Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2011 22:44
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Да ето фотка прошлого года, конешно у нее фоток куча но все на компе у детей, да у меня еще есть обыкновенная кошка правда год живут вместе но никак не дружат, ета хищница просто ее достала, но у нас в доме место хватает так тепер у одной одна комната у другой другая
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 23:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
zizi72
оооо, добро пожаловать! нас все больше и больше!
Зина, вы своего курбобика в Америке приобрели или везли из России? Вот моя рысь. В орхидеях прогуливается
|
|
14 Дек 2011 0:08
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|
Здесь мне брат подарил, я вообще ему сказала бедный коненок кто то хвост обрубил
|
|
14 Дек 2011 2:24
|
tulisa
44 года Великобритания |
|
Все привет.
Мы опять в делах,нет время и писать,но постоянно читаем и любуемся вами
ну настоящий ангелочек
Добро пожаловать красавица Дуся ,наверно очень ласковая ?
Наташа,ещё и как удачно.
Какая,нарядная Ирисочка ,прям снегурочка
zizi72 Добро пожаловать в нашу компанию !!!
Ещё один бобтейлик
умница какая
Светлана,ждем с нетерпением фото вашего красавца
Вика,это точно. Я вот сегодня бедной Фаринке нечаянно на хвост наступила. И тут подумала,может второго кота бобтаилика купить. Правдo в англии нет заводчиков ,если надумаем придется на родине покупать .
Стеша,просто прелесть |
|
14 Дек 2011 3:13
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Я тоже любительница поплавать!
у меня он пролежал сутки в воде, вроде запах намного уменьшился, но всё же не исчез. Яше предложила после суток вымачивания, он лапами потряс и убежал. Сама есть ни за что бы не стала- очень уж отвратительно, просто кошмар! Всё-равно что коровьих лепёшек отведать! Мне потом весь день всё рубцом пахло! Сгущенку потом открыла- коровой пахнет!
Тащу Яшу есть рубец (извините, не нарядилась )
я бы щеночка завела! Котик-то есть уже! Эх, берегись ваш огород- напару они его перепашут как надо!
любить-так любить, гулять-так гулять...(с)
перед Яшей котик был, отучил меня от елки. И привязывали уж потом, игрушки все перебил, дождик зубами тянул, запрыгивал на неё и тд. Яша молодец у меня, ничего не тронет, но мне самой теперь тааак лень собирать, потом разбирать.... Не буду....
это была первая пробная, поэтому у меня осталась. А потом уж я таких красавенных наделала, всех одарила
куклёныш!
нашего Яши на 2 года старше
и это здорово!
да, бобтейлы вырываются вперёд! Их всё больше!
А как Вас зовут?
записываем!
вот ведь вас всех на второго потянуло! |
|
14 Дек 2011 9:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
У нас нет таких проблем
Если вы из сибири, то могу посоветовать заводчиков. Если надо - в личку Хотя не стоит ограничиваться территориально, породистые котята у них и в Мосвку-Питер уезжают кто поездом, кто самолетом, много за границу передают Мне рассказывала заводчик, что многие годами ждут котят у них, представляете? Котята все потрясающей красоты! Из какого-то города семья ехала сутки на машине в Москву на вокзал встречать котенка, которого с проводником передали Так что обращайтесь, если надо, знаю 2 питомника
Я настолько привыкла, что у нее хвоста нет, что если вижу обычную кошку, мне кажется, что-то лишнее привязали! Этого не должно быть, а оно есть и у меня недоумение секундное Потом-то понимаю, что это мы не такие как все |
|
14 Дек 2011 12:08
|
Jingle
|
Оооо)) А это прям ко мне!!! Будет с моим персом дружить))) Требую фото!!!
Супер рысь!!!! Стешка такая аккуратненькая, такая прям девочка
Ой, Наташ, насмешила до слёз!
Боже, ну до чего ж красив!!!!!!!!!!! Каждый раз удивляюсь его белоснежности!!!!
А я так же к мордам котов отношусь Привыкла, что у нас как кирпичём ударенная (это в детстве мы так о персах говорили ), так теперь, как увижу кота с обычной мордой, сразу думаю, что что-то у него не то Кто-то нос коту привязал |
|
14 Дек 2011 14:15
|
Lenivec
67 лет |
|
Вчера посмотрели с дочей котяток.Ей так все кошки понравились на етом форуме,что она нашу кису затискала,и она сердито начала шипеть,а потом совсем спряталась в шкаф,но с начала долго пыталась его открыть,ма тихо наблюдали за ее пыхтениями,ппотом я помогла ей открыть.Она как залегла там,что я уже часов в 9вечера пошла ее на улицу звать домой.А муж говорит,кого ты там зовешь,она спит в шкафу.
|
|
14 Дек 2011 16:26
|
Доктор М
55 лет Tomsk,Sibiria |
|
14 Дек 2011 20:02
|
folly
57 лет Краснодар |
Настенька а завяжется ли дружба моего полукровки с твоим барином? Тем более мордочка у него простая- он не экстремал,а как теперь говорят персидский британского типа. С фото проблема- фотоаппарат у сына в другом городе. |
|
14 Дек 2011 21:46
|
Lenivec
67 лет |
|
Какой кот красавЕц
|
|
14 Дек 2011 22:18
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|
Ой девочки, незнаю раньше любила только собак, наверно болше енергии с ними надо а с возростом начала любить кошечек
Посмотрела фотки девочки у каждай особенная кошечка или котик ну просто слов нет, пусть они всем нам будут только в радость |
|
14 Дек 2011 23:59
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
У вас перс-классик. У котиков не может быть простых мордочек, каждая мордочка особая . Не наговаривайте на своего котика. Мы здесь каждому котику рады. |
|
15 Дек 2011 3:01
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
У котиков не может быть простых мордочек, каждая мордочка особая[/quote]
Точно! Сейчас посмотрела пост в ЛиРу Тема - коты Котофеевичи в сказках))) http://bar-guzin.com/post196775013/?upd[quote="vikastudent"] Получила большое удовольствие. Если есть у кого желание - присоединяйтесь! |
|
15 Дек 2011 8:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
Мы опять к вам с разными ракурсами!
Обратите внимание на лапу
|
|
15 Дек 2011 10:53
|
sfysnake
|
Какая снегурочка замечательная!!!!!!И ведь сидит!
И чего вы там забыли? Нечего там пастись, заразу собирать!
Крутик у вас останется? Или его заберут?
Ур-ра! Еще одна рыська у нас появилась! Зина, а сейчас она какая?
Пушистая или не очень? Они у нас разные: у Пушаси лохматушки, а Стеша гладкошерстная... А Рыська какая?
Ай да умница какая!!!
Будем ждать фото вашего красавца! Описание - ну очень симпатичное!
Фаринка опять стирает и белье сушит? Пора и отдохнуть, в люди выйти!
Какая обреченность во взгляде....Бедный Яша... "Пытка апельсинами (рубцом)продолжаласть третий день" (Спортлото -82)
Да и фик с ним, с огородом, зато весело!!!
Какая прелесть!!
А мы елку до сих пор не поставили, все место присматриваем где Кузяша не достанет. Пока только потолок подходит.... В прошлом году не допрыгивал, а в этом везде гуляет в наше отсутствие. По шерсти и пуху
определяем!
Михайло Гаврилович!!!! А во взгляде - только в школу не тащите!!
Аналогично! Никогда не думала что буду кота держать дома! Они мне всегда такими скучными казались, ленивыми.... А ту-у-ут...Дым коромыслом!
оля, с большим удовольствием помотрела картинки! Ни одной похожей мордашки!
какая стеша ладненькая и аккуратненькая, прелесть!
Что-то у нас Пушасики и Масяни с Рамзиками пропали совсем? Похоже где-то вместе Новый год уже отмечают.... Ау! |
|
15 Дек 2011 11:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
За что ж его так наказывать? (перед этим прочитала все высказывания по поводу внешнего вида и запаха этого "деликатеса" ).
Галстук очень ему идет
Вика права Все коты - лапочки
Отличный снимок
И все коты рыжие (кроме одной иллюстрации, где три разноцветных) . Оля, спасибо за ссылку |
|
15 Дек 2011 12:42
|
Jingle
|
Мы со всеми дружим Все коты по-своему хороши!!!
Да, да, да! Читала про них - раньше они были в почёте, а теперь котам стали всё больше и больше "вдавливать" мордахи Да и вообще персов теперь (любых) редко встретишь
А вот Ромик вчера с сестрой к экзамено по проф. этике готовился: Чтение было долгим и нудным и Ромик подустал: Решил на себя обратить внимание, мол, хватит хозяйка книжки дурацкие читать, перед тобой тут такой кот красивущий лежит, а ты с ним даже и не поиграешь!!!! После этого учёба временно прекратилась |
|
15 Дек 2011 13:37
|
sfysnake
|
Ой чую, сдаст на отлично! Какая мордашка сосредоточенная!
Надеюсь книжка не из библиотеки! Ромка тоже решил полистать! |
|
15 Дек 2011 13:48
|
Ляка
47 лет |
|
Привет мои дорогие и любимые !!!!
Забежали рассказать про новую причуду Тимофейки. Уже дней пять выдумал себе новое развлечение, просит взять его на руки , перекинуть через плечо и носить его по квартире и лоджии с рассказами и показами как в музее. Особенно счастлив при осмотре дворовых достопримечательностей и движений во дворе, при открытом окне на лоджии. Выглядит это так, держишь его на руках, он свою моську и полтушки высовывает за раму и смотрит, смотрит. А ты стоишь, держишь его и дрожишь от холода. |
|
15 Дек 2011 13:57
|
sfysnake
|
Наташ, а одеваться не пробовала?
Он ведь так и полдня просидеть может, с его-то накоплениями и лохматой шубой! Молодец, мальчик! Свежим (или не совсем свежим... ) воздухом дышит! А вы зимой не гуляете что ли? |
|
15 Дек 2011 14:04
|
Jingle
|
Ага, за сестру пойдёт сдавать
Если честно, я не знаю Но надеюсь, что это были единственные потери книги
Да уж)) До чего ж они хитры - эти коты)))) У нас по-другому: моя лоджия (а она огромная) утеплена и дверь и окно, ведущие в неё убраны, т.е. получилось продолжение комнаты. Там стоит мой компьютерный стол, комп и шкаф. Так вот стол длинный и идёт по стороне с окнами прям на их уровне, так Ромик любит залезть на него и в окно смотерть (для этого мы ему жалюзи открываем) Очень любит за каплями следить и за всем, что движется И вид, главное, такой серьёзный при этом |
|
15 Дек 2011 14:16
|
Ляка
47 лет |
Дак вот теперь надо дежурную куртку выделять, которую потом не жалко выкинуть.
Эхххх... какая зима,+6 сегодня , грязюка по калено, куда его тащить, не отмоешь потом ведь.
Мы ему для подобных просмотров специально стол поставили поближе к окну, пледик постелили, его это раньше устраивало, а сейчас нет, надо тушку свою высунуть с моськой побольше |
|
15 Дек 2011 14:29
|
Jingle
|
У нас тоже всё как-то ещё зима не прийдёт))) (это в центре Питера, фото не моё)
Это очень Жорик (кот тёти мужа) уважает Любит так воздух с улицы потянуть, когда окно открывают и запрыгнуть на подоконник, чтобы всласть налюбоваться видами без стекла Только за него очень переживают в эти моменты - боятся, что упадёт ненароком, когда за какой-нибудь птицей погонется... |
|
15 Дек 2011 17:21
|
tulisa
44 года Великобритания |
бедняжка
Ой Наташа,молодец ,отличная елочка
ага , вдвоем веселей
Вот и я о том же
Вика,спасибо тебе огромное ,но я из Литвы.Поэтому мне удобные было бы даже в Латвию или Эстонию подъехать .Со временем обязательно хочу вторую киску,буду искать, наводит справки. Правдо мужу пока ничего не говорила, а то скажет что чекнулась, что бы за котом на край света ехать
это точно
точно как кролик
Нет,Света, унитазы моет
Какой серезный
представила картину
Фаринка себе домики делает.Муж спальный мешок положил на кресло ,Фаринка быстро пристроилась |
Мы опять в делах,нет время и писать,но постоянно читаем и любуемся вами
красавица Дуся
И тут подумала,может второго кота бобтаилика купить.
,если надумаем придется на родине покупать .

Не буду....

Котята все потрясающей красоты! Из какого-то города семья ехала сутки на машине в Москву на вокзал встречать котенка, которого с проводником передали
Будет с моим персом дружить))) Требую фото!!!

Какая обреченность во взгляде....Бедный Яша... "Пытка апельсинами (рубцом)продолжаласть третий день" (Спортлото -82) 

Но надеюсь, что это были единственные потери книги 
что бы за котом на край света ехать