Кошки

Сообщение Автор

15 Дек 2011 17:48

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
tulisa писал(а):
Нет,Света, унитазы моет

У нас тоже было такое хобби girl_haha girl_haha girl_haha Когда-то давно показвала уже Smile

15 Дек 2011 17:58

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Vikk1 писал(а):
У нас тоже было такое хобби Когда-то давно показвала уже

girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends И что они там высматривают? unknown

15 Дек 2011 20:05

Распечатать сообщение
folly

Светлана

56 лет
Краснодар

follyМои рецепты
vikastudent писал(а):
У вас перс-классик. У котиков не может быть простых мордочек, каждая мордочка особая

Jingle писал(а):
Мы со всеми дружим Все коты по-своему хороши!!!

Всем спасибо за заочную любовь и уважение = СНЕЖОК=

16 Дек 2011 0:53

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Всем приветик, Света моя очень похожа как у Виктории, спинка нормальная а животик в два раза больше шерсть как пуховая, еще как ваши котики относяться к сырому мясо, я когда готовлю моя как сума сходит лапой бьет меня по ноге что бы дала кусочек,потом очень любит охотиться , мы живем в доме выпустим ее а сами наблюдаем как она гоняет белок и за ними на деревья лезет, ето такая потеха, носиться иногда думаю с ума сходит, еще в туалет при нас не ходит у нас в комнате отдыха стоит ее туалет, так второй пришлось поставить в гараже если кто то в комнате она не пойдет а будет орат что ей надо в гаражSmile

Моя первая кошка обыкновенная пьет воду только с унитаза и водопада который в водворе, а ета звезда только отстоянная водичка из серебряного графина.

16 Дек 2011 3:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ляка
Натали! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю счастья и удачи
И только так, а не иначе,
Быть жизнерадостной, красивой,
Hарядной, милой и любимой!

Vikk1 писал(а):
Я настолько привыкла, что у нее хвоста нет, что если вижу обычную кошку, мне кажется, что-то лишнее привязали!

Вика, а я если непушистый хвост вижу, то мне тоже что-то не то Smile
Jingle писал(а):
Боже, ну до чего ж красив!!!!!!!!!!!

Настя! Абсолютно с тобой согласна!!!!! girl_haha friends friends friends friends
Lenivec писал(а):
Ей так все кошки понравились на етом форуме,что она нашу кису затискала

вот и мы такие, насмотримся и давай наших тискать! friends
Доктор М писал(а):
дети собираются в школу и кошарик тоже

ну просто как в галстуке родился! girl_haha good2 good2 Маша, как же его теперь окончательно зовут? Тиша?
zizi72 писал(а):
у каждай особенная кошечка или котик ну просто слов нет

это точно! girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
vikastudent писал(а):
Мы здесь каждому котику рады

да-да! Wink
Ольга из Воронежа писал(а):
коты Котофеевичи в сказках

Ольга, так что-то захотелось мультик-сказку посмотреть... добрую и с хорошим концом..
Vikk1 писал(а):
Обратите внимание на лапу

прикол!!! girl_haha girl_haha good good good Стеша, атаманка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
"Пытка апельсинами (рубцом)продолжаласть третий день" (Спортлото -82)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Взяла этот кусок с собой в пакетике в надежде отдать какой-нибудь собаке. Как назло ни одной не встретилось. Пришлось положить на землю... не нести же это с собой на работу... На следующий день оно исчезло- значит кому-то приглянулось Wink
sfysnake писал(а):
Что-то у нас Пушасики и Масяни с Рамзиками пропали совсем?

да уж, не видать! search Smile
Valentina47 писал(а):
За что ж его так наказывать?

ну сказали же, что для зубов полезно! Wink А продавщица ещё- там витамины! girl_haha
Jingle писал(а):
Ромик вчера с сестрой к экзамено по проф. этике готовился

класс! good2 good2 good2 good2 А фотки схожи с аватаркой Ольги из Воронежа Wink
Jingle писал(а):
Чтение было долгим и нудным и Ромик подустал:

милашка!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Jingle писал(а):
тут такой кот красивущий лежит

это точно! Красавчик! girl_claping girl_claping good good good
Ляка писал(а):
он свою моську и полтушки высовывает за раму и смотрит, смотрит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha Яша зимой тоже на балкон не очень-то хочет выходить, носом воздух тянет из дома Smile
Jingle писал(а):
это в центре Питера

да уж, раньше в песне "Лаванда" строчки "Дождь идёт в декабре" воспринимались странно, а теперь это норма.
tulisa писал(а):
унитазы моет

ну всё успевает! Хозяюшка! girl_haha girl_haha Wink
tulisa писал(а):
Фаринка быстро пристроилась

ну вот только и ищут, куда бы залезть! Smile
give_heart give_heart
Vikk1 писал(а):
У нас тоже было такое хобби

теперь не интересует? Smile
tulisa писал(а):
И что они там высматривают?

воду! Как бы лапой потрогать, да не дай бог попить! Wink
folly писал(а):
Всем спасибо за заочную любовь и уважение = СНЕЖОК=

give_heart give_heart give_heart
zizi72 писал(а):
как ваши котики относяться к сырому мясо

наши котики и сырое мясо понятия взаимосвязанные! Wink

16 Дек 2011 3:22

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Какая снегурочка замечательная!!!!!!И ведь сидит!

Ириска у нас очень спокойная. Я очень боюсь, чтобы ее Пушинка не начала подавлять, когда подрастет.
sfysnake писал(а):
И чего вы там забыли? Нечего там пастись, заразу собирать!
Крутик у вас останется? Или его заберут?

Первый раз ходили клыки молочные рвать, так как постоянные клыки уже наполовину выросли. Второй раз где-то неудачно спрыгнул и подвернул заднюю лапку, вот это он нас напугал wacko1 : cидит на диване Крутик на попе и жалобно мяучит, я не могу понять, что случилось, но понимаю, что что-то болит. Стала проверять все части тела и поняла в чем проблема. Я пока одевалась, брат вызвал такси и поехали в ветклинику. Вот 4 дня колола ему уколы.
Крутик в поисках родителей, но у мамы планы его до марта не продавать: хочет его на выставке выставить. Хотя в декабре перед нами стояла проблема, которая звучала так:"кастрировать нельзя помиловать" - только вот куда запятую ставить... Пока меня заводчики этой породы уговорили запятую поставить после слова"нельзя" girl_haha А там посмотрим.
Jingle писал(а):
А вот Ромик вчера с сестрой к экзамено по проф. этике готовился:

Так у вас Ромик кот ученый Wink
Jingle писал(а):
У нас тоже всё как-то ещё зима не прийдёт)))

И у нас погода на декабрьскую не похожа. Днем до +10, вчера дождь, сегодня солнце весеннее.
tulisa писал(а):
но я из Литвы.

А в Литве (Вильнюс) есть питомник кошек породы Курильский бобтейл. Вот сайт этого питомника http://goldenlook.eu/.

16 Дек 2011 10:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка
С Днем рождения, Лякочка!!! give_heart give_heart give_heart

16 Дек 2011 11:21

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
теперь не интересует?

теперь крышку опускаем, а то все угваздает Smile И караулит! если забыли опустить, тут уж она разгуляется!

Мама Тимки, с днем рождения!

16 Дек 2011 12:16

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Натуль, поздравляем от души!!!!!
Сбычи мечт, исполнения желаний!!!!
Фото

Jingle писал(а):
Ага, за сестру пойдёт сдавать

girl_haha girl_haha Автоматом пятак заработает!!!!
Ляка писал(а):
Дак вот теперь надо дежурную куртку выделять, которую потом не жалко выкинуть

Давай-давай, экипируйся, а то заболеешь ненароком, кто же гулять будет? Wink
Ляка писал(а):
Эхххх... какая зима,+6 сегодня , грязюка по калено, куда его тащить, не отмоешь потом ведь

praising praising Сочувствуем... А у нас второй день сказочная красота - снежок пушистый сыпет и сыпет, белым-бело кругом....Все сфоткать забываю... Все хотим Кузяшу на снег вывести, да шлейку никак не приобретем. Так и сидит на балконе - через стекло снежок ловит. girl_haha
Ляка писал(а):
Мы ему для подобных просмотров специально стол поставили поближе к окну, пледик постелили, его это раньше устраивало, а сейчас нет, надо тушку свою высунуть с моськой побольше

girl_haha girl_haha Вот ведь хитрюга, как та лиса со скалочкой! girl_haha
Jingle писал(а):
(это в центре Питера, фото не моё)

wacko1 wacko1 wacko1
Это полянка из сказки про Двенадцать месяцев? wacko1 А где подснежники? girl_haha girl_haha Обалдеть, трава зеленая в декабре.... wacko1 wacko1
tulisa писал(а):
Нет,Света, унитазы моет
girl_haha girl_haha Ну точно Кузяшина сестричка, какая у нее расцветка классная на спинке! good2 good friends
И в унитаз одинаково заглядывают... girl_haha girl_haha
tulisa писал(а):
Фаринка себе домики делает.Муж спальный мешок положил на кресло ,Фаринка быстро пристроилась

girl_haha girl_haha friends
Vikk1 писал(а):
У нас тоже было такое хобби Когда-то давно показвала уже

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Ну какой же у нее фостик чудесный!!!!
zizi72 писал(а):
еще как ваши котики относяться к сырому мясо

Это наша основная еда! nyam2
Наталiya писал(а):
На следующий день оно исчезло- значит кому-то приглянулось

Осчастливила незнакомца!!! girl_haha girl_haha
vikastudent писал(а):
Я очень боюсь, чтобы ее Пушинка не начала подавлять, когда подрастет.

wacko1 wacko1 Да уж-ж..У этой баловницы мордочка не такая простодушная как у Ириски, своего не упустит... girl_haha girl_haha
vikastudent писал(а):
Первый раз ходили клыки молочные рвать, так как постоянные клыки уже наполовину выросли. Второй раз

wacko1 wacko1 Бедный Крутик!! praising
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет..." Оправдывает свою кличку по полной! Wink Хороших ему родителей и поменьше экстрима! praising friends give_heart
vikastudent писал(а):
И у нас погода на декабрьскую не похожа. Днем до +10, вчера дождь, сегодня солнце весеннее

wacko1 wacko1 wacko1 тоже скоро за подснежниками пойдете? Wink

16 Дек 2011 12:48

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
sfysnake писал(а):
у нее фостик

Света, а почему вы именно так слово пишете? Smile В чем фишка? Embarassed

16 Дек 2011 13:07

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Света, а почему вы именно так слово пишете?

girl_haha girl_haha Вик, фишки никакой нет, просто привычка многолетняя. У меня дочка очень долго так называла сей предмет у животных. Как я не пыталась исправить, так фостиками и остались. Поэтому по привычке так и пишу.... Embarassed Когда успеваю прочитать, то исправляю, а если нет, то так на автомате и отсылаю girl_haha Буду внимательнее впредь... А все сова из винни-пуха виновата, со своим насморком. girl_haha Дочь как услышала, так и повторяла: "Фост? Какой фост?" Хотя там четко "хвост" произносится. unknown Вот такой у нас "глухой телефон" Embarassed girl_haha

16 Дек 2011 14:45

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталiya
Спасибо friends
STAR*KA
Спасибо friends
Vikk1
Спасибо friends
sfysnake
Спасибо friends

16 Дек 2011 14:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наташа, поздравляю с днем рождения!

16 Дек 2011 15:26

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
sfysnake писал(а):
"Фост? Какой фост?"

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, не могу, насмешили! А я уж решила, что вы из украинцев, это там принято произносить вместо "ф" - "хв" Smile "ШиХВонер", "проХВессия", а многие наоборот говорят, вместо "ХВатит" - "Фатит" Smile
Теперь так же говорить буду! А если Винни-Пуха покажут, будете икать - не удивляйтесь Wink girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2011 16:42

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Наташа,С Днем Рождения!!!

zizi72 писал(а):
Моя первая кошка обыкновенная пьет воду только с унитаза и водопада который в водворе,
Во дает,и удобно ей ,в унитаз ещё не упала? girl_haha
Наталiya писал(а):
воду! Как бы лапой потрогать, да не дай бог попить!

Ой,да wacko1 ...у нас он всегда закрыть,как только открываю крышку сразу бегом ,правдо когда я в ванной моюсь она тоже сидит рядом и наблюдает ,хвост мочит girl_haha
vikastudent писал(а):
. Вот 4 дня колола ему уколы.

praising praising praising
vikastudent писал(а):
А в Литве (Вильнюс) есть питомник кошек породы Курильский бобтейл. Вот сайт этого питомника http://goldenlook.eu/.

Да,Вика,спасибо. Rose Я знаю об этом сайте . girl_yes3 Только вот ещё с породой не определилась .Всегда хотела сибирскую кошку, Embarassed А после общения на этом форуме,совсем запуталась. girl_haha Каждая порода хороша ,ну все нравятся . girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Ну точно Кузяшина сестричка, какая у нее расцветка классная на спинке!

friends friends friends Rose
sfysnake писал(а):
И в унитаз одинаково заглядывают...

girl_haha girl_haha girl_haha
О,Таня появилась. girl_claping А где Масяня ? unknown Соскучились мы уже по ней give_heart friends girl_in_love

16 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
А у нас - беда...Я неделю отсутствовала(в Москву летала), утром смотрю, что у Тинуси опять проблемы с почками. Думала, что мы навсегда вылечились. Жду машину, поедем в клинику. Так горько и тоскливо,жалко ее. Уж так аккуратно кормлю их, выполняя все рекомендации ветеринара! Только перед отъездом подумала, что избавились мы от болячки, такая красавица стала...Даже на мужа грешила, что ветчины ей дал, но клянется, что нет...

16 Дек 2011 21:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем, всем здрасте! И доброго здоровья! friends friends friends friends friends
У нас предпраздничная подготовка в самом разгаре. Поэтому не успеваем даже все прочитать. Да еще и на работе аврал, даже по субботам приходится выходить.
На днях ставили елку. Филя помогал, а Мася вертелась под ногами, а потом устрoилась под елкой и ждала, когда же туда поставят Деда Мороза, ее любимую игрушку, еще с прошлого года.
Фото

И вот что интересно, пока я в комнате, она сидит притаившись и терпеливо ждет. Стоит мне уйти, как вернувшись, нахожу Деда на полу. И ведь не забыла! Только я его водрузила на свое место, сразу утащила.
А наряжали мы елочку в стиле ретро. В прошлом году привезла от мамы с десяток игрушек, которые вешали на елочку во времена моего детства.
Фото

Теперь уходя на работу закрываю комнату от зверей. Хотя Мася елкой не интересуется. Но так, на всякий случай.
Самая странная для сегодняшних дней игрушка, кукуруза. Но в шестидесятые это было актуально.
Фото

Мне нравится заяц
Фото

И фигурки людей
Фото

Фото

Жаль, что так мало уцелело. Еще были замечательные стеклянные бусы. Но от них почти ничего не осталось.
Желаем всем приятных предпраздничных хлопот!
P.S.Только что получила фото. Похоже, Рамзик тоже елочку наряжает! Yahoo!
Фото

Не перестаю удивляться, у него такие лапы - руки! sharik

16 Дек 2011 21:57

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Наташа, с днём рождения!

16 Дек 2011 23:27

Распечатать сообщение
folly

Светлана

56 лет
Краснодар

follyМои рецепты
Путница писал(а):
А у нас - беда...Я неделю отсутствовала(в Москву летала), утром смотрю, что у Тинуси опять проблемы с почками. Думала, что мы навсегда вылечились. Жду машину, поедем в клинику. Так

А что с вами? Если МКБ то могу что то подсказать- есть опыт по выведению из приступа. Но конечно лучше всего к врачу!

16 Дек 2011 23:35

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Valentina47
Спасибо friends
tulisa
Спасибо friends
Путница
Тинуси огромного здоровья, поправляйтесь пожалуйста !!!!
STAR*KA писал(а):
У нас предпраздничная подготовка в самом разгаре

Ох, как я это дело весь год жду и так сильно люблю !!!
Танюша, игрушки просто прелесть, как хорошо, что они у Вас сохранились.
ligrika
Спасибо friends

16 Дек 2011 23:47

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Натали с Днем Рожденья!!!!! Мира, радости и огромного женского щастья!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose извени что то транслит не может писат без ошибокSmile))
Ой девочки обожаю Рождество и Новий Год у нас подготовки началис уже две недели назад везде рождественская музыка играет просто такое классное настроение, пуст у всех будет етот прекрасный праздник, наполнит каждый дом миром радостью и любовью!!! Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Дек 2011 0:08

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
zizi72
Спасибо friends
Маленький отчет. Мужики мои вчера пекли сами торт (муравейник), удался на славу good2 good2 good2 good2 Кухню правда и Тимона отмывала полночи, мука, сгущенка, яйца, все ребенок попробовал и на вкус и лапами, папка все разрешал. Утром правда дал сегодня поспать подольше, зачла ему это за подарок, вечером вместе с гостями сидел за столом, потом гонял пробки от шампанского, ел икру и получил в свое пользование упаковочные пакеты, кто из нас счастливее сейчас трудно сказать Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Всем спасибо еше раз за поздравление, очень и очень приятно
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Дек 2011 1:04

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

37 лет
Москва

EovinМои рецепты
Девочки! Примите меня в ваши ряды?
Я вот тоже обожательница кошек Yahoo! У нас их целых 2
Феона - Феня.. Вот такая она к нам приехала примерно 3 года назад, запуганная и худая:

Вот это 2 года назад:

А год назад мы завели подружку ей, маленькую британочку, Афродита- Фрося:

А сейчас они такие:

17 Дек 2011 1:32

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Мы тоже обожаем красную икру, у нас здесь много горбуши и я делаю запас красной икры замараживаю по 20-35 кг так вот мои кошешки ее просто обожают впринципе как и я тожеSmile
Галина у мена тоже вторая черно белая Аска, найду фотки, скину, у мена проблема , я с вами общайусь только в рабочее время дома некогда за компом сидет, так вот все фотки на домашнемSad

17 Дек 2011 17:34

Распечатать сообщение
Lenivec

66 лет

LenivecМои рецепты
Какие все красивые кошечки и котики.А моай как всегда в работе,в вязании.Но тут вот опять утомиласаь,даже инструменты не убрала.[img]
Фото
[/img]
Фото

Наверх