в сообщении которое тебя заинтересовало и хочешь прокомментировать или ответить, выделяй часть и нажимай кнопочку цитата, далее в окне сообщения пиши свой ответ.

спасибки,щас опробую Rose
Vikk1
спасибки

Спасибо всем Romashki Romashki Romashki ,оказывается так просто,и почему у меня раньше так не получалось.

13 Дек 2011 2:41

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Lenivec писал(а):
ну в етом году елку наверное ставить не будете,

Почему это не будем? Будем. Пусть привыкают. Им в январе уже почти 7 месяцев будет. Сейчас к елке не приучим, в следующие годы тоже получается нельзя будет елку ставить. Тем более у нас елка искусственная и шарики не стеклянные, да и дождик в последнее время покупаем крупный.

Наши котята догоняют уже потихоньку маму. Вчера в ветклинике взвесили Крутика и я Shocked. Привычный для Ириски вес 3,7 - 4 кг, то Крутик весит почти 3,6 кг. Что-то мы с Крутиком частые посетители в ветклинике: 2 раза за 2 недели. unknown

13 Дек 2011 3:18

Распечатать сообщение
Lenivec

66 лет

LenivecМои рецепты
викастудент писал(а):
Наши котята догоняют уже потихоньку маму.

мама красавица,могу себе котяток представить!!!!!!!!!!

13 Дек 2011 3:30

Распечатать сообщение
Lenivec

66 лет

LenivecМои рецепты
[quote="Ленивец"]мама красавица,могу себе котяток представить!!!!!!!!![/qуот

Посмотрела в альбоме кисок.Да!!!!!Винни такой важный.Крутик сурэзный сидит,цезарь красавчик,выброжуля,а Пушинка думает наверное ,чего они такие важные.[/img]
Фото

13 Дек 2011 4:32

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Lenivec писал(а):
мама красавица,могу себе котяток представить!!!!!!!!!!

Спасибо Romashki На сайте нашего питомника можно посмотреть папу котят и самих котят http://toffe.jimdo.com/.

Lenivec писал(а):
Посмотрела в альбоме кисок.Да!!!!!Винни такой важный.Крутик сурэзный сидит,цезарь красавчик,выброжуля,а Пушинка думает наверное ,чего они такие важные

Если о них говорить кратко, то они все разные и каждый очень индивидуальный. Виння с характером клоуна(веселил нас, а теперь развлекает нового папу Кирилла), только его новый папа переназвал, теперь он Инарт. Цезарь - самый важный и серьезный толстячок и его имя так ему подходит, что его новые родители сказали, что не будут менять ему имя. Крутик - самый ласковый и спокойный в помете. Пушинка - самая избалованная и капризная девочка, так как с первых секунд ее жизни с ней находился ее папа (мой брат)Surprisedн проводил ей профилактические реанимационные процедуры, он был уверен, что это именно девочка, он первым заметил, что у нее шерсть отличается от ее братьев. Поэтому сейчас официально владельцем Пушинки является мой брат.

Lenivec, как сладенько спит рыжее чудо girl_in_love Вязала - вязала хозяйке на зиму свитер и утомилась, решила прилечь, отдохнуть.

13 Дек 2011 5:32

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Приветик ето наша Рыська,Курильский бобтейл.
Очень интересная порода смесь собаки с кошкой такое чудо встретила первый раз в жизни, и очень полюбила.
Фото

13 Дек 2011 6:16

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Он с коротким хвостиком бобтейл?Я про них смотрела-умные жуть и крупные.и купаться любят.Очень хорошенькая Рыська! Smile

13 Дек 2011 6:22

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Да у него как у кролика, тампончик , и нет запаха кошки в доме.Ей уже годик просят котят сводили с одним ну чето никак у них не получается.
Да умная , мужа носки когда он их бросает на пол носит к стиралкам а так как дверь закрыта кидает под дверью, я мужа не смогла воспитать так может моя кошка приучит его к порядкуSmile
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Дек 2011 11:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Это фотография с прошлого года:Ириска помогала нам елку украшать.

girl_haha girl_haha girl_haha Какая мордаха, умора)))

vikastudent писал(а):
Если о них говорить кратко, то они все разные и каждый очень индивидуальный.

Как и люди Wink

zizi72 писал(а):

привет, привет girl_bye girl_bye
В нашем полку бобтейликов прибыло Yahoo! Yahoo! Уже четвёртый у нас на форуме (ну на моей памяти Embarassed )
Кстати, а где ж Света Пушася со своими короткохвостыми??? Всё обживаются?!))))

zizi72 писал(а):
Да умная , мужа носки когда он их бросает на пол носит к стиралкам а так как дверь закрыта кидает под дверью, я мужа не смогла воспитать так может моя кошка приучит его к порядку

Супер! Молодец какая!! good2 good2 good2

13 Дек 2011 15:19

Распечатать сообщение
Lenivec

66 лет

LenivecМои рецепты
про кошек,которые без хвостика не слышала.Ну а кошки ведь вообще не пахнут.Наша даже не знайу имеет ли какие-нибудь елитные показатели,даже не знайу у кого ее сын взял.Но все ж животные очень умные.По картинкам смотрела,по описаниям ,подходит немного под описание абиссинских .Да мне все равно,я люблю вообще просто кошек всех.Породу кошачьих в общем.Доча моя ,как приедет так начинает ее расцеловывать.Кошки-ето кошки!!!!!
Альбом сегодня с дочей посмотрим,она их тоже ну прям любит до невозможностев Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Дек 2011 15:48

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
zizi72 писал(а):

Ой, какая маленькая girl_in_love
Jingle писал(а):
В нашем полку бобтейликов прибыло Уже четвёртый у нас на форуме (ну на моей памяти

А мне кажется, что уже пятый. Wink Два бобтейлика у Пушаси, один у Vikk1, один у Пушинка 36rus и один у zizi72. Это те, кого я помню.
Пора в теме делать перепись котов girl_haha

13 Дек 2011 16:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
один у Пушинка 36rus

Их я и забыла Embarassed Embarassed Embarassed

vikastudent писал(а):
Пора в теме делать перепись котов

Ага)))

13 Дек 2011 20:17

Распечатать сообщение
folly

Светлана

56 лет
Краснодар

follyМои рецепты
Jingle
Запишите и моего красавца- полуперса кота СНЕЖОК-незаконно рожденный сын простой европейки и персидского барина шиншиллы. Рыжий с белым - вроде цвет называется камео. с воротником. штанишками и очень пушистый. Фото будет позже.

Наверх