Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2011 17:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас тоже было такое хобби ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 17:58
|
tulisa
43 года Великобритания |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2011 20:05
|
folly
56 лет Краснодар |
Всем спасибо за заочную любовь и уважение = СНЕЖОК= |
16 Дек 2011 0:53
|
zizi72
52 года usa,oregon |
Всем приветик, Света моя очень похожа как у Виктории, спинка нормальная а животик в два раза больше шерсть как пуховая, еще как ваши котики относяться к сырому мясо, я когда готовлю моя как сума сходит лапой бьет меня по ноге что бы дала кусочек,потом очень любит охотиться , мы живем в доме выпустим ее а сами наблюдаем как она гоняет белок и за ними на деревья лезет, ето такая потеха, носиться иногда думаю с ума сходит, еще в туалет при нас не ходит у нас в комнате отдыха стоит ее туалет, так второй пришлось поставить в гараже если кто то в комнате она не пойдет а будет орат что ей надо в гараж
![]() Моя первая кошка обыкновенная пьет воду только с унитаза и водопада который в водворе, а ета звезда только отстоянная водичка из серебряного графина. |
16 Дек 2011 3:20
|
Наталiya
|
Ляка
Натали! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Желаю счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Hарядной, милой и любимой!
Вика, а я если непушистый хвост вижу, то мне тоже что-то не то ![]()
Настя! Абсолютно с тобой согласна!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и мы такие, насмотримся и давай наших тискать! ![]()
ну просто как в галстуке родился! ![]() ![]() ![]()
это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да! ![]()
Ольга, так что-то захотелось мультик-сказку посмотреть... добрую и с хорошим концом..
прикол!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, не видать! ![]() ![]()
ну сказали же, что для зубов полезно! ![]() ![]()
класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
милашка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно! Красавчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, раньше в песне "Лаванда" строчки "Дождь идёт в декабре" воспринимались странно, а теперь это норма.
ну всё успевает! Хозяюшка! ![]() ![]() ![]()
ну вот только и ищут, куда бы залезть! ![]() ![]() ![]()
теперь не интересует? ![]()
воду! Как бы лапой потрогать, да не дай бог попить! ![]()
![]() ![]() ![]()
наши котики и сырое мясо понятия взаимосвязанные! ![]() |
16 Дек 2011 3:22
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Ириска у нас очень спокойная. Я очень боюсь, чтобы ее Пушинка не начала подавлять, когда подрастет.
Первый раз ходили клыки молочные рвать, так как постоянные клыки уже наполовину выросли. Второй раз где-то неудачно спрыгнул и подвернул заднюю лапку, вот это он нас напугал ![]() Крутик в поисках родителей, но у мамы планы его до марта не продавать: хочет его на выставке выставить. Хотя в декабре перед нами стояла проблема, которая звучала так:"кастрировать нельзя помиловать" - только вот куда запятую ставить... Пока меня заводчики этой породы уговорили запятую поставить после слова"нельзя" ![]()
Так у вас Ромик кот ученый ![]()
И у нас погода на декабрьскую не похожа. Днем до +10, вчера дождь, сегодня солнце весеннее.
А в Литве (Вильнюс) есть питомник кошек породы Курильский бобтейл. Вот сайт этого питомника http://goldenlook.eu/. |
16 Дек 2011 10:07
|
Star*ka
Lietuva |
16 Дек 2011 11:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
теперь крышку опускаем, а то все угваздает ![]() Мама Тимки, с днем рождения! ![]() |
16 Дек 2011 12:16
|
sfysnake
|
Натуль, поздравляем от души!!!!!
Сбычи мечт, исполнения желаний!!!!
![]() ![]()
Давай-давай, экипируйся, а то заболеешь ненароком, кто же гулять будет? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Это полянка из сказки про Двенадцать месяцев? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И в унитаз одинаково заглядывают... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это наша основная еда! ![]()
Осчастливила незнакомца!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() "Как вы яхту назовете, так она и поплывет..." Оправдывает свою кличку по полной! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2011 12:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
Света, а почему вы именно так слово пишете? ![]() ![]() |
16 Дек 2011 13:07
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2011 14:45
|
Ляка
46 лет |
Наталiya
Спасибо ![]() STAR*KA Спасибо ![]() Vikk1 Спасибо ![]() sfysnake Спасибо ![]() |
16 Дек 2011 14:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
16 Дек 2011 15:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь так же говорить буду! А если Винни-Пуха покажут, будете икать - не удивляйтесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2011 16:42
|
tulisa
43 года Великобритания |
Наташа,С Днем Рождения!!!
![]()
![]()
Ой,да ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да,Вика,спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() О,Таня появилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2011 21:07
|
Путница
Украина, Киев |
Всем привет!
А у нас - беда...Я неделю отсутствовала(в Москву летала), утром смотрю, что у Тинуси опять проблемы с почками. Думала, что мы навсегда вылечились. Жду машину, поедем в клинику. Так горько и тоскливо,жалко ее. Уж так аккуратно кормлю их, выполняя все рекомендации ветеринара! Только перед отъездом подумала, что избавились мы от болячки, такая красавица стала...Даже на мужа грешила, что ветчины ей дал, но клянется, что нет... |
16 Дек 2011 21:50
|
Star*ka
Lietuva |
Всем, всем здрасте! И доброго здоровья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас предпраздничная подготовка в самом разгаре. Поэтому не успеваем даже все прочитать. Да еще и на работе аврал, даже по субботам приходится выходить. На днях ставили елку. Филя помогал, а Мася вертелась под ногами, а потом устрoилась под елкой и ждала, когда же туда поставят Деда Мороза, ее любимую игрушку, еще с прошлого года. И вот что интересно, пока я в комнате, она сидит притаившись и терпеливо ждет. Стоит мне уйти, как вернувшись, нахожу Деда на полу. И ведь не забыла! Только я его водрузила на свое место, сразу утащила. А наряжали мы елочку в стиле ретро. В прошлом году привезла от мамы с десяток игрушек, которые вешали на елочку во времена моего детства. Теперь уходя на работу закрываю комнату от зверей. Хотя Мася елкой не интересуется. Но так, на всякий случай. Самая странная для сегодняшних дней игрушка, кукуруза. Но в шестидесятые это было актуально. Мне нравится заяц И фигурки людей Жаль, что так мало уцелело. Еще были замечательные стеклянные бусы. Но от них почти ничего не осталось. Желаем всем приятных предпраздничных хлопот! P.S.Только что получила фото. Похоже, Рамзик тоже елочку наряжает! ![]() Не перестаю удивляться, у него такие лапы - руки! ![]() |
16 Дек 2011 21:57
|
ligrika
Великий Новгород |
16 Дек 2011 23:27
|
folly
56 лет Краснодар |
А что с вами? Если МКБ то могу что то подсказать- есть опыт по выведению из приступа. Но конечно лучше всего к врачу! |
16 Дек 2011 23:35
|
Ляка
46 лет |
Valentina47
Спасибо ![]() tulisa Спасибо ![]() Путница Тинуси огромного здоровья, поправляйтесь пожалуйста !!!!
Ох, как я это дело весь год жду и так сильно люблю !!! Танюша, игрушки просто прелесть, как хорошо, что они у Вас сохранились. ligrika Спасибо ![]() |
16 Дек 2011 23:47
|
zizi72
52 года usa,oregon |
Натали с Днем Рожденья!!!!! Мира, радости и огромного женского щастья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки обожаю Рождество и Новий Год у нас подготовки началис уже две недели назад везде рождественская музыка играет просто такое классное настроение, пуст у всех будет етот прекрасный праздник, наполнит каждый дом миром радостью и любовью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2011 0:08
|
Ляка
46 лет |
zizi72
Спасибо ![]() Маленький отчет. Мужики мои вчера пекли сами торт (муравейник), удался на славу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо еше раз за поздравление, очень и очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2011 1:04
|
Eovin
37 лет Москва |
Девочки! Примите меня в ваши ряды?
Я вот тоже обожательница кошек ![]() Феона - Феня.. Вот такая она к нам приехала примерно 3 года назад, запуганная и худая: ![]() Вот это 2 года назад: ![]() ![]() А год назад мы завели подружку ей, маленькую британочку, Афродита- Фрося: ![]() ![]() А сейчас они такие: ![]() ![]() |
17 Дек 2011 1:32
|
zizi72
52 года usa,oregon |
Мы тоже обожаем красную икру, у нас здесь много горбуши и я делаю запас красной икры замараживаю по 20-35 кг так вот мои кошешки ее просто обожают впринципе как и я тоже
![]() Галина у мена тоже вторая черно белая Аска, найду фотки, скину, у мена проблема , я с вами общайусь только в рабочее время дома некогда за компом сидет, так вот все фотки на домашнем ![]() |
17 Дек 2011 17:34
|
Lenivec
66 лет |